начинка для пирожков с легким и рисом

Пирожки с ливером и рисом печёные

начинка для пирожков с легким и рисом. . начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка . Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 25 шт.

Ингредиенты

Пирожки с рисом и ливером

Пышные, воздушные, мягкие и невероятно вкусные духовые пирожки с начинкой из ливера, риса и зелёного лука! Такие пирожки остаются мягкими и на второй день после выпечки!

Как приготовить «Пирожки с ливером и рисом печёные» пошагово с фото в домашних условиях

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 1. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 1. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 1. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Для приготовления пирожков с ливером и рисом заранее приготовьте дрожжевое тесто для пирожков.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 2. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 2. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 2. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку для пирожков. Для начинки заранее отварите до готовности в подсоленной по вкусу воде свиной ливер (печень и лёгкое), а также пропаренный рис. Также подготовьте зелёный лук, фиолетовый (или репчатый) лук, подсолнечное рафинированное масло, соль.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 3. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 3. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 3. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Остывший ливер нарезаем небольшими кусочками.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 4. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 4. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 4. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Пропускаем ливер через мясорубку.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 5. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 5. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 5. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Лук чистим и измельчаем, обжариваем на подсолнечном рафинированном масле до прозрачности.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 6. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 6. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 6. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Пересыпаем на сковороду к луку ливер, немного солим.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 7. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 7. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 7. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне несколько минут, всё время помешивая.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 8. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 8. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 8. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Далее всыпаем к ливеру рис. Перемешиваем начинку и несколько минут обжариваем.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 9. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 9. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 9. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Измельчаем зелёный лук. Добавляем в начинку.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 10. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 10. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 10. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Ещё раз перемешиваем и пересыпаем начинку для пирожков в миску. Начинка из ливера, риса и зелёного лука готова!

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 11. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 11. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 11. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Тесто разделяем на 25 кусочков весом 80-90 г каждый.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем в середину 1-1,5 ст. л. начинки.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 13. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 13. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 13. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Формируем продолговатый пирожок и защипываем края. Вес сырого пирожка 110-130 г.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 14. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 14. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 14. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Так формируем все пирожки, выкладываем их на противень, выстланный пергаментом для выпечки.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 15. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 15. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 15. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 6274 16. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 6274 16. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 6274 16. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Выпекаем в заранее разогретой до 220 ºC духовке 10-12 минут! Не передержите! Пирожки пропекаются быстро! Получаются пирожки очень вкусными и красивыми! Отличная выпечка!

Рекомендуем

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 15648 0 m. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 15648 0 m. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 15648 0 m. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 23466 0 m. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 23466 0 m. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 23466 0 m. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 505 0 m. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 505 0 m. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 505 0 m. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. orig 11486 0 m. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orig 11486 0 m. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orig 11486 0 m. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Отзывы (18):

начинка для пирожков с легким и рисом. 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Когда-то это были самые популярные пирожки 😊

начинка для пирожков с легким и рисом. f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

В советские времена во всех буфетах и столовых продавались, а сейчас, в основном, только собственного изготовления😊

начинка для пирожков с легким и рисом. f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

та ну да, а сейчас если и продают- то не пирожки, а подобие, тесто на как-нибудь и начинки как кот наплакал:( домашние- они всегда самые вкусные!

начинка для пирожков с легким и рисом. userdefault s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-userdefault s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка userdefault s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Какие пышные,румяные пирожки.Похожи на булочек.

начинка для пирожков с легким и рисом. f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. e0113b1d9b27dd930e08a72b7be45407 s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-e0113b1d9b27dd930e08a72b7be45407 s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка e0113b1d9b27dd930e08a72b7be45407 s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Настя, глядя на фото, я слышу запах этих пирожков!

начинка для пирожков с легким и рисом. f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. userdefault s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-userdefault s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка userdefault s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. userdefault s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-userdefault s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка userdefault s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

😃 блин эта так ням-ням вкусна ааа

начинка для пирожков с легким и рисом. f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка f28604faf1b2dfc31a6609e7591b494f s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

начинка для пирожков с легким и рисом. userdefault s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-userdefault s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка userdefault s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Большое спасибо за рецепт! Я испекла пирожки по этому рецепту и была очень рада,что они у меня получились как на фото у автора! Я сама знаю толк в печении пирожков и пеку их лет 30 используя разные рецепты и начинки.Но этот рецепт меня поразил! Такие пышные и румяные пекла моя мама и когда я вынула пирожки из духовки я просто была в шоке. Милая Настенька СПАСИБО тебе еще раз и за твой рецепт! Удачи тебе и процветания.

начинка для пирожков с легким и рисом. userdefault s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-userdefault s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка userdefault s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Очень красивые пирожки на фото) меня немного смущает кол-во сахара и масла в тесте? пропорции точно верны?

начинка для пирожков с легким и рисом. userdefault s. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-userdefault s. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка userdefault s. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

а не много на 1 кг. муки 20 гр. сухих дрожжей?

Источник

Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия

Самые вкусные и простые домашние рецепты на скорую руку с фото, блюда из мяса, овощей, рыбы и птицы. Салаты, супы, выпечка, закуски, первые и вторые блюда. Традиционные, классические русские рецепты. Домашняя кухня.

Жареные пирожки с легким, начинка, тесто и подробный пошаговый рецепт приготовления

Пирожки с говяжьими лёгкими, домашний пошаговый рецепт

начинка для пирожков с легким и рисом. lungs. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-lungs. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка lungs. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

С чем только не приспособился человек делать начинку для пирожков – с легким, капустой, грибами, картофелем, с луком, с яйцом, с мясом и печенью, с ливером, потрошками и другими субпродуктами.

На этот раз я хочу вам предложить жареные пирожки с лёгким и, конечно, с коровьим, потому что корова – животное благородное и единственное в мире, которое вдыхает кислород и выдыхает кислород. Однажды приготовив эти замечательные пирожки, вы вновь и вновь будете возвращаться к этому блюду.

В Европе, да и в мире в целом, практически не используют этот субпродукт, кроме Германии, где, так же, как в России, «лёгкие» готовят в виде самостоятельного блюда, для вторых блюд, так и основным компонентом в салатах и супах.

При приготовлении пирожков с легкими нужно учесть некоторые нюансы. У лёгкого структура пористая и наполнена воздухом, поэтому в процессе варения оно плавает наверху. Конечно, можно прижать его чем-то тяжёлым, но лучше всего не трогать, прикрыть крышкой и время от времени переворачивая и придавливая его, потому как при варке оно набирает в себя воду и опускается естественным образом.

Чтобы сделать правильную начинку важно не переварить лёгкое (но в связи с пористостью, оно прогревается очень медленно) и в дальнейшем – не пережарить. Для того чтобы всё у вас получилось, просто, следуйте инструкции рецепта.

Раньше, в советские времена, «лёгкое» в магазинах стоило сущие копейки, и тесто всегда ставили сами, поэтому, это блюдо было частым гостем на нашем столе, как, думаю, и в других семьях. И сейчас, говяжье лёгкое стоит в разы меньше мяса, поэтому я бы назвал этот рецепт бюджетным и экономически выгодным, с учётом качества, вкуса и полезности этого продукта для организма.

Ингредиенты для пирожков

Тесто

Начинка

Способ пошагового приготовления пирожков с начинкой из лёгкого

Готовность и количество теста состоит в том, что оно не должно прилипать к рукам, но и не должно быть слишком плотным.

Затем, замешанное тесто, в кастрюле, накрываем крышкой и снова ставим подниматься, в тёплое место, уже на 1-2 часа.

Из готового теста руками скатываем равные по размеру шарики (как мячи для настольного тенниса) и всё тесто разделяем на столько равных частей, сколько получится.

Затем, на стол, на разделочную доску, насыпаем немного муки и скалкой раскатываем шарики. Должны получиться кругленькие лепешечки – кружочки, толщиной примерно 0,3-0,5 см и в диаметре 12-15 сантиметра.

P.S. Если кому-то затруднительно заниматься тестом или есть необходимость упростить процесс, можно приобрести готовое в магазине кулинарии.

Как лепить пирожки

Заранее разогреваем сковороду до средней температуры. Начинка практически готовая для употребления, и поэтому достаточно только поджариться тесту.

При этом, в сковороду наливаем, ориентировочно 0,5 сантиметра растительного масла.

Обжариваем пирожки до полной готовности с обеих сторон. Следим за огнём и не даём перекалиться маслу. Румяные пирожки, с пылу, с жару, сразу подаём к столу.

Источник

30 самых вкусных начинок для пирожков

Скучаешь по тем самым ароматным и румяным пирожкам из детства? Но почему бы не приготовить их самостоятельно? Тем более, специально для тебя мы нашли целых 30 вариантов начинки для пирожков. Мясо, овощи, ягоды, фрукты и многое другое!

1. Начинка с курицей, луком и сыром

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 луковица, 70 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. К нему же добавь нарезанную курицу и жарь вместе около 10 минут, а в конце приправь, добавь тертый сыр и перемешай.

2. С рисом, яйцами и луком

Тебе понадобится: 80 г риса, 4 яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари рис, добавь к нему сливочное масло и перемешай. Мелко нарежь лук и вареные яйца, обжарь лук до золотистости, перемешай все вместе и приправь.

3. С фаршем и острым перцем

Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г лука, 1 ст.л. паприки, 1 чили, специи.

Приготовление: Обжарь лук до мягкости, добавь к нему мелко рубленый чили и фарш, и приправь. Протуши все вместе на маленьком огне около 20 минут, помешивая.

4. Начинка с капустой и зеленью

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 луковицы, 1 пучок зелени, 3 яйца, 100 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и протуши до мягкости. Нашинкуй капусту, залей кипятком и провари 5 минут. Отожми ее от воды, добавь к луку вместе со сливочным маслом и протуши еще пару минут. Мелко нарежь зелень, крупно – вареные яйца, перемешай все вместе и приправь. Простая и вкусная начинка для пирожков готова!

5. Начинка для пирожков с картошкой и грибами

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 200 г грибов, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре со сливочным маслом. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения влаги, приправь и перемешай все вместе.

6. С яйцом и зеленым луком

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари яйца и очень мелко наруби их вместе с зеленым луком. Туда же добавь специи и размягченное сливочное масло, и перемешай начинку.

7. Начинка с творогом и изюмом

Тебе понадобится: 300 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 50 г изюма, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 белок.

Приготовление: Перетри творог через сито, добавь манку, сахар, сметану и муку, и оставь на 15 минут. Залей изюм кипятком, а белок взбей до стойкой пены. Аккуратно вмешай в творог белок, а потом – изюм.

8. Начинка для пирожков с сыром и яйцом

Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г твердого сыра, 50 г феты или сулугуни, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь мелко рубленую зелень и приправь начинку по вкусу.

15 простых и быстрых рецептов пирожков из лавашаначинка для пирожков с легким и рисом. foto 1878 0. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-foto 1878 0. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка foto 1878 0. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

9. Начинка с яблоками и корицей

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, корица.

Приготовление: Нарежь яблоки мелким кубиком и обжарь на сливочном масле 3-4 минуты. Добавь сахар и готовь еще примерно столько же, а в конце посыпь корицей.

10. С печенью, луком и морковкой

Тебе понадобится: 400 г печени, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари печень в подсоленной воде до готовности или обжарь. Отдельно обжарь мелко рубленый лук с тертой морковью и измельчи все ингредиенты в блендере или с помощью мясорубки. Приправь начинку.

11. Начинка с горохом

Тебе понадобится: 1 стакан сухого гороха, 50 г лука, специи.

Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари на медленном огне до готовности. Мелко нарежь и обжарь лук до золотистости. Перемешай и приправь начинку.

12. С гречкой и картошкой

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 200 г картофеля, 100 г лука, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Лук измельчи и обжарь, и отдельно отвари гречку. Соедини все ингредиенты и приправь.

13. Начинка для пирожков с тыквой

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Натри очищенную тыкву на крупной терке, смешай с ложкой сахара и оставь на 20-30 минут. Отожми сок, добавь оставшийся сахар с корицей и перемешай.

14. Начинка для пирожков с овощами

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 перец, 1 стебель сельдерея, 1 помидор, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г капусты, 1 пучок зелени, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, а морковь натри на терке. Капусту по желанию можно измельчить в блендере. Слегка протуши начинку до мягкости, добавь рубленую зелень, чеснок и специи.

15. Начинка с грушей

Тебе понадобится: 300 г груш, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Смешай в сковороде сливочное масло, мед и сахар, и доведи до растворения сахара. Выложи в сироп нарезанную мелким кубиком грушу, перемешай и готовь 5-8 минут на маленьком огне.

20 вкусных и простых начинок для рулета из лавашаначинка для пирожков с легким и рисом. foto 1844 0. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-foto 1844 0. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка foto 1844 0. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

16. Начинка для пирожков с вишней

Тебе понадобится: 400 г вишни, 50 г сахара, 1,5 ст.л. крахмала.

Приготовление: Достань из вишни косточки, смешай ее с сахаром и доведи до кипения. Размешай крахмал в воде, влей к вишне и провари еще немного, пока начинка не загустеет. Постоянно помешивай в процессе.

17. С сосисками и плавленым сыром

Тебе понадобится: 150 г сосисок, 1 плавленый сыр, 2 яйца, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца и дай им остыть. Мелко нарежь их с сосисками и плавленым сыром, добавь рубленую зелень и специи по вкусу.

18. Начинка с рыбой

Тебе понадобится: 750 г филе рыбы, 3 луковицы, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь рыбу, обваляй ее в специях и обжарь. Отдельно обжарь рубленый лук, смешай с рыбой и в конце добавь рубленую зелень.

19. Начинка с квашеной капустой

Тебе понадобится: 600 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему капусту, присыпь сахаром, и туши на медленном огне около 30-40 минут. Периодически подливай воду, чтобы капуста не пригорала.

20. Начинка для пирожков с рыбными консервами

Тебе понадобится: 240 г рыбных консервов, 1 луковица, 4 ст.л. риса.

Приготовление: Отвари рис до готовности и дай ему остыть. Лук обжарь до золотистого цвета, консервы разомни вилкой, и смешай все вместе.

21. Начинка с ягодами

Тебе понадобится: 300 г клубники, 300 г смородины, 300 г малины, 150 г сахара.

Приготовление: Хорошенько промой все ягоды, засыпь сахаром и оставь на 10 минут. Провари их на среднем огне, чтобы выделился сок и сироп слегка уварился. Если жидкости слишком много, добавь ложку крахмала.

22. С сердцем, яйцом и луком

Тебе понадобится: 400 г свиного сердца, 2 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Промой сердце, разрежь пополам и отвари до готовности примерно 1,5 часа. Пропусти его через мясорубку со сливочным маслом. Яйца тоже отвари и мелко наруби, а лук обжарь до золотистости. Перемешай и приправь начинку.

23. Начинка с солеными огурцами

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г лука, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле. Огурцы очисти от кожуры, тоже мелко нарежь и обжарь отдельно 6-7 минут. Смешай их с луком, протуши все вместе еще 5 минут и охлади.

30 самых вкусных начинок для тарталетокначинка для пирожков с легким и рисом. foto 1899 0. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-foto 1899 0. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка foto 1899 0. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

24. Начинка для пирожков с потрохами

Тебе понадобится: 1 легкое, 500 г печени, 0,5 свиного сердца, 3 луковицы, специи.

Приготовление: Промой и очисти все потроха, нарежь на части, залей водой и доведи до кипения. Слей воду, снова промой, снова залей и вари до готовности. Пропусти потроха через мясорубку и добавь обжаренный лук со специями.

25. С щавелем и сахаром

Тебе понадобится: 300 г щавеля, 100 г сахара.

Приготовление: Измельчи щавель и протуши его на сковородке, чтобы он уменьшился в объеме. Добавь сахар и специи по вкусу, и перемешай.

26. Начинка со шпинатом

Тебе понадобится: 200 г шпината, 3 яйца, 35 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Нарежь шпинат и обжарь его на сливочном масле, пока он не уменьшится в объеме. Отвари яйца, мелко наруби их с зеленым луком и перемешай начинку.

27. Начинка для пирожков с черемшой и яйцами

Тебе понадобится: 3 пучка черемши, 5 яиц, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари яйца и мелко наруби их ножом. Измельчи черемшу, перемешай с яйцами и добавь в начинку мягкое сливочное масло для консистенции.

28. Начинка с черносливом

Тебе понадобится: 300 г чернослива, 100 мл воды, 3 ст.л. сахара.

Приготовление: Перебери и промой чернослив, засыпь его сахаром и залей водой. Доведи до кипения, провари 5 минут и дай начинке остыть под крышкой, а потом измельчи ножом.

29. С орехами, цедрой и сахаром

Тебе понадобится: 250 г грецких орехов, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. цедры.

Приготовление: Обжарь орехи на сковороде или в духовке для более насыщенного вкуса. Измельчи их в блендере с сахаром и лимонной цедрой.

30. Начинка для пирожков с абрикосами

Тебе понадобится: 300 г абрикосов, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Растопи сливочное масло с медом на сковородке. Нарежь абрикосы дольками, присыпь корицей и пару минут обжарь их в этом сиропе.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Пирожки с ливером, жареные на сковороде — рецепты, как в советские времена

начинка для пирожков с легким и рисом. pirozhki s liverom na drozhzhevom teste min. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-pirozhki s liverom na drozhzhevom teste min. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка pirozhki s liverom na drozhzhevom teste min. Время подготовки: 2 часа 30 мин.Жареные на сковороде пирожки с ливером — не самая полезная еда, но куда деться от воспоминаний. В советские времена мы называли их «тошнотиками». В студенческие годы, купив по 5 копеек пару-тройку штук, наедались досыта и нахваливали, поскольку это было вкусно. А уж ели жарили дома, то от души, помногу — с пылу с жару, они потрясающи!

Сегодня у нас минутка ностальгии, мы вернемся в СССР, вспомним былое и приготовим те самые, любимые ливерные пирожки. Давайте ненадолго забудем о правильном питании, высокой калорийности, и получим настоящее удовольствие!

Пирожки с ливером жареные на сковороде – рецепт как в советские времена

Перед вами правильный рецепт пирожков, в котором берется говяжий ливер. Ниже вы найдете вариант из куриных потрошков и печени, что не менее вкусно.

Возьмите на 700 гр. теста:

начинка для пирожков с легким и рисом. pirozhki s liverom retsept min. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-pirozhki s liverom retsept min. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка pirozhki s liverom retsept min. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Подготовьте сердце к варке. Обрежьте жир, сосуды, поделите на несколько частей.

начинка для пирожков с легким и рисом. 2 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-2 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 2 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Дважды залейте в кастрюле кипятком, проварите после закипания пять минут. Затем слейте отвар. В третьей воде варите сердце около полутора часов до мягкости продукта. Для вкуса бросьте луковку и морковку целиком. Готовое сердце остудите.

начинка для пирожков с легким и рисом. 3 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-3 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 3 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

По тому же принципу сварите легкое, только готовьте во втором отваре. Чтобы кусок не всплывал, придавите его тарелкой и установите груз, типа банки с водой. Время приготовления – 1 час. После достаньте легкое, охладите.

начинка для пирожков с легким и рисом. 5 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-5 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 5 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Порежьте печень небольшими кусочками.

начинка для пирожков с легким и рисом. 7 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-7 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 7 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Покрошите мелким кубиком головки лука.

начинка для пирожков с легким и рисом. 6 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-6 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 6 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Выложите луковую нарезку на сковороду, плеснув капельку масла. Пассеруйте до легкой румяности.

начинка для пирожков с легким и рисом. 8 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-8 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 8 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Добавьте кусочки печенки. Жарьте на довольно сильном огне примерно 4-5 минут, до полуготовности. После выложите в миску, пусть остывает.

начинка для пирожков с легким и рисом. 9 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-9 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 9 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Займитесь тесто, оно будет без подхода опары. Засыпьте в посудину для замеса муку, соль с сахаром. Распустите дрожжи в теплой водичке, влейте половину масла. Хорошенько разболтайте, перелейте в сухую смесь.

начинка для пирожков с легким и рисом. 10 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-10 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 10 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Замесите тесто руками или с помощью комбайна. Соберите тесто в ком, уложите в миску, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой или полотенцем. Поставьте в тепло подниматься. Вскоре дрожжи начнут свою работу, масса начнет увеличиваться в объеме. Ориентировочное время расстойки – 40 минут.

начинка для пирожков с легким и рисом. 11 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-11 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 11 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Порежьте остывшее легкое кусками, удобными для прокручивания в мясорубке.

начинка для пирожков с легким и рисом. 12 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-12 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 12 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Аналогично нарежьте сваренное сердце.

начинка для пирожков с легким и рисом. 13 min 12. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-13 min 12. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 13 min 12. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Прокрутите все субпродукты через мясорубку, измельчив в фарш.

начинка для пирожков с легким и рисом. 14 min 9. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-14 min 9. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 14 min 9. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Посолите, поперчите по вкусу. Отмерьте примерно 700-800 гр., для данного количества дрожжевого теста.

начинка для пирожков с легким и рисом. 15 min 9. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-15 min 9. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 15 min 9. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Подошедшее тесто раскатайте толстой колбаской, нарежьте кусочками весом примерно в 50 гр. Затем скатайте шарики. Накройте пленкой, оставьте для дальнейшей расстойки еще на 10 минут.

начинка для пирожков с легким и рисом. 16 min 9. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-16 min 9. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 16 min 9. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Раскатайте колобки в лепешки.

начинка для пирожков с легким и рисом. 17 min 9. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-17 min 9. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 17 min 9. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Выложите начинку в центр.

начинка для пирожков с легким и рисом. 18 min 8. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-18 min 8. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 18 min 8. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Слепите заготовки пирожков. Вновь прикройте пленкой, дайте постоять 10 минут, поскольку тесто потеряло воздушность.

начинка для пирожков с легким и рисом. 19 min 7. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-19 min 7. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 19 min 7. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Налейте на сковороду щедрую порцию масла. Раскалите его, выложите полуфабрикаты. Чуть сбавьте мощность, поскольку жарить необходимо на среднем огне, чтобы пирожки не горели. Обжаривайте 3-4 минутки с нижней стороны.

начинка для пирожков с легким и рисом. 20 min 7. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-20 min 7. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 20 min 7. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Переверните, продолжайте жарить еще столько же.

начинка для пирожков с легким и рисом. 21 min 6. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-21 min 6. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 21 min 6. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Переложите готовые пирожки с ливером на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. И наслаждайтесь вкусом из детства.

начинка для пирожков с легким и рисом. 22 min 6. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-22 min 6. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка 22 min 6. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Пирожки с ливером и картошкой

Еще одно приятное воспоминание о советском детстве. Такие пирожки жарила моя мама, и получались они потрясающе вкусными. В качестве ливера здесь идут куриная печень и желудки.

начинка для пирожков с легким и рисом. orskie pirozhki s liverom min. начинка для пирожков с легким и рисом фото. начинка для пирожков с легким и рисом-orskie pirozhki s liverom min. картинка начинка для пирожков с легким и рисом. картинка orskie pirozhki s liverom min. Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Советские пирожки с ливером и рисом

Сделайте дрожжевое тесто по одному из предыдущих рецептов. А вот начинку приготовьте по Госту, из говяжьего легкого и печени.

Орские пирожки с ливером (видео-рецепт)

Знаменитые Старогородские пирожки с ливером, которые многие знают, как орские, готовятся несколько иначе, не по Госту. Предлагаю освоить рецепт, предложенный автором ролика. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *