накорми меня семенем аниме смотреть

Накорми меня, Сеймур! (пост для олдфагов)

накорми меня семенем аниме смотреть. 1395004126 668194915. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-1395004126 668194915. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 1395004126 668194915. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. m1659280 939765823. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-m1659280 939765823. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка m1659280 939765823. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

«Меня зовут Константин. Джон Константин, ублюдок»

У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 1596200672193640114. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-1596200672193640114. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 1596200672193640114. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

Джону изначально не повезло появиться на свет розой. Родись он неубиваемым кактусом или осокой — и вопросов бы ни у кого не возникло. Но он был розой. Более того, он был розой в горшке, купленной в Пятерочке на распродаже.

В день появления на свет Константина играла песня Ланы дель Рей «Born to Die». Когда я брал его за 99 рублей, Константин стоял в окружении двух своих уже почивших собратьев и, если честно, мало чем от них отличался. Но мне нужно было купить маме подарок на 8 марта, у нас шел ремонт и тогда мне показалось это отличной идеей. Видимо, внешне Константин выглядел так, как я себя чувствовал. Две души, глядящие в бездну, нашли друг друга.

Мама к подарку отнеслась прохладно. Её мысли всецело занимал ремонт нашей квартиры, она чувствовала себя Дмитрием Донским перед разгромом татаро-монгольского ига в нашем с женой лице. Тогда еще безымянную розу поставили на балкон и успешно про нее забыли почти что на четверо суток.

Мама, завершив ремонт, уехала, вспомнив про розу на самом пороге перед выходом и благородным жестом победителя оставила цветок жене. Видимо, чтобы совершить обряд упокоения, ибо ни для чего другого этот уже начинающий желтеть и ронять листья куст годен не был.

Однако у жены доброе сердце и склонность давать приют сирым и убогим. Найденный на дороге кот, собака из приюта и муж в моем лице — наглядное тому подтверждение. Розу пересадили в новый просторный горшок, присыпали свежей земелькой и, полив, поставили на самое солнечное место.

Около двух недель не происходило вообще ничего. Листья все так же желтели и изредка опадали, цветок выглядел как труп и вел себя как труп. Однако, к концу второй недели жена задумчиво ткнуло пальцем в куст и сказала: «Кажись, он оживает». На одной из веточек проклюнулся маленький листочек.

Прошло пять месяцев. Теперь его зовут Джон Константин. Он побывал на той стороне и вернулся. Он вымахал в три раза больше своего изначального размера. Он цветет уже два месяца подряд. На кухне в стопке постоянно стоит срезанный цветок, а на его месте, словно феникс, вырастает новый. Джон настолько хочет жить, что даже срезанный цветок пустил корни и теперь успешно начинает расти у тещи.

Джон Константин — самый живучий сукин сын из всех цветов, которые я когда либо видел.

Источник

Аниме 7 семян | 7 Seeds онлайн

накорми меня семенем аниме смотреть. 308. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-308. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 308. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Смотреть: Серия 12

Информация об аниме

Продолжительность серии: 25 мин.

Kazis wrote: Ах если бы. Я вот только истерично смеялась иногда, когда нервы уже не выдерживали.

Кадры

накорми меня семенем аниме смотреть. 872. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-872. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 872. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 873. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-873. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 873. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 874. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-874. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 874. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 875. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-875. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 875. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 876. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-876. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 876. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 877. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-877. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 877. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 878. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-878. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 878. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 879. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-879. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 879. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 880. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-880. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 880. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 881. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-881. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 881. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

накорми меня семенем аниме смотреть. 882. накорми меня семенем аниме смотреть фото. накорми меня семенем аниме смотреть-882. картинка накорми меня семенем аниме смотреть. картинка 882. У нас на окне растет роза по имени Джон Константин.

Трейлеры и дополнительные материалы

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Герои

Статьи

Выйдет второй сезон «Семи семян»

Экранизация манги Юми Тамуры «7 семян» (7SEEDS) от Netflix

Спустя долго время после первой встречи, судьба вновь сводит Сиона и Недзуми, на этот раз, чтобы они отправились в приключение, которое со временем раскроет грязные тайны Номера 6.

Источник

Foodgasm в аниме: 10 рецептов из сериала «В поисках божественного рецепта»

В 2015 году на экраны вышла аниме-адаптация японской серии манги «Shokugeki no Sōma» — «В поисках божественного рецепта». Этой осенью стартовал третий сезон. «Афиша Daily» попросила Севу Остахновича — автора телеграм-канала Food & Science — объяснить, почему его нужно смотреть прямо сейчас.

Автор телеграм-канала @foodandscience, социолог, повар, путешественник, почитатель научного подхода на кухне

«Shokugeki no Sōma» — это история мальчика Сомы Юкихиры, который, мечтая превзойти своего отца в приготовлении еды, оказывается в элитной кулинарной академии Тоцуки, где он вместе с другими одаренными поварами проходит серию кулинарных испытаний и сражается в поварских битвах. Такие сражения и называются shokugeki. Если блюдо прекрасно, у судей, принимающих его, случается foodgasm: персонаж краснеет, кричит от удовольствия и улетает куда-то вверх. Естественно, при этом вся его одежда срывается, а главный ингредиент приготовленного блюда обволакивает, обнимает, прикрывая интимные зоны, или просто бьет ключом, как вот в этом видео ниже.

Но пусть эта сцена вас не обманывает: это не хентай для взрослых, а настоящее пособие для поваров. Подобные фудгазмы — всего лишь «коммерческий аргумент». Главное в этом аниме все-таки еда и ее приготовление. Это серьезный труд, соавтор которого Юки Морисаки, шеф-повар, модель и писательница, внесла огромный вклад в развитие сериала.

Я расскажу о 10 блюдах из сериала, которые заставят вас отбросить скепсис и начать смотреть «В поисках божественного рецепта» прямо сегодня.

Три состояния яйца

1-й сезон, 14-я серия, 03:30

Три состояния яйца главного представителя модернистской кухни в этом сериале Алисы Накири. «Сырое яйцо» состоит из загущенной морской воды и икры в желатиновом пузыре. «Яйцо вкрутую» — это мусс из спаржи в форме яйца, где в центре находится голландский соус с чили и черным перцем. «Яйцо в скорлупе» — это карамельно-сливочный коктейль, который подается с трубочкой. Чтобы подать такое, проделайте небольшое отверстие в яйце, проткните желток зубочисткой и вылейте содержимое в блендер, где уже ждет карамель с молоком. Взбейте и аккуратно влейте обратно в яйцо через воронку. Подавайте с трубочкой. Пить яйцо по-другому вам больше не захочется.

Омлет-суфле

1-й сезон, 13-я серия, 15:30

Омлет-суфле Сомы — классика, которая никогда не умрет. Хотя сдувается он очень быстро, поэтому есть можно прямо у плиты. Чтобы омлет получился пышным, нужно взбить белки до пиков, а затем добавить их во взбитые желтки. В итоге супераэрированная смесь будет выглядеть как пена, которая превратится в надутый омлет на сковороде. Сложите его вдвое, чтобы образовалась «губа», и залейте томатным соусом с чесноком и петрушкой.

Вегетарианский рамэн

1-й сезон, 16-я серия, 12:20

Казалось бы, ну разве можно японца удивить рамэном? Все равно что нам на Новый год подать салат оливье. Тем не менее это блюдо поражает дегустаторов своей глубиной и балансом вкуса, которого отцу Сомы, Дзеитиро, удалось достичь при помощи соевого соуса, сока юдзу, поджаренных на гриле моркови и репы, корней лопуха и лотоса, масла чили, тертого имбиря и чеснока. Сверху красуется темпе — популярный в Японии продукт из ферментированных соевых бобов. Но круче всего то, что бульон для рамэна состоит из соевого молока и мисо-пасты с тертыми клубнями таро, которые придали всему блюду сливочную глубину. Так можно создать вегетарианский вариант рамэна, который богат вкусом умами настолько, что его можно принять за куриный аналог.

Стейк Шаляпина

1-й сезон, 7-я серия, 15:30

Во время своих гастролей по Японии Федор Шаляпин зашел в ресторан Imperial, в котором попросил приготовить нежное мясо. Из-за проблем с зубами жесткое ему было противопоказано. Ему вынесли говядину с рисом. Кажется, слишком просто. Но тут есть свои секреты. Во-первых, к мясу подают большое количество мелко нарезанного лука, обжаренного в сливочном масле. Во-вторых, вино с соевым соусом загущается крахмалом. И главное — в рис добавляют ферментированную сливу умэбоси — один из основных японских кондиментов. Все вместе создает идеально сбалансированный профиль блюда — сладость лука, соль соевого соуса, кислота слив, мясной умами, терпкость вина и шелковистость сливочного масла. Такому блюду можно и свое звездное имя подарить.

Радужный террин из семи овощей

1-й сезон, 12-я серия, 00:30

Омурайсу

1-й сезон, 24-я серия, 08:00

Омурайсу — блюдо из разряда yōshoku, то есть японских блюд, созданных под влиянием западной кулинарной традиции. Это жареный рис с овощами, который покрыт или завернут в омлет и полит кетчупом. Но даже такое простое блюдо не обходится без бабушкиного секрета. Во-первых, нужно выбирать круглый (короткозерный) рис, поскольку в нем больше амилопектина, необходимого для лучшего склеивания. Во-вторых, жарить рис нужно небольшими партиями: так проще добиться красивого колера, как говорят повара. Но, пожалуй, самое главное — это омлет. Чтобы он получился светлым и шелковистым, необходимо два движения у плиты. Левой рукой двигайте сковороду вперед-назад, а правой, используя палочки или деревянную лопатку, постоянно перемешивайте яичную смесь, чтобы белки быстрее свернулись, или коагулировали.

Кюфта-кебаб-бургер в пите

2-й сезон, 3-я серия, 17:00

Акира Хаяма, обладатель лучшего в академии носа, способного распознать свежесть рыбы по запаху, и самый сильный специалист по специям, приготовил кюфта-кебаб-бургер. Пита с ягненком, йогуртом и специями — это, конечно, больше похоже на привокзальный haute cuisine, чем на блюдо для состязаний в кулинарной академии. Но Хаяма смешал ягнятину с говядиной, добавил мед, сок лимона, имбирь, чеснок, гвоздику, тмин, паприку, чили, черный перец, амчур (сухую пряность из незрелых плодов манго) и заменил классические маринованные огурцы на ачар, традиционное индийское соленье из разных овощей, фруктов и горчичного масла. Но, пожалуй, главный секрет в работе со специями здесь состоит в том, что их нужно прогревать на сковороде. Их ароматические вещества улетучиваются, и образуются новые соединения, часто более земляные, глубокие.

Бэнто-бокс

2-й сезон, 1-я серия, 11:00

Никогда не знаешь, что японская бабушка положила тебе с собой в школу! Японские коробочки бэнто — настоящий праздник для детей. Именно этот аспект важнее всего было отразить в приготовлении набора еды с собой — радость и неожиданность. Среди всех блюд в коробочке особо стоит выделить треску, обжаренную в водорослях. У японцев такая фритюрно-водорослевая техника называется isoba age. Для рыбы готовят темпуру — нежнейший кляр из муки, водорослей нори, яйца и соды (именно она придает тесту особую воздушность). Но главный фуд-хак состоит в том, чтобы использовать ледяную воду, когда замешиваешь тесто. Готовить нужно сразу, пока не начали строиться глютеновые связи, которые делают тесто вязко-эластичным.

Яблочное ризотто

1-й сезон, 16-я серия, 07:20

Одно из самых популярных блюд сериала в интернете, которые многие пытаются небезуспешно повторить — яблочное ризотто. Воздушное, легкое, пьянящее (если делать с сидром) и освежающее. Важный момент: не нужно промывать рис перед приготовлением, иначе вместе с водой уйдет крахмал, который необходим для образования кремовой консистенции. Бекон, белое вино, яблочный сок, сливочное масло, пармезан и кусочки яблок — это ли не новое блюдо всех тратторий уже на следующей неделе?

Курица карааге

1-й сезон, 18-я серия, 13:00

Вообще, карааге — это японская техника, которая заключается в том, что продукт маринуется в смеси соевого соуса с имбирем и чесноком, затем обваливается в рисовом крахмале и жарится во фритюре. Но главный японский секрет — в двойном погружении во фритюр: сначала при 160 градусах, а затем — при 190 градусах, чтобы сохранить нежную текстуру мяса и получить хрустящую корочку.

Если ваши кулинарные и языковые способности позволяют, и вам не терпится ворваться на кухню, чтобы показать, как вы умеете, то по этой ссылке находятся все рецепты на английском.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *