наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане

Заливной пирог на сметане и майонезе с фаршем

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. 5c834984f1. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-5c834984f1. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка 5c834984f1. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Заливной пирог на сметане и майонезе с фаршем

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Теперь подготовим тесто, для этого в глубокую миску нужно вбить яйца и добавить соль.

В эту же миску выложить сметану и майонез.

Венчиком перемешать массу, затем всыпать разрыхлитель и муку, перемешать венчиком до однородности.

Тесто для заливного пирога получится достаточно жидким, напоминающим тесто для оладий.

В форму для выпечки, смазанную растительным маслом, вылить 1/2 теста.

Разложить поверх теста фарш.

Поверх фарша равномерно выложить оставшееся тесто, полностью покрывая фарш.

Помидоры черри вымыть, нарезать на кружочки и разложить их по всей поверхности теста (можно готовить и без помидоров).

Заливной пирог с фаршем посыпать кунжутом и поставить минут на 35 в духовку, разогретую до 200 градусов.

Готовую выпечку слегка остудить и подать к столу, нарезав на кусочки. Заливной пирог, приготовленный из теста, замешанного на майонезе и сметане, с начинкой из фарша получается и сытным, и аппетитным, и вкусным. Такая выпечка понравится всей семье, она станет отличной альтернативой пицце.

Источник

Заливной пирог с мясным фаршем: 5 рецептов быстрых и простых пирогов

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка rating on. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка rating on. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка rating on. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка rating on. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. rating on. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-rating on. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка rating on. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Добрый день, уважаемые читатели! Все мы любим вкусно поесть. Однако, часто, приходя поздно вечером уставшими с работы, наших сил хватает только на макароны с сыром или омлет. А так хочется удивить свою семью домашней кухней. Я вспомнила про одно из своих любимых блюд — заливной пирог с фаршем. Сегодня вас ожидает вкусная подборка различных вариантов этого рецепта.

Уникальность этой выпечки в том, что все необходимые для приготовления ингредиенты можно найти в холодильнике у любой хозяйки. А времени и сил для приготовления понадобится не так много.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11626. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11626. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11626. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Тесто можно заводить на разных продуктах: на молоке, на сметане, на кефире, на майонезе, на простокваше и т. д. А в начинку можно добавлять любые имеющиеся и любимые вами продукты.

Рецепт заливного пирога с сырым фаршем и картошкой на кефире

Это наиболее традиционный вариант выпечки, любимый мной с детства. Сочетание мяса с картофелем придает блюду сочность и сытость. Блюдо особенно понравится тем, кто любит много мяса и мало теста. Моим мужчинам это особенно нравится.

Вам понадобится:

Пошаговый процесс приготовления:

1. Сначала замесите тесто. Возьмите яйцо, добавьте к нему кефир и хорошо перемешайте. Затем добавьте к смеси муку и оставшиеся сухие ингредиенты (сахар, соль и пищевую соду).

Тщательно вымешивайте тесто до исчезновения комочков. Оно должно получиться по консистенции похожим на жидкую сметану.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11612. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11612. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11612. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

2. Оставьте отдыхать тесто, а в это время подготовьте начинку. В свиной фарш для сочности добавьте нарезанный мелким кубиком лук. Его количество можете регулировать по своему вкусу. Не любите лук — добавьте меньше. Хотите сочную начинку — добавьте больше.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11613. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11613. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11613. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

3. Картофель тоже нарезайте мелким кубиком. Это нужно для того, что бы начинка хорошо пропеклась. Добавьте картошку к мясу с луком. Все ингредиенты посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте руками.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11615. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11615. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11615. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

4. После приготовления начинки включите духовку, установите температуру 200 градусов. Пока печка разогревается, возьмите форму для выпечки и застелите ее пергаментом или просто смажьте растительным маслом. Хвостики пергамента следует обрезать, чтобы они не подгорали при выпекании.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11616. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11616. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11616. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

5. В форму вылейте половину теста, равномерно распределив по всему дну.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11617. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11617. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11617. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

6. Далее распределите начинку, регулируя её количество по своему вкусу.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11618. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11618. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11618. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

7. Следом вылейте остатки теста, распределив его ложкой по всему диаметру.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11619. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11619. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11619. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

8. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11620. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11620. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11620. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Готовность определяйте по картофелю. Если он пропёкся, значит блюдо готово. Осталось только нарезать его и наслаждаться вкусом.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11621. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11621. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11621. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Наливной пирог с говяжьим фаршем и капустой на кефире с майонезом

Этот вариант выпечки получается более лёгким и нежным, за счет присутствия в нём капусты. Я добавляю не только белокочанную капусту, но и пекинскую. Только бланшировать ее не надо, просто шинкуете и соединяете с фаршем.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Белокочанную капусту необходимо предварительно пробланшировать. Для этого возьмите капусту, нарежьте её тонкой соломкой. Поставьте воду в кастрюле на огонь, доведите до кипения. В уже кипящую воду опустите нарезку и минуту дайте покипеть. Затем выключите огонь, слейте жидкость с капусты при помощи дуршлага.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11622. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11622. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11622. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

2. Нарежьте большую головку лука полукольцами или кубиком. Если не любите много лука, можете уменьшить количество.

3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте говяжий фарш и ваши любимые специи. Мне нравится смесь кориандра, сухого чеснока и перцев.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11623. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11623. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11623. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

4. Пока готовится начинка, сделайте тесто. Смешайте вместе кефир и майонез, добавьте к ним яйца с содой. Всё тщательно перемешайте.

5. Постепенно вмешивайте частями муку, добиваясь однородной консистенции.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11624. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11624. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11624. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

6. В обжаренные фарш с луком добавьте капусту. А в самом конце мороженую или сухую зелень. Тушите до готовности.

7. Форму для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите половину теста на дно формы, а сверху на него распределите начинку, чтобы последняя не касалась стенок формы. Немного погрузите начинку в тесто, чтобы будущий пирог не развалился.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11625. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11625. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11625. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

8. Сверху начинки выложите оставшееся тесто, распределив его ложкой по всей поверхности.

9. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готовность проверьте зубочисткой. Если после прокола его середины она осталась сухая, то можно выключать духовку. А пока выпечка остывает, заварите ароматный чай и зовите домашних к столу дегустировать.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11626. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11626. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11626. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Ленивый пирог с фаршем из лаваша на жидком тесте из сметаны

Вариант «на скорую руку», когда гости на подходе, а надо быстро приготовить что-то вкусное и быстрое. Такое блюдо можно использовать как закуску или основное блюдо. Мягкий, нежный с румяной сырной корочкой понравится любому гурману 🙂

Вам понадобится:

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Любой мясной фарш с луком посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Выложите на листы лаваша и равномерно распределите по ним мясную начинку.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11627. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11627. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11627. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

2. Лаваш скрутите в рулет и оставьте на 5 минут пропитаться.

3. Затем выкладывайте рулеты в форму для выпекания на пергаментную бумагу.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11628. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11628. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11628. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

4. Приготовьте соус: разбейте в миску яйца, добавьте к ним сметану и томатный соус. Всё посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Залейте пропитавшиеся рулеты из лаваша получившимся соусом.

Лаваш тут выступает в роли теста, его понадобится 2 листа на такое количество фарша. А яично-сметанная заливка придаст ему необходимую мягкость.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11629. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11629. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11629. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

5. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке. Через 35 минут посыпьте блюдо сыром и оставьте в духовке ещё на 3 минуты. За это время сыр расплавиться и выпечка приобретёт аппетитную румяную корочку.

Такое кушанье очень красивое как снаружи, так и в разрезе. Оно будет прекрасным украшением праздничного стола.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11630. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11630. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11630. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Быстрая выпечка с мясным фаршем на сметане и майонезе в духовке

Если у вас совсем нет времени на готовку, рекомендую использовать именно этот вариант приготовления. Тесто в этом рецепте получается особенно пышным, воздушным и нежным. Такую вкусняшку рекомендую обязательно попробовать. Ваши родные останутся довольны вкусным обедом или ужином 🙂

Необходимые продукты:

Как приготовить:

1. Почистите и порежьте кубиками лук. Обжарьте его вместе с фаршем на растительном масле.

2. Капусту мелко нарежьте. Как только испарится выделившаяся из фарша жидкость, добавьте нашинкованную капусту. Посыпьте черным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте. Потушите овощи с мясом ещё 10-15 минут до готовности.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11631. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11631. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11631. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

По желанию можете добавить в начинку 10 г сливочного масла, именно это придает капусте сливочный вкус.

3. Для приготовления теста немного взбейте яйца и добавьте к ним майонез, сметану, разрыхлитель.

4. Всё хорошо перемешайте и постепенно начинайте добавлять частями муку. Хорошенько вымесите тесто до исчезновения комочков.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11632. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11632. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11632. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов. На дно формы выложите и равномерно распределите всю начинку. Залейте сверху тестом, разровняйте ложкой.

6. Поставьте выпекаться примерно на 20 минут при 180 градусах.

Я пробовала еще наливать 1/2 часть теста на низ, потом начинку. Сверху закрывала оставшимся тестом. В любом варианте получается очень вкусно!

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoj pirog s farshem 11633. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoj pirog s farshem 11633. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoj pirog s farshem 11633. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Простой пирог без кефира на сметане (на скорую руку в мультиварке)

По этому рецепту все делается точно также как в предыдущих, только в тесте используется одна сметана. Поэтому он получается с выраженным молочным вкусом. Пирог получается очень пышным и нежным.

Вот такая подборка быстрых, а главное — вкусных и сытных заливных пирогов у меня сегодня получилась. Буду рада, если вам пригодится хотя бы один из описанных мной рецептов. Если находите мою статью полезной и интересной, делитесь ей с друзьями в соц. сетях.

А может у вас есть свой фирменный рецепт? Пишите в комментариях, как вы готовите это блюдо. Желаю вам кулинарных успехов, и до новых встреч на просторах моего блога!

Источник

Заливной пирог с фаршем и картошкой

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Заливной пирог с фаршем и картошкой будет отличным вариантом к обеду или на ужин, как самостоятельное блюдо, так и дополнение к первому. Потребуются самые обычные продукты и приготовить его не составит особого труда. Замешивается тесто на майонезе и сметане, как вариант, последнюю можно заменить жирным кефиром. Посыпать выпечку можно сыром или кунжутом, или же вовсе обойтись без этого.

Ингредиенты

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 1. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 1. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 1. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Подготавливаем продукты по списку.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 2. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 2. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 2. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Сначала делаем начинку: очищенный репчатый лук мелко нарезаем.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 3. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 3. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 3. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Разогреваем на сковороде растительное масло, делаем огонь средним. Периодически помешивая, обжариваем лук, 4-5 минут будет достаточно.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 4. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 4. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 4. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Затем добавляем к нему фарш, хорошо перемешивая, чтобы не было крупных комочков, и продолжаем обжаривать.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 5. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 5. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 5. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Через 5-6 минут снимаем сковороду с огня, добавляем приправы по вкусу и немного солим.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 6. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 6. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 6. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Замешиваем тесто: соединяем в миске сметану, майонез, соль и яйца, перемешиваем до однородного состояния.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 7. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 7. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 7. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Добавляем муку с разрыхлителем, еще раз хорошо перемешиваем.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 8. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 8. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 8. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Очищаем картофель, промываем и сушим салфеткой. Шинкуем на терке или тонко нарезаем.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 9. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 9. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 9. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Форму застилаем пергаментом, смазываем дно и бока сливочным маслом. У меня разъемная форма диаметром 24 см. Духовку разогреваем до 180°С.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 10. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 10. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 10. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Выкладываем в форму тесто, чуть больше половины оставляем.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 11. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 11. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 11. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Выкладываем картофель, стараемся, чтобы картофельные кружочки прилегали друг к дружке плотно.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 12. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 12. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 12. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Далее выкладываем фарш, разравниваем.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 13. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 13. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 13. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Оставшимся тестом покрываем начинку.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 14. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 14. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 14. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Сыр трем на средней терке, посыпаем им пирог.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 15. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 15. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 15. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Запекаем до румяной корочки в течении 35-40 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 16. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 16. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка zalivnoi pirog s farshem i kartoshkoi 16. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Заливной пирог с фаршем и картошкой готов. Даем ему немного остыть и подаем к столу.

Источник

Пирог заливной с картофелем и фаршем

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. recipe 68d2d681 ad59 483f a43d 8a40bf87b7f2 w450. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-recipe 68d2d681 ad59 483f a43d 8a40bf87b7f2 w450. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка recipe 68d2d681 ad59 483f a43d 8a40bf87b7f2 w450. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

08 марта 2009, 00:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простой в приготовлении, но очень домашний и вкусный пирожок. Пирог сытный к тому же, хорошо его в дорогу любимым готовить. 🙂

Приготавливаем сначала фарш, чтобы компоненты «поженились» друг с другом.

Чистим лук. Прокручиваем через мясорубку вместе со свининой, тщательно вымешиваем, приправив солью и перцами. Отставляем.

Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем майонез, молоко, соль, сухие травки, соль, муку и соду. Тесто получается консистенции сметаны.

Чистим и трем на самую мелкую терку картофель.

Форму смазываем маслом и присыпаем сухарями. Выливаем 2/3 теста, укладываем слой картофеля, присаливаем. Сверху слой фарша (не наоборот, чтобы лишний жир с фарша стекал и пропитывал картофель). Заливаем остатками теста.

Выпекаем до готовности при 180 градусах (примерно минут 25).

Пирог поднимается в процессе приготовления, поэтому форма должна быть с достаточно высокими бортами.

Очень вкусненький пирожок.

Пошаговые фото рецепта

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. rp95044 w450. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-rp95044 w450. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка rp95044 w450. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. rp95046 w450. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-rp95046 w450. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка rp95046 w450. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. rp95047 w450. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-rp95047 w450. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка rp95047 w450. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Дополнительная информация

вариаций такого пирожка может быть множество, все зависит от начинок наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. ab. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-ab. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка ab. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.(грибы, капуста, лук с яйцом, рыбка, даже обжареные с луком соленые огурчики) Этот вариант я выложила именно из-за сочетания сырой картошки и фаршика, уж больно сочно и вкусно получилось наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. ab. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-ab. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка ab. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Источник

Быстрый заливной пирог с мясом.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. 481dda8s 100. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-481dda8s 100. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка 481dda8s 100. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. f53d931s 960. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане фото. наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане-f53d931s 960. картинка наливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе и сметане. картинка f53d931s 960. Для начала приготовим начинку, для этого фарш нужно обжарить на растительном масле в сковороде, разбивая комочки мяса, до готовности (в течение 10-15 минут). В процессе обжаривания добавить по вкусу соль и специи. Сковороду с готовым фаршем снять с огня, дать начинке для заливного пирога немного остыть.

Всё, что не просто, а очень просто… и вкусно…

Заливной пирог с мясным фаршем из жидкого теста на кефире ( сметане)

Жидкое тесто на кефире для пирога — это самый простой вариант для выпекания быстрых заливных пирогов с любыми начинками.
Готовить такое тесто надо минут 10, а результат получается просто потрясающий.
Для начинки возьмите мясной фарш, его используют как в сыром виде, так и в обжаренном.
У меня говяже-свиной, с луком, тертой сырой картошкой (1 шт) специями и соль.
Фарш я совсем немного обжарила, в полуготовность…
Для теста:

— 2 яйца
— 0,5 ч. ложки соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира ( сметана 200 гр, если густая плюс вода 50 гр)
— 1 ч. ложка соды
( тесто должно получится чуть гуще, чем для блинчиков)
Для начинки
— 300 гр мясного фарша
— 2-3 шт репчатый лук
1 сырая картошенка
— соль, перец.
— Сушеный укроп!

Итак:
Кефир вылейте в миску, добавьте к нему соду и подождите 5 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты для жидкого теста: соль, яйца, муку, и перемешайте получившуюся массу.

Смажьте форму для запекания растительным маслом, ( у меня форма 22х22 ) посыпьте мукой, вылейте в нее половину жидкого теста на кефире. Распределите по тесту начинку. Посыпьте колечками репчатого лука( луковки лучше брать помельче) Это может быть сырой или обжаренный мясной фарш и порубленный репчатый лук, или очень мелко порезанные кусочки мяса. Залейте фарш второй частью жидкого теста. Если вы сомневаетесь, пропекутся ли кусочки мяса, предварительно обжарьте их на сковороде.

Поставьте противень в заранее разогретую до 160-170 градусов духовку и выпекайте заливной пирог с мясным фаршем 40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *