начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью

Осетинский пирог с творогом по проверенному рецепту с пошаговыми фото

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP gl13 opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP gl13 opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP gl13 opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить осетинский пирог с творогом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

В первую очередь нужно подготовить опару. Для этого в миску всыпать дрожжи, муку и сахар, залить теплым молоком, всё перемешать. Накрыть полотенцем и поместить в теплое место.

Кефир достать из холодильника, чтобы он к моменту замешивания теста был комнатной температуры.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP opara13 opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP opara13 opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP opara13 opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Шаг 2

Как только опара подойдет, можно замешивать тесто. В просеянную с солью муку влить остаток тёплого молока, кефир комнатной температуры и опару. Всё перемешать. Влить растопленное масло. Сформировать шар, поместить в миску, накрыть полотенцем и оправить подходить в тёплое место.

Если дома холодно или вы хотите ускорить процесс приготовления теста, можно воспользоваться следующей хитростью. Если у вас электрическая духовка, выставьте минимально возможную температуру, отправьте туда миску с тестом, процесс значительно ускорится. Тесто должно увеличится в два раза.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP testo opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP testo opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP testo opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Шаг 3

Пока тесто подходит, можно приготовить начинку для пирога.

Сыр натереть на крупной терке. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP nachinka13 opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP nachinka13 opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP nachinka13 opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Шаг 4

В глубокой миске смешать творог, сыр, зелень, вбить яйцо. Всё тщательно перемешать. Добавить по вкусу соль (нужно учитывать, что сыр тоже соленый), перец, мускатный орех.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP nachinka 213 opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP nachinka 213 opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP nachinka 213 opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Шаг 5

Когда тесто подошло, разделить его на две части. Сформировать из каждого куска шар.

Присыпать поверхность стола мукой. Пальчиками осторожно размять тесто, сформировать ровный круг толщиной в 1 см.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP testo 1 opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP testo 1 opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP testo 1 opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Шаг 6

В центр лепешки выкладываем половину начинки, равномерно ее распределяем по поверхности круга, отступая при этом пару сантиметров от края.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP formirovanie piroga13 opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP formirovanie piroga13 opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP formirovanie piroga13 opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Шаг 7

Теперь аккуратно собираем края, формируя своеобразный пучок. Переворачиваем пирог.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP formirovanie piroga 113 opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP formirovanie piroga 113 opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP formirovanie piroga 113 opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Шаг 8

Теперь самая сложная работа. Нужно пальцами равномерно распределить начинку внутри пирога, при этом растягивая сам пирог, чтобы тесто стало тонким и равномерным, следите, оно не должно порваться.

Этот процесс не терпит спешки, медленно продвигаясь от центра к краю, добиваемся ровной формы. В центре пирога делаем отверстие, чтобы при нагревании начинка не разорвала пирог.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. OP formirovanie piroga 213 opt. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-OP formirovanie piroga 213 opt. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка OP formirovanie piroga 213 opt. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Шаг 9

Отправляем пирог выпекаться при температуре 180 градусов минут на 20-25 в зависимости от характеристик вашей духовки. О готовности пирога вы поймёте по привлекательной румяной корочке. В случае с творожной начинкой по мере приготовления может образовываться жидкость. Маленькой ложкой ее можно убрать.

Горячий пирог обильно смазать сливочный маслом и сразу подавать к столу.

Не жалейте сливочного масла для обмазки пирогов, пусть оно пропитает, придаст сливочный вкус. Ну и конечно пироги стоит есть с пылу с жару. По данному рецепту получается два небольших пирога.

Источник

Рецепт осетинского пирога с творогом и зеленью в домашних условиях

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskiyi pirog s tvorogom min. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskiyi pirog s tvorogom min. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskiyi pirog s tvorogom min. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskiyi pirog s tvorogom min. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskiyi pirog s tvorogom min. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskiyi pirog s tvorogom min. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.Осетинский пирог с творогом и зеленью — национальное блюдо Осетии. В мире интернета существует множество вариантов приготовления этого вкусного пирога с самыми разными начинками. Готовят вкусный пирог в большинстве случаев из дрожжевого теста и в духовке. Но есть рецепты осетинских пирогов из теста без дрожжей и на сковороде. Его вкус, мягкость, напрямую зависит хорошо раскатанного теста и большого количества начинки. Чем больше начинки в пироге, тем он вкуснее. Осетинский пирог с творогом из дрожжевого теста можно подавать как на быстрый перекус, так и полноценное втрое блюдо.

Приготовить его не составит труда даже начинающей хозяйке и времени выпечка займет совсем немного. Скорее берите ручку, блокнот и записывайте простой рецепт осетинского пирога на кефире с творогом и зеленью!

Ингредиенты:

Как приготовить осетинский пирог на кефире:

Рецепт теста для осетинских пирогов
Для начала надо приготовить опару. В большую глубокую миску высыпать просеянную муку, сахар, дрожжи, влить пастеризованное молоко. Перемешивать до однородности, накрыть кухонным полотенцем и поставить возле плиты.
Кефир желательно достать заранее из холодильника. Он должен иметь комнатную температуру.
Если опара подошла, значит, пора замешивать дрожжевое тесто для осетинского пирога. Просеять муку два раза, добавить кефир, еще теплого молока и подоспевшую опару. Добавить подтаявшее масло.

Замесить дрожжевое тесто на кефире, сформировать аккуратный шар, накрыть тарелкой и снова поставить в тепло. Теперь пришел черед приготовления вкусной начинки для осетинского пирога с творогом.

Рецепт начинки для осетинского пирога
Твердый сыр перетереть через крупную терку. Веточки кинзы тщательно вымыть, высушить и мелко порезать.
В глубокой ёмкости соединить заранее взбитое яйцо, порезанную зелень, тертый сыр и творог. Перечисленные продукты хорошенько перемешать. Посолить на своё усмотрение, поперчить и положить указанное количество мускатного ореха.

Как испечь осетинский пирог с сыром и творогом
Как только подойдет дрожжевое тесто на кефире для осетинского пирога, необходимо разрезать его пополам. Сформировать два небольших шарика.
На кухонный стол высыпать немного муки, сверху тесто, аккуратно размять его ладонями, сделав кружок толщиной 10 мм. Получается лепешка из теста.

Посередине выложить большую часть аппетитной начинки из творога, распределить по всей поверхности, оставляя приличное место возле краев.
Осторожно залепить края пирога, делая можно сказать «булочку» из теста и перевернуть вверх дном.
Ладонями аккуратно распределить начинку внутри изделия, одновременно растягивая его. Само тесто должно стать тоньше, главное чтобы оно не порвалось.

Посередине сделать дырочку при помощи деревянной зубочистки. Этот шаг необходим для того, чтобы при запекании начинка вылезла наружу.
Поставить будущий осетинский пирог с творогом в хорошо разогретую до 200С духовку на 20 минут. Он будет готов, как только на нем появится румяность.

Кстати, во время запекания осетинского пирога с творогом и сыром, из-за творожной массы может образовываться жидкость, надо следить за этим и при помощи чайной ложки убирать.

По готовности вынуть пирог по-осетински с творогом и зеленью из духовки, щедро смазать со всех сторон сливочным маслом. Сытный и вкуснейший осетинский пирог с творогом подавать на обед или ужин. Как видите: ничего сложного нет, рецепт приготовления осетинских пирогов совсем простой и готовить эту вкусную сытную осетинскую выпечку можно каждый день. Желаем приятного аппетита!

Рецепт осетинских пирогов с разными начинками

Источник

Осетинские пироги с разными начинками (8 пошаговых рецептов приготовления)

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. knopka. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-knopka. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка knopka. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. instagrem. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-instagrem. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка instagrem. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Ели ли вы когда-нибудь лепешки, а внутри которых была ли такая сочная начинка. Думаю, что да. А знаете, как это блюдо называется по-другому? Это осетинские пироги. Такое лакомство подходит абсолютно для любого перекуса, но и даже его можно без опаски приготовить к праздничному столу. Все потому что, оно очень вкусное и сытное. Кусочков точно не останется лишних, гости уплетут все до последней крошки.

В чем же секрет таких няшных пирожков? Дело все в начинке, именно она играет основную роль. И вы представляете, что в Осетии пока женщина не научится стряпать такие лакомки, она не станет хорошей хозяйкой. Так как это одно из их национальных блюд, которое подается на свадьбах или на днях рождения.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskiu pirog. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskiu pirog. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskiu pirog. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Что касается теста, то оно должно быть тоненьким, а по форме раскатано в круг. Начинки должно быть в изобилии, чтобы пирог вышел сочным и влажным внутри. На самом деле вариантов приготовления множество, покажу самые популярные и те, которые реально знают все, ну или догадываются о них.

Все рецепты будут нетрудными, так что вы без труда дома сможете их повторить, вообщем выбирайте и готовьте осетинские пироги хоть с картошкой и сыром. Или же вы берите вариант с мясом или зеленью. Честно говоря, кто что больше любит, такими и будут кулинарные предпочтения. Не бойтесь экспериментировать, все в ваших руках.

Итак, читайте содержание и поехали…

Осетинские пироги с сыром и картошкой — рецепт в домашних условиях

Сразу хочу сказать, что расчет теста будет на три пирога и оно будет дрожжевое. И выйдет оно мягким, если все будете делать по рецептуре. Начинающим рекомендую делать все по таким пропорциям, которые даны в ингредиентах. Получатся очень пышные и необычно вкусные пирожки, которые вы будете готовить ни один раз.

В основе начинки лежит сыр, который вы можете взять в принципе любой, например осетинский, адыгейский, сулугуни или моцараллу. По желанию можно посолить и поперчить на свое усмотрение.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie10. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie10. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie10. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В теплое молоко, приблизительно 40 градусов, не больше, внесите сухие дрожжи и сахарный песок. Хорошенько перемешайте.

Важно! Молоко не должно быть горячим, если вы не выполните это условие, дрожжи не активизируются. Также, что касается сахара, он добавляется именно на этом этапе.

Оставьте миску с содержимым на 10-15 минут. Тем временем на плите растопите сливочное масло и дайте ему полностью остыть.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu1. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu1. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu1. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

2. Далее возьмите кастрюлю или другую посуду, в которой будете замешивать тесто. Высыпьте в нее нужное количество муки плюс добавьте соль и перемешайте. Затем сделайте в мучной массе углубление и влейте в него молочно-дрожжевую смесь. Ну и конечно же растопленное сливочное масло, которое уже к этому времени должно остыть.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu2. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu2. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu2. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Далее сначала столовой ложкой размешайте массу, а после переходите на стол. Вам покажется, что тесто очень жидкое и липкое. Так и есть, сначала оно таким и будет. Но, чтобы было легче вымешивать, смазывайте свои руки подсолнечным растительным маслом без запаха. Замес производите в течение 12-15 минут.

3. В конце концов к завершению замеса, тесто станет упругим, мягким и станет хорошенько отставать от посуды. Накройте его пищевой пленкой или полотенчиком и оставьте в теплом месте на расстойку на 1,5 часа.

Помните! Что в течение этих 1,5 часов тесто необходимо обминать каждые 30 минут, тогда оно выйдет еще более воздушным.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu3. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu3. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu3. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

4. Теперь, что касается картофельно-сырной начинки. Для ее приготовления отварите очищенный картофель в воде до полной готовности и слейте воду. Растолките его толкушкой до пюреобразной кашицы и внесите сливочное масло. Сыр натрите на крупной терке и соедините эти два компонента вместе и размешайте. Если хотите посолите и поперчите.

Лучше всего добавлять сыр к картошке, когда пюре еще горячее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu4. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu4. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu4. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

5. Далее разделите начинку и тесто на три равные части. Скатайте шарики. Затем (каждый) шарик из теста сплющите и руками из него слепите лепешку диаметром 26 см, на которую в центр выложите начинку.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu5. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu5. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu5. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

6. Затем приподнимите края теста и завяжите в узелок, вот таким образом.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu6. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu6. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu6. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

7. После чего аккуратно руками или скалкой разровняйте изделие, чтобы получилась вот такая лепешка, как показано на фото ниже. Далее необходимо сделать в середине отверстие, для того, чтобы пар смог выйти.

Толщина пирога должна быть везде одинаковой и по краям и в центре.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu7. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu7. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu7. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu8. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu8. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu8. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu9. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu9. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu9. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

9. Пока выпекается один пирожок, сформируйте из теста другой. А тот, который вытащили из духовки, смажьте его поверхность сливочным маслом и прикройте полотенцем, чтобы он не остыл.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu11. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu11. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu11. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Таким образом, у вас должно получиться три осетинских пирога, которые по всем правилам вы должны уложить друг на друга. А после порезать острым ножом на треугольные кусочки.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. osetinskie pirogu10. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-osetinskie pirogu10. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка osetinskie pirogu10. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Вот такое угощение невозможно вкусно и очень аппетитное получилось. Мягкое тесто и сочная начинка, это то, что все любят в таких пирогах. Кстати, они легко подаются разогреванию в микроволновой печи, если вообще это понадобится и они останутся еще живы на следующий день. Приятных хлопот.

Рецепт приготовления осетинского пирога с картофелем, сыром и зеленью на сковороде

Хычины? Слышали ли вы о таком блюде? Не знаю, почему, но многие путают их с осетинскими пирогами, но если разобраться, хычины жарятся на сковороде, в этом и существенное отличие. Плюс это лакомство является национальным блюдом карачаевцев и балкарцев.

Но, все же решила в этой статье затронуть эту тему, поскольку возможно у вас нет духовки или она в ремонте. А вы уже настроились. Вообщем берите себе такой рецепт в копилку, авось пригодится.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. na skovorode7. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-na skovorode7. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка na skovorode7. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Нам понадобится:

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. na skovorode1 2. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-na skovorode1 2. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка na skovorode1 2. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Этапы:

1. Для теста понадобятся самые обыкновенные продукты, смешайте теплый кефир, соду и соль в одной миске. После чего, как сода перегасится в кисломолочном продукте высыпайте муку. Вымешивайте сначала ложкой, а после обычными руками.

Как могли заметить, тесто бездрожжевое. Но требует хорошего замеса, поэтому, как только всю муку, пропорции высыпите, переходите тщательному вымешиванию руками на столе. Сначала оно будет вязким и липким (смажьте руки растительным маслом), но потом обмякнет и станет довольно эластичным.

Изредка можно подсыпать муку, но здесь нужно быть повнимательнее, переборщите, забьете тесто мукой и после, лепешки будут твердыми и жесткими.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. na skovorode2 2. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-na skovorode2 2. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка na skovorode2 2. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Далее отбейте тесто скатанное в шарик об стол, а затем переместите в чашку и дайте отдохнуть на столе под полотенцем 30 минут.

2. Теперь, что касается начинки, ее сделайте из отварного картофеля в мундирах, очистите и натрите на мелкой терке. Сыр также натрите на мелкой терке. Смешайте два ингредиента в одну массу. Добавьте мелко нарубленную зелень, например петрушку и укроп, чтобы начинка стала еще ароматнее. Перемешайте до однородной массы.

И не забудьте посолить, но это по желанию, пробуйте на вкус.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. na skovorode3 3. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-na skovorode3 3. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка na skovorode3 3. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

3. Дальше возьмите тесто и скатайте из него колбаску, которую разрежьте на 12 частей. Сделайте шарики и дайте им немножечко полежать.

Начинку также разделите на 12 равных частей.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. shariki. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-shariki. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка shariki. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

4. Далее берите один комочек, раскатывайте его в круг и выкладывайте в центр начинку. После чего приподнимите к верху концы и защипите их. Затем сплющите колобок в лепешку аккуратно скалкой, чтобы толщина была 3-4 мм.

Если при раскатке появляются пузырьки, то проткните их зубочисткой. А также совет такой, учтите, что тесто не должно ни в коем случае нигде порваться.

Сковородку подготовьте, раскалите ее и после поместите лепешку и обжаривайте на абсолютно сухой поверхности посуды до золотистой корочки с двух сторон 2-3 минуты.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. na skovorode5 1. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-na skovorode5 1. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка na skovorode5 1. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. na skovorode6. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-na skovorode6. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка na skovorode6. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

При обжаривании можно заметить, что хычины раздуваются.

5. Горячее лакомство переместите на тарелку и смажьте растопленным сливочным маслом с двух сторон. Приятного аппетита!

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. na skovorode 2. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-na skovorode 2. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка na skovorode 2. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.Источник https://youtu.be/7VIfMaIDS4c

Вкусные осетинские пироги с мясом: рецепт на кефире без дрожжей

Ну, а теперь давайте сделаем фуджин или картофджин. Ого, что это? Да, не пугайтесь это собственно наши пирожки, в которых начинка делается преимущественно не из картофеля, а из мяса. Ну и конечно же дело еще в тесте, оно в данном случае не дрожжевое, а пресное. В любом случае выходит очень вкусно. В старину использовали именно его. Именно такое оно и должно быть, хотя сейчас очень популярен другой вариант, который я уже показала в первом рецепте.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Смешайте все ингредиенты для теста в миске и вымесите тесто. Оставьте его отдохнуть на 15 минут.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. testo 1. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-testo 1. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка testo 1. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

2. В говяжий фарш добавьте репчатый лук, который порубите на кубики. Плюс добавьте соль и сушеную зелень. Перемешайте и внесите 1 стакан воды.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. farsh. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-farsh. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка farsh. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

3. Далее, как принято у осетинцев разделите тесто на три части, чтобы получилось сразу же три пирога. И каждый комочек раскатайте в лепешку, выложите в серединку начинку, приподнимите концы теста и сформируйте шарик. После чего его сплющите и раскатайте скалкой в круг и сделайте в центре отверстие.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. lepeshka. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-lepeshka. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка lepeshka. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. testo1. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-testo1. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка testo1. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

4. Переместите на противень застеленный фольгой и смазанный маслом и в разогретую духовку на 200-220 градусов до зарумянивания. После чего смажьте поверхность сливочным маслом. Приятного аппетита!

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. folgoi. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-folgoi. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка folgoi. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. fidzin e1555390421885. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-fidzin e1555390421885. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка fidzin e1555390421885. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Осетинский пирог с начинкой из сыра в духовке

Теперь предлагаю рассмотреть еще один способ приготовления, путь эта инструкция будет вам в помощь. С ней справится даже любой новичок. Тесто получается тонкое и достаточное легкое, начинка внутри тянется от сыра, потому что от тепла он тает. Вообщем вкуснятина нереальная, кстати с начинками можно играться и делать их каждый раз по-новому.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog9. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog9. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog9. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Нам понадобится:

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Этапы:

1. Начните работу с процесса замешивания теста. Именно каким оно будет, таким и выйдет на вкус пирог, главное не забить его мукой, а то лепешка получится сухой и жесткой. Итак, в удобную глубокую миску поместите тепленькое молоко, и в него внесите живые дрожжи, которые растворите в нем. И только после этого добавьте сахарный песок и щепотку соли.

Чтобы получилась настоящая опара добавьте в миску еще несколько ложечек муки, которую просейте через сито, для насыщения кислородом. Дальше перемешайте массу, она должна напомнить вам сметану. Прикройте крышкой и оставьте стоять на столе 20-30 минут. Как только появилась шапочка, вводите сливочное растопленное масло и кефир.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog1. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog1. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog1. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Засыпайте смесь мукой и как вы поняли должно получиться хорошее упругое тесто. Но в тоже время оно не тугое, а именно должно выйти мягким. После того, как получится шарик, как на снимке выше уложите его в чашку и прикройте полотенцем. Дайте ему приподняться, и увеличиться в 2 раза. По времени должно пройти около 1,5-2 часов, это если в квартире выше 20 градусов. Если у вас холоднее, то времени на подъем понадобится больше.

2. Что касается начинки, натрите на терке, используя насадку с крупными отверстиями сыр, разбейте в массу куриное яйцо. И конечно для ароматности и свежести рубленную зелень. На свое усмотрение поперчите. И перемешайте до однородности.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog2. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog2. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog2. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog3. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog3. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog3. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

3. Как только тесто готово для осетинских пирогов, обомните его пару минут и разделите на разделочной доске на три равных куска.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog4. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog4. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog4. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

4. Раскатайте каждую заготовку в большой круг, уложите начинку, а после поднимите края лепешки кверху и защипите. А потом расплющите шарик от центра к краям. Поместите в формочку, смазанную растительным маслом.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog5. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog5. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog5. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog6. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog6. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog6. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

5. И да, не забудьте сделать отверстие, чтобы пару было куда выходить, обычно ее формируют по центру пирога. Как только все готово, поместите противень в разогретый духовой шкаф, в котором температура выпекания должна быть 200 градусов, время приготовления — 20 минут. Точно сказать трудно, ориентируйтесь по своей духовке.

А как только «солнышко» зарумянилось и появились золотистые бочки вынимайте его и смазывайте сливочным маслом, которое можно растопить на водяной бане или пройдитесь прямо кусочком маслом по всей поверхности. Уплетайте на здоровье, ведь это так смачно! Приятных открытий!

P.S С остальными колобками теста проделайте тоже самое, раскатайте, выложите сырную начинку и запекайте в духовке.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog7. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog7. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog7. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s sirom pirog8. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s sirom pirog8. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s sirom pirog8. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.Источник https://youtu.be/PVMxg9YQzF8

Как приготовить осетинский пирог с творогом, зеленью и сыром

А хотите супер быстрый рецепт, который делается буквально за 20 минут? Вот он перед вами, вы просто обалдеете сейчас, как же это оказывается просто. Тесто бездрожжевое и выполнено на сметане, а уж начинка какая — творожная. Шикарно! Вообщем, вы как сказочный волшебник, раз-два-три и все готово.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для начала перегасите соду в сметане, просто добавьте ее в этот кисломолочный продукт и перемешайте. Добавьте соль и всыпайте муку порциями, размешивая. Чтобы тесто получилось не забитое мукой, а было пышистым. Сначала мешайте в чашке ложкой, а потом переходите на стол и вымешивайте руками. Вот собственно и все, прикройте его на время полотенцем (10-15 минут), чтобы оно отдохнуло.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. tvorog2. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-tvorog2. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка tvorog2. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

2. А тем временем соедините творог, который разотрите сначала вилкой с куриным яйцом. Затем натрите на терке сыр и всыпьте его сюда. Перемешайте. Добавьте рубленную зелень по желанию.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. tvorog. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-tvorog. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка tvorog. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. tvorog1 e1555468410305. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-tvorog1 e1555468410305. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка tvorog1 e1555468410305. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

3. Далее необходимо тесто раскатать в круглый пластик и уложить на него творожно-сырную начинку. Соберите лепешку в комок, и далее скалкой раскатайте в «солнышко». Поместите заготовку на круглую формочку смазанную растительным маслом.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. tvorog3. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-tvorog3. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка tvorog3. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. tvorog4. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-tvorog4. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка tvorog4. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

4. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности, то есть до золотистой корочки. А после обильно смазывайте сливочным маслом всю поверхность. Удачных впечатлений!

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. tvorog5. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-tvorog5. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка tvorog5. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.Источник https://youtu.be/m-j26WwR4_E

Рецепт пирога с капустой по-осетински

На самом деле, как вы уже поняли осетинские пироги, это такие лепешки, внутри которых есть сочная начинка. И она может быть абсолютно разной, вот как например в этой вариации. Единственно по обычаям и традициям они выпекаются только в нечетком количестве, например три, пять. И употребляют их без столовых приборов, то есть кушайте их руками, разрезав на треугольные кусочки, а сами пироги складывайте всегда стопкой, один к одному.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. pirogi s kapustou. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-pirogi s kapustou. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка pirogi s kapustou. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, подготовьте ингредиенты для дрожжевого теста к работе. Если у вас нет молока, можно заменить на теплую воду. Что ж, в муке сделайте углубление и разбейте яйцо, положите сахар, соль. А в молоке разведите дрожжи и влейте в мучную массу, плюс влейте еще растительное масло.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s kapystoi. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s kapystoi. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s kapystoi. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

2. Начните замес, должен получиться вот такой игривый колобок, который не должен липнуть к рукам. Прикройте его пищевой пленкой в миске и оставьте на расстойку на 1,5 часа.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s kapystoi1. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s kapystoi1. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s kapystoi1. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

3. Начинку сделайте из капусты, нашинкуйте ее соломкой.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s kapystoi2. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s kapystoi2. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s kapystoi2. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

4. И затем тушите на сковороде с растительным маслом, чтобы она стала очень мягкой (тушите 40 минут).

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s kapystoi3. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s kapystoi3. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s kapystoi3. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

5. Далее капусту остудите. А грецкие орехи и сыр перекрутите через мясорубку. И соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте, получится улетная начинка.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s kapystoi4. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s kapystoi4. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s kapystoi4. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

6. Готовое тесто разделите на три части, раскатайте на круглые лепешки. После чего на каждую уложите капустную массу, соберите тесто кверху в мешочек, ну а после примните руками. Форма каждого пирога должна напоминать круг, а по середине должна быть еще дырочка, для выхода пара.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s kapystoi5. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s kapystoi5. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s kapystoi5. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s kapystoi6. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s kapystoi6. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s kapystoi6. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

7. Выложите заготовки на противень смазанный растительным маслом и выпекайте при температуре 200 градусов до зажаристой корочки. После смазывайте растопленным сливочным маслом и выкладывайте осетинские пироги один на другой. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s kapystoi7. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s kapystoi7. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s kapystoi7. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.Источник https://youtu.be/Sp6aYNdGeMA

Видео о том, как сделать осетинский пирог и 3 вида разных начинок для начинающих

Думаю, что рано или поздно, когда вы перелопатите множество рецептов, вы захотите еще больше экспериментов над начинками. И в этом нет ничего плохого. Век живи, век учитесь, как говорится. И благодаря этому рождаются каждый день новые рецепты.

Хочу предложить вам просмотр этого сюжета, в которым показаны три прикольных начинки, одна будет из куриного фарша, вторая — творожная с кинзой, зеленым луком и петрушкой, третья — из рассольного сыра и картофеля. Так что обязательно посмотрите, рекомендую!

Домашний рецепт осетинского пирога с тыквой

И вот еще одна интересная идейка, взять и начинку для пирога сделать из тыквы. Актуально такую использовать в летне-осенний сезон. Поэтому берите себе на заметку, а потом применяйте.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Порежьте на кубики репчатый лук и пассируйте его на сковороде с растительным маслом до мягкости. В чашку натрите на крупной терке сыр и мякоть тыквы. Размешайте, посолите, посахарите и поперчите, внесите тимьян.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s tikvoi. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s tikvoi. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s tikvoi. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

2. Затем готовое пирожковое тесто разделите на равные части.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s tikvoi1. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s tikvoi1. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s tikvoi1. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

3. И начните приготовление, раскатайте каждую заготовку в кружок толщиной 7 мм, выложите начинку и затем защипите кверху в мешочек.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s tikvoi2. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s tikvoi2. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s tikvoi2. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

4. Затем пройдитесь скалкой и в середине лепешки аккуратно обозначьте отверстие.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s tikvoi3. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s tikvoi3. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s tikvoi3. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s tikvoi4. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s tikvoi4. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s tikvoi4. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. s tikvoi5. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью фото. начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью-s tikvoi5. картинка начинка для осетинского пирога с творогом и зеленью. картинка s tikvoi5. Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее.

Ну вот на такой сладкой ноте хочу закончить писать данный пост. Всем желаю, солнечного настроения и отличной погоды. Удивляйте осетинской выпечкой на радость всем и угощайтесь сами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *