начинка для яичных рулетиков рецепт с фото
Яичные рулеты
Рецептов: 38
02 января 2019, 20:34
17 декабря 2018, 12:00
22 октября 2018, 10:25
08 октября 2018, 14:54
23 декабря 2017, 21:27
20 декабря 2017, 19:10
13796 30 мин. 8 16 12
25 января 2016, 20:49
5263 60 мин. 1 26 14
24 октября 2015, 20:07
22 октября 2015, 22:48
10428 30 мин. 3 31 22
16 сентября 2015, 09:52
29 марта 2015, 16:32
08 декабря 2014, 18:21
11891 20 мин. 2 22 17
24 января 2013, 12:26
29 сентября 2012, 15:53
12783 35 мин. 4 22 26
13 сентября 2012, 17:09
08 января 2012, 12:56
30 декабря 2011, 17:48
17 октября 2011, 14:22
28 сентября 2011, 09:12
14 января 2011, 23:04
06 ноября 2010, 13:01
15 апреля 2010, 03:36
40731 10 мин. 11 34
05 апреля 2010, 18:49
5038 100 мин. 4 29 46
11 октября 2009, 20:34
4288 15 мин. 2 11 34
7139 40 мин. 2 42 71
28 марта 2009, 02:44
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Яичный рулет
Яичный рулет с грецкими орехами
Яйцо взбить с 1 столовой ложкой майонеза.
Сковороду смазать маслом, нагреть.
Яичный рулет с сыром
Яйца взбиваем с майонезом.
Плавленный сырок трем на терке и соединяем с измельченным чесноком и майонезом.
Перемешиваем до однородности и добавляем измельченную зелень.
Яичный рулет с семгой
Рыбу режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень (для меня в этом блюде вкуснее укроп), яйца взбиваем венчиком.
Яичный рулет с салатом
Яйца взбить, добавить сметану и муку.
Нагреть сковороду, добавить немного масла.Пожарить два блинчика из яичного теста.
Капусту и крабовые палочки мелко порезать, смешать с майонезом и сухариками.
Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
Испечь три блинчика.
Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Яичный рулет
Сыр твердых сортов 150 гр
Укроп или др. зелень
Крабовые палочки 1 маленькая упаковка
Охлажденные яйца взбиваем с майоезом и добавляем мелко резанную зелень.
Выливаем смесь на смазанный противень, как только подрумянится, осторожно снимаем выкладываем на фольгу.
«Яично-мясной рулет»
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
яичный рулет
1 плавленный сырок,
приготовим начинку: натереть плавленный сырок на терке,добавить чеснок, и майонез, укроп и все тщательно вымешать.
приготовим яичный блинчик.
2 яйца взбить с 2-мя столовыми ложками майонеза.
Яично-мясной рулет
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец
Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Яичный рулет с творогом и зеленью
Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
Яичный рулет с плавленным сырком
2 плавленных сырка
зелень(петрушка или укроп)
Яйца взбить с майонезом миксером до образования пены.Выливаем на противень и в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.Натереть сырок на крупной тёрке,чеснок на мелкой и всё это перемешать с майонезом.Выкладываем наш большой ОМЛЕТ) на досточку лицевой стороной вниз.Выкладываем начинку,посыпаем рубленной зеленью и заворачиваем в рулет.Убираем в холодиль.
Яично-манный рулет с мясом
Яйца смешать с солью и манной крупой.
На большой сковороде поджарить блинчик из яично-манной массой. Остудить его.
Отварной нут размять вилкой.
Отварное мясо порезать на небольшие кусочки обжарить с репчатым луком.
Яичный рулет с ветчиной
1. Готовить яичницу необходимо с расчетом, что сковорода в диаметре около 26 см. Если у вас сковорода больше, возьмите три яйца. Слегка взбейте яйца с солью, перцем и специями.
2. Сковороду смажьте растительным маслом и тонким слоем вылейте яичницу. Уменьшите огонь и дайте ей немного поджариться. Затем выложите ломтики ветчины, а сверху — сыра.
Яичный рулет с фаршем
Отдельно выдавите чеснок в майонез, перемешайте и отставьте пока. Берем яйцо, взбиваем вилкой или венчиком.
Яйцо выливаем в плоскую тарелку. Из фарша формируем лепешку (добавьте муки немного). Выложите сверху на яйцо.
Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
Яично-мясной рулет
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Яично-куриные рулеты «Бризоли»
Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
Накладываем фарш на блинчик.
Яичный рулет с авокадо и брынзой
крахмал кукурузный-1 ч л
масло оливковое-подмазать сковороду
авокадо спелый-1/4 шт
В кружке подвзбила яйцо с солью,налила молоко,положила крахмал и все хорошо взболтала.
На керамическую,разогретую и подмазанную сковороду вылила массу.Когда блин яичный схватился хорошо,перевернула его и доделала до красивого цвета.Сняла блин на тарелку.
Яичный рулет с грибами
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности.
Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком.
Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить.
Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой.
Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Яичный рулет с картофелем
Картофель отварите до готовности, растолките, добавьте сливки, кокосовую стружку, кунжут, сахар и чили. Хорошенько размешайте и добавьте мелко порезанную зелень.
Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте куркуму. Прямоугольную форму ( примерно 20×30 см. ) смажьте растительным маслом, вылейте в нее омлет и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов примерно.
Рецепты Яичные рулетики
Яичные рулетики
Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме.
Дать немного остыть и намазать плавленным сыром.
Сверху нарезанный помидор, мяско и сыр.
«Яичный рулетик»
3 яйца, майонез, плавленный сырок, чеснок, соль, масло растительное.
На готовый омлет намазываем нашу начинку и заварачиваем рулетиком.
Яичные рулетики
сыр плавленный с наполнителями (ветчина, грибы) или отдельно мелко нарезанная ветчина или грибы
Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме до золотистой корочки.
Дать немного остыть и перевернуть. намазать внутреннюю сторону сыром с ветчиной и завернуть рулетом.
Рулетики яичные
В неглубокой тарелке разбить одно яйцо, как следует его размешать, приправить по вкусу.
Из фарша делаем шарики размером с грецкий орех.
Расплющиваем этот шарик в лепешечку и выкладываем на яйцо.
Выливаем эту красоту на разогретую, смазанную маслом сковороду.
Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой
Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
Яичные рулетики
Мягкий плавленный сыр (типа намазки) со вкусом помидорки
Всё как описывается у irisli, только с другим вкусом.
Спекла яичницу, намазала пл.сыром, сверху нарезанный помидор, мяско и сыр. Сверула в рулет и в холодильник.
Яичные рулетики с сосисками
Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.
Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,
положить немного майонеза
Яичные рулетики с курицей и орехами
Отварное куриное филе нарезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Зелень мелко нарезать.
«Нежные яичные рулетики с начинкой»
Зелень (петрушки и укропа, по желанию)
Масло растительноe (для жарки)
Яйцо куриное (5 сырых в тесто и 2 вареных в начинку) — 7 шт
Сыр колбасный (подкопченный) — 200 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Майонез (для начинки)
Чеснок (через пресс) — 2 зуб.
5 яиц и крахмал слегка взбить, чтоб не было комочков крахмала, посолить. Жарить на растительном масле, как блины.
2 яйца мелко покрошить и соединить с тертым сыром и чесноком, по желанию можно добавить зеленый лук и укроп, посолить и заправить майонезом. Начинкой смазывать яичные блины и сворачивать рулетом. Готовые рулеты убрать в холодильник.
Рулетики из кабачков с яичным кремом
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.
Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.
Яичные рулетики с начинкой
яйца (на 1 блин- 1 яйцо)
бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)
взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.
Рулетики из яичных блинчиков
Взбейте одно яйцо, столовую ложку муки и столовую ложку майонеза.
Из получившегося теста испеките блинчик на смазанной маслом сковороде.
Два предыдущих шага нужно повторить 4 раза, чтобы у вас получилось 4 блинчика.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте с оставшимся майонезом.
Измельчите зелень, а грецкие орехи растолките.
Яичные рулетики
200 гр куриной грудки
300 гр грибов(белые)
3 яйца+3 столовые ложки майонеза
Яичные рулетики с начинкой
1. Первым делом нужно на сухой сковороде подсушить орешки.
2. После отправьте в чашу блендера кешью, вымытую и обсушенную зелень, чили, немного кокоса (можно стружку) и щепотку соли. Добавьте оливковое масло, чтобы получилась однородная паста.
3. И все как следует измельчите. Все, начинка готова.
4. Яйца соедините с молоком и щепоткой соли. Взбейте венчиком.
Яичные рулетики с горчицей и зеленью
Делаем тесто: насыпаем в миску муку, добавляем сливочное масло и воду. Вымешиваем гладкое тесто, оно не должно приставать к рукам (при необходимости добавляем немного муки).
Скатываем тесто в шар и, завернув в пищевую пленку, отправляем на 1 час в холодильник.
Отвариваем вкрутую 5 яиц, очищаем.
Яичные рулетики на завтрак
яйца слегка взбить
на сильно разоретую сковороду, стоящую на плите, вылить все яйца, прокрутить сковороду (как при жарке блинов) и сразу же все вылить обратно.. (делать надо быстро)
На сковородке остался только тонкий «яичный блин»
Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками.
1ст.ложка соевого соуса
1 банка консервированной горбуши
1 банка морской капусты(салат»Дальневосточный»)
В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем горбушу,вместе с соком из банки,и в конце морскую капусту(порезать),варим ещё минут пять,солим по вкусу.В.
dàn pí zhū ròu ( ЯИЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ЖЕЛАНИЙ со свининой и рисом в кляре)
150 гр. риса Мистраль пропаренный длиннозерный Индика Gold
1 ч.л.молотого имбиря
2ст.л. пшеничной муки
1-2 веточки зелени петрушки.
4-5 ст.л.растительного масла
1 ст.л.соевого соуса
1 средняя луковица
300 гр.фарша свиного
1) Рис промыть. Сварить до готовности.
2) Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить лук с фаршем до готовности,добавить готовый рис, имбирь, соевый соус и остудить.
3)4 яйца взбить подсолить.
4)На сковороде разогреть масло,пожарить с обеих сторон тонкий яичный блинчик. Разрезать его пополам.
5)На половинки выложить остывшую начинку.
Рулетики из лаваша с яично-мясной начинкой
Приготовим начинку: куриное филе порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке. Смешиваем мясо, морковь, воду, соль, приправу и тушим на медленном огне до готовности. Смешиваем с мелко порезанным зеленым луком. (прощу прощения за фото).
Лаваш разрезать на прямоугольники. Выкладываем мясо.
Вареное яйцо и сыр натереть на мелкой терке.
рулетики из куринное филе с яичным блином
куринное филе-2шт,яйца-4шт,соль,перец,мука-1-2ст.лож,кефир или молоко-4-5ст.лож,сыр-100г,чеснок 2-3зуб,майонез-100-150г,раст.масло.
из яйца,муки,соль,перец,кефир-взбить и испечь 4 яичных блина.курин.филе разрезать вдоль на тонкие пластины и слегка отбить, посолить,поперчить.на филе положить блин, сверху натереть сыр и свернуть рулетом.обжарить их на раст.масле.затем уложить рулеты в форм,сверху смазать майонезом-перемешанный чесноком и запечь на среднем огне минут 15.
Яичные рулеты
Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.
Яичный рулет с печёночной начинкой
Закусочный яичный рулет, приготовленный по этому рецепту, не стыдно подать и на праздничный стол. Он получается сочным, ароматным и очень вкусным. Для начинки подойдет любая печенка. Важно не передержать её на огне, чтобы кусочки печени остались сочн.
Японский омлет с луком-пореем
Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.
Рулет из печени в яичном тесте
Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.
Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.
Яичный рулет с зеленью
Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.
Яичный рулет с жареным картофелем
яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень
раздел: Яичные рулеты
Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком
яйцо, майонез, майонез, сыр плавленый, чеснок, орехи грецкие