мясо свинины в сливочном соусе

Свинина в сливочном соусе

мясо свинины в сливочном соусе. pinit. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-pinit. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка pinit. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

мясо свинины в сливочном соусе. rec. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-rec. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка rec. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Для рецепта свинины вам потребуется:

Рецепт приготовления свинины:

мясо свинины в сливочном соусе. 01. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-01. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 01. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

мясо свинины в сливочном соусе. 02. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-02. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 02. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Подготовленную свинину разрезать на крупные куски.

мясо свинины в сливочном соусе. 03. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-03. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 03. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Выложить куски свинины на хорошо разогретую сковороду с маслом. Слегка обжарить с двух сторон.

мясо свинины в сливочном соусе. 04. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-04. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 04. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Обжаренное мясо залить водой (200 мл), поперчить и посолить по вкусу. Прикрыть крышкой и тушить 1 час на среднем огне.

мясо свинины в сливочном соусе. 05. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-05. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 05. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Спустя 30 минут к свинине добавить лук, морковь и измельченный или пропущенный через пресс чеснок. Продолжить готовить.

мясо свинины в сливочном соусе. 06. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-06. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 06. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

За 10 минут до готовности мяса влить сливки и добавить муку (рекомендуется добавлять муку маленькими порциями и постоянно помешивать, чтобы она равномерно распределилась в жидкости, и в соусе не было комков).

мясо свинины в сливочном соусе. 07. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-07. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 07. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Спустя еще 10 минут, к готовой свинине в соусе добавить укроп. Перемешать и снять с плиты. Подать свинину в сливочном соусе к столу, пока она горячая. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Свинина в сливочном соусе

мясо свинины в сливочном соусе. www.koolinar.ru 78150. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-www.koolinar.ru 78150. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка www.koolinar.ru 78150. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

медальоны под сливочно- грибным соусом

мясо свинины в сливочном соусе. povarenok.ru 41366. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-povarenok.ru 41366. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка povarenok.ru 41366. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина в сливочном соусе

Режем свинину небольшими кусочками, слегка отбиваем, солим, перчим с двух сторон.

Сметану смешиваем с измельченным чесноком, тертым сыром.

Свинину выложить на противень и обмазать сверху полностью соусом.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов.

мясо свинины в сливочном соусе. povar.ru 70424. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-povar.ru 70424. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка povar.ru 70424. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина в сливочно-грибном соусе

Свинину нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на сильном огне.

Отдельно обжарьте мелко нарезанные шампиньоны с луком.

К грибам добавьте сливки и измельченный чеснок. Доведите до кипения.

мясо свинины в сливочном соусе. www.koolinar.ru 14200. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-www.koolinar.ru 14200. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка www.koolinar.ru 14200. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

МЯСО с картошкой и сливочно-грибным соусом.

Свинина или телятина

мясо свинины в сливочном соусе. povarenok.ru 69895. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-povarenok.ru 69895. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка povarenok.ru 69895. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина в сливочном соусе с карри

Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться.

Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким.

Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем.

мясо свинины в сливочном соусе. eda.ru 36664. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-eda.ru 36664. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка eda.ru 36664. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Мясо в сливочно-чесночном соусе

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.

Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи.

мясо свинины в сливочном соусе. www.koolinar.ru 41711. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-www.koolinar.ru 41711. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка www.koolinar.ru 41711. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

крутики со сливочно-грибным соусом

1 большая луковица

1 кг свинины(карбонад, филе)

сухарики для панировки

Нарезать мясо на порционные куски, отбить и посыпать специями.

На середину мяса положить грибную начинку, скрутить рулетиком.

Обвалять каждый рулетик в сухариках и обжарить со всех сторон.

мясо свинины в сливочном соусе. povarenok.ru 23252. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-povarenok.ru 23252. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка povarenok.ru 23252. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина в грибном соусе с каперсами

Куски свинины на косточке.

. замариновать в оливковом масле со специями, ароматическими травами, солью, перцем (можно на ночь).

Свинину обжарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием, отложить.

мясо свинины в сливочном соусе. www.koolinar.ru 62860. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-www.koolinar.ru 62860. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка www.koolinar.ru 62860. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

свинина, около килограмма (можно заменить курицей)

50 гр масла сливочного

2-3 ложки соусо Уорчестер (или Вустершир)

2-3 ложки коричневого сахара

150 гр соуса горчично-хренового

2 ложки соуса чили

Свинину порезать полосками.

Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов.

мясо свинины в сливочном соусе. povarenok.ru 63439. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-povarenok.ru 63439. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка povarenok.ru 63439. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина в горчичном соусе

Мясо нарезаем на крупные куски (приблизительно по 10 см), обжариваем до золотистого цвета в смеси растительного и сливочного масел.

Куски уже обжаренного мяса выкладываем на тарелку.

В сковороде, в которой тушилось мясо, обжариваем лук тоже до золотистого цвета.

мясо свинины в сливочном соусе. povar.ru 34809. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-povar.ru 34809. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка povar.ru 34809. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Паста со свининой в сливочном соусе

1. Макароны отварим, как указано на упаковке. Откинем на дуршлаг, чтоб вода стекала.

2. Далее сделаем соус. На маленьком огне обжариваем бекон и тонко порезанное мясо, чтобы они выделили много жира. Шкварки пока что вынем, а на этом жире обжарим муку и измельченный лук до румяности. Затем вливаем сливки, и обратно закладываем мясо. Добавим специи, тушим до го.

мясо свинины в сливочном соусе. povar.ru 30423. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-povar.ru 30423. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка povar.ru 30423. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Гуляш в сливочном соусе

Мясо моем, очищаем от пленок и нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем мясо в глубокую тарелку, солим и перчим, добавляем специи и измельченный чеснок. Оставляем мясо минут на 15 мариноваться.

Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем мясо до румяной корочки.

мясо свинины в сливочном соусе. eda.ru 79793. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-eda.ru 79793. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка eda.ru 79793. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Старомодный яблочный соус к свинине

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.

С лимона снять кожуру и нарезать ее на толстые полоски.

Несоленое охлажденное масло нарезать на кубики.

Поместите яблоки в среднего размера сотейник с кожурой лимона и водой.

Накройте крышкой и варите при пузырьковом кипении 10-12 минут или до размягчения яблок.

мясо свинины в сливочном соусе. povarenok.ru 57376. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-povarenok.ru 57376. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка povarenok.ru 57376. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина под соусом «Diablo»

Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.

Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С.

мясо свинины в сливочном соусе. eda.ru 52756. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-eda.ru 52756. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка eda.ru 52756. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Спагетти со свининой в томатном соусе

Мелко шинкуем лук, нарезаем свинину небольшими кусочками, бекон — полосками. Обжариваем свинину на растительном масле, затем добавляем лук, после — бекон.

Источник

Свинина со сливками на сковороде — пошаговые рецепты с фото

Свинина в сливочном соусе

мясо свинины в сливочном соусе. img 5ef37f8892048. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-img 5ef37f8892048. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка img 5ef37f8892048. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

Свинина в сливочном соусе- это объедение, нам это блюдо нравится даже очень! Мясо получается ароматное и вкусное. А соус-то какой, СОУС! Он обволакивает каждый кусочек мяса, пропитывает его… Готовить свинину в сливочном соусе достаточно просто. Советую брать свинину не жирную, а сливки использовать средней жирности (15% или 20 %) — тогда мясо у вас получится именно таким, как нужно!

Для того, чтобы приготовить свинину в сливочном соусе, возьмите мякоть свинины, сливки 15-20 % жирности, лук, чеснок, масло растительное, соль, чёрный молотый перец.

Мякоть свинины нарежьте брусочками, лук-полукольцами, а чеснок измельчите.

мясо свинины в сливочном соусе. 0e3fb5398a02834ff40763c1f41614f8. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-0e3fb5398a02834ff40763c1f41614f8. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 0e3fb5398a02834ff40763c1f41614f8. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

На растительном масле слегка обжарьте свинину. Мясо должно посветлеть, но не зажариться.

мясо свинины в сливочном соусе. e930a46cd15428d61255bbe74ecd9e60. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-e930a46cd15428d61255bbe74ecd9e60. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка e930a46cd15428d61255bbe74ecd9e60. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Добавьте к мясу лук.

мясо свинины в сливочном соусе. 3b8d02ee52210a01081591c50d2c641a. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-3b8d02ee52210a01081591c50d2c641a. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 3b8d02ee52210a01081591c50d2c641a. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Обжарьте свинину с луком в течении 5 минут на не очень сильном огне.

мясо свинины в сливочном соусе. 21832d56858c065729b2ee5738382cb8. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-21832d56858c065729b2ee5738382cb8. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 21832d56858c065729b2ee5738382cb8. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Влейте в сковороду сливки, всыпьте соль и чёрный молотый перец. Всё перемешайте, доведите сливки почти до кипения, сделайте огонь очень-очень медленным и тушите мясо, накрыв сковороду крышкой, в течении 20 минут.

мясо свинины в сливочном соусе. fd4610c851fcec2f8edc4585ccd6fb64. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-fd4610c851fcec2f8edc4585ccd6fb64. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка fd4610c851fcec2f8edc4585ccd6fb64. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Время от времени крышку поднимайте и мясо перемешивайте.

мясо свинины в сливочном соусе. f37433577384fef86858175c0641d0c4. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-f37433577384fef86858175c0641d0c4. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка f37433577384fef86858175c0641d0c4. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Вот и всё, блюдо готово!

мясо свинины в сливочном соусе. 6bcbf2c0a8ec719982a10a66573c1e26. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-6bcbf2c0a8ec719982a10a66573c1e26. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 6bcbf2c0a8ec719982a10a66573c1e26. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина со сливками

мясо свинины в сливочном соусе. 178209. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-178209. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 178209. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Ингредиенты для «Свинина со сливками»:

Рецепт «Свинина со сливками»:

мясо свинины в сливочном соусе. 310677 81900. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-310677 81900. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 310677 81900. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

1) Свинину порезать на небольшие кусочки

мясо свинины в сливочном соусе. 310678 22599. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-310678 22599. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 310678 22599. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

мясо свинины в сливочном соусе. 310679 93345. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-310679 93345. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 310679 93345. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

8) Влить сливки, закрыть крышкой и оставить примерно минут на 30 — 40 (зависит от вида свинины). Не забывайте помешивать.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

мясо свинины в сливочном соусе. 310680 62472. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-310680 62472. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 310680 62472. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

У меня были вот такие сливки.

мясо свинины в сливочном соусе. 310681 69638. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-310681 69638. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 310681 69638. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

9) Открыть крышку. Всыпать 1 ч. л. муки и перемешать. Соус должен загустеть. В крайнем случае добавьте еще немного муки.

Снимаем с огня и подаем с гарниром. Хорошо подойдут рис, зеленые овощи.
По поводу сливок: думаю, что сливки 22 % жирности тоже подойдут.

Свинина в сливочном соусе

мясо свинины в сливочном соусе. foto 31. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-foto 31. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка foto 31. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Список ингредиентов

Поэтапное приготовление

Мякоть свинины помоем, обсушим от лишней влаги бумажными полотенцами. Порежем мясо брусочками поперек волокон.

мясо свинины в сливочном соусе. foto 41. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-foto 41. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка foto 41. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

В глубокой сковороде соединим сливочное и растительное масло. Когда смесь разогреется, аккуратно выложим на сковороду кусочки свинины. Помешивая, обжарим мясо до легкого золотистого оттенка. Затем добавим к свинине мелко порезанный репчатый лук. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе на протяжении 5 минут.

мясо свинины в сливочном соусе. foto 51. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-foto 51. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка foto 51. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Затем добавим к мясу чеснок, пропущенный через пресс, и тертый корень имбиря.

мясо свинины в сливочном соусе. foto 61. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-foto 61. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка foto 61. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Перемешав, продолжим обжаривать ингредиенты вместе на протяжении одной минуты.

мясо свинины в сливочном соусе. foto 71. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-foto 71. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка foto 71. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Затем добавим к мясу столовую ложку кукурузного крахмала. Он поможет сделать соус более густым.

Добавим к свинине и овощам сливки. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить свинину в сливочном соусе на медленном огне на протяжении 20 минут. За это время соус загустеет, а мясо полностью приготовится и станет нежным.

мясо свинины в сливочном соусе. foto 91. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-foto 91. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка foto 91. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина в сливочном соусе

мясо свинины в сливочном соусе. rec. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-rec. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка rec. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Для рецепта свинины вам потребуется:

Рецепт приготовления свинины:

мясо свинины в сливочном соусе. 01. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-01. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 01. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

мясо свинины в сливочном соусе. 02. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-02. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 02. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Подготовленную свинину разрезать на крупные куски.

мясо свинины в сливочном соусе. 03. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-03. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 03. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Выложить куски свинины на хорошо разогретую сковороду с маслом. Слегка обжарить с двух сторон.

мясо свинины в сливочном соусе. 04. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-04. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 04. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Обжаренное мясо залить водой (200 мл), поперчить и посолить по вкусу. Прикрыть крышкой и тушить 1 час на среднем огне.

мясо свинины в сливочном соусе. 05. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-05. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 05. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Спустя 30 минут к свинине добавить лук, морковь и измельченный или пропущенный через пресс чеснок. Продолжить готовить.

мясо свинины в сливочном соусе. 06. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-06. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 06. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

За 10 минут до готовности мяса влить сливки и добавить муку (рекомендуется добавлять муку маленькими порциями и постоянно помешивать, чтобы она равномерно распределилась в жидкости, и в соусе не было комков).

мясо свинины в сливочном соусе. 07. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-07. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 07. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Спустя еще 10 минут, к готовой свинине в соусе добавить укроп. Перемешать и снять с плиты. Подать свинину в сливочном соусе к столу, пока она горячая. Приятного аппетита!

Мясо в сливочном соусе

мясо свинины в сливочном соусе. 70503 62178. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-70503 62178. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 70503 62178. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Ингредиенты:

Рецепт «Мясо в сливочном соусе»:

мясо свинины в сливочном соусе. 429281. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429281. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429281. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки

мясо свинины в сливочном соусе. 429282. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429282. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429282. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Чеснок пропустить через пресс либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.

мясо свинины в сливочном соусе. 429283. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429283. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429283. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Мясо выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем.

мясо свинины в сливочном соусе. 429286. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429286. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429286. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

мясо свинины в сливочном соусе. 429287. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429287. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429287. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Тем временем делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 ст. л муки. Тщательно перемешиваем. Мне в этом помог блендер.

мясо свинины в сливочном соусе. 429288. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429288. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429288. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Добавляем соус к мясу, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и ещe 5 минут держим под крышкой.

мясо свинины в сливочном соусе. 429289. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429289. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429289. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

На гарнир я сделала картошку по деревенски. Клубни картофеля режем пополам, затем эти половинку еще раз пополам. Получились дольки.

мясо свинины в сливочном соусе. 429291. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429291. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429291. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Кипятим подсоленную воду и буквально на 5 минут запускаем в кастрюлю картофель.

мясо свинины в сливочном соусе. 429292. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429292. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429292. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Вынимаем картофель, выкладываем на противень, выстланный фольгой.

мясо свинины в сливочном соусе. 429293. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429293. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429293. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Все кусочки тщательно промазать подсолнечным маслом (удобно силиконовой кистью), посыпать солью и специями по вкусу.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

мясо свинины в сливочном соусе. 429294. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429294. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429294. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Блюдо получается весьма калорийное, поэтому можно слегка облегчить «жизнь» нашему желудку и приготовить легкий овощной салатик.

мясо свинины в сливочном соусе. 429296. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-429296. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 429296. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Готовый картофель выкладываем на тарелку и поливаем сливочным соусом.

Источник

Свинина в сливочно-чесночном соусе

мясо свинины в сливочном соусе. Svinina v slivochno chesnochnom souse 14. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-Svinina v slivochno chesnochnom souse 14. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка Svinina v slivochno chesnochnom souse 14. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Свинина в сливочно-чесночном соусе – это восхитительно вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое можно подать как самостоятельное мясное блюдо со свежими овощами, или с любимым гарниром. Готовится свинина в сливочно-чесночном соусе очень просто. Свинина замечательно сочетается со сливками и чесноком, поэтому Ваши близкие обязательно оценят этот способ приготовления свинины по достоинству.

Ингредиенты на 4 порции:

Свинину нарезать небольшими кубиками,
мясо свинины в сливочном соусе. Svinina v slivochno chesnochnom souse 02. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-Svinina v slivochno chesnochnom souse 02. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка Svinina v slivochno chesnochnom souse 02. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.
обжарить на растительном масле
мясо свинины в сливочном соусе. Svinina v slivochno chesnochnom souse 03. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-Svinina v slivochno chesnochnom souse 03. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка Svinina v slivochno chesnochnom souse 03. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.
до румяной корочки, помешивая.
мясо свинины в сливочном соусе. Svinina v slivochno chesnochnom souse 04. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-Svinina v slivochno chesnochnom souse 04. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка Svinina v slivochno chesnochnom souse 04. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.
Затем посолить, поперчить, уменьшить огонь до минимума,
мясо свинины в сливочном соусе. Svinina v slivochno chesnochnom souse 05. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-Svinina v slivochno chesnochnom souse 05. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка Svinina v slivochno chesnochnom souse 05. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.
томить под крышкой 10 минут.
мясо свинины в сливочном соусе. Svinina v slivochno chesnochnom souse 06. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-Svinina v slivochno chesnochnom souse 06. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка Svinina v slivochno chesnochnom souse 06. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Источник

Как приготовить свинину в сливочном соусе

Свинина, приготовленная в сливочном соусе – вкусное блюдо, от которого не сможет отказаться ни один человек. Мясо получается нежным, ароматным, а соус идеально дополняет его. Для приготовления лучше всего выбирать свежее и не очень жирное мясо.

мясо свинины в сливочном соусе. 001 1. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-001 1. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 001 1. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Подавать такое блюдо лучше всего горячим, а сверху можно посыпать порезанной зеленью – укропом, петрушкой.

Свинина в сливочном соусе с сыром в духовке

Для праздничного стола можно очень быстро приготовить мясо в духовке в сливочном соусе и на это уходит минимум времени и усилий.

Время приготовления: 60 минут.

Калорийность на 100 грамм: 189 ккал.

Такое блюдо лучше всего подавать с отварным картофелем, пюре и спагетти.

Свинина в сливочно-грибном соусе

Мясо в сливочно-грибном соусе – идеальное решение для ужина. Для приготовления такого блюда лучше всего выбирать свежие шампиньоны и нежную свинину.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 175 ккал.

Грибы придают мясу нежный вкус, блюдо получается очень ароматным и вкусным.

Свинина с белыми грибами в сливочно-чесночном соусе

мясо свинины в сливочном соусе. 31591893.aea0wzfch9. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-31591893.aea0wzfch9. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка 31591893.aea0wzfch9. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.

Время приготовления: 2 часа.

Калорийность на 100 грамм: 190 ккал.

Блюдо будет более вкусным, если ему дать 10 минут настояться, а сверху можно посыпать зеленью.

Мясо с лисичками в сливочном соусе в мультиварке

В мультиварке можно приготовить все, что только захочется. Нужно только немного времени и желание. Человек, который не очень любит готовить еду, всегда может научиться создавать настоящие кулинарные шедевры.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 174 ккал.

Блюда, приготовленное в мультиварке, ничем не уступает по своим вкусовым качествам тем, что готовятся традиционным способом. В этом случае используется гораздо меньше посуды, а свинина выходит очень нежная, мягкая.

мясо свинины в сливочном соусе. myaso po kitayski v soevom souse1. мясо свинины в сливочном соусе фото. мясо свинины в сливочном соусе-myaso po kitayski v soevom souse1. картинка мясо свинины в сливочном соусе. картинка myaso po kitayski v soevom souse1. Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь.Говядина в соевом соусе — читайте как приготовить мясо чтобы оно было нежным и сочным на вкус.

Как приготовить нежный рулет из свиного сала со шкуркой читайте в нашей статье.

Как приготовить уху из окуня — рыба имеет много костей, поэтому чтобы приготовить блюдо необходимо знать некоторые секреты.

Паста со свининой в соусе на основе из сливок

Иногда у каждого человека возникает желание порадовать себя и своих родных чем-то вкусным, сытным и калорийным. Свинина – одно из самых питательных и нежных сортов мяса и идеально сочетается с различными макаронными изделиями.

Время приготовления: 45 минут.

Калорийность на 100 грамм: 185 ккал.

Паста будет смотреться еще привлекательнее, если сверху украсить ее веточками зелени. Для приготовления такого блюда можно использовать не только элитные сыры, но и самые простые, вкус будет немного не тот, но не менее вкусным.

Советы гуру кулинарии

Кулинария – искусство, которому учится каждый человек с рождения. Наверно в мире нет ни одного повара, которому удалось бы приготовить идеальное блюдо с первого раза. Приготовление свинины в сливочном соусе занимает много времени, но именно это блюдо нужно уметь готовить, поскольку результат превосходит все ожидания.

Чтобы мясо сохранило свои соки, нужно обжаривать его только на сильном огне, по несколько минут с каждой стороны.

Если мясо немного жесткое, во время приготовления его можно сбрызнуть несколькими каплями лимона, это сделает его более нежным и мягким.

Свинина приготовится намного быстрее и не пригорит, если ее немного отбить.

Для приготовления этого блюда можно использовать сливки любой жирности, главное, чтобы они были свежими. Когда они заливаются к мясу, огонь уменьшается до минимума, чтобы они не кипели, а прогревались. Свинина должна томиться в соусе и впитывать в себя все ароматы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *