наливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и мясом — 5 пошаговых рецептов

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Готовится такой пирог очень просто, быстро и является, достаточно, бюджетным блюдом. Поэтому, когда нет времени стоять у плиты, а нужно приготовить что-то вкусное и сытное — меня часто выручает именно такой пирог с капустой.

Заливной пирог с капустой и мясом на сметане

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 140525. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 140525. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 140525. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить заливной пирог с капустой на сметане:

1. Капусту мелко шинкуем, добавляем 0.5 ч.л. соли и хорошо обминаем руками.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144242. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144242. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144242. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле 3-5 минут.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 143813. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 143813. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 143813. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

3. Добавляем в сковороду фарш и жарим ещё 5-7 минут, периодически помешивая.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 143914. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 143914. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 143914. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

4. Добавляем капусту, немного растительного масла и хорошо перемешиваем. Далее, тушим капусту под крышкой до готовности.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144111. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144111. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144111. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

5. В конце приготовления добавляем соль, перец и любимые специи.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144201. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144201. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144201. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

6. В глубокую миску разбиваем 3 яйца. Затем, один желток отделяем и убираем в сторону, потом он нам пригодится.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144341. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144341. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144341. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

7. К яйцам добавляем сахар, соль и хорошо перемешиваем.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144430. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144430. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144430. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

8. Теперь, добавляем сметану и опять перемешиваем.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144508. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144508. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144508. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

9. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в миску к яично-сметанной массе.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144615. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144615. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144615. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

10. Хорошо перемешиваем тесто до однородности.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144708. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144708. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144708. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

11. К немного остывшей капусте добавляем свежую зелень укропа.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144802. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144802. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144802. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

12. Дно формы застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144851. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144851. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144851. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

13. Выкладываем на дно половину теста и разравниваем по поверхности.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144929. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144929. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144929. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

14. Равномерно распределяем начинку.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 145007. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 145007. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 145007. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

15. Посыпаем начинку тёртым сыром.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 145054. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 145054. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 145054. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

16. Оставшееся тесто равномерно распределяем по всей начинке.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 145151. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 145151. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 145151. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

17. Смазываем поверхность пирога желтком (мы его отложили в самом начале) и посыпаем кунжутными семечками (по желанию).

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 145310. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 145310. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 145310. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

18. Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 40-45 минут.

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 145418. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 145418. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 145418. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

19. Даём пирогу немного остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 144226. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 144226. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 144226. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Сметану можно заменить кефиром, натуральным йогуртом или простоквашей

Заливной пирог с капустой и мясом на кефире

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 145519. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 145519. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 145519. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить заливной пирог с капустой и мясом:

1. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле около 5 минут. Затем, добавляем фарш и обжариваем еще около 5 минут.

2. Пока жарится фарш, мелко шинкуем капусту и хорошо обминаем руками.

3. Добавляем капусту в сковороду и хорошо перемешиваем. Затем, накрываем сковороду крышкой и тушим капусту до готовности. В конце приготовления добавляем соль, перец и специи по своему вкусу.

4. Соединяем в глубокой миске яйца и кефир, хорошо взбиваем миксером. Затем, добавляем сахар, соль и опять взбиваем.

5. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в миску к кефирно-яичной массе.

6. Хорошо перемешиваем тесто до однородной массы без комочков.

7. Дно формы застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.

8. Выливаем в миску половину теста и разравниваем по поверхности.

9. Равномерно распределяем капусту с фаршем, затем свежую зелень и тёртый сыр.

10. Выливаем на начинку вторую часть теста и хорошо разравниваем. Посыпаем поверхность пирога семечками кунжута.

11. Выпекаем пирог в разогретой до 180° духовке около 35-40 минут.

12. Готовому пирогу даём немного остыть, вынимаем из формы и подаём к столу. Приятного аппетита!

Фарш можно заменить мелко нарезанным мясом

Заливной пирог с капустой и мясом на майонезе

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 145619. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 145619. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 145619. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить заливной пирог с капустой и мясом:

1. Капусту мелко шинкуем, добавляем щепотку соли и хорошо обминаем руками.

2. В сковороду наливаем немного растительного масло и хорошо нагреваем. Затем, выкладываем капусту и жарим около 5 минут, периодически помешивая.

3. Луковицу измельчаем блендером или натираем на тёрке. Затем, соединяем измельченный лук с фаршем и хорошо перемешиваем.

4. Теперь, фарш выкладываем в сковороду к капусте и тщательно перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.

5. В конце приготовления добавляем соль, перец и любимые специи по вкусу. По желанию, можно добавить свежую зелень.

6. В глубокой миске соединяем яйца, кефир, майонез, сахар и соль. Все хорошо взбиваем миксером.

7. Теперь, соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваем до однородной массы без комочков.

8. Форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

9. Выливаем в форму половину теста и разравниваем по всей поверхности.

10. Равномерно распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. После этого, тесто необходимо разравнять по всей поверхности начинки.

11. Ставим пирог в разогретую до 180° духовку и выпекаем 35-40 минут.

12. Готовому пирогу даём немного остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

По желанию, вместо мяса, можно добавить в начинку ветчину, колбасу или копчёную курицу

Заливной пирог с капустой и мясом на простокваше

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201126 145659. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201126 145659. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201126 145659. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Список необходимых ингредиентов:

Как приготовить заливной пирог с капустой и мясом:

1. Лук нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук на среднем огне около 5 минут.

2. Мелко шинкуем капусту и хорошо обминаем руками. Затем, выкладываем капусту в сковороду к луку, перемешиваем и жарим еще около 10 минут.

3. Добавляем в сковороду фарш, перемешиваем и обжариваем 5-7 минут, периодически помешивая. Затем, накрываем сковороду крышкой и тушим капусту до готовности. В конце приготовления добавляем соль, перец, специи и свежую зелень. Готовой начинке даем немного остыть.

4. В глубокой миске соединяем майонез, простоквашу, соль, сахар и яйца. Все тщательно перемешиваем венчиком или миксером.

5. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем. Затем, добавляем муку в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем до однородной массы без комочков.

6. Дно формы застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму половину теста и разравниваем.

7. Равномерно распределяем начинку, выливаем оставшееся тесто и разравниваем его по всей начинке.

8. Ставим пирог в заранее разогретую до 180° духовку и выпекаем около 40 минут. Готовому пирогу даём немного остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!

Простоквашу можно заменить кефиром или натуральным йогуртом

Заливной пирог с капустой и курицей (видео — рецепт)

наливной пирог с капустой и фаршем. 20201106 012728. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-20201106 012728. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка 20201106 012728. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Список необходимых ингредиентов:

Пошаговый процесс приготовления заливного пирога с капустой и курицей Вы можете посмотреть в этом видео:

Надеюсь, Вы нашли подходящий рецепт и приготовили вкусный заливной пирог с капустой и мясом!

Источник

Заливной пирог с капустой и фаршем

наливной пирог с капустой и фаршем. f81788bff0. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-f81788bff0. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка f81788bff0. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Заливной пирог с капустой и фаршем

наливной пирог с капустой и фаршем. picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка picture 4234 a57743671927b4ec8ead722061a8d6d9. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для начала нужно приготовить начинку для пирога. Для этого репчатый лук нарезать небольшими кусочками, обжарить до мягкости на растительном масле, иногда помешивая.

Добавить к луку сырой фарш, посыпать специями, посолить и перемешать. Обжаривать фарш с луком до полного изменения цвета (минут 10 при периодическом перемешивании).

К фаршу добавить томатную пасту, сахар и влить немного воды, перемешать.

Добавить в сковороду тонко нашинкованную капусту, посолить и поперчить все, перемешать. Тушить капусту с фаршем на небольшом огне 7-10 минут, периодически помешивая. В конце тушения добавить в сковороду измельченный чеснок. Начинке для заливного пирога дать остыть.

Для приготовления теста для пирога взбить венчиком сырое яйцо.

Кефир смешать со сметаной, влить растительное масло, добавить соль и сахар.

Тщательно перемешать венчиком и добавить взбитое яйцо. Далее всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Замесить однородное тесто, по консистенции похожее на сметану.

Форму для запекания (диаметр около 20 см) смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Далее половину теста вылить в форму, выложить начинку из капусты и фарша.

Сверху вылить оставшееся тесто.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке приблизительно 55-60 минут (готовность проверяйте деревянной лучинкой).

Дать наивкуснейшему пирогу немного остыть в форме (минут 15), вынуть и разрезать острым ножом на части. Подать необычайно нежный заливной пирог с капустой и фаршем к столу. Безумно вкусно со сметаной!

Источник

20 заливных пирогов с капустой, которые украсят любой стол

Что может быть проще заливного пирога с капустой? Тесто готовится за считанные минуты, а начинку можно дополнять на любой вкус. Приготовь эту аппетитную выпечку сегодня на ужин. Рассказываем 20 замечательных рецептов!

1. Заливной пирог с капустой на кефире

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 250 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г капусты, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, соль, щепотка сахара, молотый черный перец.

Приготовление: Капусту нарежь, обжарь на растительном масле. Добавь соль, перец, лимонный сок, сахар и мелко нарубленный зеленый лук.

Смешай подогретый кефир, взбитые яйца и соль. Всыпь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

2. Заливной пирог с капустой на майонезе

Нарезай капусту для пирога не слишком мелко!

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 мл майонеза, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 луковица, 200 г капусты, 1 морковь, 5 веточек зелени, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь капусту, лук и зелень, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь капусту и продолжай жарить до готовности. Добавь соль, перец, сахар и зелень.

Взбей яйца с майонезом и солью, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, равномерно разложи начинку и добавь оставшееся тесто сверху. Выпекай в разогретой духовке 30 минут.

3. Быстрый заливной пирог на сковороде

Переворачивай пирог с помощью двух деревянных лопаток.

Тебе понадобится: 100 г сметаны, полстакана молока, 200 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г капусты, соль, сахар, молотый черный перец, растительное масло для смазывания сковороды.

Приготовление: Смешай яйца с солью, молоком и сметаной. Добавь просеянную муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Нарежь капусту, добавь сахар, молотый перец и слегка разомни руками.

Вылей часть теста на сковородку, сверху разложи начинку. Залей все остатками теста, накрой крышкой и готовь 20 минут на медленном огне. Аккуратно переверни и продолжай жарить еще 15 минут с другой стороны.

4. Заливной пирог с капустой на сметане

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Тебе понадобится: 150 г сметаны, 200 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, растительное масло.

Приготовление: Капусту нарежь и обжарь на растительном масле. Добавь соль и перец.

Смешай яйца, сметану и соль, всыпь муку с разрыхлителем. Вылей половину теста в смазанную форму, равномерно распредели капусту, залей остатками теста сверху. Отправь пирог на 30 минут в разогретую духовку.

5. Заливной пирог с капустой без яиц

Отличный рецепт заливного пирога, когда нет времени бежать в магазин.

Тебе понадобится: 200 г муки, 1 стакан кефира, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки укропа, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка сахара, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, всыпь нашинкованную капусту и продолжай жарить до готовности. Посоли, поперчи, добавь сок лимона и зелень.

Смешай кефир, майонез, соду, муку, сахар и соль. Смажь форму, вылей половину теста, выложи начинку и добавь оставшееся тесто сверху. Выпекай пирог 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

20 самых вкусных заливных пироговналивной пирог с капустой и фаршем. foto 2226 0. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-foto 2226 0. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка foto 2226 0. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

6. Заливной пирог с капустой, яйцом и зеленым луком

Чтобы пирог сверху не подгорал, накрой его фольгой.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, 300 г капусты, 3 стебля зеленого лука, щепотка сахара, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нашинкованную соломкой капусту обжарь до готовности. Взбей 2 яйца с солью, влей в сковородку и перемешай. Добавь перец и мелко нарезанный лук.

Смешай теплый кефир, 2 яйца, соль и сахар. Всыпь муку и разрыхлитель. Вылей часть теста в подготовленную форму, разложи начинку, добавь оставшееся тесто и разровняй. Выпекай полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

7. Заливной пирог с капустой и фаршем

Используй любой вид фарша, который тебе нравится.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г фарша, 200 г капусты, 1 луковица, соль, молотый черный перец, 4 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь измельченный лук, всыпь фарш и готовь 5 минут. Добавь нашинкованную капусту, продолжай жарить до готовности. Посоли, и поперчи.

Смешай яйца с кефиром и солью. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошенько перемешай. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей оставшимся тестом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

8. Постный заливной пирог с капустой

Если ты на диете, приготовь этот заливной пирог без молока и яиц.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, сахар, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь капусту и лук, морковь натри на мелкой терке. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь морковь, капусту и продолжай жарить до готовности. Посоли, поперчи и добавь немного сахара.

Смешай дрожжи с теплой водой, щепоткой сахара и оставь на 10 минут, чтобы они успели активизироваться. Всыпь муку, соль, перемешай, накрой пленкой и поставь на 30 минут в теплое место. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь остатки теста и разровняй. Выпекай пирог 35-40 минут в хорошо разогретой духовке.

9. Заливной пирог с куркумой и капустой

Тесто получается желтым и ароматным.

Тебе понадобится: 200 г муки, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 2 луковицы, 1 ч.л. лимонного сока, сахар, соль, молотый черный перец, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, всыпь нашинкованную капусту и продолжай готовить, пока масса не уменьшится в объеме. Посоли, поперчи, добавь сахар и лимонный сок.

Смешай муку, разрыхлитель и куркуму. Добавь кефир и взбитые с солью яйца. Перемешай до однородного состояния. Смажь противень сливочным маслом, вылей половину теста, разложи начинку, залей оставшимся тестом и отправь в духовку на полчаса.

10. Заливной пирог с капустой на свежих дрожжах

Обязательно читай инструкцию на упаковке дрожжей.

Тебе понадобится: 150 мл кефира, 50 мл молока, 200 г муки, 10 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль, сахар, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь измельченные лук и капусту до готовности. Добавь соль, сахар, молотый перец и лимонный сок.

Смешай дрожжи, теплое молоко, щепотку сахара и 1 ст.л. муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 10 минут. Влей опару в просеянную муку, добавь взбитые яйца, теплый кефир и соль. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей оставшееся тесто и разровняй. Оставь пирог подходить в тепле 25-30 минут. Выпекай в разогретой духовке полчаса.

15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовитьналивной пирог с капустой и фаршем. foto 2281 0. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-foto 2281 0. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка foto 2281 0. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

11. Заливной пирог с капустой брокколи и яйцом

Долго варить брокколи не надо, достаточно 5 минут.

Тебе понадобится: 4 яйца, 6 ст.л. муки, 80 г сметаны, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г брокколи, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, сливочное масло для смазывания формы, вода.

Приготовление: Отвари брокколи в подсоленной воде до полуготовности. Смешай 2 яйца, сметану, молоко и соль. Всыпь муку, разрыхлитель и перемешай до однородности.

Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи брокколи, добавь 2 яйца, взбитых с солью и перцем. Сверху залей все остатками теста и присыпь натертым сыром. Выпекай пирог 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

12. Заливной пирог с начинкой из капусты и картошки

Можешь использовать остатки вчерашнего пюре.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды, 200 г картофельного пюре, 300 г капусты, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль, сахар, молотый черный перец, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь капусту, лук и зелень. Обжарь лук с капустой до готовности. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок, добавь сахар и картофельное пюре.

Смешай яйца с солью, кефиром и содой. Всыпь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Вылей часть теста в смазанную форму, разложи начинку, залей сверху остатками теста и разровняй. Выпекай 35-40 минут в разогретой духовке. Готовый пирог присыпь нарубленной зеленью.

13. Заливная шарлотка с капустой

Начинка и тесто смешиваются вместе.

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сметаны, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г капусты, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Капусту нашинкуй, обжарь до готовности, посоли и поперчи. Взбей яйца с солью, добавь сметану, сахар, муку и разрыхлитель. Смешай жидкое тесто и капусту. Выложи все в подготовленную форму, разровняй и отправь в разогретую духовку на полчаса.

14. Заливной пирог с капустой и грибами

Тесто на заливной пирог не надо долго месить и раскатывать, просто залей его в форму и добавь начинку.

Тебе понадобится: 250 г муки, 2 яйца, 150 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г грибов, 300 г капусты, 1 луковица, 1 средняя морковь, молотый черный перец, соль, 0,5 ч.л. сахара, 60 г сливочного масла.

Смешай яйца со сметаной, солью, сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей остатками теста и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

15. Заливной пирог с капустой и ветчиной

Чтобы добиться румяной корочки, включи в конце на 5 минут режим конвекции.

Тебе понадобится: 200 г муки, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 1 луковица, 150 г ветчины, 5 веточек укропа, сахар, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. кунжута, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь ветчину, капусту, лук и укроп. Обжарь лук, всыпь капусту и туши до готовности. Посоли, поперчи, добавь зелень и ветчину.

Взбей яйца с солью, сахаром, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Влей часть теста в подготовленную форму, добавь начинку и залей все остатками теста. Разровняй, присыпь кунжутом и поставь в духовку на 40 минут.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгеналивной пирог с капустой и фаршем. pirogi s varenem recepty 1440 0. наливной пирог с капустой и фаршем фото. наливной пирог с капустой и фаршем-pirogi s varenem recepty 1440 0. картинка наливной пирог с капустой и фаршем. картинка pirogi s varenem recepty 1440 0. Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить заливной пирог с капустой и мясом.

16. Заливной пирог с капустой и сыром

Сыр можно натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 5 веточек петрушки, 100 г твердого сыра, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нашинкованную капусту обжарь до готовности, посоли, поперчи и всыпь измельченную петрушку.

Смешай кефир, яйца, сахар, соль, муку и разрыхлитель. Смажь форму, вылей половину теста, добавь начинку и залей остатками теста. Сверху добавь натертый сыр и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

17. Заливной пирог с острой начинкой

Остроту можно регулировать по своему вкусу.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, 50 г шпината, половина острого перца, 1 луковица, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь капусту, лук, шпинат и острый перец. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь капусту и продолжай жарить до готовности. Добавь шпинат, острый перец, молотый перец, соль и выключи.

Смешай яйца с кефиром, солью, мукой и разрыхлителем. Вылей часть теста в смазанную форму, разложи начинку, сверху добавь остатки теста. Выпекай 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

18. Заливной пирог с помидорами и капустой

Такой заливной пирог заменит даже полноценный обед!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл кефира, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, 2 помидора, 1 луковица, 2 стебля зеленого лука, 3 веточки базилика, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук, всыпь капусту, помидоры и продолжай жарить до готовности. Добавь зеленый лук, соль, молотый черный перец и базилик.

Смешай 2 яйца с кефиром, солью, сахаром, мукой и разрыхлителем. Вымешай до однородности, вылей половину теста в смазанную форму, добавь жареные овощи и 2 взбитых яйца. Сверху добавь оставшуюся часть теста, разровняй и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

19. Пышный заливной пирог с капустой

Время приготовления зависит от толщины пирога и особенностей духовки.

Тебе понадобится: 150 мл кефира, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 250 г муки, щепотка сахара, соль, 300 г капусты, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь нарезанный лук до золотистого цвета, добавь капусту, томатную пасту и готовь 7-10 минут на среднем огне. Добавь соль, сахар и молотый перец.

Взбей яйца с солью, добавь кефир, майонез, соду, сахар и муку. Вылей часть теста в смазанный противень, добавь начинку, сверху залей остатки теста. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

20. Заливной пирог с капустой в мультиварке

Если достать пирог сразу, он тут же упадет.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, сахар, 200 г капусты, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока, молотый мускатный орех, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Капусту нашинкуй и обжарь на режиме «Жарка» до готовности, добавь соль, мускатный орех, измельченный зеленый лук и лимонный сок.

Смешай яйца с кефиром, солью и сахаром. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем, вымешай до однородности. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, установи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 15 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *