начинка для тарталеток с крабовыми палочками и яйцом и сыром чесноком
Как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками
Одной из наиболее популярных закусок на праздничном столе являются тарталетки с различными начинками. Для их наполнения используют мясную подливу, разнообразные паштеты и салаты. Многие домохозяйки предпочитают начинять закусочные корзиночки салатами, сочетающими в себе крабовые палочки и прочие компоненты. Рассмотрим несколько быстрых и несложных рецептов с мясом краба.
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Предлагаемый рецепт относится к классическим и является основой для большого количества начинок. Добавляя компоненты, можно получить новые вариации тарталеток. Салат может быть подан в качестве самостоятельного блюда, если дома не оказалось съедобных корзиночек. Понадобится подготовить следующий перечень.
С ананасами
Истинным ценителям вкусной пищи придутся по вкусу тарталетки с начинкой из крабовых палочек с ананасами. Многие сочетают курицу с ананасом, а совмещать их с рыбой не каждый решится. Но попробовать стоит и результат обязательно порадует. Благодаря экзотическому фрукту начинка приобретает чуть заметную кислинку.
100 грамм готовой закуски содержит:
Рекомендация. Чтобы корзиночки не размякли от избытка влаги, крабовую основу следует предварительно полностью разморозить.
С рисом и огурцом
Чтобы закуска получилась более сытной можно дополнить её отварным рисом. А избавиться от излишней вязкости и плотности поможет свежий огурчик.
Рекомендация. Украшением блюда может быть веточка свежей зелени.
Процесс готовки всего блюда займёт не более получаса.
На 100 грамм готового блюда приходится:
С кукурузой
Заправка, приготовленная по этому рецепту, благодаря кукурузе обладает сладковатым вкусом и ярким видом. Подобный салат в корзиночках нравится почти всем и его съедают очень быстро.
В 100 граммах тарталеток с начинкой содержится:
Закуска с красной рыбой
На праздник можно приготовить тарталетки, начиненные закуской с красной рыбой. В этом рецепте используется форель. Благодаря ее наличию количество компонентов в блюде сведено к минимуму, чтобы не заглушить натуральный вкус рыбы.
Понадобятся следующие продукты:
Весь процесс готовки не займёт много времени. На всё уйдет всего полчаса.
Блюдо обладает низкой калорийностью в связи с отсутствием в нем майонеза. Поэтому оно подходит и для людей, соблюдающих диету.
В 100 граммах начиненных корзиночек содержится:
Рекомендация. Придать блюду более праздничный вид можно, используя кусочки форели не в составе начинки, а украсить ими закуску сверху.
Крабовый салат в тарталетках
Ещё один вариант вкусной начинки для тарталеток с крабовым мясом. Перечень компонентов:
В 100 граммах приготовленного блюда содержится:
Взяв за основу данный рецепт, можно немного его изменить и вместо огурца использовать помидоры.
Простая начинка с яйцом
А эта начинка является самой простой и требует минимального набора компонентов. Понадобится:
В 100 граммах готового блюда содержится:
С морской капустой
Можно удивить своих домочадцев, включив в повседневный рацион тарталетки с крабом и морской капустой. Они не только обладают прекрасными вкусовыми характеристиками, но и приносят пользу организму, поскольку морская капуста – это кладезь витаминов.
В 100 граммах готового блюда содержится:
Рекомендация. Тем, кто сидит на диете, вместо майонеза можно взять в качестве заправки соевый соус.
Тарталетки с начинкой из морского коктейля
Данный рецепт тарталеток с крабовыми палочками достоин особого внимания, ведь в него кроме мяса краба входят креветки.
Подготовить следующие продукты:
В 100 граммах готового блюда содержится:
Заключение
Используя приведённые в статье рецепты, можно разнообразить ежедневный рацион семьи. Добавив в начинку красную рыбу или морепродукты, можно смело подавать такие закусочные корзиночки к праздничному столу. Каждая хозяйка может «включить» фантазию и придумать другие вариации начинок с крабовым мясом. Гости обязательно оценят это, поскольку именно тарталетки исчезают со стола в первую очередь.
Тарталетки с крабовыми палочками — 8 пошаговых рецептов приготовления
Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком
Яркие и сытные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. Пикантный чеснок дополнит блюдо ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте закуску быстрого приготовления к праздничному столу!
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Крабовые палочки полностью размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Далее продукт измельчаем ножом.
3. Твердый сыр можно натереть на крупную терку или нарезать маленькими кубиками.
4. Соединяем в большой миске яйца, сыр и майонез. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.
5. Выкладываем измельченные крабовые палочки и хорошенько вымешиваем массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
6. Выкладываем начинку по тарталеткам. Охлаждаем блюдо и украшаем свежей зеленью перед подачей. Готово!
Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?
Аппетитные и яркие тарталетки подходят для праздничного ужина или фуршета. Холодную закуску можно приготовить с добавлением крабовых палочек и консервированной кукурузы. Удивите гостей оригинальной кулинарной идеей.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сперва измельчаем размороженные крабовые палочки. Можно нарезать их ножом или натереть на крупной терке.
2. Следом подготавливаем твердый сыр. Его можно разделить на небольшие равные кубики.
3. Промываем половинку огурца и измельчаем его. Кожуру снимаем по желанию.
4. В глубокую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, соль, молотый черный перец и майонез. Тщательно размешиваем массу и раскладываем ее по тарталеткам.
5. Охлаждаем готовые тарталетки с аппетитной начинкой, украшаем их свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол
Сочные и ароматные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек и ананасов. Блюдо порадует нежным вкусом и яркой подачей. Готовьте закуску для праздничного стола или фуршета.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Полностью размораживаем крабовые палочки, затем нарезаем их на небольшие кубики.
2. Твердый сыр разделываем таким же образом – режем мелкими кубиками.
3. Из банки с ананасами сливаем сок, сам же продукт измельчаем ножом.
4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.
5. Соединяем продукты и размешиваем их с майонезом. Выкладываем сочную начинку в тарталетки. Украшаем холодное блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Готово!
Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром
Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Свежую зелень ополаскиваем водой.
2. Пропускаем через крупную терку крабовые палочки и выкладываем их в глубокую тарелку.
3. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.
4. Сюда же выкладываем творожный сыр.
5. Тщательно вымешиваем продукты для начинки.
6. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.
7. На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.
8. Далее блюдо украшаем свежей зеленью и кусочками красной рыбы. Готово!
Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
Питательная начинка для тарталеток выходит из плавленого сыра и крабовых палочек. Яркая закуска порадует нежным и оригинальным вкусом. Оцените быструю идею для вашего праздничного меню.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Отвариваем куриные яйца, чистим их и измельчаем для начинки. Можно натереть на терке.
2. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.
3. Плавленый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками. Для удобства приготовления выбирайте твердые сырки.
4. Соединяем подготовленные продукты в одной тарелке. Посыпаем их солью и дополняем продавленным зубчиком чеснока.
5. Поливаем массу майонезом.
6. Тщательно размешиваем содержимое и раскладываем его по тарталеткам.
7. Охлаждаем холодную закуску, украшаем измельченным укропом и подаем к столу. Готово!
Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом
Оригинальная идея для праздничного стола – тарталетки с сытной начинкой из крабовых палочек, яиц, сыра и огурца. Домашнее блюдо простое в приготовлении. Гости оценят нежный и сочный вкус.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Отвариваем яйца, полностью остужаем их и натираем на крупную терку.
2. Через терку пропускаем также и твердый сыр.
3. Размораживаем крабовые палочки и режем их тонкими кружочками.
4. Обдаем водой огурец и разделываем его на тонкие кубики. Если кожура не слишком толстая, то можно ее не снимать.
5. Соединяем все нарезанные продукты и размешиваем их с майонезом, солью и перцем. Начиняем массой тарталетки и подаем их к столу. Готово!
Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками
Питательная закуска для праздничного ужина – тарталетки с креветками и крабовыми палочками. Блюдо выходит ярким по вкусу и в меру пикантным. Удивите гостей интересной подачей.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовим нужные ингредиенты. Куриные яйца заранее отвариваем. Креветки варим в подсоленной воде, как указано на упаковке.
2. Готовые креветки остужаем и очищаем, затем поливаем их лимоны соком.
3. Чистим яйца от скорлупы. Белки отделяем от желтков. Первые нарезаем, вторые натираем на терку.
4. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на небольшие кубики.
5. В глубокой тарелке соединяем крабовые палочки с измельченными белками.
6. В отдельной посуде смешиваем желтки со сметаной, горчицей, солью и черным молотым перцем.
7. Хорошенько размешиваем соус.
8. Заправляем пикантной массой продукты в тарелке и снова перемешиваем.
9. Выкладываем подготовленную массу в тарталетки. Дополняем блюдо креветками и подаем к столу. Готово!
Тарталетки с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром
Хочу поделиться рецептом тарталеток с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром. Это блюдо станет прекрасным вариантом закуски на любом празднике. Его приготовление займёт у вас совсем немного времени. Несмотря на то, что блюдо готовится из достаточно простых ингредиентов, оно получается необычайно вкусным и понравится абсолютно всем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Предварительно необходимо сварить яйца вкрутую (варить минут 10 с момента закипания воды), затем дать им остыть, очистить и нарезать на мелкие кусочки.
Нарезать на мелкие кусочки и крабовые палочки.
Натереть на крупной тёрке твёрдый плавленный сыр.
Соединить сыр, нарезанные крабовые палочки и яйца, добавить немного соли и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо перемешать ингредиенты, добавить майонез.
Снова перемешать и начинка для тарталеток готова.
Тарталетки (у меня тарталетки диаметром, примерно, 5 см) наполнить начинкой, украсить укропом. Аппетитные тарталетки с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром можно подавать к столу. Готовится такая закуска достаточно быстро, а получается необычайно вкусной, обязательно попробуйте!
Тарталетки с крабовыми палочками
Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть и смешать в миске.
Добавить тертые отварные яйца и майонез.
Нафаршировать готовые тарталетки салатом.
Сверху выложить икру и украсить веточкой петрушки.
Выложить тарталетки с салатом и икрой на блюдо.
Наши тарталетки с крабовыми палочками готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Наполненные салатом корзиночки из пресного или песочного теста, применяются в качестве легкой закуски на фуршетном столе. Тарталетки с яйцом и крабовыми палочками – это очень аппетитное блюдо, на приготовление которого уходит не больше получаса. Варьируя состав ингредиентов, можно получить в итоге много вкусных вариаций.
Начинка для тарталеток из крабовых палочек и сыра
Полученная масса является базовой для приготовления многих других начинок. Дополняя этот состав новыми ингредиентами (твердым сыром, фруктами и др.), можно получать тарталетки с крабовыми палочками и яйцом в разных вариациях. Благодаря своей универсальности, этот сытный салат может использоваться и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Крабовый салат в тарталетках с яйцом и кукурузой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
С красной рыбой
Ингредиенты:
Из-за наличия форели, количество составляющих начинки тут минимизировано, чтобы не перебивать вкус рыбы. Тут нет даже майонеза – традиционной заправки в салаты для тарталеток. Благодаря этому, калорийность блюда ниже, поэтому оно подойдет и для диетического стола.
Способ приготовления:
Тарталетки с плавленым сыром и зеленью
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками часто делается с использованием сладкой консервированной кукурузы, что делает блюдо похожим на новогодние салаты. Вариантов замены этого ингредиента очень много – например, попробовать использовать плавленый сыр.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Салат в тарталетках из риса с огурцом и крабовыми палочками
Начинка для тарталеток из крабовых палочек состоит из риса, который отваривается рассыпчатым. Для этого выбирайте крупу длиннозернистую сорт басмати.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
С ананасом и креветками
Для придания оригинального вкуса в тарталетки с начинкой из крабовых палочек и креветок добавляются консервированные ананасы.
Ингредиенты:
Способ приготовления: