налистники с яйцом и луком
Налистники с яйцом и зеленым луком
Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.
Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).
Дать немного блинам остыть.
Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.
На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.
Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Налистники с яйцом и зеленым луком
Налистники с яйцом и зеленым луком
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 пучок зеленого лука,
50 г сливочного масла,
Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.
Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).
Дать немного блинам остыть.
Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.
На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.
Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита! Веселой Масленицы!
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
—Метки
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Статистика
Налистники с яйцом и зеленым луком
Налистники с яйцом и зеленым луком
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 пучок зеленого лука,
50 г сливочного масла,
Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.
Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).
Дать немного блинам остыть.
Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.
На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.
Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита! Веселой Масленицы!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Налистники с яйцом и зеленым луком
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 пучок зеленого лука,
50 г сливочного масла,
Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.
Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).
Дать немного блинам остыть.
Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.
На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.
Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.
Выложить на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита! Веселой Масленицы!
Налистники с яйцом и зеленым луком
Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.
Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).
Дать немного блинам остыть.
Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.
На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.
Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.