набор куриный алтайский для чахохбили и шашлыка охлажденный

набор куриный алтайский для чахохбили и шашлыка охлажденный. ajax loader. набор куриный алтайский для чахохбили и шашлыка охлажденный фото. набор куриный алтайский для чахохбили и шашлыка охлажденный-ajax loader. картинка набор куриный алтайский для чахохбили и шашлыка охлажденный. картинка ajax loader. Приветствую всех читающих!❤

Вроде неплохое решение для экспресс-шашлыка, но есть и минусы, о которых нужно знать🍗

Приветствую всех читающих!❤

Тема лета, дачи и традиционного шашлыка все еще актуальна, но плавно близится к завершению. Все правильно: проходит лето и скоро сентябрь, а школа и шашлыки сложно совместимые вещи.

И вот решили мы просто поесть мяса, пока есть возможность. Ведь куда вкуснее и проще поедать мясо с мангала, приготовленное на открытом воздухе, а не в душной квартире. Решили очень спонтанно и долго готовить шашлык как-то не получилось. Отправилась за мясом в ближайший магазин. А совсем рядом есть Магнит, вот здесь я и приобрела такие полуфабрикаты. Далее расскажу об общих впечатлениях, рекомендация и кому не понравится такой шашлычок)

О ПРОДУКТЕ

💥Название Полуфабрикаты Белая Птица Чахохбили шашлык из мяса цеплят-бройлеров

💥Вес в среднем одна упаковка таких полуфабрикатов весит около 1 килограмма, у меня попались три упаковки примерно по 1,200 кг каждая.

💥Калорийность 180 ккал/100 грамм. Очень мало калорий, как и должно быть у куриного мяса)

💥Стоимость одна упаковка этих куриных полуфабрикатов обошлась мне в 390 рублей. Вещь не дешевая, но это же мясо)

💥Где купить в любом магазине типа Магнит и Пятерочка. Я покупала в Магните, вероятно есть и в Ленте, Ашане и т.п..

УПАКОВКА

В общей сложности для полной решетки мне понадобилось 3 упаковки этого мяса. В среднем в упаковке находится около 7-8 кусочков чахохбили.

Мясо нарезано оптимальными дольками, удобно располагать в решетке, кусочки порционные и не большие и не мелкие. Кожицы тонкая и вроде внешне кажется, что ее совсем немного. Также на вид куриные полуфабрикаты нежирные, поэтому выбор и пал именно на курицу этого производителя.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мариновать времени практически не было, потому как решение жарить было спонтанным и уже вечерним)

Но этого было вполне достаточно для того, чтобы мясо стало мягче и приобрело аромат. Особенно на пользу пошла гвоздика. Она дает хороший запах и некоторую пикантность во вкусе.

В итоге на всю жарку ушло более часа. Можно конечно и меньше, но здесь дело в том, что мои домашние едят сильно прожаренный шашлык, очень сильно. Поэтому время выдержки не менее часа.

МИНУСЫ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Хочу кратко рассказать о моих впечатлениях и кому это мясо точно не понравится:

Поэтому, подводя итог, скажу, что такое мясо я больше вряд ли буду покупать. Дорого и не вкусно, не дожарили внутри, хотя снаружи все почти сгорело. И это же не первый шашлык из курицы, думала, такоц механиз сбоя дать не может. Но нет( Внешность обманчива и красивый с виду шашлык пришлось дожаривать в печи. Поэтому для мангала не рекомендую и для себя вряд ли куплю.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *