начинка сайра с рисом

Рецепт пирога с сайрой и рисом

Рецепт 1: пирог с сайрой и рисом (пошагово с фото)

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Пока варится рис, почистим и помоем луковицу, мелко её порежем.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Затем обжарим на растительном масле до прозрачности.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Распечатаем консервы, выложим в глубокую тарелку. Масло из консервированной рыбы не сливаем. Немного разомнём вилкой, добавим отваренный рис, обжаренный лук и всё перемешаем.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

В глубокую миску наливаем кефир, добавляем сметану, соль, сахар и соду.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Смешаем миксером до однородного состояния.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Добавим муку и вновь смешаем.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Форму, в которой будим запекать, смазываем растительным маслом и заполняем половиной ранее приготовленного теста.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Следующим слоем аккуратно раскладываем начинку.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Затем, на начинку выливаем и разравниваем вторую половину теста.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах до готовности 35 — 40 минут.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Наш вкусный заливной пирог с сайрой готов. Дадим остыть, из противня выложим на разделочную доску и порежем на порционные кусочки. Зовём всех пить чай с заливным пирогом с сайрой и рисом на кефире.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Заливной пирог с сайрой и рисом

Существуют множество идей и рецептов, как выпечь заливной рыбный пирог. Принцип запекания остается одинаковым: жидким тестом заливается внутреннее содержимое, после чего помещается в духовую печь. В содержимое кладут минимум простых и доступных продуктов: обычные рыбные консервы, по желанию к отварной рисовой крупе можно добавлять яйца, прожаренный лук, овощи и зелень. Делать его быстро, рецепт не трудоемкий, поскольку в заливном пироге для запекания тесто не нужно месить и раскатывать.

На майонезе

Рецепт опары: взбить яйца, посолить, добавить сахар, соду, сметану и аккуратно всыпать муку (не переставая помешивать) до однородности. Пока опара стоит, сделать начинку.

На сметане

Рецепт с добавлением сметаны. Время готовки: час, число порций: 6.

250 гр муки; 100 гр сметаны с пищевой ценностью 15%; 250 миллилитров кефира; несколько щепоток соли; 3 штуки куриных яиц; половина чайной ложки соды; 2 банки рыбных консерв; 150 грамм рисовой крупы; головка репчатой луковицы.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Рецепт опары: яйца взбить, влить кефир, добавить сметану, соль, соду и просеянную муку. Размешать, используя блендер до однородности.

Выстелить разъёмную форму бумажными листами для выпечки, вылить половину теста. Непрерывным слоем положить начинку и сверху вылить вторую часть теста. Поместить пирог в разогретую до 180° духовую печь на сорок мин. Готовность определять при помощи сухих зубочисток.

Рецепт 2: пирог с сайрой и рисом, приготовленный в духовке

Это рецепт отличного пирога. Очень сытный, сочный и воздушный, рекомендую. А если тесто не готовить самому, а купить готовое дрожжевое, то и времени на готовку отнимет совсем мало.

Проверяем всё ли у нас есть для приготовления пирога с консервированной сайрой, рисом и отварными яйцами.

Яйца отварить в крутую. Рис тоже отварить. Для этого промыть тщательно рис холодной водой. Вскипятить воду и всыпать туда приправу универсальную. Размешать и всыпать рис. Отваривать при закрытой крышке до готовности. Сайру достать из банки и размять вилкой.

Разъёмную форму ( у меня размер 24 сантиметра в диаметре) смазываем растительным или сливочным маслом. Тесто делим на две части: одна побольше вторая поменьше. Дрожжевое тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно пол сантиметра. Выкладываем в форму, делая по бокам бортики из теста в 2 — 3 сантиметра.

Отваренный и остуженный рис выкладываем ровным слоем на тесто. Можно немного посолить, если Вы этого не сделали при варке риса. Также попробуйте консервированную сайру, она также может быть солёная либо пресная. Всё зависит от производителя.

Яйца отвариваем, остужаем и режем на мелкие кусочки. Можно и потереть их на тёрке.

На яйца выкладываем консервированную сайру. Опять же повторюсь, обязательно попробуйте консерву. Если она не достаточно солёная, то посолите её в пироге.

Оставшееся тесто раскатываем в пласт, толщиной в 0,3 — 0,4 сантиметра. Накрываем наш пирог и защипываем края плотно.

Смазываем наш пирог яичным желтком. По желанию можно его немного украсить.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и отправляем туда наш пирог. Забываем про него на 25 минут. Пирог должен быть румяный и издавать восхитительный аромат на всю кухню, возможно даже на всю квартиру. Если верх ещё не зарумянился, то можно воспользоваться функцией верхней горелки, но всего на пару минут. Этого будет достаточно. Пирог готов. Приятного аппетита.

Рецепт 3: рыбный пирог с сайрой и рисом (с фото пошагово)

Получился довольно простой и вкусный рыбный пирог. Выпекается в духовке очень быстро, тесто обалденно вкусное, делается на кефире, да еще со сливочным маслом.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

В муку натерла на крупной терке холодное сливочное масло.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Туда же высыпала соль, сахар, соду (гасить не надо, кефир ее погасит).

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Руками все перемешала, чтобы масло связалось с мукой и получилась такая крошка. Вылила в муку кефир. Сразу весь не выливайте, сначала немного и пробуйте мешать тесто, чтобы не переборщить с жидкостью.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Все перемешала, чтобы тесто собралось в шар. Смотрите сами, если тесто будет слишком густым, добавьте немного кефира, а если жидким, то сыпаните муки. Вообще тесто хорошо собирается в шар, не липнет к рукам, так как в нем масло и кефир хорошо себя ведет в тесте.

Завернула тесто в пищевую пленку и убрала в холодильник на то время, пока готовилась начинка.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Потом тесто разделила на 2 части, одна побольше, вторая поменьше, то есть 2/3 и 1/3. Ту часть, которая побольше раскатала и положила на противень.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Сверху на тесто положила остывшую начинку. Ее я готовила так, обжарила морковку на сковороде, выложила туда сайру, размяла ее вилкой, слегка обжарила, а потом высыпала отварной рис, перемешала.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Раскатала вторую часть теста, уложила ее сверху и края защипнула. Верх пирога можно смазать взбитым яйцом, я смазала сливочным маслом.

Поставила рыбный с рисом в разогретую духовку и выпекала до румяной корочки при температуре 180 градусов примерно 25 минут.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Вот такая вкуснятина получилась, я его немного остудила, и вот так он хорошо режется на кусочки, начинка не высыпается.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Готовим в мультиварке

Вкусный, высокий и пышный заливной пирог на кефире с сайрой получается в мультиварке.

Для теста и начинки берем:

Тесто готовится так же, как в предыдущем рецепте, выливается его половина в чашу, затем укладывается начинка и покрывается остальным тестом. Печем пирог в режиме выпечки сначала с одной стороны, затем, перевернув, со второй. Всего на выпечку уходит примерно полтора часа в зависимости от типа мультиварки.

Рецепт 4, пошаговый: слоеный пирог с сайрой и рисом

Нужно чтобы тесто оттаяло минут 30. За это время варю рис.

Когда проходит время я его раскатываю до нужного размера. Одну половинку кладу на смазанный растительным маслом противень.

Пока тесто лежит, как указано в способе приготовления на упаковке, я готовлю начинку. Разминаю вилкой рыбу.

Нарезаю луковицу и обжариваю на сковородке до золотистого цвета.

Отварной рис выкладываем к рыбе.

Перемешиваем и добавляем лук.

Хорошо перемешиваем и равномерно распределяем начинку по пласту теста.

Накрываем другим пластом и заворачиваем.

Смазываем получившийся пирог яйцом.

Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку.

Примерно через 20 минут наш пирог готов. Пирог конечно не для праздничного стола, но зато он очень вкусный и съедается очень быстро.

Ингредиенты

Для хорошего и вкусного теста вам потребуется:

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Для начинки:

Рецепт 5: рыбный пирог на скорую руку с сайрой и рисом

Тесто нужно раскатать потоньше и уложить на смазанный маслом противень так, чтобы величина свободного края была равно по длине и ширине уложенному. С «припуском» на защип.

Приготовим начинку. Обжарим на растительном масле нарезанную тонкими полукольцами луковицу и соединим ее с отварным рисом. Консервированную сайру помнем вилкой и добавим к луку с рисом.

Готовую начинку выложим на тесто, закроем свободным краем и защипнем.

Взобьем венчиком одно яйцо и кулинарной кисточкой нанесем полученный состав на верх нашего рыбного пирога.

Наколем смазанный пирог в нескольких местах вилкой и отправим печься в духовку. На 25 минут при температуре 180-200 градусов.

Рецепт 6: дрожжевой пирог с рисом и консервами сайры

Рыбный пирог с сайрой и рисом, рецепт из дрожжевого теста которого я вам сейчас опишу, необязательно готовить со свежей или свежезамороженной рыбой. Для этого великолепного блюда вполне сгодятся и рыбные консервы. Например консервированная Сайра. Я предлагаю вам очень незатейливый рецепт вкуснейшего рыбного пирога, который позволит вам максимально сэкономить время на приготовление.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Сначала я ставлю варить рис в большом объеме воды (подсоленной). Когда рис будет практически готов, то я его ссыпаю в дуршлаг и промываю.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Затем рис я смешиваю в отдельной посуде с зажаренным репчатым луком. Количество ингредиентов зависит от вас.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Теперь я открываю баночку консервированной Сайры, сливаю из нее всю лишнюю жидкость и измельчаю простым ножом прямо в баночке. Измельченную Сайру я также смешиваю с рисом и луком в одну массу. Вот и готова наша начинка для пирога.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Один килограмм купленного в магазине готового сдобного теста я делю пополам. Раскатав первую половинку теста, я аккуратненько размещаю ее на противень, который обязательно требуется предварительно сдобрить подсолнечным маслом. Теперь я ровным слоем раскладываю начинку на тесто.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Несколько кусочков масла сливочного (5—6 штук) я выкладываю поверх начинки.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Дальше я раскатываю вторую половинку теста и «закрываю» пирог. Отверстие в центре пирога нужно для того, чтобы пирог «дышал» и пропекался.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Обычно такой рыбный пирог стоит в печи при 180° минут 45-50. Вот и все! Удачи!

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Домашняя выпечка: просто и со вкусом

Немногие хозяйки знают, что филе рыбы не только отлично сочетается с рисовым гарниром, но и эти компоненты можно использовать в качестве начинки для выпечки. Пирог с рисом и рыбными консервами получится ароматным и очень мягким. Не забудьте предварительно рис сварить и хорошенько промыть.

начинка сайра с рисом. lazy placeholder. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-lazy placeholder. картинка начинка сайра с рисом. картинка lazy placeholder. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Состав:

Приготовление:

Источник

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Пирог с рыбой и рисом – ароматная и сытная домашняя выпечка, которую можно сотворить для подачи к ужину, на обед или в качестве угощения гостям. Существует масса способов разнообразить итоговый вкус готового изделия, сделать его необычным, более изысканным и оригинальным.

Как приготовить пирог с рыбой и рисом?

Рыбный пирог с рисом готовят из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Для начинки подойдет свежее рыбное филе или готовые консервы.

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Простой пирог с рыбой и рисом будет особенно вкусным, если взять для начинки филе скумбрии и предварительно замариновать его в смеси специй и приправ. Кроме перечной смеси гармонично дополнит палитру молотый кориандр, тимьян, эстрагон или розмарин.

Пирог с рыбным фаршем и рисом

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Еще проще и быстрее готовится пирог заливной с рыбой и рисом. Для начинки в данном случае используется готовый рыбный фарш, а тесто замешивается без дрожжей. Вместо сметаны можно взять кефир любой жирности, а разрыхлитель заменить половиной чайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком.

Пирог с горбушей и рисом

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Пирог с горбушей свежей и рисом славится особенно изысканным вкусом. Филе горбуши при желании можно заменить более жирным и сочным лососем, исключив при этом из начинки сливочное масло. Не стоит слишком долго держать рыбное филе на огне в сковороде, а нужно только дождаться посветления ломтиков со всех сторон.

Пирог с брюшками семги и рисом

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Сочные и излишне жирные при самостоятельном употреблении брюшки семги великолепно проявляют себя в начинке для пирогов. Особенно удачным будет сочетание компонента с суховатым рисом, который впитает в себя пикантные соки и станет от этого еще вкуснее и насыщеннее. Вместо репчатого лука можно добавить перья зеленого.

Пирог с рисом и рыбными консервами

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Даже у хозяек с минимальным кулинарным опытом получится вкусным пирог с консервированной рыбой. Идеальным выбором будет сайра или тунец, но за неимением подойдет и сардина, скумбрия. Пикантности прибавит добавленный в начинку зеленый лук, который можно заменить нарезанным и обжаренным на масле репчатым.

Пирог с мойвой и рисом

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Начинка для пирога с рисом получается весьма бюджетной, если использовать свежую мойву. Очистка рыбин от костей займет некоторое время, но великолепный итог компенсирует все трудозатраты. Тесто можно использовать любое: дрожжевое, готовое слоеное или приготовленное песочное по рекомендациям данного рецепта.

Слоеный пирог с рыбой и рисом

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Особенно быстро получится приготовить рыбный пирог с рисом и яйцом, если взять в качестве мучной основы слоеное тесто. Изделие можно сделать открытым, украсив поверхность отдельными полосами из теста или закрытым, расположив начинку между двумя равными пластами и сделав несколько прорезей для выхода пара.

Пирог со шпротами и рисом

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Удивит дегустаторов оригинальными нотами приготовленный пирог со шпротами. Подать подобную выпечку можно еще теплой, или уже остывшей, но предпочтительно в первые сутки после выпекания. Это позволит насладиться исключительным балансом вкуса, который несколько теряется при более продолжительном хранении пирога.

Постный пирог с рыбой и рисом

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

В разрешенные дни Великого поста самое время приготовить вкуснейший постный пирог. В данном случае используется для наполнения филе минтая, которое можно заменить любым другим сортом рыбы или вовсе взяв готовые рыбные консервы. Освежит вкус изделия и сделает его пикантнее добавленная в состав зелень.

Пирог с рыбой и рисом в мультиварке

начинка сайра с рисом. jpg. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-jpg. картинка начинка сайра с рисом. картинка jpg. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Из любого теста можно приготовить вкусный пирог с рыбой в мультиварке, применяя для наполнения нарезанное филе или консервы. Используя свежую рыбу, следует оставить рис немного сыроватым, проварив его до состояния al dente. Так излишки влаги впитается крупой и пирог не будет чрезмерно влажным внутри.

Источник

Рыбный пирог с сайрой и рисом

Пирог с сайрой и рисом – сытное и вкусное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Рисовая начинка делает выпечку нежной и «воздушной», а консервированная рыба придает сочность и пикантную нотку. Если вы хотите порадовать семью вкусной и аппетитной домашней выпечкой, воспользуйтесь различными рецептами пирога с сайрой и рисом. Готовится он очень просто, а благодаря эффектному оформлению и отличному вкусу такой пирог можно подать даже на праздничный стол.

Пирог с сайрой и рисом

У кулинаров пользуются популярностью различные рецепты пирога с сайрой и рисом. Пышная и румяная выпечка готовится из слоеного, дрожжевого или заливного теста. Для того чтобы сэкономить время на выпекании можно воспользоваться готовым магазинным тестом.

В качестве начинки используется отварной рис и сайра, консервированная в масле. Эти ингредиенты можно дополнять репчатым луком, чесноком, морковью, пряной зеленью или грибами. В результате получается вкусное и аппетитное блюдо, которое отлично подойдет для уютного обеда в кругу семьи или праздничного застолья.

Для приготовления вкусного домашнего пирога с рисом и сайрой подготовьте следующий набор продуктов:

начинка сайра с рисом. 1 86. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-1 86. картинка начинка сайра с рисом. картинка 1 86. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

начинка сайра с рисом. 2 81. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-2 81. картинка начинка сайра с рисом. картинка 2 81. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

начинка сайра с рисом. 3 83. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-3 83. картинка начинка сайра с рисом. картинка 3 83. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

начинка сайра с рисом. 4 77. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-4 77. картинка начинка сайра с рисом. картинка 4 77. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

начинка сайра с рисом. 5 40. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-5 40. картинка начинка сайра с рисом. картинка 5 40. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

начинка сайра с рисом. 6 25. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-6 25. картинка начинка сайра с рисом. картинка 6 25. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

начинка сайра с рисом. 7 14. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-7 14. картинка начинка сайра с рисом. картинка 7 14. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

начинка сайра с рисом. 8 9. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-8 9. картинка начинка сайра с рисом. картинка 8 9. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Отправьте пирог выпекаться на 35-40 минут в духовку, предварительно разогретую до 180°С. Готовую выпечку порежьте порционными кусочками и подавайте к столу горячей.

Калорийность

Пирог с сайрой и рисом относится к сытным и питательным блюдам. На 100 г выпечки приходится 215-230 ккал. При добавлении сыра, сметаны, майонеза и других высококалорийных добавок энергетическая ценность пирога повышается до 320-340 ккал.

начинка сайра с рисом. Pirog s sayroy i risom v duhovke. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-Pirog s sayroy i risom v duhovke. картинка начинка сайра с рисом. картинка Pirog s sayroy i risom v duhovke. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Пирог с сайрой и рисом в духовке

Пирог с сайрой, рисом и грибами – вкусная, сытная и простая в приготовлении выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка. Благодаря грибной добавке блюдо получается очень нежным, сочным и пропитанным.

В первую очередь приготовьте тесто – для этого смешайте воду с дрожжами, растительным маслом, добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте и всыпьте маленькими порциями пшеничную муку. Вымесите эластичное тесто и оставьте его в теплом месте на 1,5-2 часа.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого промойте рис под проточной водой и отварите до готовности в подсоленной воде. Сайру пересыпьте из банки на тарелку и разомните вилкой. Смешайте все компоненты и добавьте мелко рубленый лук.

Шампиньоны порежьте тоненькими слайсами и обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем дайте им остыть. Поднявшееся тесто разделите на две половины и раскатайте плоскими листами.

Прикройте пирог вторым пластом теста и отправьте в духовку на 30-35 минут. Готовый пирог смажьте сливочным маслом и порежьте порционными ломтиками.

начинка сайра с рисом. Zalivnoy pirog s risom i sayroy. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-Zalivnoy pirog s risom i sayroy. картинка начинка сайра с рисом. картинка Zalivnoy pirog s risom i sayroy. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Заливной пирог с рисом и сайрой

Пирог из сайры и риса с заливным тестом – легкое в приготовлении блюдо с легким и изысканным вкусом. Благодаря нежному заливному тесту выпечка получается «воздушной» и буквально тающей во рту.

Луковицы очистите от шелухи, порежьте маленькими кубиками и обжарьте на оливковом или подсолнечном масле до золотистого цвета. Консервированную рыбу пересыпьте из банки на тарелку и слегка размягчите вилкой.

Рис ополосните под проточной водой и отварите в подсоленной воде – он должен получиться рассыпчатым. Смешайте отварной рис с сайрой, обжаренным луком, посыпьте мелко рубленой зеленью и приправьте пряностями.

После приготовления начинки сделайте заливное тесто – для этого разбейте яйца в кефир, добавьте сметану, щепотку соды и соли. Хорошо перемешайте. Пшеничную муку просейте через сито и всыпьте в тесто маленькими порциями. Хорошо перемешайте до получения однородной массы без комочков.

Жаропрочную форму выстелите листом пергамента и влейте половину теста. Сверху равномерно распределите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте пирог 45-50 минут при 180°С.

начинка сайра с рисом. Sloenyy pirog s sayroy i risom. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-Sloenyy pirog s sayroy i risom. картинка начинка сайра с рисом. картинка Sloenyy pirog s sayroy i risom. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Слоеный пирог с сайрой и рисом

Для приготовления рыбного пирога с рисом можно воспользоваться готовым магазинным слоеным тестом. Благодаря этому простая и вкусная выпечка готовится очень быстро, ведь кулинару остается только приготовить начинку.

Рис ополосните под проточной водой и отварите в подсоленной воде до готовности. Луковицу очистите от шелухи и порежьте маленькими кубиками или полуколечками, пересыпьте на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого оттенка. Посыпьте лук копченой паприкой.

Рыбу пересыпьте из банки на тарелку и разомните вилкой. Соедините рис с луком, консервами и мелко рубленой зеленью. Начинка для пирога готова.

Листы теста разделите на две части и раскатайте. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и уложите пласт теста. Сверху распределите начинку. Из оставшегося теста вырежьте полосы и украсьте ими верх пирога. Смажьте выпечку яйцом и отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 190-200°С.

начинка сайра с рисом. Rybnyy pirog na skoruyu ruku s sayroy i risom. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-Rybnyy pirog na skoruyu ruku s sayroy i risom. картинка начинка сайра с рисом. картинка Rybnyy pirog na skoruyu ruku s sayroy i risom. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Рыбный пирог на скорую руку с сайрой и рисом

Рыбный пирог с сайрой, рисом, сыром и шампиньонами – вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое придется по вкусу семье и гостям. Выпечка готовится очень просто, из доступных ингредиентов.

Промытую рисовую крупу отварите в подсоленной воде до готовности. Луковицы порежьте тоненькими полуколечками и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Смешайте начинку, посолите и приправьте специями.

Грибы порежьте небольшими пластинами и обжарьте на масле, добавьте к рису. Из сайры слейте масло, размягчите ее вилкой и всыпьте к начинке вместе с рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Для приготовления теста растопите сливочное масло на водяной бане, всыпьте муку с солью, а также соду, гашеную уксусом. Вымесите эластичное тесто, раскатайте его в форме пласта и переложите на противень, смазанный маслом.

Сверху распределите начинку. Отдельно взбейте яйца с майонезом (или сметаной), всыпьте пару ложек муки и посолите по вкусу. Залейте этим соусом пирог и выпекайте 40-45 минут при 200°С.

начинка сайра с рисом. Drozhzhevoy pirog s risom i konservami sayry. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-Drozhzhevoy pirog s risom i konservami sayry. картинка начинка сайра с рисом. картинка Drozhzhevoy pirog s risom i konservami sayry. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Дрожжевой пирог с рисом и консервами сайры

Дрожжевой пирог с рисом и консервами сайры – это универсальное блюдо, которое можно подать как к повседневному, так и праздничному столу.

Просеянную муку смешайте с сахаром и дрожжами, влейте подогретую воду. Влейте растительное масло, посолите, хорошо перемешайте и оставьте в тепле на 30-40 минут.

Для начинки отваренный рис смешайте с сайрой, майонезом или сметаной, тертым сыром и рубленым зеленым луком.

Тесто разделите на две части, раскатайте и уложите один лист в жаропрочную форму, смазанную маслом. Сверху распределите начинку, приправьте пряностями, накройте оставшимся тестом и выпекайте 35-40 минут.

начинка сайра с рисом. Bystryy pirog s risom i sayroy. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-Bystryy pirog s risom i sayroy. картинка начинка сайра с рисом. картинка Bystryy pirog s risom i sayroy. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Быстрый пирог с рисом и сайрой

Пирог с рисом и сайрой, приготовленный по быстрому рецепту, получается сочным, аппетитным и румяным. Такая выпечка сможет украсить даже праздничный стол.

Промытый шпинат мелко порубите, смешайте с вареным рисом и рыбными консервами. На столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто в два листа. Переложите один пласт на противень, смазанный маслом. Сверху распределите начинку, накройте вторым листом теста, скрепите края и выпекайте 25-30 минут.

Пирог с сайрой и рисом – вкусная, аппетитная и нежная выпечка, пользующаяся популярностью у кулинаров. Она сочетает изысканный, пикантный вкус, аппетитную румяную корочку и простотой приготовления. Пышный и сочный пирог станет достойным дополнением к семейному обеду и поможет разнообразить праздничное застолье.

начинка сайра с рисом. anton. начинка сайра с рисом фото. начинка сайра с рисом-anton. картинка начинка сайра с рисом. картинка anton. Начнём готовить наше вкусное блюдо, в нескольких водах промоем рис, затем его отварим в большом количестве подсолённой воды до полуготовности, и откинем на дуршлаг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *