начинка для багета рецепты с фото простые и вкусные
Багет с начинкой
Рецептов: 13
204430 40 мин. 8 0 4
09 февраля 2018, 23:14
15 сентября 2017, 11:44
82718 35 мин. 8 2 18
26 августа 2017, 10:35
15 ноября 2015, 21:07
03 ноября 2014, 13:20
30310 80 мин. 5 47 48
07 марта 2013, 16:55
13727 120 мин. 8 55 42
16 апреля 2010, 02:38
17 декабря 2009, 00:34
13046 90 мин. 8 28 83
16 октября 2009, 14:30
13042 40 мин. 8 38 79
15 ноября 2008, 18:37
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Фаршированный багет
Багет, фаршированный сыром
Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
фаршированный багет
— 2-3 ломтика белого хлеба
-пожеланию можно добавить:
— 1-2 упаковки мягкого сыра (Philadelphia)
— кусочек красной паприки
багет разрезать пополам и вынуть мякоть.
ветчену, яйца,огурец,паприку, петрушку- мелко порезать.
Мякоть и белый хлеб раскрошить.
Багет фаршированный
вот такой набор продуктов нам понадобится.
багет разрезать вдоль на две части
мякиш вынуть из двух половинок
и смешать со сливочным маслом
ну и конечно же обработать селедочку,нарезать
Одну половинку багета помазать кетчупом,кому какой нравится,у меня сладкий.Посыпать укропчиком.
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
1. На растительном масле обжарим лук с курочкой до золотистого цвета. Специи добавляйте по вкусу.
3. Из багетов вырезаем серединку, заполняем всё начинкой. Дальше багеты посыпаем тертым сыро.
Багет, фаршированный курочкой и грибами
2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.
3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеле.
Багет фаршированный
Взбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы.
Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец.
Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
Соль, перец по вкусу
20 г сливочного масла
1/4 красной паприки
Багет длиной примерно 30 см
30 г твердого сыра
Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.
Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.
Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.
Запеченный фаршированный багет
Фаршированный багет
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.
Луковицу мелко порубите.
Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.
Багет фаршированный свеклой и сельдью
2 ст. ложки сметаны
100 г сыра (у меня «Гауда»)
100 г мягкого творога
Для начинки подготовить свекольную массу.
Свеклу почистить и измельчить на мелкой терке.
Добавить тертый чеснок, сметану.
Для приготовления сырной массы, сыр потереть на терке.
Масло размять, соединить с сыром, добавить творог, измельченную зелень.
Огурец разрезать вдоль длинными ломтиками.
Сельдь отделить от кожи и костей, порезать л.
Багет, фаршированный курицей и грибами
Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала.
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Можно взять багет или батон, у меня был вот такой хлебец.
Батончик разрезать поперек на несколько частей по 5 сантиметров. Уда.
Фаршированный багет
Булочки-багеты 4 шт.,
сыр натёртый 80 гр.,
кедровые орешки 1-2 ст.л.,
Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно!
Изобретала их на скорую руку и из того,что было.
Разогреваем духовку до 180°.
Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена
(опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу),
нарезаем тоненькими колечками оливки.
Промоем зелень,нам нужны только листики.
В ёмкости смешиваем сметану и натёрт.
Багет фаршированный «Для любимого»
Итак, вот такие у нас ингредиенты
Фаршированный багет «Восторг»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку порежьте на пластины толщиной не более 1 см.
Яйца взбейте с молоком, а муку смешайте с солью, половиной паприки и перцем. Обмакните каждый кусочек курицы сначала в муку, затем — в яичную смесь, а затем — снова в муку.
Заранее разогрейте растительное масло на сковороде или в кастрюльке (советую использовать.
Фаршированный багет
400 гр) со сметаной (
150-200) перетереть до однородной массы.
Творог лучше выбирать некислый и жирный (а еще лучше сварить домашний.
Масса должна получиться мягкая, но не жидкая.
Ветчину и перец нарезаем мелкими кубиками;
Каперсы без рассола;
Добавляем в творожную массу.
Фаршированные черри с чесночными гренками
Багет нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в горячую духовку до зарумянивания.
Смешать сливочный сыр, мелко нарубленный укроп и измельченные грецкие орехи, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить раздавленный чеснок.
У помидоров черри вырезать сердцевину, вынуть семена и срезать нижнюю часть для устойчивости.
Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом
Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине.
Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка.
Смазываем внутреннюю поверхность багета оливковым маслом и сбрызгиваем сверху бальзамическим или винным уксусом.
Запеченый багет
сыр «Пармезан» – 50-70 г
базилик свежий – 1пучок
масло сливочное – 50 г
помидор среднего размера – 1-2 шт.
Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно-овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец. Мини-багет нарезать наискосок.
Закуска «Вкусный бутерброд»
оливки, фаршированные креветками-10 шт
масло сливочное ТМ Экомилк-0,75 пачки
яйцо перепелиное-6 шт
Вкусная и простая закуска, которая пойдёт не только на каждый день, но и дополнит праздничный стол.
1. Я взяла для этой закуски 0,5 багета. Разрезала его не прорезая одну сторону. Вынула мякишь.
2. Масло нам понадобится мягкое и лучше его заранее вынуть из холодильника.
3. Рубим мелко укроп и отправляем его вместе с маслом в посуду, где и будем их соединять си.
Хлеб с сыром, маслинами и оливками
Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Рецепты Багет с начинкой
Багет с начинкой
2. Зелень тоже измельчим.
3. Ветчину режем мелкими кубиками.
4. Сыр трем на крупной терке.
5. Багет разрезаем продольно на половинки.
Пудинг из багета с пикантной начинкой
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать
Мелко нарезать укроп и зеленый лук
Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу
соль.укроп по вкусу
100 гр.сливочного масла
200 гр.твердого сыра
Сначала приготовим чесночное масло. В 100 мягкого масла добавить соль. чеснок через пресс и мелко порубленную зелень.Все хорошо перемешать, масло готово. Далее разрезать багет на ломтики, но резать так, чтобы не дорезать до конца.Затем каждый разрез промазать чесночным маслом. Сыр натереть на малкой терке и заложить в каждый разрез по щепотке сыра.
Багеты цельнозерновые с начинками
Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты.
Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать. Придать форму багета, выложить на расстойку.
Хрустящий багет с начинкой
Салат с авокадо и краснокочанной капустой
Слоеный салат с морковью «по-корейски»
Морковный салат
Салат из краснокочанной капусты
Второе блюдо из брюссельской капусты
Очень вкусная горячая закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
багет | 1 шт |
сыр твердый | 150 г |
кетчуп | 50 г |
Для начинки | |
колбаса | 200 г |
грудка куриная | 2 шт |
шпинат | 1 пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.
Твердый сыр потереть на крупную терку.
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).
Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
Для третьей: порезать и обжарить шпинат.
Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез)
Выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
20 рецептов брускетты для настоящих гурманов
Одной из самых популярных закусок в Италии можно назвать брускетту. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными продуктами. Главное, чтобы их вкус был достаточно ярким и гармоничным. Рассказываем 20 аппетитных рецептов!
1. Классическая брускетта с помидорами и базиликом
Традиционный вариант, который часто встречается на солнечных Апеннинах.
Тебе понадобится: 1 белый батон, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 30 г базилика, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Нарежь батон ломтиками и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Сверху добавь нарезанные помидоры и веточки базилика. Посоли и поперчи.
2. Брускетта с овощами-гриль и мягким сыром
Овощи можно приготовить на сковороде-гриль или мангале.
Тебе понадобится: 1 белый хлеб, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г мягкого сыра, 100 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, по 5 веточек базилика и укропа.
Приготовление: Нарежь хлеб, овощи и обжарь по очереди на сковороде-гриль. Остуди, натри хлеб чесноком, выложи сверху овощи и сыр. Измельчи зелень в блендере с солью и оливковым маслом. Полей брускетту этим соусом.
3. Брускетта с грибами и помидорами
Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед.
Тебе понадобится: 1 белый батон, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 5 веточек зелени, 50 г сливочного масла, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.
4. Брускетта с моцареллой и помидорами
Время запекания может меняться в зависимости от особенностей духовки.
Тебе понадобится: 1 итальянский хлеб, 200 г помидоров, 100 г сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 150 г моцареллы, 3 зубчика чеснока, полпучка базилика, молотый черный перец.
Приготовление: Хлеб нарежь, смажь тонким слоем сливочного масла и выложи на противень. Нарежь помидоры, сыр и базилик. Смешай помидоры с маслом, солью и перцем. Выложи на хлеб листья базилика, моцареллу и помидоры. Сбрызни все оливковым маслом и поставь брускетты в духовку на 10 минут.
5. Итальянская брускетта
Удивительно аппетитное сочетание оливок, помидоров и моцареллы.
Тебе понадобится: 1 батон, 200 г помидоров, 100 г темных оливок, 3 веточки базилика, 100 г моцареллы, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.
Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль с двух сторон и присыпь измельченным чесноком. Нарежь помидоры, оливки и зелень. Все смешай, добавь масло, соль и прованские травы. Сыр натри на терке и выложи на хлеб, сверху добавь овощи.
Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов
6. Брускетта с куриным паштетом и жареным луком
Лук нарезай толстыми кольцами, чтобы после приготовления он оставался сочным.
Тебе понадобится: 1 батон, 200 г куриного паштета, 2 лука, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец, щепотка сахара, зелень.
Приготовление: Хлеб нарежь и обжарь до золотистого цвета с двух сторон. Остуди, присыпь измельченным чесноком и намажь щедрым слоем паштета.
Лук нарежь кольцами и обжарь на сливочном масле, добавь соль, сахар, перец и выложи на паштет. Укрась брускетту веточками зелени.
7. Брускетта с семгой
Семгу следует нарезать очень тонкими пластинами.
Тебе понадобится: 1 белый батон, 80 г слабосоленой семги, 30 г микса салатов, 3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 огурец, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Батон нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Нарежь рыбу и огурец тонкими ломтиками, выложи на хлеб. Микс салатов посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом и добавь на брускетту.
8. Брускетта с сельдью
Используй филейную часть без костей.
Тебе понадобится: 1 батон, 100 г слабосоленой сельди, 1 лук, 1 острый перец, 100 г редиски, зелень, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла.
Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и смажь тонким слоем сливочного масла. Выложи кусочки сельди, мелко нарезанные редиску, лук и перец. Сверху добавь зелень.
9. Брускетта с креветками
При желании креветки можно сбрызнуть соевым соусом.
Тебе понадобится: 1 батон, 200 г очищенных креветок, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 20 г соуса песто, долька лимона, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарезанный хлеб обжарь на оливковом масле и присыпь измельченным чесноком. Креветки обжарь на сливочном масле, посоли, поперчи, сбрызни соком лимона и выложи на брускетту. Добавь мелко нарубленную зелень и соус.
10. Брускетта с тунцом
Приготовить такую брускетту можно за считанные минуты!
Тебе понадобится: 1 белый хлеб, банка консервированного тунца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 20 г рукколы, 1 лук, 5 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде и натри измельченным чесноком. Помидоры и лук мелко нарежь, тунец разомни вилкой. Выложи на хлеб рукколу, затем лук с тунцом и помидоры.
15 рецептов вкусных блюд из куриной печени
11. Брускетта с беконом
Возьми уже нарезанный бекон, чтобы облегчить себе задачу.
Тебе понадобится: 1 багет, 100 г бекона, полпучка рукколы, 80 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец
Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди, натри измельченным чесноком. Сверху выложи рукколу и тонкие пластинки бекона. Присыпь молотым перцем и натертым на мелкой терке пармезаном.
12. Брускетта со сливочным сыром и авокадо
Также отлично подойдет сыр филадельфия.
Тебе понадобится: Половина хлеба, 1 авокадо 1 ст.л. лимонного сока, 100 г сливочного сыра, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 0,5 ч.л. прованских трав, соль.
Приготовление: Хлеб нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри чесноком. Авокадо очисти, нарежь и сбрызни соком лимона. Смажь ломтики хлеба сливочным сыром, сверху выложи авокадо. Присыпь солью и специями.
13. Брускетта с авокадо и яйцом
Авокадо должно быть очень спелым.
Тебе понадобится: Полбатона, 3 яйца, 1 авокадо, долька лимона, 50 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, хлопья красного перца, соль, 5 веточек укропа.
Приготовление: Хлеб нарежь, смажь оливковым маслом и запеки в духовке до золотистого цвета. Остуди и натри чесноком. Яйца свари всмятку. Авокадо очисти и разомни до кашеобразного состояния, посоли, поперчи и выложи на брускетту. Сверху добавь половинку яйца, хлопья перца и зелень.
14. Брускетта с козьим сыром и вялеными томатами
Такое угощение удивит даже самых капризных гостей.
Тебе понадобится: 1 батон, 200 г вяленых томатов, 200 г козьего сыра, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.
Приготовление: Батон нарежь и обжарь на сковороде-гриль с двух сторон. Остуди и натри измельченным чесноком. Намажь на хлеб козий сыр, сверху выложи томаты. Посоли, поперчи и присыпь брускетту мелко нарубленной зеленью.
15. Брускетта с творожным сыром и запеченным перцем
Снимать кожуру с уже запеченного перца очень просто.
Тебе понадобится: 1 батон, 2 болгарских перца, долька лимона, 80 мл оливкового масла,3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 5 веточек базилика.
Приготовление: Нарезанный батон обжарь до золотистого цвета и присыпь измельченным чесноком. Перец смажь оливковым маслом и запекай 15 минут в духовке при температуре 200 градусов. Остуди, сними кожуру, мелко нарежь, посоли и поперчи. Смажь хлеб сыром, выложи перец и сбрызни соком лимона. Сверху присыпь нарубленной зеленью.
Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов
16. Брускетта с индейкой,соусом песто и оливками
Чтобы индейка получилась сочной, не вынимай ее из воды до полного остывания.
Тебе понадобится: 1 белый багет, 300 г вареной индейки, 2 зубчика чеснока, 50 г соуса песто, 3 ст.л. оливкового масла, горсть темных оливок, 5 веточек базилика.
Приготовление: Багет нарежь, обжарь на оливковом масле с чесноком. Остуди, намажь соусом песто, сверху выложи кусочки индейки, по 1 оливке и веточке базилика.
17. Брускетта с индейкой и тыквенным пюре
Вкусно, быстро и полезно!
Тебе понадобится: Половина багета, 100 г брынзы, 200 г тыквы, 200 г вареного филе индейки, долька лимона, молотый черный перец, соль, 50 мл оливкового масла, 20 г рукколы.
Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде до золотистого цвета. Тыкву запеки в духовке, разомни вилкой, посоли и поперчи. Индейку нарежь, сбрызни соком лимона и посоли. На хлеб намажь тыквенное пюре, выложи рукколу, индейку и сыр.
18. Брускетта с оливками и сыром с плесенью
Можно сделать микс из темных и зеленых оливок.
Тебе понадобится: 1 багет, 200 г оливок без косточек, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь, смажь оливковым маслом и обжарь на сковороде-гриль. Оливки измельчи в блендере с ложкой масла, посоли и поперчи. Сыр нарежь на мелкие кусочки. Хлеб натри выдавленным через пресс чесноком. Сверху намажь пасту из оливок и присыпь сыром.
19. Брускетта с творожным сыром и клубникой
Хлеб быстро размокает, поэтому готовь брускетту непосредственно перед подачей.
Тебе понадобится: 1 багет, 200 г клубники, 3 веточки мяты, 100 г творожного сыра, 3 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Багет нарежь, сбрызни оливковым маслом и обжарь до золотистого цвета. Остуди, намажь творожным сыром, сверху выложи кусочки клубники и веточки мяты.
20. Брускетта с инжиром и хамоном
Очень красивая и аппетитная брускетта на праздничный стол.
Тебе понадобится: 1 чиабатта, 100 г мягкого сыра, 100 г инжира, 30 г хамона, пару веточек кинзы, 1 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Чиабатту нарежь, обжарь на сковороде-гриль и натри измельченным чесноком. Намажь тонкий слой сыра, выложи хамон, кусочки инжира и мелко нарубленную зелень.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!