начинка для пирожков с луком и яйцом рецепт жареные дрожжевые
Пирожки с яйцом и луком, жареные на сковороде — 5 рецептов
Представлено 4 простых варианта, приготовить которые сможет любая хозяйка. В рецептах нет сложных или дорогостоящих ингредиентов, поэтому такую сдобу можно считать бюджетной.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком на кефире
Кефир – основной продукт, который используют в замесе для получения пышной и нежной сдобы. На его основе можно делать жареные булочки для получения такого эффекта.
Для теста потребуются следующие продукты:
На этот способ уйдет 50 минут.
Шаг 1. Смешайте кефир со сметаной. Посолите и засыпьте сахар.
Шаг 2. Взболтайте и перелейте в общую тару яйцо. Вымешивайте до однородности.
Шаг 3. Просеянную муку небольшими частями вмешивайте в смесь.
Совет! Забивать массу мукой не нужно. Важно получить мягкий материал, чтобы пирожки вышли нежными.
Шаг 4. Когда вмешаете 50% подготовленного продукта, то положите соду. После продолжайте замес.
Шаг 5. Когда в миске будет трудно замешивать, выложите на рабочую поверхность и продолжайте процесс вручную.
Совет! Если забыли влить порцию растительного масла в кефир, как это произошло у меня, тогда добавляйте его сразу в тесто.
Шаг 6. Готовый замес отправьте в промазанную растительным маслом тару. Прикройте и оставьте подниматься на полчаса.
Шаг 7. Сварите и охладите яйца. Промойте и нашинкуйте луковые перья.
Шаг 8. В сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 9. Лук отправьте в сковороду и немного припустите. Обжаривать не нужно. Важно добиться мягкости.
Шаг 10. Как дойдет, переложите в миску.
Шаг 11. Соедините зеленый ингредиент с измельченными яйцами. Подсолите, поперчите и перемешайте.
Осталось сформировать и обжарить пирожки.
Шаг 12. Тесто переложите на рабочую поверхность. Обомните немного.
Шаг 13. Разделите на порционные части, и скатайте каждую в шарик.
Шаг 14. Каждый колобок разомните руками в круглый пласт.
Шаг 15. В середину выложите начинку.
Шаг 16. Соберите пирожок. Проделайте аналогичные процедуры с остальными колобками.
Шаг 17. На сковороде прокалите растительное масло.
Шаг 18. Сделайте огонь умеренным. После выкладывайте заготовки швом вниз.
Шаг 19. Когда подрумянятся, можно переворачивать.
Готовые пирожки сначала выложите на бумажные полотенца, чтобы ушли излишки масла. После отправляйте на большое блюдо. Выпечку можно подавать со стаканом молока. Будет вкусно!
Рецепт жареных пирожков с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста
Замес на основе дрожжей годится не только для выпекания, но и для жареной сдобы. Вкусность отличается простотой создания, а самое интересное – не нуждается в духовке.
Продукты для теста:
Начинка простая. Для нее нужно:
На готовку уйдет от полутора часов с учетом настаивания замеса.
Шаг 1. Соедините дрожжи с сахаром.
Шаг 2. Всыпьте 5 столовых ложек муки. Залейте теплой водой.
Шаг 3. Перемешайте, накройте и оставьте на 25 минут в теплом месте.
Шаг 4. После поднятия опары влейте растительное масло.
Шаг 5. Соедините с солью и остатками просеянной муки.
Шаг 6. Замесите тесто.
Совет! Не стоит полностью доверять объему муки, прописанному в рецепте. Это значение может меняться в зависимости от ситуации.
Шаг 7. Переложите материал в емкость, накройте и отставьте на час.
Шаг 8. Перья лука промойте и покрошите. Соедините с растопленным маслом.
Шаг 9. Заправьте специями и перемешайте.
Шаг 10. Отварные яйца измельчите удобным для вас способом.
Шаг 11. Соедините с массой из лука. Перемешайте.
База готова, переходите к следующему шагу – сборка пирожков. Но прежде стоит смазать руки и поверхность растительным маслом, чтобы материал не прилипал.
Шаг 12. Замес скатайте в колбаску и поделите на несколько равных колобков, которые после станут пирогами.
Шаг 13. Каждый разомните в лепешку. В середину выложите начинку.
Шаг 14. Защипните края. Повторите процесс с каждым шариком.
Шаг 15. На сковороде разогрейте растительное масло.
Шаг 16. Выкладывайте заготовку швом вниз.
По готовности перекладывайте сначала на бумажное полотенце, а потом в миску. Получаются красивая и вкусная выпечка.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком жаренные на сковороде
Вкусность будет сытнее, если в начинку добавить рис. Важно его правильно подготовить и вовремя посолить, чтобы не испортить блюдо. Рецепт не отличается сложностью приготовления и дорогими продуктами.
На готовку уйдет от полутора часов.
Перед началом подчеркну, что для этого рецепта замес буду делать в хлебопечке.
Шаг 1. Дрожжи разведите в теплом молоке. Соедините с просеянной мукой.
шаг 2. Всыпьте порцию сахара и соль по вкусу.
Шаг 3. Вбейте яйца, и влейте масло.
Шаг 4. Отправьте миску в машину. Включите на 20 минут.
Шаг 5. Готовый продукт переложите в глубокую посуду, накройте и оставьте.
Совет! Когда поднимется, обомните. Снова оставьте. Подойдет второй раз – обомните, после начинайте лепить.
Шаг 6. Промойте и измельчите перья лука.
Шаг 7. Яйца почистите и измельчите. Сразу отправьте к луку.
Шаг 8. Засыпьте отварную крупу. Заправьте специями.
Когда тесто дойдет, переходите к сборке. Здесь предпочитаю пользоваться специальной формой, поэтому мой способ создания заготовок может отличаться от вашего.
Шаг 10. Оторвите от материала небольшой кусок. Не тонко раскатайте.
Шаг 11. Формой вырежьте кружочки. Каждый еще немного раскатайте.
Шаг 12. В середину выкладывайте начинку. Сформируйте пирожок. Повторите процесс, пока не закончатся материалы.
Шаг 13. На сковороде разогрейте растительное масло.
Шаг 14. Обжарьте с каждой стороны пару минут до золотистой корочки.
Шаг 15. Готовые перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. После переложите на большое блюдо. Можно кушать.
Как приготовить пирожки из лаваша с яйцом и зеленым луком на сковороде
Если захотелось пирогов, но нет желания возиться с тестом, тогда сделайте вкусность в лаваше. Это самый простой и быстрый способ. Здесь не нужно тратить время на замес, а начинка простая и недорогая.
Общее число ингредиентов:
На готовку уйдет около 30 минут.
Шаг 1. Почистите и измельчите яйца.
Шаг 2. Промойте и покрошите перья лука.
Шаг 3. Соедините продукты.
Шаг 4. Растопите и влейте в смесь из лука и яйца сливочное масло.
Шаг 5. Заправьте солью и перцем.
Шаг 7. Листы лаваша порежьте на равные части. Примерно на 6 – 7 см в ширину.
Шаг 8. Начинку выложите на один край.
Шаг 9. Загните угол, чтобы получился треугольник, после полностью заверните. Повторите процесс с каждым листом.
Заготовки сделали, переходите к жарке. В этом рецепте воспользуюсь гриль сковородой, поэтому масло добавлять не буду. Если у вас нет такой посуды, тогда жарьте на растительном масле.
Шаг 10. Жарьте с каждой стороны по 2 – 3 минуты.
Шаг 11. После переложите на тарелку.
Готово. Подавайте к столу и наслаждайтесь простыми вкусностями.
Ленивые пирожки с яйцом и луком за 10 минут
Следующий вариант пирожков подойдет для тех, кто не любит долго готовить, но хочет получить вкусную выпечку, сделать которую можно и на завтрак.
Количество ингредиентов для замеса следующее:
На готовку уйдет 10 минут.
Шаг 1. Куриные яйца очистите и измельчите.
Шаг 2. Перья лука промойте и нашинкуйте.
Шаг 3. Смешайте в миске эти ингредиенты, подсолите и поперчите по вкусу. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Начинка готова, переходите к тесту.
Шаг 4. В тару вбейте яйца, положите сметану, соль и сахар. Перемешайте до однородности.
Шаг 5. Влейте кефир.
Шаг 6. Просейте муку с разрыхлителем. Добавляйте постепенно и замешивайте материал.
Шаг 7. В замес выложите начинку и еще раз тщательно перемешайте.
Оставьте заготовку на пару минут, чтобы отдохнула. После начинайте жарить.
Шаг 8. На сковороде разогрейте растительное масло.
Шаг 9. Порционно выкладывайте тесто с начинкой и жарьте с двух сторон на умеренном огне до образования золотистого цвета под крышкой.
Готовые пирожки выкладывайте на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. После можно подавать к столу. Домашние будут приятно удивлены.
Представленные 4 способа являются небольшой частью среди множества других вариантов приготовления. Вы можете выбирать другую начинку. С яйцом хорошо сочетается рыба, поэтому попробуйте приготовить. Получится также очень вкусно.
Пирожки с яйцом и зеленым луком жареные на сковороде: вкусные рецепты
Зеленый лук одним из первых появляется на наших грядках. После длительной зимы, это источник витаминов, и полезных веществ. Мы очень любим эту первую зелень, готовим различные вкусные салаты. Помню, бабушка часто готовила нам салат из лука со сметаной, добавив немного соли, вкус салата преображался. Это было так просто, и так вкусно, одновременно.
Но больше всего, из детства, мне запомнились бабушкины жареные пирожки с яйцом и луком. Сейчас эта зелень доступна круглый год, продается на рынке, в магазине, и супермаркете. Готовить можно не привязываясь к сезону. Вы даже можете использовать замороженный зеленый лук.
Из первого весеннего лука мы готовим пирожки, они получаются особенно вкусными, зажаристыми и хрустящими. Я всегда с нетерпением жду когда эта зелень созреет на наших грядках, чтобы приготовить вкусные блюда и порадовать свою семью.
Выпекать можно в духовке или на сковороде. Тесто использовать разное, дрожжевое или бездрожжевое, и даже, слоеное, и тесто, приготовленное на кефире. Каждый раз это будет новый необыкновенный вкус.
Для любителей вкусной выпечки найдется немало рецептов, которые можно будет воплотить в жизнь. Недавно я готовила чебуреки с мясом. Так как в нашей семье все любят вкусно поесть.
Сегодня мы будем готовим выпечку на сковороде, именно она наиболее популярна. Весь процесс приготовления будет с пошаговыми фотографиями, который поможет ориентироваться в самом процессе приготовления.
Поделюсь рецептом моей бабушки. По этому рецепту пирожки получаются необыкновенно вкусными и пышными. А готовятся очень просто, так как рецепт у меня на воде с живыми дрожжами.
Пирожки с яйцом и зеленым луком жареные на сковороде из дрожжевого теста
Это очень простое тесто, но получается бесподобно, если вы любите выпечку на рынках, на вокзале, то она чем-то напоминает эти вкусности. Ведь там готовят без заморочек на простой воде.
Не знаю кто дал бабушке этот рецепт, и где она его взяла, но когда я ездила к ней в гости, попросила ее рецепты. И привезла от бабушки ее кулинарную книгу, теперь будет чем заняться. Этот рецепт особенно мне нравится.
Для заварного теста:
Для теста на воде:
Для начала заварим тесто. В миску всыпаем три ложки муки. Вливаем рафинированное растительное масло, тоже три ложки. Ложки у меня столовые.
Залить все это нужно крутым кипятком, я когда начинаю готовить тесто, сразу ставлю чайник, у меня электрический, вода закипает в считанные минуты.
Заливаем кипятком, хорошо перемешиваем, и получаем вот такое густое однородное заварное тесто. Пока отставляем его в сторонку.
Взвешиваю на кухонных весах 50 грамм дрожжей. Я взяла 100 граммовую пачку. У нас продается 42 грамм и 100 грамм, для рецепта мне необходимо именно 50 грамм.
Заменять на сухие дрожжи я не советую, так как этот рецепт подразумевает использование живых дрожжей. Просто я не могу гарантировать качество выпечки. Получится, или не получится, я не знаю.
Поэтому следуйте рецепту, и у вас, обязательно, все получится.
В миску вливаю стакан теплой воды, добавляю сахар, соль. Теперь нужно раскрошить дрожжи, и все хорошо перемешать до растворения сахара и соли. А также, дрожжи должны разойтись в теплой воде.
Помните, мы отставляли в сторону заварное тесто, теперь самое время добавить его к основному.
Порциями просеиваю муку. Добавляем не всю сразу, а порциями, часто добавили и перемешали столовой ложкой, затем еще часть. Тесто сразу начнет пузыриться, дрожжи вступают в реакцию с дрожжами, водой и сахаром.
Возьмите себе за правило, просеивайте муку для выпечки. Можно даже несколько раз. Так она насыщается кислородом, а готовые изделия получаются пышными и очень вкусными.
Пока возможно, тесто замешиваем ложкой, а затем выкладываем его на стол и замешиваем руками. Стол я постоянно припыляю мукой. Оно немного липковато, но так и должно быть. Замесите тесто, но не тугое, но должно быть мягкое. Вымешиваю 1-2 минутки.
Затем выкладываю его в чистую миску и накрываю чистым полотенцем, оставляю на 20-30 минут в теплом месте.
Края миски можно смазать растительным маслом, чтобы все хорошо отставало от края.
Прошло 30 минут, я его убрала в стол, там нет сквозняков, и посмотрите, как тесто для пирожков увеличилось в размерах.
Еще 2-3 минуты вымешиваю на столе подпыляя стол мукой, и можно с ним работать. Оно мягкое, немного липковато, но это нормально, так и должно быть, не пугайтесь этой ситуации.
Это тесто сильно не нужно замешивать, достаточно чтобы оно было мягкое, и можно с ним работать.
Отрезаю кусочек и разделяю на 4 части.
Теперь приступаем к лепке пирожков. Ничего не нужно катать, раскатывать, и прочее. Берем кусочек, макаем с двух сторон в муку, придавливаем ладошкой делая лепешку, внутрь выкладываем начинку.
Кладите начинки побольше, но так, чтобы смогли слепить пирожок. Так вкуснее получается, когда много начинки.
Я готовлю с гороховым пюре, с картошкой, с грибами, с яйцом и зеленым луком, с повидлом, капустой, со свежими ягодами. Так что, начинка может быть любой, это не принципиально важно.
Залепила как вареник, перевернула, придавила и получился пирожок. Ничего сложного, все мы лепили вареники, и знаем как защипывать, главное чтобы начинка не вывалилась. Залепите хорошо, переверните и примните ладошкой.
Вот такие красавчики получаются, дайте им полежать на столе 1-2 минутки. Стол, на который выкладываете заготовки, обязательно припылите мукой, а то изделия прилипнут.
В сковороду наливаем растительное масло, я влила где-то грамм 200. Но у меня помещается только 3 пирожка. Диаметр моей сковородки 15 см. Если у вас большая сковорода, то можно залить и 5 штук сразу.
Масло наливайте в сковороду чтобы пирожки были наполовину покрыты. Жарьте на среднем огне. Если будет сильный огонь, они будут гореть, а внутри не пропекутся, а если медленный, то будут плоскими, и не поднимутся.
Жарю на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, смотрите чтобы ничего не горело. Я еще и ставлю одним боком, затем другим, так еще и с боков поджариваю.
В процессе жарки, один раз поменяйте масло. Для этого вылейте остатки, вымойте сковороду, налейте нового, и разогрейте масло на огне.
Вы можете доливать масло, так как выпечка вбирает масло. Вот жаренный пирожок с яйцом и зеленым луком в разломе. Тесто пышное, вкусное. Обалденное, обязательно попробуйте.
А теперь, давайте вместе с вами приготовим начинку, для этой чудесной выпечки. Я готовлю ее просто, но получается вкусно. Так готовила моя бабушка, так готовлю и я.
Начинка яйцо с зеленым луком для пирожков
Давайте поговорим о начинке. Всем хочется приготовить вкусную и сочную начинку для пирожков. Я готовлю ее просто, но получается вкусно. Я добавляю не очень много лука, люблю когда лука немного, все должно быть в меру. Это идеальные пропорции, на мой взгляд.
Что нужно:
В рецепте я использую сливочное масло, но можно использовать сметану, или майонез. Сметану берите жирную, лучше домашнюю.
Зеленый лук вымойте, обсушите бумажным полотенцем, и нарежьте. Количество лука по желанию, если очень любите, добавьте 100 грамм. Я крашу и белые, и зеленые части.
Яйца можно порезать кубиками, полосками, или использовать яйцерезку. Но я предпочитаю натертые. На мой взгляд, так начинка вкуснее, однороднее получается.
Соль и перец я добавляю по своему вкусу. Можно добавить любые специи и сухие травы. Также, свежий укроп, петрушку, кинзу. Но я люблю, именно, вкус пирожков с зеленым луком, чтобы ничего не перебивала этот вкус.
Она должна быть не жидкой и не сухой, средней консистенции. Если масла, на ваш взгляд недостаточно, добавьте еще немного.
Сливочное масло нужно растопить, и добавить в начинку.
Все тщательно перемешиваем, пробуем на вкус, это обязательное условие, и все, начинка готова! Можно приступать к лепке пирожков.
Видео рецепт, о том, как приготовить пирожки из жидкого теста на сковороде
А знаете ли вы что тесто можно использовать жидкое. У меня подруга, готовит именно из такого теста, вся их семья в восторге, особенно муж, ест и нахваливает выпечку. Даже когда мы собираемся вместе, и я угощаю их пирожками, он говорит, что из жидкого теста получаются вкуснее.
Я решила поделиться с вами видео материалом приготовления пирожков с яйцом и луком из жидкого теста. Процесс заключается в том, что руки постоянно нужно макать в растительное масло. Включайте видео, и просматривайте рецепт.
Если хотите приготовить для своей семьи, пробуйте, готовьте, экспериментируйте. Ничего невозможного нет. В жизни все нужно попробовать. Если вы любите готовить, смело приступайте к делу.
Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом на кефире без дрожжей
Очень вкусные пирожки с сочной начинкой. Подать рекомендую с соусом, который состоит из кефира (сметаны) чеснока и зелени. Я написала сметана в скобочках, потому что вы можете заменить кефир на сметану. Жирность выбирайте по своему вкусу. Но когда готовишь такие вкусняшки забываешь о всяких диетах, и балуешь себя.
У нас в семье все любит такую выпечку, с соусом особенно вкусно, да и начинка получается сочная, если я готовлю тесто на кефире, то только так. Попробуйте и вы.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Растительное масло для жарки пирожков
В миску добавляем кефир, сметану, желток, растительное масло, соль и сахар.
Кефир нужно брать комнатной температуры. Сметану берите жирную, тесто будет вкуснее. А желток придаст нежность нашей выпечке.
Просеиваем в тесто муку, но не всю, а половину, сверху всыпаем соду, и просеиваем ее вместе с мукой.
Обязательно просеивайте муку, так готовые изделия получатся воздушными, и мягкими.
Муку добавляете не всю сразу, это важно, постепенно, и замешивайте, с начало ложкой, а затем руками. Может понадобиться чуть больше, или чуть меньше муки. Смотрите по консистенции теста, мука разная.
Присыпаем стол мукой, и выкладываем тесто. Не забивайте его мукой, оно должно оставаться слегка липковатым. На такой грани, когда оно слегка прилипает к рукам.
Смажьте руки растительным маслом, и немного вымесите. Затем миску смажьте внутри растительным маслом. Перекладываем в нее тесто. Оно должно быть мягкое, но не забитое мукой.
Накрываем пищевой пленкой, и отставляем тесто в сторону на 10 минут, тем временем займемся начинкой.
Лук нужно вымыть и обсушить. Нарезаем его острым ножом. В сковороду выкладываем сливочное масло, и всыпаем лук, его нужно слегка притушить. Всыпаем специи, но их добавлять необязательно. С ними начинка получается вкуснее, и ароматнее.
Лук выкладываем в миску, нарезаем кубиками отваренные вкрутую яйца, и все тщательно перемешиваем. Не забудьте про соль, добавьте ее по своему вкусу.
Тесто нужно разделить на 10 равных частей, каждую часть подкатать в шар. Складываем шарики на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой, работать будем с одним кусочком теста.
Накрываем тесто пленкой чтобы оно не заветривалось, и не бралось сверху корочкой.
Пока лепим пирожок, можно поставить сковороду на огонь, пусть разогревается. Масло нужно достаточно много, оно должно доходит до половины пирожка при жарке.
Колобок теста раскатать в лепешку. В центр выкладываем 1 столовую ложку начинки. Пальчики макаем в муку, и слепливаем пирожок.
Нужно слепить хорошо, чтобы начинка не «вывалилась» наружу. Переворачиваем швом вниз и придаем ему форму. Вот такие красивые получаются заготовки.
Обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Очень важен средний огонь, чтобы не подгорали заготовки. Следите чтобы масла было достаточно, если нужно подлейте еще.
Лепите и жарьте, не нужно лепить сразу все пирожки, делайте порциями, так удобнее.
На бумажное полотенце выкладываем чтобы убрать лишний жир, кто-то делает это, кто-то нет. При жарке изделия впитывают в себя масло, но от этого никуда не деться.
Получаются очень вкусные и пышные пирожки на кефире, даже не скажешь что они на кефире. Остаются мягкими даже на следующий день. Можно их подать с соусом, смешав по вкусу кефир, зелень и чеснок. Это очень вкусно!
Готовим ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком за 10 минут
Знаете, есть люди, которые любят «возиться» с дрожжевым тестом, месить, лепить, жарить. И все у них получается хорошо. Они даже сами о себе говорят, что «дружат с дрожжевым тестом». Согласитесь, чтобы приготовить выпечку, нужно располагать временем. Как бы это не звучало, но за две минуты такие дела не даются.
Если у вас не так много времени, а нужно накормить свою семью сытным завтраком, или обедом. Или хочется чего-то «вкусненького» к чаю, этот рецепт точно для вас. Предлагаю приготовить ленивые пирожки, все с той же начинкой.
Что нужно:
Раст. масло для жарки
В миску наливаем кефир, берите комнатной температуры. Вбиваем одно куриное яйцо, добавляем соль, сахар, щепотку черного молотого перца, и все перемешиваем с помощью венчика.
Муку нужно просеять, лучше сделать это несколько раз. Один раз просеиваем муку в сухую и чистую миску, и второй раз просеиваем уже в тесто. Порционно просеиваем, не всю сразу. И вместе с мукой просеиваем соду.
Лук вымыть, порезать, яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Перемешаем все в миску с тестом.
Все хорошо перемешиваем, и оставляем на 10 минут. В разогретую сковороду наливаем растительное масло, и ставим на огонь. Жарить нужно на среднем огне, чтобы все внутри пропеклось, ничего не было сырым.
Выкладываем ленивые пирожки столовой ложкой.
Чтобы тесто не липло к ложке, каждый раз опускаем ее в стакан с холодной водой. Это позволит тесту не прилипнуть к ложке, и хорошо отставать.
Переверните, и обязательно накройте крышкой, чтобы тесто не было внутри сырое. Жарьте под крышкой на медленном огне около 5-7 минут.
Перекладываем в миску, можно раскладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. После остывания оладьи остаются такими же пышными. На второй день не черствеют, такие же мягкие.
Пирожки с рисом, яйцом, зеленым луком на сухих дрожжах
Предлагаю вам приготовить дрожжевое тесто с использованием быстродействующих дрожжей. Дрожжи в рецепте используются «саф момент». Только в начинку, помимо основных ингредиентов нужно добавить отварной рассыпчатый рис. Я как-то готовила блинчики с такой начинкой, смели за минуты. Это вкусно, и очень просто.
Готовится из доступных продуктов. Бюджетный вариант накормить всю семью вкусным блюдом. Можно подать жареные изделия к чаю, к молоку, какао, и даже кофе. Нажимайте кнопочку, просматривайте видео материал, и готовьте.
Очень пышные и вкусные, станут прекрасным завтраком, обедом, или ужином. Очень сытно, и бюджетно. Выпечка очень пышная. Попробуйте, уверена, вы не пожалеете.
Elena
Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!
Комментариев к статье: 4
Вот пирожки из жидкого теста ещё ни разу не готовила. Думаю нужно исправляться, обязательно испробую Ваш вариант на деле.
Тоже, как и вы люблю такие пирожки с детства, очень часто их готовим, но вот про ленивые ни разу не слышал. Поэтому будет на выходные, что приготовить.
Я люблю пирожки с яйцом и зелёным луком. Но готовим мы их в духовке. В следующий раз попробуем их пожарить на сковородке. Думаю, что тоже будет очень вкусно.
Я тоже люблю жареные пирожки с яйцом и зелёным луком. Особенно с холодным молочком.
Аппетитные пирожки у Вас!