начинка манго малина в торте

Манговый бисквитный торт с малиной

начинка манго малина в торте. mangovyj biskvitnyj tort s malinoj. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mangovyj biskvitnyj tort s malinoj. картинка начинка манго малина в торте. картинка mangovyj biskvitnyj tort s malinoj. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Ингредиенты

Для мангового бисквита
200 гр.пюре манго
150 гр.растительное масло
1 чайн. лож.цедра лайма
25 гр.сок лайма
160 гр.сахар
2 шт.яйца
200 гр.мука
11 гр.разрыхлитель
Для мангового конфитюра
235 гр.пюре манго
50 гр.сахар
7 гр.кукурузный крахмал
6 гр.желатин
30 гр.вода для желатина
Для малинового конфитюра
235 гр.малиновое пюре
70-80 гр.сахар
7 гр.кукурузный крахмал
6 гр.желатин
30 гр.вода для желатина
Для сливочно-сырного крема
500 гр.сливочный сыр
100 гр.сахарная пудра
100 гр.сливки 30-35%

Время

Рейтинг

Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

В качестве покрытия я использовала мармелад на агар-агаре. Как его приготовить можно посмотреть здесь. На торте такой декор выглядит эффектно и не требует тщательного выравнивания поверхности. Приготовить такой десерт у вас не составит особого руда. Надеюсь, вам понравится.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

Источник

Сочетание продуктов. Летние вкусы

начинка манго малина в торте. food pairing. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-food pairing. картинка начинка манго малина в торте. картинка food pairing. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Когда я хочу приготовить новый торт, я первым делом открываю книгу Азбука вкуса. В ней собрана информация о том? как и какие продукты сочетаются между собой. Информация собрана на основе огромного количества рецептов, которые используют шеф-повара, рецептов опубликованных в книгах, сайтах.

Эти сочетания можно использовать не только в десертах, но и для создания салатов, напитков, пирогов. Я делюсь с Вами лучшими вкусовыми сочетаниями летних ягод и фруктов: абрикосы, арбуз, дыню, клубнику, малину, персики, сливу и чернику. Кроме того делюсь рецептами, где используются эти сочетания.

Абрикос

Апельсин, безе, бананы, ваниль, вино белое, грецкие орехи, заварной крем, имбирь, кардамон, клюква, корица, лимон, миндаль,сливки, фисташка,чизкейк, яблоки

Арбуз

Апельсины, базилик, дыня, лимон, мята, мед, сыр фета, томаты

Вишня

Абрикосы, бренди, ваниль, вино красное,заварной крем, карамель, кокос, корица, миндаль, овсяные хлопья, орехи, плоды шиповника, сливки, сыр бри, рикотта, черная смородина, шоколад

Существует несколько классических сочетаний продуктов с вишней. Например, вишня-миндаль-сливки-ваниль, вишня-шоколад-грецкие орехи, вишня-кокос-заварной крем, вишня-кофе-сливки. Для рецепта муссового торта Черный лес я использовала сочетание вишня-миндаль-шоколад-боб тонка-сливки.

начинка манго малина в торте. black forest muss cake 54. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-black forest muss cake 54. картинка начинка манго малина в торте. картинка black forest muss cake 54. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

начинка манго малина в торте. Medovik 400. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-Medovik 400. картинка начинка манго малина в торте. картинка Medovik 400. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Апельсины, ваниль, вишня, имбирь, клубника,, лимон и лайм, малина, мята, прошутто, эстрагон

Клубника

Добавление сахара и/или кислоты (сока цитрусовых, уксуса) усиливает аромат ягод. Клубника сочетается с : апельсинами, лимонами и лаймом, бананами, ванилью, розовое и красное вино, грецкими орехами, заварным кремом, кардамоном,кедровыми орехами, корицей, миндалем, сыром маскарпоне, малиной, мятой, персиками, сливками, сметаной, ревенем, фисташками, черникой и шампанским.

Сочетание клубники, ванили, сливок и заварного крема используется в клубничном торте Фрезье (Fraisier).

начинка манго малина в торте. cake fraisier 35. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-cake fraisier 35. картинка начинка манго малина в торте. картинка cake fraisier 35. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Малина

Сезон малины начинается в середине июне и продолжается до конца лета. В это время Вы можете приготовить десерты, коктейли, пироги и салаты с малиной. Вот продукты, с которыми малина прекрасно сочетается: абрикосы, апельсины, арахис, бадьян, ваниль, вино, гвоздика, грейпфрут, груши, ежевика заварной крем, йогурт, карамель, клубника, корица, лимон, манго, маскарпоне, миндаль, мороженое, мята, персики и нектарины, сливки, фундук, черника, шампанское, шоколад.

Сочетание малины, сливок и гвоздики я использовала в рецепте ягодного мармелада на агаре

начинка манго малина в торте. agar jelly 1. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-agar jelly 1. картинка начинка манго малина в торте. картинка agar jelly 1. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

начинка манго малина в торте. mak tort Mone razrez. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mak tort Mone razrez. картинка начинка манго малина в торте. картинка mak tort Mone razrez. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Персик

Можно запекать, жарить на открытом огне и гриле, варить и, конечно же, есть в сыром виде. Апельсины, бренди, вино, гвоздика, грецкие орехи, ежевика, йогурт, клубника, корица, коньяк, сметана, малина, миндаль, ром, коричневый сахар, сливки, мороженое, фисташка, черника

Черника

На самом деле я чернику использую в тортах круглый год. и у меня она больше ассоциируется с зимними вкусам. Наверное, это от того, что свежие ягоды не так часто бывают в продаже, проще купить замороженные.

Вот список продуктов,с которыми сочетается черника: абрикосы, ананас, апельсин, базилик, бананы, ваниль, грецкие орехи, гвоздика, душистый перец, имбирь, кленовый сироп, клубника, корица, лимон, маскарпоне, малина, мед, мускатный орех, персики, ревень, коричневый сахар, сливки, сливочный сыр, тимьян, рикотта, белый шоколад.

Источник

Тарт с манго и малиной

начинка манго малина в торте. Mango strawberry tart. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-Mango strawberry tart. картинка начинка манго малина в торте. картинка Mango strawberry tart. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Невероятно вкусный рецепт тарта с муссом из пюре манго и малиновым декором от Andy Chef — фантастическое сочетание вкусов, текстур и цвета.

Очень нежное тесто, которое хорошо держит форму даже при маленькой толщине. Лучше всего использовать форму — 16 см. Тогда получившийся тарт будет удобно держать в руке, и его хватит на небольшое чаепитие. Этот рецепт расчитан на 4 тарта диаметром 15-16 см и высотой 2-2,5 мм или на 10-12 небольших тартов 8-9 см. Начинка состоит из воздушного мангового пюре, но вы можете использовать любое ягодно-фруктовое пюре, которое вам по вкусу воздушный мусс с пюре манго. Никаких сложных операций, минимум ингредиентов, всё готовим в одном сотейнике.

начинка манго малина в торте. mango tart 1. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 1. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 1. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Ингредиенты для основы:

Сложите в чашу миксера (миску) яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Смешайте до однородности. Добавьте два типа муки: пшеничную и ореховую. Ореховая поможет нам сохранять геометрию теста. Поэтому отказаться от неё мы не можем. Но 30 граммов можно приготовить самим, порубив мелко в пудру любые орехи. Тщательно перемешайте. Для большего акцента на манговой начинке добавил в тесто жёлтый краситель. Этот шаг не обязателен. Убедитесь, что тесто хорошо вымешано, гладкое и не прилипает к стенкам миски. Заверните тесто в плёнку, расплющьте и уберите в холодильник на пару часов.

начинка манго малина в торте. mango tart 2. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 2. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 2. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Переходим к малиновому декору.

Ингредиенты для малиновой намелаки

Дальше приготовим намелаку. Это японский рецепт. Что-то похожее на взбитый ганаш, но более нежное. Намелаку всегда готовят за сутки (минимум), потому что шоколаду и желатину нужно время на кристаллизацию. Классический рецепт говорит о молоке в составе, но нам нужен вкус малины, поэтому сделаем купаж: молоко и малиновый сироп. Для других рецептов вы можете взять только молоко (тогда 150 г., вместо 100 г.) и ароматизировать его, например, ванилью. Сироп малины берите натуральный и максимально ароматный. Потому что нам нужно сделать так, чтоб вкус был ощутимым.
начинка манго малина в торте. mango tart 3. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 3. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 3. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.
Нам нужно нагреть молоко, мёд и сироп, чтоб растопить шоколад и запустить желатин. Поэтому, поставьте сотейник на плиту. Мёд можно заменить сиропом глюкозы или кукурузным. Листовой желатин замочите в ледяной воде. Порошковый (той же силы) замачивают в пропорциях 1:6 с водой. Вылейте горячие молоко и сироп на белый шоколад. Чтобы шоколад растопился, нужно, чтобы гранулы были маленькими. Поэтому можно порубить его ножом. Отожмите желатин и также добавьте в массу. Обязательно взбейте блендером. Когда масса охладится до 40 градусов, влейте сливки.

начинка манго малина в торте. mango tart 4. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 4. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 4. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Сироп почти потерял цвет в массе всех ингредиентов, поэтому я добавлю красный краситель. Шаг, вновь, не обязательный. Снова хорошенько взбейте блендером. Накройте плёнкой (она должна касаться поверхности массы) и уберите в холодильник на сутки.

начинка манго малина в торте. mango tart 5. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 5. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 5. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Самое время вернуться к песочному тесту. Отрежьте кусочек и раскатайте между листов пергамента до толщины в 3 мм. Тесто, с которым не работаете, убирайте в холодильник. Дальше соберите тарты. Для этого кольцом вырежьте дно. А с помощью линейки и ножка вырежьте полоски, которые станут бортами тартов. Борт может быть из одной сплошной полоски теста или из кусочков. Главное, чтобы детали стыковались с ровными краями (отрезайте неровности ножом). Соедините бортики с дном будущего тарта. Чтобы не осталось зазоров. Сделайте проколы в дне вилкой. Дырочки должны быть сквозными, чтобы горячий воздух не поднял дно пузырём. Уберите заготовку в морозильную камеру на час. Когда заготовки подморозятся, достаньте их и отрежьте ножом излишки бортиков.

начинка манго малина в торте. mango tart 7. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 7. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 7. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов около 15 минут на режиме «верх-низ». Ждите лёгкого румянца стенок. Готовые тарты охладите на противне.

Растопите немного белого шоколада (или какао масла) и смажьте тарты изнутри кисточкой. Слой очень тонкий, чтоб не давать вкус. Так наши тарты не размокнут, когда мы вольём достаточно большое количество жидкой начинки. Хранить их нужно в сухом месте (не холодильнике).

Переходим к начинке.

Ингредиенты для мангового мусса:

На первый взгляд, рецепт сложный, но это не так. По сути дела, мы готовим мусс на сливках, пюре и английском креме. Пожалуй, важно только одно — не перегреть крем в сотейнике, когда соедините массы с яйцами. Вместо пюре манго вы волны взять любое другое, здесь оно играет только вкусовую роль. На первом этапе прогрева молока можно использовать ароматизацию (ваниль, кофейные зёрна, сушенные и свежие травы и так далее).

начинка манго малина в торте. mango tart 8. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 8. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 8. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Соедините в чаше (миске) яйца и сахар. Венчиком взбейте немного массу. Поставьте на огонь сотейник с маслом и молоком. Желатин замочите в ледяной воде. Холодные сливки налейте в узкий стакан и взбейте их до мягких пиков. Когда масло растопится в молоке, снимите сотейник с плиты. Влейте 3-4 столовых ложки горячей массы к яичной смеси, постоянно помешивая венчиком. Затем влейте ещё треть. Снова перемешайте. Далее влейте остальную массу, продолжая помешивать. Мы плавно нагреваем яйца, чтобы те не свернулись.

Перелейте всю массу обратно в сотейник и поставьте на средний огонь. Постоянно помешиваяте массу, пока та не примет консистенцию заварного крема. Главная беда здесь — высокий огонь, частички яиц на дне сотейник могут быстро свернуться в омлет. Поэтому чем больше боитесь испортить смесь, тем меньше должен быть огонь. Перелейте крем в холодную чашу. Влейте пюре манго. Сразу добавьте отжатый желатин. Дайте крему немного остыть до 40 градусов, добавьте взбитые сливки. Вмешайте их лопаткой. У вас должен получиться однородный мусс.

начинка манго малина в торте. mango tart 9. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 9. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 9. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Разлейте манговую начинку по тартам так, чтоб оставался зазор в 2-3 мм до края тарта. Уберите в холодильник на ночь. Утром достаньте малиновую намелаку. Взбейте её миксером на высокой скорости. Должна получиться гладкая и пышная масса. Переложите ее в мешок с круглой насадкой 8-10 мм и выложите намелаку на манговое основание тарта в виде гладких пиков.

начинка манго малина в торте. mango tart 11. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 11. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 11. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

начинка манго малина в торте. mango tart 10. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-mango tart 10. картинка начинка манго малина в торте. картинка mango tart 10. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Автор рецепта и фото — Andy Chef

Источник

Торт Манго — Маракуйя

Описание

Привет, друзья! Всех сладкоежек приглашаю в гости, на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт «Манго Маракуйя». Торт «Манго Маракуйя» выполнен в домашних условиях и уверена, что вы тоже сможете его повторить!

Главный гость сегодняшнего рецепта это конфитюр манго-маракуйя. Это тропическая начинка, которую можно использовать не только в торты. Можно заполнять капкейки, песочные корзиночки и даже начинять макаронсы!

начинка манго малина в торте. tort mango marakujya 7. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya 7. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya 7. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Ингредиенты:

Конфитюр манго маракуйя:

Как приготовить: Торт Манго — Маракуйя

Конфитюр манго маракуйя хорошо сочетается как с шоколадным бисквитом, так и с ванильным бисквитом! У каждого фантазия своя! Торт я собирала не только из шоколадного бисквита. Мне захотелось добавить медовые коржи!

Друзья, расписывать каждый рецепт тут я не буду. Так как мы уже их готовили! Поэтому оставляю ссылки (они выше) на отдельные статьи, где вы подробно сможете изучить рецепт. Кстати, к каждому рецепту прилагается и видео!

Сегодня я расскажу подробно, как приготовить конфитюр манго маракуйя и свой любимый крем сметанный с маскарпоне. начинка манго малина в торте. tort mango marakujya 6. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya 6. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya 6. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

1. Бисквит и конфитюр готовятся заранее, то есть на кануне. Бисквит должен отлежаться в холодильнике не менее 8 часов. А сваренный конфитюр как следует остыть. Для приготовления конфитюра мне понадобится одно манго, маракуйя, сахар и кукурузный крахмал.

Хочу дать совет, важный, не пропустите его, пожалуйста! Если вы хотите, чтоб конфитюр в торте получился красивым на срезе, советую в конфитюр добавить желатин. На эту порцию 6 гр. Вместо крахмала можно взять пектин (9 гр.), но качественный!

начинка манго малина в торте. tort mango marakujya 8. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya 8. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya 8. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

2. Манго очищаем от кожуры и косточки, а мякоть нарезаем на мелкие кубики. Маракуйю следует помыть, разрезать на 2 части и ложкой извлечь содержимое! Там будут косточки маленькие и жидкая мякоть. начинка манго малина в торте. tort mango marakujya. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

3. Отправляем всё съедобное от тропических фруктов в сотейник и ставим его на средний огонь. начинка манго малина в торте. tort mango marakujya 2. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya 2. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya 2. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

4. При постоянном помешивании, доводим смесь почти до кипения и высыпаем «дождиком» сахар, соединенный с крахмалом. Как масса загустеет, провариваем около 2 минут, постоянно помешивая. начинка манго малина в торте. tort mango marakujya 3. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya 3. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya 3. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

5. Конфитюр манго маракуйя готов! По консистенции он получается в меру густой. Теперь оставляем его остывать. Как остынет до комнатной температуры, обтягиваем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. После чего его можно будет использовать. начинка манго малина в торте. tort mango marakujya 5. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya 5. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya 5. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

6. Данной порции конфитюра хватает, чтоб сделать прослойку в торт два раза, в виде вот такой спиральки. Диаметр бисквита 22 см. А теперь крем. Кстати, крем можно приготовить и творожный со сливками. Я люблю сметанный с маскарпоне. Для него я беру 500 гр. домашней сметаны и взбиваю со 150 гр. сахара. Отдельно взбиваю сыр маскарпоне (150 гр.) с ложкой сахарной пудры и подливаю примерно 100 мл. жирный холодных сливок. Потом обе массы соединяю и перемешиваю лопаткой. Друзья, подробное видео есть на моём ютуб канале! Присоединяйтесь!

Сборку торта делаем как обычно: корж, пропитка, крем, конфитюр, корж, пропитка, крем и так далее. По желанию можно добавить в начинку орехи, соленую домашнюю карамель. начинка манго малина в торте. tort mango marakujya 10. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya 10. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya 10. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Торт с этой начинкой я готовила для юной девушки, которая очень любит шоколад! начинка манго малина в торте. tort mango marakujya 9. начинка манго малина в торте фото. начинка манго малина в торте-tort mango marakujya 9. картинка начинка манго малина в торте. картинка tort mango marakujya 9. Хотите попробовать новый десерт? И да, это снова торт. На этот раз я решила приготовить что-нибудь необычное. Торт состоит из сочных и очень ароматных бисквитов с манго и лаймом, сливочно-сырного крема и яркой кисло-сладкой начинки из мангового и малинового конфитюра. Вкусное, в меру сладкое лакомство.

Друзья, приятных хлопот на кухне и до новых рецептов! Ваша Алёнка!

Источник

Торт малина манго рецепт

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *