начинка с яиц с зеленым луком

Начинка из яйца и зелёного лука для пирожков в духовке или на сковороде — за 10 минут!

Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

начинка с яиц с зеленым луком. Nachinka iz yaytsa i zelenogo luka dlya pirozhkov. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-Nachinka iz yaytsa i zelenogo luka dlya pirozhkov. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка Nachinka iz yaytsa i zelenogo luka dlya pirozhkov. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Теперь более подробно о каждом плюсе. Чтобы получилось вкусно и полезно, важно взять качественные продукты. А их четыре в данном случае — кроме двух главных и уже упомянутых — соль и сливочное масло.

В плане соли я последнее время ратую за морскую, но здесь дело хозяйское. У меня опять, как и три года назад, обнаружился недостаток йода в организме, поэтому теперь покупаю йодированную. Что же касается масла, то для начинки из яйца и зелёного лука для пирожков лучше брать 82,5%, с хорошим составом и максимально свежее.

Домашние яйца — шикарный вариант! Но у меня не всегда есть возможность их купить. Однако среди магазинных всё же нашла производителя, продукция которого мне нравится значительно больше других. Ну, а лук, выращенный дома на балконе — ещё более приятная штука. мне напоминает детство, дачу, когда мы всей семьёй туда ездили, после прополки садились варить суп на костре, сдабривая его свежей зеленью с грядки.

Эта начинка для пирожков из яйца и зелёного лука подходит абсолютно для любых изделий — как жареных на сковороде, так и печёных в духовке. Тесто тоже может быть разным — любым дрожжевым, слоёным, бездрожжевым (например, на сметане или на воде и яйцах).

То, что приготовить такую начинку для пирожков из яйца и зелёного лука проще простого, вы сейчас убедитесь на пошаговых фото чуть ниже. А по времени, если делать в темпе, она займёт 10 минут при условии заранее отваренных яиц (я так и делаю всегда — это очень удобно, в том числе, если в планах какие-либо салаты). Ну, а если заблаговременно это не было сделано, то прибавьте сюда ещё несколько минут на варку и остывание.

Приступим! Проверенный рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков перед вами.

Источник

Пирожки с яйцом и зеленым луком — 5 вкусных пошаговых рецептов

Домашние пирожки — это всегда отличная идея! Но чтобы они получились пышными, нежными и вкусными, нужно постараться. Не секрет, что большая часть успеха зависит от дрожжевого теста. Его можно приготовить многими способами и самые лучшие мы уже рассмотрели ранее. Сегодня предлагаю углубиться в эту тему и рассмотреть самые вкусные рецепты пирожков с начинкой из зеленого лука и вареных яиц.

начинка с яиц с зеленым луком. pirozki glavn. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-pirozki glavn. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка pirozki glavn. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Вообще, домашняя выпечка всегда хороша, если готовить ее правильно. На нашем сайте уже есть подборка пирогов с капустой и яйцом. И сегодняшняя тема не менее вкусная. Именно такую начинку для пирожков я люблю больше всего, с самого детства. Поэтому спешу поделиться любимыми рецептиками с вами!

Надеюсь, они займут почетное место в вашей кулинарной книге! Забирайте на заметку и пользуйтесь на здоровье!

Пирожки с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста в духовке

Вкуснейшие пирожки мы запечем в духовке. Этот способ наиболее благоприятен для наших желудков и фигурок, нежели жарка в масле. Такое тесто получается нежным, мягким, буквально тает во рту. К тому же, оно долго не черствеет и это факт. Хотя, я еще не помню такого дня, когда бы выпечка оставалась на завтра — съедается молниеносно!

начинка с яиц с зеленым луком. 1pir v duh. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-1pir v duh. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 1pir v duh. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Готовится блюдо просто, быстро, без хлопот. Если следовать данному пошаговому рецепту, у вас, непременно, получится 100% успешный результат!

Список необходимых продуктов:

Для теста:

Рецепт начинки:

Также нам понадобится одно сырое яйцо для смазывания изделий.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1.

Молоко подогреваем до комнатной температуры или чуть теплее. Перемешиваем вместе с сахарным песком и дрожжами.

Шаг 2.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в молочно-дрожжевую смесь.

начинка с яиц с зеленым луком. 2perem 2. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-2perem 2. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 2perem 2. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Шаг 3.

Муку просеиваем и перемешиваем с солью. Далее всыпаем ее в жидкую массу из молока и масла и начинаем месить в однородный мягкий ком.

Чтобы не ошибиться с количеством муки, вводите ее частями и перемешивайте после каждого добавления.

Шаг 4.

Сначала орудуем лопаточкой или ложкой. Затем все содержимое перекладываем на рабочую поверхность и принимаемся к ручному замесу. Делать это нужно долго, старательно. Первое время масса может казаться вам липкой, но муки досыпать не спешите. Со временем вымешивания, тесто будет все меньше прилипать к ладоням, становиться более эластичным и приятным.

начинка с яиц с зеленым луком. 3testo 5. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-3testo 5. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 3testo 5. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Шаг 5.

Пока мы готовим начинку, тесту даем отдохнуть под полотенцем, минут 20. Яйца отвариваем до крутого желтка, примерно 10 минут после закипания. Остужаем их полностью, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6.

Зелень лука моем, насухо вытираем, после чего шинкуем мелко. Соединяем в одной миске с яйцами. Солим массу, перчим по вкусу. Для сочности вливаем растительное масло. Его, кстати, можно заменить растопленным и остывшим сливочным. Все хорошенько перемешиваем.

начинка с яиц с зеленым луком. 4nac. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-4nac. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 4nac. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Шаг 7.

Тесто обминать уже не нужно. Ножом или руками разделяем его на кусочки такого размера, какие бы пирожки вы хотели. Я обычно делаю шарики, величиной чуть больше грецкого ореха.

Шаг 8.

Скалкой или подушечками пальцев растягиваем каждый такой колобочек в тонкий пласт. В центр кладем начинку и начинаем слеплять края.

начинка с яиц с зеленым луком. 5zavar. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-5zavar. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 5zavar. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Шаг 9.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Противень, на котором планируете запекать изделия, выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем их сюда швом вниз. Отдельно перемешиваем до однородного состояния яйцо, смазываем пирожки сверху.

начинка с яиц с зеленым луком. 6pir. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-6pir. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 6pir. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉Источник — https://youtu.be/57dXjLrJiqs

Выпекаются они очень быстро. минут 20. Точное время зависит, конечно же, от их размера и вашей духовки. Как только изделия приобретут румяный внешний вид, можно доставать. Ведь начинка была уже предварительно доведена до готовности.

Сразу из печи можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с луком, яйцом и рисом жаренные на сковороде

Попробовала я такой вариант пирожков, именно с рисом, сравнительно недавно. Очень вкусно! Если вам еще не доводилось насладиться этой вкуснятиной, настоятельно рекомендую исправить такой момент в ближайшее время!

начинка с яиц с зеленым луком. 1pirog 1. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-1pirog 1. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 1pirog 1. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Тесто мы замесим на молоке и воде. Это всегда беспроигрышный вариант, которым я очень часто пользуюсь. Оно получается очень вкусным, нежным. Да и начинка заслуживает высших похвал!

Что нам понадобится:

В тесто:

В начинку:

Также понадобится достаточное количество растительного масла для жарки.

Процесс приготовления:

Муку просеиваем в сухую миску. В данном случае мы используем быстродействующие, которые не требуют предварительного замачивания. Всыпаем их сразу в муку и перемешиваем.

В другой посудине соединяем молоко с водой. Такая смесь делается в целях экономии.

Если хотите, можно использовать только молоко, тогда его понадобится поллитра. А в случае, если его под рукой нет вообще, можно взять только 500 мл. воды.

Перемешиваем в теплой жидкости соль и сахарный песок, до полного растворения песчинок. Осталось вмешать туда же растительное масло и жидкая основа будет готовой.

В миске с просеянной мукой делаем ямку в центре. Вливаем молочную смесь, при этом помешивая венчиком. Когда он перестанет справляться, начинаем месить руками. Это необходимо делать долго, хотя бы 5 минут. Оно будет мягким, нежным и, возможно, слегка липким. В миску, припудренную мукой, убираем полученный ком. Обтягиваем пленкой, ставим в тепло минут на 50-60, для расстойки и подъема.

начинка с яиц с зеленым луком. 2tesr. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-2tesr. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 2tesr. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

К тому времени, подготавливаем начинку. Отваренный до готовности и остывший рис перекладываем в миску. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, нарезаем мелким кубиком и отправляем следом.

Зеленый лук мелко шинкуем, всыпаем в общую посуду. Солим, приправляем по вкусу молотым перчиком. Для сочности, можно добавить пару столовых ложек растительного или растопленного сливочного масла. Теперь нужно только все перемешать и начинка готова! Она уже очень вкусная! Но наберитесь терпения, ведь она предназначается для пирожков!

начинка с яиц с зеленым луком. 3nacin. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-3nacin. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 3nacin. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Им же обтираем ладони. Перекладываем тесто, распределяем удлиненным бруском. Сильно обминать его не нужно. Нарезаем на кусочки, весом примерно по 50 грамм каждый. формируем из них ровные шарики, затем раскатываем в тонкие лепешки. В центр кладем начинку.

начинка с яиц с зеленым луком. 4viklad 2. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-4viklad 2. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 4viklad 2. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Края лепешки с начинкой в центре защипляем между собой. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Когда оно будет хорошо раскалено (это важно!), выкладываем швом вниз подготовленные заготовки. В тот момент, как снизу они схватятся румянцем, переворачиваем и готовим с другой стороны. Цель лишь поджарить тесто, ведь начинка была готова предварительно.

начинка с яиц с зеленым луком. 5garim. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-5garim. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 5garim. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉Источник — https://youtu.be/LtLcKma5MWs

Чтобы избавиться от излишнего количества масла, со сковороды перекладываем на бумажные салфетки.

начинка с яиц с зеленым луком. 1pirog 2. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-1pirog 2. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 1pirog 2. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

После этого можно сразу отправляться к столу и наслаждаться своими результатами!

Пошаговый рецепт печеных пирожков с яйцом и луком из слоеного теста

Когда очень уж захотелось домашних пирожков, но не хочется возиться с тестом, предлагаю вам такой вариант. Сейчас в любом супермаркете или в пекарнях можно купить готовое слоеное тесто. Оно очень выручает в таких «экстренных» случаях. Даже возвращаясь домой с работы и с грустью осознавая, что из вкусненького в холодильнике ничего нет, поднимите себе настроение! Ведь готовятся они на скорую руку из доступных и простых продуктов.

начинка с яиц с зеленым луком. 1pir s slo. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-1pir s slo. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 1pir s slo. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Получаются они очень вкусными, словами не описать! Начинку, кстати, можете брать любую, по своему вкусу. В данном случае, это будет зеленый лучок с яйцами. Начинаем?

Список продуктов:

Как приготовить:

Если тесто у вас замороженное, то разморозить его нужно полностью. Причем, делать это нужно только при комнатной температуре, в естественных условиях. Микроволновкой или духовкой пользоваться не рекомендую — масса может припечься.

Яйца отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрыла. Всыпаем 1 ст.л. соли и ставим на плиту. После того, как вода закипит, варим их на среднем огне 10 минут. Затем перекладываем в холодную воду. А чтобы они скорее остыли и лучше чистились воду периодически нужно менять.

Очищенные яйца нарезаем мелко. Лук тоже измельчаем, соединяем эти два ингредиента вместе. Массу солим по вкусу, вливаем растопленное сливочное масло. Оно придаст сочность и нежный вкус начинке. Хорошенько все перемешиваем.

начинка с яиц с зеленым луком. 2nacin 1. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-2nacin 1. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 2nacin 1. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Слоеное тесто лучше брать не в рулоне, а в виде листов. Каждый пласт делим на 6 равных прямоугольничков.

Слегка присыпав стол мукой, раскатываем каждый из них скалкой.

начинка с яиц с зеленым луком. 3raskat. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-3raskat. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 3raskat. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

В центр кладем примерно по 1-1,5 ст.л. начинки. Края складываем треугольником и скрепляем их руками. Теперь проходимся зубчиками вилки, чтобы усилить крепление и придать краешкам узор.

начинка с яиц с зеленым луком. 4vilka. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-4vilka. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 4vilka. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉Источник — https://youtu.be/V1MkV3fRiiY

Духовку нагреваем до 180 градусов. Складываем наши изделия на промасленный или выстеленный пергаментом противень. Отдельно перемешиваем до однородного состояния сырое яйцо. Им смазываем верх треугольничков. Ставим в печь до подрумянивания. Готовится слоеное тесто очень быстро, буквально 15-20 минут. Когда они приобретут вид готовой выпечки, можно выключать духовку.

Вкусны они как горячими, так и остывшими! Наслаждайтесь!

начинка с яиц с зеленым луком. ponr chto dumaewj. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-ponr chto dumaewj. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка ponr chto dumaewj. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцами на кефире

Отдельную страничку в моей кулинарной книге почетно занимает тесто на кефире. На нем получается просто идеальная выпечка! Этот кисломолочный продукт обладает свойствами делать массу пышной, нежной и воздушной. Даже дрожжи не нужны! Обязательно попробуйте! Рецепт простой, готовится такая вкуснота на скорую руку.

начинка с яиц с зеленым луком. 1pir na0kef. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-1pir na0kef. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 1pir na0kef. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

В качестве начинки, как вы уже поняли, выступят отварные яйца и зеленый лучок. На будущее, вы можете брать абсолютно любой наполнитель — сладкий или несладкий. Также можно использовать его, как основу для пиццы, например.

Состав ингредиентов:

Тесто:

Начинка:

Процесс приготовления:

Кефир, яйца, сметану и растительное масло достаем из холодильника за пару часов до готовки. К моменту попадания в замес, они должны быть теплыми. Если приготовление экстренное, можно просто чуток их подогреть.

В миске перемешиваем кефир со сметаной и маслом. Добавляем соль и сахарный песок. Яйцо сначала разбиваем вилкой в отдельной посуде, затем вводим в основную массу. Все это соединяем венчиком до однородного состояния.

Муку просеиваем. Вводим ее в жидкую часть примерно в 3 подхода, перемешивая после каждого добавления. После второй порции всыпаем соду и продолжаем с мукой. Такое порционное добавления облегчит распределение сухих компонентов в жидкой массе и позволит реально оценить необходимое количество муки.

Ее, в свою очередь, может понадобится больше или меньше указанного количества. Ведь все зависит от ее качества. Важно знать, что тесто должно получиться мягким и, возможно, слегка липким. И забивать его мукой не стоит.

Когда станет трудно вымешивать ложкой (или чем вы его месили изначально), перекладываем массу из миски на стол. По необходимости, подсыпаем чуток муки. Вымешиваем руками пару минут. По текстуре оно должно напоминать очень мягкий теплый пластилин, который слегка липнет к рукам. А чтобы было удобнее с ним работать, ладони можно смазать растительным маслом.

начинка с яиц с зеленым луком. 2testo 1. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-2testo 1. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 2testo 1. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Миску, где тесто будет отлеживаться и отдыхать, также промаслим изнутри. Перекладываем его туда, накрываем полотенцем и оставляем буквально на полчаса, пока готовится начинка.

Яйца отвариваем примерно 10 минут после вскипания воды, до крутого желтка. Учтите, что их нужно отправлять исключительно в холодную воду, и только потом ставить на плиту. Остужаем и очищаем.

Зеленый лук мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, перекладываем зелень сюда. Обжаривать сильно его не нужно, а лишь припустить. Когда он станет мягче, сразу выключаем нагрев.

начинка с яиц с зеленым луком. 3luk 1. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-3luk 1. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 3luk 1. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Перекладываем лук в миску. Яйца нарезаем мелким кубиком, отправляем следом. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и начинка готова!

Тесто уже тоже к этому времени отдохнуло. Перекладываем его на рабочую поверхность, смазанную маслом. Если вы используете силиконовый коврик, то его промасливать необязательно. Формируем ровную колбаску и делим на равные части, весом примерно 30-50 гр., в зависимости от желаемого размера будущих пирожков.

Скатываем каждый в шарик, а затем руками растягиваем его в лепешки. В центр кладем примерно 1 ст.л. начинки и скрепляем между собой края. Сверху слегка придавливаем.

начинка с яиц с зеленым луком. 4nac 1. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-4nac 1. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 4nac 1. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Оно обязательно должно быть хорошо прогретым.

Чтобы проверить это, я кладу в масло маленький кусочек теста и, когда он начнет румяниться, достаю его — масло готово к обжариванию!

Швом вниз выкладываем в сковороду наши творения. На умеренном огне готовим до тех пор, пока снизу они не схватятся румянцем. Затем переворачиваем и дожариваем со второй стороны.

начинка с яиц с зеленым луком. 5perev. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-5perev. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка 5perev. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉Источник — https://youtu.be/ZYFJkEns07c

После жарки рекомендую выкладывать их на несколько слоев бумажных полотенец и ими же накрывать сверху. Бумага впитает весь лишний жир. Затем сразу можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком из лаваша за 10 минут — видео-рецепт

Эту вкуснятину можно приготовить даже на завтрак, когда время на готовку ограничено. Если яйца предварительно отварены, то дальнейшее приготовление не займет более 10 минут. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно! Советую!

Как их сделать вы узнаете если посмотрите этот видео ролик.

И для вашего удобства, я отдельно выписала список необходимых продуктов:

Пирожки с зеленым луком и яйцом я обожаю с детства. Чаще всего готовлю их в духовке из дрожжевого теста. Ведь этот способ наиболее полезен для здоровья и фигуры. Чего греха таить, жареные в сковороде они получаются вкуснее, хотя и калорий в них побольше. Но, ведь изредка можно себе позволить такую вкуснятину!

Если хотите, приготовьте пирожки с луком, яйцом и рисом — это тоже удачное сочетание! Тесто можно замесить на молоке или кефире. Для экстренных случаев, идеально подойдут рецепты пирожков в лаваше или из слоеного теста. Одним словом, на любой случай, вы найдете рецепт по душе. Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять!

Источник

Начинка для пирожков из яиц: простые рецепты приготовления с фото

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Хотя сейчас нет проблем со свежей зеленью в течение всего года, все же начинка из зеленого лука и яиц наиболее популярна с наступлением сезона грунтовых овощей и зелени. Можно, не дожидаясь лета, вырастить зеленый лук дома. Для этого просто поставить в воду несколько луковиц, разместить их на любом подоконнике и через пару недель получить зеленый лук для начинки в пирожки.

Рецепт пирожков с луком и яйцом в духовке

Такой вариант пирожков обычно готовят из дрожжевого теста. Для выполнения минимум двух десятков готовых изделий понадобится:

Для начинки нужно взять:

Приготовление:

Рецепт начинки для пирожков с яйцом, картофелем и зеленым луком

На четыре клубня картофеля общим весом около пятьсот грамм понадобится:

Время приготовления: 30-35 минут.

Калорийность: около 163 Ккал/100 гр.

Картофель моется, и прямо в кожуре опускается в кипяток. Снова доводится до кипения, и на слабом огне варится до готовности. Остужается и очищается от кожуры.

Очищенный картофель пропускается через пресс или мясорубку.

В сливочном масле одну минуту припускается измельченный лук.

Картофель, припущенный лук и измельченные яйца смешиваются, и подсаливаются по вкусу. В конце добавляется молотый черный перец.

Как приготовить пирожки с луком, яйцом и рисом

Оригинальные пирожки с добавлением яиц, лука и риса нравится многим сладкоежкам. Такие изделия получаются немного сладковатыми и очень сытными. Сделать такое вкусное добавление к обеду можно из любого вида теста. Опытные хозяйки используют:

Начинка из зеленого лука, вареных яиц и вареного риса хорошо сочетается с любым вариантом теста.

Для приготовления начинки, включающей три компонента, нужно взять:

При желании можно добавить небольшое количество перца.

В начинку для пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом сливочное масло нужно добавлять обязательно. В иной ситуации такая начинка получится слишком сухой. В случае использования «длинного» риса масла стоит взять даже больше.

Для приготовления начинки все компоненты требуется мелко порубить острым ножом и тщательно перемешать. Приготовленную смесь нужно оставить постоять минут 10-15. Лук за это время даст сок.

Подготовленные и сформированные пирожки можно готовить в духовке или жарить на сковороде на растительном масле. Процесс приготовления занимает в зависимости от размера пирожков от 20 до 30 минут.

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

С зеленым луком

Эта начинка для пирожков (яйцо с зеленым луком) является одним из вестников наступившей весны, наряду с щавелевым борщом, салатом из редиса с зеленью и сметаной и запахом цветущих деревьев.

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Она отлично сочетается с бездрожжевым тестом на кефире, поэтому жареные пирожки с такой начинкой – довольно частый гость на столе тех, кто любит выпечку такого рода. Для приготовления потребуется всего три ингредиента:

Готовится такая начинка для пирожков с яйцом и луком очень быстро: яйца отвариваются до крутого состояния, охлаждаются до комнатной температуры, а затем нарезаются на небольшие кубики. Зелень промыть под проточной водой, обсушить между двух слоев бумажного или полотняного полотенца, а затем мелко нашинковать, удаляя крупные стебли укропа. Далее смешать в одной посуде зелень и яйца, добавить соль по вкусу и сдобрить небольшим количеством душистого перца (по желанию). Ложкой перемешать начинку, придавая ей однородную консистенцию. Если она получилась слишком рассыпчатой, то можно добавить пару ложек жидкой сметаны или сливок, чтобы придать ей более связанное состояние.

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Самым занятым хозяйкам можно порекомендовать приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом. Их приготовление вместе со временем пребывания в духовом шкафу или на сковороде занимает не более часа. Для этого нужно взять:

Для начинки потребуется:

Приготовление:

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком в духовке

Некоторые хозяйки в выпечку с луком и яйцом добавляют рис. Это помогает сделать наполнитель более влажным, сочным.

Для замешивания теста вам понадобятся такие составляющие:

Для начинки:

Рецепт приготовления пирожков с зеленым луком и яйцом:

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉
С рисом

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉 начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Тесто для пирожков с луком и яйцом — дрожжевое, слоеное, на кефире

Плюсом универсальной начинки из яиц и зеленого лука является возможность использования самого разного теста. Можно попробовать сделать пирожки на таких распространенных вариантах, как дрожжевое и слоеное тесто, тесто на кефире.

Для самого простого дрожжевого теста потребуется:

Приготовление:

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

С рисом и зеленью укропа

Чтобы сделать пирожки более сытными, но с меньшим содержанием яиц, можно разбавить начинку из яиц и лука рисом. Для пирожков, жареных на сковороде, это отличное решение: такое блюдо замечательно подходит в качестве плотного перекуса не только для людей с тяжелым физически трудом, но и для тех, кто не употребляет в пищу мясные продукты.

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Приготовить ее проще простого:

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Осторожно перемешать начинку для пирожков с рисом и яйцом лопаткой до равномерного распределения ингредиентов по массе и тотчас использовать по назначению.

Жареные пирожки с яйцом и зеленью

С детства любимые всеми пирожки с зелёным луком легко сделать дома. Попробуйте сделать их из бездрожжевого теста – они получаются хрустящими и очень аппетитными.

начинка с яиц с зеленым луком. lazy placeholder. начинка с яиц с зеленым луком фото. начинка с яиц с зеленым луком-lazy placeholder. картинка начинка с яиц с зеленым луком. картинка lazy placeholder. Этот рецепт начинки из яйца и зелёного лука для пирожков имеет массу достоинств — вкусный, полезный, простой в приготовлении, быстрый, универсальный! И минуса я ни одного не вижу. Так что. читаем и ноги в руки — на кухню, чтобы порадовать себя и близких! 😉

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *