начинка для торта три шоколада

Торт Три шоколада: пошаговый рецепт с фото

начинка для торта три шоколада. Kak prigotovit tort tri shokolada min. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-Kak prigotovit tort tri shokolada min. картинка начинка для торта три шоколада. картинка Kak prigotovit tort tri shokolada min. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Необходимые продукты

Для приготовления торта «Три шоколада» вам понадобится подготовить определенный набор продуктов.

Для бисквита:

Яйца1 шт.
Сахар30 г
Какао10 г
Масло20 г

Для муссов (у нас будет три вида: белый, молочный, темно-шоколадный) ингредиенты нужны одинаковые, разница лишь в соответствующем виде шоколада):

Шоколад80 г
Сливки 33%-35%200 мл
Сахар50 г
Молоко80 мл
Яйца1 шт.
Желатин8 г
Холодная вода50 г

Особенности выбора продуктов

Для приготовления бисквита нужно использовать пшеничную муку первого сорта, очень важно, чтобы она была свежей. Яйца рекомендуется брать домашние. В изготовлении муссов важно, чтобы шоколад был качественный, а молоко и желатин – свежие. Такие, казалось бы, мелочи, играют очень важную роль в приготовлении воздушного шоколадного торта.

История появления торта Три шоколада

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.Муссовые десерты впервые появились во Франции в 1897 году. Сначала мусс напоминал вкус обычного пудинга с яичными белками, а называли его часто «шоколадный майонез». В конце 1970 года был впервые сделан мусс из белого шоколада. Немного позже разные виды муссов научились комбинировать и объединять в одно кондитерское изделие, состоящее из нескольких ярусов. У нас торт «3 шоколада» пользуется повышенной популярностью на протяжении последних 5-6 лет.

Как приготовить торт «Три шоколада» в домашних условиях

А сейчас я опишу процесс приготовления торта «Три шоколада» в виде рецепта с фото и пошаговой инструкцией в домашних условиях. Для начала нужно будет испечь бисквит, а потом уже приступить к изготовлению муссов.

Готовим бисквит пошагово:

Бисквит выпекается около 30 минут. На готовность пробуем спичкой либо зубочисткой (тесто с хорошо пропекшегося коржа к спичке не пристает). Затем его нужно остудить и обрезать в форме круга с ровными краями.начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Рецепт мусса

Рецепт торта «Три шоколада» также предполагает пошаговое приготовление трех видов мусса: белого, молочного и темного. Готовятся они одинаково, разница состоит только в виде используемого шоколада.

Шоколадный мусс для торта готовится следующим образом:

Приготовленные муссы можно вылить в силиконовые формы и поставить в холодильник до полного загустения, а потом соединять. Но лучше всего взять съемную форму (кольцо) диаметром 20 см с высотой бортиков 7 см, чтобы поочередно вливать в нее муссы.начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Дно кольца нужно плотно обтянуть пищевой пленкой, а бортики – ацетатной пленкой или же плотными файлами. Теперь, вылив один вид мусса, ставим его в морозилку на 5-10 минут, затем доливаем поверх второй вид и снова в морозилку.начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
После выливаем третий и аккуратно «втапливаем» в нем бисквит.начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Если вы планируете делать торт с шоколадной глазурью, его нужно оставлять в холодильнике на ночь, если без глазури – достаточно подержать минут 20 в морозилке.начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Как красиво оформить и подать торт Три шоколада

Десерт «Три шоколада» достаточно интересно выглядит и без дополнительного оформления. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.Но оно придаст ему некую изюминку и сделает лакомство еще более аппетитным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.Очень красиво и изысканно будет смотреться торт с зеркальной шоколадной глазурью.

Также торт можно залить не целиком, а только по краям и поверх украсить свежими ягодами, листочками мяты.начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Самым быстрым, простым, но в то же время ярким и аппетитным будет оформление десерта ягодами либо фруктами, шоколадными фигурками или стружкой.начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Советы и рекомендации по приготовлению

Кроме детального описания процесса приготовления муссового торта «Три шоколада» в виде пошагового рецепта с фото, вам пригодится несколько советов, как сделать торт воздушным и ровным:

Видео рецепт торта «Три шоколада»

Приготовить торт «Три шоколада» самостоятельно дома вам поможет это видео

На нем детально изображен каждый шаг изготовления десерта. Четко перечислены все необходимые продукты. Мне очень понравилось, что автор сосредотачивает особое внимание на важных моментах, несоблюдение которых может испортить все старания. Также вы можете позаимствовать один из вариантов оформления лакомства – украшение шоколадной глазурью.

Источник

Торт три шоколада

начинка для торта три шоколада. three chocolate 39. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-three chocolate 39. картинка начинка для торта три шоколада. картинка three chocolate 39. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Во всех рецептах я использую профессиональный шоколад. Он готовится из качественных продуктов, с высоким содержанием какао-масла, без добавления лишних Е-шек. Для всех, кто хочет готовить муссовые торты, я рекомендую пользоваться также профессиональным шоколадом. Но если Вы покупаете шоколад в обычном магазине, читайте состав. Выбирайте тот, в котором какао-масла больше. Особенно это касается белого шоколада.

Торт покрыт зеркальной глазурью двух видов: на белом и темном шоколаде. Мне хотелось повторить рисунок, который возникает при смешивании ганаша и сливок. Рецепт зеркальной глазури доступен в разделе бесплатных кондитерских курсов.

Также обратите внимание на форму, в которой я собирала торт. Это силиконовая форма эклипс. Я люблю ее больше всех остальных. Торт, собранный в ней, получается около 900 гр. Такого торта как раз хватит на чаепитие. Важно знать, что отверстие, через которое собирается торт имеет диаметр 14 см. А значит, бисквит, начинки должны быть такого размера.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate scheme. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate scheme. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate scheme. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Шоколадный бисквит

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 1. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 1. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 1. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Для торта приготовим шоколадный бисквит по рецепту печенья Мадлен. Он получится достаточно плотным, бархатным, но насыщенным шоколадным. Ингредиенты рецепта стандартные: мука, какао, соль, разрыхлитель, яйца, сахар, сливочное масло. Сливочное масло заранее растопите. Поставьте разогреваться духовку.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 2. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 2. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 2. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Обратите внимание на качество какао. Последние пару лет я использую какао с высоким содержанием какао-масла. В этом рецепте какао жирностью 22-24 %. У него яркий, насыщенный вкус. Если Вы покупаете какао в продувом магазине, то изучите состав. Какао масла в нем будет от силы 13 %, а цена такая же, как и на хороший какао, который продается в кондитерских магахинах.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 3. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 3. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 3. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль. Перемешиваем венчиком до однородности.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 4. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 4. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 4. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

В отдельной миске взбиваем яйца на средней скорости. Масса значителньо увеличится в объеме, станет светлой. Постепенно добавляйте сахар. На взбивание уйдет около 4-6 минут.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 6. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 6. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 6. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Вмешиваем в яйца сухие ингредиенты за несколько этапов. Перемешивать можно силиконовой лопаткой или миксером на низкой скорости. Вы увидите, как пузырьки воздуха начнут лопаться, а тесто оседать. Нам нужно сохранить как можно больше объема, поэтому замешиваем аккуратно.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 7. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 7. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 7. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Последним этапом добавляем растопленное сливочное масло. Лучший вариант добавить немного теста в масло, размешать, а потом влить в основную миску с тестом. Так перемешивать будет проще, воздушность лучше сохранится. Я поленилась (поторопилась, не захотела мыть еще одну миску :-)), поэтому сразу вылила масло в миску с тестом, перемешала миксером на низкой скорости. Пришлось немного пожертвовать пузырьками воздуха, который лопнули при таком способе перемешивания.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 9. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 9. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 9. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Перелейте тесто в кольцо диаметром 14 см и отправьте выпекаться при 180 С. Выпечка займет около 20-30 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Она должна выходить сухой.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 33. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 33. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 33. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

После выпечки достаньте бисквит и дайте ему полностью остыть. После этого достаньте из кольца и разрежьте. Для торта понадобится корж толщиной 1-1.5 см.

В данном рецепте у Вас получится бисквит высотой около 4 см и диаметром 14 см. А для 1 торта необходим всего 1 корж толщиной до 1.5 см. Обычно кондитеры готовят сразу 2 муссовых торта за раз. Торты хранятся замороженными и в течение месяца точно найдется клиент, который захочет заказать торт с таким же вкусом. Поэтому кондитеру остается только покрыть его глазурью или велюром. Это очень удобно. В блоге я делюсь рецептом одного торта весом 900 гр. Если Вы захотите приготовить сразу 2 или 3 торта, то количество ингредиентов для бисквита не нужно увеличивать.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

начинка для торта три шоколада. Medovik 400. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-Medovik 400. картинка начинка для торта три шоколада. картинка Medovik 400. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Мусс на темном шоколаде

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 10. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 10. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 10. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Для мусса на темном шоколаде понадобятся молоко, шоколад, сливки, желатин. Будем готовить мусс на основе ганаша. Этот слой будет самым шоколадным и насыщенным. Как всегда начинаем с замачивания желатина в холодной воде.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 27. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 27. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 27. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 12. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 12. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 12. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Далее готовим ганаш. В сотейнике доводим до кипения молоко. В высоком стакане соединяем шоколад, желатин. Выливаем поверх них горячее молоко. И пробиваем блендером на низкой сокрости.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 13. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 13. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 13. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Получается однородная, блестящая эмульсия. Не волнуйтесь, что она жидкая, когда она остынет и стабилизируется будет хорошо держать форму. Измеряем ее температуру. Нужно охладить ганаш до 30 С.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 14. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 14. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 14. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

В рецепте 3 мусса. Для каждого нужны взбитые сливки. Самый простой способ взбить сливки за один раз, а потом отмерять нужное количество для каждого рецепта. При приготовлении торта три шоколада, действуйте также. На весь рецепт понадобится 300 гр сливок.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 15. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 15. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 15. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Взбейте сливки до состояния талого мороженого. Они должны стать воздушными, увеличиться в объеме, но не держать форму. Посмотрите, мои сливки увеличились в объеме почти в 2 раза.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 16. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 16. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 16. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Тепреь отмеряем нужное количество для мусса на темном шоколаде.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 17. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 17. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 17. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Перемешиваем ганаш со сливками силиконовой лопаткой. Это самый красивый и завораживающий момент. Мне нравится наблюдать как перемешиваются 2 цвета, создавая неповторимый узор. Точно такого же эффекта мне хочется добиться при покрытии торта зеркальной глазурью.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 18. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 18. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 18. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Подготовьте кольцо: натяните на него пищевую пленку, поставьте кольцо на дощечку. Дополнительно можно заранее убрать кольцо в морозилку. Переливаем мусс в кольцо 14 см и замораживаем.

Мусс на молочном шоколаде

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 19. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 19. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 19. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Мусс на молочном шоколаде готовится иначе. В основе крем англез, в который добавим молочный шоколад, стабилизируем желатином, а в конце добавим взбитые сливки. Замачиваем желатин в холодной воде.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 20. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 20. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 20. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

В миске смешиваем молоко и желток. Равномерно перемешиваем венчиком или блендером.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 21. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 21. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 21. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Поставьте миску на водяную баню и, постоянно помешивая лопаткой, варим крем. Крем готов, когда его температура достигнет 82 С. Если термометра нет, следите за его густотой. Сначала крем будет жидким, затем начнет густеть. Окуните лопатку в крем, проведите пальцем по лопатке, раздвигая крем. Если дорожка не схлопывается, значит крем готов. Убирайте крем с бани.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 22. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 22. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 22. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Выливаем крем в стакан с шоколадом и желатином.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 23. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 23. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 23. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Пробиваем смесь блендером и даем остыть до 30 С.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 24. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 24. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 24. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Перемешиваем со взбитыми сливками. Выливаем мусс поверх мусса на темном шоколаде и убираем обратно в морозилку.

Мусс на белом шоколаде с ванилью

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 26. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 26. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 26. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 27. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 27. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 27. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Для ароматизации мусса понадобится половина стручка. Разрежьте стручок поперек, достаньте семена. Добавьте их в сотейник с молоком.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 28. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 28. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 28. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 29. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 29. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 29. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Доведите молоко до кипения. Дайте настояться в течение 5-10 минут. После этого уберите стручок и еще раз доведите молоко до кипения.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 30. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 30. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 30. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Перелейте молоко в стакан с белым шоколадом и желатином. Пробейте блендером. Охладите ганаш до 30 С. А затем перемешайте его со взбитыми сливками.

Сборка торта три шоколада

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 32. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 32. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 32. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Я собрала торт в силиконовой форме эклипс. Диаметр формы в самом широком месте 18 см, высота около 5 см. Диаметр отверстия, через которое я добавляю мусс и начинки составляет 14 см. первым делом налейте 1/4 мусса в форму и уберите в морозилку, чтобы слой схватился. Обычно 10-15 минут хватает, чтобы слой слегка схватился.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 34. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 34. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 34. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Дальше вылейте оставшуюся часть мусса на белом шоколаде. Утопите начинку в муссе. Мусс на темном шоколаде должен быть сверху.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 35. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 35. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 35. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Уложите бисквит в торт, слегка вдавливая его в мусс. Уберите торт в морозилку минимум на 5 часов, чтобы он схватился.

Муссовый торт я покрыла 2 видами зеркальной глазури: на белом и темном шоколаде.

начинка для торта три шоколада. tree chocolate 42. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 42. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 42. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.начинка для торта три шоколада. tree chocolate 46. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-tree chocolate 46. картинка начинка для торта три шоколада. картинка tree chocolate 46. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Приятного аппетита! Обязательно поделитесь фотографией торта, который Вы приготовите. А если остались вопросы, я с радостью отвечу.

Источник

Торт «Три шоколада»: рецепт и секреты приготовления

Торт «Три шоколада» не нуждается в представлении. Он стал одним из любимых лакомств для тех, кто любит вкусно покушать. Состоит из основания и из трех видов шоколадных муссов. Это невероятно вкусно и в то же время красиво! Вы не сможете устоять перед фантастическим вкусом шоколадного торта «Три шоколада».

У нас вы найдете различные способы приготовления этого десерта, которые точно попадут на первые страницы вашей кулинарной книги. Мы откроем секреты того, как лучше всего приготовить этот замечательный шоколадный торт, чтобы он стал еще вкуснее!

Торт «Три шоколада» – классический рецепт

Основой торта «Три шоколада» является шоколадный корж. Десерт, приготовленный по классическому рецепту, получается нежным и сочным. К тому же дополнительная пропитка не требуется: торт и так получается идеальным и простым в приготовлении. Используя данный рецепт, вы приготовите вкуснейший, просто самый вкусный торт.

Состав продуктов

Такой десерт не требует каких-либо особенных продуктов. Все, что необходимо для приготовления шоколадного трио, найдётся у каждой хозяйки.

Итак, для торта понадобится.

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Ингредиенты для торта «Три шоколада»

Мусс из молочного шоколада:

Как приготовить торт «Три шоколада»

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Корж основа для торта

Торт «Три шоколада» является одним из самых любимых лакомств многих людей. Если знать все нюансы того, как приготовить торт, то лакомство получится бесподобным.

Пошаговый рецепт десерта:

Готовим тёмный мусс:

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Готовим молочный мусс

Готовим молочный мусс:

Готовим светлый мусс:

Этот крем готовится практически по такому же принципу, как и два предыдущих. Разница состоит лишь в том, что данный мусс не требует добавления пудры, так как белый шоколад и так очень сладкий. Также пригодится немного большее количество желатина, потому что этот шоколад не такой плотный и плохо держит форму.

Когда последний слой крема застынет, можно украсить торт, посыпав его какао-порошком или сделать пирамидки из взбитых сливок с помощью кондитерского шприца.

Готовый шоколадный торт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Состав

Начинка (молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)), крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, полиоксиэтиленсорбитан моностеарат, лецитин, сорбит), соль, ароматизатор), продукт яичный (меланж), вода, шоколад белый (сахароза, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, кондитерская паста (сахар, растительные масла, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), мука пшеничная в/с, смесь для крема (крахмал картофельный, сахар, молочная сыворотка, загуститель (альгинат кальция), глюкозный сироп, растительный жир, регулятор кислотности (пирофосфат), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, краситель (каротин)), масло растительное, начинка (темный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)), какао-порошок, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот)), вино, глазурь кондитерская, украшение шоколадное, комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная в/с), ароматизатор

Пищевая и энергетическая ценность:

в 100 г продукта (средние значения)
Белки4,2 г
Жиры23,1 г
Углеводы38,4 г
Калорийность378 ккал/1583 кДж



Торт «Три шоколада» с основанием из печенья

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Торт «Три шоколада» с основанием из печенья

Рецепт бисквитного торта «Три шоколада» является настоящим кладом для любителей покушать сладкого.

Если у вас нет времени для замешивания теста, то такой торт не утратит своего вкуса, если в его основе будет печенье.

Список ингредиентов

Торт-суфле «Три шоколада» порадует вас и ваших близких своим фантастическим вкусом. Калорийность такого десерта не очень велика. Одна порция – около 366, 91 ккал.

Итак, состав продуктов для его приготовления:

Этапы рецепта

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Три мусса

Шоколадный торт можно готовить как с начинкой, так и без неё. Лакомство будет вкусно в любом случае. Прочитав этот рецепт, вы узнаете, как сделать торт «Три шоколада» в домашних условиях.

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Торт «Три шоколада» с основанием из печенья

Алгоритм приготовления мусса из темного шоколада ничем не отличается от двух вышеописанных.

После готовности вылить крем равномерным слоем на торт и поставить в холодильник на несколько часов. Шоколадный торт должен окончательно застыть.

Осталось только снять форму с выпечки, и можно подавать лакомство к чаю. Приятного аппетита!


Нежный мусс

Три вида мусса готовятся одинаково, разница лишь в используемом шоколаде. Сначала замачивается в холодной воде желатин, потом взбиваются сахар и яйцо, а затем в эту смесь постепенно вливается горячее молоко, при этом взбивание продолжается. После будущий мусс уваривается на медленном огне до легкого загустения. Старайтесь, чтобы яйца не свернулись, для этого следует постоянно перемешивать все ингредиенты и не переборщить с нагреванием. Далее в смесь вливается желатин и хорошо перемешивается до его полного растворения. В массу добавляется растопленный шоколад (темный, молочный или белый), а потом она вливается в предварительно взбитые сливки. Запомните: не сливки добавляются к смеси, а наоборот. Для наилучшего взбивания сливки должны быть жирными и предварительно охлажденными. При этом достаточно оставить их в холодильнике на 15 минут. Взбивайте сначала на низкой скорости и постепенно ее увеличивайте — так сливки получатся одновременно густыми и воздушными. Готовый мусс нужно поставить в холодильник.

Рецепт творожно-сырного торта «Три шоколада» с песочным печеньем

Муссовый торт «Три шоколада» завораживает своей красотой и вкусом. Вы с легкостью сможете приготовить муссовый торт.

Необходимые продукты

Компоненты, которые нужны для приготовления этого шоколадного лакомства, найдутся у любой хозяйки. К примеру, сливки и сливочное масло.

Итак, ингредиенты для торта:

Пошаговое приготовление

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Вылить смесь в форму с толченой крошкой

Готовим из бисквитных коржей

Для занятых хозяек есть быстрый рецепт шоколадного торта, который делается из магазинных коржей. Здесь понадобятся бисквиты тёмного и светлого оттенка, ингредиенты для приготовления муссового крема и полчаса свободного времени!

Готовим:

Замечательный десерт станет сытным завтраком перед началом учебного или трудового дня. Употреблять его следует в сочетании с любимыми напитками.

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным. начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.

Торт «Три шоколада» со свежими ягодами и фруктами

Рецепты торта «Три шоколада» довольно разнообразны, и каждый из них по-своему хорош. Одним из лучших и хороших рецептов приготовления такого десерта является именно торт со свежими ягодами и фруктами. Это просто потрясающее блюдо. Тортик получается восхитительным, а фрукты придают ему более изысканный вкус.

Что требуется

Для мусса темного шоколада:

Ингредиенты для муссов

Для мусса из молочного шоколада:

Для мусса из белого шоколада:

Для шоколадной глазури:

Технология рецепта

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Шоколадный бисквит

Изготовление торта 3 шоколада не вызовет никаких сложностей. А пользуясь пошаговым рецептом для создания этого шедевра, все станет еще проще.

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Приготовление темного мусса

Готовим мусс из темного шоколада:

Готовим мусс из молочного шоколада:

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Приготовление белого мусса

Готовим мусс из белого шоколада:

Готовим шоколадную глазурь:

Изумительно вкусное лакомство готово к употреблению. Приятного чаепития!

Торт «Три шоколада» с обтяжкой мастикой

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Торт с обтяжкой мастикой

Пошаговый рецепт торта «Три шоколада» поможет вам с легкостью приготовить данное лакомство. Торт имеет привлекательный вид благодаря трем слоям мусса.

Базовые ингредиенты.

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Ингредиенты для торта

Для мусса из темного шоколада:

Для мусса из молочного шоколада:

Для мусса из белого шоколада:

Как готовить

начинка для торта три шоколада. lazy placeholder. начинка для торта три шоколада фото. начинка для торта три шоколада-lazy placeholder. картинка начинка для торта три шоколада. картинка lazy placeholder. Безумно обожаю муссовые десерты: они мягкие, нежные и прямо тают во рту. Перепробовав десятки рецептов этого неимоверного лакомства, я наконец-то нашла именно «свой» торт муссовый под названием «Три шоколада». Для приготовления десерта вам не понадобятся экзотические ингредиенты и особенные навыки в кулинарии. Лакомство делается быстро и легко, а получается неимоверно изысканным, воздушным и очень-очень вкусным.
Торт обтянутый мастикой

Далее, приступить к подготовке торта к обтяжке мастикой.

Теперь торт готов к обтяжке мастикой. Украшайте лакомство и радуйте своих родных и близких! Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *