наггетсы куриные в микроволновке рецепт с фото пошагово
Можно ли замороженные наггетсы разогреть в микроволновке?
Куриные наггетсы – это кусочки мяса, которые сначала обваляны в панировке, а после обжарены в большом количестве масла. Они привлекают внимание едоков своей красотой, потрясающим вкусом и изысканным ароматом. При поедании буквально тают во рту. Сегодня их можно купить в магазине (например, очень популярны изделия от ) или приготовить дома самим из доступных ингредиентов.
Как сделать куриные нагетсы в микроволновке
Промываем куриное филе под краном. Нарезаем небольшими кусочками.
Наливаем в мисочку соевый соус и выкладываем в него порезанное филе. Посыпаем щепотку соли, чуть чёрного перца и перемешиваем. Даём постоять минут 10.
Вбиваем в мисочку яичные белки. Обмакиваем вымоченные в соевом соусе кусочки курицы в белок, затем обваливаем в сухарях и выкладываем на посуду для выпекания.
Ставим блюдо в микроволновку, на самую высокую мощность, выставляем время 5 минут.
У вас получаются сочные, мягкие, вкусные наггетсы с румяной и хрустящей корочкой, сделанные из нормального мяса.
Через 5 минут достаёте горячие свежие, сочные наггетсы с хрустящей румяной корочкой. Угощайтесь, приятного Вам аппетита!)
Понравился рецепт?) Ставьте ему Лайк и подержите канал подписавшись на него. Мы стараемся публиковать каждый день новые интересные публикации и рецепты.
Наггетсы с сыром
Куриные наггетсы с сыром — идеальная закуска. Сочетание нежного и сочного мяса с чуть подтаявшим сыром, под золотистой хрустящей корочкой — это вкусно, просто, сытно и очень аппетитно. При этом сам процесс приготовления мало чем отличается от классического рецепта: нужно только сделать надрез в кусочке филе и начинить его сыром.
Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
Наггетсы из куриного мяса от компании Мираторг весьма популярны. Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или приобретают в супермаркетах. Приготовить их можно без труда и хлопот в микроволновой печи. Конечно, не получится сделать их хрустящими, как из духовки или сковороды с раскаленным маслом, но будет не менее вкусно и сочно. Сколько минут куриные наггетсы готовить в микроволновке будет напрямую зависеть от того заморожен ли продукт или нет.
Достать продукт из упаковки. Не размораживать. Разложить на расстоянии друг от друга на плоской тарелке от микроволновки.
Готовить наггетсы Мираторг в микроволновке 5-6 минут. Первые 3 минуты продукт будет размораживаться. Спустя 4-5 минут нужно будет проверить на готовность и после решить нужно ли еще дополнительное время на нагрев.
После сигнала техники можно доставать полуфабрикат и выкладывать на украшенную зеленью тарелку.
Несмотря на то, что фаст-фудом увлекаться нельзя, но куриные наггетсы в микроволновке получаются не только вкусными и питательными, но и не содержат вредных жиров, которые образуются во время жарки.
Картофельные наггетсы
Правильный кляр для наггетсов способен украсить любую начинку, даже если она из картофельного пюре. Пюре — основа картофельных наггетсов. Такая консистенция позволяет разнообразить наггетсы разными компонентами, которые делают их намного вкуснее. Что касается кляра — лучше использовать пивной. Он придаст пышности и воздушности.
Как разогреть покупные?
Магазинные наггетсы из курицы весьма популярны, доступны по цене, не требуют много времени для своего приготовления, позволяют хозяйке отдохнуть от готовки и, самое главное, потрясающе вкусные. Но нужно понимать, что они относятся к фастфудной пище, а значит, не очень полезны для организма. Если же вы все-таки их купили, готовьте, придерживаясь наших советов.
Готовим сами
Сразу нужно отметить, что наггетсы нельзя отнести к полезным блюдам. Это своеобразный полуфабрикат, который после тепловой обработки несет в себе вредные для организма компоненты. Но несмотря на это, иногда можно побаловать свою семью любимым блюдом.
Существует два способа приготовления наггетсов:
В первом случае, потребуется приобрести перечень необходимых по рецепту продуктов, во втором – замороженные полуфабрикаты. Какому варианту отдать предпочтение, хозяйка решает, исходя из количества свободного времени.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1414.1 ккал | белки 87.4 г | жиры 82.2 г | углеводы 79.9 г |
Порции | |||
ккал 707.1 ккал | белки 43.7 г | жиры 41.1 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.9 ккал | белки 16.2 г | жиры 15.2 г | углеводы 14.8 г |
Сколько жарить куриные палочки замороженные — Рецепты на все вкусы
Готовые замороженные продукты, которые остается только бросить на плиту и доготовить – это настоящее спасение, когда времени на долгую готовку просто не остается, а накормить семью нужно. Мы расскажем, как жарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде, чтобы они ничем не отличались от домашних – сочных, вкусных и ароматных. А также научим правильно выбирать продукт, чтобы он приносил вашим домашним одну пользу и был максимально безопасным для здоровья.
Как правильно выбирать замороженные котлетки
Давно прошли те времена, когда полуфабрикатами называли продукты сомнительного качества, напичканные химическими красителями и консервантами. Ныне замороженные котлеты практически ничем не уступают домашним, если, конечно, правильно их выбирать.
Как приготовить самим?
Если нет желания портить желудок фастфудом, можно приготовить наггетсы в микроволновке дома самостоятельно. Продуктов требуется минимум, времени – тоже. Может быть, вкус окажется не таким, как у покупных, но зато пользы от домашних вкусностей гораздо больше. Их можно кушать даже худеющим. Особенно тем, кто придерживается диеты Пьера Дюкана.
Наггетсы из индейки — рецепт
Домашние наггетсы — вариант для тех, кто ищет разнообразия в продуктах. Индейка занимает второе место после курицы, поэтому не странно, что хозяек интересует вопрос того, как сохранить сочность ее диетическому мясу. Наггетсы — идеальный способ для сохранения сочности. Особенно, если использовать плотную панировку из молотых крекеров.
Полезные советы
Данный продукт считается не самым полезным блюдом, поэтому его не следует готовить слишком часто. Диетологи рекомендуют разнообразить рацион примерно каждую неделю, но не чаще.
Для готовки с помощью микроволновой печи необходимо использовать специальную посуду.
Для данного блюда подходит только филе курицы – хрящики, кости и шкурка не уместны. Также не подойдут другие виды мяса, кроме курицы.
Кукурузные хлопья, сыр и другие дополнительные ингредиенты не должны быть сладкими.
Наггетсы – сытное и удобное в приготовлении блюдо, даже если готовить их самостоятельно. Попробуйте!
Рыбные наггетсы — рецепт
Рыбные наггетсы — находка для родителей, желающих полезно пополнить детский рацион. С рыбными наггетсами это можно делать хоть каждый день, используя разные панировки и сорта рыбы. Филе морской — предпочтительней всего: не нужно переживать из-за костей и тратить время на разделку. Для большей сочности, лучше порезать рыбу покрупнее.
Как приготовить в микроволновке куриные наггетсы Мираторг
Микроволновая печь уже давно стала для каждой хозяйки необходимостью а не роскошью. С ее помощью можно значительно сэкономить время как на приготовление пищи, так и на ее разогрев. И это настоящее спасение для тех, кто любит наггетсы. Ведь чтобы приготовить замороженный полуфабрикат в духовке или на сковороде понадобится не только много времени, но и масса неудобных моментов: повышение температуры в кухне, выбор посуды и контроль приготовления.
Кстати! Готовятся куриные наггетсы в микроволновой печи без растительного или животного жира. Вкусные, хрустящие и сочные понравятся всей семье.
Наггетсы Мираторг – полуфабрикат, который готовится из мясного филе, сверху покрытое панировкой из хлебных сухарей. Это отличное дополнение к любому гарниру или закуска к пиву.
Как разогреть покупные?
Магазинные наггетсы из курицы весьма популярны, доступны по цене, не требуют много времени для своего приготовления, позволяют хозяйке отдохнуть от готовки и, самое главное, потрясающе вкусные. Но нужно понимать, что они относятся к фастфудной пище, а значит, не очень полезны для организма. Если же вы все-таки их купили, готовьте, придерживаясь наших советов.
Готовим сами
Сразу нужно отметить, что наггетсы нельзя отнести к полезным блюдам. Это своеобразный полуфабрикат, который после тепловой обработки несет в себе вредные для организма компоненты. Но несмотря на это, иногда можно побаловать свою семью любимым блюдом.
Существует два способа приготовления наггетсов:
В первом случае, потребуется приобрести перечень необходимых по рецепту продуктов, во втором – замороженные полуфабрикаты. Какому варианту отдать предпочтение, хозяйка решает, исходя из количества свободного времени.
Как приготовить самим?
Если нет желания портить желудок фастфудом, можно приготовить наггетсы в микроволновке дома самостоятельно. Продуктов требуется минимум, времени – тоже. Может быть, вкус окажется не таким, как у покупных, но зато пользы от домашних вкусностей гораздо больше. Их можно кушать даже худеющим. Особенно тем, кто придерживается диеты Пьера Дюкана.
Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке
Время приготовления – 50-60 мин.
Калорийность – 300-350 ккал.
Панировка из сыра придаёт куриному филе приятный и нежный привкус. Сыр добавляется в панировку вместе с сухарями. Процесс приготовления сходен с двумя описанными выше. Необходимо нарезать и замариновать куриную грудку, взбить яичный белок и приготовить панировку. Делается это следующим образом – сыр натирают на мелкой тёрке, смешивают с панировочными сухарями или мукой. Затем готовят куриную грудку и покрывают её панировкой. Запекать с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Советы по приготовлению
Существует несколько секретов, которые позволят вам сделать наггетсы в домашних условиях наиболее вкусными. Раскроем некоторые из них:
Также не забывайте, что помимо кукурузной муки, наггетсы перед приготовлением можно обвалять в пшеничной муке или хорошо измельченных панировочных сухарях.
Вредно или полезно
Многие уверены, что наггетсы не являются полезной пищей. Хотя компания Мираторг предлагает продукцию из натуральных компонентов, которую можно быстро разогреть в СВ печи либо пожарить на сковороде. Большинство, убеждённых любителей простой, но полезной пищи, считают замороженные полуфабрикаты крайне вредной едой.
Если же вы себя не относите к сторонникам здоровой пищи, и иногда балуете себя и своих близких вредными, но очень вкусными блюдами, необходимо знать, как приготовить замороженные наггетсы в микроволновке. В ассортименте магазинов можно найти массу интересных, разнообразных видов наггетсов. Традиционные куриные, производитель дополняет ветчиной, сыром, грибами. Внутри аппетитного лакомства находится кусочек дополняющего продукта, который делает вкус замороженных наггетсов в микроволновке, богаче.
С чем подать куриные наггетсы к столу?
Наггетсы идеально сочетаются с сочными овощами, салатом из свежих огурцов и помидоров, кинзой или укропом (можно посыпать), любым гарниром. Их можно подавать к столу вместе с картофельным пюре, рисом с подливой, макаронами, в которые добавлены измельченная зелень и сыр, а также отварной брокколи. А еще с всевозможными соусами. Например, очень вкусно получается, если подать наггетсы с домашним кетчупом, смешанным с небольшим количеством чеснока, пропущенного через чеснокодавку, теплой водой и 9%-уксусом. Приятного аппетита!
О составе
Если хозяйка знает, как приготовить наггетсы в микроволновке из необходимых продуктов, безусловно в результате получится вкусное блюдо. Но не всегда, современные женщины имеют возможность выделять из своего плотного графика время на приготовления пищи. В этом случае, на выручку придут куриные полуфабрикаты, которые нужно только разогреть в печи в течении минуты.
Производители стараются делать полуфабрикатные блюда из натуральных ингредиентов. Популярные наггетсы Мираторг производятся из куриного филе, яиц, панировочных сухарей, пшеничной муки высшего сорта. Конечно не обходится и без использования загустителей и консервантов. Но, в данной продукции таких добавок содержится очень мало.
Сырные наггетсы
Отличным завтраком могут послужить наггетсы с сыром. Готовка не представляет абсолютно никаких сложностей, с простыми процессами справится даже начинающий кулинар. Особую пикантность яству придаст кунжут, который сделает их структуру поистине неповторимой и принесет существенную пользу организму.
Рецепт острых наггетсов
Некоторым людям нравятся острые блюда, поэтому они смогут по достоинству оценить рецепт, по которому готовятся соответствующие наггетсы из куриной грудки. Особенностью этого способа готовки является то, что в дополнение к данным заготовкам идет оригинальный соус, который и придает яству остроту.
Рыбные наггетсы – рецепт
Очень аппетитными и с хрустящей неповторимой корочкой получаются рыбные наггетсы. Они станут великолепной альтернативой соответствующим котлетам, которые готовят детям. Для приготовления можно использовать любые разновидности рыбы, но предпочтительны хек или минтай. Если взять готовое филе, то можно существенно упростить процесс.
Подводя итоги
Чтобы сэкономить время и накормить семью вкусным ужином. Рекомендуется купить в ближайшем магазине замороженные наггетсы. Продукт необходимо разморозить в микроволновой печи в течении времени, указанного на упаковке. Спустя несколько минут ожидания, хозяйка сможет порадовать близких ароматными куриными наггетсами, которые так любят дети и взрослые.
Наггетсы – очень вкусные и лёгкие при приготовлении полуфабрикаты из мяса птицы. Их можно готовить разными способами, например, в микроволновой печи. Этот способ готовки не требует больших усилий, постоянного присутствия на кухне, поэтому о нём пойдёт речь в этой статье. Полуфабрикат из курицы можно купить в магазине в готовом к употреблению виде или приготовить дома.
Самый простой вопрос – можно ли разогреть уже готовые наггетсы в микроволновке? Разумеется, можно, при этом температура и длительность может быть такой, как удобно хозяйке. Обычно рекомендуется мощность 900 Вт и длительность 2-3 минуты.
Говяжьи наггетсы
Порадовать домочадцев можно, если приготовить такое изысканное кушанье как говяжьи наггетсы без панировочных сухарей. В качестве альтернативы можно использовать компонент, который тоже создает аппетитную и хрустящую корочку – это сухие хлебные крошки, оставшиеся после употребления батона или другой разновидности хлеба.
Наггетсы из свинины в домашних условиях
Чрезвычайно сытными и аппетитными получаются наггетсы из свинины. Их можно употреблять как уже остывшими, так и разогрев, в любом случае они будут невероятно вкусными. Особенностью этого процесса готовки является то, что вначале делается плотный рулет, который в конце разрезается на куски, размер которых определяется индивидуально.
Узнаем как правильно приготовить куриные наггетсы в микроволновке?
Приготовил : Даша Петрова
24.05.2013 Время приготовления: 15 мин
Любите наггетсы? Необязательно их покупать: вы можете с легкостью приготовить наггетсы в микроволновке в домашних условиях. Получатся не менее, а то и более вкусные наггетсы, нежели покупные.
Как сделать куриные нагетсы в микроволновке
Промываем куриное филе под краном. Нарезаем небольшими кусочками.
Наливаем в мисочку соевый соус и выкладываем в него порезанное филе. Посыпаем щепотку соли, чуть чёрного перца и перемешиваем. Даём постоять минут 10.
Вбиваем в мисочку яичные белки. Обмакиваем вымоченные в соевом соусе кусочки курицы в белок, затем обваливаем в сухарях и выкладываем на посуду для выпекания.
Ставим блюдо в микроволновку, на самую высокую мощность, выставляем время 5 минут.
У вас получаются сочные, мягкие, вкусные наггетсы с румяной и хрустящей корочкой, сделанные из нормального мяса.
Через 5 минут достаёте горячие свежие, сочные наггетсы с хрустящей румяной корочкой. Угощайтесь, приятного Вам аппетита!)
Понравился рецепт?) Ставьте ему Лайк и подержите канал подписавшись на него. Мы стараемся публиковать каждый день новые интересные публикации и рецепты.
С чем подать куриные наггетсы к столу?
Наггетсы идеально сочетаются с сочными овощами, салатом из свежих огурцов и помидоров, кинзой или укропом (можно посыпать), любым гарниром. Их можно подавать к столу вместе с картофельным пюре, рисом с подливой, макаронами, в которые добавлены измельченная зелень и сыр, а также отварной брокколи. А еще с всевозможными соусами. Например, очень вкусно получается, если подать наггетсы с домашним кетчупом, смешанным с небольшим количеством чеснока, пропущенного через чеснокодавку, теплой водой и 9%-уксусом. Приятного аппетита!
Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
Наггетсы из куриного мяса от компании Мираторг весьма популярны. Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или приобретают в супермаркетах. Приготовить их можно без труда и хлопот в микроволновой печи. Конечно, не получится сделать их хрустящими, как из духовки или сковороды с раскаленным маслом, но будет не менее вкусно и сочно. Сколько минут куриные наггетсы готовить в микроволновке будет напрямую зависеть от того заморожен ли продукт или нет.
Достать продукт из упаковки. Не размораживать. Разложить на расстоянии друг от друга на плоской тарелке от микроволновки.
Готовить наггетсы Мираторг в микроволновке 5-6 минут. Первые 3 минуты продукт будет размораживаться. Спустя 4-5 минут нужно будет проверить на готовность и после решить нужно ли еще дополнительное время на нагрев.
После сигнала техники можно доставать полуфабрикат и выкладывать на украшенную зеленью тарелку.
Несмотря на то, что фаст-фудом увлекаться нельзя, но куриные наггетсы в микроволновке получаются не только вкусными и питательными, но и не содержат вредных жиров, которые образуются во время жарки.
Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке
Время приготовления – 50-60 мин.
Калорийность – 300-350 ккал.
Панировка из сыра придаёт куриному филе приятный и нежный привкус. Сыр добавляется в панировку вместе с сухарями. Процесс приготовления сходен с двумя описанными выше. Необходимо нарезать и замариновать куриную грудку, взбить яичный белок и приготовить панировку. Делается это следующим образом – сыр натирают на мелкой тёрке, смешивают с панировочными сухарями или мукой. Затем готовят куриную грудку и покрывают её панировкой. Запекать с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Как разогреть покупные?
Магазинные наггетсы из курицы весьма популярны, доступны по цене, не требуют много времени для своего приготовления, позволяют хозяйке отдохнуть от готовки и, самое главное, потрясающе вкусные. Но нужно понимать, что они относятся к фастфудной пище, а значит, не очень полезны для организма. Если же вы все-таки их купили, готовьте, придерживаясь наших советов.
С предварительной разморозкой
Этот способ приготовления займет немного времени. Можно оставить продукт на 15 минут для естественного оттаивания, а можно ускорить этот процесс и воспользоваться программой СВЧ печи «Разморозка». Всего пару минут и наггетсы Мираторг готовы к дальнейшему приготовлению.
Что понадобиться
Этапы приготовления
Всего 5 минут времени и сочные наггетсы готовы к подаче на обеденный стол. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.
Готовим сами
Сразу нужно отметить, что наггетсы нельзя отнести к полезным блюдам. Это своеобразный полуфабрикат, который после тепловой обработки несет в себе вредные для организма компоненты. Но несмотря на это, иногда можно побаловать свою семью любимым блюдом.
Существует два способа приготовления наггетсов:
В первом случае, потребуется приобрести перечень необходимых по рецепту продуктов, во втором – замороженные полуфабрикаты. Какому варианту отдать предпочтение, хозяйка решает, исходя из количества свободного времени.
Готовим куриные наггетсы дома: 5 лучших рецептов
Первые наггетсы американский ученый Роберт Бейкер готовил из куриного фарша, этот рецепт стал классическим и долгое время использовался в разных сетях фастфудов. Сейчас можно встретить несколько вариантов приготовления нежной курочки в панировке: кулинары используют и цельные кусочки филе, и фарш, заменяют привычные сухари другими панировками, жарят наггетсы во фритюре, на сковороде, запекают их в духовке и даже в микроволновке.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1414.1 ккал | белки 87.4 г | жиры 82.2 г | углеводы 79.9 г |
Порции | |||
ккал 707.1 ккал | белки 43.7 г | жиры 41.1 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.9 ккал | белки 16.2 г | жиры 15.2 г | углеводы 14.8 г |
Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях
Время готовки – 30-40 мин.
Калорийность – 250-300 ккал
Панировка из кукурузных хлопьев придаст готовому блюду особый вкус. Такой продукт легко приготовить дома. Важное уточнение – хлопья должны быть несладкими, иначе блюдо получится невкусным. Для приготовления потребуется куриное филе, несладкие кукурузные хлопья, соевый соус, соль, перец, чеснок, яичные белки.
Сколько жарить куриные палочки замороженные — Рецепты на все вкусы
Готовые замороженные продукты, которые остается только бросить на плиту и доготовить – это настоящее спасение, когда времени на долгую готовку просто не остается, а накормить семью нужно. Мы расскажем, как жарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде, чтобы они ничем не отличались от домашних – сочных, вкусных и ароматных. А также научим правильно выбирать продукт, чтобы он приносил вашим домашним одну пользу и был максимально безопасным для здоровья.
Как правильно выбирать замороженные котлетки
Давно прошли те времена, когда полуфабрикатами называли продукты сомнительного качества, напичканные химическими красителями и консервантами. Ныне замороженные котлеты практически ничем не уступают домашним, если, конечно, правильно их выбирать.
Как приготовить самим?
Если нет желания портить желудок фастфудом, можно приготовить наггетсы в микроволновке дома самостоятельно. Продуктов требуется минимум, времени – тоже. Может быть, вкус окажется не таким, как у покупных, но зато пользы от домашних вкусностей гораздо больше. Их можно кушать даже худеющим. Особенно тем, кто придерживается диеты Пьера Дюкана.
Советы по приготовлению
Существует несколько секретов, которые позволят вам сделать наггетсы в домашних условиях наиболее вкусными. Раскроем некоторые из них:
Также не забывайте, что помимо кукурузной муки, наггетсы перед приготовлением можно обвалять в пшеничной муке или хорошо измельченных панировочных сухарях.
Полезные советы
Данный продукт считается не самым полезным блюдом, поэтому его не следует готовить слишком часто. Диетологи рекомендуют разнообразить рацион примерно каждую неделю, но не чаще.
Для готовки с помощью микроволновой печи необходимо использовать специальную посуду.
Для данного блюда подходит только филе курицы – хрящики, кости и шкурка не уместны. Также не подойдут другие виды мяса, кроме курицы.
Кукурузные хлопья, сыр и другие дополнительные ингредиенты не должны быть сладкими.
Наггетсы – сытное и удобное в приготовлении блюдо, даже если готовить их самостоятельно. Попробуйте!
Вредно или полезно
Многие уверены, что наггетсы не являются полезной пищей. Хотя компания Мираторг предлагает продукцию из натуральных компонентов, которую можно быстро разогреть в СВ печи либо пожарить на сковороде. Большинство, убеждённых любителей простой, но полезной пищи, считают замороженные полуфабрикаты крайне вредной едой.
Если же вы себя не относите к сторонникам здоровой пищи, и иногда балуете себя и своих близких вредными, но очень вкусными блюдами, необходимо знать, как приготовить замороженные наггетсы в микроволновке. В ассортименте магазинов можно найти массу интересных, разнообразных видов наггетсов. Традиционные куриные, производитель дополняет ветчиной, сыром, грибами. Внутри аппетитного лакомства находится кусочек дополняющего продукта, который делает вкус замороженных наггетсов в микроволновке, богаче.