начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые

Пирожки с яйцом и луком, жареные на сковороде — 5 рецептов

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s yajcom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s yajcom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s yajcom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком на кефире

Кефир – основной продукт, который используют в замесе для получения пышной и нежной сдобы. На его основе можно делать жареные булочки для получения такого эффекта.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Для теста потребуются следующие продукты:

На этот способ уйдет 50 минут.

Шаг 1. Смешайте кефир со сметаной. Посолите и засыпьте сахар.

Шаг 2. Взболтайте и перелейте в общую тару яйцо. Вымешивайте до однородности.

Шаг 3. Просеянную муку небольшими частями вмешивайте в смесь.

Совет! Забивать массу мукой не нужно. Важно получить мягкий материал, чтобы пирожки вышли нежными.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. kak prigotovit zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-kak prigotovit zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка kak prigotovit zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 4. Когда вмешаете 50% подготовленного продукта, то положите соду. После продолжайте замес.

Шаг 5. Когда в миске будет трудно замешивать, выложите на рабочую поверхность и продолжайте процесс вручную.

Совет! Если забыли влить порцию растительного масла в кефир, как это произошло у меня, тогда добавляйте его сразу в тесто.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. . начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка . Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 6. Готовый замес отправьте в промазанную растительным маслом тару. Прикройте и оставьте подниматься на полчаса.

Шаг 7. Сварите и охладите яйца. Промойте и нашинкуйте луковые перья.

Шаг 8. В сковороде растопите сливочное масло.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. kak sdelat zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-kak sdelat zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка kak sdelat zharennye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 9. Лук отправьте в сковороду и немного припустите. Обжаривать не нужно. Важно добиться мягкости.

Шаг 10. Как дойдет, переложите в миску.

Шаг 11. Соедините зеленый ингредиент с измельченными яйцами. Подсолите, поперчите и перемешайте.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Осталось сформировать и обжарить пирожки.

Шаг 12. Тесто переложите на рабочую поверхность. Обомните немного.

Шаг 13. Разделите на порционные части, и скатайте каждую в шарик.

Шаг 14. Каждый колобок разомните руками в круглый пласт.

Шаг 15. В середину выложите начинку.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. vkusnye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-vkusnye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка vkusnye pirozhki s yajcom i zelenym lukom na kefire. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 16. Соберите пирожок. Проделайте аналогичные процедуры с остальными колобками.

Шаг 17. На сковороде прокалите растительное масло.

Шаг 18. Сделайте огонь умеренным. После выкладывайте заготовки швом вниз.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. recept pirozhkov s yajcom i zelenym lukom na kefire. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-recept pirozhkov s yajcom i zelenym lukom na kefire. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка recept pirozhkov s yajcom i zelenym lukom na kefire. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 19. Когда подрумянятся, можно переворачивать.

Готовые пирожки сначала выложите на бумажные полотенца, чтобы ушли излишки масла. После отправляйте на большое блюдо. Выпечку можно подавать со стаканом молока. Будет вкусно!

Рецепт жареных пирожков с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста

Замес на основе дрожжей годится не только для выпекания, но и для жареной сдобы. Вкусность отличается простотой создания, а самое интересное – не нуждается в духовке.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Продукты для теста:

Начинка простая. Для нее нужно:

На готовку уйдет от полутора часов с учетом настаивания замеса.

Шаг 1. Соедините дрожжи с сахаром.

Шаг 2. Всыпьте 5 столовых ложек муки. Залейте теплой водой.

Шаг 3. Перемешайте, накройте и оставьте на 25 минут в теплом месте.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s yajcami i zelenym lukom iz drozhzhevigo testa. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s yajcami i zelenym lukom iz drozhzhevigo testa. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s yajcami i zelenym lukom iz drozhzhevigo testa. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 4. После поднятия опары влейте растительное масло.

Шаг 5. Соедините с солью и остатками просеянной муки.

Шаг 6. Замесите тесто.

Совет! Не стоит полностью доверять объему муки, прописанному в рецепте. Это значение может меняться в зависимости от ситуации.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. . начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка . Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 7. Переложите материал в емкость, накройте и отставьте на час.

Шаг 8. Перья лука промойте и покрошите. Соедините с растопленным маслом.

Шаг 9. Заправьте специями и перемешайте.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. recept pirozhkov s yajcami i zelenym lukom iz drozhzhevigo testa. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-recept pirozhkov s yajcami i zelenym lukom iz drozhzhevigo testa. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка recept pirozhkov s yajcami i zelenym lukom iz drozhzhevigo testa. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 10. Отварные яйца измельчите удобным для вас способом.

Шаг 11. Соедините с массой из лука. Перемешайте.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. kak sdelat zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-kak sdelat zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка kak sdelat zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

База готова, переходите к следующему шагу – сборка пирожков. Но прежде стоит смазать руки и поверхность растительным маслом, чтобы материал не прилипал.

Шаг 12. Замес скатайте в колбаску и поделите на несколько равных колобков, которые после станут пирогами.

Шаг 13. Каждый разомните в лепешку. В середину выложите начинку.

Шаг 14. Защипните края. Повторите процесс с каждым шариком.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. vkusnye zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-vkusnye zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка vkusnye zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 15. На сковороде разогрейте растительное масло.

Шаг 16. Выкладывайте заготовку швом вниз.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. kak ispech zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-kak ispech zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка kak ispech zharenye pirozhki s yajca i zelenogo luka iz drozhzhevigo testa. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

По готовности перекладывайте сначала на бумажное полотенце, а потом в миску. Получаются красивая и вкусная выпечка.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком жаренные на сковороде

Вкусность будет сытнее, если в начинку добавить рис. Важно его правильно подготовить и вовремя посолить, чтобы не испортить блюдо. Рецепт не отличается сложностью приготовления и дорогими продуктами.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s risom yajcom i zelenym risom zharenye na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s risom yajcom i zelenym risom zharenye na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s risom yajcom i zelenym risom zharenye na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

На готовку уйдет от полутора часов.

Перед началом подчеркну, что для этого рецепта замес буду делать в хлебопечке.

Шаг 1. Дрожжи разведите в теплом молоке. Соедините с просеянной мукой.

шаг 2. Всыпьте порцию сахара и соль по вкусу.

Шаг 3. Вбейте яйца, и влейте масло.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom zharenye. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom zharenye. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom zharenye. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 4. Отправьте миску в машину. Включите на 20 минут.

Шаг 5. Готовый продукт переложите в глубокую посуду, накройте и оставьте.

Совет! Когда поднимется, обомните. Снова оставьте. Подойдет второй раз – обомните, после начинайте лепить.

Шаг 6. Промойте и измельчите перья лука.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 7. Яйца почистите и измельчите. Сразу отправьте к луку.

Шаг 8. Засыпьте отварную крупу. Заправьте специями.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Когда тесто дойдет, переходите к сборке. Здесь предпочитаю пользоваться специальной формой, поэтому мой способ создания заготовок может отличаться от вашего.

Шаг 10. Оторвите от материала небольшой кусок. Не тонко раскатайте.

Шаг 11. Формой вырежьте кружочки. Каждый еще немного раскатайте.

Шаг 12. В середину выкладывайте начинку. Сформируйте пирожок. Повторите процесс, пока не закончатся материалы.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s risom yajcom i lukom zharenye na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s risom yajcom i lukom zharenye na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s risom yajcom i lukom zharenye na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 13. На сковороде разогрейте растительное масло.

Шаг 14. Обжарьте с каждой стороны пару минут до золотистой корочки.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. kak ispech pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom zharenye na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-kak ispech pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom zharenye na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка kak ispech pirozhki s risom yajcom i zelenym lukom zharenye na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 15. Готовые перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. После переложите на большое блюдо. Можно кушать.

Как приготовить пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком на сковороде

Если захотелось пирогов, но нет желания возиться с тестом, тогда сделайте вкусность в лаваше. Это самый простой и быстрый способ. Здесь не нужно тратить время на замес, а начинка простая и недорогая.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Общее число ингредиентов:

На готовку уйдет около 30 минут.

Шаг 1. Почистите и измельчите яйца.

Шаг 2. Промойте и покрошите перья лука.

Шаг 3. Соедините продукты.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 4. Растопите и влейте в смесь из лука и яйца сливочное масло.

Шаг 5. Заправьте солью и перцем.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. kak ispech pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-kak ispech pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка kak ispech pirozhki iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 7. Листы лаваша порежьте на равные части. Примерно на 6 – 7 см в ширину.

Шаг 8. Начинку выложите на один край.

Шаг 9. Загните угол, чтобы получился треугольник, после полностью заверните. Повторите процесс с каждым листом.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. recept pirozhkov iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-recept pirozhkov iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка recept pirozhkov iz lavasha s yajcom i zelenym lukom na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Заготовки сделали, переходите к жарке. В этом рецепте воспользуюсь гриль сковородой, поэтому масло добавлять не буду. Если у вас нет такой посуды, тогда жарьте на растительном масле.

Шаг 10. Жарьте с каждой стороны по 2 – 3 минуты.

Шаг 11. После переложите на тарелку.

Готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь простыми вкусностями.

Ленивые пирожки с яйцом и луком за 10 минут

Следующий вариант пирожков подойдет для тех, кто не любит долго готовить, но хочет получить вкусную выпечку, сделать которую можно и на завтрак.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Количество ингредиентов для замеса следующее:

На готовку уйдет 10 минут.

Шаг 1. Куриные яйца очистите и измельчите.

Шаг 2. Перья лука промойте и нашинкуйте.

Шаг 3. Смешайте в миске эти ингредиенты, подсолите и поперчите по вкусу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zharenye lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zharenye lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zharenye lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Начинка готова, переходите к тесту.

Шаг 4. В тару вбейте яйца, положите сметану, соль и сахар. Перемешайте до однородности.

Шаг 5. Влейте кефир.

Шаг 6. Просейте муку с разрыхлителем. Добавляйте постепенно и замешивайте материал.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. . начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка . Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Шаг 7. В замес выложите начинку и еще раз тщательно перемешайте.

Оставьте заготовку на пару минут, чтобы отдохнула. После начинайте жарить.

Шаг 8. На сковороде разогрейте растительное масло.

Шаг 9. Порционно выкладывайте тесто с начинкой и жарьте с двух сторон на умеренном огне до образования золотистого цвета под крышкой.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. kak prigotovit lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-kak prigotovit lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка kak prigotovit lenivye pirozhki s yajcom i lukom za desyat minut. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Готовые пирожки выкладывайте на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. После можно подавать к столу. Домашние будут приятно удивлены.

Представленные 4 способа являются небольшой частью среди множества других вариантов приготовления. Вы можете выбирать другую начинку. С яйцом хорошо сочетается рыба, поэтому попробуйте приготовить. Получится также очень вкусно.

Источник

Пирожки с яйцом и зеленым луком жареные на сковороде: вкусные рецепты

Зеленый лук одним из первых появляется на наших грядках. После длительной зимы, это источник витаминов, и полезных веществ. Мы очень любим эту первую зелень, готовим различные вкусные салаты. Помню, бабушка часто готовила нам салат из лука со сметаной, добавив немного соли, вкус салата преображался. Это было так просто, и так вкусно, одновременно.

Но больше всего, из детства, мне запомнились бабушкины жареные пирожки с яйцом и луком. Сейчас эта зелень доступна круглый год, продается на рынке, в магазине, и супермаркете. Готовить можно не привязываясь к сезону. Вы даже можете использовать замороженный зеленый лук.

Из первого весеннего лука мы готовим пирожки, они получаются особенно вкусными, зажаристыми и хрустящими. Я всегда с нетерпением жду когда эта зелень созреет на наших грядках, чтобы приготовить вкусные блюда и порадовать свою семью.

Выпекать можно в духовке или на сковороде. Тесто использовать разное, дрожжевое или бездрожжевое, и даже, слоеное, и тесто, приготовленное на кефире. Каждый раз это будет новый необыкновенный вкус.

Для любителей вкусной выпечки найдется немало рецептов, которые можно будет воплотить в жизнь. Недавно я готовила чебуреки с мясом. Так как в нашей семье все любят вкусно поесть.

Сегодня мы будем готовим выпечку на сковороде, именно она наиболее популярна. Весь процесс приготовления будет с пошаговыми фотографиями, который поможет ориентироваться в самом процессе приготовления.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s yajcom i zelenym lukom zharenye na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s yajcom i zelenym lukom zharenye na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s yajcom i zelenym lukom zharenye na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Поделюсь рецептом моей бабушки. По этому рецепту пирожки получаются необыкновенно вкусными и пышными. А готовятся очень просто, так как рецепт у меня на воде с живыми дрожжами.

Пирожки с яйцом и зеленым луком жареные на сковороде из дрожжевого теста

Это очень простое тесто, но получается бесподобно, если вы любите выпечку на рынках, на вокзале, то она чем-то напоминает эти вкусности. Ведь там готовят без заморочек на простой воде.

Не знаю кто дал бабушке этот рецепт, и где она его взяла, но когда я ездила к ней в гости, попросила ее рецепты. И привезла от бабушки ее кулинарную книгу, теперь будет чем заняться. Этот рецепт особенно мне нравится.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s yajcom i zelenym lukom na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s yajcom i zelenym lukom na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s yajcom i zelenym lukom na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Для заварного теста:

Для теста на воде:

Для начала заварим тесто. В миску всыпаем три ложки муки. Вливаем рафинированное растительное масло, тоже три ложки. Ложки у меня столовые.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zavarnoe testo dlya zharenyx pirozhkov. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zavarnoe testo dlya zharenyx pirozhkov. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zavarnoe testo dlya zharenyx pirozhkov. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Залить все это нужно крутым кипятком, я когда начинаю готовить тесто, сразу ставлю чайник, у меня электрический, вода закипает в считанные минуты.

Заливаем кипятком, хорошо перемешиваем, и получаем вот такое густое однородное заварное тесто. Пока отставляем его в сторонку.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. testo dlya zharenyx pirozhkov. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-testo dlya zharenyx pirozhkov. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка testo dlya zharenyx pirozhkov. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Взвешиваю на кухонных весах 50 грамм дрожжей. Я взяла 100 граммовую пачку. У нас продается 42 грамм и 100 грамм, для рецепта мне необходимо именно 50 грамм.

Заменять на сухие дрожжи я не советую, так как этот рецепт подразумевает использование живых дрожжей. Просто я не могу гарантировать качество выпечки. Получится, или не получится, я не знаю.

Поэтому следуйте рецепту, и у вас, обязательно, все получится.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zhivye pressovannye drozhzhi. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zhivye pressovannye drozhzhi. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zhivye pressovannye drozhzhi. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

В миску вливаю стакан теплой воды, добавляю сахар, соль. Теперь нужно раскрошить дрожжи, и все хорошо перемешать до растворения сахара и соли. А также, дрожжи должны разойтись в теплой воде.

Помните, мы отставляли в сторону заварное тесто, теперь самое время добавить его к основному.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. drozhzhi muka voda. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-drozhzhi muka voda. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка drozhzhi muka voda. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Порциями просеиваю муку. Добавляем не всю сразу, а порциями, часто добавили и перемешали столовой ложкой, затем еще часть. Тесто сразу начнет пузыриться, дрожжи вступают в реакцию с дрожжами, водой и сахаром.

Возьмите себе за правило, просеивайте муку для выпечки. Можно даже несколько раз. Так она насыщается кислородом, а готовые изделия получаются пышными и очень вкусными.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. proseivaem muku dlya pirozhkov i dobavlyaem v testo. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-proseivaem muku dlya pirozhkov i dobavlyaem v testo. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка proseivaem muku dlya pirozhkov i dobavlyaem v testo. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Пока возможно, тесто замешиваем ложкой, а затем выкладываем его на стол и замешиваем руками. Стол я постоянно припыляю мукой. Оно немного липковато, но так и должно быть. Замесите тесто, но не тугое, но должно быть мягкое. Вымешиваю 1-2 минутки.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. gotovim testo dlya pirozhkov s yajcom i zelenym lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-gotovim testo dlya pirozhkov s yajcom i zelenym lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка gotovim testo dlya pirozhkov s yajcom i zelenym lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Затем выкладываю его в чистую миску и накрываю чистым полотенцем, оставляю на 20-30 минут в теплом месте.

Края миски можно смазать растительным маслом, чтобы все хорошо отставало от края.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. testo dlya pirozhkov s yajcom i lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-testo dlya pirozhkov s yajcom i lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка testo dlya pirozhkov s yajcom i lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Прошло 30 минут, я его убрала в стол, там нет сквозняков, и посмотрите, как тесто для пирожков увеличилось в размерах.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pyshnoe testo dlya zharenyx pirozhkov. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pyshnoe testo dlya zharenyx pirozhkov. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pyshnoe testo dlya zharenyx pirozhkov. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Еще 2-3 минуты вымешиваю на столе подпыляя стол мукой, и можно с ним работать. Оно мягкое, немного липковато, но это нормально, так и должно быть, не пугайтесь этой ситуации.

Это тесто сильно не нужно замешивать, достаточно чтобы оно было мягкое, и можно с ним работать.

Отрезаю кусочек и разделяю на 4 части.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. razrezaem testo na chasti. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-razrezaem testo na chasti. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка razrezaem testo na chasti. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Теперь приступаем к лепке пирожков. Ничего не нужно катать, раскатывать, и прочее. Берем кусочек, макаем с двух сторон в муку, придавливаем ладошкой делая лепешку, внутрь выкладываем начинку.

Кладите начинки побольше, но так, чтобы смогли слепить пирожок. Так вкуснее получается, когда много начинки.

Я готовлю с гороховым пюре, с картошкой, с грибами, с яйцом и зеленым луком, с повидлом, капустой, со свежими ягодами. Так что, начинка может быть любой, это не принципиально важно.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. nachinka s yajcom i lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-nachinka s yajcom i lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка nachinka s yajcom i lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Залепила как вареник, перевернула, придавила и получился пирожок. Ничего сложного, все мы лепили вареники, и знаем как защипывать, главное чтобы начинка не вывалилась. Залепите хорошо, переверните и примните ладошкой.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. lepim pirozhok. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-lepim pirozhok. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка lepim pirozhok. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Вот такие красавчики получаются, дайте им полежать на столе 1-2 минутки. Стол, на который выкладываете заготовки, обязательно припылите мукой, а то изделия прилипнут.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki gotovy k zharke. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki gotovy k zharke. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki gotovy k zharke. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

В сковороду наливаем растительное масло, я влила где-то грамм 200. Но у меня помещается только 3 пирожка. Диаметр моей сковородки 15 см. Если у вас большая сковорода, то можно залить и 5 штук сразу.

Масло наливайте в сковороду чтобы пирожки были наполовину покрыты. Жарьте на среднем огне. Если будет сильный огонь, они будут гореть, а внутри не пропекутся, а если медленный, то будут плоскими, и не поднимутся.

Жарю на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, смотрите чтобы ничего не горело. Я еще и ставлю одним боком, затем другим, так еще и с боков поджариваю.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zharim na skovorode pirozhki s zelenym lukom i yajcom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zharim na skovorode pirozhki s zelenym lukom i yajcom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zharim na skovorode pirozhki s zelenym lukom i yajcom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

В процессе жарки, один раз поменяйте масло. Для этого вылейте остатки, вымойте сковороду, налейте нового, и разогрейте масло на огне.

Вы можете доливать масло, так как выпечка вбирает масло. Вот жаренный пирожок с яйцом и зеленым луком в разломе. Тесто пышное, вкусное. Обалденное, обязательно попробуйте.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki s yajcom i zelenym lukom v razlome. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki s yajcom i zelenym lukom v razlome. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki s yajcom i zelenym lukom v razlome. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

А теперь, давайте вместе с вами приготовим начинку, для этой чудесной выпечки. Я готовлю ее просто, но получается вкусно. Так готовила моя бабушка, так готовлю и я.

Начинка яйцо с зеленым луком для пирожков

Давайте поговорим о начинке. Всем хочется приготовить вкусную и сочную начинку для пирожков. Я готовлю ее просто, но получается вкусно. Я добавляю не очень много лука, люблю когда лука немного, все должно быть в меру. Это идеальные пропорции, на мой взгляд.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. nachinka dlya pirozhkov zelenyj luk i yajca. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-nachinka dlya pirozhkov zelenyj luk i yajca. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка nachinka dlya pirozhkov zelenyj luk i yajca. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Что нужно:

В рецепте я использую сливочное масло, но можно использовать сметану, или майонез. Сметану берите жирную, лучше домашнюю.

Зеленый лук вымойте, обсушите бумажным полотенцем, и нарежьте. Количество лука по желанию, если очень любите, добавьте 100 грамм. Я крашу и белые, и зеленые части.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. narezannyj molodoj zelenyj luk. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-narezannyj molodoj zelenyj luk. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка narezannyj molodoj zelenyj luk. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Яйца можно порезать кубиками, полосками, или использовать яйцерезку. Но я предпочитаю натертые. На мой взгляд, так начинка вкуснее, однороднее получается.

Соль и перец я добавляю по своему вкусу. Можно добавить любые специи и сухие травы. Также, свежий укроп, петрушку, кинзу. Но я люблю, именно, вкус пирожков с зеленым луком, чтобы ничего не перебивала этот вкус.

Она должна быть не жидкой и не сухой, средней консистенции. Если масла, на ваш взгляд недостаточно, добавьте еще немного.

Сливочное масло нужно растопить, и добавить в начинку.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. yajca sol perec luk slivochnoe maslo. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-yajca sol perec luk slivochnoe maslo. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка yajca sol perec luk slivochnoe maslo. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Все тщательно перемешиваем, пробуем на вкус, это обязательное условие, и все, начинка готова! Можно приступать к лепке пирожков.

Видео рецепт, о том, как приготовить пирожки из жидкого теста на сковороде

А знаете ли вы что тесто можно использовать жидкое. У меня подруга, готовит именно из такого теста, вся их семья в восторге, особенно муж, ест и нахваливает выпечку. Даже когда мы собираемся вместе, и я угощаю их пирожками, он говорит, что из жидкого теста получаются вкуснее.

Я решила поделиться с вами видео материалом приготовления пирожков с яйцом и луком из жидкого теста. Процесс заключается в том, что руки постоянно нужно макать в растительное масло. Включайте видео, и просматривайте рецепт.

Если хотите приготовить для своей семьи, пробуйте, готовьте, экспериментируйте. Ничего невозможного нет. В жизни все нужно попробовать. Если вы любите готовить, смело приступайте к делу.

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на кефире без дрожжей

Очень вкусные пирожки с сочной начинкой. Подать рекомендую с соусом, который состоит из кефира (сметаны) чеснока и зелени. Я написала сметана в скобочках, потому что вы можете заменить кефир на сметану. Жирность выбирайте по своему вкусу. Но когда готовишь такие вкусняшки забываешь о всяких диетах, и балуешь себя.

У нас в семье все любит такую выпечку, с соусом особенно вкусно, да и начинка получается сочная, если я готовлю тесто на кефире, то только так. Попробуйте и вы.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. pirozhki na kefire s yajcom i lukom na skovorode. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-pirozhki na kefire s yajcom i lukom na skovorode. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка pirozhki na kefire s yajcom i lukom na skovorode. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Растительное масло для жарки пирожков

В миску добавляем кефир, сметану, желток, растительное масло, соль и сахар.

Кефир нужно брать комнатной температуры. Сметану берите жирную, тесто будет вкуснее. А желток придаст нежность нашей выпечке.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. gotovim testo na kefire. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-gotovim testo na kefire. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка gotovim testo na kefire. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Просеиваем в тесто муку, но не всю, а половину, сверху всыпаем соду, и просеиваем ее вместе с мукой.

Обязательно просеивайте муку, так готовые изделия получатся воздушными, и мягкими.

Муку добавляете не всю сразу, это важно, постепенно, и замешивайте, с начало ложкой, а затем руками. Может понадобиться чуть больше, или чуть меньше муки. Смотрите по консистенции теста, мука разная.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. dobavlyaem muku v testo. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-dobavlyaem muku v testo. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка dobavlyaem muku v testo. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Присыпаем стол мукой, и выкладываем тесто. Не забивайте его мукой, оно должно оставаться слегка липковатым. На такой грани, когда оно слегка прилипает к рукам.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zameshivaem testo na kefire dlya pirozhkov. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zameshivaem testo na kefire dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zameshivaem testo na kefire dlya pirozhkov. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Смажьте руки растительным маслом, и немного вымесите. Затем миску смажьте внутри растительным маслом. Перекладываем в нее тесто. Оно должно быть мягкое, но не забитое мукой.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. testo dlya pirozhkov s yajcom i lukom na kefire. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-testo dlya pirozhkov s yajcom i lukom na kefire. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка testo dlya pirozhkov s yajcom i lukom na kefire. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Накрываем пищевой пленкой, и отставляем тесто в сторону на 10 минут, тем временем займемся начинкой.

Лук нужно вымыть и обсушить. Нарезаем его острым ножом. В сковороду выкладываем сливочное масло, и всыпаем лук, его нужно слегка притушить. Всыпаем специи, но их добавлять необязательно. С ними начинка получается вкуснее, и ароматнее.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. nachinka dlya pirozhkov s yajcom i lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-nachinka dlya pirozhkov s yajcom i lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка nachinka dlya pirozhkov s yajcom i lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Лук выкладываем в миску, нарезаем кубиками отваренные вкрутую яйца, и все тщательно перемешиваем. Не забудьте про соль, добавьте ее по своему вкусу.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. yajca i zelenyj luk nachinka. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-yajca i zelenyj luk nachinka. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка yajca i zelenyj luk nachinka. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Тесто нужно разделить на 10 равных частей, каждую часть подкатать в шар. Складываем шарики на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой, работать будем с одним кусочком теста.

Накрываем тесто пленкой чтобы оно не заветривалось, и не бралось сверху корочкой.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. testo razdelim na chasti. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-testo razdelim na chasti. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка testo razdelim na chasti. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Пока лепим пирожок, можно поставить сковороду на огонь, пусть разогревается. Масло нужно достаточно много, оно должно доходит до половины пирожка при жарке.

Колобок теста раскатать в лепешку. В центр выкладываем 1 столовую ложку начинки. Пальчики макаем в муку, и слепливаем пирожок.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. vykladyvaem nachinku v centr lepeshki. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-vykladyvaem nachinku v centr lepeshki. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка vykladyvaem nachinku v centr lepeshki. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Нужно слепить хорошо, чтобы начинка не «вывалилась» наружу. Переворачиваем швом вниз и придаем ему форму. Вот такие красивые получаются заготовки.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. lepim pirozhki s yajcom i lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-lepim pirozhki s yajcom i lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка lepim pirozhki s yajcom i lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Очень важен средний огонь, чтобы не подгорали заготовки. Следите чтобы масла было достаточно, если нужно подлейте еще.

Лепите и жарьте, не нужно лепить сразу все пирожки, делайте порциями, так удобнее.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zharenye pirozhki s yajcom i zelenym lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zharenye pirozhki s yajcom i zelenym lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zharenye pirozhki s yajcom i zelenym lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

На бумажное полотенце выкладываем чтобы убрать лишний жир, кто-то делает это, кто-то нет. При жарке изделия впитывают в себя масло, но от этого никуда не деться.

Получаются очень вкусные и пышные пирожки на кефире, даже не скажешь что они на кефире. Остаются мягкими даже на следующий день. Можно их подать с соусом, смешав по вкусу кефир, зелень и чеснок. Это очень вкусно!

Готовим ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 10 минут

Знаете, есть люди, которые любят «возиться» с дрожжевым тестом, месить, лепить, жарить. И все у них получается хорошо. Они даже сами о себе говорят, что «дружат с дрожжевым тестом». Согласитесь, чтобы приготовить выпечку, нужно располагать временем. Как бы это не звучало, но за две минуты такие дела не даются.

Если у вас не так много времени, а нужно накормить свою семью сытным завтраком, или обедом. Или хочется чего-то «вкусненького» к чаю, этот рецепт точно для вас. Предлагаю приготовить ленивые пирожки, все с той же начинкой.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. lenivye pirozhki za 10 minut s yajcom i zelenym lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-lenivye pirozhki za 10 minut s yajcom i zelenym lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка lenivye pirozhki za 10 minut s yajcom i zelenym lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Что нужно:

Раст. масло для жарки

В миску наливаем кефир, берите комнатной температуры. Вбиваем одно куриное яйцо, добавляем соль, сахар, щепотку черного молотого перца, и все перемешиваем с помощью венчика.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. testo dlya lenivyx pirozhkov s yajcom i lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-testo dlya lenivyx pirozhkov s yajcom i lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка testo dlya lenivyx pirozhkov s yajcom i lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Муку нужно просеять, лучше сделать это несколько раз. Один раз просеиваем муку в сухую и чистую миску, и второй раз просеиваем уже в тесто. Порционно просеиваем, не всю сразу. И вместе с мукой просеиваем соду.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. vsypaem muku v testo. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-vsypaem muku v testo. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка vsypaem muku v testo. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Лук вымыть, порезать, яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Перемешаем все в миску с тестом.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. nachinka iz yaic i zelenogo luka dlya pirozhkov. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-nachinka iz yaic i zelenogo luka dlya pirozhkov. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка nachinka iz yaic i zelenogo luka dlya pirozhkov. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Все хорошо перемешиваем, и оставляем на 10 минут. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, и ставим на огонь. Жарить нужно на среднем огне, чтобы все внутри пропеклось, ничего не было сырым.

Выкладываем ленивые пирожки столовой ложкой.

Чтобы тесто не липло к ложке, каждый раз опускаем ее в стакан с холодной водой. Это позволит тесту не прилипнуть к ложке, и хорошо отставать.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zharim lenivye pirozhki s yajcom i lukom. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zharim lenivye pirozhki s yajcom i lukom. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zharim lenivye pirozhki s yajcom i lukom. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Переверните, и обязательно накройте крышкой, чтобы тесто не было внутри сырое. Жарьте под крышкой на медленном огне около 5-7 минут.

начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. zharenye lenivye pirozhki s yajcom i lukom gotovy. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые фото. начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые-zharenye lenivye pirozhki s yajcom i lukom gotovy. картинка начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые. картинка zharenye lenivye pirozhki s yajcom i lukom gotovy. Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.

Перекладываем в миску, можно раскладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. После остывания оладьи остаются такими же пышными. На второй день не черствеют, такие же мягкие.

Пирожки с рисом, яйцом, зеленым луком на сухих дрожжах

Предлагаю вам приготовить дрожжевое тесто с использованием быстродействующих дрожжей. Дрожжи в рецепте используются «саф момент». Только в начинку, помимо основных ингредиентов нужно добавить отварной рассыпчатый рис. Я как-то готовила блинчики с такой начинкой, смели за минуты. Это вкусно, и очень просто.

Готовится из доступных продуктов. Бюджетный вариант накормить всю семью вкусным блюдом. Можно подать жареные изделия к чаю, к молоку, какао, и даже кофе. Нажимайте кнопочку, просматривайте видео материал, и готовьте.

Очень пышные и вкусные, станут прекрасным завтраком, обедом, или ужином. Очень сытно, и бюджетно. Выпечка очень пышная. Попробуйте, уверена, вы не пожалеете.

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Комментариев к статье: 4

Вот пирожки из жидкого теста ещё ни разу не готовила. Думаю нужно исправляться, обязательно испробую Ваш вариант на деле.

Тоже, как и вы люблю такие пирожки с детства, очень часто их готовим, но вот про ленивые ни разу не слышал. Поэтому будет на выходные, что приготовить.

Я люблю пирожки с яйцом и зелёным луком. Но готовим мы их в духовке. В следующий раз попробуем их пожарить на сковородке. Думаю, что тоже будет очень вкусно.

Я тоже люблю жареные пирожки с яйцом и зелёным луком. Особенно с холодным молочком.
Аппетитные пирожки у Вас!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *