начинки для жидкого теста для пирога

20 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Тесто для заливных пирогов: идеальный рецепт

Какой бы пирог вы не решили испечь, сладкий или мясной, этот вариант теста подойдет (для фруктовой начинки, конечно, нужно добавить чуть больше сахара). Очень удобно иметь под рукой простой и универсальный рецепт, если вы не любите экспериментировать на кухне.

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте соль и взбейте до однородности. Влейте кефир, всыпьте соду и щепотку сахара. Перемешайте и введите просеянную муку. Все, заливное тесто готово.

начинки для жидкого теста для пирога. pirog s kivi na smetane 713178. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-pirog s kivi na smetane 713178. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка pirog s kivi na smetane 713178. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Простой заливной пирог можно испечь и на сметане. Вам понадобится:

В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте соль и взбейте до пышности. Выложите сметану, всыпьте просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбейте до однородности.

Половину готового теста выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом. Распределите ровным слоем начинку и сверху вылейте вторую часть теста.

Заливной пирог с капустой

Это простой и бюджетный вариант несладкого пирога.

Для начала разогрейте в сковороде 1 ложку масла и выложите туда мелко нашинкованную капусту. Тушите на среднем огне до мягкости, периодически помешивая. Добавьте по вкусу соль, перец или другие специи. Снимите начинку с огня и остудите немного, добавьте измельченный зеленый лук.

начинки для жидкого теста для пирога. kapustnii pirog kotorii taet vo rtu 722978. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-kapustnii pirog kotorii taet vo rtu 722978. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка kapustnii pirog kotorii taet vo rtu 722978. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Для приготовления теста соедините яйца с солью, кефиром, мукой и содой. Взбейте до однородности. В жаропрочную форму выложите половину теста, затем начинку и вторую часть теста. Сверху по желанию можно присыпать кунжутом. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

начинки для жидкого теста для пирога. kapustnii pirog kotorii taet vo rtu 722981. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-kapustnii pirog kotorii taet vo rtu 722981. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка kapustnii pirog kotorii taet vo rtu 722981. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Заливной пирог с фаршем в духовке

Для приготовления такого пирога можно просто выложить фарш между двумя слоями теста. Но если у вас есть несколько свободных минут, сформируйте фрикадельки, тогда в разрезе пирог будет смотреться еще аппетитнее.

Приготовьте тесто: взбейте яйца, соль и сметану, добавьте муку, разрыхлитель и измельченный зеленый лук и перемешайте до однородности. Фарш соедините с измельченным луком, солью и специями по вкусу. Сформируйте небольшие шарики.

Выложите половину теста в жаропрочную форму, распределите фрикадельки и залейте оставшимся тестом. Отправьте пирог в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 25 минут. Присыпьте верх тертым сыром и запекайте еще 20 минут до румяности.

Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Сытный и вкусный пирог можно приготовить с картофелем и любимой рыбкой. Использовать можно как сардину или сайру, так и горбушу, например.

Соедините все ингредиенты для теста в глубокой миске и взбейте до однородности. Консервы разомните вилкой. Луковицу и картофель очистите и измельчите кубиками. По вкусу посолите и дополните специями. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой (манкой). Выложите часть теста на дно. Распределите сначала картофель, затем лук и консервы. Влейте оставшееся тесто сверху и присыпьте кунжутом. Выпекайте до готовности около 40 минут при температуре 180 градусов.

начинки для жидкого теста для пирога. zalivnoi pirog s riboi i kartoshkoi 611669. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-zalivnoi pirog s riboi i kartoshkoi 611669. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка zalivnoi pirog s riboi i kartoshkoi 611669. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Для разнообразия можно приготовить также рисовый заливной пирог с печенью. Используйте этот же рецепт теста, а для начинки возьмите 100 грамм риса и 400 грамм печени. Отварите печень и рис, остудите немного. Печень мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Соедините с рисом, дополните специями. Выпекайте пирог около 25-30 минут до румяной корочки.

Заливной пирог с кабачками

Летом можно испечь этот сочный и нежный пирог.

начинки для жидкого теста для пирога. pirog s kabachkami na kefire 673799. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-pirog s kabachkami na kefire 673799. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка pirog s kabachkami na kefire 673799. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Соедините в большой миске яйца, соль и соду, влейте кефир и всыпьте просеянную муку. Кабачок натрите на средней или крупной терке и отожмите. Добавьте соль и специи по вкусу, измельчите зелень. Выложите кабачки и зелень в тесто, перемешайте. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог около получаса до золотистого цвета.

начинки для жидкого теста для пирога. pirog s kabachkami na kefire 673807. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-pirog s kabachkami na kefire 673807. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка pirog s kabachkami na kefire 673807. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Заливной пирог с курицей и картошкой

Этот пирог можно приготовить как с отварной, так и с жареной курицей. Пюре делает начинку особенно нежной и довольно необычной.

Для приготовления теста соедините сметану, майонез и кефир, добавьте взбитые яйца, муку и разрыхлитель, соль и взбейте до однородности. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности или обжарьте на сковороде. Нарежьте филе небольшими кубиками. Измельчите отварные яйца. Соедините яйца с пюре, добавьте курицу, соль и специи по вкусу и аккуратно перемешайте.

начинки для жидкого теста для пирога. nevestkin pirog 714434. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-nevestkin pirog 714434. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка nevestkin pirog 714434. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Вылейте в форму для запекания, смазанную маслом, половину теста. Распределите начинку и выложите оставшееся тесто. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

начинки для жидкого теста для пирога. nevestkin pirog 714440. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-nevestkin pirog 714440. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка nevestkin pirog 714440. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Заливной пирог с яйцами и зеленый луком

Еще один вариант недорогой и очень вкусной начинки.

Приготовьте тесто – взбейте яйцо с солью, добавьте кефир, муку и соду. Перемешайте до однородности.

начинки для жидкого теста для пирога. nalivnoi pirog 705526. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-nalivnoi pirog 705526. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка nalivnoi pirog 705526. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Для приготовления начинки соедините нарезанные кубиками яйца с измельченным луком. Добавьте соль, перец по вкусу. Выложите половину теста в жаропрочную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Распределите начинку и вылейте вторую часть теста. Присыпьте сверху кунжутом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирог около 30 минут до румяности.

начинки для жидкого теста для пирога. nalivnoi pirog 705531. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-nalivnoi pirog 705531. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка nalivnoi pirog 705531. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Заливной пирог с ветчиной и сыром

Еще один быстрый вариант начинки из того, что есть в холодильнике.

Взбейте яйца с солью в глубокой миске, добавьте молоко, муку и соду.

начинки для жидкого теста для пирога. nesladkii pirog 623636. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-nesladkii pirog 623636. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка nesladkii pirog 623636. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Для приготовления начинки нарежьте кубиками сыр, ветчину и яйца. Добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте. В форму вылейте половину теста, распределите начинку и сверху вторую часть теста. Присыпьте кунжутом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Через полчаса сырный заливной пирог с ветчиной будет готов.

начинки для жидкого теста для пирога. nesladkii pirog 623644. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-nesladkii pirog 623644. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка nesladkii pirog 623644. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Грибы – прекрасная альтернатива мясу в начинке. Если еще не пробовали такой вариант, обязательно стоит.

начинки для жидкого теста для пирога. zalivnoi pirog s kartofelem i gribami 652450. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-zalivnoi pirog s kartofelem i gribami 652450. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка zalivnoi pirog s kartofelem i gribami 652450. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Для приготовления теста взбейте яйца с солью, добавьте сметану, разрыхлитель и муку. На дно жаропрочной формы, смазанной маслом, выложите часть теста. Распределите сверху начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов около 30 минут.

начинки для жидкого теста для пирога. zalivnoi pirog s kartofelem i gribami 652454. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-zalivnoi pirog s kartofelem i gribami 652454. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка zalivnoi pirog s kartofelem i gribami 652454. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

Заливной пирог с грушами на кефире

На завтрак или на десерт к чаю можно приготовить заливной пирог с ягодами, фруктами или цукатами, например.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильным сахаром. Влейте кефир, добавьте разрыхлитель и муку. Груши вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте треть теста на дно, распределите груши и сверху залейте их оставшимся тестом. Выпекайте пирог до румяности примерно полчаса.

Источник

15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить

Чтобы полакомиться ароматной выпечкой, необязательно стоять часами у плиты. Просто приготовь заливной пирог на кефире. Тесто получается мягким и вкусным, а начинку можно добавлять любую. Рассказываем 15 самых лучших рецептов!

1. Простой заливной пирог на кефире

Такой заливной пирог удобно готовить в разъемной форме.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, полпучка петрушки, 2 вареных яйца, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. растительного масла, соль, щепотка сахара, 2 ст.л. кунжута.

Приготовление: Смешай кефир, взбитые яйца, сахар и соль. Всыпь муку, разрыхлитель и перемешай. Добавь измельченные вареные яйца, петрушку и лук. Вылей тесто в смазанную форму, присыпь кунжутом и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

2. Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире

Тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 3 стебля зеленого лука, 10 г сливочного масла, соль, щепотка сахара, молотый черный перец.

Приготовление: Кефир подогрей, смешай с яйцами, солью, сахаром, мукой и разрыхлителем. Нарежь вареные яйца и лук, посоли, поперчи.

Вылей в смазанную форму половину теста, разложи начинку и залей оставшимся тестом сверху. Отправь заливной пирог в разогретую духовку на полчаса.

3. Заливной пирог с курицей и грибами

Филе лучше нарезать на небольшие кубики.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, молотый перец, 70 г сливочного масла, 200 г куриного филе, 200 г грибов, 1 луковица.

4. Заливной пирог на кефире с содой

Небольшое количество соды совсем не испортит аромат твоего заливного пирога.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 200 г фарша, 1 луковица, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Кефир подогрей, всыпь соду и перемешай. Добавь взбитые яйца, соль и муку. Обжарь измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Вылей часть теста в подготовленную форму, выложи слой начинки и залей остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

20 самых вкусных заливных пироговначинки для жидкого теста для пирога. foto 2226 0. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-foto 2226 0. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка foto 2226 0. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

5. Заливной пирог с сыром

Используй соленый сыр с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 80 г твердого сыра, 3 веточки петрушки, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи слой натертого сыра и залей остатками теста. Отправь заливной пирог в разогретую духовку на полчаса. Перед подачей присыпь мелко нарубленной зеленью.

6. Заливной пирог с капустой

Чтобы заливной пирог не подгорал сверху, накрой его фольгой.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 250 г муки, 2 яйца, щепотка разрыхлителя, 200 г белокочанной капусты, 30 мл растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Взбей яйца с солью, добавь теплый кефир, муку и разрыхлитель. Нашинкуй капусту тонкой соломкой и обжарь до готовности, посоли и поперчи.

Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку и залей оставшимся тесто сверху. Разровняй и поставь в духовку на 30 минут.

7. Заливной пирог на кефире без яиц

Приготовить вкусный заливной пирог можно даже если дома закончились яйца!

Тебе понадобится: 200 мл теплого кефира, 250 г муки, 0,5 ч.л. соды, 100 г твердого сыра, 3 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, молотый черный перец, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай кефир, соду, муку, соль и сахар. Сыр натри на терке, лук мелко нарежь.

Вылей часть теста в смазанную форму, выложи сыр и лук, посоли, поперчи и залей остатками теста. Выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов

8. Заливной пирог на кефире со сметаной

Вкусный и быстрый заливной пирог из простых продуктов.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 ст.л. сметаны, 300 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г картофельного пюре, 2 луковицы, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сметаной, добавь теплый кефир, муку и разрыхлитель. Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, всыпь картофельное пюре, прогрей 3 минуты, посоли и поперчи.

Вылей в смазанную форму половину теста, выложи начинку и добавь сверху остатки теста. Выпекай при температуре 180 градусов полчаса.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгеначинки для жидкого теста для пирога. pirogi s varenem recepty 1440 0. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-pirogi s varenem recepty 1440 0. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка pirogi s varenem recepty 1440 0. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

9. Заливной пирог с рыбными консервами

Подойдут любый рыбные консервы в масле.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, полпучка укропа, 1 банка рыбных консервов в масле, соль, растительное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, соль, муку и разрыхлитель. Консервы достань из банки, разомни вилкой и смешай с измельченным укропом.

Вылей часть теста в смазанную форму, выложи начинку, залей остатками теста и отправь на полчаса в разогретую духовку.

10. Простой заливной пирог на кефире и майонезе

Начинка может быть разной: мясо, картофель, сыр или зелень.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, полпучка укропа, 3 стебля зеленого лука, 10 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Взбей яйца с солью, майонезом, добавь кефир, муку и разрыхлитель. Нарежь вареные яйца, укроп и зеленый лук, перемешай, посоли и поперчи.

Вылей половину теста в смазанную форму, равномерно разложи начинку и залей остатками теста. Отправь заливной пирог в разогретую духовку на полчаса.

11. Заливной пирог на сковороде

Используй тяжелую сковородку с антипригарным покрытием.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 250 г муки, 2 яйца, щепотка соды, 0,5 ч.л. сахара, 300 г грибов, 2 луковицы, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

12. Заливной пирог с ягодами

Крупные ягоды обязательно нарезай.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, полстакана малина, полстакана черники, 1 ст.л. сахарной пудры, 30 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, соль, сахар, разрыхлитель, муку, ванилин и растопленное сливочное масло. Ягоды промой и обсуши. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи слой ягод и залей остатками теста. Выпекай заливной пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей присыпь сахарной пудрой и укрась ягодами.

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)начинки для жидкого теста для пирога. osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 0. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 0. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка osetinskie pirogi recepty poshagovo foto 1368 0. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

13. Ленивый заливной пирог с творогом

Творог можно измельчить в блендере, но с помощью сита он получается воздушнее.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г творога, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Смешай теплый кефир, муку, разрыхлитель, взбитые яйца, сахар, соль и ванилин. Всыпь протертый через сито творог и хорошенько перемешай. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на полчаса в духовку.

14. Заливной пирог с яблоками на кефире

Приготовь этот вкусный заливной пирог на завтрак в выходной день!

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 3 яйца, 350 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г яблок, щепотка корицы, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь теплый кефир, муку и разрыхлитель. Нарежь яблоки на небольшие кусочки, всыпь сахар, корицу и перемешай. Половину яблок смешай с тестом и вылей в смазанную форму, оставшиеся яблоки равномерно разложи сверху. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

15. Заливной пирог «Перевертыш»

Доставай пирог из формы только после того, как он полностью остынет.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 220 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, 2 груши, щепотка соли, 40 г сахара, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь разрыхлитель, взбитые яйца, соль, сахар, ванилин и муку. Нарежь груши дольками.

Смажь форму маслом, выложи фрукты и залей тестом. Выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Достань и переверни.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

20 самых вкусных заливных пирогов

До сих пор думаешь, что выпечка – не твое? Или что это слишком долгий, трудоемкий, а летом еще и жаркий процесс? Тогда держи наши 20 рецептов вкуснейших заливных пирогов. Минимум времени и сил – максимум результата!

1. Заливной пирог на сметане с капустой

Ароматный, простой, быстрый – отличное начало!

Тебе понадобится: 250 г капусты, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана муки, щепотка разрыхлителя, зелень, специи.

Приготовление: Взбей яйца со сметаной и специями, а потом добавь туда просеянную муку с разрыхлителем. Тонко нашинкуй капусту, смешай с рубленой зеленью и приправами по вкусу. Влей половину теста в форму, выложи начинкой, залей оставшимся и запекай 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

2. Заливной пирог на кефире с картошкой

Пожалуй, самый сытный рецепт заливного пирога из всех возможных.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 2 яйца, щепотка соды и соли, 0,5 стакана муки, 3 картофелины, 1 луковица, 0,5 пучка укропа, специи.

Приготовление: Нарежь картошку мелким кубиком, добавь рубленый лук и зелень со специями, и перемешай. Смешай яйца с кефиром, добавь муку с солью и содой, и вымешай до однородности. Влей половину теста в форму, выложи начинку и залей сверху. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

3. Заливной пирог на кефире с мясом

Настоящее спасение, если вдруг неожиданно нагрянули гости!

Тебе понадобится: 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 3 яйца, по 1,5 ч.л. сахара, соли и соды, 500 г фарша, 200 г лука, 1 пучок зелени, чеснок и специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности и приправь по вкусу. Туда же добавь рубленый чеснок и зелень – и начинка готова. Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, перемешай и добавь муку с содой. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай заливной пирог 45 минут в духовке при 180 градусах.

4. Заливной пирог на молоке с курицей

Можешь добавить немного грибов или сыра в начинку пирога.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 180 г муки, 1 яйцо, 400 г курицы, 1 луковица, специи, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и лук, обжарь и приправь по вкусу. Соедини молоко с яйцом, добавь туда просеянную муку с разрыхлителем, и хорошо перемешай тесто. Вылей часть в форму, разложи начинку, залей оставшееся тесто и запекай 40 минут при 180 градусах.

5. Заливной пирог на кефире с сыром

Самый быстрый, но очень вкусный заливной пирог.

Тебе понадобится: 300 мл кефира, 200 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 250 г сыра, 20 г кинзы, специи.

Приготовление: Натри сыр, мелко наруби кинзу и смешай со специями по вкусу. Кефир взбей с яйцом, добавь туда соду, соль и муку, и залей половину теста в форму. Разложи сверху начинку, залей оставшимся тестом и выпекай 35 минут при 180 градусах.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгеначинки для жидкого теста для пирога. pirogi s varenem recepty 1440 0. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-pirogi s varenem recepty 1440 0. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка pirogi s varenem recepty 1440 0. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

6. Заливной пирог на сметане с творогом

Что-то между пирогом и запеканкой, так что сойдет и за десерт, и за основное блюдо.

Тебе понадобится: 200 г творога, 4 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, 4 ст.л. сметаны, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. цедры, ванилин.

Приготовление: Взбей 3 яйца и 4 ст.л. сахара, добавь туда сметану, а потом – муку с разрыхлителем и солью. Для начинки перетри творог и смешай его с оставшимся сахаром, яйцом, ванилином, цедрой и крахмалом. Вылей часть теста в форму, равномерно разложи творожную начинку и залей оставшимся тестом. Запекай в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

7. Заливной пирог с луком и яйцами

Этот рецепт заливного пирога – настоящая палочка-выручалочка, когда нет времени возиться с тестом.

Тебе понадобится: 100 г зеленого лука, 7 яиц, 2 ст.л. растительного масла, специи, 400 мл кефира, 70 г сливочного масла, по 1 ч.л. соли, сахара и разрыхлителя, 270 г муки.

Приготовление: Отвари и крупно нарежь 5 яиц, измельчи зеленый лук, и смешай их со специями и растительным маслом. Оставшиеся яйца взбей с сахаром и солью, добавь кефир, потом – растопленное сливочное масло, а потом – муку с разрыхлителем. Влей в форму половину однородного теста, выложи начинку и залей тестом сверху. Выпекай около 45 минут при 180 градусах.

8. Заливной пирог на кефире с яблоками

Особенно хорошо такой заливной пирог получается с сочными кисло-сладкими яблоками.

Тебе понадобится: 3 яблока, 250 мл кефира, 250 г муки, 2 яйца, 140 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, по щепотке соды, соли и ванилина.

Приготовление: Взбей кефир с яйцами, сахаром и ванилином, добавь туда подтаявшее сливочное масло, а потом – муку с содой и солью. Вылей половину теста в форму. Сверху разложи ломтики очищенного яблока, присыпь корицей и залей оставшимся тестом. Отправь пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.

9. Заливной пирог с вишней

Очень нежный и сочный благодаря влажности вишни.

Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, 450 мл кефира, 2 яйца, 160 г сахара, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. соды, 1,5 стакана вишни без косточек.

Приготовление: Взбей венчиком яйца с сахаром и кефиром. Добавь просеянную муку, перемешай и в конце добавь соль и соду. Выложи часть теста в форму, сверху аккуратно разложи вишню, а потом залей оставшимся тестом. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

10. Заливной пирог с клубникой

Для разнообразия предлагаем попробовать заливной пирог с песочной основой!

Тебе понадобится: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 170 г сахара, 4 яйца, 500 г клубники, 10 г ванильного сахара, 300 г сметаны.

Приготовление: Наруби масло ножом и перетри его с 200 г муки в мелкую крошку. Добавь 1 яйцо, ложку сахара, быстро замеси тесто, заверни в пленку и отправь в холодильник на полчаса. Разрежь клубнику пополам.

Отдельно смешай сметану, оставшиеся яйца, сахар, ванильный сахар и муку до однородности. Раскатай тесто и выложи его в форму, сверху выложи клубнику и залей заливкой. Выпекай 45 минут в духовке при 180 градусах.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовначинки для жидкого теста для пирога. zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

11. Заливной пирог с грибами

Экспериментируй с разными видами грибов, а лучше смешай сразу несколько.

Тебе понадобится: 500 мл кефира, 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 300 г грибов, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, специи.

Взбей яйца с кефиром, сахаром и солью, добавь муку и в конце добавь соду. Влей половину теста в форму, аккуратно разложи начинку и снова залей тестом. Выпекай пирог около 45 минут при 180 градусах.

12. Заливной пирог с баклажанами

Оригинальный рецепт на сливках с начинкой в тесте.

Тебе понадобится: 50 г сыра, 1 морковь, 100 г муки, 5 яиц, 150 мл сливок, 1 баклажан, специи, соль, сахар.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком, посыпь солью, оставь на 5 минут и промой. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь сливки и перемешай. Туда же добавь специи, тертую морковь, муку, а потом и баклажаны. Выложи пирог в форму и запекай до получаса при 180 градусах.

13. Заливной пирог с кабачками

Этот заливной пирог понравится даже тем, кто не ест кабачки!

Тебе понадобится: 450 г кабачков, 1 луковица, 100 г сыра, 3 яйца, 170 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Взбей яйца со специями, добавь тертый сыр и рубленую зелень. Туда же добавь мелко нарезанный лук и тертый кабачок. В последнюю очередь вмешай в тесто муку с разрыхлителем, и выпекай пирог около 45 минут в духовке при 180 градусах.

14. Заливной пирог на молоке с фасолью

Необычная начинка и такое же необычное тесто с кукурузной мукой.

Тебе понадобится: 200 мл молока, по 200 г пшеничной и кукурузной муки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 1 луковица, чеснок, 2 ст.л. томатной пасты, 1 помидор, 1 перец, 200 г консервированной фасоли, 200 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и перец, и обжарь до мягкости. Добавь фасоль, измельченный помидор, томатную пасту и специи, и немного протуши.

Взбей яйцо с молоком и растительным маслом, добавь оба вида муки, разрыхлитель, соль и сахар. Выложи половину теста в форму, распредели начинку, засыпь тертым сыром и снова залей тестом. Выпекай пирог 40 минут при 180 градусах.

15. Заливной пирог с рисом и рыбными консервами

Быстрый заливной пирог из простейших и дешевых ингредиентов.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 80 г муки, 4 яйца, по 0,5 ч.л. соли и соды, 250 г рыбных консервов, 200 г вареного риса.

Приготовление: Смешай сметану, майонез и 2 яйца до однородности, добавь соль с содой и просеянную муку. Оставшиеся яйца отвари и нарежь кубиком, смешай с вареным рисом и измельченными рыбными консервами. Влей половину теста в форму, разложи начинку и залей оставшимся тестом. Запекай пирог 45 минут при 180 градусах.

15 рецептов, как приготовить вкуснейший лимонный пирогначинки для жидкого теста для пирога. limonnyy pirog recepty 1434 0. начинки для жидкого теста для пирога фото. начинки для жидкого теста для пирога-limonnyy pirog recepty 1434 0. картинка начинки для жидкого теста для пирога. картинка limonnyy pirog recepty 1434 0. Если вы в поиске новых идей для ежедневного меню, заливные пироги – то, что вам нужно. Десятки вариантов теста и сотни разнообразных начинок помогут преобразить традиционные завтраки, обеды или ужины. Берите рецепты на заметку и экспериментируйте на своей кухне!

16. Заливной пирог с красной рыбой

Экспресс-вариант изысканного заливного пирога с семгой или лососем.

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 450 г красной рыбы, 1 луковица, специи, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Добавь к нему так же мелко нарезанную рыбу, еще немного обжарь, приправь и перемешай с зеленью. Взбей яйца со сметаной и майонезом, добавь разрыхлитель с мукой, а потом вылей половину теста в форму. Аккуратно распредели начинку, залей остальным тестом и отправь пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах.

17. Заливной пирог с бананами

Сюда идеально подойдут переспевшие бананы!

Тебе понадобится: 4 банана, 3 яйца, 150 г муки, 1 стакан сахара, 75 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь растопленное сливочное масло. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешай в тесто нарезанные бананы, вылей его в форму и выпекай полчаса при 200 градусах.

18. Заливной пирог на кефире в мультиварке

Предлагаем рецепт заливного пирога с капустой, но тот же принцип подойдет и для другой начинки.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 1 морковь, 2 луковицы, специи, зелень, 250 мл кефира, 7 ст.л. муки, 2 яйца, щепотка соды.

Приготовление: Мелко нарежь лук и морковь, нашинкуй капусту и слегка обжарь их при соответствующем режиме. Взбей яйца со специями и солью, добавь кефир с содой, а потом – муку. Влей половину теста в чашу, выложи начинку и залей тестом сверху. Готовь 40 минут в режиме для выпечки.

19. Заливной пирог в микроволновке

В микроволновке тоже получится! Рассказываем как!

Тебе понадобится: 300 г капусты, 0,5 луковицы, зелень, 100 мл воды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и лук, добавь рубленую зелень, залей все водой и отправь в микроволновку на 15 минут при максимальной мощности, а потом откинь начинку на дуршлаг. Взбей яйца со сметаной, добавь муку, соль и разрыхлитель, и перемешай. Выложи начинку в форму, залей тестом и отправь в микроволновку еще на 10-15 минут.

20. Заливной пирог в сковороде

Еще более простого рецепта приготовления заливного пирога ты точно не найдешь!

Тебе понадобится: 120 г сметаны, 100 мл молока, 2 яйца, 150 г муки, по 1 ч.л. сахара и разрыхлителя, 200 г капусты, 70 г грибов, 1 луковица, специи и зелень.

Вылей часть теста в смазанную маслом сковородку, разложи начинку, залей сверху остальным тестом и готовь 20 минут на минимальном огне. Потом аккуратно переверни пирог при помощи тарелки, и обжарь еще 10-15 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *