надо ли в уху добавлять яйцо

Как сварить вкусную питательную уху с яйцом

Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Кулинарии известны разные способы приготовления рыбного супа с яйцом, два из которых будут подробно описаны ниже.

надо ли в уху добавлять яйцо. big 182613 e1495049995102. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-big 182613 e1495049995102. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка big 182613 e1495049995102. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Как приготовить уху с яйцом пошагово:

надо ли в уху добавлять яйцо. 990a6037fd82fefb8d852646bfa5f82b e1495048387969. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-990a6037fd82fefb8d852646bfa5f82b e1495048387969. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 990a6037fd82fefb8d852646bfa5f82b e1495048387969. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.Блинный торт с заварным кремом — этот десерт вам пригодится, когда захотите удивить своих домочадцев.

Попробуйте приготовить суп из куриных пупков по нашему рецепту.

Как приготовить вкусный картофель для гарнира в духовке.

Уха из горбуши с яйцом

Для приготовления такого вкусного блюда можно использовать не только речную рыбу, но и морскую:

Какие продукты взятьВ каком количестве
Горбуша (желательно, свежая)1,5-2 кг
Картофель среднего размера5-6 шт
Яйцо куриное1 шт
Лук репчатый1 шт
Морковь среднего размера1 шт
Укроп, петрушкаНесколько веточек каждого
Масло растительноеДля жарки

Приготовление данного блюда займет около 40 мин. В 100 гр продукта будет содержаться 49 ккал.

Полезные советы

В первую очередь, любая хозяйка, желающая приготовить отменную уху с яйцом, должна знать, что для такого блюда подойдет далеко не каждая рыба. Здесь потребуется только тот продукт, мясо которого обладает нежным сладковатым вкусом и свойственной ему клейкостью. Рекомендуется отдавать предпочтение жирным или маложирным сортам рыбы. Идеальными вариантами считаются следующие:

А теперь ответим на другой распространенный вопрос — как добавить яйцо в уху? Итак, яйцо в уху вводится очень просто: для начала его необходимо взболтать до однородной массы желтого цвета, после чего тоненькой струей влить в бульон, при этом сразу же его перемешивая. Таким образом, яичная смесь равномерно распределится в блюде и не превратится в один сплошной ком.

Источник

Суп из рыбных консерв с яйцом

надо ли в уху добавлять яйцо. pinit. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-pinit. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка pinit. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

надо ли в уху добавлять яйцо. rec. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-rec. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка rec. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

надо ли в уху добавлять яйцо. 01. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-01. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 01. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь.

надо ли в уху добавлять яйцо. 02. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-02. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 02. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Нарезаю соломкой картофель.

надо ли в уху добавлять яйцо. 03. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-03. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 03. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Ставлю кастрюлю на плиту, наливаю воду, кладу картофель.

надо ли в уху добавлять яйцо. 04. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-04. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 04. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета.

надо ли в уху добавлять яйцо. 05. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-05. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 05. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Консервированную рыбу разминаю вилкой.

надо ли в уху добавлять яйцо. 06. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-06. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 06. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу.

надо ли в уху добавлять яйцо. 07. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-07. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 07. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.

надо ли в уху добавлять яйцо. 08. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-08. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 08. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Даю повариться еще 5-7 минут, а в это время взбиваю яйцо.

надо ли в уху добавлять яйцо. 09. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-09. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка 09. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Добавляю в кастрюлю взбитое яйцо и перемешивая вилкой. Подаю горячий суп на обед, добавив свежую зелень в тарелки. Приятного аппетита!

Суп из рыбных консерв с яйцом

надо ли в уху добавлять яйцо. tort1. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-tort1. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка tort1. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. надо ли в уху добавлять яйцо. tort1. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-tort1. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка tort1. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. надо ли в уху добавлять яйцо. tort1. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-tort1. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка tort1. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. надо ли в уху добавлять яйцо. tort1. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-tort1. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка tort1. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. надо ли в уху добавлять яйцо. tort0. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-tort0. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка tort0. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Источник

Надо ли в уху добавлять яйцо

От такого блюда как уха, вряд ли кто-то откажется. Особенно, если она приготовлена на костре. Конечно же, уха, приготовленная на природе, это просто объедение!

Но не всегда появляется возможность выбраться на природу и испробовать вкус этого необыкновенного блюда.

Я часто готовлю своей семье это вкусное блюдо. Готовлю из разной рыбы. Недавно я готовила уху из горбуши. Кастрюлю опустошили вмиг. Хочу поделиться с вами, как приготовить уху из горбуши.
Итак, для ее приготовления нам нужны будут продукты:
замороженная горбуша небольшого размера,
четыре-пять картофелин среднего размера,
одно яйцо,
одна луковица,
небольшая морковь,
немного свежей зелени укропа и петрушки,
масло растительное для жарения.

1. Сначала подготавливаем рыбу. Заранее ее вытаскиваем из морозильника, чтобы она разморозилась. Затем удаляем из нее все внутренности, жабры, хвост и плавники. Тщательно ее очищаем и промываем под проточной водой. Нарезаем кусками. Голову разрезаем пополам. Заливаем водой и ставим на огонь. После закипания, сливаем воду, заливаем опять холодной водой и ставим варить до готовности.
2. Картофель очищаем и нарезаем кусочками. Можно вырезать из него какие-то фигурки. Я, например, вырезала из него сердечки. А можно просто нарезать картофель кубиками.
3. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Очищенную морковь тоже нарезаем кубиками или разными фигурками. Разогреваем масло растительное на сковороде и на среднем огне обжариваем овощи в течение трех-четырех минут.
4. Когда рыба будет готова, вынимаем ее из кастрюли и освобождаем от косточек. Потом разминаем ее вилкой.
5. В рыбный бульон кладем подготовленный картофель. Варим до полуготовности. Затем добавляем к нему зажарку. Провариваем в течение трем минут, после чего добавляем в кастрюлю рыбу.
6. В стакан или кружку разбиваем яйцо. Тщательно его взбиваем. Для этого я использую вилку.
7. Тонкой струйкой выливаем взбитое яйцо в кастрюлю, постоянно помешивая. Солим и перчим по вкусу. За пару минут до окончания варки в кастрюлю добавляем измельченную свежую зелень.
8. Выключаем огонь и даем ухе немного настояться. Разливаем готовую уху из горбуши с яйцом по тарелкам и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Источник

Можно ли в уху добавлять яйцо

Яичная уха из консервированной горбуши с картофелем

Со взбитым яйцом чаще всего готовят овощной суп, но уха получается не менее вкусной. Особенно рекомендуется сварить ее на свежем воздухе, например, на даче. Не всегда есть возможность использовать свежую рыбку, поэтому стоит иметь в запасах баночку консервов. Они прекрасно хранятся, содержат те же полезные вещества, имеют приятный вкус.

надо ли в уху добавлять яйцо. lazy placeholder. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-lazy placeholder. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка lazy placeholder. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Рецепт ухи с яйцом и консервированной горбушей:

Из консервированной рыбы не надо варить бульон — ее отправляют в кастрюлю последней. Сначала необходимо нарезать небольшими кубиками картофель, отправить в подсоленную воду. После закипания нужно убавить огонь и снять пенку.

Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке или порезать тонкой соломкой. Разогреть на сковороде масло, обжарить сначала лук, затем добавить морковь. Пассировку готовят около 7-10 минут, чтобы овощи стали мягкими. Отправить зажарку к картофелю и томить до готовности. По вкусу посолить и поперчить.

В это время выложить на тарелку консервированную рыбу, разломать на небольшие ломтики, удаляя кости. Если овощи уже готовы, то можно добавлять горбушу вместе с маслом или соком в кастрюлю. Дать покипеть еще пару минут, а пока вилкой взбить в кружке яйцо в однородную массу.

Влить тонкой струйкой смесь белка с желтком в уху, при этом надо постоянно мешать бульон. Засыпать рубленую зелень, снять с огня и дать постоять дома под крышкой 10 минут. После этого похлебку можно подавать.

Уха из горбуши с яйцом

Для приготовления такого вкусного блюда можно использовать не только речную рыбу, но и морскую:

Какие продукты взятьВ каком количестве
Горбуша (желательно, свежая)1,5-2 кг
Картофель среднего размера5-6 шт
Яйцо куриное1 шт
Лук репчатый1 шт
Морковь среднего размера1 шт
Укроп, петрушкаНесколько веточек каждого
Масло растительноеДля жарки

Приготовление данного блюда займет около 40 мин. В 100 гр продукта будет содержаться 49 ккал.

Греческий суп из рыбы с яйцами

В Греции данный рыбий суп является самым популярным: его готовят во всех семьях, подают в кафе и ресторанах. Интересно, что использовать там привыкли один и тот же набор ингредиентов — меняется только бульон. Например, похлебка на рыбном называется псаросупа, на курином — котосупа, а на телячьем — масхаросупа.

надо ли в уху добавлять яйцо. lazy placeholder. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-lazy placeholder. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка lazy placeholder. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. надо ли в уху добавлять яйцо. lazy placeholder. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-lazy placeholder. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка lazy placeholder. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. надо ли в уху добавлять яйцо. lazy placeholder. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-lazy placeholder. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка lazy placeholder. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Рецепт греческого очень прост, требуются следующие продукты:

В любую уху кладут крупно порезанные овощи — греческий вариант не является исключением. Картофель порубить на 4-6 частей, морковь нарезать толстыми кружочками. Репчатый лук тоже достаточно разрезать на 6-8 частей, шинковать кольцами не нужно.

Овощи залить холодной водой и поставить на огонь, влить оливковое масло, добавить порезанный мелко сельдерей. Варить около 10 минут после закипания на слабом огне. Заранее следует выпотрошить и разделать свежую рыбу (использовать лучше именно свежую, а не замороженную) на большие стейки. Забросить кусочки и варить не более 15 минут.

Готовый супчик заправить лимонным соком, солью и приправами. Оставить под крышкой, пока варятся яйца — их режут четвертинками и кладут в каждую тарелку при подаче.

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Рекомендуется брать рыбу, которая в меру жирная и быстро готовится. Если томить уху слишком долго, то есть риск переварить ломтики.

Вариант с горбушей

Эта красная рыба содержит большое количество ценных витаминов и микроэлементов. Поэтому из нее получаются не только вкусные, но и на редкость полезные блюда. Чтобы побаловать свою семью ароматной ухой с яйцом, заблаговременно запаситесь всеми требуемыми компонентами. Обязательно позаботьтесь, чтобы в нужный момент у вас под рукой нашлось:

Детский рыбный суп с яйцом

В детское меню обязательно надо включать первые блюда из рыбы, чтобы растущий организм получал все необходимые вещества. Однако ребенок не всегда ест традиционную уху, что же делать в этом случае? Стоит приготовить яичную похлебку, которая имеет ненавязчивый вкус и запах, надолго утоляет голод. Необходимые ингредиенты:

надо ли в уху добавлять яйцо. lazy placeholder. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-lazy placeholder. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка lazy placeholder. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Рыбу помыть, порезать небольшими кусочками, залить водой. Подержать на огне до закипания, затем слить первый бульон и вновь влить в кастрюлю чистую воду. После повторного закипания варить около 7-10 минут до готовности ломтиков, добавив целую луковицу и соль. Бульон процедить, а репчатый лук выбросить.

В кипящий бульон положить мелко порубленный картофель и натертую морковь. Рис промыть и отправить к овощам, томить на слабом огне все вместе примерно 20 минут. Как только все будет готово, можно возвращать в кастрюлю филе трески. Если ребенок маленький, то рыбу желательно разобрать на маленькие ломтики либо перетереть блендером.

Взбить вилкой белок и желток в пену, влить в кипящий супчик. Выключить огонь после того, как белок свернулся. Подавать уху из семги или трески с яйцом в горячем виде.

В блюда для малышей нельзя добавлять много соли и специй — это может вызвать аллергическую реакцию, а также спровоцировать несварение желудка.

Узнай секрет вкусного супа

Добавление яичной скорлупы позволит сварить прозрачный бульон. Перед закладыванием овощей его надо процедить.

Пересоленный суп легко спасти с помощью сахара. Положить на ложку кусочек рафинада и опустить в бульон, пока сахар не начнет таить.

Вареная зелень выглядит некрасиво и не несет ценности, поэтому петрушку, укроп или базилик добавляют перед подачей.

Для густоты часто рекомендуют использовать муку, но предварительно ее следует обжарить на сухой сковороде, иначе образуются комочки.

Описание процесса

Рыбу очищают от чешуи, освобождают от жабр и внутренностей. От подготовленной таким образом тушки отрезают хвост, голову и плавники. Все это тщательно промывают прохладной проточной водой и опускают в кастрюлю с кипятком. Туда же добавляют пассированный лук.

надо ли в уху добавлять яйцо. lazy placeholder. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-lazy placeholder. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка lazy placeholder. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Через четверть часа бульон процеживают, опускают в него порезанный кубиками картофель и варят на минимальном огне около семи минут. Затем в кастрюлю загружают порезанную рыбу, пару лавровых листочков и горошины черного перца. Практически готовую уху с яйцом подсаливают и вновь доводят до кипения. Все это оставляют томиться на плите. За пару минут до выключения конфорки в кипящий суп добавляют взбитые сырые яйца. Непосредственно перед подачей на стол в каждую тарелку насыпают немного рубленого укропа.

Таблица калорийности

БлюдоРазмер порцииКБЖУ
Уха с яйцом по классическому рецепту100 гКалорийность — 43 кКал, белки — 7 г, жиры — 1,7 г, углеводы — 0,8 г
Рыбный суп из консервированной горбуши100 гКалорийность — 39 кКал, белки — 3,3 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 3 г
Детский супчик из трески100 гКалорийность — 27 кКал, белки — 2,8 г, жиры — 1 г, углеводы — 0,9 г

Уху из речной и морской рыбы с яйцом пробуют сварить лишь самые смелые. На самом деле продукты хорошо сочетаются между собой, а процесс приготовления не отличается от классического варианта. Достаточно влить взбитый желток с белком либо покрошить вареное яйцо в уже готовое первое блюдо.

Вариант с речной рыбой

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать леща или карася. Варится такой легкий и одновременно сытный супчик достаточно быстро. Поэтому делать его можно хоть каждый день. Чтобы уха с яйцом вовремя попала на обеденный стол, заранее перепроверьте, есть ли в вашем доме все необходимое. В данном случае вам потребуется:

надо ли в уху добавлять яйцо. lazy placeholder. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-lazy placeholder. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка lazy placeholder. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Чтобы домашняя уха с яйцом получилась более ароматной, в нее обычно добавляют свежую зелень укропа и лавровые листья.

Последовательность действий

Почищенную и помытую рыбу нарезают порционными кусками, складывают в подходящую кастрюлю, заливают отстоянной водой и отправляют на плиту. Как только жидкость закипит, с нее убирают образовавшуюся пену и убавляют огонь. Будущий бульон подсаливают и оставляют вариться в закрытой кастрюле. Через двадцать пять минут к рыбе добавляют порезанный кубиками картофель и продолжают готовить. Чтобы сохранить целостность кусочков рыбы, бульон нельзя перешивать.

надо ли в уху добавлять яйцо. lazy placeholder. надо ли в уху добавлять яйцо фото. надо ли в уху добавлять яйцо-lazy placeholder. картинка надо ли в уху добавлять яйцо. картинка lazy placeholder. Уха с яйцом – это вкусное и сытное блюдо, которым можно радовать гостей и домочадцев хоть каждый день. Это не только традиционное кушанье в любом русском доме, но и прекрасное решение для всех, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания.

Тем временем следует заняться овощами. Их моют, чистят от кожуры и измельчают. Нарезанный лук и натертую морковь обжаривают в небольшом количестве сливочного масла и добавляют в кастрюлю с бульоном. Сразу после этого туда же отправляют взбитые сырые яйца. Все хорошенько перемешивают, доводят до кипения, посыпают рубленой зеленью и убирают с конфорки. Чтобы она получилась более насыщенной, после выключения огня ей нужно дать настояться хотя бы полчаса. И только после этого вкусную уху с горбушей разливают в порционные тарелки и подают к семейному обеду.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *