мясо в духовке в горшке свинина

Свинина в горшочках: 3 идеальных рецепта с фото

Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Свинина в горшочках в духовке – пошаговый фото рецепт

Свинина в луковом соусе — это сытное, нежное и аппетитное блюдо с ярким вкусом и пикантным ароматом. Луковый соус со сливочными нотками отлично дополняет вкус красного мяса. Подавать можно к картофельному пюре, пасте или рису.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 8. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 8. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 8. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Для этого блюда подойдет абсолютно любое красное мясо. Можно использовать как свинину, так и говядину. Нарезать его необходимо кубиками средних размеров.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 1. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 1. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 1. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Добавить специи, соль и хорошенько помять мясо с пряностями руками.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 3. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 3. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 3. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Выложить замаринованное мясо в горшочек для запекания или форму.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 4. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 4. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 4. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Очистить и промыть лук. Нарезать толстыми полукольцами.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 2. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 2. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 2. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Спассеровать лук на растительном масле с паприкой и солью по вкусу.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 5. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 5. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 5. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Выложить кусочки сливочного масла на кубики свинины.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 6. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 6. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 6. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Добавить жареный лук с паприкой. Накрыть горшочек крышкой и отправить в раскаленную духовку. Запекать при 180 градусах один час.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 7. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 7. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 7. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Затем достать горшочек из духовки, перемешать и отправить в духовой шкаф ещё на полчаса. Подавать свинину с луковым соусом нужно в горячем виде. в качестве гарнира подойдет любая каша или макароны.

мясо в духовке в горшке свинина. svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 10. мясо в духовке в горшке свинина фото. мясо в духовке в горшке свинина-svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 10. картинка мясо в духовке в горшке свинина. картинка svinina v gorshochkax poshagovyj foto recept 10. Любую часть свинины можно приготовить таким образом, чтобы мясо было нежным, мягким и сочным. Тушение в горшочках – идеальный способ приготовления жестких частей туши. Он подходит для говядины и баранины. За счет продолжительного запекания и равномерного прогрева мясо становится невероятно нежным и буквально тает во рту.

Свинина в горшочках с картошкой – жаркое в духовке

Сытное блюдо для всей семьи готовится всего за 10 минут. Именно столько уйдет на закладку продуктов в горшочки. Кроме картофеля, моркови и лука, добавлять можно томаты, сладкий болгарский перец и другие овощи по вкусу. Вместо воды овощной или мясной бульон, получится еще сытнее и ароматнее.

Мясо свинины с грибами в духовке

Советы и рекомендации

Приготовление в горшочках при температуре 190 градусов в среднем занимает примерно 1 час. Ориентироваться следует по своей духовке. В заключение еще один интересный видео-рецепт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *