начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром

ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4041. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4041. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4041. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Предлагаю вам рецепт несладкой выпечки со свежим зеленым луком, вареным яйцом и адыгейским сыром. Пирожки с необыкновенно вкусной начинкой, завернутой в слоеное тесто, будут в центре внимания и на пикнике, и на домашнем столе. Я обожаю выпечку из готового теста, а с начинкой можно экспериментировать в свое удовольствие!

Ингредиенты для пирожков с зеленым луком, яйцом и сыром:

Из указанного количества ингредиентов получится 10 пирожков.

Как быстро приготовить пирожки:
Сначала приготовим начинку для пирожков.
Вареные яйца почистить, нарезать кубиками. Зеленый лук и сыр мелко нарезать.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4014. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4014. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4014. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Зеленый лук посолить, помять ложкой, чтобы он дал немного сока.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4016. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4016. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4016. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!
Смешать нарезанные ингредиенты.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4017. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4017. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4017. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!
Тесто достать из упаковки, и когда оно оттает, острым ножом нарезать заготовки для будущих пирожков и раскатать тесто в одном направлении толщиной 3 мм.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4022. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4022. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4022. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!
В середину выложить столовую ложку начинки.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4023. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4023. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4023. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!
Соединить края пирожка, получился треугольник.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4024. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4024. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4024. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Края я тщательно защипала! Я такой же косичкой и вареники леплю, чтобы начинка не убежала во время варки. Кстати, чтобы тесто не лопнуло во время выпечки, сделайте пару надрезов ножом на лицевой стороне изделия.
Противень и сами пирожки смазать растительным маслом.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4029. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4029. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4029. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!
Выпекать слоеные пирожки в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Может такое случиться, что времени для выпечки понадобится больше или меньше, ориентируйтесь на цвет пирожков, как только тесто станет аппетитного золотистого цвета, пирожки готовы!

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4041. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4041. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4041. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Пирожки с зеленым луком, яйцом и сыром

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4043. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4043. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4043. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Пирожки с зеленым луком, яйцом и сыром

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. IMG 4049. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-IMG 4049. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка IMG 4049. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Пирожки с зеленым луком, яйцом и сыром

Приятного аппетита!

А какие у вас любимые пирожки? Летом столько вариантов начинок можно придумать-ягодные, овощные…. Делитесь своими рецептами вкусняшек в комментариях!

Источник

Пирожки с яйцом и зеленым луком — 5 вкусных пошаговых рецептов

Домашние пирожки — это всегда отличная идея! Но чтобы они получились пышными, нежными и вкусными, нужно постараться. Не секрет, что большая часть успеха зависит от дрожжевого теста. Его можно приготовить многими способами и самые лучшие мы уже рассмотрели ранее. Сегодня предлагаю углубиться в эту тему и рассмотреть самые вкусные рецепты пирожков с начинкой из зеленого лука и вареных яиц.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. pirozki glavn. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-pirozki glavn. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка pirozki glavn. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Вообще, домашняя выпечка всегда хороша, если готовить ее правильно. На нашем сайте уже есть подборка пирогов с капустой и яйцом. И сегодняшняя тема не менее вкусная. Именно такую начинку для пирожков я люблю больше всего, с самого детства. Поэтому спешу поделиться любимыми рецептиками с вами!

Надеюсь, они займут почетное место в вашей кулинарной книге! Забирайте на заметку и пользуйтесь на здоровье!

Пирожки с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста в духовке

Вкуснейшие пирожки мы запечем в духовке. Этот способ наиболее благоприятен для наших желудков и фигурок, нежели жарка в масле. Такое тесто получается нежным, мягким, буквально тает во рту. К тому же, оно долго не черствеет и это факт. Хотя, я еще не помню такого дня, когда бы выпечка оставалась на завтра — съедается молниеносно!

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 1pir v duh. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-1pir v duh. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 1pir v duh. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Готовится блюдо просто, быстро, без хлопот. Если следовать данному пошаговому рецепту, у вас, непременно, получится 100% успешный результат!

Список необходимых продуктов:

Для теста:

Рецепт начинки:

Также нам понадобится одно сырое яйцо для смазывания изделий.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1.

Молоко подогреваем до комнатной температуры или чуть теплее. Перемешиваем вместе с сахарным песком и дрожжами.

Шаг 2.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в молочно-дрожжевую смесь.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 2perem 2. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-2perem 2. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 2perem 2. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Шаг 3.

Муку просеиваем и перемешиваем с солью. Далее всыпаем ее в жидкую массу из молока и масла и начинаем месить в однородный мягкий ком.

Чтобы не ошибиться с количеством муки, вводите ее частями и перемешивайте после каждого добавления.

Шаг 4.

Сначала орудуем лопаточкой или ложкой. Затем все содержимое перекладываем на рабочую поверхность и принимаемся к ручному замесу. Делать это нужно долго, старательно. Первое время масса может казаться вам липкой, но муки досыпать не спешите. Со временем вымешивания, тесто будет все меньше прилипать к ладоням, становиться более эластичным и приятным.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 3testo 5. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-3testo 5. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 3testo 5. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Шаг 5.

Пока мы готовим начинку, тесту даем отдохнуть под полотенцем, минут 20. Яйца отвариваем до крутого желтка, примерно 10 минут после закипания. Остужаем их полностью, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6.

Зелень лука моем, насухо вытираем, после чего шинкуем мелко. Соединяем в одной миске с яйцами. Солим массу, перчим по вкусу. Для сочности вливаем растительное масло. Его, кстати, можно заменить растопленным и остывшим сливочным. Все хорошенько перемешиваем.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 4nac. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-4nac. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 4nac. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Шаг 7.

Тесто обминать уже не нужно. Ножом или руками разделяем его на кусочки такого размера, какие бы пирожки вы хотели. Я обычно делаю шарики, величиной чуть больше грецкого ореха.

Шаг 8.

Скалкой или подушечками пальцев растягиваем каждый такой колобочек в тонкий пласт. В центр кладем начинку и начинаем слеплять края.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 5zavar. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-5zavar. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 5zavar. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Шаг 9.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Противень, на котором планируете запекать изделия, выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем их сюда швом вниз. Отдельно перемешиваем до однородного состояния яйцо, смазываем пирожки сверху.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 6pir. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-6pir. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 6pir. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!Источник — https://youtu.be/57dXjLrJiqs

Выпекаются они очень быстро. минут 20. Точное время зависит, конечно же, от их размера и вашей духовки. Как только изделия приобретут румяный внешний вид, можно доставать. Ведь начинка была уже предварительно доведена до готовности.

Сразу из печи можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с луком, яйцом и рисом жаренные на сковороде

Попробовала я такой вариант пирожков, именно с рисом, сравнительно недавно. Очень вкусно! Если вам еще не доводилось насладиться этой вкуснятиной, настоятельно рекомендую исправить такой момент в ближайшее время!

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 1pirog 1. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-1pirog 1. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 1pirog 1. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Тесто мы замесим на молоке и воде. Это всегда беспроигрышный вариант, которым я очень часто пользуюсь. Оно получается очень вкусным, нежным. Да и начинка заслуживает высших похвал!

Что нам понадобится:

В тесто:

В начинку:

Также понадобится достаточное количество растительного масла для жарки.

Процесс приготовления:

Муку просеиваем в сухую миску. В данном случае мы используем быстродействующие, которые не требуют предварительного замачивания. Всыпаем их сразу в муку и перемешиваем.

В другой посудине соединяем молоко с водой. Такая смесь делается в целях экономии.

Если хотите, можно использовать только молоко, тогда его понадобится поллитра. А в случае, если его под рукой нет вообще, можно взять только 500 мл. воды.

Перемешиваем в теплой жидкости соль и сахарный песок, до полного растворения песчинок. Осталось вмешать туда же растительное масло и жидкая основа будет готовой.

В миске с просеянной мукой делаем ямку в центре. Вливаем молочную смесь, при этом помешивая венчиком. Когда он перестанет справляться, начинаем месить руками. Это необходимо делать долго, хотя бы 5 минут. Оно будет мягким, нежным и, возможно, слегка липким. В миску, припудренную мукой, убираем полученный ком. Обтягиваем пленкой, ставим в тепло минут на 50-60, для расстойки и подъема.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 2tesr. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-2tesr. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 2tesr. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

К тому времени, подготавливаем начинку. Отваренный до готовности и остывший рис перекладываем в миску. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, нарезаем мелким кубиком и отправляем следом.

Зеленый лук мелко шинкуем, всыпаем в общую посуду. Солим, приправляем по вкусу молотым перчиком. Для сочности, можно добавить пару столовых ложек растительного или растопленного сливочного масла. Теперь нужно только все перемешать и начинка готова! Она уже очень вкусная! Но наберитесь терпения, ведь она предназначается для пирожков!

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 3nacin. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-3nacin. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 3nacin. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Им же обтираем ладони. Перекладываем тесто, распределяем удлиненным бруском. Сильно обминать его не нужно. Нарезаем на кусочки, весом примерно по 50 грамм каждый. формируем из них ровные шарики, затем раскатываем в тонкие лепешки. В центр кладем начинку.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 4viklad 2. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-4viklad 2. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 4viklad 2. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Края лепешки с начинкой в центре защипляем между собой. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Когда оно будет хорошо раскалено (это важно!), выкладываем швом вниз подготовленные заготовки. В тот момент, как снизу они схватятся румянцем, переворачиваем и готовим с другой стороны. Цель лишь поджарить тесто, ведь начинка была готова предварительно.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 5garim. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-5garim. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 5garim. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!Источник — https://youtu.be/LtLcKma5MWs

Чтобы избавиться от излишнего количества масла, со сковороды перекладываем на бумажные салфетки.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 1pirog 2. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-1pirog 2. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 1pirog 2. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

После этого можно сразу отправляться к столу и наслаждаться своими результатами!

Пошаговый рецепт печеных пирожков с яйцом и луком из слоеного теста

Когда очень уж захотелось домашних пирожков, но не хочется возиться с тестом, предлагаю вам такой вариант. Сейчас в любом супермаркете или в пекарнях можно купить готовое слоеное тесто. Оно очень выручает в таких «экстренных» случаях. Даже возвращаясь домой с работы и с грустью осознавая, что из вкусненького в холодильнике ничего нет, поднимите себе настроение! Ведь готовятся они на скорую руку из доступных и простых продуктов.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 1pir s slo. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-1pir s slo. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 1pir s slo. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Получаются они очень вкусными, словами не описать! Начинку, кстати, можете брать любую, по своему вкусу. В данном случае, это будет зеленый лучок с яйцами. Начинаем?

Список продуктов:

Как приготовить:

Если тесто у вас замороженное, то разморозить его нужно полностью. Причем, делать это нужно только при комнатной температуре, в естественных условиях. Микроволновкой или духовкой пользоваться не рекомендую — масса может припечься.

Яйца отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрыла. Всыпаем 1 ст.л. соли и ставим на плиту. После того, как вода закипит, варим их на среднем огне 10 минут. Затем перекладываем в холодную воду. А чтобы они скорее остыли и лучше чистились воду периодически нужно менять.

Очищенные яйца нарезаем мелко. Лук тоже измельчаем, соединяем эти два ингредиента вместе. Массу солим по вкусу, вливаем растопленное сливочное масло. Оно придаст сочность и нежный вкус начинке. Хорошенько все перемешиваем.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 2nacin 1. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-2nacin 1. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 2nacin 1. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Слоеное тесто лучше брать не в рулоне, а в виде листов. Каждый пласт делим на 6 равных прямоугольничков.

Слегка присыпав стол мукой, раскатываем каждый из них скалкой.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 3raskat. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-3raskat. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 3raskat. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

В центр кладем примерно по 1-1,5 ст.л. начинки. Края складываем треугольником и скрепляем их руками. Теперь проходимся зубчиками вилки, чтобы усилить крепление и придать краешкам узор.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 4vilka. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-4vilka. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 4vilka. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!Источник — https://youtu.be/V1MkV3fRiiY

Духовку нагреваем до 180 градусов. Складываем наши изделия на промасленный или выстеленный пергаментом противень. Отдельно перемешиваем до однородного состояния сырое яйцо. Им смазываем верх треугольничков. Ставим в печь до подрумянивания. Готовится слоеное тесто очень быстро, буквально 15-20 минут. Когда они приобретут вид готовой выпечки, можно выключать духовку.

Вкусны они как горячими, так и остывшими! Наслаждайтесь!

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. ponr chto dumaewj. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-ponr chto dumaewj. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка ponr chto dumaewj. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцами на кефире

Отдельную страничку в моей кулинарной книге почетно занимает тесто на кефире. На нем получается просто идеальная выпечка! Этот кисломолочный продукт обладает свойствами делать массу пышной, нежной и воздушной. Даже дрожжи не нужны! Обязательно попробуйте! Рецепт простой, готовится такая вкуснота на скорую руку.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 1pir na0kef. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-1pir na0kef. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 1pir na0kef. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

В качестве начинки, как вы уже поняли, выступят отварные яйца и зеленый лучок. На будущее, вы можете брать абсолютно любой наполнитель — сладкий или несладкий. Также можно использовать его, как основу для пиццы, например.

Состав ингредиентов:

Тесто:

Начинка:

Процесс приготовления:

Кефир, яйца, сметану и растительное масло достаем из холодильника за пару часов до готовки. К моменту попадания в замес, они должны быть теплыми. Если приготовление экстренное, можно просто чуток их подогреть.

В миске перемешиваем кефир со сметаной и маслом. Добавляем соль и сахарный песок. Яйцо сначала разбиваем вилкой в отдельной посуде, затем вводим в основную массу. Все это соединяем венчиком до однородного состояния.

Муку просеиваем. Вводим ее в жидкую часть примерно в 3 подхода, перемешивая после каждого добавления. После второй порции всыпаем соду и продолжаем с мукой. Такое порционное добавления облегчит распределение сухих компонентов в жидкой массе и позволит реально оценить необходимое количество муки.

Ее, в свою очередь, может понадобится больше или меньше указанного количества. Ведь все зависит от ее качества. Важно знать, что тесто должно получиться мягким и, возможно, слегка липким. И забивать его мукой не стоит.

Когда станет трудно вымешивать ложкой (или чем вы его месили изначально), перекладываем массу из миски на стол. По необходимости, подсыпаем чуток муки. Вымешиваем руками пару минут. По текстуре оно должно напоминать очень мягкий теплый пластилин, который слегка липнет к рукам. А чтобы было удобнее с ним работать, ладони можно смазать растительным маслом.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 2testo 1. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-2testo 1. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 2testo 1. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Миску, где тесто будет отлеживаться и отдыхать, также промаслим изнутри. Перекладываем его туда, накрываем полотенцем и оставляем буквально на полчаса, пока готовится начинка.

Яйца отвариваем примерно 10 минут после вскипания воды, до крутого желтка. Учтите, что их нужно отправлять исключительно в холодную воду, и только потом ставить на плиту. Остужаем и очищаем.

Зеленый лук мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, перекладываем зелень сюда. Обжаривать сильно его не нужно, а лишь припустить. Когда он станет мягче, сразу выключаем нагрев.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 3luk 1. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-3luk 1. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 3luk 1. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

Перекладываем лук в миску. Яйца нарезаем мелким кубиком, отправляем следом. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и начинка готова!

Тесто уже тоже к этому времени отдохнуло. Перекладываем его на рабочую поверхность, смазанную маслом. Если вы используете силиконовый коврик, то его промасливать необязательно. Формируем ровную колбаску и делим на равные части, весом примерно 30-50 гр., в зависимости от желаемого размера будущих пирожков.

Скатываем каждый в шарик, а затем руками растягиваем его в лепешки. В центр кладем примерно 1 ст.л. начинки и скрепляем между собой края. Сверху слегка придавливаем.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 4nac 1. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-4nac 1. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 4nac 1. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Оно обязательно должно быть хорошо прогретым.

Чтобы проверить это, я кладу в масло маленький кусочек теста и, когда он начнет румяниться, достаю его — масло готово к обжариванию!

Швом вниз выкладываем в сковороду наши творения. На умеренном огне готовим до тех пор, пока снизу они не схватятся румянцем. Затем переворачиваем и дожариваем со второй стороны.

начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. 5perev. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-5perev. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка 5perev. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!Источник — https://youtu.be/ZYFJkEns07c

После жарки рекомендую выкладывать их на несколько слоев бумажных полотенец и ими же накрывать сверху. Бумага впитает весь лишний жир. Затем сразу можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком из лаваша за 10 минут — видео-рецепт

Эту вкуснятину можно приготовить даже на завтрак, когда время на готовку ограничено. Если яйца предварительно отварены, то дальнейшее приготовление не займет более 10 минут. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно! Советую!

Как их сделать вы узнаете если посмотрите этот видео ролик.

И для вашего удобства, я отдельно выписала список необходимых продуктов:

Пирожки с зеленым луком и яйцом я обожаю с детства. Чаще всего готовлю их в духовке из дрожжевого теста. Ведь этот способ наиболее полезен для здоровья и фигуры. Чего греха таить, жареные в сковороде они получаются вкуснее, хотя и калорий в них побольше. Но, ведь изредка можно себе позволить такую вкуснятину!

Если хотите, приготовьте пирожки с луком, яйцом и рисом — это тоже удачное сочетание! Тесто можно замесить на молоке или кефире. Для экстренных случаев, идеально подойдут рецепты пирожков в лаваше или из слоеного теста. Одним словом, на любой случай, вы найдете рецепт по душе. Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять!

Источник

30 самых вкусных начинок для пирожков

Скучаешь по тем самым ароматным и румяным пирожкам из детства? Но почему бы не приготовить их самостоятельно? Тем более, специально для тебя мы нашли целых 30 вариантов начинки для пирожков. Мясо, овощи, ягоды, фрукты и многое другое!

1. Начинка с курицей, луком и сыром

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 луковица, 70 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. К нему же добавь нарезанную курицу и жарь вместе около 10 минут, а в конце приправь, добавь тертый сыр и перемешай.

2. С рисом, яйцами и луком

Тебе понадобится: 80 г риса, 4 яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари рис, добавь к нему сливочное масло и перемешай. Мелко нарежь лук и вареные яйца, обжарь лук до золотистости, перемешай все вместе и приправь.

3. С фаршем и острым перцем

Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г лука, 1 ст.л. паприки, 1 чили, специи.

Приготовление: Обжарь лук до мягкости, добавь к нему мелко рубленый чили и фарш, и приправь. Протуши все вместе на маленьком огне около 20 минут, помешивая.

4. Начинка с капустой и зеленью

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 луковицы, 1 пучок зелени, 3 яйца, 100 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и протуши до мягкости. Нашинкуй капусту, залей кипятком и провари 5 минут. Отожми ее от воды, добавь к луку вместе со сливочным маслом и протуши еще пару минут. Мелко нарежь зелень, крупно – вареные яйца, перемешай все вместе и приправь. Простая и вкусная начинка для пирожков готова!

5. Начинка для пирожков с картошкой и грибами

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 200 г грибов, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре со сливочным маслом. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения влаги, приправь и перемешай все вместе.

6. С яйцом и зеленым луком

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари яйца и очень мелко наруби их вместе с зеленым луком. Туда же добавь специи и размягченное сливочное масло, и перемешай начинку.

7. Начинка с творогом и изюмом

Тебе понадобится: 300 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 50 г изюма, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 белок.

Приготовление: Перетри творог через сито, добавь манку, сахар, сметану и муку, и оставь на 15 минут. Залей изюм кипятком, а белок взбей до стойкой пены. Аккуратно вмешай в творог белок, а потом – изюм.

8. Начинка для пирожков с сыром и яйцом

Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г твердого сыра, 50 г феты или сулугуни, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь мелко рубленую зелень и приправь начинку по вкусу.

15 простых и быстрых рецептов пирожков из лавашаначинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. foto 1878 0. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-foto 1878 0. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка foto 1878 0. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

9. Начинка с яблоками и корицей

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, корица.

Приготовление: Нарежь яблоки мелким кубиком и обжарь на сливочном масле 3-4 минуты. Добавь сахар и готовь еще примерно столько же, а в конце посыпь корицей.

10. С печенью, луком и морковкой

Тебе понадобится: 400 г печени, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари печень в подсоленной воде до готовности или обжарь. Отдельно обжарь мелко рубленый лук с тертой морковью и измельчи все ингредиенты в блендере или с помощью мясорубки. Приправь начинку.

11. Начинка с горохом

Тебе понадобится: 1 стакан сухого гороха, 50 г лука, специи.

Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари на медленном огне до готовности. Мелко нарежь и обжарь лук до золотистости. Перемешай и приправь начинку.

12. С гречкой и картошкой

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 200 г картофеля, 100 г лука, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Лук измельчи и обжарь, и отдельно отвари гречку. Соедини все ингредиенты и приправь.

13. Начинка для пирожков с тыквой

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Натри очищенную тыкву на крупной терке, смешай с ложкой сахара и оставь на 20-30 минут. Отожми сок, добавь оставшийся сахар с корицей и перемешай.

14. Начинка для пирожков с овощами

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 перец, 1 стебель сельдерея, 1 помидор, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г капусты, 1 пучок зелени, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, а морковь натри на терке. Капусту по желанию можно измельчить в блендере. Слегка протуши начинку до мягкости, добавь рубленую зелень, чеснок и специи.

15. Начинка с грушей

Тебе понадобится: 300 г груш, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Смешай в сковороде сливочное масло, мед и сахар, и доведи до растворения сахара. Выложи в сироп нарезанную мелким кубиком грушу, перемешай и готовь 5-8 минут на маленьком огне.

20 вкусных и простых начинок для рулета из лавашаначинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. foto 1844 0. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-foto 1844 0. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка foto 1844 0. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

16. Начинка для пирожков с вишней

Тебе понадобится: 400 г вишни, 50 г сахара, 1,5 ст.л. крахмала.

Приготовление: Достань из вишни косточки, смешай ее с сахаром и доведи до кипения. Размешай крахмал в воде, влей к вишне и провари еще немного, пока начинка не загустеет. Постоянно помешивай в процессе.

17. С сосисками и плавленым сыром

Тебе понадобится: 150 г сосисок, 1 плавленый сыр, 2 яйца, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца и дай им остыть. Мелко нарежь их с сосисками и плавленым сыром, добавь рубленую зелень и специи по вкусу.

18. Начинка с рыбой

Тебе понадобится: 750 г филе рыбы, 3 луковицы, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь рыбу, обваляй ее в специях и обжарь. Отдельно обжарь рубленый лук, смешай с рыбой и в конце добавь рубленую зелень.

19. Начинка с квашеной капустой

Тебе понадобится: 600 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему капусту, присыпь сахаром, и туши на медленном огне около 30-40 минут. Периодически подливай воду, чтобы капуста не пригорала.

20. Начинка для пирожков с рыбными консервами

Тебе понадобится: 240 г рыбных консервов, 1 луковица, 4 ст.л. риса.

Приготовление: Отвари рис до готовности и дай ему остыть. Лук обжарь до золотистого цвета, консервы разомни вилкой, и смешай все вместе.

21. Начинка с ягодами

Тебе понадобится: 300 г клубники, 300 г смородины, 300 г малины, 150 г сахара.

Приготовление: Хорошенько промой все ягоды, засыпь сахаром и оставь на 10 минут. Провари их на среднем огне, чтобы выделился сок и сироп слегка уварился. Если жидкости слишком много, добавь ложку крахмала.

22. С сердцем, яйцом и луком

Тебе понадобится: 400 г свиного сердца, 2 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Промой сердце, разрежь пополам и отвари до готовности примерно 1,5 часа. Пропусти его через мясорубку со сливочным маслом. Яйца тоже отвари и мелко наруби, а лук обжарь до золотистости. Перемешай и приправь начинку.

23. Начинка с солеными огурцами

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г лука, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле. Огурцы очисти от кожуры, тоже мелко нарежь и обжарь отдельно 6-7 минут. Смешай их с луком, протуши все вместе еще 5 минут и охлади.

30 самых вкусных начинок для тарталетокначинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. foto 1899 0. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром фото. начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром-foto 1899 0. картинка начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком и сыром. картинка foto 1899 0. Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!

24. Начинка для пирожков с потрохами

Тебе понадобится: 1 легкое, 500 г печени, 0,5 свиного сердца, 3 луковицы, специи.

Приготовление: Промой и очисти все потроха, нарежь на части, залей водой и доведи до кипения. Слей воду, снова промой, снова залей и вари до готовности. Пропусти потроха через мясорубку и добавь обжаренный лук со специями.

25. С щавелем и сахаром

Тебе понадобится: 300 г щавеля, 100 г сахара.

Приготовление: Измельчи щавель и протуши его на сковородке, чтобы он уменьшился в объеме. Добавь сахар и специи по вкусу, и перемешай.

26. Начинка со шпинатом

Тебе понадобится: 200 г шпината, 3 яйца, 35 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Нарежь шпинат и обжарь его на сливочном масле, пока он не уменьшится в объеме. Отвари яйца, мелко наруби их с зеленым луком и перемешай начинку.

27. Начинка для пирожков с черемшой и яйцами

Тебе понадобится: 3 пучка черемши, 5 яиц, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари яйца и мелко наруби их ножом. Измельчи черемшу, перемешай с яйцами и добавь в начинку мягкое сливочное масло для консистенции.

28. Начинка с черносливом

Тебе понадобится: 300 г чернослива, 100 мл воды, 3 ст.л. сахара.

Приготовление: Перебери и промой чернослив, засыпь его сахаром и залей водой. Доведи до кипения, провари 5 минут и дай начинке остыть под крышкой, а потом измельчи ножом.

29. С орехами, цедрой и сахаром

Тебе понадобится: 250 г грецких орехов, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. цедры.

Приготовление: Обжарь орехи на сковороде или в духовке для более насыщенного вкуса. Измельчи их в блендере с сахаром и лимонной цедрой.

30. Начинка для пирожков с абрикосами

Тебе понадобится: 300 г абрикосов, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Растопи сливочное масло с медом на сковородке. Нарежь абрикосы дольками, присыпь корицей и пару минут обжарь их в этом сиропе.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *