мясо в двойной панировке

Отбивная из свинины в двойной панировке

мясо в двойной панировке. 227 content img. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-227 content img. картинка мясо в двойной панировке. картинка 227 content img. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

мясо в двойной панировке. thumb 2616 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2616 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2616 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Рецепт отбивной из свинины в двойной панировке

Для приготовления отбивных по этому рецепту я беру такие продукты:

Свинина умеренной жирности

2 яйца (из расчета 1 яйцо на 2 отбивных)

Растительное масло для жарки

Молотый черный перец

Сушеный базилик, тимьян – по пол чайной ложки

мясо в двойной панировке. thumb 2617 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2617 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2617 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Мясо я нарезала порционными кусками, величиной примерно с ладонь.

мясо в двойной панировке. thumb 2618 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2618 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2618 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Отбила его с двух сторон молоточком. Очень тонким я мясо не делаю.

мясо в двойной панировке. thumb 2619 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2619 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2619 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Насыпала в тарелку специи – черный и красный молотый перец, базилик, чабрец. Специи меняю, но черный перец добавляю всегда.

мясо в двойной панировке. thumb 2620 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2620 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2620 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Каждый кусок мяса посыпала специями и солью с двух сторон.

мясо в двойной панировке. thumb 2621 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2621 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2621 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Сбрызнула лимонным соком (мясо становится нежнее, но сока нужно немного, иначе он вкус мяса перебивает).

Сложила отбивные одна на другую и оставила на 30 минут на тарелке мариноваться.

мясо в двойной панировке. thumb 2622 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2622 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2622 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Для панировки в одной тарелке взбила яйца, чуть посолила. В другую насыпала муку.

мясо в двойной панировке. thumb 2623 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2623 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2623 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Разогрела в сковороде масло. Сначала обмакнула мясо в яйцо.

мясо в двойной панировке. thumb 2624 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2624 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2624 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Потом переложила в тарелку с мукой, присыпала мукой со всех сторон. Излишки муки стряхнула, снова обмакнула мясо в яйцо.

мясо в двойной панировке. thumb 2625 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2625 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2625 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Выложила отбивные в двойной панировке в разогретое масло. Поджарила одну сторону.

мясо в двойной панировке. thumb 2626 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2626 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2626 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Перевернула, обжарила вторую сторону до румяной корочки. От мяса остались небольшие кусочки, я их тоже запанировала и пристроила в сковородку к отбивным.

мясо в двойной панировке. thumb 2627 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2627 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2627 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Когда обжаривала вторую партию мяса, на свободное место выложила вареный картофель. Получилось сразу и мясо, и гарнир к нему.

мясо в двойной панировке. thumb 2628 step. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-thumb 2628 step. картинка мясо в двойной панировке. картинка thumb 2628 step. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Но, думаю, гарнир к отбивным подобрать не проблема – к ним и каши подойдут, и макароны, и пюре картофельное. В крайнем случае, можно посмотреть рецепты салатов и салатик какой-то придумать, соленья-маринады открыть или просто овощи свежие нарезать.

Смотрите также, как приготовить свиной рулет с сыром.

мясо в двойной панировке. avatar thumb 56. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-avatar thumb 56. картинка мясо в двойной панировке. картинка avatar thumb 56. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Я когда отбивные делала, то обмакивала сначала их в яйцо, а затем в панировочные сухари. Ваш способ мне понравился больше. Попробую приготовить.вик209
12.03.2013 19:14 [ответить]

Рецепт мне известен. Благодаря двойной панировке, мясо получается не такое жирное. Вместо муки можно использовать и панировочные сухари.inna
12.03.2013 19:20 [ответить]

Спасибо за рецепт)) Приготовила такие отбивные в двойное панировке, мясо действительно вкуснее. РекомендуюMargaRita
12.03.2013 20:02 [ответить]

Отбивные тоже предпочитаю делать в двойной панировке, поскольку они больше нравятся по вкусу и требуют меньшего количества яиц, чем отбивные, приготовленные в кляре. В вашем рецепте понравилось использование лимонного сока, обязательно учту этот момент при приготовлении этого блюда.Дина
12.03.2013 21:36 [ответить]

Эту технологию приготовления отбивных я подсмотрела на общей кухне в общежитии еще будучи совсем молодой хозяйкой — к соседке приехала взрослая сестра и дала нам мастер-класс. А добавлять кукурузную муку вместо пшеничной, это я уже сама пробовала, но мука нужна очень мелкого помола.
К слову, я даже кабачки жарю в двойной панировке.rozali
13.03.2013 06:36 [ответить]

Хотелось бы вам дать еще один совет, что вместо муки можно воспользоваться манной крупой она ни чем не уступает муке и выглядят отбивные немного необычно.Леонидовна
13.03.2013 09:55 [ответить]

А я делаю панировку в яйце и крахмале. Получается необычный льезон, который делает мясо более сочным и нежным, за счет крахмала.alexira
13.03.2013 22:22 [ответить]

Я тоже люблю отбивные в двойной панировке, только в яйцо добавляю немножко водички, а отбивные смазываю ещё и чесночком.Ксения
15.03.2013 19:26 [ответить]

Если хотя бы часик подержать отбивнушки в кефире, получается тоже очень сочное и нежное мяско!tetiana_blk
17.10.2013 20:49 [ответить]

Я делаю отбивные по похожему рецепту моей свекрови, она гречанка и научила меня сначала обмакивать отбивную в муку, потом в яйцо и потом в панировочные сухари. Сегодня попробую ваш рецепт.

мясо в двойной панировке. . мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-. картинка мясо в двойной панировке. картинка . Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.
мясо в двойной панировке. but menu. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-but menu. картинка мясо в двойной панировке. картинка but menu. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

мясо в двойной панировке. . мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-. картинка мясо в двойной панировке. картинка . Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.Блюда из овощей

мясо в двойной панировке. . мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-. картинка мясо в двойной панировке. картинка . Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.Блюда из фруктов

Источник

Отбивные из свинины в двойной панировке

Отбивные готовят из филе курицы, индейки, свинины и говядины. Чтобы мясо стало нежным, кусочки хорошо отбивают, обжариваю на сковороде или запекают в духовке. Если кусочки приготовить в панировке, то мясо сохранит все соки, станет потрясающе сочным и нежным, тающим во рту.

Особенно вкусными получаются отбивные из свинины в двойной панировке из куриных яиц и муки. Обжариваем их на сковороде и подаем с легким салатом из овощей.

Свинина отбивная в панировке: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

Время приготовления: 15 минут.

Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде

1. Кусочки мяса промываем и протираем бумажными полотенцами. Для блюда отлично подойдет филе шейной части, лопатки или корейки.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 01. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 01. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 01. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

2. Подготовленную свинину перчим, немного солим, отправляем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем. Так посуда и инвентарь останутся чистыми.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 02. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 02. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 02. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

3. Куриные яйца разбиваем в глубокую тарелку, солим и перемешиваем вилкой. В другую тарелку высыпаем муку.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 03. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 03. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 03. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

4. Отбитые кусочки по одному выкладываем в муку, обваливаем.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 04. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 04. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 04. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

5. Затем отправляем мясо в яйца и переворачиваем на другую сторону, чтобы смесь полностью покрыла всю поверхность.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 05. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 05. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 05. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

6. Обваливаем отбитую свинину в муке и повторяем процедуру еще раз. Так панировка получится толстой, и она сохранит все соки в мясе.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 06. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 06. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 06. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

7. Вкладываем свинину в двойной панировке в горячее масло и жарим на выше средней температуре 3-4 минуты.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 07. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 07. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 07. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

8. Затем ароматные отбивные переворачиваем на сковороде и продолжаем готовить еще 3-4 минуты. Чтобы на кусочках получились красивые полоски, жарим их на сковороде-гриль.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 08. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 08. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 08. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

9. Вкуснейшие сочные свиные отбивные в двойной панировке перекладываем на тарелку с яркими листьями салата. Оставшиеся яйца выливаем в масло после свинины, обжариваем, нарезаем соломкой. Подаем отбивные из свинины с легким овощным салатиком (отлично подойдет Греческий салат), любимым гарниром и нарезанным омлетом.

мясо в двойной панировке. svinina dv panirovke 09. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-svinina dv panirovke 09. картинка мясо в двойной панировке. картинка svinina dv panirovke 09. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Советы в приготовлении блюда:

Источник

Отбивные из свинины в двойной панировке

мясо в двойной панировке. 8243. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-8243. картинка мясо в двойной панировке. картинка 8243. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Опубликовано 24.10.2017
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Уверяем вас, что это лучшие свиные отбивные на сковороде, рецепт научит вас их готовить в двойной панировке так, чтобы они получались сочно и вкусно. Секретов особых нет, но!
Чтобы отбивные из свинины всегда были нежными и сочными, нужно запомнить всего лишь два правила. Первое – мясо необходимо слегка отбить и сбрызнуть лимонным соком или смазать горчицей (а можно и то, и другое использовать). Мясные волокна размягчатся, лучше впитают специи и прожарится мясо быстрее. Второе – сделать двойную панировку. Толстый слой панировки задержит мясной сок, мясо не пересушится даже если вы отвлечетесь и немного передержите отбивные на сковороде. Панировку можно сделать из муки и яйца или обвалять в яйце, муке, еще раз в яйце, а верхний слой сделать из панировочных сухарей.
И еще один полезный совет. Обычно для отбивных выбирают нежирное мясо, его еще называют «биточное». С одной стороны заметен белый край, тонкий слой жира или белая пленка. Обязательно сделайте несколько неглубоких надрезов в этом месте. Тогда при обжарке отбивная не будет деформироваться, мясо не «съежится» и не потеряет форму. Напомним, что в прошлый раз мы готовили отбивные из свинины в духовке.

мясо в двойной панировке. 58fce2dd2a7ee. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce2dd2a7ee. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce2dd2a7ee. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

— отбивные – 2 шт (по 150-180 гр. каждая);
— мука пшеничная – 4 ст. л;
— сок лимонный – 1,5 ч. л;
— соль – по вкусу;
— горчица готовая не острая – 1-2 ч. л;
— яйцо – 1 шт;
— перец черный свежего помола – по вкусу;
— рафинированное растительное масло – 3-4 ст. л.

мясо в двойной панировке. 58fce31ff1a66. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce31ff1a66. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce31ff1a66. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.
С одной стороны мясного ломтика делаем неглубокие надрезы, прорезая белую пленку на 2-3 мм. Слегка отбиваем молоточком с двух сторон.

мясо в двойной панировке. 58fce3370a786. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce3370a786. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce3370a786. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Из дольки лимона выжимаем сок, сбрызгиваем каждую отбивную с одной и другой стороны.

мясо в двойной панировке. 58fce34d66423. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce34d66423. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce34d66423. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Солим, перчим мясо. Солить лучше умеренно, чтобы не перебивать вкус мяса и специй. Смазываем горчицей (пастой). Можно взять как не острую, так и ядреную русскую горчицу – это дело вкуса. Складываем отбивные одна на другую, накрываем и даем замариноваться. Минут через 15 можно приступать к обжарке мяса.

мясо в двойной панировке. 58fce362e491b. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce362e491b. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce362e491b. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Готовим все для панировки. Яйцо тщательно взбиваем до появления пены, соединяя желток с белком. В другую тарелочку насыпаем пшеничную муку.

мясо в двойной панировке. 58fce37b4f4a2. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce37b4f4a2. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce37b4f4a2. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

На плиту на средний огонь ставим сковороду с маслом, разогреваем. Обмакиваем отбивную в яйцо, окунаем так, чтобы яйцо полностью покрыло мясо.

мясо в двойной панировке. 58fce39924cb5. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce39924cb5. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce39924cb5. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Обваливаем в муке со всех сторон. Приподнимаем, излишки муки аккуратно стряхиваем.

мясо в двойной панировке. 58fce3b710f91. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce3b710f91. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce3b710f91. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Снова перекладываем в миску с яйцом и затем быстро в тарелку с мукой. Обваливаем в муке с двух сторон и отправляем на сковороду с кипящим маслом. Таким образом получается двойная панировка, покрывающая мясо со всех сторон равномерным толстым слоем.

мясо в двойной панировке. 58fce3d0494ca. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce3d0494ca. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce3d0494ca. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Обжаривать отбивные нужно в большом количестве масла, чтобы окружало мясо со всех сторон и равномерно подрумянивало. Первые 2-3 минуты огонь делаем сильным, «запечатываем» мясо в шубку из панировки. Переворачиваем, обжариваем вторую сторону. Уменьшаем огонь и снова переворачиваем. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой равномерной корочки. Если сковородка большая, можно положить две-три отбивных, оставляя между ними место.

мясо в двойной панировке. 58fce3ecc3f9b. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce3ecc3f9b. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce3ecc3f9b. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.
К столу отбивные из свинины подаем сразу же, как только сняли со сковороды. Это мясо не разогревают. Если предполагается гарнир, готовим его заранее. Или делаем салат, овощную нарезку, достаем соленья-маринады, зелень. Приятного аппетита!

мясо в двойной панировке. 58fce416b709b. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-58fce416b709b. картинка мясо в двойной панировке. картинка 58fce416b709b. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.
Так же рекомендуем приготовить отбивные из куриного филе в духовке.

Источник

Отбивные из свинины в двойной панировке

мясо в двойной панировке. 1493192638 img 5217. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1493192638 img 5217. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1493192638 img 5217. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

мясо в двойной панировке. foto 1866. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-foto 1866. картинка мясо в двойной панировке. картинка foto 1866. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Нарезаем филе свинины на порции

мясо в двойной панировке. 1493192260 img 5173. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1493192260 img 5173. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1493192260 img 5173. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Отбиваем свинину через пищевую пленку с двух сторон

мясо в двойной панировке. 1493192318 img 5175. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1493192318 img 5175. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1493192318 img 5175. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Приправляем со всех сторон приправой для свинины, оставляем на 20 минут.

мясо в двойной панировке. 1493192333 img 5181. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1493192333 img 5181. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1493192333 img 5181. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Для панировки в муку добавляем сухари, соль, майоран и пермешиваем

мясо в двойной панировке. 1493192426 img 5199. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1493192426 img 5199. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1493192426 img 5199. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Панируем каждый кусочек мяса в сухой смеси

мясо в двойной панировке. 1493192441 img 5201. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1493192441 img 5201. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1493192441 img 5201. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Затем в яичной смеси

мясо в двойной панировке. 1493192569 img 5202. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1493192569 img 5202. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1493192569 img 5202. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Кладём в хорошо разогретое масло и жарим

мясо в двойной панировке. 1493192556 img 5204. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1493192556 img 5204. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1493192556 img 5204. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки, затем посыпаем тертым пармезаном, прикрываем крышкой и тушим 15 минут на маленьком огне.

Источник

Отбивные из свинины в двойной панировке

мясо в двойной панировке. 1412757206 img 8264. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757206 img 8264. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757206 img 8264. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

мясо в двойной панировке. foto 1866. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-foto 1866. картинка мясо в двойной панировке. картинка foto 1866. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Порежем филе на порции, отобьём их и посыпимсолью, майораном, перцем, маринуем 15 минут

мясо в двойной панировке. 1412757286 img 8240. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757286 img 8240. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757286 img 8240. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

мясо в двойной панировке. 1412757279 img 8242. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757279 img 8242. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757279 img 8242. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

мясо в двойной панировке. 1412757199 img 8243. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757199 img 8243. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757199 img 8243. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

В панировочные сухари добавим зелень петрушки и перемешаем

мясо в двойной панировке. 1412757274 img 8245. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757274 img 8245. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757274 img 8245. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Каждый кусочек свинины обмакнем в муку со специями

мясо в двойной панировке. 1412757214 img 8247. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757214 img 8247. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757214 img 8247. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Затем обмакнем в яйце

мясо в двойной панировке. 1412757194 img 8249. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757194 img 8249. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757194 img 8249. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Далее обильно панируем в сухарях с зеленью

мясо в двойной панировке. 1412757191 img 8252. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757191 img 8252. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757191 img 8252. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

В хорошо разогретом масле обжариваем с двух сторон

мясо в двойной панировке. 1412757194 img 8256. мясо в двойной панировке фото. мясо в двойной панировке-1412757194 img 8256. картинка мясо в двойной панировке. картинка 1412757194 img 8256. Если сделать двойную панировку, мясо остается сочным и не пережаривается. «Шубка» из муки и яиц покрывает его со всех сторон, не оставляя ни одной дырочки.

Переодически переворачиваем, чтобы панировка не подгорела.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *