начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом

В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

В стакане теплой кипяченной воды растворяем сахар и соль, затем взбиваем туда куриное яйцо. Перемешиваем венчиком, после чего распускаем свежие дрожжи и убираем в сторонку минут на 10

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 49840354. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-49840354. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 49840354. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Затем добавляем подсолнечное масло

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 51860299. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-51860299. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 51860299. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Просеиваем частями пшеничную муку, каждый раз тщательно перемешиваем венчиком, пока это возможно

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 31101184. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-31101184. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 31101184. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Муки может понадобится больше или наоборот меньше, все зависит от ее качества. У меня ушло 4 стакана муки.
Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оно послушное, к рукам не липнет

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 50537180. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-50537180. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 50537180. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Накрываем полотенцем, чтобы не обветрилось, убираем на некоторое время в сторонку. Поднимается тесто очень хорошо, буквально за считанные минуты

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 19767967. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-19767967. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 19767967. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Сами тем временем займемся начинкой. Начинку можно любую, какую душа пожелает. У меня же сегодня: отварной рис, консервированная горбуша, головку репчатого лука обжарила на подсолнечном масле, плюс свежий укроп. Перемешиваем, по вкусу солим и перчим, начинка готова

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 83861691. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-83861691. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 83861691. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 89790065. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-89790065. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 89790065. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 5766494. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-5766494. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 5766494. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Тесто очень мягкое и воздушное, даже на второй день.

Источник

Царские пироги с горбушей

Горбуша отличается приемлемой стоимостью, но является благородной красной рыбой. Ее можно использовать для приготовления большого количества блюд, одним из самых популярных среди которых является сочный пирог с горбушей консервированной.

С консервированной

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка skolko i kak promyvat ris 1024x768 1. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. testo 3. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-testo 3. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка testo 3. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. ker. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-ker. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка ker. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. konservy e1570429095523. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-konservy e1570429095523. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка konservy e1570429095523. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. testo 4. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-testo 4. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка testo 4. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 1293 12u. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-1293 12u. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 1293 12u. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s risom i ribnimi konservami 7 770x513 1 e1594109609192. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s risom i ribnimi konservami 7 770x513 1 e1594109609192. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s risom i ribnimi konservami 7 770x513 1 e1594109609192. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 1396704054 6 e1594109734397. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-1396704054 6 e1594109734397. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 1396704054 6 e1594109734397. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. evfohrew7h e1594109807829. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-evfohrew7h e1594109807829. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка evfohrew7h e1594109807829. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 31699380d792951fd640f3d3652c8726 best recipes pie recipes. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-31699380d792951fd640f3d3652c8726 best recipes pie recipes. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 31699380d792951fd640f3d3652c8726 best recipes pie recipes. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Из дрожжевого теста с картошкой

В 3 порциях калорийность всего 779.8 Ккал.

Белков – 43.2 г, жиров – 38.9 г, углеводов – 67.2 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 70 мин.

Какие понадобятся продукты:

Заливной на кефире с рисом

В 1 порции – 281.4 Ккал.

Белков – 13.6 г, жиров – 10.9 г, углеводов – 25 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 60 мин.

Из слоеного теста с замороженной рыбой и помидорами

В 2 порциях – 562.4 Ккал.

Белков – 27.2 г, жиров – 21 г, углеводов – 54 г

Время на подготовку / приготовление – 7 / 55 мин.

Какие понадобятся продукты:

Открытый пирог с сыром

В 4 порциях – 1128.2 Ккал.

Белков – 55.6 г, жиров – 44.5 г, углеводов – 110.3 г

Время на подготовку / приготовление – 5 / 35 мин.

С яйцом

В 2 порциях калорийность около 553 Ккал.

Белков – 26.8 г, жиров – 19.4 г, углеводов – 51.7 г

Время на подготовку / приготовление – 7 / 80 мин.

Какие понадобятся продукты:

Теперь вы знаете, как приготовить дома пирог с горбушей консервированной и сделать это быстро, легко, с любой из начинок по вашему усмотрению.

Источник

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Пирог с рыбой и рисом – ароматная и сытная домашняя выпечка, которую можно сотворить для подачи к ужину, на обед или в качестве угощения гостям. Существует масса способов разнообразить итоговый вкус готового изделия, сделать его необычным, более изысканным и оригинальным.

Как приготовить пирог с рыбой и рисом?

Рыбный пирог с рисом готовят из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Для начинки подойдет свежее рыбное филе или готовые консервы.

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Простой пирог с рыбой и рисом будет особенно вкусным, если взять для начинки филе скумбрии и предварительно замариновать его в смеси специй и приправ. Кроме перечной смеси гармонично дополнит палитру молотый кориандр, тимьян, эстрагон или розмарин.

Пирог с рыбным фаршем и рисом

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Еще проще и быстрее готовится пирог заливной с рыбой и рисом. Для начинки в данном случае используется готовый рыбный фарш, а тесто замешивается без дрожжей. Вместо сметаны можно взять кефир любой жирности, а разрыхлитель заменить половиной чайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком.

Пирог с горбушей и рисом

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Пирог с горбушей свежей и рисом славится особенно изысканным вкусом. Филе горбуши при желании можно заменить более жирным и сочным лососем, исключив при этом из начинки сливочное масло. Не стоит слишком долго держать рыбное филе на огне в сковороде, а нужно только дождаться посветления ломтиков со всех сторон.

Пирог с брюшками семги и рисом

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Сочные и излишне жирные при самостоятельном употреблении брюшки семги великолепно проявляют себя в начинке для пирогов. Особенно удачным будет сочетание компонента с суховатым рисом, который впитает в себя пикантные соки и станет от этого еще вкуснее и насыщеннее. Вместо репчатого лука можно добавить перья зеленого.

Пирог с рисом и рыбными консервами

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Даже у хозяек с минимальным кулинарным опытом получится вкусным пирог с консервированной рыбой. Идеальным выбором будет сайра или тунец, но за неимением подойдет и сардина, скумбрия. Пикантности прибавит добавленный в начинку зеленый лук, который можно заменить нарезанным и обжаренным на масле репчатым.

Пирог с мойвой и рисом

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Начинка для пирога с рисом получается весьма бюджетной, если использовать свежую мойву. Очистка рыбин от костей займет некоторое время, но великолепный итог компенсирует все трудозатраты. Тесто можно использовать любое: дрожжевое, готовое слоеное или приготовленное песочное по рекомендациям данного рецепта.

Слоеный пирог с рыбой и рисом

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Особенно быстро получится приготовить рыбный пирог с рисом и яйцом, если взять в качестве мучной основы слоеное тесто. Изделие можно сделать открытым, украсив поверхность отдельными полосами из теста или закрытым, расположив начинку между двумя равными пластами и сделав несколько прорезей для выхода пара.

Пирог со шпротами и рисом

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Удивит дегустаторов оригинальными нотами приготовленный пирог со шпротами. Подать подобную выпечку можно еще теплой, или уже остывшей, но предпочтительно в первые сутки после выпекания. Это позволит насладиться исключительным балансом вкуса, который несколько теряется при более продолжительном хранении пирога.

Постный пирог с рыбой и рисом

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

В разрешенные дни Великого поста самое время приготовить вкуснейший постный пирог. В данном случае используется для наполнения филе минтая, которое можно заменить любым другим сортом рыбы или вовсе взяв готовые рыбные консервы. Освежит вкус изделия и сделает его пикантнее добавленная в состав зелень.

Пирог с рыбой и рисом в мультиварке

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. jpg. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-jpg. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка jpg. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Из любого теста можно приготовить вкусный пирог с рыбой в мультиварке, применяя для наполнения нарезанное филе или консервы. Используя свежую рыбу, следует оставить рис немного сыроватым, проварив его до состояния al dente. Так излишки влаги впитается крупой и пирог не будет чрезмерно влажным внутри.

Источник

Пирог с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s risom i rybnymi konservami foto. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s risom i rybnymi konservami foto. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s risom i rybnymi konservami foto. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Большой, аппетитный пирог с рисом и рыбными консервами – прекрасный вариант для семейного завтрака или ужина. Да и для обеда эта сытная выпечка прекрасно подходит. Приготовить пирог с рыбными консервами и рисом совсем не сложно. Мы собрали для вас рецепты с форумов домохозяюшек, которые набрали больше всего положительных отзывов. Именно такой способ сбора качественных рецептов кажется нам наиболее правильным, пользуйтесь с радостью.

Немного больше времени и трудозатрат потребует пирог из теста, приготовленного собственноручно, чем купленный в магазине. В качестве ингредиента для начинки обычно используют консервированную сайру. Но, это не догма. Для такого пирога прекрасно подходят консервы из горбуши или тунца – дело вкуса. В общем вариантом много, и каждая хозяйка может выбрать тот, которые ей больше понравится.

Ингредиенты:

Как приготовить пирог с рыбными консервами в духовке

1. Молоко разогреть в микроволновке до 40 градусов (сильно теплое, но не горячее). Добавить сахар, перемешать. Всыпать столовую ложку муки и 7 грамм (неполная столовая ложка без горки) сухих дрожжей. Можно использовать в тесто живые дрожжи для этого пирога, их понадобится 25 грамм.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. drozhzhi v oparu. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-drozhzhi v oparu. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка drozhzhi v oparu. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

2. Перемешать, накрыть хлопчатобумажным полотенцем и оставить опару в теплом месте без сквозняков на 15 — 20 минут, чтобы поднялась пышной шапкой.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. oparu pod polotencze. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-oparu pod polotencze. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка oparu pod polotencze. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 1 muka v chashe. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-1 muka v chashe. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 1 muka v chashe. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 2 yayca s mukoy. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-2 yayca s mukoy. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 2 yayca s mukoy. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

5. Перемешать, а затем влить теплую воду.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 3 vlit vodu v muku. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-3 vlit vodu v muku. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 3 vlit vodu v muku. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

6. Добавить растительное масло. Перемешать.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 4 rastitelnoe maslo v testo. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-4 rastitelnoe maslo v testo. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 4 rastitelnoe maslo v testo. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

7. Обратите внимание, тесто для пирога с консервами и рисом получается как бы хлопьями. В конце добавляем поднявшуюся опару.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 5 vlivaem oparu v testo. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-5 vlivaem oparu v testo. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 5 vlivaem oparu v testo. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

8. Замешиваем мягкое, но эластичное тесто для пирога, которое не липнет к рукам. Можно слегка припудрить стол мукой.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 6 testo zhirnoe pirog. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-6 testo zhirnoe pirog. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 6 testo zhirnoe pirog. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

9. Оставляем тесто для пирога с рыбными консервами и рисом на 1 час в тепле. Очень хорошо тесто поднимается, если его поставить в духовку с включенным светом. Обратите внимание, огонь включать не нужно, только лампочку света. Ее тепла будет достаточно для быстрого равномерного подъема теста. К тому же в духовке отсутствуют сквозняки.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 11 testo dlya piroga. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-11 testo dlya piroga. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 11 testo dlya piroga. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Начинка для пирога из риса и рыбных консервов

1. Рис промыть трижды холодной водой (залить, прополоскать, слить воду). Или высыпать в железное сито и промыть под проточной струей воды, перемешивая ложкой. Хороший сорт риса и пропаренный вариант крупы, промывать не нужно.

Затем рис высыпать в кастрюлю и залить холодной водой в пропорции 1:1. В рецепте 200 грамм крупы, значит добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, поставить на максимальный огонь и довести до кипения. Удобно, если у вас прозрачная крышка, поскольку не желательно до закипания крышку открывать.

Когда вода закипела, сразу убавить огонь до минимального значения и варить, не открывая крышку еще 12 минут.

Затем снять с плиты и опять же, не открывая крышку оставить рис на 15 минут в закрытой кастрюле на столе. Рассыпчатый, в меру сваренный рис для пирога с рыбными консервами и рисом готов.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. ris v chashke. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-ris v chashke. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка ris v chashke. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

2. Можно использовать консервы натуральные или с добавлением масла из сайры, горбуши, тунца. Консервные банки открыть и слить с них жидкость в отдельную чашку.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 7 konserva v prozrachnoy tarelke. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-7 konserva v prozrachnoy tarelke. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 7 konserva v prozrachnoy tarelke. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

3. Размять рыбу из консервы с помощью вилки. Добавить около половины жидкости (можно всю, если качественные консервы в которых много рыбы), которую сливали с банок, обратно в измельченные рыбные консервы, чтобы она была сочная, но не плавала в жидкости. Так рыбный пирог с консервами и рисом получится намного вкуснее.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 8 konservu razmyat. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-8 konservu razmyat. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 8 konservu razmyat. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

4. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать (жарить до мягкости и появления легкого румянца, см на фото) на растительном масле. Соединить и перемешать рис, консервы, лук. Посолить, поперчить по вкусу.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 10 konserva ris luk. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-10 konserva ris luk. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 10 konserva ris luk. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Как сформировать пирог с начинкой из риса, консервы и лука

1. Тесто разделить на две части (на дно пирога нужно немного больше теста, чем наверх). Раскатать из большего куска прямоугольник или квадрат (в зависимости от формы противня), толщиной 5 мл. Лист смазать растительным маслом и расстелить на нем слой теста — дно будущего пирога.

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 12 testo na liste. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-12 testo na liste. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 12 testo na liste. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

2. Сверху на тесто выложить начинку ровным слоем. А затем кусочки сливочного масла (оно растопится во время выпекания и пирог получится сочным).

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 13 testo s nachinkoy. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-13 testo s nachinkoy. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 13 testo s nachinkoy. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

3. Вторую часть теста раскатать по тому же принципу, что и первый пласт. Накрыть пирог с рыбными консервами и рисом сверху пластом теста и залепить края.

Если вы готовите пирог не для обыденного обеда, а для праздника, украсьте его, инструкции по украшению дрожжевой выпечки с фото мы собрали здесь

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 14 pirog zakrytyy s konservoy. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-14 pirog zakrytyy s konservoy. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 14 pirog zakrytyy s konservoy. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

4. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от мощности вашего духового шкафа).

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 15 pirog v duhovke. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-15 pirog v duhovke. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 15 pirog v duhovke. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

5. За 5 минут до готовности, вынимаем противень и смазываем верхний слой теста пирога яичным желтком (по желанию). Также поверхность дрожжевой выпечки можно смазывать специальным киселем, который варится непосредственно перед тем как вынуть лист из духовки (воды 1/4 стакана смешать с 1/2 ч.л картофельного крахмала и довести до кипения на медленном огне. Смазать поверхность пирога этим киселем с помощью силиконовой кисточки. Отправить в остывающую духовку на 5 мин).

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. 16 pirog smazat zheltkom. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-16 pirog smazat zheltkom. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка 16 pirog smazat zheltkom. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Вкусный пирог с рыбными консервами и рисом готов

Приятного аппетита!

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s risom i rybnymi konservami foto. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s risom i rybnymi konservami foto. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s risom i rybnymi konservami foto. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.

Пирог с рыбными консервами и рисом из готового слоёного теста

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s konservami risom sloenyj. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s konservami risom sloenyj. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s konservami risom sloenyj. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.Самый простой и быстрый вариант пирога с начинкой из рыбных консервов и риса делается из готового слоёного теста. Продукты для него нужны самые простые:

Рис сварить в немного солёной воде. Порезанный небольшими кубиками лук обжарить на сковородке. Рыбу освободить от крупных косточек и размять вилкой. Смешать подготовленные продукты, посолить, сдобрить специями и майонезом. Как следует перемешать.

Тесто разделить на два одинаковых пласта. Один слой уложить на промазанный маслом противень. Выложить начинку, а сверху натереть заранее замороженное сливочное масло. Начинку прикрыть вторым слоем теста и как следует залепить пирог по краям.

Подготовленный полуфабрикат пирога смазать слегка взбитым яичным желтком и отправить в духовку примерно на 20 минут. Духовку нужно заранее разогреть до 180°C. Вкусный пирог с рыбными консервами и рисом готов.

Пирог с рыбными консервами и рисом дрожжевого теста на кефире

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s konservami risom na kefire. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s konservami risom na kefire. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s konservami risom na kefire. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.Для такого пирога можно использовать покупное тесто, но можно сделать и собственное. Тем более что в данном рецепте используется быстрое дрожжевое тесто, которое подходит буквально за час. Как его приготовить, будет описано ниже, но сначала о продуктах и их количестве:

Кефир заранее вынуть из холодильника, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Кстати, для приготовления теста можно использовать кисломолочный продукт даже с истекшим сроком годности. А вот его жирность большого значения не имеет. Подойдёт любой вариант.

Согревшийся кефир перелить в миску для замеса теста. В него всыпать дрожжи, сахар и соль. Продукты перемешать. Добавить в миску растительное масло, перемешать ещё раз. В миску просеять муку и замешать тесто. Посудину с полученным полуфабрикатом прикрыть полотенцем и оставить в тёплом месте.

Пока тесто подходит, следует подготовить начинку. Рис промыть и отварить в немного подсоленной воде в течение 15 минут. Больше не стоит. Крупа окончательно дойдёт уже в пироге. Рис промыть и оставить в дуршлаге обтекать. После этого вернуться к тесту и немного его обмять.

Рыбу из консервов освободить от крупных косточек, помять вилкой и смешать с мелко порезанным луком. Затем в смесь добавить рис и как следует перемешать готовую начинку.

Тесто еще раз обмять и разделить на две немного неравные части. Большую часть раскатать в пласт толщиной примерно полсантиметра и выложить на смазанный маслом противень. По поверхности теста распределить ровным слоем начинку. Края теста завернуть на начинку в виде бортиков. Сверху её прикрыть раскатанной в пласт второй частью теста и тщательно залепить по краям. Противень отправить в заранее разогретую до нужной температуры духовку и оставить в ней на 20 минут. Нужной считается температура равная 180°C. Дать готовому пирогу с рыбными консервами и рисом немного остыть, прежде, чем нарезать его и подавать к столу.

Пирог с рисом и консервами из дрожжевого теста в мультиварке

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s konservami v mulvarke. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s konservami v mulvarke. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s konservami v mulvarke. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.Выпечку из дрожжевого теста можно сделать и в мультиварке. В этом приборе она получается не менее прекрасной, чем в духовке.

Тесто для такого пирога можно приготовить любое, например: на кефире, как в предыдущем рецепте. Смешав все продукты для него, и получив упругий, не липнущий к рукам шар, отправлять заготовку в тёплое место не стоит. Лучше переметить его для расстойки в мультиварку. Для этого чашу прибора надо смазать маслом и запустить режим Подогрев на 10 минут. После этого мультиварку выключить, поместить внутрь тесто и прикрыв крышкой оставить на час. Этого вполне достаточно для того, чтобы тесто подошло.

Начинку опять же готовиться так же, как и в прошлом рецепте. Рис для неё можно приготовить заранее в мультиварке, ещё перед тем, как начинать заниматься тестом. Для этого в чашу прибора положить рис, добавить столько же воды и закрыв крышкой готовить в течение 7 минут в режиме Каша. По окончании термической обработки сразу крышку мультиварки открывать не стоит. Имеет смысл подождать ещё минут 5. Ну а можно приготовить рис и по старинке – на плите. Подготовленный продукт смешать с размятой рыбой, освобождённой от косточек, и мелко порубленным луком.

Подошедшее тесто для пирога раскатать в пласт и выложить на него начинку. После этого свернуть пласт в плотный рулет. Чашу прибора снова смазать маслом и аккуратно выложить в него заготовку, сворачивая по кругу, чтобы получилась улитка. Мультиварку запустить в режиме Подогрев на 20 минут. После этого можно включить режим выпечка и оставить пирог на 30-35 минут. Затем его следует перевернуть и готовить в том же режиме ещё минут 20-25. Вкусный пирог с рыбными консервами можно подавать к столу.

Заливной пирог с рисом и консервами на кефире

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s konservami s kefirom. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s konservami s kefirom. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s konservami s kefirom. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.Заливной пирог с рисом и рыбными консервами тоже лучше всего готовить на кефире. Только в данном случае лучше брать кисломолочный продукт жирностью 2,5%. Вообще же для заливного пирога потребуются:

На этот раз начинать следует с приготовления начинки. Для этого надо сварить рис и смешать его с мелко порезанным и обжаренным на растительном масле луком, а также поломанной на небольшие кусочки консервированной рыбой.

Для теста надо смешать кефир со сметаной. Добавить в смесь яйца, соду и соль. Снова всё перемешать. В жидкие составляющие просеять муку и при помощи миксера довести тесто до однородного состояния.

Форму для выпекания застелить пекарской бумагой и вылить в неё половину теста. На этот слой аккуратно выложить начинку, а сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать заливной пирог нужно в разогретой до 180°C духовке в течение 40 или 50 минут. Готовый пирог с консервами из рыбы и рисом должен немного остыть, прежде, чем вы его разрежете и подадите на стол.

Заливной пирог с рыбными консервами, рисом и сыром на сковороде

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s konservami na skovorode. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s konservami na skovorode. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s konservami na skovorode. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.Отсутствие духовки, например: на даче, совсем не означает, что надо отказываться от пирога с рисом и рыбными консервами. Ведь подобную выпечку можно приготовить и на обычной сковородке. Для такого блюда потребуются:

• мука – 150 г (примерно 5 столовых ложек с горкой);
• сыр – 100 г;
• сметана – 150-170 г;
• яйца – 2 шт.;
• рис – 75-100 г;
• консервы (сайра или другие рыбные консервы в масле) – 1 банка;
• головка лука – 1 шт.;
• растительное масло – для обжарки;
• соль и специи – по вкусу.

Рис отварить в немного подсоленной воде до полной готовности. Яйца слегка взбить с солью, добавить сметану и снова взбить. Добавить в смесь просеянную муку и взбить ещё раз до получения однородного теста. Консервированную рыбу очистить от крупных косточек и размять вилкой. Лук мелко порезать. Сыр потереть на крупной тёрке.

Сухую сковороду разогреть, убавить огонь до минимума, после чего смазать при помощи силиконовой кисти растительным маслом. Вылить в жаровню две трети теста. При необходимости при помощи кисти распределить его равномерно по всей поверхности. На тесто выложить лук, на него рыбу, а затем слой риса. Сыр смешать с оставшимся тестом. Полученную массу равномерно распределить по рису. Сковородку прикрыть крышкой и жарить пирог на самом слабом огне примерно 25-30 минут. Вкусный пирог с рыбными консервами и рисом, приготовленный на сковороде, готов к подаче на стол.

Заливной рыбный пирог с консервами и рисом в мультиварке

начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. pirog s konservami i risom. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом фото. начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом-pirog s konservami i risom. картинка начинка для пирожков с горбушей консервированной и рисом. картинка pirog s konservami i risom. В этом году погода нас не радует, поэтому и летними деньками нынче я пеку пироги. Рецепт теста очень простой, готовится в два счета, подходит как для жаренных, так и для запеченных пирогов.Вкусный и сочный пирог из жидкого теста с рыбными консервами и рисом легко приготовить в мультиварке. Продукты для этого потребуются такие:

Рис промыть и отварить до полуготовности, взяв на полстакана риса примерно 3/4 стакана воды. Рыбу из консервов освободить от крупных костей и размять вилкой. Лук порезать как можно мельче и смешать с рыбой. В начинку добавить рис и снова перемешать.

Для теста смешать кефир, яйца, муку, соль и соду и довести до однородности при помощи миксера. Консистенция теста должна напоминать очень густую сметану.
Чашу мультиварки смазать маслом и влить примерно треть теста. Сверху положить начинку, а затем вылить оставшееся тесто. Готовить в режиме Выпечка 40 минут. После этого пирог перевернуть и готовить ещё 25 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория:Выпечка, пирогиВремя приготовления:2 часа
Калорийность на 100 г: