начинка для пирожков рис с консервированной рыбой

Пирожки с рисом и консервами

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirozhki s risom i konservami foto. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirozhki s risom i konservami foto. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirozhki s risom i konservami foto. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Пирожки с рисом и консервами-советы по приготовлению

Пирожки с рисом и консервами-продукты для приготовления:

Дрожжевое тесто для пирожков-продукты:

Начинка с рисом и консервами-продукты:

Как приготовить пирожки с рисом и консервами

Делаем дрожжевое тесто для пирожков

Тесто за меня делает автоматическая хлебопекарня, а мне остается только заложить необходимые ингредиенты в форму. Но если автоматической хлебопекарни нет, замешиваем дрожжевое тесто вручную, используя список ингредиентов указанный выше. Тесто всегда получается пышным, нежным и очень мягким. В форму для хлебопечки высыпать дрожжи, затем добавить;

Воду в рецепте для теста можно заменить на молоко. Поставить форму в хлебопечку и выставить таймер. Дрожжевое тесто замешивается за 2 часа 20 минут, для меня этого времени вполне достаточно чтобы сделать начинку из риса с консервами.

Как приготовить начинку для пирожков с рисом и консервами

Шаг 1. Лук почистить и мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. obzharivaem luk dlja nachinki. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-obzharivaem luk dlja nachinki. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка obzharivaem luk dlja nachinki. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 2. Стакан риса, желательно круглозерного тщательно промыть проточной водой.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. promyvaem ris holodnoj vodoj. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-promyvaem ris holodnoj vodoj. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка promyvaem ris holodnoj vodoj. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 3. Высыпать его в кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. Рис и воду нужно отмерять одинаковыми по объему стаканами или бокалами. Добавить третью часть чайной ложки соли и поставить на плиту. Как только вода закипит, плиту убавить, накрыть кастрюлю крышкой и варить рис на медленном огне до готовности. У меня на это уходит около 15 минут, за это время вся жидкость из кастрюли выпаривается, а рис доходит до готовности.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. varim ris do gotovnosti. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-varim ris do gotovnosti. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка varim ris do gotovnosti. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 4. Банку с рыбными консервами открыть, выложить их в миску и удалить все косточки.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. vykladyvaem konservy v misku. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-vykladyvaem konservy v misku. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка vykladyvaem konservy v misku. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 5. Разделить каждый кусочек рыбы на две части и вынуть хребтовую кость.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. udaljaem kostochki iz konservy. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-udaljaem kostochki iz konservy. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка udaljaem kostochki iz konservy. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 6. Разделанные кусочки рыбы выложить в сковороду к обжаренному луку и измельчить с помощью ложки или лопатки.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. dobavljaem konservy k luku. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-dobavljaem konservy k luku. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка dobavljaem konservy k luku. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 7. Перемешать рыбу с луком и подержать на медленном огне 5-10 минут.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. tushim luk i konservy. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-tushim luk i konservy. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка tushim luk i konservy. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 8. Затем к луку с консервой добавить отваренный рис и перемешать. Попробовать начинку из риса и консервов на соль, если недосолено, добавлять понемногу.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. dobavljaem k luku i konservam ris. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-dobavljaem k luku i konservam ris. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка dobavljaem k luku i konservam ris. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Пирожки с рисом и консервами формирование

Шаг 9. Пока я занималась приготовлением начинки, мое тесто уже замесилось и поднялось. Я достала его из формы и разделила на две части. Одну часть отложила и накрыла салфеткой, чтобы тесто не заветрилось.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. testo dlja pirozhkov s risom i konservami. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-testo dlja pirozhkov s risom i konservami. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка testo dlja pirozhkov s risom i konservami. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 10. Стол посыпала мукой, выложила вторую часть теста и раскатала в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Вырезала на тесте кружки необходимого диаметра для пирожков. Я люблю, чтобы они были небольшого размера. Поэтому чаще всего использую пиалу или бокал в диаметре 10-11 сантиметров.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. raskatyvaem testo v plast 1. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-raskatyvaem testo v plast 1. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка raskatyvaem testo v plast 1. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 11. На вырезанный из теста круг положить чайной ложкой начинку из риса и консервов.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. vykladyvaem na kruzhok nachinku iz risa i konservy. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-vykladyvaem na kruzhok nachinku iz risa i konservy. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка vykladyvaem na kruzhok nachinku iz risa i konservy. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 12. Защипнуть края пирожка с рисом и консервами и немного приплюснуть.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. zashhipyvaem pirozhok s risom i konservami. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-zashhipyvaem pirozhok s risom i konservami. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка zashhipyvaem pirozhok s risom i konservami. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Жарим и запекаем пирожки с рисом и консервами

Шаг 13. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева. Выложить сформированные пирожки и обжарить с одной стороны.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. obzharivaem pirozhki s risom i konservami. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-obzharivaem pirozhki s risom i konservami. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка obzharivaem pirozhki s risom i konservami. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Шаг 14. Затем перевернуть и обжарить пирожки с рисом и консервами с другой стороны до румяной корочки.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. obzharivaem pirozhki s dvuh storon. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-obzharivaem pirozhki s dvuh storon. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка obzharivaem pirozhki s dvuh storon. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Вкусные и сытные пирожки с рисом и консервами готовы.

Если жареные пирожки не ваш конек, то давайте разберемся как их запечь в духовке. Противень смазать растительным маслом и выложить сформированные пирожки. В миске взбить 1 яйцо и смазать каждый пирожок с помощью кисточки. Поставить их в духовку температура 200 градусов, время выпекания 30 минут. Как только пирожки станут румяными, достать их из духовки, переложить на блюдо и подать на стол. А после их приготовления рекомендую попробовать пирожки с другими начинками;

Источник

Лучшие пироги с рыбой и рисом

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 6. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-6. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 6. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Пирожки или пирог с рисом и рыбой вкусны и могут дополняться ингредиентами в виде шпината, сырков, зелени, картофеля и пр. Делают пироги с рисом как с сырой рыбой, так и с жареной или отварной. Есть экспериментаторы, которые кладут в начинку различные соусы и даже салаты, которые купорились на зиму. Разнообразьте свой стол, пусть ваши домочадцы полакомятся чем-то новеньким.

Классический рецепт рыбного пирога с рисом

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 13ukp. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-13ukp. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 13ukp. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Во время обминания теста должны быть сухие руки.

Понадобятся ингредиенты в виде:

Замешивая дрожжевое тесто, следите, чтобы продукты были в теплом виде. Холодные не дадут подъема теста, дрожжевые грибки не будут активными.

Этапы приготовления классического рецепта пирога с рыбой рисом:

Альтернативные рецепты

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 58screen1805. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-58screen1805. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 58screen1805. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Не обязательно готовить только по классическому рецепту. Есть и иные варианты, не менее вкусные. Можно экспериментировать с тестом, ингредиентами.

После формирования пирога не спешите его устремлять в духовой шкаф. Поставьте его на столе, пусть подойдет и расстоится. Если тесто дрожжевое, не вливайте в него растопленное сливочное масло. Это изменит тестовую структуру.

Пирог с рыбными консервами и рисом

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 65 2 1. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-65 2 1. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 65 2 1. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Если хотите получить более ароматный пирог, замесите тесто на молоке, добавьте ванилин.

Ингредиенты для теста:

Не кладите много соды, пусть ее будет лучше меньше. Ее переизбыток приведет к неприятному привкусу и темному цвету выпечки. Прежде чем вводить дрожжи, убедитесь в их качественности.

Как приготовить пирог с рисом и рыбой консервированной: пошагово

Приготовление рыбно-рисового пирога из слоеного теста

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 1013. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-1013. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 1013. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Большое количество сахара в тесте сделают их непышными. В таком случае они также часто подгорают. Если желаете получить очень нежное и рассыпчатое тесто, не кладите в него белки. Для сухости нижней части пирога можно дно формы посыпать крахмалом.

Из ингредиентов возьмите:

Простой и быстрый открытый пирог из рыбных консервов и риса на кефире

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. semgaris gorbusharis2 sl. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-semgaris gorbusharis2 sl. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка semgaris gorbusharis2 sl. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Ингредиенты для теста нужны такие:

Для начинки вооружитесь:

Фото-рецепт заливной пирога с консервой, рисом и картошкой на кефире

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. s1200 1 2. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-s1200 1 2. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка s1200 1 2. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Не передерживайте тесто. Чтобы подойти, ему достаточно 1-2 часов. Хотите получить блестящий и красивый верх, смажьте его белком. Не открывайте духовой шкаф ранее чем через четверть часа.

Приготовьте по такой технологии:

Рецепт приготовления пирога рыбно-рисового на дрожжевом тесте

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. s1200 4. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-s1200 4. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка s1200 4. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

В начинку пригодится:

Советы опытных кулинаров

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. s1200 2 2. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-s1200 2 2. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка s1200 2 2. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Испечь вкусный пирог помогут такие рекомендации:

Видео рецепты



Источник

Пирог с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirog s risom i rybnymi konservami foto. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirog s risom i rybnymi konservami foto. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirog s risom i rybnymi konservami foto. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Большой, аппетитный пирог с рисом и рыбными консервами – прекрасный вариант для семейного завтрака или ужина. Да и для обеда эта сытная выпечка прекрасно подходит. Приготовить пирог с рыбными консервами и рисом совсем не сложно. Мы собрали для вас рецепты с форумов домохозяюшек, которые набрали больше всего положительных отзывов. Именно такой способ сбора качественных рецептов кажется нам наиболее правильным, пользуйтесь с радостью.

Немного больше времени и трудозатрат потребует пирог из теста, приготовленного собственноручно, чем купленный в магазине. В качестве ингредиента для начинки обычно используют консервированную сайру. Но, это не догма. Для такого пирога прекрасно подходят консервы из горбуши или тунца – дело вкуса. В общем вариантом много, и каждая хозяйка может выбрать тот, которые ей больше понравится.

Ингредиенты:

Как приготовить пирог с рыбными консервами в духовке

1. Молоко разогреть в микроволновке до 40 градусов (сильно теплое, но не горячее). Добавить сахар, перемешать. Всыпать столовую ложку муки и 7 грамм (неполная столовая ложка без горки) сухих дрожжей. Можно использовать в тесто живые дрожжи для этого пирога, их понадобится 25 грамм.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. drozhzhi v oparu. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-drozhzhi v oparu. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка drozhzhi v oparu. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

2. Перемешать, накрыть хлопчатобумажным полотенцем и оставить опару в теплом месте без сквозняков на 15 — 20 минут, чтобы поднялась пышной шапкой.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. oparu pod polotencze. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-oparu pod polotencze. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка oparu pod polotencze. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 1 muka v chashe. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-1 muka v chashe. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 1 muka v chashe. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 2 yayca s mukoy. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-2 yayca s mukoy. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 2 yayca s mukoy. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

5. Перемешать, а затем влить теплую воду.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 3 vlit vodu v muku. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-3 vlit vodu v muku. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 3 vlit vodu v muku. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

6. Добавить растительное масло. Перемешать.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 4 rastitelnoe maslo v testo. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-4 rastitelnoe maslo v testo. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 4 rastitelnoe maslo v testo. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

7. Обратите внимание, тесто для пирога с консервами и рисом получается как бы хлопьями. В конце добавляем поднявшуюся опару.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 5 vlivaem oparu v testo. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-5 vlivaem oparu v testo. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 5 vlivaem oparu v testo. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

8. Замешиваем мягкое, но эластичное тесто для пирога, которое не липнет к рукам. Можно слегка припудрить стол мукой.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 6 testo zhirnoe pirog. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-6 testo zhirnoe pirog. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 6 testo zhirnoe pirog. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

9. Оставляем тесто для пирога с рыбными консервами и рисом на 1 час в тепле. Очень хорошо тесто поднимается, если его поставить в духовку с включенным светом. Обратите внимание, огонь включать не нужно, только лампочку света. Ее тепла будет достаточно для быстрого равномерного подъема теста. К тому же в духовке отсутствуют сквозняки.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 11 testo dlya piroga. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-11 testo dlya piroga. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 11 testo dlya piroga. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Начинка для пирога из риса и рыбных консервов

1. Рис промыть трижды холодной водой (залить, прополоскать, слить воду). Или высыпать в железное сито и промыть под проточной струей воды, перемешивая ложкой. Хороший сорт риса и пропаренный вариант крупы, промывать не нужно.

Затем рис высыпать в кастрюлю и залить холодной водой в пропорции 1:1. В рецепте 200 грамм крупы, значит добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, поставить на максимальный огонь и довести до кипения. Удобно, если у вас прозрачная крышка, поскольку не желательно до закипания крышку открывать.

Когда вода закипела, сразу убавить огонь до минимального значения и варить, не открывая крышку еще 12 минут.

Затем снять с плиты и опять же, не открывая крышку оставить рис на 15 минут в закрытой кастрюле на столе. Рассыпчатый, в меру сваренный рис для пирога с рыбными консервами и рисом готов.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. ris v chashke. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-ris v chashke. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка ris v chashke. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

2. Можно использовать консервы натуральные или с добавлением масла из сайры, горбуши, тунца. Консервные банки открыть и слить с них жидкость в отдельную чашку.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 7 konserva v prozrachnoy tarelke. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-7 konserva v prozrachnoy tarelke. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 7 konserva v prozrachnoy tarelke. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

3. Размять рыбу из консервы с помощью вилки. Добавить около половины жидкости (можно всю, если качественные консервы в которых много рыбы), которую сливали с банок, обратно в измельченные рыбные консервы, чтобы она была сочная, но не плавала в жидкости. Так рыбный пирог с консервами и рисом получится намного вкуснее.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 8 konservu razmyat. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-8 konservu razmyat. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 8 konservu razmyat. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

4. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать (жарить до мягкости и появления легкого румянца, см на фото) на растительном масле. Соединить и перемешать рис, консервы, лук. Посолить, поперчить по вкусу.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 10 konserva ris luk. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-10 konserva ris luk. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 10 konserva ris luk. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Как сформировать пирог с начинкой из риса, консервы и лука

1. Тесто разделить на две части (на дно пирога нужно немного больше теста, чем наверх). Раскатать из большего куска прямоугольник или квадрат (в зависимости от формы противня), толщиной 5 мл. Лист смазать растительным маслом и расстелить на нем слой теста — дно будущего пирога.

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 12 testo na liste. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-12 testo na liste. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 12 testo na liste. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

2. Сверху на тесто выложить начинку ровным слоем. А затем кусочки сливочного масла (оно растопится во время выпекания и пирог получится сочным).

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 13 testo s nachinkoy. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-13 testo s nachinkoy. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 13 testo s nachinkoy. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

3. Вторую часть теста раскатать по тому же принципу, что и первый пласт. Накрыть пирог с рыбными консервами и рисом сверху пластом теста и залепить края.

Если вы готовите пирог не для обыденного обеда, а для праздника, украсьте его, инструкции по украшению дрожжевой выпечки с фото мы собрали здесь

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 14 pirog zakrytyy s konservoy. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-14 pirog zakrytyy s konservoy. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 14 pirog zakrytyy s konservoy. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

4. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от мощности вашего духового шкафа).

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 15 pirog v duhovke. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-15 pirog v duhovke. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 15 pirog v duhovke. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

5. За 5 минут до готовности, вынимаем противень и смазываем верхний слой теста пирога яичным желтком (по желанию). Также поверхность дрожжевой выпечки можно смазывать специальным киселем, который варится непосредственно перед тем как вынуть лист из духовки (воды 1/4 стакана смешать с 1/2 ч.л картофельного крахмала и довести до кипения на медленном огне. Смазать поверхность пирога этим киселем с помощью силиконовой кисточки. Отправить в остывающую духовку на 5 мин).

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. 16 pirog smazat zheltkom. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-16 pirog smazat zheltkom. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка 16 pirog smazat zheltkom. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Вкусный пирог с рыбными консервами и рисом готов

Приятного аппетита!

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirog s risom i rybnymi konservami foto. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirog s risom i rybnymi konservami foto. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirog s risom i rybnymi konservami foto. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.

Пирог с рыбными консервами и рисом из готового слоёного теста

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirog s konservami risom sloenyj. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirog s konservami risom sloenyj. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirog s konservami risom sloenyj. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.Самый простой и быстрый вариант пирога с начинкой из рыбных консервов и риса делается из готового слоёного теста. Продукты для него нужны самые простые:

Рис сварить в немного солёной воде. Порезанный небольшими кубиками лук обжарить на сковородке. Рыбу освободить от крупных косточек и размять вилкой. Смешать подготовленные продукты, посолить, сдобрить специями и майонезом. Как следует перемешать.

Тесто разделить на два одинаковых пласта. Один слой уложить на промазанный маслом противень. Выложить начинку, а сверху натереть заранее замороженное сливочное масло. Начинку прикрыть вторым слоем теста и как следует залепить пирог по краям.

Подготовленный полуфабрикат пирога смазать слегка взбитым яичным желтком и отправить в духовку примерно на 20 минут. Духовку нужно заранее разогреть до 180°C. Вкусный пирог с рыбными консервами и рисом готов.

Пирог с рыбными консервами и рисом дрожжевого теста на кефире

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirog s konservami risom na kefire. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirog s konservami risom na kefire. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirog s konservami risom na kefire. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.Для такого пирога можно использовать покупное тесто, но можно сделать и собственное. Тем более что в данном рецепте используется быстрое дрожжевое тесто, которое подходит буквально за час. Как его приготовить, будет описано ниже, но сначала о продуктах и их количестве:

Кефир заранее вынуть из холодильника, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Кстати, для приготовления теста можно использовать кисломолочный продукт даже с истекшим сроком годности. А вот его жирность большого значения не имеет. Подойдёт любой вариант.

Согревшийся кефир перелить в миску для замеса теста. В него всыпать дрожжи, сахар и соль. Продукты перемешать. Добавить в миску растительное масло, перемешать ещё раз. В миску просеять муку и замешать тесто. Посудину с полученным полуфабрикатом прикрыть полотенцем и оставить в тёплом месте.

Пока тесто подходит, следует подготовить начинку. Рис промыть и отварить в немного подсоленной воде в течение 15 минут. Больше не стоит. Крупа окончательно дойдёт уже в пироге. Рис промыть и оставить в дуршлаге обтекать. После этого вернуться к тесту и немного его обмять.

Рыбу из консервов освободить от крупных косточек, помять вилкой и смешать с мелко порезанным луком. Затем в смесь добавить рис и как следует перемешать готовую начинку.

Тесто еще раз обмять и разделить на две немного неравные части. Большую часть раскатать в пласт толщиной примерно полсантиметра и выложить на смазанный маслом противень. По поверхности теста распределить ровным слоем начинку. Края теста завернуть на начинку в виде бортиков. Сверху её прикрыть раскатанной в пласт второй частью теста и тщательно залепить по краям. Противень отправить в заранее разогретую до нужной температуры духовку и оставить в ней на 20 минут. Нужной считается температура равная 180°C. Дать готовому пирогу с рыбными консервами и рисом немного остыть, прежде, чем нарезать его и подавать к столу.

Пирог с рисом и консервами из дрожжевого теста в мультиварке

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirog s konservami v mulvarke. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirog s konservami v mulvarke. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirog s konservami v mulvarke. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.Выпечку из дрожжевого теста можно сделать и в мультиварке. В этом приборе она получается не менее прекрасной, чем в духовке.

Тесто для такого пирога можно приготовить любое, например: на кефире, как в предыдущем рецепте. Смешав все продукты для него, и получив упругий, не липнущий к рукам шар, отправлять заготовку в тёплое место не стоит. Лучше переметить его для расстойки в мультиварку. Для этого чашу прибора надо смазать маслом и запустить режим Подогрев на 10 минут. После этого мультиварку выключить, поместить внутрь тесто и прикрыв крышкой оставить на час. Этого вполне достаточно для того, чтобы тесто подошло.

Начинку опять же готовиться так же, как и в прошлом рецепте. Рис для неё можно приготовить заранее в мультиварке, ещё перед тем, как начинать заниматься тестом. Для этого в чашу прибора положить рис, добавить столько же воды и закрыв крышкой готовить в течение 7 минут в режиме Каша. По окончании термической обработки сразу крышку мультиварки открывать не стоит. Имеет смысл подождать ещё минут 5. Ну а можно приготовить рис и по старинке – на плите. Подготовленный продукт смешать с размятой рыбой, освобождённой от косточек, и мелко порубленным луком.

Подошедшее тесто для пирога раскатать в пласт и выложить на него начинку. После этого свернуть пласт в плотный рулет. Чашу прибора снова смазать маслом и аккуратно выложить в него заготовку, сворачивая по кругу, чтобы получилась улитка. Мультиварку запустить в режиме Подогрев на 20 минут. После этого можно включить режим выпечка и оставить пирог на 30-35 минут. Затем его следует перевернуть и готовить в том же режиме ещё минут 20-25. Вкусный пирог с рыбными консервами можно подавать к столу.

Заливной пирог с рисом и консервами на кефире

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirog s konservami s kefirom. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirog s konservami s kefirom. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirog s konservami s kefirom. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.Заливной пирог с рисом и рыбными консервами тоже лучше всего готовить на кефире. Только в данном случае лучше брать кисломолочный продукт жирностью 2,5%. Вообще же для заливного пирога потребуются:

На этот раз начинать следует с приготовления начинки. Для этого надо сварить рис и смешать его с мелко порезанным и обжаренным на растительном масле луком, а также поломанной на небольшие кусочки консервированной рыбой.

Для теста надо смешать кефир со сметаной. Добавить в смесь яйца, соду и соль. Снова всё перемешать. В жидкие составляющие просеять муку и при помощи миксера довести тесто до однородного состояния.

Форму для выпекания застелить пекарской бумагой и вылить в неё половину теста. На этот слой аккуратно выложить начинку, а сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать заливной пирог нужно в разогретой до 180°C духовке в течение 40 или 50 минут. Готовый пирог с консервами из рыбы и рисом должен немного остыть, прежде, чем вы его разрежете и подадите на стол.

Заливной пирог с рыбными консервами, рисом и сыром на сковороде

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirog s konservami na skovorode. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirog s konservami na skovorode. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirog s konservami na skovorode. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.Отсутствие духовки, например: на даче, совсем не означает, что надо отказываться от пирога с рисом и рыбными консервами. Ведь подобную выпечку можно приготовить и на обычной сковородке. Для такого блюда потребуются:

• мука – 150 г (примерно 5 столовых ложек с горкой);
• сыр – 100 г;
• сметана – 150-170 г;
• яйца – 2 шт.;
• рис – 75-100 г;
• консервы (сайра или другие рыбные консервы в масле) – 1 банка;
• головка лука – 1 шт.;
• растительное масло – для обжарки;
• соль и специи – по вкусу.

Рис отварить в немного подсоленной воде до полной готовности. Яйца слегка взбить с солью, добавить сметану и снова взбить. Добавить в смесь просеянную муку и взбить ещё раз до получения однородного теста. Консервированную рыбу очистить от крупных косточек и размять вилкой. Лук мелко порезать. Сыр потереть на крупной тёрке.

Сухую сковороду разогреть, убавить огонь до минимума, после чего смазать при помощи силиконовой кисти растительным маслом. Вылить в жаровню две трети теста. При необходимости при помощи кисти распределить его равномерно по всей поверхности. На тесто выложить лук, на него рыбу, а затем слой риса. Сыр смешать с оставшимся тестом. Полученную массу равномерно распределить по рису. Сковородку прикрыть крышкой и жарить пирог на самом слабом огне примерно 25-30 минут. Вкусный пирог с рыбными консервами и рисом, приготовленный на сковороде, готов к подаче на стол.

Заливной рыбный пирог с консервами и рисом в мультиварке

начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. pirog s konservami i risom. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой фото. начинка для пирожков рис с консервированной рыбой-pirog s konservami i risom. картинка начинка для пирожков рис с консервированной рыбой. картинка pirog s konservami i risom. Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными. Рыбные консервы вносят в начинку свою вкусовую изюминку, а лук добавляет пикантности. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, но жареные получаются самые вкусные. А теперь хочу дать несколько советов тем, кто первый раз собирается делать пирожки с рисом и консервами.Вкусный и сочный пирог из жидкого теста с рыбными консервами и рисом легко приготовить в мультиварке. Продукты для этого потребуются такие:

Рис промыть и отварить до полуготовности, взяв на полстакана риса примерно 3/4 стакана воды. Рыбу из консервов освободить от крупных костей и размять вилкой. Лук порезать как можно мельче и смешать с рыбой. В начинку добавить рис и снова перемешать.

Для теста смешать кефир, яйца, муку, соль и соду и довести до однородности при помощи миксера. Консистенция теста должна напоминать очень густую сметану.
Чашу мультиварки смазать маслом и влить примерно треть теста. Сверху положить начинку, а затем вылить оставшееся тесто. Готовить в режиме Выпечка 40 минут. После этого пирог перевернуть и готовить ещё 25 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория:Выпечка, пирогиВремя приготовления:2 часа
Калорийность на 100 г: