начинка торта рафаэлло фото

Торт «Рафаэлло» — 8 пошаговых рецептов в домашних условиях

начинка торта рафаэлло фото. 4 12 3. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 12 3. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 12 3. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Кокосовый торт «Рафаэлло» в домашних условиях

В качестве основы для классического кокосового торта мы приготовим нежнейший ванильный бисквит на горячем молоке. Он хорошо нарезается и довольно быстро пропитывается. Готовится торт весьма быстро, если не учитывать время на охлаждение коржей и готового десерта.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

начинка торта рафаэлло фото. 1 8 8. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-1 8 8. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 1 8 8. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

начинка торта рафаэлло фото. 1 1 45. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-1 1 45. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 1 1 45. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

начинка торта рафаэлло фото. 1 2 36. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-1 2 36. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 1 2 36. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

начинка торта рафаэлло фото. 1 3 37. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-1 3 37. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 1 3 37. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

начинка торта рафаэлло фото. 1 4 37. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-1 4 37. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 1 4 37. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

начинка торта рафаэлло фото. 1 5 37. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-1 5 37. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 1 5 37. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

начинка торта рафаэлло фото. 1 6 23. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-1 6 23. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 1 6 23. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

начинка торта рафаэлло фото. 1 8 8. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-1 8 8. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 1 8 8. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Приятного вам чаепития!

Простой и быстрый рецепт торта «Рафаэлло» без выпечки

Зачастую летом совсем не хочется использовать духовку и чтобы не отказывать себе в легком и вкусном десерте, мы предлагаем воспользоваться рецептом торта «Рафаэлло», который не предусматривает выпечку коржей. Чтобы приготовить огромный торт, вам понадобится небольшой набор ингредиентов, а пошаговый рецепт с фото ускорит и упростит процесс приготовления.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 60мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молоко разделяем на две части по 300 и 700 мл. Большую часть отправляем на средний огонь и доводим до кипения. начинка торта рафаэлло фото. 2 1 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-2 1 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 2 1 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

2. В отдельную емкость к яичным желткам добавляем муку, сахар-песок, ванильный сахар и картофельный крахмал. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы и вливаем оставшееся молоко. Следим, чтобы не образовывалось комков. начинка торта рафаэлло фото. 2 2 10. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-2 2 10. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 2 2 10. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

3. Однородную массу порционно вливаем к закипевшему молоку, не прекращая помешивать. Продолжаем держать на огне до загустения. Крем должен получиться в меру жидким. начинка торта рафаэлло фото. 2 3 10. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-2 3 10. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 2 3 10. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

4. Пока готовый крем будет остужаться при комнатной температуре, размягченное сливочное масло взбиваем миксером добела и постепенно добавляем к остывшему крему. Все тщательно перемешиваем. начинка торта рафаэлло фото. 2 4 10. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-2 4 10. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 2 4 10. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

5. Теперь нам понадобится разъемная форма, в которую мы будем выкладывать слоями наши ингредиенты. Дно застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье в один слой, верх промазываем кремом. начинка торта рафаэлло фото. 2 5 10. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-2 5 10. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 2 5 10. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

6. Продолжаем также поочередно выкладывать слои, пока не используем все печенье. Верхний слой обильно посыпаем кокосовой стружкой. Готовый десерт оставляем в холодильнике на два часа. начинка торта рафаэлло фото. 2 6 5. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-2 6 5. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 2 6 5. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

7. Достаем торт из формы и приглашаем близких на угощение. начинка торта рафаэлло фото. 2 7 6. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-2 7 6. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 2 7 6. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления торта «Рафаэлло» с творогом

Интересная особенность приготовления кокосового торта на основе творожного бисквита заключается в формировании теста на небольшие шарики, из которых получаются вкусные и легкие коржи. Тонкие творожные коржи хорошо пропитываются и отлично сочетаются с остальными компонентами. А за счет творога торт получается сытным и питательным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбиваем миксером яйца, постепенно добавляя сахар, на протяжении двух минут. Добавляем перетертый творог, соль, соду и продолжаем взбивать. начинка торта рафаэлло фото. 3 1 8. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-3 1 8. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 3 1 8. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

2. Как только масса станет однородной, порционно всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем с помощью ложки. Делим тесто на пять равных частей, формируя шесть шариков, и отправляем в таком виде в холодильник на один час. начинка торта рафаэлло фото. 3 2 8. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-3 2 8. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 3 2 8. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

3. Перейдем к приготовлению крема: в миске взбиваем яйца, сахар-песок и ванильный сахар. Всыпаем просеянную через сито муку и продолжаем тщательно перемешивать. В смесь вливаем молоко и отправляем в кастрюлю на маленький огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. начинка торта рафаэлло фото. 3 3 7. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-3 3 7. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 3 3 7. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

4. Размягченное масло взбиваем миксером до пышности. К взбитому маслу постепенно добавляем по две столовые ложки крема и хорошо перемешиваем. Обязательное условие: масло и крем должны быть комнатной температуры. В однородную массу всыпаем кокосовую стружку и продолжаем тщательно взбиваем. начинка торта рафаэлло фото. 3 4 8. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-3 4 8. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 3 4 8. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

5. На пергаментной бумаге рисуем окружность диаметром примерно 25 см и равномерное распределяем тесто по кругу. Желательно влажными руками. начинка торта рафаэлло фото. 3 5 8. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-3 5 8. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 3 5 8. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

6. Пять коржей поочередно выпекаем на протяжении пяти минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые творожные коржи остужаем при комнатной температуры, обильно смазываем кокосовым кремом и накладываем друг на друга. начинка торта рафаэлло фото. 3 6 5. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-3 6 5. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 3 6 5. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

7. Верхний слой посыпаем кокосовой стружкой. И отправляем в холодильник. Процесс приготовления завершен. начинка торта рафаэлло фото. 3 7 4. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-3 7 4. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 3 7 4. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления. начинка торта рафаэлло фото. 3 72 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-3 72 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 3 72 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Желаем приятного чаепития!

Нежный торт «Рафаэлло» с кремом из сгущенного молока

Наверняка вы тоже обратили внимание на необычное оформление классического торта «Рафаэлло». Застывшая глазурь из белого шоколада в сочетании с нежным кремом из сгущенного молока требует отдельного внимания, и благодаря нашему рецепту вы без проблем справитесь с ее приготовлением.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30-40 мин.

Ингредиенты:

Для начинки и украшения:

Процесс приготовления:

1. Самое важное в успешном приготовлении торта испечь вкусный и мягкий бисквит. В глубокой посуде соединяем яйца, пакетик ванилина, сахар-песок и активно взбиваем на протяжении десяти минут, пока масса не станет пышной и белоснежной. начинка торта рафаэлло фото. 4 1 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 1 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 1 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

2. Через сито просеиваем муку, продолжая легкими движениями помешивать лопаткой, чтобы масса не опустилась. На этом этапе важно сохранить объем и воздушность. начинка торта рафаэлло фото. 4 2 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 2 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 2 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

3. Дно и края формы застилаем пергаментной бумагой и равномерно распределяем тесто по всей поверхности. Разогреваем духовку до 180 градусов и засекаем 30-40 минут, чтобы тесто успело хорошо пропечься и подрумяниться. начинка торта рафаэлло фото. 4 3 12. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 3 12. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 3 12. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

4. В это время обжариваем миндаль на протяжении нескольких минут и измельчаем. начинка торта рафаэлло фото. 4 4 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 4 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 4 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

5. Проверяем готовность бисквита. Важно, чтобы деревянная шпажка при прокалывании оставалась сухой. начинка торта рафаэлло фото. 4 5 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 5 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 5 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

6. Для пропитки коржей к сгущенному молоку добавляем обычное молоко и хорошо перемешиваем. начинка торта рафаэлло фото. 4 6 6. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 6 6. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 6 6. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

7. Для крема взбиваем мягкий сливочный сыр и затем добавляем банку сгущенного молока. Не прекращаем взбивать миксером, пока не образуется пышная масса. начинка торта рафаэлло фото. 4 7 6. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 7 6. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 7 6. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

8. Бисквит остыл и теперь аккуратно разрезаем большой корж на три равные части. Берем блюдо для подачи торта и выкладываем первый корж, который поливаем пропиткой и смазываем частью крема. Пропитанный корж посыпаем орехами. Эти же манипуляции повторяем со вторым коржом. Последний корж только пропитываем, не смазывая кремом. начинка торта рафаэлло фото. 4 8 4. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 8 4. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 8 4. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

9. Торт заворачиваем в пищевую пленку и убираем охлаждаться минимум на три часа. начинка торта рафаэлло фото. 4 9 4. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 9 4. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 9 4. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

10. А пока приступаем к приготовлению глазури. Плитку шоколада растапливаем на водяной бане или другим удобным для вас способом. К растопленному шоколаду добавляем сливки и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем остывать глазурь при комнатной температуре. начинка торта рафаэлло фото. 4 10 4. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 10 4. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 10 4. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

11. Самые терпеливые подобрались к завершающему этапу. Снимаем пищевую пленку и смазываем торт со всех сторон оставшимся кремом. Поливаем торт остывшей глазурью. Верх обильно посыпаем кокосовой стружкой. Желательно оставить на час в холодильнике до затвердения глазури. начинка торта рафаэлло фото. 4 11 4. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 11 4. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 11 4. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

12. Украшения для торта предлагаем приготовить следующим образом. Максимально жирные сливки взбиваем миксером на протяжении 1-2 минут. Затем всыпаем сахарную пудру и на высокой скорости продолжаем взбивать до устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка с рифленой насадкой украшаем торт взбитыми сливками и конфетами «Рафаэлло». Надеемся, что вы получили удовольствие в процессе приготовления и готовы насладиться неповторимым вкусом тортика. начинка торта рафаэлло фото. 4 122 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-4 122 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 4 122 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Приятного вам аппетита.

Как приготовить торт «Рафаэлло» с белым шоколадом в домашних условиях?

Классический рецепт кокосового торта Рафаэлло разбавим прослойкой легкого, как воздух, и хрустящего безе с ярко выраженным вкусом миндаля. А маслянистый крем на основе белого шоколада и сгущенки акцентирует внимание на выдержанной молочной сладости десерта, которая оставляет приятное послевкусие.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чтобы готовый десерт порадовал вас результатом, нам потребуется испечь бисквит и приготовить безе за сутки до сборки торта. Отделяем белки от желтков. Белки соединяем с солью и взбиваем до получения легкой пены. Не прекращая работу миксера, порционно всыпаем сахар. В результате пена должна получиться плотной и глянцевой на вид. начинка торта рафаэлло фото. 5 1 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 1 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 1 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

2. В получившеюся массу вводим желтки и взбиваем на низкой скорости в течение минуты. Важно, чтобы до этого взбитые белки не осели. начинка торта рафаэлло фото. 5 2 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 2 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 2 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

3. В эту же емкость просеиваем через сито муку и ванилин. Тщательно перемешиваем тесто легкими движениями ложки снизу вверх. начинка торта рафаэлло фото. 5 3 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 3 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 3 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

4. К однородной массе добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешиваем и выливаем в подготовленную форму для выпекания. начинка торта рафаэлло фото. 5 4 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 4 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 4 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

5. Корж печем на протяжении 40 минут в разогретой духовке. Готовность бисквита проверяем шпажкой. На вид он получается румяным и довольно пористым. Остывший бисквит заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на сутки. начинка торта рафаэлло фото. 5 5 11. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 5 11. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 5 11. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

6. Миндаль моем и заливаем кипятков на 20 минут и очищаем от оболочки. начинка торта рафаэлло фото. 5 6 8. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 6 8. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 6 8. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

7. После этого обязательно нужно просушить и поджарить в духовом шкафу до получения золотистого оттенка. начинка торта рафаэлло фото. 5 7 7. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 7 7. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 7 7. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

8. К измельченному на довольно крупные кусочки миндалю, добавляем муку, ванилин и сахар. начинка торта рафаэлло фото. 5 8 4. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 8 4. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 8 4. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

9. Отдельно взбиваем белки соединенные со щепоткой соли изначально до образования легкой пены, а затем в более плотную, постепенно всыпая сахарный песок. Белковая пена должна получиться нежной и устойчивой по консистенции. начинка торта рафаэлло фото. 5 9 2. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 9 2. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 9 2. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

10. Соединяем белковую и ореховую смеси, не спеша, перемешивая легкими движениями. начинка торта рафаэлло фото. 5 10 2. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 10 2. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 10 2. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

11. В форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем получившеюся массу. начинка торта рафаэлло фото. 5 11 2. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 11 2. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 11 2. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

12. Безе отправляем сушиться в разогретую до 150 градусов духовку на протяжении двух часов до легкой позолоты. Готовый корж оставляем подсыхать на решетке в течение суток. начинка торта рафаэлло фото. 5 12 2. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 12 2. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 12 2. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

13. На следующий день готовим крем: к сгущенному молоку добавляем тертый белый шоколад и подогреваем на водяной бане до однородности. Охлаждаем смесь при комнатной температуре. начинка торта рафаэлло фото. 5 13 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 13 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 13 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

14. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности и постепенно соединяем с молочно-шоколадной смесью. Получается весьма легкий и пышный крем с гладкой текстурой. Чтобы крем не успел застыть, спешим перейти к следующему этапу. начинка торта рафаэлло фото. 5 14 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 14 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 14 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

15. Бисквитный корж разделяем вдоль на две части и пропитываем заранее растопленным пломбиром. начинка торта рафаэлло фото. 5 15 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 15 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 15 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

16. Первый слой обильно смазываем кремом, наверх кладем корж безе, который промазываем толстым слоем крема и накрываем второй частью бисквита. начинка торта рафаэлло фото. 5 16 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 16 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 16 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

17. Готовый торт полностью смазываем кремом, щедро посыпаем кокосовой стружкой и сверху украшаем конфетами «Рафаэлло». Отправляем в холодильник на несколько часов и готовимся к приходу гостей. начинка торта рафаэлло фото. 5 17 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-5 17 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 5 17 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Очень вкусный домашний торт «Рафаэлло» из готовых бисквитных коржей

Благодаря этому рецепту у вас получится сэкономить приличную часть времени, но и вместе с тем вы не упустите возможность порадовать вкусным лакомством себя и своих близких. От вас потребуется немножко усилий, чтобы приготовить крем и пропитать им готовые покупные коржи.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для ганаша сливки заливаем в кастрюлю и на медленном огне доводим почти до кипения. Теплыми сливками заливаем кусочки шоколада и оставляем на пару минут. После того, как шоколад растаял, перемешиваем смесь до однородности. Текучую массу остужаем и охлаждаем в холодильнике минимум час. начинка торта рафаэлло фото. 6 1 7. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-6 1 7. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 6 1 7. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

2. Для приготовления крем нам понадобится сыр маскарпоне и сгущенное молоко комнатной температуры. Соединяем вместе два компонента и взбиваем миксером до получения пышной массы. Далее перекладываем в кондитерский пакет и также отправляем в холодильник. начинка торта рафаэлло фото. 6 2 7. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-6 2 7. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 6 2 7. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

3. Пропитку для коржей готовим из простого и сгущенного молока. Перемешиваем до однородности. начинка торта рафаэлло фото. 6 3 7. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-6 3 7. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 6 3 7. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

4. Перед тем как поджарить миндаль, орехи заливаем водой и доводим на маленьком огне до кипения. Далее оставляем на минуты три и позже промываем холодной водой. Снимаем шелуху, подсушиваем и высыпаем на сухую сковородку. Поджариваем на протяжении пяти минут и крупно нарезаем. начинка торта рафаэлло фото. 6 4 7. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-6 4 7. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 6 4 7. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

5. Готовый бисквит разрезаем на два коржа. начинка торта рафаэлло фото. 6 5 7. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-6 5 7. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 6 5 7. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

6. Выкладываем первый корж, поливаем пропиткой и обмазываем кремом из маскарпоне. Сверху посыпаем измельченным миндалем и накрываем другим коржом, плотно соединяя друг с другом. Повторяем те же действия, что и с первым коржом. Пропитанный и смазанный кремом торт отправляем в холодильник минимум на три часа. начинка торта рафаэлло фото. 6 6 5. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-6 6 5. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 6 6 5. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

7. Охлажденную смесь для ганаша взбиваем до пышной светлой массы и перекладываем в кондитерский мешок с насадками. начинка торта рафаэлло фото. 6 7 4. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-6 7 4. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 6 7 4. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

8. Крем наносим по всему периметру торта, ровняя при помощи лопатки или большого ножа. Щедро посыпаем кокосовой стружкой. При желании можете украсить орехами, шоколадом или конфетами «Рафаэлло». начинка торта рафаэлло фото. 6 8 4. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-6 8 4. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 6 8 4. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Нежный сливочный торт «Рафаэлло» с маскарпоне и кокосовой стружкой

Вам наверняка знаком нежный сладко-сливочный вкус маскарпоне, благодаря которому десерты приобретают особую изысканность. А знаете ли вы, что этот сыр родом из Италии насыщен витамины и полезными микроэлементы, которые оказывают положительное влияние на организм.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Медленно начинаем взбивать миксером яйца, сахарный песок и воду комнатной температуры, постепенно увеличивая скорость. Как только образуется плотная, устойчивая пена, к ней просеиваем муку с разрыхлителем и картофельный крахмал. Продолжаем перемешивать с помощью венчика или лопатки, вмешивая в тесто кокосовую стружку. начинка торта рафаэлло фото. 7 1 6. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-7 1 6. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 7 1 6. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

2. Готовое тесто заливаем в заранее подготовленную форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. начинка торта рафаэлло фото. 7 2 6. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-7 2 6. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 7 2 6. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

3. Пока тесто выпекается, приступим к приготовлению крема из маскарпоне. Измельчаем миндальный орех до мелких крупинок и поджариваем на сковородке до золотистого цвета примерно на протяжении четырех минут. начинка торта рафаэлло фото. 7 3 6. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-7 3 6. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 7 3 6. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

4. К сливочному сыру постепенно добавляем сгущенное молоко и взбиваем до однородной консистенции. начинка торта рафаэлло фото. 7 4 6. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-7 4 6. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 7 4 6. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

6. Основные этапы выполнены, перейдем к сборке торта. Сливочным кремом промазываем корж и посыпаем поджаренным миндальным орехом. То же самое проделываем и со вторым, и с третьим коржами, соединяя их вместе. Оставшимся кремом смазываем бока и верх торта. Лопаткой выравниваем верхушку торты, посыпая кокосовой стружкой и украшая конфетами «Рафаэлло». Отправляем пропитываться торт в готовом виде в холодильник на 12 часов. начинка торта рафаэлло фото. 7 6 3. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-7 6 3. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 7 6 3. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт домашнего торта «Рафаэлло» с заварным кремом

Заварной крем можно отнести к универсальной прослойке для разного вида десертов. Ведь, несмотря на то, что при варке он загустевает, самые сухие коржи, пропитанные им, становятся сочными и не требуют дополнительной пропитки. А сливочный и нежный вкус позволяет таять десерту во рту.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 40-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем желтки от белков. Белки будем использовать позже, а желтки взбиваем до образования пышной пены. начинка торта рафаэлло фото. 8 1 5. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-8 1 5. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 8 1 5. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

2. К взбитым желткам вливаем кефир и перемешиваем. Затем добавляем сыпучие ингредиенты (сахар-песок, кокосовую стружку, рисовую муку и разрыхлитель). Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. начинка торта рафаэлло фото. 8 2 5. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-8 2 5. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 8 2 5. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

3. В тесто медленно вводим белки и стараемся перемешивать сверху вниз. начинка торта рафаэлло фото. 8 3 5. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-8 3 5. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 8 3 5. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

4. Тесто готово к выпеканию. Дно и края формы для выпечки застилаем пергаментом и заполняем тестом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. начинка торта рафаэлло фото. 8 4 5. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-8 4 5. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 8 4 5. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

5. Коржи получается нежными, нужно с особой аккуратностью доставать их из формы. Даем бисквиту остыть и переходим к приготовлению заварного крема. начинка торта рафаэлло фото. 8 5 5. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-8 5 5. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 8 5 5. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

6. В сотейнике соединяем молоко, кукурузный крахмал, кокосовую стружку, сахар-песок и сухое молоко. Слегка размешав, ставим на маленький огонь. начинка торта рафаэлло фото. 8 6 2. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-8 6 2. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 8 6 2. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

7. Варим крем до загустения, не забывая помешивать. В это же время делим остывшие коржи на пару равных по толщине частей и перемазываем заварным кремом. начинка торта рафаэлло фото. 8 7 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-8 7 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 8 7 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

8. Переходим к этапу декорирования. Здесь вы можете проявить фантазию или последовать нашему совету. Поверх крема посыпаем кокосовой стружкой и выкладываем фрукты по периметру торта. Перед подачей торт должен пропитаться минимум четыре часа. начинка торта рафаэлло фото. 8 8 1. начинка торта рафаэлло фото фото. начинка торта рафаэлло фото-8 8 1. картинка начинка торта рафаэлло фото. картинка 8 8 1. Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *