наконец то вкусная еда мем
Наконец-то нормальная еда
Съедобные трусы- нормальная еда! Вам скидочную карту в SEXшоп надо завести. Там регулярное поступление нормальной еды!)
Из всего многообразия Hyperdimension Neptunia они выбрали Cave? Ну такое.
Хм, труселя естественно заточили в первую очередь.
Сметанно-сливочный крем для торта
На все семейные торжества стараюсь радовать семью вкусными домашними тортами. Предлагаю вашему вниманию мой любимый сметанно-сливочный крем для торта. Он получается плотный, очень нежный, воздушный, в меру сладкий, просто восхитительный, по-моему, идеальный для торта. Кроме того, на основе этого крема вы можете сделать различные ягодные или фруктовые десерты, получится превосходно. Экспериментируйте и радуйте близких вкусными домашними сладостями.
Время приготовления: 15 м.
Ингредиенты (1 порция)
— Сахарная пудра — 100 г
— Сливки жирные — 500 мл
1. Для приготовления сметанно-сливочного крема для торта вам понадобится 500 миллилитров жирных (не менее 33%) сливок. Их нужно предварительно охладить, так они лучше и быстрее взобьются. Перелейте сливки в ёмкость, подходящую для взбивания, туда же всыпьте 200 грамм сахара.
2. Взбивайте сливки с сахаром миксером или блендером с насадкой венчик сначала на медленной скорости. В процессе взбивания увеличивайте скорость, чтобы добиться плотных пиков. На весь процесс у меня ушло около 7 минут.
3. В отдельную глубокую тарелку положите 200 грамм сметаны и всыпьте 100 грамм сахарной пудры.
4. Взбивайте сметану с сахарной пудрой в течение 5 минут, т.е. до пышной массы.
5. Переложите сметану в емкость со взбитыми сливками.
6. Перемешайте крем сначала ложкой, а потом венчиком на медленной скорости до однородного состояния.
7. Нежный, воздушный сметанно-сливочный крем готов. Используйте его для тортов или любых других десертов. Приятного аппетита.
Ответ на пост «Огромный Kinder. Молочный Ломтик»
Правда не выдержали, через два часа он уже был пропитан и застыл, (по мнению малых). Остались очень довольны. Может это станет стартом для опробации остальных рецептов. Буду держать в курсе. Все приятного аппетита. За фото не серчайте, это не мой конек.
Today’s Menu for the Emiya Family Весенний Сендвич
Разбавим любимый мною Геншин. На дворе почти глубокая осень, тепло мы увидим нескоро. Но можно согреть свои животики изнутри. Приготовим весенние сэндвичи из аниме «Today’s Menu for the Emiya Family».
1. Сливочное масло — 20-25 гр;
4. Майонез — 2 чайные ложки,
Соус: масло должно быть комнатной температуры. Взбиваем в миске: майонез, горчицу, мёд, масло, добавляем щепотку черного молотого перца и оставляем ждать.
1.Обжариваем ломтики бекона с двух стороны до золотистой корочки, затем выкладываем на салфетку и даём стечь жиру.
2. В кипящей воде отвариваем зелень 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг и даём воде стечь.
3. Взбиваем яйца, добавляем 2-3 столовых ложки молока и щепотку соли. Обжариваем взбитые яйца на сковороде постоянно помешивая, создавая «скрэмбл».
4. Обмазываем каждый ломтик хлеба соусом.
На одном ломтике выкладываем бекон, затем зелень и скрэмбл, накрываем другим кусочком хлеба, придавливая рукой.
Повторяем еще 5 раз последовательность и у нас получится 6 больших сэндвичей, которые нужно будет порезать на прямоугольники.
Весенний сэндвич от Эмии готов! Приятного аппетита!
Торт «Сказка» по ГОСТу
Хочу показать гостовский рецепт своего любимого торта «Сказка», с детства его обожаю. Данный торт относится к простым тортам и всем под силу, так как никаких спец. навыков не требует. Рецептов этого тора много ходит и все они вкусные, но вкус детства выходит только по гостовской рецептуре, там небольшие отличия есть. По традиции я использую рецептуру 75г. так как сам 75 года выпуска.
Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то ее можно и скачать в инете. Рецепт там под номером 5 на страницах 35-38, и посмотрим, что из себя представляет настоящая «Сказка»:
Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана кремом, фруктами или цукатами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая в виде полена. Масса 0.5 и 1 кг.
Состоит «Сказка» из Бисквита №1, Крема «Шарлотт» №59, Крема «Шарлотт» №67, Сиропа для промочки №95, Крошки бисквитной Фрукты.
То есть выпекается бисквит, режется на коржи, пропитывается, собирается с прослойкой из крема №59, обмазывается кремом №67, обсыпается крошкой и украшается. Видите как все просто 🙂
Вот рецепт в печатном виде, где расписано, сколько и чего надо для каждого компонента торта. За архивировал в файлик, если кому надо www.sizov.org/files/receptsk.rar
Ну вот, теперь мы знаем что представляет из себя настоящая «Сказка», можно приступать к изготовлению 🙂 На изготовление «Сказки», так же как и большинства тортов, надо два дня. В первый день выпекаем бисквит, а во второй собираем и украшаем. Это из-за того, что бисквиту надо отстоятся минимум часов 8-10. По сему вечером выпекаем бисквит, оставляем отстаиваться на ночь, а на следующий день собираем и украшаем.
Начнем с изготовления бисквита №1. Нам потребуется вот такой набор продуктов:
5. Эссенция ромовая– 1.25 гр.
Все отвешиваем в соответствии с рецептом. Яйцо не разделяем на желток и белок, так как в данном рецепте бисквита используется яичный меланж. Вот и мы с помощью вилки сделаем не пастеризованный меланж, попросту просто тщательно размешиваем желток с белком в стакане 🙂 Прошу обратить внимание, что все ингредиенты приведены в граммах, а не в миллилитрах, стаканах и ложках, по сему озаботьтесь весами.
Смешиваем муку с крахмалом, тщательно размешиваем и отставляем в сторону.
Готовить бисквитное тесто будем с помощью миксера. Миксер любой, но планетарный удобней.
Отправляем меланж и сахар в дежу.
Мешаем 2 минуты на медленной скорости.
Далее 30 минут на максимальной скорости, как в рецепте –
Приготовление теста. Меланж с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до 30 ℃ взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30–40 мин до увеличения объема в 2,5–3 раза. Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Муку следует вводить в 2–3 приема.
Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешанным, без комочков и иметь кремовый цвет. Влажность теста 36–38 %.
Пока вымешивается, подготовим форму для выпечки. Так как форма должна быть в виде полена, то форму берем прямоугольную. Кстати, в круглой он тоже отлично получается.
На дно укладываем пергамент (бумага для выпечки) и чуток смазываем края сл. маслом.
За пару минут до окончания вымешивания добавляем ромовую эссенцию. Я использую Dr. Oetker в мензурках по 2мл. В рецепте указанно 1.25 гр. заводской эссенции. Она сильней, по сему надо добавить 3мл (полторы мензурки) Dr. Oetker. Количество я давно подобрал экспериментальным путем, то есть ее надо в 2 раза больше.
Кстати, ромовая эссенция необходимый компонент, без него не будет настоящей «Сказки», не будет вкуса детства, так что без нее ни как, натуральный ром ее заменить не может, проверено 🙂
Ну вот, основа теста взбилась. Она должна быть вот такой консистенции…
Вводим муку, соединенную с крахмалом через сито. Вводим за два раза.
Как только вымесили тесто то сразу в форму его, сверху разглаживаем.
Теперь в заранее разогретую до 200гр. духовку. Выпекать 45 мин.
П.С. Это у меня не духовка такая грязная, это не отмываемый загар на ней, будь он не ладен…
Через 45 минут достаем готовый бисквит, красавец 🙂
Даем ему остыть в форме до комнатной температуры, далее вынимаем бисквит и накрываем пленкой, или в пакет его. Накрываем аккуратно, что б не помять, и оставляем на 8-10 часов. Можно и на более долгое время. Совершенно не страшно, мой рекорд выдержки 2 дня 🙂
Теперь займемся сиропом для промочки №95, нам потребуется:
Сироп для промочки №95
2. Эссенция ромовая – 0.38 гр.
3. Коньяк или десертное вино – 10 гр.
Отвешиваем сахар и воду, я пропитку делаю всегда с запасом, что б на пару раз хватило. Хранится она отлично, наверно даже вечно 🙂
Теперь доводим воду до кипения. Добавляем сахар и варим, постоянно помешивая минут 5…
Далее охлаждаем до комнатной температуры.
Ромовую эссенцию, 1мл.
Все, пропитка готова, переливаем в бутылочку из-под газировки и убираем. Почему в бутылку из-под газировки? Да по тому, что наносим промочку с помощью цветочного пульверизатора, а он отлично именно на такие бутылочки накручивается 🙂
Ну вот, пошла ночь, бисквит выстоялся, приступим к изготовлению торта.
Для начала обрежем наш бисквит под форму будущего торта, что б ровненькое поленце вышло. Обрезки не съедать, мы из них крошку для обсыпки будем делать.
Теперь режем его на три коржа, эх закосил я средний корж, без оправки навесу резал и отвлекли в процессе, ну да ничего, на вкус не повлияет.
Теперь изготовим крошку для обсыпки. Она состоит:
1. Бисквит №1 – 11.29 гр.
2. Какао порошок – 1.08 гр.
Берем наши обрезки бисквита, крошим и отравляем в духовку, что б превратить в румяные сухарики.
Готовые бисквитные сухарики отправляем в блендер, добавляем 10% от веса какао.
Какао используйте натуральный, без добавок. Многие производители добавками грешат, особенно ванильными. Обращайте на это внимание при покупке.
Немного бендерим и получаем в итоге смесь для обсыпки.
Теперь приступим к изготовлению крема, нам их нужно два вида. Крем «Шарлотт» №59 для прослойки и Крем «Шарлотт» №67 для обмазки. Крема состоят из заварной основы Сироп «Шалотт» №60, сливочного масла, и вкусовых добавок. Так как заварная основа с маслом одинакова для обоих кремов то делаем ее сразу на два крема. Я делаю чуть больше, так как надо на украшение и будут потери на стенках и насадках в кулинарном шприце, на стенках посуды. Делаю на 20% больше.
3. Молоко цельное – 50. гр.
Отвешиваем все компоненты, яйцо используем полностью, то есть, не делим на желток и белок.
Переливаем в подходящую емкость и непрерывно помешивая увариваем до 105гр. Если нет опыта то можете на водяной бане. Но это дольше раза в два-три. Если нет термометра то увариваете при среднем кипении минут 7-10. В процессе, для защиты рук, используйте кулинарные перчатки, горячо.
Отвешиваем масло, масло должно быть комнатной температуры. Не забудьте заранее его достать из холодильника.
Тщательно взбиваем масло. Заварную основу вводите по ложечке в самом конце, когда масло уже взбилось.
Ну вот и все, масляная основа для наших кремов готова.
Приступим к изготовлению Крем «Шарлотт» №59, который для прослойки.
2. Сироп Шалотт №60 – 119 гр.
3. Пудра Ванильная – 0.82 гр.
Отвешиваем масляную основу.
Добавляем ванилин, так как мой менее злой, в отличии от заводского, то добавляю 1.5гр.
Далее коньяк и тщательно вымешиваем, крем №59 готов.
Приступаем к самому приятному, к сборке торта 🙂
Берем специальный тефлоновый сборочный стол, очень удобно на нем тортики собирать.
Выкладываем на него первый корж, корж пропитанный. Пропитываем коржи из пульверизатора, над раковиной, хорошо пропитываем, с двух сторон.
Делаем ровный слой из крема «Шарлотт» №59, используем ровно половину крема.
Выкладываем второй пропитанный корж.
Промазываем оставшейся половиной крема и накрываем третьим пропитанным коржом.
Вот, торт почти готов 🙂
Пришло время крема «Шарлотт» №67, он нужен для обмазки торта.
2. Сироп Шалотт №60 – 117 гр.
3. Какао порошок – 10 гр.
4. Пудра Ванильная – 0.28 гр.
Отвешиваем все ингредиенты. Вводим в масляную основу ваниль и какао.
Миксером хорошенько перемешиваем, добавляем коньяк и финально вымешиваем.
Обмазываем торт кремом со всех сторон, не толсто, верхушку не трогаем.
Обсыпаем крошкой со всех сторон. В процессе помогаем себе лопаткой.
Берем оставшийся крем, мы же отложили немного для украшения. Берем красители пищевые, красим крем и приступаем к украшению.
И украшаем, кто как может. Лично у меня украшение не очень выходит. Процесс не фоткал, что б не позорится 🙂 Вот что вышло.
Готовый торт отправляем в холодильник, минимум часика на три, я на ночь…
Достаем торт из холодильника, снимаем с рабочего стола и перекладываем на парадную подложку, на которой на стол подавать будем.
Вот такая «Сказка» получилась 🙂
Можно резать и кушать с чаем. Угощайтесь, приятного аппетита 🙂
Наконец то вкусная еда мем
Хорошая Пицца, Отличная Пицца запись закреплена
Заказы чудовищ.
Я не буду разделять заказы на дни, так-как чудовища приходят ко всем игрокам в рандомном порядке.
Можете верить, можете нет, но в старшей школе я был худее. Могу я заказать веганскую пиццу в рамках моей новой диеты?
Соус и все, что растет, кроме баклажанов! БЕЗ СЫРА!
Я съел эти штуки что повыскакивали из земли вокруг моей могилы. Они будут хороши на пицце.
Не могу вспомнить, как называются эти белые штучки … мой мозг плохо варит.
Наконец, еда, которая отображает мою ежедневную борьбу … Одна сырная пицца, половина песто и половина томатов.
Быть летучей мышью и человеком в одном теле непросто! Я уверен, что эти половинки пиццы понимают мою боль.
Соус песто на одной половине, красный на другой и сыр по всей пицце.
Пепперони и сосиски — очевидно, что это очень вкусно. Я хочу их без соуса, и положите пиццу в печь дважды!
Если я заляпаю себя, кто-нибудь может меня увидеть! Никакого соуса, и сделайте ее хорошо запеченной, чтобы мясо прилипло к сыру.
Сыр, пепперони и сосиски.
Быть зеленым — непросто. Можете сделать мне вкусного друга, подходящего под мою кожу?
Зеленая пицца поймет, что значит быть мной. Базилик и болгарский перец.
Мяу, мяу, мяу. Мяяяяууууу …
Ой точно, люди не могут говорить по-кошачьи. Я возьму одну пиццу с анчоусами, пожалуйста!
У моего питомца ворона преимущественно мясная диета. Могу ли я получить пиццу для любителей мяса?
Пицца со всем вашим основными мясными начинками. Свинины и говядины будет достаточно.
Любители мяса это: соус, сыр, пепперони, сосиски, бекон и ветчина.
Франкенштейн ушел с такой же зеленой пиццей, как он сам! Это выглядело отвратительно … я хочу две таких же!
Можете говорить, что я «позеленела от зависти», но я хочу две зеленые пиццы, которые вы ему дали! Песто, базилик, болгарский перец и без сыра.
У нас есть еда дома
У нас есть еда дома (We have food at home) – мем с вымышленным диалогом с мамой, которая не хочет идти в “Макдоналдс” или другое кафе, потому что дома есть еда. Но на самом деле дома есть нечего или эта еда выглядит крайне непривлекательно. Мем высмеивает чрезмерную экономность родителей, нежелание понять своих детей, разницу поколений.
Происхождение
Сама шутка о том, что родители не хотят вести детей в кафе и тратить больше денег, потому что “есть еда дома”, существовала и до появления интернета. Впервые эта шутка была замечена в твиттере, в аккаунте пользователя @Guesswhocruz 9 апреля 2009 года, пишет Know Your Meme.
“Флешбек из вчерашнего дня: говорю, что хочу в “Макдоналдс”, а мама отвечает: “У нас есть еда дома”…Лол”
В течение последующих 10 лет эта шутка периодически всплывала в твиттере и инстаграме. Но по-настоящему массовым мемом еда, которая есть дома, стала только в апреле 2019 года.
1 апреля 2019 года в инстграм-аккаунте @wilfordbrimly выложили вот этот мем, получивший 3,2 тысячи лайков.
“Я: мы можем остановиться и взять поесть чего-нибудь?
Мама: у нас есть еда дома.
2 апреля мем про еду дома выложили на Reddit. Мем быстро распространился на сайте и перешел в соцсети.
В средине апреля мем разошелся в пабликах “ВКонтакте”.
16 апреля 2019 года пользователь Reddit Larssmaller пошел дальше и диалог о еде, которая есть дома, превратился в разговор о компьютерных играх.
“Я: можно купить мне “Майнкрафт”?
Мама: у нас есть игры дома.
Также появилась метаверсия мема “у нас есть дома” с другими мемами. Например, неверным парнем или Винни-Пухом в смокинге.
Значение
Мем “У нас есть еда дома” высмеивает чрезмерную экономность родителей, нежелание понять своих детей, разницу поколений. Ребенку всегда интереснее поесть в кафе, тогда как большинство мам настаивают на пользе домашней еды. Хотя зачастую она оказывается вовсе неполезной или невкусной – об этом мем.
В широком смысле мем показывает сравнение самых разных вещей. Всегда хорошее – это то, что хочет купить ребенок, а плохое – то, что есть дома, и чем предлагает довольствоваться мама.
Галерея
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Meme Отравленая еда G L
Изумительно Наконец то нормальная бл ть еда Знаете откуда этот мем
Meme Еда Original GL
Доброта и еда Meme
Мем еда оригинал брайн мапс
Топ 15 Meme Которые мне нравятся Gacha Life Gacha Club
ГДЕ ЕДА Meme Gacha Life Gacha Club
Meme Еда Брайн Мапс и Анастасиз By Dayana Gacha Club
Что это за мем про доставщиков еды
Tiktok Top Music Rofl рофл тикток мем тренды тренд рек рецепт еда Food
Meme Еда еда иди ко мне сюда
Еда прикол мем Shorts
Быстрая Реклама ЯНДЕКС еда Meme анимация оригинальная
Я люблю еду кирoff мем тик ток
Happy Halloween MEME Gacha Club W Toto By Умная еда
Где еда Meme Countryhumans Gacha Club Revena
Еда иди ко мне сюда Meme Gacha Club Gacha Melody
Князь готовит еду Meme Detroit Become Human
мем Shorts рофл влада4 Геннадий еда
Eда еда иди ко мне сюда Meme GACHA LIFE
Князь готовит еду Meme
Князь готовит еду Meme Gacha Life
Meme Дайте еды Gacha Club Undertale AU You Baby OwO Candy Negative
Князь готовит еду Meme Oc Animation
Про еду Meme Suspects
я не п ю 2 мес мем про єда
Meme где еда в конце такого поворота от папы я не ожидала
Meme Где моя еда Gacha Life
Еда это бензин Meme Gacha Life
Будерброды не еда Meme
Meme Где моя еда Оригинал наверное Poci Vaflaツ продакшн
Еда мем Shorts мем юмор
Болельщик мем Томер Савойя пробует татарскую еду и не только Россия братан ЧМ 2018
12:37 16.60 MB 283.1K
МеМ Син еда и мама
Я лублу вкусный еда Meme Naruto AU Will Of The Rain Original Hiori Chan
меме где еда Meme Gacha Club
Князь готовит еду Meme Danganronpa V2 Gacha Club
Яндекс еда мем Meme
Для вашего поискового запроса Meme Еда мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Meme Отравленая еда G L который загружен Shunzo размером 606.45 KB, длительностью 27 сек и битрейтом 192 Kbps.
Слушают сейчас
Sonata No 20 In B Flat Major Hob Xvi 18 Ii Moderato
Cách Viết Chữ Đẹp A Z Bài 3 Luyện Viết Chữ Thường P1 Những Lỗi Sai
레이디스 배틀 결승전 오뉴월 Vs 불건전한소환사명 1경기 하이라이트
Х1У Г1Алат Делите Вайгара Везар
Prin Multe Tari Frumoase David Dolha
Shriji Tent Events
Ehsan Daryadel Dordoone احسان دریا دل دوردونه
Родион Газманов Прошедшая Любовь
Noel Kharman Adele X Fairouz Mashup D33Psoul Remix
Gulinur Popuri 2021
Лезгинские Песни Буба
Samir Piriyev Mən Aşiq Oyanınca 10Dan Sonra
Melani García Marte Spain Full Song Release Junior Eurovision 2019
Jon Qizlar Navbat Bilan Kelinglar
Манзил Дем Салдыруу Үчүн Өтө Күчтүү Куран Аяттары Кара Сыйкыр Жана
Хаммага Яхши Кайфият Хамрок Болсин
How To Kill Fear In 5 Seconds
Банд Одесса Бирюзовое Колечко
Баста Как Будто Бы Ветер Караоке Хиты Тут Караоке Версия Мама Как
Максим Фадеев Ну Вот И Всё Dj Jedy Deep Remix Премьера Клипа 2021 Remastered Unofficial Clip
Закатки Человечство Сушествует Ли Феи
Поздравления С Днем Рождения Племяннице На 20 Лет