наклейки на еду на вынос

Наклейки для магазинов, ресторанов и кафе

В данной категории собран весь перечень наклеек, необходимых для комфортного и эффективного ведения ресторанного и розничного бизнеса. В частности, здесь представлены наклейки указательного и информативного типа, а так же специализированные обозначения, предназначенные для людей с ограниченными возможностями. В случае отсутствия интересующих вас позиций, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, мы обязательно поможем вам реализовать искомое, не упустив при этом ни единой мелочи.

арт. SQ24, 20×44.2 см.

арт. SQ23, 10×16.3 см.

арт. SQ22-1, 10×10.9 см.

арт. SQ20, 20×16.4 см.

арт. SQ19-1, 20×16.4 см.

арт. SQ18-1, 20×30 см.

арт. SQ17-1, 60×72.5 см.

арт. SQ16-1, 60×58.3 см.

арт. SQ15-1, 30×11.3 см.

арт. SQ14-1, 10×10 см.

арт. SQ13-1, 20×10 см.

арт. SQ7-1, 20×30.9 см.

арт. SQ8-1, 20×25.6 см.

Наклейки

Таблички

Разное

Услуги

Пленки, баннеры, скотч

Случайный товар

наклейки на еду на вынос. bn027 1. наклейки на еду на вынос фото. наклейки на еду на вынос-bn027 1. картинка наклейки на еду на вынос. картинка bn027 1. В данной категории собран весь перечень наклеек, необходимых для комфортного и эффективного ведения ресторанного и розничного бизнеса. В частности, здесь представлены наклейки указательного и информативного типа, а так же специализированные обозначения, предназначенные для людей с ограниченными возможностями. В случае отсутствия интересующих вас позиций, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, мы обязательно поможем вам реализовать искомое, не упустив при этом ни единой мелочи.

арт. BN027-1, 500×100 см.

Принимаем к оплате:VISAЯндексQiwiBeelineМТСMasterCardWebmoneyМ.ЭлементMegafonЕвросеть

115088, г. Москва, 2-я улица Машиностроения, дом 17, строение 1, офис 140 (БЦ «Технопарк Дубровка»)

Источник

Наклейки для доставки еды и интерьеров ресторанов и кафе

Красивые стильные наклейки для кафе и ресторанов — обязательный элемент бизнеса. Они необходимы для украшения интерьера заведения и службы доставки. Маркировка блюд в службе доставки напоминает клиенту про бренд, служит защитой от вскрытия, содержит контактную информацию и рекламу заведения.

наклейки на еду на вынос. tiraji5. наклейки на еду на вынос фото. наклейки на еду на вынос-tiraji5. картинка наклейки на еду на вынос. картинка tiraji5. В данной категории собран весь перечень наклеек, необходимых для комфортного и эффективного ведения ресторанного и розничного бизнеса. В частности, здесь представлены наклейки указательного и информативного типа, а так же специализированные обозначения, предназначенные для людей с ограниченными возможностями. В случае отсутствия интересующих вас позиций, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, мы обязательно поможем вам реализовать искомое, не упустив при этом ни единой мелочи.

Этикетки для службы доставки еды

Грамотно продуманная этикетка всегда содержит полезную информацию для сотрудников службы доставки, клиентов. На наклейках на коробку для пиццы можно разместить:

Даже если доставка уже выполнена, клиентам можно напомнить о способах связи. Ведь завтра им снова понадобится вкусная готовая еда, а напоминание будет полезным и приятным. Новому клиенту тоже будет полезна такая информация: он мог не знать обо всех вариантах связи с заведением, или не предполагал, что такая точка общепита открыта, например, рядом с местом его работы. Этикетка для еды на вынос и доставку часто содержит пустые поля для информации о составе заказа и содержимом контейнеров. Такие сведения можно написать на самой картонной упаковке. Но профессионально изготовленная этикетка смотрится намного интереснее, служит инструментом качественного брендинга.

Маркетинг: дополнительные возможности

Этикетки делают упаковку на доставку и вынос новой маркетинговой возможностью. Здесь удобно поместить логотип, элементы фирменного стиля. В отличие от скучной белой наклейки, эстетичный информативный цветной стикер коробки для пиццы с логотипом украсит заказ, будет напоминать о бренде каждый раз при её открытии. Фирменные этикетки товаров на вынос, например, упаковок для пиццы, создают единый образ заведения, и всего бизнеса. Общая визуальная подача от отдельных контейнеров до оформления меню, витрин исключительно важна.

Исследование агентства Lucidpress (США) доказало, что единообразие оформления всех каналов, по которым бренд коммуницирует с клиентом, может повышает доходность на треть. Стикеры с запоминающимся изображением и слоганом побудят клиентов распространять рекламную информацию дальше. Наклейки будут использоваться в новых местах уже без вашего контроля.

наклейки на еду на вынос. delf 02. наклейки на еду на вынос фото. наклейки на еду на вынос-delf 02. картинка наклейки на еду на вынос. картинка delf 02. В данной категории собран весь перечень наклеек, необходимых для комфортного и эффективного ведения ресторанного и розничного бизнеса. В частности, здесь представлены наклейки указательного и информативного типа, а так же специализированные обозначения, предназначенные для людей с ограниченными возможностями. В случае отсутствия интересующих вас позиций, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, мы обязательно поможем вам реализовать искомое, не упустив при этом ни единой мелочи.

Безопасная доставка

У хороших наклеек для ресторанов и кафе есть ещё одна функция. Они послужат пломбами, защищающими коробки от вскрытия, а это важно при доставке. Простой стикер на крышке коробки защитит заказ от недобросовестного курьера.

Даже когда вы считаете, что ваш персонал заслуживает полного доверия, клиенты положительно оценивают контроль вскрытия. Ассоциация предприятий общественного питания США совсем недавно провела ещё одно крупное маркетинговое исследование, выяснив, что почти 90% клиентов кафе хотели бы, чтобы действовала защита упаковок с едой от несанкционированного вскрытия. Защитный стикер станет фактором не только прямой, но и психологической защиты клиентов, а это действительно очень важно.

Вы пользуетесь только фирменными контейнерами и коробками при доставке заказов? Этикетки также будут полезны, ведь у них есть дополнительные возможности. Например, технология печати с переменными данными. Она поможет менять некоторые части наклеек: составы готовых блюд, картинки в пунктах меню.

наклейки на еду на вынос. 2 2. наклейки на еду на вынос фото. наклейки на еду на вынос-2 2. картинка наклейки на еду на вынос. картинка 2 2. В данной категории собран весь перечень наклеек, необходимых для комфортного и эффективного ведения ресторанного и розничного бизнеса. В частности, здесь представлены наклейки указательного и информативного типа, а так же специализированные обозначения, предназначенные для людей с ограниченными возможностями. В случае отсутствия интересующих вас позиций, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, мы обязательно поможем вам реализовать искомое, не упустив при этом ни единой мелочи.

Делайте заказ этикеток для доставки! Цифровая печать наклеек позволит сделать даже небольшие тиражи с высоким качеством.

Источник

Наклейки на продукцию

Среди изобилия, которое царит на полках современных магазинов, выделиться можно только оригинальным дизайном и ярким оформлением товара.

Наклейки на продукты играют не последнюю роль в создании имиджа производителя. И здесь важен не только дизайн, но и качество материала и исполнения.

Именно поэтому для изготовления подобной полиграфии лучше обращаться к специалистам, разбирающимся в специфике этой сферы.

Особенности и виды стикеров

Данный тип полиграфии используется в качестве этикеток для изделий самого разного плана.

Нередко их применяют в пищевой промышленности. Таким способом размещают информацию о сроках годности, составе, условиях хранения и дате производства.

Информационные этикетки обязательно должны присутствовать на любом виде товаров. В сфере продуктов питания их применяют на:

Область применения стикеров не ограничивается пищевой продукцией. Любой предмет торговли должен иметь этикетку.

Это не только обязательное условие для хороших продаж, но и требование законодательства.

Информационные ярлыки также применяются для медицинских препаратов, бытовой химии и промышленных товаров.

Форма стикера может быть разной в зависимости от пожелания заказчика и особенностей места размещения.

Мы успешно производим круглые, квадратные, прямоугольные и любые другие ярлычки различных размеров.

От миниатюрных до больших, покрывающих всю площадь упаковочной тары. Их поверхность может быть глянцевой или матовой.

К выпускаемому нами продукту предъявляется ряд строгих требований, поэтому для изготовления применяются разные типы бумаги, пленки и клеящих составов.

Кроме того, под каждый материал подбираются краски, чтобы стикер выглядел ярко и привлекательно.

Заказ качественных и красивых стикеров является целесообразным решением.

При минимальных финансовых затратах вы получаете возможность значительно повысить спрос на ваши товары и увеличить доходность производства.

Это один из наиболее действенных и недорогих методов увеличения продаж.

Данные изделия необходимы не только для размещения логотипа фирмы и названия. Они могут служить отдельным и самостоятельным носителем информации.

Их применяют для размещения инструкций и описания особенностей применения определенного товара.

Почему стоит заказать печать в «Гденаклейки»?

К нам необходимо обращаться тем, кому нужно идеальное соотношение цены и качества.

Мы самостоятельно изготавливаем всю полиграфию на качественном японском оборудовании.

Это позволяет избежать повышенных расценок из-за привлечения посредников.

Так как мы работаем длительное время, наши мастера способны выполнить заказ в самом высоком качестве и в кратчайшие сроки!

Выбирая сотрудничество с нами, вы получаете:

Источник

Этикетка для доставки еды

наклейки на еду на вынос. etiketki dlya dostavki edy. наклейки на еду на вынос фото. наклейки на еду на вынос-etiketki dlya dostavki edy. картинка наклейки на еду на вынос. картинка etiketki dlya dostavki edy. В данной категории собран весь перечень наклеек, необходимых для комфортного и эффективного ведения ресторанного и розничного бизнеса. В частности, здесь представлены наклейки указательного и информативного типа, а так же специализированные обозначения, предназначенные для людей с ограниченными возможностями. В случае отсутствия интересующих вас позиций, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, мы обязательно поможем вам реализовать искомое, не упустив при этом ни единой мелочи.

Первая цифра в размере обозначает ширину этикетки и соответствует ширине конечного ролика с этикеткой.

Вторая – обозначает размер этикетки вдоль ленты ролика.

Маркировка блюд из службы доставки абсолютно необходима, ведь важно, во-первых, напоминать клиенту про ваш бренд, во-вторых, доставить ему дополнительные приятные ощущения красивой и запоминающейся этикеткой, в-третьих, еду просто необходимо маркировать (об этом чуть позже). Чтобы всё было сделано качественно, вам просто необходим надёжный деловой партнёр!

Сферы применения

Такие этикетки применяются, в частности, в службах доставки для еды из ресторанов, например:

Они нужны при доставке пищи и напитков из супермаркетов, а также в торговых точках фастфуда и кофе на вынос.

Преимущества наших этикеток

Каждая этикетка для доставки, произведённая у нас, настолько же безопасна и безвредна, как и сама поставляемая пища.

На каждой этикетке (каждом из стикеров) может быть размещена абсолютно любая необходимая информация (в том числе скрытая).

И, разумеется, высокие качество и надёжность — при транспортировке они не порвутся и не повреждаются.

Требования к маркировке блюд для доставки

Помните, мы говорили, что маркировка абсолютно необходима? Стоит уточнить — в соответствии с законом. На каждую потребительскую упаковку и/или пищевую этикетку следует нанести такие данные:

Дополнительную информацию можно и впечатать на упаковке или этикетке, так и приложить вкладышем/чеком:

Наша фирма выполняет этикетки соответственно всем этим требованиям. Кроме того, наша деятельность сертифицирована ГОСТ Р ИСО 9001 – 2015 (ISO 9001:2015).

Печать этикеток на доставку

Каждая заказанная у нас этикетка на доставку печатается с использованием флексопечати — быстрой печати жидкими высыхающими красками. Это оптимальный в настоящее время метод. Печать этикеток производится в рулонах.

Материалы

Обычно используются термобумага и плёнка. Термобумага проще в изготовлении, но несколько более уязвима, в частности, для солнечных лучей и влаги.

Любые формы изделий

Возможно заказать этикетки как обычной прямоугольной формы, так и, если нужно — круглой или необычной фигуры (обычно, впрочем, это не требуется).

Бесплатный дизайн

Для каждого из наших клиентов предлагается крайне выгодная услуга: концепт-дизайн маркировки может быть разработан абсолютно бесплатно! При этом результат будет ярким и красивым с полным соответствием всем современным стандартам.

Преимущества заказа печати в типографии Престиж

Выше уже упоминалось, какими достоинствами могут похвастаться именно наши этикетки доставки еды и продуктов.

Но это ещё не всё. Наша фирма на рынке десять лет, мы полностью контролируем и можем представить и заказчику возможность контроля всего процесса: от того момента, когда будет согласован макет объекта, до того момента, когда товар будет отгружен. При необходимости заказчика всё время будет с удовольствием консультировать личный менеджер. Срочные заказы могут быть напечатаны на срочных же условиях. На всю продукцию предлагается гибкая, выгодная система скидок. Чем больше будет общий тираж этикеток, тем меньше оказывается стоимость каждой из них для заказчика!

Примеры работ


Печать этикеток для доставки еды.

Условия заказа и цены

Вы можете заказать у нас наклейки для службы доставки на следующих условиях:

Условия каждого заказа индивидуальны, примерную стоимость вы всегда можете определить через калькулятор на сайте или для просчёта обратиться к менеджеру.

Источник

Правила маркировки и доставки продукции общественного питания, в том числе по заказу потребителей

Правила маркировки и доставки продукции общественного

питания, в том числе по заказу потребителей

При реализации и доставке продукции общественного питания должны соблюдаться условия хранения и сроки годности продукции, установленные ее изготовителем, а также условия для раздельного хранения и отпуска полуфабрикатов и готовой продукции.

Продукцию общественного питания в виде полуфабрикатов, охлажденных, замороженных и горячих блюд и кулинарных изделий, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, реализуемую на вынос (вывоз) по заказам потребителей, упаковывают непосредственно в потребительскую упаковку.

В качестве потребительской упаковки используют пакеты, коробки, лотки и контейнеры из полимерных и других упаковочных материалов, термоусадочную пленку, термосы, термопакеты, ланч-боксы, снек-боксы и другую тару.

Потребительская упаковки должна быть чистой, прочной, не оказывать отрицательного воздействия на органолептические показатели продукции общественного питания, быть изготовленной из материалов, допущенных для контакта с пищевой продукцией.

Организация обязана в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию о предоставляемой кулинарной продукции и услугах питания, обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Потребительская и транспортная тара с упакованной продукцией общественного питания, реализуемой вне места производства (изготовления) подлежит маркировке в соответствии с требованиям, установленным в ТР ТС 022 /2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

При реализации продукции общественного питания в магазинах (отделах) кулинарии и через столы заказов весовым способом в потребительской таре продукцию не маркируют, но информацию о продукции размещают на единице упаковки или в информационном листе в торговом зале предприятия в непосредственной близости от реализуемой продукции общественного питания

Информация должна содержать: перечень услуг питания и условия их оказания; цены и условия оплаты услуг питания; фирменное наименование (наименование) предлагаемой кулинарной продукции с указанием способов приготовления блюд и входящих в них основных ингредиентов; сведения о весе (объеме) порций готовых блюд продукции общественного питания, емкости потребительской тары предлагаемой алкогольной продукции и объеме ее порции, сведения о пищевой ценности кулинарной продукции (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов) и составе (в том числе наименования пищевых, биологически активных добавок, информацию о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов), указание нормативных документов, обязательным требованиям которых должны соответствовать кулинарная продукция и оказываемые услуги питания.

Информация о кулинарной продукции и оказываемых услугах питания доводится до сведения потребителей посредством меню, прейскурантов, размещения на сайте и в СМИ или иными способами.

Изготовитель обязан соблюдать установленные в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах, технических документах, других правилах и нормативных документах обязательные требования безопасности услуг питания для жизни, здоровья людей, окружающей среды и имущества.

Продукция общественного питания является результатом процесса оказания услуг общественного питания. Оценка (подтверждение) соответствия продукции общественного питания, предназначенной для реализации при оказании услуг общественного питания, а также процессов реализации продукции общественного питания проводится в форме государственного надзора (контроля) за соблюдением требований к пищевой продукции.

При доставке потребителям кулинарной продукции предприятие общественного питания должны обеспечить соблюдение обязательных требований разд. VII СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», согласно которых для перевозки должны использоваться специальные, оборудованные транспортные средства. Не допускается хранение продукции общественного питания совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к загрязнению пищевой продукции.

Продукцию общественного питания в виде полуфабрикатов, охлажденных, замороженных и горячих блюд и кулинарных изделий, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, реализуемую на вынос (вывоз) по заказам потребителей, упаковывают непосредственно в потребительскую упаковку.В качестве потребительской упаковки используют пакеты, коробки, лотки и контейнеры из полимерных и других упаковочных материалов, термоусадочную пленку, термосы, термопакеты, ланч-боксы, снек-боксы и другую тару.

Потребительская упаковки должна быть чистой, прочной, не оказывать отрицательного воздействия на органолептические показатели продукции общественного питания, быть изготовленной из материалов, допущенных для контакта с пищевой продукцией.

Транспортные средства, контейнеры и емкости, используемые для перевозки (транспортирования) пищевых продуктов, полуфабрикатов, напитков, продукции общественного питания, должны обеспечивать возможность поддержания условий перевозки (транспортирования) и (или) хранения продукции.

Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, должны пользоваться санитарной одеждой, иметь личную медицинскую книжку, а также проходить медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию.

Почему продукция общественного питания

должна быть маркирована

При оказании услуг питания организация обязана в наглядной и доступной форме довести до сведения потребителей необходимую и достоверную информацию о вырабатываемой и реализуемой кулинарной продукции, обеспечивающую возможность ее правильного выбора.

Информация должна содержать:

-сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (химическом составе и калорийности); обозначение нормативных или технических документов, в соответствии с которыми изготовлена продукция и обязательным требованиям которых она должны соответствовать, рекомендации по изготовлению (при необходимости);

-сведения о составе и способах приготовления блюд и входящих в них основных ингредиентов, в том числе наименования пищевых, биологически активных добавок, информацию о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов;

-сведения о весе (объеме) порций готовых блюд продукции общественного питания, емкости потребительской тары предлагаемой алкогольной продукции и объеме ее порции;

-сведения о дате и часе изготовления, сроке годности, условиях хранения (для продукции, которая не изготавливается по индивидуальному заказу).

Данная информация поможет каждому потребителю сделать свой выбор с учетом его потребности в различных пищевых веществах, возрастом, полом, энергетическими потребностями, образом жизни (физической активностью, наличием заболеваний, здоровым питанием и т.д.).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *