надо ли отжимать кабачок на оладьи

Как приготовить кабачковые оладьи. Хитрости, варианты, добавки

Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b8602b0e. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b8602b0e. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b8602b0e. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Как приготовить кабачковые оладьи – мастер-класс

Очень занятно всегда читать комментарии к какому-нибудь рецепту оладий в блоге. Обычно 50 х 50: «делала все в точности, отлично получилось!» и «делала все в точности – получилось водянисто и ужасно, выкинула в помойку». Ну, друзья дорогие, вы ж смотрите внимательно на свои кабачки! Они разные бывают.

Вот, скажем, те, что с нежной, едва зеленой кожицей и плотной белой хрустящей мякотью. Их очень вкусно грызть просто так, жарить кружочками или приготовить из них маффины. Потому что в них сока – 3/4. Из таких молодых кабачков, если жидкость не отжать, оладьи «поплывут» через три секунды, придется добавлять еще и еще муки, и в результате ближе к концу оладьи ваши перестанут быть кабачковыми. Там будет один кабачковый сок, яйца да мука. А если отжать, то «выход» продукта будет каким-то очень уж грустным. Типа шесть оладий из килограмма кабачков.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b35ec090. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b35ec090. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b35ec090. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Маффины и жареные молодые кабачки

А вот из более поздних кабачков с желтоватой мякотью и семенами оладьи получаются гораздо вкуснее – и отжимать ничего не нужно. Впрочем, обо всем по порядку.

Как натирать кабачки на терке

В тех же блогах можно найти два принципиально разных подхода к натиранию кабачков (так же, как и драников): на мелкой терке или на крупной. Я сторонник второй. Потому что из мелкотертых кабачков неизбежно получится очень много сока – и тогда см. выше.

Более того, если у вас есть немецкая какая-нибудь терка-мандолина, оснащенная разнообразными терками – выберите ту, что режет овощи крупной соломкой. Ну и кухонные комбайны обычно тоже такой диск имеют.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b065153d. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b065153d. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b065153d. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Кабачки, натертые на крупной терке

Как отжать лишний сок из кабачков

Итак, если кабачки у вас водянистые, их и правда лучше сначала отжать: то есть посолить мелкой солью, перемешать и выложить в сито, установленное над миской, минут на 20–30. Впрочем, слово «отжать» не вполне правильное. Вот сколько стечет само – столько и хватит, не давите их руками, вам же оладьи нужны не из песка.

И много не солите – лучше подайте островато-солноватый соус (см. ниже).

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b2b34633. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b2b34633. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b2b34633. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Натертые кабачки посыпаем солью

Как добавлять яйца в кабачковые оладьи

Добавление яиц в кабачковые оладьи – тоже вопрос многогранный. Некоторые, например, кладут одни только белки, перед этим их хорошо взбив. Такие оладьи получаются довольно пышными поначалу – но могут быстро опасть.

Есть товарищи, предпочитающие желтковые оладьи – у них более жесткая текстура, зато они очень насыщенные.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b4de3859. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b4de3859. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b4de3859. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Оладьи из кабачков, приготовленные только с белками и только с желтками

Если вы не сторонник ни того, ни другого, предлагаю сделать вот что. Берете пару яиц на 800–900 г кабачков, можно и на килограмм. Заранее их взбиваете. Заранее подготавливаете нужное количество муки и все прочие добавки: другие овощи, зелень, лук. Подготавливаете толстодонную сковородку (а лучше две), поставив на небольшой огонь – пусть постепенно греется до нужной температуры. Ставите рядом со сковородкой масло – топленое или растительное.

И только теперь натираете кабачки. Дальше внимание: важная последовательность. Кабачки сначала смешиваете с яйцами и очень тщательно перемешиваете. Потом всыпаете муку и все остальные добавки. И сразу же начинаете жарить!

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b683df5d. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b683df5d. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b683df5d. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Перемешиваем подготовленные кабачки со взбитыми до однородности яйцами

Со временем в миске с тестом все равно образуется жидкость, которой сначала не было – кабачки продолжают выделять сок. Если не хотите добавлять еще муки – не добавляйте. Во время зачерпывания теста просто наклоняйте миску – и не черпайте жидкость. Там, конечно, яйца и все такое прочее, но они же у вас не последние?

Как жарить кабачковые оладьи

Самыми пышными и вкусными получаются оладьи, которые сначала были быстро обжарены с обеих сторон до румяной корочки, а потом долго жарились на минимальном огне, доходя изнутри. Первый этап – без крышки, второй – под крышкой.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b892c7e1. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b892c7e1. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b892c7e1. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Накрываем сковородку с оладьими из кабачков крышкой

Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью

В кабачковые оладьи просто сам бог велел добавить зелени. Если вы никогда так не делали, идите скорее резать укроп (петрушку, кинзу, тархун, зеленый лук или базилик – или все это вместе). К зелени в оладьях одно требование – она должна быть измельчена буквально в пыль, чтобы ни коим образом не мешала ощущать основной вкус, и давала только аромат. Вместе с зеленью можно порубить и чеснок, но я лично совсем не сторонник. Если хочется чеснока – его лучше добавить в соус.

Очень вкусными получаются оладьи, в которые добавили много зеленого лука, нарезанного вполне обычными тонкими колечками – и заранее обжаренного в масле до мягкости. Масло должно быть топленое или сливочное. Кстати, обычный репчатый лук так тоже очень вкусно добавлять.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. bdf07808. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-bdf07808. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка bdf07808. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Для оладьев из кабачков режем укроп и жарим зеленый лук

Какой соус приготовить к кабачковым оладьям

Главный соус к кабачковым оладьям – это, конечно, сметана. Но есть варианты. Народ наш, разумеется, и тут умудряется майонез использовать – ну да Бог ему судья. Очень вкусный и очень легкий соус получается из натурального йогурта или еще лучше простокваши с добавлением рубленой зелени, чеснока и молотой зиры. Только зиру, пожалуйста, смелите сами – предварительно слегка обжарив семена на сухой разогретой сковороде, потряхивая, 1–2 минуты, а потом уже в ступку ее, или в кофемолку.

Любители острого могут добавить хлопья чили из мельнички или просто свежий чили, красный или зеленый, мелко порубленный.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. bd01d43e. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-bd01d43e. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка bd01d43e. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Готовим соус из простокваши, зелени и зиры и перца чили

Как приготовить кабачковые оладьи для поклонников здорового питания

С точки зрения здорового питания, сочетание овощей и углеводов (муки) – самое что ни на есть здоровое. Вот только яйца сюда никак не вписываются. Поэтому задача в том, чтобы не дать оладьям распасться за счет другого связующего звена.

Первый помощник в этом деле – крахмалистый картофель. Его как раз можно тереть на мелкой терке – или по крайней мере, на более мелкой, чем кабачки – картошка прожаривается значительно дольше.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b354a873. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b354a873. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b354a873. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Оладьи из кабачков с картошкой

Можно обратиться к опыту постной кухни – там, например, блины и оладьи частенько делаются на основе разваренной каши, скажем, овсяной. Прямо на каше готовить необязательно (хотя почему бы и нет?), но легче всего смолоть овсяные хлопья в муку в кофемолке, смешать овсяную муку с пшеничной или с крахмалом и специями. Кабачки натрите, посыпьте мучной смесью, посолите, полейте маслом и тщательно перемешайте.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b8ab72b4. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b8ab72b4. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b8ab72b4. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Замешиваем овощную основу оладьев из кабачков и добавляем растительное масло

Или же можно воспользоваться чудо-мукой – из нута. Она любые тертые овощи скрепляет как цемент, но вкус у нее специфический.

Ну и, наконец, можно взять просто крахмал – картофельный или кукурузный. И немного йогурта, например.

Переворачиваться такие оладьи будут не слишком хорошо, так что делайте их поменьше размером и жарьте сначала с обеих сторон на сильно разогретой сковороде на оливковом масле экстра верджин или топленом, в небольших количествах, просто, чтобы смазать сковороду и получить корочку порумянее. А потом (у нас здоровое питание или что?) допекайте в духовке.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b53694b2. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b53694b2. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b53694b2. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Оладьи из духовки в стиле ЗОЖ

Одни из моих самых любимых кабачковых оладий делают в московском гастропабе «Простые вещи». У них кабачки нарезаны довольно крупно и вообще не отжаты – кусочки остаются хрустящими, а сами оладьи очень пышные. Я секрет знаю, но вам не скажу.

Советы и хитрости

Более пышными и нежными кабачковым оладьям поможет стать пара ложек густого йогурта или жирной сметаны, добавленная в тесто.

Кабачки могут быть вовсе не единственным овощем в оладьях. Очень хороши они в смеси тыквой, морковью, сладким перцем, корневым сельдереем.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b5a14d81. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b5a14d81. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b5a14d81. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Добавляем к оладьям из кабачков для цвета и сладкого вкуса тыкву

Кроме упоминавшейся зиры, в кабачковые оладьи можно добавлять вместе или по отдельности: молотый кориандр (чуть-чуть), свеженатертый мускатный орех, паприку, сладкую или острую, асафетиду, куркуму.

Прекрасная добавка к кабачковым оладьям – это сыр, причем самый разный.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. b44fb824. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-b44fb824. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка b44fb824. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Добавляем к оладьям из кабачков для рыхлой структуры творог

Источник

Как отжать кабачки

Для приготовления блюд из кабачка часто требуется избавиться от лишнего сока в нем. Мы расскажем о различных способах, как отжать кабачки, и о том, как убрать лишнюю жидкость из кабачков быстрее и проще всего. надо ли отжимать кабачок на оладьи. kak otzhat kabachki. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-kak otzhat kabachki. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка kak otzhat kabachki. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Для чего нужно убирать лишнюю жидкость из кабачков

Кабачок более чем на 90 процентов состоит из воды. Поэтому неудивительно, что тертый кабачок выделяет много влаги, что, конечно, сказывается на консистенции блюд из него. Так, например, если Вы готовите оладьи и не будете отжимать сок из кабачка, то для формирования оладий Вам придется добавить очень много муки в тесто. В итоге, от кабачковых оладий останется только название – кабачок в них не будет чувствоваться. Вот поэтому Вам может понадобиться удалить жидкость из кабачков. Далее мы предложим 4 способа, как отжать кабачок, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Итак,

Способы отжать кабачок от сока

1 Добавить в кабачки соль и отжать

Добавьте в натертые кабачки соль из расчета приблизительно 500 г кабачков – 1 чайная ложка соли. Перемешайте и переложите кабачки в сито. Поставьте сито над миской и через 10 минут Вы увидите, как много жидкости отдал кабачок. Эффект будет лучше, если кабачки Вы оставите под гнетом, например, положите на них сверху крышку или плоскую тарелку, а на нее положите какой-нибудь груз.

Итак, через 10 минут отожмите кабачки руками – с помощью рук Вы отожмете больше всего воды (но если Вы не хотите пачкать руки, можно надавить на кабачки в сите, например, столовой ложкой, а затем выложить кабачки на бумажное полотенце и промокнуть их). Кабачки уже можно использовать в приготовлении различных блюд, однако, если Вам нужно максимально избавиться от жидкости, оставьте их еще на 10 минут. Через 10 минут опять отожмите кабачки.\

надо ли отжимать кабачок на оладьи. otzhat kabachki sol. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-otzhat kabachki sol. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка otzhat kabachki sol. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

2 Отжать кабачки руками

Натертые кабачки Вы можете просто отжать руками (без добавления соли). Их можно отжать сразу же после измельчения (сок сливается в отдельную миску, отжатые кабачки перекладываются в другую миску). Можно положить кабачки в сито (и оставить их на некоторое время под гнетом), после чего выжать сок.

3 С помощью бумажных полотенец

Если Вам не нужно сильно дегидратировать кабачки, Вы можете использовать толстые бумажные полотенца. Натертые кабачки выложите на несколько слоев бумажных полотенец, сложите сверху края полотенец, надавите (промокните) и выжмите воду. При необходимости повторите процедуру 1-2 раза.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. vilozhit kabachki na bunazhnoe polotentse. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-vilozhit kabachki na bunazhnoe polotentse. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка vilozhit kabachki na bunazhnoe polotentse. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. ubrat sok iz kabachkov bunazhnoe polotentse. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-ubrat sok iz kabachkov bunazhnoe polotentse. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка ubrat sok iz kabachkov bunazhnoe polotentse. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

4 С помощью кухонного полотенца

Как быстро отжать кабачки? Используйте этот способ. Натертые кабачки переложите на середину чистого тонкого кухонного полотенца (например, вафельного). Сверните полотенце, как обертку от конфеты (кабачки – конфета), закручивая концы полотенец в разные стороны, тем самым выжимая лишнюю влагу. Повторите несколько раз, при необходимости заменяя полотенце.

В каких блюдах нужно отжимать кабачки

Теперь Вы знаете, как отжать кабачки. Используя соль, которая вытягивает жидкость из кабачков, Вы можете максимально эффективно избавиться от сока в кабачках (этот способ можно использовать для приготовления оладий). Используя тонкое кухонное полотенце, можно быстрее всего убрать лишнюю жидкость из кабачков.

Источник

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда

Классический вариант и аппетитные сочетания с овощами, зеленью и мясом.

7 секретов вкусных оладий из кабачков

1. Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян. У молодых овощей их можно оставить, а вот из старых лучше убрать.

3. Если натереть кабачок очень мелко, он даст ещё больше сока и тесто получится жидким, но в то же время более однородным. Так что, если вам по вкусу такая структура оладий, придётся положить больше муки.

4. Тесто должно быть довольно густым. Его нужно хорошо перемешать, чтобы не было комочков муки.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. original. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-original. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка original. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

5. Добавлять соль лучше в уже готовое тесто, прямо перед жаркой. Иначе кабачки выделят ещё больше сока.

6. Выкладывайте примерно по столовой ложке теста на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривать оладьи нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. На слабом огне они впитают много масла, а на сильном — не пропекутся и подгорят.

7. Оладьи можно приготовить и в духовке. Для этого выложите тесто на застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 200 °C 10–15 минут. Затем переверните оладьи и готовьте ещё 5–7 минут.

7 рецептов теста для кабачковых оладий

1. Классические оладьи из кабачков с чесноком

Ингредиенты

Приготовление

Добавьте к тёртому кабачку яйца, измельчённый чеснок, муку и, при желании, рубленую зелень. Хорошо перемешайте тесто и приправьте специями.

2. Пышные оладьи из кабачков на кефире

Ингредиенты

Приготовление

Добавьте к тёртому кабачку рубленый укроп, мелко нарезанный лук, кефир, яйцо, измельчённый чеснок, соду и перец. Хорошо перемешайте, всыпьте муку и перемешайте ещё раз. Приправьте готовое тесто солью.

3. Оладьи из кабачков с сыром

надо ли отжимать кабачок на оладьи. jpg. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-jpg. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка jpg. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте тёртые кабачок и сыр, измельчённый чеснок, яйцо и муку. Приправьте тесто солью и хорошо перемешайте.

4. Оладьи из кабачков с картофелем

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте тёртые кабачок и картофель, мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок и рубленую петрушку. Добавьте яйцо, муку и перец и хорошо перемешайте. Посолите готовое тесто и ещё раз перемешайте.

5. Оладьи из кабачков с мясом

надо ли отжимать кабачок на оладьи. jpg. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-jpg. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка jpg. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте тёртый кабачок с фаршем, мелко нарезанным луком, измельчённым чесноком, яйцом и перцем. Добавьте муку и перемешайте. Приправьте готовое тесто солью.

6. Оладьи из кабачков с морковью

надо ли отжимать кабачок на оладьи. jpg. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-jpg. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка jpg. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Ингредиенты

Приготовление

Добавьте к кабачку тёртую морковь, рубленую зелень, измельчённый чеснок и перец и перемешайте. Разбейте в смесь яйцо, всыпьте муку и ещё раз перемешайте. Добавьте в готовое тесто соль.

7. Сладкие оладьи из кабачков

Ингредиенты

Приготовление

Добавьте к тёртому кабачку муку, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Можно добавить больше сахара, если хотите сделать оладьи ещё слаще.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Почему кабачковые оладьи разваливаются и прилипают

Каждый готовит оладьи из кабачков по своему рецепту. Блюдо на скорую руку, поэтому и любят его хозяйки. Поделюсь и я своими рецептами, как приготовить кабачковые оладьи быстро и вкусно, которые не разваливаются и не прилипают к сковородке.

Самый простой рецепт

Это мой любимый рецепт и самый простой. Возьмите средний кабачок и очистите от кожуры. Овощ нужно натереть на крупной терке (свекольная терка). Добавьте одно яйцо, соль, черный молотый перец, и хорошую щепотку прованских трав. Перемешайте смесь и добавьте муку. Муки нужно столько, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. testo kabachkovoe. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-testo kabachkovoe. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка testo kabachkovoe. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Если тесто не держится на ложке, то добавьте еще муки. Обжаривайте оладьи с обеих сторон на сковородке до готовности.

Получается 2 порции оладьев.

Почему кабачковые оладьи разваливаются?

Оладьи из кабачков могут разваливаться по двум причинам, которые вытекают одна из другой.

Почему кабачковые оладьи прилипают к сковородке?

Прилипают к сковородке кабачковые оладьи по той же причине, почему и разваливаются, мало муки, и много жидкости в тесте. Еще могут прилипать из-за недостатка масла на сковородке или при плохом покрытии сковороды.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. oladi skovorodka. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-oladi skovorodka. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка oladi skovorodka. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Почему кабачковые оладьи внутри сырые?

Оладушки сырыми могут оставаться из-за того, что вы их плохо прожарили. Жарьте на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Еще такой эффект может быть по причине большого количества сока. Его необходимо отжимать.

С картофелем и манкой

Кабачки, морковку и картошку нужно натереть на мелкую терку, на которой драники делаете. Морковку трите отдельно от картошки и кабачка, чтобы сок можно было использовать, или выпить. Каждый тип овощей отбросьте на марлю и выдавите сок. Добавьте в тесто яйцо и перемешайте. Луковицу нужно натереть на морковную терку и добавить в тесто. Туда же специи и манку. Оставьте смесь на 10 минут, чтобы манка разбухла, и обжарьте на сковородке на растительном масле.

Если кабачковые оладьи разваливаются, значит вы не достаточно выдавили сок со всех овощей.

Выход готового блюда — 3 сковородки диаметром 26 см.

С фаршем и манкой

надо ли отжимать кабачок на оладьи. kabachkovye oladi. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-kabachkovye oladi. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка kabachkovye oladi. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Натрите лук и смешайте с фаршем и яйцом. Кабачок натрите на среднюю терку и выдавите сок. Добавьте соль, перец, специи по вкусу. Поставьте тесто на 15 минут в холодильник. Когда тесто настоится, можно жарить.

Соус к кабачковым оладьям

Чесночный соус на майонезе.

Возьмите 2 столовые ложки 30-40% майонеза. Выдавите 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Соус готов.

Сметанный соус.

Зелень мелко нарубить, чеснок выдавить в сметану. Добавить перец и все взбить вилкой.

Соус сливочно-перечный.

Перец и чеснок перемолоть на мельнице блендера. Добавить сметану и снова включить блендер на пару минут. Соус к кабачковым оладьям острый получается.

Источник

edimkashu.ru

Готовим простую и полезную пищу

Оладьи с кабачками

Сегодня я буду готовить кабачковые оладушки. Они не совсем обычные, но очень вкусные! Будет три рецепта. Для каждого из них я беру 1 средний кабачок весом примерно 500-600 гр. Если кабачок молодой, то шкурку можно не счищать, а если уже более зрелый, то его стоит почистить и удалить сердцевину с семечками. Кабачок я натираю на терке. Затем, чтобы избавиться от лишней жидкости, кабачковую массу я солю, откидываю на дуршлаг и оставляю на 15-20 минут.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. P1360245. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-P1360245. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка P1360245. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Выделившийся из кабачка сок полностью стекает. А натертую массу я использую в оладьях. Из полукилограммового кабачка выделяется около 100 мл жидкости. Её, кстати, тоже можно использовать в готовке. Об этом я расскажу чуть позже.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. P1360291. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-P1360291. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка P1360291. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Еще одним ингредиентом в первом рецепте оладьев будет картофель. Его я чищу, также тру на тёрке и соединяю с кабачком. Добавляю яйца, перчу. Можно использовать и другие специи по вашему вкусу.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. P1360254. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-P1360254. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка P1360254. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Готовлю петрушку. Зелень я обычно хорошо промываю, обсушиваю на полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Срезаю веточки. Использую только нежные листики. Веточки также не стоит выбрасывать. Они могут пригодиться, когда вы будете готовить бульон или варить картофель, пельмени. Ветки петрушки можно бросить в воду и готовое блюдо получится более ароматным.

Также в тесто для будущих оладьев добавлю пару зубчиков рубленного чеснока и просеянную муку. Я буду использовать кукурузную муку, но подойдет и пшеничная. Все ингредиенты хорошо перемешаю. В результате должно получиться негустое тесто. Муку лучше добавлять постепенно — порциями. Возможно понадобится не всё количество муки. Как только ингредиенты соединяться, тесто как бы схватится, муки можно больше не добавлять.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. P1360263. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-P1360263. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка P1360263. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Перед тем как жарить оладушки я нагреваю сухую сковородку. Затем добавляю немного растительного масла. Буквально будет достаточно половины чайной ложки. Распределяю по поверхности сковороды кисточкой так, чтобы получился тонкий слой. И выкладываю примерно по одной столовой ложке теста. Формирую оладьи. Обжариваю с одной стороны. Готовлю оладьи на среднем огне так, чтобы они успевали пропекаться. Затем переворачиваю на другую сторону и довожу до готовности.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. P1360273. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-P1360273. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка P1360273. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Оладушки я сразу подаю к столу. Со сметаной, домашним майонезом или каким то другим соусом. Кабачковые оладьи с картошкой получаются немного похожими на картофельные оладьи — драники, но с приятной кабачковой хрустинкой. И съедаются они очень быстро! На этот раз я подала к ним ткемалевый (сливовый) соус.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. cabachok. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-cabachok. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка cabachok. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Следующие кабачковые оладьи у меня будут с творогом. Все ингредиенты, кроме муки, я закладываю в блендер и перетираю до однородной массы. Затем переливаю в чашку и небольшими порциями добавляю просеянную муку. На этот раз у меня мука цельнозерновая пшеничная. Должно получиться тесто средней густоты. Как на обычные оладьи.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 11. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 11. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 11. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Из кабачка я не удаляла сок, а в таких случаях обычно приходится добавлять немного больше муки, чтобы получить нужную консистенцию теста. И оладушки получаются действительно больше похожими на обычные оладьи. Но если сок из кабачка слить, как в первом варианте, то они получатся более сочными. Замешиваю тесто. Оно должно стать однородным, без комочков.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 12. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 12. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 12. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Каплю масла можно распределить по сковороде как кисточкой, так и бумажной салфеткой, свернутой в тампончик. Выкладываю оладьи. Они получаются пышными, сразу поднимаются. Я их обжариваю с двух сторон. Сковорода у меня практически сухая. Вначале я смазываю ее маслом лишь для того, чтобы оладьи хорошо снимались. В сами оладьи масло не попадает. То есть — это более здоровый вариант обжарки. При желании, обжаренные с одной стороны оладушки и перевернутые на другую сторону, можно присыпать тертым сыром. Вариант получается интересным.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 13. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 13. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 13. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Также, уже полностью готовые оладьи, можно выложить на противень, посыпать сверху сыром и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут для того, чтобы сыр расплавился и затем блюдо сразу подавать к столу, со сметаной или каким-то другим соусом.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 14. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 14. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 14. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Для сравнения покажу этот же рецепт оладьев, но тертый кабачок буду использовать без сока. Для этого его можно посолить и откинуть на дуршлаг, как в первом рецепте. Либо посолить, перемешать и сразу отжать руками. Всё остальное делается так же. Разница заключается только в том, что муки требуется меньше. Если в первом случае я использовала 250 г, то во втором мне понадобилось всего 190 г.

Оставшийся сок можно заморозить, разлив по формочкам для льда. И использовать в приготовлении первых, вторых блюд, бульонов, как овощную добавку. За счет меньшего количества муки оладушки получаются более мягкими, нежными. Кстати, кабачок в них совсем не чувствуется и их можно включать в рацион великих нехочух, которые не очень-то любят овощи. Как маленьким так и взрослым. 🙂

Так как я люблю эксперименты, я решила испечь такие оладья в духовке. Но это получились не совсем оладьи. Я использовала форму для кексов. И у меня вышло что-то типа маффинов или кексов.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 15. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 15. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 15. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

А когда я их разломила, то увидела, что внутри образовалась пустота, как в профитролях. То есть такое тесто подходит для выпечки, в которую после можно добавлять различную начинку. Например, творожную начинку с чесноком и зеленью. О ней я рассказывала в рецепте с помидорами. Или какую то другую начинку по вашему усмотрению, по вашему вкусу.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 16. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 16. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 16. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Сладкие кабачковые оладьи 1 вариант:
средний кабачок (вместе с соком) — 1 шт. (500-600 гр)
сахар — 50 гр
яйцо — 1 шт.
мука дурум — 50 гр
мука кукурузная — 50 гр
мука овсяная — 50 гр
соль (по желанию) — щепотка

По третьему рецепту оладьи будут сладкими. Я потерла кабачок. Мне он показался не очень сочным и я решила сок не отжимать. Добавила сразу остальные продукты для теста.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. P1360196. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-P1360196. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка P1360196. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Я решила использовать муку из твердых сортов пшеницы — дурум. Это мука-крупка — что-то среднее между мукой и манкой. Она менее крупная, чем манка, но на ощупь чувствуются крупинки.

В комментариях меня просили объяснять почему я выбираю тот или иной вид муки. Думаю, напишу об этом отдельную статью. Но, если вкратце, то она имеет два основных преимущества. Дурум содержит больше белка, чем обычная мука и готовые изделия из нее хорошо держат форму.

Дополнительно в оладьи я добавила кукурузную муку. Но консистенция теста мне показалось жидковатой и я всыпала еще овсяной муки. Тесто для оладьев должно быть вязким.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. P1360201. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-P1360201. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка P1360201. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Я сделала вывод, что кабачок всё таки стоит отжимать.

надо ли отжимать кабачок на оладьи. P1360211. надо ли отжимать кабачок на оладьи фото. надо ли отжимать кабачок на оладьи-P1360211. картинка надо ли отжимать кабачок на оладьи. картинка P1360211. Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы забиты копеечными кабачками. Посмотрим, чего нового можно добавить к вашему пониманию о том, как приготовить кабачковые оладьи.

Сладкие кабачковые оладьи 2 вариант:
средний кабачок (без сока) — 1 шт. (500-600 гр)
сахар — 50 гр
яйцо — 1 шт.
мука пшеничная — 80-100 гр
соль (по желанию) — щепотка

И я приготовила второй вариант сладких оладьев, с уже отжатым кабачком, и с обычной пшеничной мукой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *