мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец

Сочная свинина с баклажанами: как приготовить эту вкуснятину

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 7 13. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-7 13. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 7 13. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Как приготовить свинину, тушеную с овощами, читайте в нашей подборке пошаговых фото-рецептов.

Свинина тушеная с баклажанами и кабачками

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 1,5-2 часа.

Как потушить свинину с баклажанами и кабачками

Посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол в горячем виде, как самостоятельное блюдо.

Свинина тушеная с баклажанами, помидорами, сладким перцем

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 8 12. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-8 12. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 8 12. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 45 минут.

Готовим тушеную свинину с овощами: баклажанами, помидорами, болгарским перцем

Тушеное мясо с овощами выкладываем на тарелку для подачи, украшаем свежей зеленью.

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 9 8. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-9 8. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 9 8. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 7 21. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-7 21. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 7 21. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Свинина отлично сочетается с овощами. Предлагаем потушить их вместе на сковороде.

В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с овощами на сковороде.

Пошаговый рецепт

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 1 23. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-1 23. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 1 23. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Промываем под проточной водой подходящий кусочек свинины. Нарезаем мясо брусочками, которые перекладываем на сковороду в прогретое растительное масло. Поджариваем мясную нарезку около 7-10 минут на среднем огне, иногда перемешивая.

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 2 23. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-2 23. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 2 23. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Пока свинина томится на сковороде, займемся нарезкой овощей. Очищаем от кожуры кабачок (мы использовали молодой), баклажан. Данные ингредиенты на разделочной поверхности нарезаем в форме полуколец. Перекладываем измельченный кабачок и баклажан к мясным кусочкам на сковороду.

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 3 23. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-3 23. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 3 23. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Далее натираем морковку, лук нарезаем полукольцами. Добавляем их к остальным ингредиентам на сковороду.

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 4 23. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-4 23. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 4 23. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Помидоры без кожуры натираем. Массу выливаем в сковороду. Сладкий болгарский перец нарезаем полочками. К ингредиентам также добавляем измельченные чесночные зубки. Солим, по вкусу перчим. Перемешиваем.

мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. 5 23. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец фото. мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец-5 23. картинка мясо с овощами на сковороде свинина кабачок баклажан лук помидоры морковь перец. картинка 5 23. Если вы любите и овощи, и мясо, то предлагаем потушить свинину с помидорами и баклажанами. По сути это овощное рагу, с той только разницей, что мяса здесь на порядок больше. Благодаря этому тушеное мясо с перцем и баклажанами выходит и вкуснее, и насыщеннее, и сытнее, а оценят его не только женщины, но и мужчины, которые, как правило, к овощам совершенно равнодушны.

Тушим свинину с овощами на сковороде до готовности всех компонентов блюда. Можно добавить в готовое блюдо порубленной зелени.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *