наггетсы в читосе рецепт

Куриные наггетсы в панировке из чипсов

наггетсы в читосе рецепт. 311116 60. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-311116 60. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 311116 60. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

филе куриное 1 шт
яйца 1 шт
чипсы 1 упаковка
соевый соус 2 ст.л.
мука 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Филе промойте и просушите. Нарежьте его небольшими кусочками.

Филе посолите и поперчите, добавьте соевый соус. Оставьте на 30 минут мариноваться.

Чипсы измельчите, отдельно взбейте яйцо.

Кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, а затем в чипсы.

Выложите наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте при 180 градусах 20 минут.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов

Сырные, миндальные, с чипсами и в медовой панировке — попробуйте все.

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

О чём нужно помнить

1. Классические куриные наггетсы

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте чеснок, соль, перец и муку. Нарезанную курицу обваляйте в этой смеси.

Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета.

2. Наггетсы из куриного фарша

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком. Нарежьте филе ломтиками и измельчите блендером. Соедините с размокшим хлебом, чесноком, солью, перцем, паприкой, соевым соусом, петрушкой, 1 яйцом и перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 30–45 минут.

Смешайте приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте второе яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Смажьте руки маслом, возьмите немного фарша и придайте ему овальную форму. Обваляйте в муке с двух сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку наггетсы и уберите в холодильник на 30 минут.

Обжаривайте в масле на среднем огне до золотистой корочки.

3. Куриные наггетсы с моцареллой

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

4. Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями от Джейми Оливера

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте филе на кусочки толщиной в два пальца. Соедините блендером кукурузные хлопья, соль, перец, розмарин и оливковое масло. Выложите панировочную смесь в тарелку.

Взбейте в миске 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте курицу в муке, яйце и кукурузных хлопьях.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите наггетсы на смазанный растительным маслом противень и запекайте 25–30 минут.

5. Куриные наггетсы в сырной панировке

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки длиной примерно 4 см.

Натрите сыр на крупной тёрке, смешайте с сухарями и посолите. Полейте маслом и перемешайте. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте курицу в муке, затем в яйцах и сухарях.

Разогрейте духовку до 220 °C. Запекайте наггетсы на смазанном маслом противне 12–14 минут до появления золотистой корочки.

6. Куриные наггетсы с картофельными чипсами

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите чипсы в пакете руками и высыпьте в миску. Взбейте яйцо с молоком. Грудки нарежьте, окуните в яйцо и обваляйте в чипсах со всех сторон.

В разогретую до 180 °C духовку поставьте наггетсы и сбрызните растопленным сливочным маслом. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

7. Куриные наггетсы с миндалём

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Измельчите миндаль блендером. Добавьте сухари, соль, паприку, чеснок, перец и перемешайте.

Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Муку насыпьте в тарелку.

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте их сначала в муке, потом в яйце и миндальной смеси.

Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут в разогретой до 200 °C духовке, пока наггетсы не станут золотисто-коричневыми.

8. Куриные наггетсы с ветчиной и сыром

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте курицу, ветчину и сыр ломтиками одинакового размера. На кусочек грудки выложите сыр и ветчину, затем снова курицу и закрепите зубочисткой.

Смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйцо с водой. Высыпьте хлебные крошки в отдельную тарелку. Каждую заготовку окуните в муку, яичную смесь и крошки.

Разместите наггетсы на смазанном маслом противне. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180 °C духовке, затем переверните, удалите зубочистки и оставьте готовиться ещё на 10 минут.

9. Куриные наггетсы с мёдом, чеддером и пармезаном

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте курицу на кусочки. Смешайте мёд, сок лайма, паприку, тимьян и натёртый на крупной тёрке пармезан. Обмажьте смесью грудку.

Взбейте яйцо. В другую тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец. Отдельно натрите на крупной тёрке чеддер и добавьте к нему хлебные крошки. Обваляйте курицу в муке, яйце и сырной смеси. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разогрейте масло на сковороде. Жарьте наггетсы на среднем огне до золотистого цвета.

10. Куриные наггетсы с грибами

наггетсы в читосе рецепт. jpg. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-jpg. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка jpg. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Куриные наггетсы в домашних условиях — 10 рецептов с пошаговыми фото

наггетсы в читосе рецепт. 8 10 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 10 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 10 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Куриные наггетсы в панировке на сковороде в домашних условиях

Кто не любит куриные наггетсы? Сочное куриное филе в хрустящей румяной корочке просто не может не нравится. Особенно такая еда по вкусу детям и подросткам. И если в заведениях фастфуда состав наггетсов может вызывать сомнение, то, приготовленные в домашних условиях, эти золотистые куриные кусочки всегда свежие и качественные. Можно не отказывать себе в удовольствии похрустеть ароматной курочкой в панировке. В дополнение можно подать любой любимый соус – вкус наггетсов выгодно подчеркивается сочным сопровождением.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

наггетсы в читосе рецепт. 1 5 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-1 5 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 1 5 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

наггетсы в читосе рецепт. 1 1 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-1 1 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 1 1 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

наггетсы в читосе рецепт. 1 2 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-1 2 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 1 2 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

наггетсы в читосе рецепт. 1 3 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-1 3 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 1 3 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

наггетсы в читосе рецепт. 1 4 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-1 4 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 1 4 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

наггетсы в читосе рецепт. 1 5 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-1 5 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 1 5 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Простой и вкусный рецепт наггетсов из куриной грудки в духовке

Любое блюдо можно приготовить таким образом, чтобы оно было максимально полезным. Это касается и куриных наггетсов. Привычный фастфуд из курицы, обжаренный во фритюре, может быть вполне «правильным», если фритюр заменить на запекание, панировочные сухари – на овсяные хлопья, а традиционный сопровождающий кетчуп – на домашний ароматный томатный соус. Такое блюдо никого равнодушным не оставит.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку освобождаем от кожи и кости, полученное филе хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем продолговатыми кусочками поперек волокон. наггетсы в читосе рецепт. 2 1 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-2 1 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 2 1 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. В миску разбиваем яйцо, добавляем к нему немного соли и хорошо взбалтываем вилкой до однородности. В другую емкость высыпаем овсяные хлопья «экстра», панировочные сухари, семена кунжута, чесночный порошок и соль по вкусу. Смешиваем сухие компоненты, чтобы они равномерно распределились по всему объему. наггетсы в читосе рецепт. 2 2 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-2 2 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 2 2 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. Берем каждый кусочек куриного филе и погружаем его в яичную массу. После этого обваливаем его в приготовленной сухой смеси так, чтобы покрыть панировкой со всех сторон. наггетсы в читосе рецепт. 2 3 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-2 3 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 2 3 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

4. Форму или противень смазываем одной столовой ложкой оливкового масла. Выкладываем запанированные заготовки. Духовку разогреваем до температуры 220 градусов. Ставим куриные наггетсы на средний уровень уже горячей духовки и сразу снижаем температуру до 180 градусов. Запекаем в течение десяти-пятнадцати минут. Как только поверхность немного зарумянится, достаем готовые наггетсы из духовки, чтобы не пересушить. наггетсы в читосе рецепт. 2 4 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-2 4 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 2 4 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

5. Для приготовления томатного соуса помидоры надрезаем крест-накрест и ошпариваем кипятком. Снимаем отделившуюся кожицу. Разрезаем пополам и удаляем семена. Подготовленную мякоть нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук чистим и измельчаем. Чеснок освобождаем от шелухи и пропускаем через пресс. наггетсы в читосе рецепт. 2 5 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-2 5 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 2 5 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

6. На сковороде разогреваем две столовые ложки оливкового масла и высыпаем в него чеснок. Как только его мелкие кусочки начнут шипеть, сразу всыпаем лук и перемешиваем. Обжариваем его до прозрачности и легкого румянца – это займет пять-семь минут. Затем добавляем порезанные помидоры, томатный соус, травы, соль, сахарный песок и черный молотый перец. Перемешиваем и продолжаем готовить при помешивании десять минут. Готовому соусу даем полностью остыть. наггетсы в читосе рецепт. 2 6 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-2 6 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 2 6 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

7. Горячие наггетсы перекладываем из противня на сервировочную тарелку. Подаем вместе с приготовленным томатным соусом. наггетсы в читосе рецепт. 2 7 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-2 7 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 2 7 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Хрустящие куриные наггетсы в панировочных сухарях в духовке

Если запекать куриные наггетсы в духовке, а не жарить во фритюре, то можно существенно снизить их калорийность и в целом «подгонять» блюдо в рамки правильного питания. Для того, чтобы наггетсы внутри были сочными, а панировка оставалась хрустящей и плотно прилегала к мясу, используем небольшие хитрости. В панировочные сухари добавляем тертый сыр – во время запекания он расплавится и обеспечит плотную румяную корочку. А перед, непосредственно, панировкой каждый кусочек филе окунаем в йогурт с пряностями – кисломолочная кислинка сделает мякоть наггетса особенно нежной.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на небольшие кусочки. Важно делать срез поперек волокон – такие ломтики потом проще жевать, и они воспринимаются более нежными. наггетсы в читосе рецепт. 3 1 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-3 1 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 3 1 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. Панировочные сухари высыпаем в миску. К слову, можно использовать как уже готовые из магазина, так и сделанные из измельченного в блендере черствого белого хлеба. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо по вкусу и текстуре подходит пармезан. Сливочное масло размягчаем до пластичного состояния. Смешиваем с сухарями сырную стружку, сливочное масло и соль. Руками перетираем крошку, чтобы все сухие компоненты хорошо распределились друг с другом. наггетсы в читосе рецепт. 3 2 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-3 2 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 3 2 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. В отдельную миску выкладываем натуральный йогурт, щепотку соли и сушеный орегано. Тщательно перемешиваем. наггетсы в читосе рецепт. 3 3 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-3 3 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 3 3 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

4. Каждый кусочек филе окунаем в йогуртную смесь таким образом, чтобы покрыть его со всех сторон. наггетсы в читосе рецепт. 3 4 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-3 4 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 3 4 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

5. Затем перекладываем филе в панировочные сухари и щедро обсыпаем его приготовленной крошкой. наггетсы в читосе рецепт. 3 5 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-3 5 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 3 5 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

6. Форму или противень застилаем промасленным пергаментом. Наггетсы в панировке укладываем на пергамент. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Ставим куриные наггетсы на средний уровень уже горячей духовки и запекаем в течение двадцати пяти – тридцати минут. наггетсы в читосе рецепт. 3 6 3. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-3 6 3. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 3 6 3. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

7. Готовые наггетсы перекладываем из противня на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Отличным дополнением будет салат из свежих овощей и зелени. наггетсы в читосе рецепт. 3 7 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-3 7 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 3 7 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Очень вкусные куриные наггетсы с сыром в домашних условиях

Очень вкусная закуска! Сочная курочка, тянущийся сливочный сыр и хрустящая румяная панировка – это сочетание стало уже классическим и любимым по всему миру. Чтобы сырная начинка поместилась в центре наггетса и не вытекала при жарке, используем филе не цельными кусочками, а в виде рубленого фарша. Это позволит как «запечатать» сыр, так и придать заготовке любую желаемую форму и размер.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Далее нужно приготовить из него фарш. Можно сделать это с помощью мясорубки со средней насадкой либо мелко порубить курицу ножом. В готовый фарш добавляем соль по вкусу, разбиваем яйцо и хорошо вымешиваем руками. Масса должна стать более вязкой. наггетсы в читосе рецепт. 4 1 6. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-4 1 6. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 4 1 6. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. Твердый сыр нарезаем небольшими кубиками или прямоугольниками, в зависимости от того, какую форму хотим затем придать наггетсам. Отделяем руками небольшую порцию фарша, формируем из него лепешку, кладем в центр кусочек сыра и защипываем края фарша. Обкатываем наггетс между ладонями, делая его поверхность гладкой и придавая заготовке нужную форму. Таким образом формируем наггетсы из всего количества фарша и сыра. наггетсы в читосе рецепт. 4 2 6. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-4 2 6. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 4 2 6. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. В миске смешиваем муку, панировочные сухари, соль, черный молотый перец и сушеный орегано. В полученной сухой смеси хорошо обкатываем заготовки из фарша. наггетсы в читосе рецепт. 4 3 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-4 3 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 4 3 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

5. Готовые наггетсы извлекаем из фритюра и сразу укладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. После обсушивания перекладываем наггетсы на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Отличным дополнением будет томатный соус. наггетсы в читосе рецепт. 4 5 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-4 5 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 4 5 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Как приготовить домашние куриные наггетсы в кукурузных хлопьях?

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе обсушиваем бумажным полотенцем. Если есть оставшиеся прожилки и пленки, их обязательно удаляем. Разрезаем филе на небольшие кусочки поперек волокон или полоски. наггетсы в читосе рецепт. 1 63. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-1 63. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 1 63. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. В миску разбиваем яйцо, всыпаем указанное количество муки и вливаем воду. наггетсы в читосе рецепт. 2 63. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-2 63. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 2 63. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. Перемешиваем все вместе венчиком до однородности. наггетсы в читосе рецепт. 3 63. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-3 63. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 3 63. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

4. Добавляем в полученное тесто специи: черный молотый перец, красный острый перец, паприку и соль по вкусу. Еще раз тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить пряности по всему объему кляра. наггетсы в читосе рецепт. 4 69. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-4 69. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 4 69. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

6. В сковороде разогреваем такое количество растительного масла без запаха, чтобы оно покрыло дно слоем в два сантиметра. Укладываем в горячее масло куриные заготовки в кукурузной крошке. Обжариваем наггетсы до образования румяной корочки со всех сторон. наггетсы в читосе рецепт. 6 34. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 34. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 34. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

7. Готовые наггетсы перекладываем из сковороды на бумажное полотенце и даем лишнему маслу стечь. Укладываем закуску на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. При желании можно посыпать зеленью. наггетсы в читосе рецепт. 7 25. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-7 25. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 7 25. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Пошаговый рецепт приготовления куриных наггетсов в чипсах

Куриные наггетсы любят, наверное, все. Сочное куриное филе идеально сочетается с хрустящей панировкой и мало кого оставляет равнодушным. Добавляя к панировочным сухарям различные компоненты, можно играть со вкусом и каждый раз экспериментировать. В данном рецепте предлагаем использовать чипсы. Предварительно нужно измельчить их до получения крошки. Готовые наггетсы будут иметь выраженный картофельный привкус и особенно хрустящую рельефную корочку.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем куриное филе: обсушиваем его бумажным полотенцем, вырезаем прожилки и пленки, если они есть. Для наггетсов идеально подходит куриная грудка, но можно приготовить эту закуску и из других частей птицы. Разрезаем филе на небольшие продолговатые кусочки. наггетсы в читосе рецепт. 6 1 5. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 1 5. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 1 5. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. Чипсы измельчаем в крошку среднего размера. Можно для этого использовать блендер, а можно просто пройтись по пакету с чипсами скалкой. наггетсы в читосе рецепт. 6 2 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 2 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 2 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. В миске соединяем крошку из чипсов и панировочные сухари. наггетсы в читосе рецепт. 6 3 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 3 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 3 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

4. В другую миску высыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек куриного филе. наггетсы в читосе рецепт. 6 4 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 4 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 4 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

5. В третью миску разбиваем яйцо, всыпаем щепотку соли и черный молотый перец, хорошенько взбалтываем вилкой. После обваливания в муке погружаем куриные заготовки в яичную массу. наггетсы в читосе рецепт. 6 5 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 5 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 5 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

6. После этого выкладываем мокрые от яйца наггетсы в смесь сухарей и чипсов, обсыпаем сухой крошкой со всех сторон. наггетсы в читосе рецепт. 6 6 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 6 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 6 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

7. Таким образом обрабатываем все кусочки курицы. наггетсы в читосе рецепт. 6 7 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 7 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 7 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

9. Готовые наггетсы перекладываем из сковороды на бумажное полотенце и даем лишнему впитаться в него. наггетсы в читосе рецепт. 6 9 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 9 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 9 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

10. Укладываем закуску на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Дополнительно подаем кетчуп или любой другой любимый соус. наггетсы в читосе рецепт. 6 10 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-6 10 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 6 10 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Наггетсы из куриного филе для детей в домашних условиях

Дети никогда не откажутся от куриных наггетсов. Даже маленькие привереды с удовольствием едят сочную курочку в хрустящей румяной панировке. И если в заведениях фастфуда наггетсы не блещут идеальным составом, то в домашних условиях можно приготовить полностью здоровое блюдо и без опаски давать его детям.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку освобождаем от кожи и костей, промываем и обсушиваем. Полученное филе обсушиваем разрезаем на продольные пластины, а их затем – на длинные полоски. наггетсы в читосе рецепт. 7 1 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-7 1 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 7 1 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. В миску разбиваем яйца, добавляем к ним соль по вкусу, небольшую щепотку черного молотого перца и прованские травы. Хорошенько взбалтываем вилкой до однородного состояния. наггетсы в читосе рецепт. 7 2 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-7 2 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 7 2 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. Во вторую миску высыпаем муку, в третью – панировочные сухари. Каждую полоску куриного филе сначала обваливаем со всех сторон в муке, затем погружаем в яичную смесь, после чего хорошенько обсыпаем панировочными сухарями. Таким образом обрабатываем все кусочки грудки. наггетсы в читосе рецепт. 7 3 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-7 3 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 7 3 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

5. Готовые румяные наггетсы перекладываем из противня на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. Всегда удачным дополнением будет салат из свежих овощей и домашний кетчуп. наггетсы в читосе рецепт. 7 5 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-7 5 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 7 5 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Простой и очень вкусный рецепт наггетсов из куриного фарша

Наггетсы можно готовить не только из цельных кусочков куриного филе, но и из фарша. Такой вариант понравится тем, что любит более мягкую и нежную текстуру мяса. Волокон тут уже не ощущается, и мякоть закуски получается более нежной. Кроме того, с фаршем легко смешать любые дополнительные ингредиенты и придать наггетсам желаемый вкус. В данном случае предлагаем остановиться на сыре – это беспроигрышный вариант.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриный фарш можно как готовый купить, так и приготовить в домашних условиях. В последнем случае можно быть полностью уверенным в качестве фарша и без опаски давать его детям. наггетсы в читосе рецепт. 8 1 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 1 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 1 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. Помещаем фарш в миску, разбиваем в него одно яйцо, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо смешиваем все ингредиенты и немного отбиваем массу руками, чтобы она стала чуть более вязкой. наггетсы в читосе рецепт. 8 2 4. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 2 4. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 2 4. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. Твердый сыр трем на крупной терке. наггетсы в читосе рецепт. 8 3 3. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 3 3. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 3 3. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

4. В одну миску разбиваем два оставшихся яйца и тщательно взбалтываем их вилкой со щепоткой соли до однородности. Во вторую миску высыпаем муку. В третью помещаем панировочные сухари. наггетсы в читосе рецепт. 8 4 3. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 4 3. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 4 3. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

5. Из куриного фарша формируем наггетсы желаемой формы. Хорошо обрабатываем их в ладонях, чтобы сгладить поверхность. Обкатываем заготовки в сырной стружке. наггетсы в читосе рецепт. 8 5 3. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 5 3. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 5 3. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

6. После этого каждый наггетс обваливаем в муке, затем погружаем в яичную массу. В последнюю очередь обкатываем наггетсы в панировочных сухарях. Таким образом обрабатываем все наггетсы. наггетсы в читосе рецепт. 8 6 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 6 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 6 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

7. В сковороде разогреваем такое количество растительного масла без запаха, чтобы оно покрыло дно слоем в два-три сантиметра. Наггетсы должны свободно плавать во фритюре. Укладываем в уже горячее масло куриные заготовки в панировке. Обжариваем до образования румяной корочки по полторы-две минуты с каждой стороны. наггетсы в читосе рецепт. 8 7 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 7 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 7 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

9. Готовые наггетсы извлекаем из фритюра и перекладываем на бумажное полотенце – лишний жир впитается в бумагу, и готовая закуска будет менее калорийной. наггетсы в читосе рецепт. 8 9 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 9 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 9 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

10. Укладываем наггетсы на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде вместе и кетчупом или другим любимым соусом. наггетсы в читосе рецепт. 8 10 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-8 10 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 8 10 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Сочные и хрустящие куриные наггетсы без панировочных сухарей

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем его небольшими кусочками поперек волокон. наггетсы в читосе рецепт. 9 1 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-9 1 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 9 1 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. Помещаем кусочки филе в миску. Высыпаем поверх специи: красный перец чили молотый, черный молотый перец, порошок сушеного имбиря и соль. Вливаем оливковое масло и воду в указанном количестве. Тщательно перемешиваем все вместе, чтобы каждый кусочке филе со всех сторон покрылся жидкостью и пряностями. Оставляем курицу на десять-пятнадцать минут для маринования. наггетсы в читосе рецепт. 9 2 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-9 2 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 9 2 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. В широкую емкость с бортами высыпаем муку. Частями выкладываем прямо в муку промаринованные кусочки филе и обваливаем их со всех сторон. наггетсы в читосе рецепт. 9 3 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-9 3 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 9 3 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

4. В глубокую миску наливаем воду комнатной температуры. Обвалянные в муке кусочки филе складываем в дуршлаг и погружаем в воду на несколько секунд. Задача данного этапа – хорошо смочить муку на поверхности филе. После погружения в воду даем влаге немного стечь. наггетсы в читосе рецепт. 9 4 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-9 4 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 9 4 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

5. Затем снова плотно обваливаем филе в муке. Чтобы стряхнуть ее избыток с поверхности, помещаем кусочки в другой сухой дуршлаг и стучим по краю ладонью – мука обсыпится. наггетсы в читосе рецепт. 9 5 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-9 5 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 9 5 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

7. Готовые наггетсы укладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу в горячем виде. наггетсы в читосе рецепт. 9 7 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-9 7 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 9 7 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

8. Филе в такой панировке получается очень нежным и сочным. С хрустящей пшеничной корочкой – идеальное сочетание. наггетсы в читосе рецепт. 9 8 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-9 8 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 9 8 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Как приготовить куриные наггетсы как в Макдональдсе дома?

Предлагаем довольно быстрый и совершенно простой рецепт наггетсов, которые получаются такими же вкусными, как в Макдональдсе. Очевидное преимущество домашних наггетсов в том, что вы сами можете полностью контролировать состав блюда, и его качество никогда не вызовет сомнений. Особенно это важно, если в семье есть дети. Чтобы не перегружать желудок, подавать наггетсы лучше всего с легким овощным гарниром и домашним томатным соусом – это вкусно и полезно.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе куриной грудки обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем все пленки и жилки, если они есть. Затем нарезаем мясо небольшими тонкими кусочками поперек волокон. наггетсы в читосе рецепт. 10 1 3. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-10 1 3. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 10 1 3. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

2. Складываем кусочки филе в миску, посыпаем их солью и черным молотым перцем по вкусу и перемешиваем руками. Оставляем на пять-десять минут при комнатной температуре, чтобы филе немного промариновалось. наггетсы в читосе рецепт. 10 2 3. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-10 2 3. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 10 2 3. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

3. Пока филе маринуется, в одну миску разбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и хорошенько взбалтываем вилкой до однородного состояния. Во вторую миску высыпаем муку, в третью – панировочные сухари. наггетсы в читосе рецепт. 10 3 3. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-10 3 3. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 10 3 3. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

4. Каждый кусочек куриного филе сначала обваливаем со всех сторон в муке, затем погружаем в яичную массу, после чего хорошенько обсыпаем панировочными сухарями. Избыток сухарей стряхиваем, чтобы крошки потом не пригорали в масле. Таким образом обрабатываем все кусочки грудки. наггетсы в читосе рецепт. 10 4 3. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-10 4 3. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 10 4 3. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

5. В сковороде разогреваем растительное масло без запаха в таком количестве, чтобы оно покрывало дно посуды слоем в один сантиметр. Подготовленные наггетсы укладываем в уже горячее масло и обжариваем по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки. наггетсы в читосе рецепт. 10 5 2. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-10 5 2. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 10 5 2. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

6. Готовые горячие наггетсы перекладываем из сковородки с маслом на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем переносим кусочки на сервировочную тарелку и подаем к столу. Отличным гарниром послужит салат из свежих овощей и домашний кетчуп. наггетсы в читосе рецепт. 10 6 1. наггетсы в читосе рецепт фото. наггетсы в читосе рецепт-10 6 1. картинка наггетсы в читосе рецепт. картинка 10 6 1. Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *