мясо с персиками консервированными

Свинина в пикантном соусе с персиками

мясо с персиками консервированными. 67086 ed4 wide. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-67086 ed4 wide. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 67086 ed4 wide. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.мясо с персиками консервированными. 67086 ed4 wide. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-67086 ed4 wide. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 67086 ed4 wide. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

мясо с персиками консервированными. 225291 ed4 square75. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-225291 ed4 square75. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 225291 ed4 square75. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Пищевая ценность порции

мясо с персиками консервированными. 5526 ed4 square70. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-5526 ed4 square70. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 5526 ed4 square70. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

мясо с персиками консервированными. 2565 ed4 square70. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-2565 ed4 square70. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 2565 ed4 square70. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

мясо с персиками консервированными. 1036 ed4 square70. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-1036 ed4 square70. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 1036 ed4 square70. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

мясо с персиками консервированными. 53 ed4 square70. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-53 ed4 square70. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 53 ed4 square70. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.

мясо с персиками консервированными. 71 ed4 square70. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-71 ed4 square70. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 71 ed4 square70. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Бальзамический уксус (или бальзамик) выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.

мясо с персиками консервированными. 1207 ed4 square70. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-1207 ed4 square70. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 1207 ed4 square70. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Бархатистый и благородный вкус красного вина ценится не меньше, чем его полезные свойства, которые были известны с библейских времен. Содержащиеся в вине эфирные масла повышают тонус организма и одновременно расслабляют, избавляя от нервных переживаний и бессонницы.

мясо с персиками консервированными. 1856 ed4 square70. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-1856 ed4 square70. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 1856 ed4 square70. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Рецепт бульона очень прост, а готовить его можно из тех продуктов, которые находятся под рукой.

мясо с персиками консервированными. 2385 ed4 square70. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-2385 ed4 square70. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 2385 ed4 square70. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Источник

16 оригинальных рецептов с консервированными фруктами

Свинина, курица, креветки с ананасом и персиками

Консервированный ананас — продукт питательный и низкокалорийный, он богат витамином С, кальцием и железом. Идеально подходит для тех, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. С осторожностью нужно употреблять людям с сахарным диабетом и склонным к ожирению. Не рекомендуют давать ананас и маленьким детям, он может вызвать аллергию.
Консервированные персики — очищенные, поэтому могут быть рекомендованы аллергикам, так как не содержат пыльцу и не вызывают аллергию. Чрезмерное употребление персиков может привести к расстройству желудка и к диарее.

мясо с персиками консервированными. gpl7ly0zyc6h. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-gpl7ly0zyc6h. картинка мясо с персиками консервированными. картинка gpl7ly0zyc6h. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Фото: zhkt.guru

САЛАТЫ С АНАНАСАМИ

Салат с консервированными ананасами и кальмарами

Кальмары — 800 г, яйцо — 6 шт., майонез — 200 мл, консервированная кукуруза — 200 г, лимон — 1 шт., консервированные ананасы — 200 г.

Отварить кальмары, нарезать полосками. Отваренные яйца нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость, оставить на пару минут в дуршлаге. Ананасовые колечки нарезаем на свое усмотрение. Соединяем ингредиенты. С лимона сцеживаем сок и перемешиваем с майонезом. Можно добавить щепотку соли. Заправляем салат заправкой и перемешиваем.

Салат с ананасами и крабовыми палочками

Консервированные ананасы (кольца) — 1 банка (500 г), крабовые палочки — 200 г, рис (круглый) — 120 г, сыр «Эдам» — 300 г, лук — 1шт, майонез — 200 г, соль.

Отварить рис. Два кольца ананаса нарезать кубиками и отправить к рису. Крабовые палочки мелко нарезать и добавить к ананасам. Лук измельчить (можно обдать кипятком, чтобы ушла горечь). Сыр потереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам. Оставить немного для украшения. Положить майонез, посолить, перемешать. На блюдо кладем кольца ананаса, затем приготовленный салат и посыпаем сыром.

Салат с курицей, сыром и ананасами

Куриное филе — 400 г, чеснок — 2 зубчика, сыр (твердый) — 100 г, майонез, соль, консервированный ананас — 1 банка.

Куриное филе отварить. Затем нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить ножом. В миску выложить курицу, ананасы, сыр и чеснок. Заправить салат майонезом. По вкусу немного посолить.

Курица с ананасами

Сыр — 100 г, яйцо — 3 шт., куриное филе (отварное) — 2 шт., ананас консервированный — 1 банка, грецкий орех — 1/2 стакана, майонез.

Куриное филе разобрать на волокна или нарезать, выложить в салатник первым слоем, смазать майонезом. Далее выкладываем ананасы кусочками, майонез, тертый сыр, яйца, нарезанные кубиками, майонез. Орехи мелко порубить и обжарить, выложить на салат последним слоем. Перед подачей дать салату настояться в холодильнике.

Салат с ананасами и креветками

Креветки — 300 г, консервированный ананас — 300 г, сыр — 300 г, майонез — 4 ст. л., грецкие орехи.

мясо с персиками консервированными. %D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8. картинка мясо с персиками консервированными. картинка %D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Ананас нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выложить тонкими слоями: сыр, майонез, ананас, майонез, креветки. Затем слои повторить. Майонеза нужно совсем немного — ананас дает сок. Сверху посыпать грецким орехом по вкусу.

Салат из курицы с ананасом

Курица (филе) — 1 шт., ананасы консервированные — 200 г, оливки без косточек — 100 г, соль, масло оливковое — 5 ст. л., перец красный сладкий — 1 шт., белый винный уксус — 1 ст. л., порошок карри — 1/4 ч. л., огурцы — 1 шт.

Перец нарезать мелкими кубиками, удалив сердцевину, огурец — тонкой соломкой, ананас — кусочками. Куриную грудку нарезать кубиками, посыпать карри и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Смешать в миске курицу, сладкий перец, огурец, ананас и оливки. Заправить смесью оставшегося оливкового масла и уксуса. Приправить по вкусу солью и перцем.

САЛАТЫ С ПЕРСИКАМИ

Салат из пекинской капусты с креветками и персиками

Креветки — 200 г, пекинская капуста — 1/2 кочана, зеленая стручковая фасоль — 150 г, консервированные персики — 150 г, майонез, соль, перец.

Креветки отправить в кипящую воду и варить 1 минуту на среднем огне. Готовые остудить и почистить. Фасоль отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и крупно нарезать. Пекинскую капусту порвать руками. Смешать в салатнице капусту, фасоль, креветки и половинки консервированных персиков. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с кукурузой и персиками

Консервированные персики — 4 половинки, куриная грудка — 1 шт., яйцо — 4 шт., сыр — 100 г, консервированная кукуруза, соль, черный перец, майонез.

Отварить филе и яйца, нарезать кубиками, также как и сыр. Персики нарезать маленькими дольками. Все ингредиенты кладем в большую миску, добавляем кукурузу, перчим и солим. Заправляем майонезом.

Салат с курицей, грибами и персиками

Персики консервированные — 425 мл, шампиньоны консервированные — 425 мл, куриное мясо — 200 г., яйцо — 3 шт., лук — 0,5 шт., сыр — 100 г., маслины без косточек — 10—15 шт., уксус — 4 ст. л., майонез — 300 г, соль.

мясо с персиками консервированными. %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8. картинка мясо с персиками консервированными. картинка %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Куриное мясо, яйца отварить и нарезать кубиками. Персики и шампиньоны также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить и замариновать (смешать уксус с водой, щепоткой соли и сахара). Салат выкладывать слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, шампиньоны и персики, майонез, сыр. Украсить колечками маслин.

Салат с курицей и персиками

Филе курицы — 2 шт., бекон или ветчина — 250 гр., яйца — 3 шт., сыр — 200 гр., консервированные персики — 2—3 шт., майонез, соль, специи.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Куриное филе с ананасами

Куриное филе (грудка) — 4 шт., ананасы консервированные — 1 банка, масло оливковое — 1 ст. л., карри — 1 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л.

Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом, в оставшуюся смесь влить масло. Ножом надрезать филе таким образом, чтобы получились кармашки. Положить по одной столовой ложке ананасной смеси в каждый кармашек, заколоть шпажкой. Остатками смеси обмазать грудки сверху. Запекать 25—30 минут при 220 градусах.

Куриное филе с ананасами под сырной шубкой

Куриное филе — 500—600 г, ананасы консервированные — 200 г, сыр твердый — 150 г, яичный желток — 2 шт., чеснок — 2 зуб., соль — 1 ч. л., молотый перец, растительное масло (смазать форму).

Филе разрезать на 4 кусочка. Каждый отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Ананасы нарезать кубиками. На каждую отбивную положить 1/4 часть ананасов и свернуть рулетик. Обмакнуть каждый рулет в желток, а затем в натертый сыр. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Свинина с ананасами

Свинина (мякоть) — 800 г, ананасы консервированные кольца — 8 шт., твердый сыр — 150 г, чеснок — 2 зуб., майонез –150 мл., масло растительное — 2 ст. л.

мясо с персиками консервированными. %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8. картинка мясо с персиками консервированными. картинка %D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Свинину нарезать медальонами и отбить. Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать. На свиную отбивную выкладываем кружок консервированного ананаса, смесь сыра, чеснока и майонеза. Сверху можно еще присыпать тертым сыром. Выкладываем отбивные с ананасами на смазанный маслом противень. Запекаем при 180 градусах 35—40 минут.

Курица с ананасами

Ананасы консервированные — 1 банка, курица (филе) — 400 г, лук — 1 шт., перец красный сладкий — 1 шт., соус кисло-острый — 3 ст. л., морковь — 3 шт., помидор — 3 шт., перец, соль, масло растительное.

Лук нарезать полукольцами, морковь — кольцами, перец — соломкой, куриное филе — крупными кубиками. Разогреть масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности. Положить куриное филе, обжаривать в течение 5 минут. Положить морковь и перец, перемешать, готовить 3 минуты. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 3—4 минуты. Добавить ананасы, соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 минут.

Курица, запеченная с ананасом

Куриная грудка — 4 шт. (если крупные — 2 шт.), лук — 1—2 шт., майонез — 5 ст. л., ананас консервированный — 4 кольца, сыр — 100 г, масло сливочное (смазать форму).

Если грудки крупные, разрезать каждую на 2 пласта потоньше. Лук нарезать тонкими кольцами, сыр натереть. Смазать форму маслом, выложить грудки, сверху лук, посыпать тертым сыром, смазать майонезом. На каждую грудку положить 1 кольцо консервированного ананаса. Запекать в духовке 45—50 минут.

ВЫПЕЧКА

Слойки с ананасом

мясо с персиками консервированными. %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B9%D0%BA%D0%B8. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B9%D0%BA%D0%B8. картинка мясо с персиками консервированными. картинка %D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B9%D0%BA%D0%B8. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Источник

Свинина по-китайски с персиками

мясо с персиками консервированными. caption. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-caption. картинка мясо с персиками консервированными. картинка caption. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Китайская кухня славится на мир утонченностью, изыском и вниманием к деталям.

Ингредиенты

1. 0.5 кг свежей свинины.

5. Соль, сахар и кунжут по вкусу.

6. 6 столовых ложек соевого соуса.

7. По чайной ложке молотого имбиря, чеснока, кориандра и паприки.

8. Чайная ложка крахмала и винного уксуса.

9. Пара болгарских перцев.

10. 200 мл томатный соус.

11. Пол чайной ложки перца чили.

Китайцы, как и многие азиатские народы, стремятся к совершенству во всем, отсюда и рецепты, которые готовятся 5 дней (например, утка по-пекински). Китайская кухня — это не только рис и лапша, это пряности и специи, интересные сочетания и уникальные решения, чего стоит только внешний вид блюд! В Китае очень популярна свинина, они идет во многие блюда и не всегда это просто фарш с овощами. В этом рецепте свинина готовится с сочными фруктами, с которыми оказывается отлично сочетается. И конечно же рецепт не обошел соевый соус, который используется во многих китайских блюдах

мясо с персиками консервированными. 1503590632 1. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-1503590632 1. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 1503590632 1. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
На первый взгляд блюдо может показаться диковинным, ведь в наших широтах не принято употреблять мясо с фруктами, тем более с таким ярко выраженным вкусом, как у персика. Но это не мешает этому блюду иметь огромную популярность как в Китае, так и за его пределами.

мясо с персиками консервированными. caption. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-caption. картинка мясо с персиками консервированными. картинка caption. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Приготовление
Первым делом мясо следует нарезать и жарить на крепком огне, периодически подсаливая. Морковь порубать “брусочками”, лук полукольцами, добавить к свинине и уменьшить газ под сковородой и жарить еще примерно 5 минут. Далее нужно нарезать сладкий перец небольшими кусочками и добавить на сковороду, к мясу, жарить еще 5 минут.
мясо с персиками консервированными. p O 1. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-p O 1. картинка мясо с персиками консервированными. картинка p O 1. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Следующим этапом будет подготовка соуса. Он будет состоять из соевого соуса, имбиря, чеснока, кориандра, паприки и перца чили, все нужно перемешать. Соус добавить к мясу и тушить в течении 5 минут, помешивая и по желанию можно солить. Далее к мясу добавляется крахмал, кунжут томатный сок и сахар и также тщательно перемешать, продолжать тушить следующие 5 минут. Следующий шаг будет последним, а именно добавление фруктов. Персики порезать мелко, но не слишком, чтобы они сохранили сок и оставались сочными, это очень важно. Персики добавить к мясу и тушить еще 15 минут, тщательно помешивая.
мясо с персиками консервированными. %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%BA%D0%B8. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%BA%D0%B8. картинка мясо с персиками консервированными. картинка %D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE %D0%BF%D0%BE %D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%BA%D0%B8. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Мясо должно получиться нежным, острым, сладким, но при этом оно остается сочным и очень вкусным. Это блюдо – классика китайской кухни может разнообразить рацион и вкусовые ощущения, тем более что в приготовлении оно не очень трудоемко и под силу любому, даже начинающему, кулинару. Гарнир для этого блюда не нужен, оно вполне самодостаточное за счет овощей и фруктов, которые отлично сочетаются с нежным мясом свинины.
мясо с персиками консервированными. svinina s persikami v soevom souse so speciyami3. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-svinina s persikami v soevom souse so speciyami3. картинка мясо с персиками консервированными. картинка svinina s persikami v soevom souse so speciyami3. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Блюдо готово! Пользуясь этой статьей можно без труда приготовить этот шедевр китайской кухни, с этим справиться даже начинающий повар.

Источник

Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Свинина в духовке с персиками

Рецепты к Новогоднему столу от Мастера отличаются своеобразностью! Вот и свинина в духовке будет с изюминкой, вернее, с персиками — нечно особенное!

мясо с персиками консервированными. 0 e48b5 e03d28b3 L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48b5 e03d28b3 L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48b5 e03d28b3 L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

«Будет типично английское блюдо!»
«Жареная свинина сама по себе вкусна, а мы сделаем из нее нечто особенное».

Продукты

Свиная вырезка (мякоть) с кожей

Консервированные персики половинками — 2 банки по 750 мл
Масло сливочное 150 г
Тимьян 1 пучок
Чеснок 2 зубчика + еще несколько
Бекон
Белое сухое вино — 1-1,5 стакана
Соль и перец
Оливковое масло

Гарнир

— картофель
— розмарин
— соль и перец
— оливковое масло

— морковь
— брюква
— соль и перец
— сливочное масло

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу. Свинина в духовке с персиками

1. Свинина в духовке с персиками

мясо с персиками консервированными. 0 e48b6 fc37274f L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48b6 fc37274f L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48b6 fc37274f L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Вырезку использовать целым кусочком, на коже сделать продольные надрезы глубиной до жирового слоя.

мясо с персиками консервированными. 0 e48b7 34b9beee L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48b7 34b9beee L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48b7 34b9beee L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Персики отцедить от сока.

мясо с персиками консервированными. 0 e48b8 8748e831 L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48b8 8748e831 L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48b8 8748e831 L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

И измельчить» персики из 1 банки — Джейми просто «расчмякал» руками.

И масло сливочное Джейми «жамкает» руками.

Все выложить в форму для запекания.

Теперь надо добавить травки…

С сухого тимьяна снять листочки.
Осталось посолить и поперчить.

Чеснок очистить и меленько нарезать.

Добавить в форму и все перемешать в однородную массу.

мясо с персиками консервированными. 0 e48b9 33ecceed L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48b9 33ecceed L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48b9 33ecceed L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

мясо с персиками консервированными. 0 e48ba e6e36ad0 L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48ba e6e36ad0 L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48ba e6e36ad0 L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

мясо с персиками консервированными. 0 e48bb a1f9b91a L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48bb a1f9b91a L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48bb a1f9b91a L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

И этот карман заполнить масляной массой.

мясо с персиками консервированными. 0 e48bc 965928c3 L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48bc 965928c3 L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48bc 965928c3 L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Бекон выложить внахлест на мясо, как бы «запечатывая» «карман» с наполнением.

мясо с персиками консервированными. 0 e48bd e048dea L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48bd e048dea L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48bd e048dea L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Зашнуровать бечевкой как пакет…

«Слишком туго не надо, а то задушите поросенка!»

мясо с персиками консервированными. 0 e48bf 6cedf520 L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48bf 6cedf520 L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48bf 6cedf520 L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Положить зашнурованного «поросенка» в противень беконом вниз, а вокруг разложить веточки тимьяна и зубочки чеснока, но чеснок не очищать, а добавить целиком и в шелухе.

Когда чеснок запечется — надо выдавить мякоть, она приобретает сладковатый вкус…

Добавить персики, разложив их вокруг свинины.

Влить белое сухое вино, но наливать его вокруг мяса, ни в коем случае не поливать шкурку.

Посолить кожицу, втирая в разрезики.

Натереть немного сверху оливковым маслом.

мясо с персиками консервированными. 0 e48be d7c6d02c L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48be d7c6d02c L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48be d7c6d02c L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Готово! Пора в печь!

В нагретую печь до 220° — и свинина в духовке запекается 1 час и 5 минут!

Готовое мясо оставить минут на 15, чтобы все соки «устаканились»!

2. Гарнир

мясо с персиками консервированными. 0 e48c0 8e40c0c5 L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48c0 8e40c0c5 L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48c0 8e40c0c5 L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

К мясу подать картофель.

Очищенный картофель отварить до готовности. Джейми признается, что он его переварил и поэтому придумал рецепт для «переваренной» картошки.

Руками немного раздавить и полить оливковым маслом.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного листиков розмарина.
Встряхнуть — и в духовку!

Противень с картошкой поставить под свинину.

мясо с персиками консервированными. 0 e48c1 2995b3a0 L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48c1 2995b3a0 L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48c1 2995b3a0 L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Очистить овощи — морковь и брюкву и отварить до готовности. Отвар слить.

Истолочь, приправить и добавить хороший кусочек масла.

мясо с персиками консервированными. 0 e48c2 34c4947c L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48c2 34c4947c L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48c2 34c4947c L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Пюре готово — выложить на сервировочное блюдо.

*** Чтобы пюре не остыло, Джейми советует поставить его с мисочкой на «водяную баню» и накрыть фольгой. При подаче снова слегка взбить и добавить масла…

3. Подача блюда

мясо с персиками консервированными. 0 e48c4 807c1117 L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48c4 807c1117 L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48c4 807c1117 L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Мясо нарезать ломтями, полить образовавшимся соком, к нему картофель и овощное пюре!

мясо с персиками консервированными. 0 e48c5 663e197c L. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-0 e48c5 663e197c L. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 0 e48c5 663e197c L. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Ваши рецепты к Новогоднему столу достойно дополнит свинина в духовке с персиками от Джейми Оливера!

Источник

Свинина с персиками: консервированными, свежими, пошаговые рецепты с фото, в духовке, мультиварке

Мясо с персиками

мясо с персиками консервированными. 736116 37711. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-736116 37711. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 736116 37711. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Мясо получается необычным и очень вкусным.

Время приготовления:70 минут

Рецепт «Мясо с персиками»:

мясо с персиками консервированными. 736112 80304. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-736112 80304. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 736112 80304. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки

мясо с персиками консервированными. 736113 99809. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-736113 99809. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 736113 99809. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Затем заливаем майонезом

мясо с персиками консервированными. 736114 79743. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-736114 79743. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 736114 79743. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

мясо с персиками консервированными. 736115 53810. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-736115 53810. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 736115 53810. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

мясо с персиками консервированными. p O. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-p O. картинка мясо с персиками консервированными. картинка p O. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Свинина запечённая с персиками и сыром

мясо с персиками консервированными. 5e4f1f50d8d15. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-5e4f1f50d8d15. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 5e4f1f50d8d15. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Свинина запечённая с персиками — изысканное блюдо, которое отлично подойдёт для праздничного или романтического ужина. Оригинальный рецепт удивит даже самую искушенную хозяйку, порадовав её простотой и лёгкостью приготовления и замечательным эффектным результатом. Это блюдо понравится всем: от мала, до велика.

Энергетическая ценность на порцию Калории 1649 ккал

Свинина запечённая с персиками

1мясо с персиками консервированными. 5e4f1f518229f. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-5e4f1f518229f. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 5e4f1f518229f. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Кусочки мяса хорошенько отбиваем.

2мясо с персиками консервированными. 5e4f1f518c360. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-5e4f1f518c360. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 5e4f1f518c360. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Форму смазываем маслом, затем выкладываем кольца лука, мясо, солим и добавляем пряности.
Полезно знать: Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

3мясо с персиками консервированными. 5e4f1f5195ca9. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-5e4f1f5195ca9. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 5e4f1f5195ca9. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
На мясо выкладываем пластинки персика, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром и зеленью. Добавляем чуток воды. Затем запекаем в течение 25 минут при 190 градусах.
4мясо с персиками консервированными. 5e4f1f51a33ab. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-5e4f1f51a33ab. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 5e4f1f51a33ab. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Свинина с консервированными персиками в мультиварке

Хочу предложить вашему вниманию не сложное, но вкусное блюдо. Этот рецепт особенно понравится любителям кисло-сладких блюд, так как именно здесь сочетаются кисло-сладкие нотки персика и и пряно-соленый вкус мяса.

мясо с персиками консервированными. 372478. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-372478. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 372478. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
И так нам понадобится:
— хорший кусок свинины, желательно средней жирности, тоесть чтобы было в меру и мяса и более жирных частей поросенка. Вес мяса варьируйте самостоятельно от количества едоков, у меня кусочек был примерно на 600 грамм.
— банка или половина консервированных персиков вместе с сиропом ( у меня ушло 4-5 персиков и 100-200 гр. сиропа), кто как любит сладкое в мясе.
— любимые специи, соль, майонез (пару стол. ложек).
Мясо хорошо вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки или медальйоны, натереть солью со специями и в конце майонезом. Уложить все в мультиварку, полить чуть-чуть персиковым сиропом и выставить программу «Выпечка» на 40-50 минут периодически заглядывая помешивать.
Когда мясо будет готово нарезать персики небольшими полосочками и добавить их к свинине снова все сдобрив персиковым сиропом. Готовить на режиме «Выпечка» еще примерно 30-40 минут периодически помешивая блюдо. По консистенции и сладости соуса ориентируйтесь чего недо добавлять то ли сиропа, то ли воды, а может кого-то устроит и более сухой вариант мяса. Когда время пограммы закончится дайте еще постоять в мульте минут 10-15 и можно подавать мясо на стол с любым гарниром, у меня это картофельное пюре.
Такое мясо можно приготовить в сковороде, предварительно протушив его под крышкой, а потом доведя до кондиции готовности персиками и сиропом. Тоесть, по рецепту, но с использованием сковороды.
Блюдо получается не хлопотным, но приятным разнообразием к нашему повседневному столу.

Рулет из свинины с персиками

мясо с персиками консервированными. svinina s persikami 65022. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-svinina s persikami 65022. картинка мясо с персиками консервированными. картинка svinina s persikami 65022. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
7

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Ингредиенты:

Количество порций: 10

Описание приготовления:

Как приготовить свинину с персиками?
1. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
2. «Страницы книжки» отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку — так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.
3. Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
4. Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
5. Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо — как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Свинина с персиками, сметаной и розмарином

Когда я была маленькой девочкой, мама помогала мне писать мою первую кулинарную книгу, в ней находились рецепты, которые произвели на меня наиболее яркое и очень приятное впечатление, но этот кладезь неимоверно вкусных блюд пропал после того, как я переехала жить в другой город. Спустя десять лет мамуля прислала мне мою чудо-рукопись, и теперь я с гордостью хочу поделиться с Вами одним из самых аппетитных кушаний под названием свинина с персиками!

мясо с персиками консервированными. 8ccfe9bf6c 350crop. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-8ccfe9bf6c 350crop. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 8ccfe9bf6c 350crop. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

Ингредиенты для приготовления свинины с персиками

Приготовление свинины с персиками:

мясо с персиками консервированными. adc078. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-adc078. картинка мясо с персиками консервированными. картинка adc078. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Для начала перемалываем с помощью блендера или ступки пряные травы. Можно использовать не только розмарин, шалфей и лист лавра, а также чабер, душицу, шафран, сушеный базилик или эстрагон (тархун).
Дальше перекладываем получившуюся измельченную смесь в глубокую тарелку. Туда же добавляем сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и ставим сметанный маринад на время в сторонку.

мясо с персиками консервированными. 46febc. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-46febc. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 46febc. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Теперь берем свежий кусок свинины, желательно лопатку или шейку. Промываем мясо под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, срезаем с него жилы, пленку и мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Если мясо имеет вид сплошного, крупного куска, делаем на нем продольный разрез.
мясо с персиками консервированными. 1fbb33. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-1fbb33. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 1fbb33. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Разворачиваем свинину как книгу и накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой. Затем отбиваем ее кухонным молотком с одной стороны так, чтобы толщина уменьшилась примерно до 2 – 2,5 сантиметров, снимаем пленку, смазываем мясо со всех боков маринадом, выкладываем в чистую глубокую миску и оставляем в таком виде мариноваться в течение 25 – 30 минут.

мясо с персиками консервированными. 61c024. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-61c024. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 61c024. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Тем временем разогреваем духовку до 170 – 175 градусов Цельсия и застилаем противопригарную форму для выпечки большим листом алюминиевой пищевой фольги.
После этого с помощью ключа для консервов открываем баночку с персиками и выкладываем их в глубокую тарелку. Если фрукты крупные (целые), можно нарезать их кусочками, а если персики мариновались дольками или кубиками, тогда оставляем их в первоначальном виде.

мясо с персиками консервированными. 245b30. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-245b30. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 245b30. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Когда свинина пропитается маринадом, кладем ее на разделочную доску и фаршируем персиками. Фрукты можно разложить по всему периметру или выложить их ровной дорожкой посередине. Затем сворачиваем мясо в плотный рулет, обвязываем его бечевкой или поварской нитью и кладем сформированное изделие в подготовленную форму.
Дальше соединяем концы фольги, заворачиваем в нее свиной рулет так, чтобы не было щелей, и ставим его в разогретую духовку на 40 минут. По истечении нужного времени острыми кухонными ножницами разрезаем фольгу, удаляем ее с поверхности готовящегося мяса, повышаем температуру духового шкафа до 190 градусов Цельсия и запекаем блюдо еще 12 – 15 минут до золотистой корочки.
мясо с персиками консервированными. 37dfc9. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-37dfc9. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 37dfc9. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Затем надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с готовой свининой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем рулету постоять при комнатной температуре 10 – 15 минут.

мясо с персиками консервированными. 855660. мясо с персиками консервированными фото. мясо с персиками консервированными-855660. картинка мясо с персиками консервированными. картинка 855660. Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.
Свинина с персиками – сытное блюдо с невероятно приятным сладко-кисло-пряным привкусом. После приготовления мясо достают из духовки и некоторое время настаивают. Дальше аккуратно снимают с рулета веревку, сервируют его целиком на блюде или предварительно нарезают поперек кусочками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров и раскладывают их порциями по тарелкам. Это кушанье можно подавать с любимым гарниром: пюре, картофелем в мундире, отварным рисом, салатом из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *