начинка для брускетты рецепты с фото простые

20 рецептов брускетты для настоящих гурманов

Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

1. Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.

2. Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром

Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.

Приготовление: Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.

3. Брускетта с грибами и помидорами

Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

4. Брускетта с моцареллой и помидорами

Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.

Тебе понадобится: 1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.

5. Итальянская брускетта

Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовначинка для брускетты рецепты с фото простые. zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

6. Брускетта с куриным паштетом и жареным луком

Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.

Приготовление: Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.

Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.

7. Брускетта с семгой

Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.

Тебе понадобится: 1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.

8. Брускетта с сельдью

Используй филейную часть без костей.

Тебе понадобится: 1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.

9. Брускетта с креветками

При желании креветки можно сбрызнуть соевым соусом.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 20 г соуса песто, долька лимона, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанный хлеб обжарь на оливковом масле и присыпь измельченным чесноком. Креветки обжарь на сливочном масле, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на брускетту. Добавь мелко нарубленную зелень и соус.

10. Брускетта с тунцом

Приготовить такую брускетту можно за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 белый хлеб, банка консервированного тунца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г рукколы, 1 лук, 5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде и натри измельченным чесноком. Помидоры и лук мелко нарежь, тунец разомни вилкой. Выложи на хлеб рукколу, затем лук с тунцом и помидоры.

15 рецептов вкусных блюд из куриной печениначинка для брускетты рецепты с фото простые. blyuda iz kurinoy pecheni recepty foto 1354 0. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-blyuda iz kurinoy pecheni recepty foto 1354 0. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка blyuda iz kurinoy pecheni recepty foto 1354 0. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

11. Брускетта с беконом

Возьми уже нарезанный бекон, чтобы облегчить себе задачу.

Тебе понадобится: 1 багет, 100 г бекона, полпучка рукколы, 80 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди, натри измельченным чесноком. Сверху выложи рукколу и тонкие пластинки бекона. Присыпь молотым перцем и натертым на мелкой терке пармезаном.

12. Брускетта со сливочным сыром и авокадо

Также отлично подойдет сыр филадельфия.

Тебе понадобится: Половина хлеба, 1 авокадо 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного сыра, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.

Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Авокадо очисти, нарежь и сбрызни соком лимона. Смажь ломтики хлеба сливочным сыром, сверху выложи авокадо. Присыпь солью и специями.

13. Брускетта с авокадо и яйцом

Авокадо должно быть очень спелым.

Тебе понадобится: Полбатона, 3 яйца, 1 авокадо, долька лимона, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, хлопья красного перца, соль, 5 веточек укропа.

Приготовление: Хлеб нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди и натри чесноком. Яйца свари всмятку. Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния, посоли, поперчи и выложи на брускетту. Сверху добавь половинку яйца, хлопья перца и зелень.

14. Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами

Такое угощение удивит даже самых капризных гостей.

Тебе понадобится: 1 батон, 200 г вяленых томатов, 200 г козьего сыра, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

Приготовление: Батон нарежь и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Намажь на хлеб козий сыр, сверху выложи томаты. Посоли, поперчи и присыпь брускетту мелко нарубленной зеленью.

15. Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем

Снимать кожуру с уже запеченного перца очень просто.

Тебе понадобится: 1 батон, 2 болгарских перца, долька лимона, 80 мл оливкового масла,3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 веточек базилика.

Приготовление: Нарезанный батон обжарь до золотистого цвета и присыпь измельченным чесноком. Перец смажь оливковым маслом и запекай 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остуди, сними кожуру, мелко нарежь, посоли и поперчи. Смажь хлеб сыром, выложи перец и сбрызни соком лимона. Сверху присыпь нарубленной зеленью.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептовначинка для брускетты рецепты с фото простые. salaty na den rozhdeniya recepty 1292 0. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-salaty na den rozhdeniya recepty 1292 0. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка salaty na den rozhdeniya recepty 1292 0. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

16. Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками

Чтобы индейка получилась сочной, не вынимай ее из воды до полного остывания.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 300 г вареной индейки, 2 зубчика чеснока, 50 г соуса песто, 3 ст.л. оливкового масла, горсть темных оливок, 5 веточек базилика.

Приготовление: Багет нарежь, обжарь на оливковом масле с чесноком. Остуди, намажь соусом песто, сверху выложи кусочки индейки, по 1 оливке и веточке базилика.

17. Брускетта с индейкой и тыквенным пюре

Вкусно, быстро и полезно!

Тебе понадобится: Половина багета, 100 г брынзы, 200 г тыквы, 200 г вареного филе индейки, долька лимона, молотый черный перец, соль, 50 мл оливкового масла, 20 г рукколы.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Тыкву запеки в духовке, разомни вилкой, посоли и поперчи. Индейку нарежь, сбрызни соком лимона и посоли. На хлеб намажь тыквенное пюре, выложи рукколу, индейку и сыр.

18. Брускетта с оливками и сыром с плесенью

Можно сделать микс из темных и зеленых оливок.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г оливок без косточек, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде-гриль. Оливки измельчи в блендере с ложкой масла, посоли и поперчи. Сыр нарежь на мелкие кусочки. Хлеб натри выдавленным через пресс чесноком. Сверху намажь пасту из оливок и присыпь сыром.

19. Брускетта с творожным сыром и клубникой

Хлеб быстро размокает, поэтому готовь брускетту непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 3 веточки мяты, 100 г творожного сыра, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Багет нарежь, сбрызни оливковым маслом и обжарь до золотистого цвета. Остуди, намажь творожным сыром, сверху выложи кусочки клубники и веточки мяты.

20. Брускетта с инжиром и хамоном

Очень красивая и аппетитная брускетта на праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 чиабатта, 100 г мягкого сыра, 100 г инжира, 30 г хамона, пару веточек кинзы, 1 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Чиабатту нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри измельченным чесноком. Намажь тонкий слой сыра, выложи хамон, кусочки инжира и мелко нарубленную зелень.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Брускетта — рецепты в домашних условиях с фотографиями начинок

Брускетта – очень вкусная и простая закуска итальянской кухни. Подают, как правило, в качестве закуски, перед основным блюдом, дабы разыграть аппетит у гостей. С виду – обычный праздничный бутерброд, о которых рассказывал «Оригинальные рецепты бутербродов«. Однако тут есть свои секреты и тонкости.

Брускетта – это не сам бутерброд, а основа из хлеба. На начинках стали заострять внимание уже потом, когда подсушенные на углях тосты, натертые чесноком, позже превратились из еды бедняков в изысканное блюдо.

Не удивляйтесь, если в итальянском ресторане заказать «bruschetta», то принесут ароматные тосты. А заказав созвучное блюдо, но во множественном числе («bruschette»), получите вкусный и яркий бутерброд с разнообразной начинкой.
Сегодня мы рассмотрим самые лучшие рецепты брускетты. Выбирайте на любой вкус!

Брускетта — пошаговый рецепт в домашних условиях с красной рыбой

Слабосоленая красная рыбка в сочетании с нежным творожным сыром и свежим огурцом – это нечто невообразимо вкусное! А если все это подать на поджаренном тосте, то просто ум отъешь!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 1br. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-1br. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 1br. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Начинаем с подготовки хлеба. Раз уж мы говорим о брускетте, то советую вам купить итальянский хлеб. Он продается во многих супермаркетах. В любом случае, за неимением, можете взять самый обычный багет.

Нарезаем на ломтики средней толщины, как на обычный тост. Примерно, сантиметра в 1,5-2. Каждый из них разрезаем пополам для удобства. Если используете багет, этого делать не нужно.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 2hl. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-2hl. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 2hl. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Каждый кусок хлеба смазываем оливковым маслом с помощью кисточки. Только не переусердствуйте – тосты не должны быть слишком жирными.

Выкладываем кусочки на раскаленную сковороду без добавления масла. Желательно взять рифленую поверхность. Тогда бутерброды будут смотреться интереснее. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. То есть поверхность должна быть золотистой, хрустящей, а внутри тост остается мягким.

Далее переходим к начинке. Свежий укроп моем, затем обсушиваем от влаги. Плотные стебли срезаем. Сами пушистые веточки мелко режем ножом.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 3uk. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-3uk. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 3uk. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

В отдельной миске перемешиваем укроп с творожным сыром.

Вообще, вы можете использовать и сливочный сыр. Но с лососем идеально сочетается именно творожный.

Берем свежий огурчик. Он тут будет очень кстати. Нарезаем соломкой среднего размера.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4og. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4og. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4og. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Для этого рецепта можете использовать любую красную рыбку. Важно, что бы при этом филе было чистое, без косточек. Нарезаем ее средними брусочками. Отправляем в миску с огурцами. Сверху сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 5rib. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-5rib. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 5rib. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Перемешиваем рыбу с огурцами.

Подготовленные тосты сделаем еще более ароматными с помощью чеснока. Для этого, разрезаем дольку на 2 части и ею смазываем поверхность хлеба со всех сторон.

Далее наносим щедрый слой творожного крема. Сверху распределяем рыбную начинку.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 6nan. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-6nan. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 6nan. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Аккуратно разравниваем и немного придавливаем ложкой. Украшаем веточкой рукколы или любой другой зелени.

Брускетта в домашних условиях, рецепт с вялеными помидорами

В этом разделе вас ждет не менее вкусный рецепт! Мы приготовим превосходные брускетты на итальянском хлебе чиабатта. Если вы найдете его в магазине, считайте, что половину рецепта можно пропустить. А мы рассмотрим его вместе с приготовлением этого вкуснейшего хлебушка.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 1ge. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-1ge. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 1ge. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Дрожжи пересыпаем в чашку с теплой водой (комнатной температуры или чуть выше). Перемешиваем.

В отдельной посуде размешиваем муку, сахар и соль. В сухую смесь вливаем дрожжевую воду. Начинаем вымешивать ложкой либо специальной насадкой миксера. В промежутках вливаем оливковое масло и, по желанию, специи. Это могут быть, например, французские или итальянские травы.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 2tes. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-2tes. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 2tes. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Накрываем пищевой пленкой. Ставим на расстойку в теплое местечко примерно на полчаса. Затем убираем пленку и «вытягиваем» тесто. То есть «зачерпываем» его в руку по стенке чаши и вытягиваем вверх, затем опускаем. Снова накрываем и убираем до подъема. Повторяем процедуру 3-4 раза.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 3rast. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-3rast. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 3rast. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Работать с готовым тестом может быть не очень комфортно, ведь получается оно очень липкое. Но так и должно быть!

Рабочую поверхность припыляем мукой, равномерно. Сюда перекладываем тесто. Аккуратно складываем его пополам.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4raz. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4raz. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4raz. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Нож тоже присыпаем мукой. Разрезаем пласт теста на 2 длинные части. Разделяем их.

Для удобства, место разреза можно подсыпать мукой.

Берем тканевое кухонное полотенце. Стелим его на стол и посыпаем мукой. Сюда перекладываем первый батончик, осыпая его хорошенько. По краям полотенцем делаем бортики, чтобы будущий хлеб не потерял форму.

Сверху накрываем свободным концом. Оставляем на 40 минут до подъема.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 5slog. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-5slog. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 5slog. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

На дно духовки ставим глубокий противень с водой. Нагреваем до 240 градусов. Форму для выпекания выстилаем пергаментом. Аккуратно перекладываем сюда с полотенца будущий хлеб.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 6vip. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-6vip. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 6vip. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Таким образом, рядом располагаем 2 изделия. Достаем из печи емкость с водой и устанавливаем тут противень с хлебом. Первые 10-15 минут печем при температуре 240 градусов. Потом убавляем мощность до 200 и готовим еще 10-15 минут.

Достаем изделия и перекладываем на решетку. Стряхиваем лишнюю муку и даем остыть.

Нарезаем чиабатту на порционные кусочки. Каждый натираем хорошенько чесноком и слегка смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень и подогреваем в духовке 1-2 минуты.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 7pom. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-7pom. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 7pom. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Смазываем тосты творожным сыром. Выкладываем ломтики вяленых помидор.

Украшаем веточками базилика или другой зеленью.

Домашняя брускетта, рецепт с грибной начинкой

Брускетты с грибами – прекрасная идея на аперитив перед подачей горячего! Все гости стола оценят эту вкуснятину. При этом, готовится все проще простого!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 1dru. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-1dru. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 1dru. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Ингредиенты:

Приготовление:

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 2gri. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-2gri. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 2gri. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Дольки чеснока очищаем. Давим их широкой стороной ножа, не нарезаем.

Зелень моем, слегка подсушиваем после воды. Шинкуем мелко.

Багет нарезаем порционными ломтиками, слегка наискосок.

В сковороду наливаем оливковое масло. Нагреваем его хорошенько и отправляем сюда чеснок. Жарим до его румяности на высоком огне. Потом сразу убираем – больше он нам не пригодится. Но выбрасывать чеснок не спешите, он понадобится позже.

Если лимон у вас крупный, достаточно взять четвертинку. Если же средний – берите сок с половины цитруса.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 3gri. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-3gri. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 3gri. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Жарим пару минут до румяности шампиньонов.

Выключаем плиту, добавляем к грибам зелень и перчим по вкусу. Перемешиваем хорошенько.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4gry. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4gry. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4gry. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Жареный чеснок растираем пестиком или другим удобным для этого приспособлением. К нему добавляем мягкое сливочное масло, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. нарезанной петрушки и все перемешиваем.

Кусочки хлеба поджариваем с двух сторон на сухой сковороде.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 5narez. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-5narez. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 5narez. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Смазываем их полученным составом из чеснока и сливочного масла.

Раскладываем сверху ломтики шампиньонов. Посыпаем все зеленью и готово!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 6gri. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-6gri. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 6gri. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Брускетты готовы, можно подавать! Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт брускетты с начинкой из креветок

Пикантная, сытная и оригинальная закуска к вашему столу. Хрустящие бутерброды с креветкой, авокадо и томатами-черри. Это очень вкусно!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 1dr. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-1dr. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 1dr. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Ингредиенты:

Приготовление:

Креветки моем и очищаем от панциря. Складываем в одну миску. Солим, перчим и добавляем любимые специи для морепродуктов. Тщательно все перемешиваем.

На сковороде нагреваем растительное масло. Тут обжариваем креветки с двух сторон до румяного цвета.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 2krev. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-2krev. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 2krev. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Подготовим авокадо. Он должен быть спелым, с мягкой мякотью внутри. Разрезаем его на 2 части вдоль косточки. Аккуратно прокручиваем и отделяем друг от друга. Выскребываем содержимое и перекладываем в миску. Там разминаем вилкой в однородную пасту. Добавляем молотого перца и лимонного сока.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 3her. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-3her. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 3her. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Багет нарезаем на порционные ломтики. На сухой сковороде подсушим их до хруста и румяности.

Берем разрезанную дольку чеснока и срезом натираем все тосты со всех сторон.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4tost. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4tost. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4tost. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Пасту из авокадо наносим на тосты. Покрываем листочками салата. Для разнообразия, можете брать разные его сорта.
Раскладываем на бутерброды жареные креветки, а рядышком укладываем 2-3 маленькие помидорки.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 6gri. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-6gri. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 6gri. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Яркие и вкусные бутерброды готовы! Подаем их к столу!

Простые и вкусные брускетты с красной икрой в домашних условиях

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 1. klassicheskie buterbrodi s ikroi. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-1. klassicheskie buterbrodi s ikroi. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 1. klassicheskie buterbrodi s ikroi. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Порционная закуска подходит для шведского или любого праздничного стола.

Ингредиенты:

Брускетта, рецепт приготовления с консервированным тунцом на видео

Невероятно вкусные и яркие бутерброды из поджаренных тостов. Получается лучше, чем в ресторане! Что удивительно, готовится это произведение искусства очень просто. В данном видео-ролике вы увидите подробный рецепт!

Ингредиенты:

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Брускетта – это не просто бутерброды! Это нечто более возвышенное. Основное их отличие – готовятся они не на обычном хлебе, а на поджаренных тостах, предварительно натертых чесноком. А сверху можно положить все, что угодно – пасту из авокадо, жареные шампиньоны, вяленые томаты или лосось.

Источник

Брускетта — 10 пошаговызх рецептов в домашних условиях

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 6 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 6 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 6 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Брускетта – поджаренный ломтик хлеба, на который кладут разнообразную начинку – от рыбы и морепродуктов, до томатов и яиц пашот. Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Разнообразие возможных начинок позволяет приготовить именно ту брускетту, которая придется по вкусу каждому.

Классическая брускетта с авокадо и лососем

Брускетта с авокадо и лососем – популярная закуска, которая к тому же очень полезна, поскольку содержит аминокислоты и масла, витамины и микроэлементы. Вместо лосося можно использовать другую красную рыбу.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 1 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 1 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 1 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 1 1 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 1 1 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 1 1 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 1 2 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 1 2 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 1 2 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 1 3 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 1 3 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 1 3 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 1 4 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 1 4 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 1 4 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 1 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 1 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 1 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Брускетта с лососем и сливочным сыром

Сочетание малосоленой красной рыбы со сливочным сыром дают непередаваемые вкусовые ощущения, а чтобы сделать блюдо более интересным и ярким, стоит использовать при подаче каперсы или мелконарезанные оливки.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Каждый кусочек хлеба намазать сыром. Толщину слоя сыра стоит выбирать по собственному вкусу: если хочется более сливочного оттенка в блюде, возьмите сыра побольше. Если хочется лучше чувствовать вкус рыбы – сыр стоит намазывать тонким слоем. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 2 2 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 2 2 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 2 2 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Руколу перебрать и крупно нарезать. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 2 3 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 2 3 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 2 3 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. На хлеб с сыром положить ломтик рыбы, сверху распределить руколу. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 2 4 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 2 4 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 2 4 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

5. Присыпать брускетту каперсами или нарезанными очень мелко зелеными оливками. Подавать немедленно! начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 2 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 2 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 2 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Простой и быстрый рецепт брускетты с вялеными томатами

Вяленые томаты обладают пикантным вкусом, а в сочетании с козьим сыром дают невероятный вкусовой эффект. Такое блюдо очень подходит для вечеринки в средиземноморском стиле, пикника или фуршета.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ломтики багета смазать оливковым маслом с обеих сторон и подсушить в духовке при 180 градусах на протяжении 5 минут, чтобы хлеб стал золотистым. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 3 1 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 3 1 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 3 1 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

2. С одной стороны ломтики багета натереть чесноком и распределить по ним тонким слоем козий сыр. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 3 2 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 3 2 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 3 2 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Вяленые помидоры разложить по брускеттам по две штуки на один ломтик хлеба. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 3 3 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 3 3 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 3 3 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. Сверху посыпать рубленой петрушкой и украсить листиками базилика.

5. Перед подачей сбрызните брускетты оливковым маслом. Приятного аппетита! начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 3 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 3 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 3 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Как приготовить брускетту с помидорами и моцареллой?

Классическое для итальянцев сочетание помидоров с моцареллой напоминает салат «капрезе», однако подается на хлебе и дополняется оливками. Такая закуска подходит для угощения в дружеской компании или на природе.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Багет нарезается наискось кусочками средней толщины, ломтики выкладываются на противень и запекаются, сбрызнутые оливковым маслом, в течение 5-7 минут. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 4 1 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 4 1 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 4 1 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

2. Сливочное масло размягчите, и смешайте хорошенько с песто. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 4 2 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 4 2 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 4 2 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Томаты нарежьте крупным кубиком, зеленые оливки порубите очень мелко. Смешайте кусочки помидоров и оливок с томатной пастой. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 4 3 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 4 3 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 4 3 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. Сыр моцарелла нарежьте тонкими ломтиками. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 4 4 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 4 4 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 4 4 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

5. На ломтики хлеба нанесите тонкий слой масла с соусом песто. Поверх масла выложите кубики помидоров с оливками, ломтик сыра моцарелла и подогрейте в духовке еще 2-3 минуты, включив режим гриля. При подаче украсьте базиликом. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 4 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 4 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 4 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Закуска из брускетты с семгой и творожным сыром

Хрустящий ломтик багета со слабосолёной рыбкой и двумя видами сыра дополняется тонко нарезанным зеленым лучком – что может быть лучше для дополнения к утреннему кофе или обеденного перекуса? Ярко, вкусно и понравится всем домочадцам!

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два вида сыра смешать в блендере, добавить туда же ложку майонеза, измельченный чеснок, немного соли, перца и нарезанный зеленый лук. Немного лука оставить для украшения брускетт. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 5 1 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 5 1 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 5 1 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

2. Багет нарезать довольно тонкими ломтиками, сбрызнуть маслом и готовить в духовке при среднем нагреве около 8 минут, чтобы они слегка подрумянились. Достать их и оставить остывать. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 5 2 4. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 5 2 4. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 5 2 4. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Каждый кусочек хлеба намазать сырной смесью. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 5 3 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 5 3 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 5 3 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. Поверх намазки распределите ломтики рыбы. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 5 4 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 5 4 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 5 4 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

5. Перед подачей посыпьте брускетты зеленым луком. Наслаждайтесь! начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 5 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 5 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 5 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Брускетта с креветками на праздничный стол

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В подсоленной воде приготовьте креветки. Выложите их на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишней жидкости. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 6 1 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 6 1 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 6 1 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

2. Помидоры черри разделите на половинки, чеснок измельчите, и смешайте в одной посуде морепродукты, томаты, базилик и чеснок. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 6 2 3. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 6 2 3. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 6 2 3. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Добавьте к начинке для брускетт уксус и масло, хорошо перемешайте. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 6 3 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 6 3 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 6 3 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. На сухой сковороде подогрейте ломтики хлеба, сбрызнутые маслом. Можно подержать их пару минут, чтобы они стали хрустящими и румяными. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 6 4 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 6 4 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 6 4 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

5. На кусочки багета выложите креветки с помидорами, сыр фета, покрошите поверх начинки и подавайте. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 6 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 6 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 6 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Пошаговый рецепт приготовления брускетты с тунцом

Брускетты с сыром, яйцом и кусочками тунца – легкий рецепт для частого использования. Такие продукты несложно найти в магазине, а приготовить ароматную брускетту – еще легче.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Багет нарежьте ломтиками, толщина которых должна составлять 1,5 см и подержите по минуте с каждой стороны на скороде без масла. Натрите хлеб 1 зубчиком чеснока. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 7 1 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 7 1 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 7 1 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

2. Для начинки разомните тунец вилкой и смешайте с измельченным вторым зубчиком чеснока. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 7 2 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 7 2 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 7 2 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Яйца и сыр натрите на терке. Если хотите более нежную консистенцию – на мелкой терке, если по душе более крупные фракции – на крупной. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 7 3 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 7 3 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 7 3 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. Смешать все ингредиенты с зеленью, сметаной, солью и перцем. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 7 4 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 7 4 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 7 4 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

5. На каждый ломтик распределить начинку, сверху украсить зеленью и посыпать свежемолотым перцем. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 7 5 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 7 5 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 7 5 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Как приготовить брускетту с ростбифом в домашних условиях?

Брускетта с ароматным ростбифом – блюдо, достойное не только семейного обеденного стола, но и торжества с множеством гостей и изысканными деликатесами. Если хочется удивить приглашенных гостей оригинальной и несложной в приготовлении закуской, стоит попробовать брускетту по этому рецепту.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Чиабатту нарезать кусочками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на сухой сковороде или гриле. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 8 2 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 8 2 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 8 2 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Лук нарезать кольцами, немного посолить и отложить на 5 минут. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 8 3 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 8 3 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 8 3 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. Помидоры черри завернуть в фольгу с тимьяном и розмарином, поместить в духовку на 5-7 минут или обжечь с помощью горелки. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 8 4 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 8 4 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 8 4 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

5. Мясо нарезать очень тонко, выложить красиво на ломтики чиабатты, сверху поместить лук, томаты и руколу. Подавать теплыми. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 8 5 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 8 5 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 8 5 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Брускетта с яйцом пашот на завтрак

Один из наиболее популярных завтраков – брускетта с яйцом пашот – быстро позволяет подзарядить организм. Для приготовления такой закуски используют цельнозерновой хлеб и бекон, а также оливковое масло наивысшего качества. Блюдо готовится быстро и легко.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Томат разрезать пополам, извлечь семена, выложить на фольгу, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем и запекать в течение 15 минут. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 9 1 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 9 1 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 9 1 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

2. В воде с добавлением уксуса приготовить яйцо пашот: разбить яйцо в воронку кипящей воды, готовить на маленьком огне 2-3 минуты и вынуть готовый продукт шумовкой на бумажное полотенце. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 9 2 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 9 2 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 9 2 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Ломтики бекона подрумянить на масле, выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 9 3 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 9 3 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 9 3 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. Запеченный помидор порубить в пюреобразную массу. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 9 4 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 9 4 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 9 4 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

5. На подрумяненный в тостере хлеб выложить томатную массу, яйцо пашот, разрезав его, чтобы начал вытекать желток. Сверху поместить ломтики поджаренного бекона и измельченную петрушку. Приятного аппетита! начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 9 5 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 9 5 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 9 5 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Очень вкусная брускетта с крабом и авокадо

Экзотическое сочетание крабового мяса и авокадо впечатлит даже взыскательных гурманов и создаст настроение для летней вечеринки в карибском или средиземноморском стиле. Гостей будет не оторвать от вкуснейшей закуски, приготовленной, к слову, за считанные минуты.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Хлеб слегка сбрызните маслом и подержите в духовке, пока не подрумянится, а затем натрите чесноком с обеих сторон. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 10 1 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 10 1 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 10 1 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

2. Укроп мелко порубите и выложите на ломтик хлеба. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 10 2 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 10 2 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 10 2 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

3. Авокадо разделите на части, снимите кожицу и нарежьте очень тонкими слайсами. Чтобы продукт не потемнел, сбрызните его соком лимона. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 10 3 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 10 3 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 10 3 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

4. Выложите поверх укропа кусочки авокадо. начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 10 4 1. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 10 4 1. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 10 4 1. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

5. Крабовое мясо разберите на волокна и распределите по брускеттам. Украсьте блюдо базиликом и подавайте. Приятного аппетита! начинка для брускетты рецепты с фото простые. 4 10 5 2. начинка для брускетты рецепты с фото простые фото. начинка для брускетты рецепты с фото простые-4 10 5 2. картинка начинка для брускетты рецепты с фото простые. картинка 4 10 5 2. Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *