мятный крем для торта с натуральной мятой

Шоколадно мятный торт

мятный крем для торта с натуральной мятой. mint cake 1. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-mint cake 1. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка mint cake 1. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

По этому рецепту получится торт весом 1200 гр без учета веса декора. Я выпекала бисквит в кольце 16 см. Сборка торта также в кольце 16 см.

Шоколадный бисквит

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 1. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 1. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 1. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, сода, соль) можно сразу отмерить в одной миске. Если отмерили в разных, смешайте вместе и перемешайте венчиком.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 2. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 2. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 2. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

В большой миске смешиваем миксером сахар, яйца и растительное масло.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 3. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 3. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 3. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Я взбивала около 5 минут, смесь стала воздушной, однородной.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 4. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 4. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 4. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Теперь добавляем часть сухих ингредиентов. Я обычно делю на 3 части и добавляю в 3 этапа.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 5. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 5. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 5. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Вместе с сухой смесью вливаем половину жидкости. Я начала с кипятка. после этого перемешиваем миксером на маленькой мощности до объединения продуктов. потом повторяем процедуру: еще сухих ингредиентов и жидкости, перемешиваем. Заканчиваем сухими ингредиентами.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 6. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 6. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 6. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мы добавляем кипяток, поднимая температуру теста. Это значит, что разрыхлитель уже начинает работу: появляются пузыри воздуха. Это значит, что время не ждет сразу же переливаем тесто в формы и ставим в духовку. Духовка должна уже быть разогрета до 180 С. Выпекаем на режиме с конвекцией в течение 40 минут. готовность проверяем шпажкой, она должна выходить сухой. Я использовала 2 формы, чтобы тесто быстрее испеклось. Если печь в одном кольце, то понадобится минут ан 20 больше времени.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 7. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 7. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 7. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

После выпечки. Даем бисквиту остыть при комнатной температуре прям в форме. Только после остывания, достаем бисквиты и убираем в мешок или заворачиваем в пленку. Желательно оставить бисквиты в холодном месте на 5-6 часов, можно на ночь.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 8. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 8. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 8. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Бисквиты разрезаем на коржи.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 9. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 9. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 9. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

мятный крем для торта с натуральной мятой. Medovik 400. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-Medovik 400. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка Medovik 400. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Хрустящий слой с шипучей карамелью

Взрывная карамель продается в кондитерских магазинах. Лично я покупала на сайте производителя красителей GUZMAN. Но и в других кондитерских магазинах тоже видела.

Раз мой торт предназначался на детский праздник, значит нужно было сделать что-то волшебной в этом торте. Я решила воспользоваться свойствами взрывной карамели. Это же классно, когда во рту происходят маленькие взрывы. новая текстура и ощущения. Особенность использования сухой карамели заключается в том, что с водосодержащими продуктами ее нельзя использовать. Она просто растает.Единственный варинт добавить ее в жирную среду. Хрустящий слой в этом случае идеально подходит. В составе шоколад, растительное масло для мягкости и вафля для хруста.

Вы видите, что я добавила и темный, и белый шоколад. Я на самом деле часто так делаю, чтобы получить молочный шоколад. Варьирую количество, например, белого, чтобы сделать более нежный или более шоколадный и несладкий вкус. Если у Вас есть молочный шоколад, используйте его.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 10. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 10. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 10. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Растапливаем шоколад. И полдела сделано. Осталось смешать все ингредиенты.

В торте планируется 4 бисквита. но хрустяшку я сделала только на 2. Этого вполне достаточно. Разделить смесь пополам и равномерно распределите по поверхности коржей. Заморозьте коржи в морозильнике. Хрустящий слой замерзнет. Так собирать торт проще.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 13. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 13. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 13. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный мусс

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 14. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 14. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 14. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Первым делом замачиваем листовой желатин в холодной воде.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 15. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 15. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 15. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Ароматизируем молоко мятой. Для этого нагреваем молоко с листочками мяты. Заварите побольше мяты, не бойтесь, что будет слишком сильный аромат. Когда Вы смешаете крем со сливками, вкус станет нежнее. Когда молоко закипит, выключите плиту и дайте настояться в течение 10-15 минут. После этого уберите листочки.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 17. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 17. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 17. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

В отдельной миске смешиваем желтки, сахар, кукурузный крахмал. Равномерно размешайте венчиком. Если остаются комочки, пробейте блендером.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 19. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 19. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 19. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Часть теплого молока влейте в смесь с желтками и перемешайте. К этому моменту молоко остынет, поэтому не нужно опасаться, что желтки сварятся.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 20. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 20. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 20. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Перелейте смесь в сотейник и варите крем на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 21. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 21. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 21. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Аромата от заваренных листочков мяты мне не хватило, поэтому я дополнительно добавила экстракт.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 22. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 22. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 22. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Желтки в этом креме защищены крахмалом, поэтому не нужно бояться нагрева. Варим крем на небольшой мощности и постоянно мешаем венчиком. После того как он закипит, уменьшаем мощность плиты и варим крем еще 1-2 минуту. Он станет гуще и исчезнет вкус крахмала.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 23. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 23. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 23. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Добавляем отжатый желатин.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 24. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 24. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 24. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Нам нужно, чтобы крем остыл до 30 С. Поэтому перекладываем его в широкую холодную миску и убираем в холодильник.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 26. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 26. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 26. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Взбиваем холодные сливки в высоком стакане до состояния талого мороженого. Если взбить сильнее, будет сложнее вмешать в крем. А если недовзбить, крем будет менее воздушным.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 25. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 25. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 25. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Перемешиваем крем до однородного состояния. Добавляем краситель, чтобы сделать крем нежно-мятным. Это необязательный шаг. Я в последнее время пользуюсь сухими красителями, но подойдут любые другие. Если у Вас есть вопросы о том, как подбирать красители для крема, бисквитов и шоколада, почитайте статью здесь.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 28. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 28. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 28. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сборка шоколадно-мятного торта

Теперь все готово к сборке торта. Этот торт собираем в кольце. У меня кольцо высотой 6 см, а торт выше, я просто сверху поставила второе кольцо и снаружи закрепила его бумажным скотчем. Ацетатную пленку не обязательно использовать, так как я буду снаружи покрывать торт кремом.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 29. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 29. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 29. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 30. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 30. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 30. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сборка торта простая: кладем бисквит, сверху слой мусса. Мусс разравниваем шпателем или лотапкой. Затем еще один бисквит и так далее.

мятный крем для торта с натуральной мятой. choko mint cake 31. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-choko mint cake 31. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка choko mint cake 31. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

После того, как торт собран уберите его в холодильник минимум на 7 часов (столько времен нужно на стабилизацию мусса).

Декор торта

Я выравнивала торт крем-чизом. Рецепт крем-чиза легко запомнить: на 1 кг крема нужно 750 гр сыра, 150 гр сливок и 100 гр сахара. Все перемешать миксеров в течение 1 минуты. Подробно приготовление крем-чиза я описывала в уроке по черничным капкейкам на кефире. А тут хочу больше внимания уделить декору, поэтому записала видео. Для этого торта на выравнивание и декор мне хватило 500 гр крема.

Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Первоначально у меня была идея сделать полосатый торт, в котором одна полоса шоколадная, остальные белые и мятные. Но когда я так сделала, мне не понравилось. Темная полоса притягивала много внимания, делает торт более низким. Поэтому я убрала этот крем и заполнила его зеленым. А шоколадный цвет использовала в подтеках, которые сделала из темного шоколада.

Источник

MiL Postres

разумный подход к рецептам

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20190205 104100 572. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20190205 104100 572. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20190205 104100 572. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Лёгкий мятный крем

Рецепт-конструктор: нежный крем с необычными вкусами. Процесс приготовления простой, но требует выдержки: мы используем холодную ароматизацию, а она требует времени. Показываю мятный вариант, с ощутимой, не слишком навязчивой прохладой во вкусе. В составе нет ни масла, ни шоколада, а потому крем получается лёгким и воздушным – под стать мятному холодку.

При этом он достаточно стабильный, а значит и использовать его можно где угодно, будь то шапочки капкейков, бисквитный торт или начинка заварных пирожных. Дальше больше. Замените мяту на любой другой ароматизатор: лаванда, базилик, розмарин или гибискус, и вы получите другие вкусы в сочетании с всё той же нежной и стабильной текстурой. Очередной рецепт-конструктор, призванный удовлетворить любые самые смелые ваши фантазии.

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

Премиум доступ

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

мятный крем для торта с натуральной мятой. AdwaZnOOuIA. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-AdwaZnOOuIA. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка AdwaZnOOuIA. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Привет!

мятный крем для торта с натуральной мятой. DSC02948. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-DSC02948. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка DSC02948. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Меня зовут Миша, и я одержим кулинарным делом. Конечно, это не единственная моя страсть, но немаловажная составляющая моей жизни.

больше обо мне »

Специальные предложения »

Свежие рецепты »

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20211010 083943 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20211010 083943 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20211010 083943 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Тыквенный тост-пирог (высокобелковый)

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20210901 073517 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20210901 073517 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20210901 073517 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Французские тосты (высокобелковые)

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20211002 132257 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20211002 132257 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20211002 132257 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Чили кон карне из индейки

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20210321 114850. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20210321 114850. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20210321 114850. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Запеченный кешьюкейк (веган, без глютена)

Рубрики

Теория »

Низкокалорийные джемы

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20210305 092929 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20210305 092929 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20210305 092929 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Кешью “сыр” без животных продуктов

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20210201 114022 01 01 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20210201 114022 01 01 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20210201 114022 01 01 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Соевый белок. Ключевой ингредиент для муссов на желирующих агентах растительного происхождения

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20191117 131622 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20191117 131622 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20191117 131622 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Обзоры и впечатления »

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20200117 101502 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20200117 101502 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20200117 101502 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Flora No Fauna

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20200113 114522 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20200113 114522 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20200113 114522 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мамино

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20191109 131755 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20191109 131755 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20191109 131755 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Bodrero

мятный крем для торта с натуральной мятой. IMG 20190913 204001 01. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-IMG 20190913 204001 01. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка IMG 20190913 204001 01. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Horchateria de Santa Catalina

Instagram

мятный крем для торта с натуральной мятой. 247917121 562931074813164 8865089822388222305 n. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-247917121 562931074813164 8865089822388222305 n. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка 247917121 562931074813164 8865089822388222305 n. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

мятный крем для торта с натуральной мятой. user avatar. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-user avatar. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка user avatar. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Тыквенный тост-пирог🎃
ℹ️ к|б|ж|у на порцию

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

мятный крем для торта с натуральной мятой. 247979737 147290657575540 8944552933906406000 n. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-247979737 147290657575540 8944552933906406000 n. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка 247979737 147290657575540 8944552933906406000 n. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

мятный крем для торта с натуральной мятой. user avatar. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-user avatar. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка user avatar. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Еда обязана быть вкусной – это аксиома🧐 Речь не про ту, которая «мы тут экспериментировали и как-то вот», а про ту, что лежит в основе рациона. Потому что невкусная, скучная еда – это стресс. Даже если вы убедили себя, что скучно это нормально, а пресно – полезно, мы знаем, что бывает еда, которая приносит удовольствие😺 Постоянный фоновый стресс от чувства запрета и вины за то и дело возникающее желание притронуться к запретному ещё никому не шло на пользу🙈
.
Но самое страшное при таком огораживании просходит во время встречи со вкусной едой🙀 А вы обязательно встретитесь, даже в условиях локлауна и даже, если не считаете себя тусовщиком: на пикнике, корпоративе, чьём-то дне рождения, в гостях или на дружеской встрече. Причём, чем дольше было воздержание, тем более впечатляющими будут последствия: зажор, желание повторить, и самобичевание на десерт😟
.
Вместо того, чтоб избегать и бояться вкусной еды, стоит научиться выбирать и готовить вкусную еду, которая соответствует целям, и сделать её частью своей жизни. В книге «ProMeal: завтраки» я не только даю рецепты вкусных высокобелковых блюд, но и делюсь практическими соображениями по выбору ингредиентов и организации режима питания так, чтобы иметь возможность впустить в него почти любые любимые и привычные лакомства😻 Ссылка в профиле.
.
Если хочешь приобрести книгу на специальных условиях – напиши мне в директ «хочу книгу 📚»

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

мятный крем для торта с натуральной мятой. 245830649 241332964719455 3088852044738755392 n. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-245830649 241332964719455 3088852044738755392 n. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка 245830649 241332964719455 3088852044738755392 n. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

мятный крем для торта с натуральной мятой. user avatar. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-user avatar. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка user avatar. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

🕊️ Отпустил. Запустил? Выпустил 📕 книгу (pdf) 📖 доступна на сайте: milpostres.ru/promeal-breakfast
.
Сборник авторских рецептов блюд, которые выглядат как читмил, радуют как первый снег, и имеют больше белка на 100 калорий, чем большинство протеиновых батончиков🙀
.
В составе книги:
🤓 Теория построения гибкого рациона. Простые шаги к комфортному и приятному режиму питания, который будет соответствать вашим целям, а не чужим правилам
🤩 Раздел ингредиенты и замены с подсказками по выбору продуктов и акцентом на важные характеристики, чтобы иметь возможность использовать рецепты в любой точке мира и осознанно вносить изменения в рецепты на свой вкус
😍 Подробные рецепты: 42 варианта вкусных белковых завтраков, включая топинги и добавки. Фотографии и оценка энергетической ценности для каждого
🔥Среди рецептов
🥞8 рецептов панкейков и оладий
🥪6 рецептов французских тостов
🍮5 запеканок и 5 сырников разных вкусов и текстур
🥚11 омлетов и яичниц
🍧7 рецептов каш
🚫🌾27 блюд без глютена
💥дополнительно: топинги и соусы
.
😻 рецепты, которые помогут сформировать гибкий протокола питания, искоренить понятие “запретных” или “обязательных” продуктов, одновременно позволяя качественно управлять собственным весом: терять лишний жир или набирать мышечную массу.
.
Ну и конечно, буду очень благодарен за всевозможный шаринг этого поста, для меня это важно🙏🏽

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

мятный крем для торта с натуральной мятой. 244753949 1681971412008378 5829887507136426062 n.webp. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-244753949 1681971412008378 5829887507136426062 n.webp. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка 244753949 1681971412008378 5829887507136426062 n.webp. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

мятный крем для торта с натуральной мятой. user avatar. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-user avatar. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка user avatar. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Французские тосты 🍞
ℹ️ к|б|ж|у на порцию

450 | 42 | 6 | 55
.
Блюдо, кроме шуток, способное изменить жизнь. Почти десерт, который можно и нужно включать в режим питания, чтобы получать больше белка ценой меньших калорий, попутно сделав рацион вкуснее и интереснее.
.
Рецепт на сайте, бесплатно: milpostres.ru/french-toast/ ⬅️ ссылка в профиле

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

мятный крем для торта с натуральной мятой. 244352082 942223096637208 8789839065630353582 n.webp. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-244352082 942223096637208 8789839065630353582 n.webp. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка 244352082 942223096637208 8789839065630353582 n.webp. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

мятный крем для торта с натуральной мятой. user avatar. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-user avatar. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка user avatar. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Чили кон карне из индейки 🦃
ℹ️ к|б|ж|у на порцию

395 | 41 | 17,5 | 17,5
📝 на 2 порции
Масло для жарки 2г (спрей)
Чеснок свежий 5г (1 большой зубчик)
Лук репчатый 100г
Перец чили острый 20г
Фарш из индейки 400г
Пассата томатная (протёртые томаты) 150г
Томаты свежие 150г
Соль 4г
Кукуруза сладкая (консервированная) 75г
🔪
🔥Сковороду опрыскиваем маслом для жарки и ставим разогреваться на среднем огне
😭Лук и чеснок нарезаем мелко и обжариваем до мягкого полупрозрачного состояния
😈Перец чили нарезаем кольцами 2-3мм, отправляем к луку и обжариваем 1-2 минуты
😏Фарш выкладываем к луку и перцу Помешивая, обжариваем 10-15 минут до потемнения
🤤Томаты нарезаем мелко и добавляем к фаршу вместе с пассатой
🤪Солим, добавляем кукурузу, перемешиваем и тушим 10-15 минут до готовности
🍽️Подаём с рисом или макарошками, можно завернуть в лепёшку-тортилью или съесть руками прямо из сковороды.
.
🌶️Перец чили
Если под рукой не оказалось свежего перца чили, его можно заменить сушеным чили или острым соусом, добавляем вместе с пассатой и томатами. Для не острого варианта перец можно исключить из рецепта.
.
Пишите свои комментарии на вопросы, если полезно – ставьте лайк, бесполезно – репост💪🏽 Когда наберётся достаточно лаек, положу рецепт белковых французских тостов 🦮

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

мятный крем для торта с натуральной мятой. 174202918 462372701549649 6483580822352476304 n. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-174202918 462372701549649 6483580822352476304 n. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка 174202918 462372701549649 6483580822352476304 n. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

мятный крем для торта с натуральной мятой. user avatar. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-user avatar. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка user avatar. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Насколько мягкие у тебя пики? 😏 Ожидаемый вопрос от человека, ведущего сторис в майке.
.
В рецептах, как только речь заходит о меренге, взбитых сливках и всём, что взбивается, то и дело говорят о мягкости пиков🤫 Ну говорят и ладно, а нам-то что? А то, что это существенным образом влияет на текстуру и, как следствие, на общее впечатление от десерта😳
.
Как в случае мусса, так и в случае бисквита возникает момент, когда необходимо объединить взбитую (аэрирующую) часть с текстурно-вкусовой «основой», и на этом шаге мы пытаемся достичь одновременно двух эффектов: максимальной однородности и максимальной воздушности😼 И именно здесь проявляется золотая середина пиков: слабо взбитая масса в силу недостаточной стабильности осядет при вмешивании, перебирая останется неоднородными хлопьями🙈 Окей, всегда взбиваем средне, спасибо. Да, но нет.
.
Степень взбивания будет зависеть и от текстуры «основы». Или, другими словами, чем ближе текстуры смешиваемых частей, тем проще, быстрее и эффективнее будет процесс💆🏽‍♂️ И здесь, наконец-то, простой и понятный трюк, который поможет каждому, но не всё им почему-то пользуются🧐
.
☝🏽Небольшое количество аэрирующей части, буквально одну-две ложки, вмешиваем в «основу» – тем самым добиваемся близкой текстуры без заметной потери воздушности. И уже эту, откалиброванную массу, соединяем с аэрирующецй частью. Здесь принцип – меньшее вмешиваем в большее, то есть для муссов чаще всего взбитую часть в основу, для теста – основу в взбитую🤓
.
Так просто и, надеюсь, чуть-чуть полезно. Всем воздушности, и жду ваши комментарии и вопросы⤵️

Источник

Рецепты Мятный крем

мятный крем для торта с натуральной мятой. eda.ru 29820. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-eda.ru 29820. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка eda.ru 29820. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сливы с сырно-мятным кремом

В миске взбейте рикотту с сахаром. Затем добавьте нарезанную мяту и хорошо перемешайте.

мятный крем для торта с натуральной мятой. eda.ru 26198. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-eda.ru 26198. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка eda.ru 26198. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный крем

В миске миксером взбейте сахарную пудру со сливками до состояния легкого крема. В зависимости от нужной вам консистенции добавляйте еще немного сахарной пудры или несколько капель сливок.

мятный крем для торта с натуральной мятой. www.koolinar.ru 79728. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-www.koolinar.ru 79728. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка www.koolinar.ru 79728. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятно-шоколадный крем

Шоколад растопить на водяной бане.Сливки охладить, а затем взбить до пены, в конце постепенно ввести мятный сироп и растопленный шоколад.Долго не взбивайте! иначе расслоится.

мятный крем для торта с натуральной мятой. povar.ru 66212. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-povar.ru 66212. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка povar.ru 66212. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Рецепт мятного крема

1. Сливки отправьте в жаропрочную емкость, смешайте с мятой и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, прогрейте сливки до горячего состояния (не кипятите).

2. Снимите сливки с мятой с огня, накройте крышкой и оставьте до полного остывания. Процедите сливки через мелкое сито. Снова подогрейте сливки, добавьте к ним шоколад и перемешайте до однородности.

мятный крем для торта с натуральной мятой. eda.ru 30157. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-eda.ru 30157. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка eda.ru 30157. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Десерт с мятно-лаймовым кремом

Начать лучше с ореховой основы. Измельчите кунжут в муку (например, в кофемолке), а фундук в крошку. Смешайте кунжут и фундук (который предварительно нужно замочить на ночь) с финиками, добавив щепотку соли. Получившуюся липкую массу переложите в контейнер и поставьте на полчаса-час в морозилку, чтобы она немного затвердела.

Мякоть спелого авокадо и остальные.

мятный крем для торта с натуральной мятой. povar.ru 20971. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-povar.ru 20971. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка povar.ru 20971. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятная панна котта

Желатин замочите в воде на 10 минут. подогрейте 200 грамм сливок и молоко.

Когда молоко нагреется, (не доводя до кипения) положите сахар.

Добавьте желатин и распустите его.

Добавьте остальные сливки и ванилин. Перемешайте. Разделите крем на две части.

В одну часть налейте сироп мятный.

мятный крем для торта с натуральной мятой. povarenok.ru 94942. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-povarenok.ru 94942. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка povarenok.ru 94942. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный крем

Мяту вымыть, обсушить, отделить листики. В сотейник налить молоко, положить листики мяты, довести до кипения, выключить огонь и дать настояться 15 минут. Желатин замочить в 3 ст. л. воды.

Процедить молоко через сито и растворить в нем набухший желатин.

Мяту остудить и мелко измельчить.

Взбить яйца с желтками и сахаром. Медленно влить теплое молоко с растворенны.

мятный крем для торта с натуральной мятой. eda.ru 30151. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-eda.ru 30151. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка eda.ru 30151. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный крем-суп из горошка и кукурузы

Мороженый горошек и кукурузу отправьте в кастрюлю размораживаться и тушиться в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке, пока лук не станет мягким. Готовый лук положите в кастрюлю с горошком и кукурузой. Добавив стакан воды и два стакана кокосового молока, доведите суп до кипения и выключите огонь.

мятный крем для торта с натуральной мятой. www.koolinar.ru 93632. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-www.koolinar.ru 93632. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка www.koolinar.ru 93632. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Сливочно-мятный овощной крем-суп

мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.

перец сладкий – 200 гр

пучок свежих листьев мелиссы (лимонная мята)

корень сельдерея – 450 гр

Корнеплоды очистить, нарезать произвольно. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами.

В сотейнике нагреть оливковое масло, тушить порей до мягкости.

Затем добавить все корнеплоды и перец, мелиссу, залить кипятком так, чтобы он лишь покрыл их. Посолить и на среднем огне варить до мягкости.

Снять с огня, добавить мускатный орех, пюри.

мятный крем для торта с натуральной мятой. eda.ru 15578. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-eda.ru 15578. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка eda.ru 15578. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Крем-суп из мятного гороха с ветчиной

Обжарить нарезанную тонкими ломтиками ветчину с перцем на оливковом масле до золотистой корочки. Обсушить на салфетке.

Вскипятить кастрюлю подсоленной воды, бросить туда горсть мятных листьев, потом зеленый горошек и варить две-три минуты, пока горошек не станет мягким, но и не потеряет свой цвет. Затем слить воду в отдельную емкость, а горошек с мятой отправ.

мятный крем для торта с натуральной мятой. povarenok.ru 50413. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-povarenok.ru 50413. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка povarenok.ru 50413. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный суп-крем с цветной капустой

Порей нарезать колечками. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости.

Овощи (в рецепте указано количество уже почищенных овощей) очистить. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разделить на маленькие соцветия. Добавить овощи в кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы она только-тол.

мятный крем для торта с натуральной мятой. www.koolinar.ru 125005. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-www.koolinar.ru 125005. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка www.koolinar.ru 125005. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Капкейки с клубникой и мятным кремом.

0,5 стакана оливкового масла IDEAL стакан 240 мл

1 ст. ложка пюрированной мяты

50г сахарной пудры

100г мягкого сливочного масла

200г сливочного сыра

1/3 стакана йогурта

1.Духовку разогреть до 180С. Оливковое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, йогурт и все смешать миксером.

2. Муку просеять, смешать с солью и ванилином, добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать лопаткой.

3. Соду погасить уксусом и добавить в тесто.

4. Переложить тесто в формы и печь до готовности примерно 20 минут. Остудить.

мятный крем для торта с натуральной мятой. eda.ru 50740. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-eda.ru 50740. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка eda.ru 50740. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятный крем-суп из брокколи с лососем

растопить сливочное масло в сотейнике, добавить в него муку. Эту смесь немного поджарить, до золотистого цвета. Снимаем с огня. В целую луковицу воткнуть гвоздику (сделать лук клуте), добавить половину мяты предварительно связав ее ниткой. Ставим на обратно на огонь, добавив молоко, лук и мяту. Непрерывно помешивая до загустения. После загуст.

мятный крем для торта с натуральной мятой. eda.ru 68928. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-eda.ru 68928. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка eda.ru 68928. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Теплый мятный крем-суп из кукурузы и горошка

Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук, имбирь и зубчик чеснока. Мелко шинкуем часть лука, имбиря и чеснок. Оставляем часть имбиря и чеснока на гренки.

Обжариваем ингредиенты в сотейнике. Добавляем горох и кукурузу. Порция гороха должна быть больше. Добавляем соль, смесь пяти перцев, сливки и немного воды. Томим под закрытой крышк.

мятный крем для торта с натуральной мятой. www.koolinar.ru 124963. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-www.koolinar.ru 124963. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка www.koolinar.ru 124963. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мятные маффины с белковым кремом

Масло оливковое 50 мл

Мука пшеничная 250 г

Масло сливочное 50 г

Мята свежая 8 веточек

Разрыхлитель 1.5 ч. л.

1.Подогрейте молоко.Мяту с молоком измельчите в блендере.Дайте настояться 20 мин.

2.Процедите через сито и мяту отжать. Получиться мятное молоко.

3.Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера до пышности.

4.Влейте мятное молочко.

5.К муке добавьте разрыхлитель и перемешайте

6.В жидкую массу добавьте размягченное масло и влейте оливковое масло.

мятный крем для торта с натуральной мятой. povar.ru 5803. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-povar.ru 5803. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка povar.ru 5803. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Шоколадные капкейки с мятным кремом

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить вместе масло и сахар. Добавить яйца, по одному за раз. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить 1/3 мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину сметаны и перемешать. Повто.

мятный крем для торта с натуральной мятой. povar.ru 5409. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-povar.ru 5409. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка povar.ru 5409. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Шоколадные кексы с мятным кремом

1. Сделать мятный крем. Мелко нарезать белый шоколад, выложить его в небольшую миску. Довести сливки до кипения в кастрюле и залить ими шоколад, дать постоять 1 минуту, пока не растопится. Взбить хорошо. Добавить экстракт мяты и взбить еще раз. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на 2 часа.

2. Сделать кексы. Нарезать шокол.

мятный крем для торта с натуральной мятой. eda.ru 20202. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-eda.ru 20202. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка eda.ru 20202. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Шоколадные пирожные с кремом из мятного ликера

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом и застелите 2 листами фольги прямоугольную форму, положив их крест-накрест. Сверху фольгу также смажьте маслом.

мятный крем для торта с натуральной мятой. www.koolinar.ru 105710. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-www.koolinar.ru 105710. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка www.koolinar.ru 105710. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Мята – 3-5 веточек (только листья, 8 гр.)

Черный шоколад – 120 гр.,

Яйца (комнатной температуры) – 6 шт.(разделить на белки и желтки),

Мятный шоколад – 100 гр.,

Сахарная пудра – 3 ст.л.,

Желатин листовой – 5 шт. (12 гр.)

Разделить яйца на белки и желтки.

Шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке (режим разморозка)

Взбить миксером(на средней скорости) остывший шоколад и желтки

Белки взбить до пены и постепенно добавить 2 ст.л сахара, взбивать до блестящей,гладкой массы

мятный крем для торта с натуральной мятой. povarenok.ru 90169. мятный крем для торта с натуральной мятой фото. мятный крем для торта с натуральной мятой-povarenok.ru 90169. картинка мятный крем для торта с натуральной мятой. картинка povarenok.ru 90169. Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Клубнично-мятный торт с шоколадом

Тесто на коржи замешиваю с вечера. Это мое любимое творожное тесто, которое при выпечке коржей получается очень нежным, слоистым, а замешивается очень быстро, легко и здоровски раскатывается скалкой! Итак, творог и размягченное масло смешиваем, добавляем соль.

Всыпаем муку и замешиваем тесто. Если тесто будет требовать, добавьте еще муки. Работать с тестом пр.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *