начинка для торта с грушей

Торт с грушей и карамелью

начинка для торта с грушей. 163. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-163. картинка начинка для торта с грушей. картинка 163. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Муссовый торт с грушей и карамелью отличается невероятно гармоничным сочетанием. Желательно использовать груши твердых сортов. Рецепт муссового торта с использованием груш и карамели довольно трудный, но зато результат стоит того.

Ингредиенты представлены для приготовления торта диаметром 18 см.

Ингредиенты для блюда

Приготовление блюда по шагам

начинка для торта с грушей. 164. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-164. картинка начинка для торта с грушей. картинка 164. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Способ приготовления карамельного бисквита

Духовку разогрейте до 180 градусов. В сковородку с толстым дном высыпьте весь сахар и поставьте на огонь. Не перемешивайте. Можно только наклонять сковороду в разные стороны для равномерного распределения массы.

Подождите, пока весь сахар раствориться и карамель станет золотистого цвета. Добавьте сливочное масло и быстро размешайте.

Снимите с огня, влейте горячую воду и хорошенько перемешайте.

Добавьте всю муку и снова перемешайте.

После этого охладите смесь, после чего добавьте желтки.

При помощи миксера взбейте белки на небольшой скорости. Затем добавляйте скорость, и взбейте до пиков. Не прекращая перемешивать, добавьте тримолин тонкой струей, после чего взбейте до плотности.

Готовую массу частями добавьте в тесто. Вылейте его в форму, которая должна быть диаметров меньше, чем торт. По этому рецепту форма должна быть примерно диаметром 16 см.

Готовую массу частями добавьте в тесто. Вылейте его в форму, которая должна быть диаметров меньше, чем торт. По этому рецепту форма должна быть примерно диаметром 16 см.

Делаем компоте груша-бадьян

Снова подготовьте желатин, замочив его в воде.

Груши помойте, очистите, и нарежьте маленькими кубиками.

Разогрейте сковородку, добавьте немного сливочного масла. Выложите груши, звездочку бадьяна, засыпьте это всё сахаром и обжарьте, постоянно перемешивая. После этого снимите с огня.

Добавьте лимонный сок и уже набухший желатин.

Остудите до комнатной температуры и вытащите бадьян.

Подготовьте форму. Обтяните ее края пищевой пленкой. Вылейте компоте и уберите в морозильную камеру на некоторое время.

Сделайте сухую карамель точно так же, как для карамельного бисквита.

Добавьте сливочное масло и перемешайте. Затем влейте сливки, которые заранее нужно подогреть, но не доводить до кипения. Перемешайте.

Добавьте желатин и размешайте блендером.

Вылейте карамель в ту же форму сверху замороженного компоте и положите в морозильную камеру.

Снова замочите желатин в воде.

Разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена. Положите их в молоко вместе со стручком. Доведите до кипения, после чего закройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Растопите белый шоколад.

Уберите ванильный стручок, снова подогрейте молоко и вылейте в него растопленный шоколад, после чего добавьте желатин и перемешайте.

Полученную массу охладите и введите частями заранее взбитые блендером сливки.

Кольцо диаметром 18 см. обтяните пищевой пленкой и поставьте на твердую поверхность: например, доску.

На дно поместите половину мусса. Добавьте в него замороженный диск карамель-компоте карамелью вниз.

Вылейте оставшийся мусс и утопите в нем бисквит.

Получившийся торт уберите в морозильную камеру на ночь.

По желанию можно сделать гляссаж. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Торт с грушей и карамелью».

Источник

Рецепты Торт с грушами

начинка для торта с грушей. povar.ru 42844. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-povar.ru 42844. картинка начинка для торта с грушей. картинка povar.ru 42844. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Шоколадный торт с грушами

1. Растапливаем шоколад в отдельной емкости. Шоколад нужно брать черный, желательно растапливать его на водяной бане.

2. Взбиваем яйца, сахар и масло (предварительно его тоже нужно растопить).

3. Добавляем растопленный шоколад, какао, молоко и разрыхлитель. После этого замешиваем тесто.

4. Добавляем муку и замешиваем дальше. По консистенции тесто должно получит.

начинка для торта с грушей. www.koolinar.ru 39224. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-www.koolinar.ru 39224. картинка начинка для торта с грушей. картинка www.koolinar.ru 39224. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Торт с грушами

Крокант, яичный ликёр

1 большая банка груш

1 ч. л расрыхлителя

1/4 литра белого вина

50 гр. миндаль молотый

1/4 литра сок от груш

50 гр. миндаль листочками

100 гр. сливочного масла

1 пакетик ванильного пудинга

Торт не сложен в приготовлении и не может не получиться.

Взбить масло с сахаром до бела. Добавить муку с расрыхлителем. Хорошо взбить.

Туда же орехи и всё расмешать. Разъёмную форму 26 см смазать маслом,

выложить тесто, бортики не делать.Выпекать в духовке 180° 15-20 минут. Остудить, не вынимая из формы.

начинка для торта с грушей. povarenok.ru 123228. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-povarenok.ru 123228. картинка начинка для торта с грушей. картинка povarenok.ru 123228. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Шоколадный торт с грушами

Сын растопил шоколад в микроволновке (можно и на водяной бане, но он побоялся). Охладил и ушёл с кухни пообещав вернуться.

Яйца, сахар и масло я взбила в общую однородную массу.

Добавила растоппленый шоколад и перемешала до однородности.

Ввела просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

Смазала форму маслом и выложила тесто, разровняла.

На кухне появился сы.

начинка для торта с грушей. www.koolinar.ru 61881. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-www.koolinar.ru 61881. картинка начинка для торта с грушей. картинка www.koolinar.ru 61881. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

торт с Грушами

1 лимон (сок и цедра)

1 лайм (сок и цедра)

1 ч.л ванильной эссенции

С груш снять кожицу и вынуть сердцевину.

Закипятить сироп из перечисленных продуктов.

Уменьшив огонь, опустить в него груши и проварить 10 минут.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать вместе с грушами. Потом положить груши на салфетки, чтобы стекла лишняя жидкость.

Взбить масло с сахаром в пышную, кремообразную массу.

начинка для торта с грушей. povarenok.ru 103754. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-povarenok.ru 103754. картинка начинка для торта с грушей. картинка povarenok.ru 103754. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Торт с авокадо и грушей

Вот все необходимые ингредиенты

Изюм, орехи и семечки подсолнуха перекрутить через мясорубку или смолоть в блендере до однородной массы

Форму (у меня 22см) застелаем пекарской бумагой, смачиваем руки в воде и формируем из нашей липкой массы корж с небольшим бортиком

Очищаем и нарезаем на пластины киви. Выкладываем на корж.

начинка для торта с грушей. www.koolinar.ru 83015. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-www.koolinar.ru 83015. картинка начинка для торта с грушей. картинка www.koolinar.ru 83015. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Шоколадно-карамельный торт-мусс с грушами

груши консервированные из компота, у меня баночка 800 гр.

Готовый бисквитный корж (можно сделать самим)

ликер любой (в оригинале грушевый, у меня апельсиновый)

300 гр горького шоколада

В форму выкладываем корж. По жаре не хотелось выпекать, но можно использовать любой бисквит или даже печенье.

Бисквит желательно сбрызнуть ликером и дать пропитаться.

Сахар высыпаем в кастрюльку и прогреваем на огне до получения карамели. Одновременно кипятим сливки.

Замачиваем желатин до набухания.

Вливаем сливки в карамель, помешивая. Осторожно! Карамель кипит.

начинка для торта с грушей. eda.ru 91534. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-eda.ru 91534. картинка начинка для торта с грушей. картинка eda.ru 91534. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Торт с творогом и грушей

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану.

Топим масло и чуть остывшим добавляем. Можно добавить щепотку соли для вкуса. Добавляем гашеную соду и вводим постепенно муку. Хорошо взбиваем и ставим выпекать на 200′ на 30-35 мин.

Желатин ставим набухать в небольшом количестве воды, после сливки ставим на огонь и добавляем в них весь желатин и сахар, греем и пере.

начинка для торта с грушей. povarenok.ru 112182. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-povarenok.ru 112182. картинка начинка для торта с грушей. картинка povarenok.ru 112182. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Торт с грушей

Белки отделить от желтков

Взбить белки с 1/4 стак. сахара

В другой посуде взбить желтки с 1/4 стак. сахара

Аккуратно смешать взбитые белки и желтки с мукой и ванилином

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку, разогретую до 180 гр. на 15 мин.

Пока бисквит остывает, готовим крем

Сливки взбить с 0,5 стак. сахара.

начинка для торта с грушей. www.koolinar.ru 79915. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-www.koolinar.ru 79915. картинка начинка для торта с грушей. картинка www.koolinar.ru 79915. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

торт творожный с грушами

50 г шоколада (на мелкой терке)

330 г йогурта («Чудо классический»)

50 мл растительного масла

1/2 банки консервированных груш

1/2 пакетика разрыхлителя

Для разьемной формы 26:

Духовку нагреть до 200 гр. Яйца взбить миксером с сахаром. Добавить растительное масло и молоко, снова взбить.

Муку смешать с разрыхлителейи какао. Всыпать в яйчно-молочную смесь. Вымесить тесто. Выложить в форму и выпекть 40 мин.

начинка для торта с грушей. povarenok.ru 19193. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-povarenok.ru 19193. картинка начинка для торта с грушей. картинка povarenok.ru 19193. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Торт с грушей «Для любимых»

Грушу очищаем от кожуры и семян, затем мелко нарезаем.

Яйца, сахар, сметану, половину сгущенки и грушу соединить и перемешать.

Всыпать муку, разрыхлитель и вновь перемешать.

Тесто делим примерно на 2 части (визуально).

Одну часть выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем 15-20 мин. до готовности.

Со второй поступаем так же.

начинка для торта с грушей. povarenok.ru 41942. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-povarenok.ru 41942. картинка начинка для торта с грушей. картинка povarenok.ru 41942. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Пряный пирог-торт с грушами и кардамоном

Для начала вырезаем из пергамента дно для формы, смазываем его растительным маслом.

Немного взбиваем яйца.

Растираем мягкое масло с сахаром.

Небольшими порциями добавляем яйца к сливочной массе. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Просеиваем муку. Смешиваем ее с кардамоном, орехами, маком и пекарским порошком.

начинка для торта с грушей. povarenok.ru 118519. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-povarenok.ru 118519. картинка начинка для торта с грушей. картинка povarenok.ru 118519. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Торт «Груша в снегу»

Торт состоит из двух бисквитов, разрезанных напополам, т. е. получится 4 коржа.

Один бисквит светлый, другой шоколадный.

Четыре белка взбиваем с половиной стакана сахара до пик.

Желтки взбиваем с оставшимся половиной стакана сахара до побеления.

Муку с разрыхлителем просеиваем (для второго коржа с какао)

Желтки перемешиваем с мукой.

Добавляем белки и аккуратно пер.

начинка для торта с грушей. eda.ru 43865. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-eda.ru 43865. картинка начинка для торта с грушей. картинка eda.ru 43865. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Французский миндальный торт с грушами и черносливом

Просеять в миску муку (220 г). Втереть масло (150 г) и сахарную пудру (70 г). Или можно соединить все в кухонном комбайне, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить желток и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и охлаждать 1 час.

Источник

Начинка из груши для торта

начинка для торта с грушей. 163. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-163. картинка начинка для торта с грушей. картинка 163. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Муссовый торт с грушей и карамелью отличается невероятно гармоничным сочетанием. Желательно использовать груши твердых сортов. Рецепт муссового торта с использованием груш и карамели довольно трудный, но зато результат стоит того.

Ингредиенты представлены для приготовления торта диаметром 18 см.

Ингредиенты для блюда

Приготовление блюда по шагам

начинка для торта с грушей. 164. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-164. картинка начинка для торта с грушей. картинка 164. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Способ приготовления карамельного бисквита

Духовку разогрейте до 180 градусов. В сковородку с толстым дном высыпьте весь сахар и поставьте на огонь. Не перемешивайте. Можно только наклонять сковороду в разные стороны для равномерного распределения массы.

Подождите, пока весь сахар раствориться и карамель станет золотистого цвета. Добавьте сливочное масло и быстро размешайте.

Снимите с огня, влейте горячую воду и хорошенько перемешайте.

Добавьте всю муку и снова перемешайте.

После этого охладите смесь, после чего добавьте желтки.

При помощи миксера взбейте белки на небольшой скорости. Затем добавляйте скорость, и взбейте до пиков. Не прекращая перемешивать, добавьте тримолин тонкой струей, после чего взбейте до плотности.

Готовую массу частями добавьте в тесто. Вылейте его в форму, которая должна быть диаметров меньше, чем торт. По этому рецепту форма должна быть примерно диаметром 16 см.

Готовую массу частями добавьте в тесто. Вылейте его в форму, которая должна быть диаметров меньше, чем торт. По этому рецепту форма должна быть примерно диаметром 16 см.

Делаем компоте груша-бадьян

Снова подготовьте желатин, замочив его в воде.

Груши помойте, очистите, и нарежьте маленькими кубиками.

Разогрейте сковородку, добавьте немного сливочного масла. Выложите груши, звездочку бадьяна, засыпьте это всё сахаром и обжарьте, постоянно перемешивая. После этого снимите с огня.

Добавьте лимонный сок и уже набухший желатин.

Остудите до комнатной температуры и вытащите бадьян.

Подготовьте форму. Обтяните ее края пищевой пленкой. Вылейте компоте и уберите в морозильную камеру на некоторое время.

Сделайте сухую карамель точно так же, как для карамельного бисквита.

Добавьте сливочное масло и перемешайте. Затем влейте сливки, которые заранее нужно подогреть, но не доводить до кипения. Перемешайте.

Добавьте желатин и размешайте блендером.

Вылейте карамель в ту же форму сверху замороженного компоте и положите в морозильную камеру.

Снова замочите желатин в воде.

Разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена. Положите их в молоко вместе со стручком. Доведите до кипения, после чего закройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Растопите белый шоколад.

Уберите ванильный стручок, снова подогрейте молоко и вылейте в него растопленный шоколад, после чего добавьте желатин и перемешайте.

Полученную массу охладите и введите частями заранее взбитые блендером сливки.

Кольцо диаметром 18 см. обтяните пищевой пленкой и поставьте на твердую поверхность: например, доску.

На дно поместите половину мусса. Добавьте в него замороженный диск карамель-компоте карамелью вниз.

Вылейте оставшийся мусс и утопите в нем бисквит.

Получившийся торт уберите в морозильную камеру на ночь.

По желанию можно сделать гляссаж. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Торт с грушей и карамелью».

Не упустите возможность приготовить этот вкуснейший торт, пока сезон на груши в самом разгаре!

начинка для торта с грушей. tort s grushami 1. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-tort s grushami 1. картинка начинка для торта с грушей. картинка tort s grushami 1. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Теплый сентябрь радует нас обилием овощей и фруктов. Все еще продается виноград, некоторые ягоды, но королева прилавков, безусловно, груша. Сейчас самое время готовить из нее изысканные десерты. В их числе торт с грушами, рецепт которого придуман мною «от и до». В его основе самый вкусный бисквит для торта, пропитка на коньяке с пряностями, нежнейший сливочный крем с белым шоколадом и карамельная груша.

Список ингредиентов выглядит устрашающе, но все на самом деле просто. Главный секрет бисквитных тортиков в том, что готовить их нужно в несколько этапов за 2-3 дня. Тогда каждая операция отнимет всего 15-20 минут времени. При таком подходе завершающий этап сборки торта станет скорее увлекательным творческим делом на 15 минут. Вы даже заскучать не успеете!

начинка для торта с грушей. tort s grushami 2. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-tort s grushami 2. картинка начинка для торта с грушей. картинка tort s grushami 2. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Для этого рецепта важно подготовить заранее загуститель сливок. Он может понадобиться в том случае, если Вы купили сливки недостаточной жирности. Также стоит запастись свежей мятой для украшения. А еще советую прикупить звездчатый анис – бадьян, который даст пропитке неповторимый вкус.

В бисквитный торт с грушей нужен хороший шоколадный бисквит. Им можно запастись за день-два до сборки торта. Готовый охлажденный после выпечки корж нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник. Таким образом, он и не зачерствеет, и обретет нужную структуру. Самый вкусный бисквитный торт получается только из хорошо пропеченного и пропитанного коржа. А пропитывать свежий бисквит нельзя.

начинка для торта с грушей. ingredienty korzhi. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-ingredienty korzhi. картинка начинка для торта с грушей. картинка ingredienty korzhi. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

начинка для торта с грушей. tort s grushami. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-tort s grushami. картинка начинка для торта с грушей. картинка tort s grushami. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.начинка для торта с грушей. ingredienty nachinka propitka. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-ingredienty nachinka propitka. картинка начинка для торта с грушей. картинка ingredienty nachinka propitka. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.Как карамелизовать грушу для торта? Можно приготовить ее в сиропе, которым затем пропитать коржи. Для начинки в торт лучше груши почистить и нарезать дольками или кусочками.

начинка для торта с грушей. ingredienty krem. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-ingredienty krem. картинка начинка для торта с грушей. картинка ingredienty krem. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Многие согласятся, что самый вкусный крем для бисквитного торта – это сливочный. Особенно хорош крем из взбитых сливок для торта с фруктами и шоколадом. Нежный вкус сливок контрастирует с интенсивным ярким вкусом шоколада и дополняет фрукты.

начинка для торта с грушей. tort s grushami 3. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-tort s grushami 3. картинка начинка для торта с грушей. картинка tort s grushami 3. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Чтобы любой праздник стал незабываемым, стоит уделить внимание мелочам. Любой, даже самый красивый торт, поданный гостю на пластиковой тарелке с пластиковой вилкой должного впечатления не произведет. Поэтому к торжественному событию стоит подготовится заранее и подумать об аренде столовых приборов. CRIMSONBEES предлагает аренду столовых ножей и вилок различных цветов: нежно розового, золотого, цветов розового золота, бронзы, черного и белого. Это элегантное решение для Вашего праздника!

начинка для торта с грушей. FS min. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-FS min. картинка начинка для торта с грушей. картинка FS min. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

начинка для торта с грушей. 163. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-163. картинка начинка для торта с грушей. картинка 163. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Муссовый торт с грушей и карамелью отличается невероятно гармоничным сочетанием. Желательно использовать груши твердых сортов. Рецепт муссового торта с использованием груш и карамели довольно трудный, но зато результат стоит того.

Ингредиенты представлены для приготовления торта диаметром 18 см.

Ингредиенты для блюда

Приготовление блюда по шагам

начинка для торта с грушей. 164. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-164. картинка начинка для торта с грушей. картинка 164. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Способ приготовления карамельного бисквита

Духовку разогрейте до 180 градусов. В сковородку с толстым дном высыпьте весь сахар и поставьте на огонь. Не перемешивайте. Можно только наклонять сковороду в разные стороны для равномерного распределения массы.

Подождите, пока весь сахар раствориться и карамель станет золотистого цвета. Добавьте сливочное масло и быстро размешайте.

Снимите с огня, влейте горячую воду и хорошенько перемешайте.

Добавьте всю муку и снова перемешайте.

После этого охладите смесь, после чего добавьте желтки.

При помощи миксера взбейте белки на небольшой скорости. Затем добавляйте скорость, и взбейте до пиков. Не прекращая перемешивать, добавьте тримолин тонкой струей, после чего взбейте до плотности.

Готовую массу частями добавьте в тесто. Вылейте его в форму, которая должна быть диаметров меньше, чем торт. По этому рецепту форма должна быть примерно диаметром 16 см.

Готовую массу частями добавьте в тесто. Вылейте его в форму, которая должна быть диаметров меньше, чем торт. По этому рецепту форма должна быть примерно диаметром 16 см.

Делаем компоте груша-бадьян

Снова подготовьте желатин, замочив его в воде.

Груши помойте, очистите, и нарежьте маленькими кубиками.

Разогрейте сковородку, добавьте немного сливочного масла. Выложите груши, звездочку бадьяна, засыпьте это всё сахаром и обжарьте, постоянно перемешивая. После этого снимите с огня.

Добавьте лимонный сок и уже набухший желатин.

Остудите до комнатной температуры и вытащите бадьян.

Подготовьте форму. Обтяните ее края пищевой пленкой. Вылейте компоте и уберите в морозильную камеру на некоторое время.

Сделайте сухую карамель точно так же, как для карамельного бисквита.

Добавьте сливочное масло и перемешайте. Затем влейте сливки, которые заранее нужно подогреть, но не доводить до кипения. Перемешайте.

Добавьте желатин и размешайте блендером.

Вылейте карамель в ту же форму сверху замороженного компоте и положите в морозильную камеру.

Снова замочите желатин в воде.

Разрежьте стручок ванили вдоль, извлеките семена. Положите их в молоко вместе со стручком. Доведите до кипения, после чего закройте крышкой и оставьте на 30 минут.

Растопите белый шоколад.

Уберите ванильный стручок, снова подогрейте молоко и вылейте в него растопленный шоколад, после чего добавьте желатин и перемешайте.

Полученную массу охладите и введите частями заранее взбитые блендером сливки.

Кольцо диаметром 18 см. обтяните пищевой пленкой и поставьте на твердую поверхность: например, доску.

На дно поместите половину мусса. Добавьте в него замороженный диск карамель-компоте карамелью вниз.

Вылейте оставшийся мусс и утопите в нем бисквит.

Получившийся торт уберите в морозильную камеру на ночь.

По желанию можно сделать гляссаж. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Торт с грушей и карамелью».

начинка для торта с грушей. 674. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-674. картинка начинка для торта с грушей. картинка 674. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

начинка для торта с грушей. 15358872216381. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358872216381. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358872216381. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Вообщем этот торт я назвала бы на самом деле так, я его слепила из того, что было. Но получилось очень вкусно! На званный ужин директоров, торт под звуки кофейных чашек просто улетел на ура. Маленькая премия была в конвертике :-))

Ингредиенты рецепта грушевого торта с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле

Как приготовить грушевый торт с пряной начинкой из грушевого джема и нежного суфле, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для грушевого торта.

начинка для торта с грушей. 15358843562023. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358843562023. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358843562023. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Для начала приготовим бисквит. В чашу разбить яйца, начинаем взбивать миксером, добавляя «дождиком» сахар.

начинка для торта с грушей. 15358844075456. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358844075456. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358844075456. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Взбиваем массу 15 минут, до кремовой консистенции.

начинка для торта с грушей. 15358844217753. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358844217753. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358844217753. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Добавляем муку, хорошо перемешать.

начинка для торта с грушей. 15358844367469. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358844367469. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358844367469. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Тесто вылить в форму (диаметр формы 20 см ). И ставим в разогретую духовку до 160 градусов на 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Вынуть бисквит из формы, дать ему остыть. Не обязательно бисквит убирать в холодильник.

начинка для торта с грушей. 15358844653548. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358844653548. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358844653548. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Теперь приготовим солёную карамель из ирисок. В сотейнике смешиваем сливки и ириски, и ставим на огонь.

начинка для торта с грушей. 15358847875104. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358847875104. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358847875104. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Даём ирискам полностью растопится в сливках, хорошо перемешать. Если карамель получается очень густой, то подлейте немного сливок. Добавить кусочек сливочного масла. Хорошо перемешайте.

начинка для торта с грушей. 15358869470275. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358869470275. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358869470275. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Затем в горячую карамель, добавьте соль. Перемешайте, и уберите пока в стронку.

начинка для торта с грушей. 15358848584766. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358848584766. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358848584766. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Для пряной начинки замочите желатин.

начинка для торта с грушей. 15358852067138. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358852067138. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358852067138. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Пряный джем из груш прогреть на огне, добавить набухший желатин, сделать 2-3 оборота.

начинка для торта с грушей. 15358852437942. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358852437942. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358852437942. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Выливаем в форму (диаметр формы 16 см ), и ставим в холодильник до полного схватывания и остывания.

начинка для торта с грушей. 15358853201453. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358853201453. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358853201453. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Для сиропа всё смешать в сотейнике. Ставим на огонь.

начинка для торта с грушей. 15358853958843. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358853958843. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358853958843. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Груши нарезать тонко слайсами. Добавить в сироп. Провариваем до прозрачности и готовности груш. Выложить груши отдельно в чашу.
Пока варятся груши 6 грамм желатина замочить в 30 мл воды, дать желатину набухнуть.
Сироп от груш не выливаем, им мы будем пропитывать наш бисквитный корж.

начинка для торта с грушей. 15358854568678. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358854568678. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358854568678. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Бисквит укладываем в форму. Пропитываем его очень хорошо сиропом от груш.

начинка для торта с грушей. 15358863963675. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358863963675. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358863963675. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Желатин распустить, и добавить его в груши. Хорошо перемешать.

начинка для торта с грушей. 15358864686228. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358864686228. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358864686228. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Я тестировала новую насадку для безе, поэтому у меня было в наличие безе, решила его добавить в суфле. Его добавлять в суфле не обязательно. Этот пункт можно пропустить. а можно и добавить, вкус будет интересным.

начинка для торта с грушей. 15358859003949. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358859003949. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358859003949. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Замочить желатин на суфле, дать ему набухнуть. Затем очень холодные сливки взбиваем до мягких пиков, и вводим распущенный желатин.

начинка для торта с грушей. 15358861855352. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358861855352. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358861855352. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Смешиваем безе с суфле.

начинка для торта с грушей. 15358867186903. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358867186903. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358867186903. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Начинаем собирать торт. На бисквит выливаем немного суфле. Сверху укладываем пряный джем (который предварительно вытащили из формы ).

начинка для торта с грушей. 15358867518842. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358867518842. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358867518842. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Затем опять слой суфле.

начинка для торта с грушей. 15358868348816. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358868348816. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358868348816. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Груши отваренные в сиропе.

начинка для торта с грушей. 15358868388647. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358868388647. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358868388647. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

И последний слой суфле. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

начинка для торта с грушей. 15358868423311. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358868423311. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358868423311. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Вытащить торт из формы. Нарезать на кусочки, и каждый кусочек отдельно полить солёной карамелью.

начинка для торта с грушей. 15358871243113. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-15358871243113. картинка начинка для торта с грушей. картинка 15358871243113. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

Можно оформить чипсами грушевых долек.
Приятного чаепития.

начинка для торта с грушей. Grushevaya proslojka v tort 1553258599. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-Grushevaya proslojka v tort 1553258599. картинка начинка для торта с грушей. картинка Grushevaya proslojka v tort 1553258599. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

начинка для торта с грушей. vTeatOfY0OM. начинка для торта с грушей фото. начинка для торта с грушей-vTeatOfY0OM. картинка начинка для торта с грушей. картинка vTeatOfY0OM. Готовим торт с грушей и карамелью — этот десерт станет настоящим королем на праздничном столе! Никого не оставит равнодушным.

на торт 2 кг (18-20 см диаметр)

Ингредиенты:

3 Крахмал развести 50 мл холодной воды и тонкой струйкой влить в грушевое пюре. Уварить постоянно мешая до загустения. Пот желанию можно добавить щепотку пряностей для придания аромата ( молотая корица, мускатный орех, имбирь)

4) Охладить и убрать в холодильник на 3 часа минимум.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *