мясо рубленое в кляре

Сочные отбивные из свинины в кляре: семь лучших рецептов

мясо рубленое в кляре. enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. картинка мясо рубленое в кляре. картинка enc afbd7156 663d 4a5f 81ff c244e64fdc85 large. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Классический способ

мясо рубленое в кляре. 82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 82e106c6 3b39 4b9b bb12 3aef0763ddb6 content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

При подаче отбивные посыпать зеленью. Отдельно поставить пиалку с грибным, сырным или сметанным соусом.

В яично-томатном кляре

мясо рубленое в кляре. 6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 6c47a4a9 86d9 4d7c 8c42 6b778d23489b content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Мякоть маринуется в томатно-яичной массе, отчего волокна пропитываются пряностями. При готовке мясо получится пышным и сочным.

Золотистые отбивные удачно сочетаются с соленьями или бочковыми огурцами. Рекомендуем не добавлять к свинине тяжелый гарнир, так как шея очень сытная.

В молочном кляре

мясо рубленое в кляре. 218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 218a0ae2 5695 4170 945e 09bc42b96a5a content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Мягкие кусочки свинины, покрытые золотистой корочкой, можно подавать порционно. Молоко придаст кляру нежности, а мясо впитает ароматы приправ.

Подавать угощение лучше с салатом из хрустящих огурцов с редисом и перьевым луком.

В сухарях

мясо рубленое в кляре. 2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 2727d16e 0a0f 4f31 88cf 134fd1cc25bc content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Сочные отбивные из свинины в кляре можно приготовить, если покрывать мясо несколькими слоями панировки. Последний слой из мелких сухарей при жарке зарумянивается, получается хрустящим, а мясо внутри останется сочным.

Подавать мясное блюдо с воздушным картофельным пюре и овощами. Для оригинальности можно предложить на выбор несколько соусов на томатной или майонезной основе.

В сливочно-сырном кляре

мясо рубленое в кляре. 9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 9f8eff17 21f0 4328 bba6 903614d71623 content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Нежный сливочный кляр с легкими сырными нотками зарумянивается золотой корочкой, придает мясу нежность и предотвращает вытекание сока.

К отбивным предложить нарезку из свежих овощей, отварной длиннозерный рис и сырный соус.

В горчичной панировке

мясо рубленое в кляре. 01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 01d75b8e 4437 4249 9c15 3095ea1919f8 content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Подавать блюдо горячим с гарниром из тушеной капусты, ломтиками запеченного или отварного картофеля и веткой зелени.

В пивном кляре

мясо рубленое в кляре. cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. картинка мясо рубленое в кляре. картинка cdfc4af2 1672 4fef 8ffe 3884cacea835 content. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Для пышного и вкусного кляра подойдет светлое нефильтрованное пиво. Мясо не получит вкуса алкоголя, так как он выпарится в процессе жарки. Волокна размягчатся, станут сочными и пикантными.

Как сделать отбивные из свинины в кляре:

Промокнуть готовые отбивные от масла, подавать горячими с томатным кетчупом, соусом сацебели, аджикой или хреном.

Отбивные из свинины под румяной хрустящей корочкой сохраняют внутри сочность мясной пластинки. Лучше использовать куски с небольшой жировой сеткой, а в кляр добавлять специи, измельченную зелень и сыр. Есть множество рецептов с пошаговым описанием действий, фото и видео, которые делают процесс готовки простым и приятным.

Источник

Рубленое куриное мясо в кляре

мясо рубленое в кляре. 1538041085 170. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1538041085 170. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1538041085 170. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

мясо рубленое в кляре. noavatar. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-noavatar. картинка мясо рубленое в кляре. картинка noavatar. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

В миску вбить яйцо, сыр на мелкую терку, добавить майонез и мелко нарезать петрушку. Перемешать.

мясо рубленое в кляре. 1538040414 142. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1538040414 142. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1538040414 142. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Поперчить и добавить сухой базилик.

мясо рубленое в кляре. 1538040477 145. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1538040477 145. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1538040477 145. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Всыпать крахмал, обычную муку и кукурузную. Перемешать.

мясо рубленое в кляре. 1538040526 149. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1538040526 149. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1538040526 149. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Куриную грудку нарезать очень мелким кубиком и вмешать в кляр.

мясо рубленое в кляре. 1538040587 150. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1538040587 150. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1538040587 150. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Сырую морковь натереть на мелкую терку, посолить и перемешать.

мясо рубленое в кляре. 1538040569 153. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1538040569 153. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1538040569 153. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Нагреть растительное масло и выложить котлеты ст.лож.

мясо рубленое в кляре. 1538040642 154. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1538040642 154. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1538040642 154. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Жарить с двух сторон до готовности.

мясо рубленое в кляре. 1538040663 157. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1538040663 157. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1538040663 157. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Источник

Куриное филе в кляре на сковороде – 8 пошаговых рецептов приготовления

мясо рубленое в кляре. 8 5 6. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-8 5 6. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 8 5 6. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Классический кляр – это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе.

Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде

Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе. Главное знать правильную дозировку компонентов и правила их смешивания. Именно с этими секретами в приготовлении кляра вы познакомитесь в этом рецепте.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

мясо рубленое в кляре. 1 6 2. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1 6 2. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1 6 2. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

мясо рубленое в кляре. 1 1 6. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1 1 6. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1 1 6. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

мясо рубленое в кляре. 1 2 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1 2 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1 2 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

мясо рубленое в кляре. 1 3 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1 3 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1 3 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

мясо рубленое в кляре. 1 4 6. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1 4 6. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1 4 6. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

мясо рубленое в кляре. 1 5 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1 5 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1 5 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

мясо рубленое в кляре. 1 6 2. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-1 6 2. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 1 6 2. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Как вкусно пожарить куриные грудки в кляре из муки и яиц?

Данный рецепт очень быстр и прост. Кляр из яиц и муки не требует времени на отстаивание, а значит позволит обжарить отбивные из куриных грудок в кляре как только вы его замешаете, чем сэкономит вам как минимум полчаса.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе, промокните бумажным полотенцем. Обрежьте при наличии жир, пленку удалите. мясо рубленое в кляре. 2 1 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-2 1 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 2 1 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

2. Подготовленное филе нарежьте на пластины по 1,5 см. Отбейте их специальным молотком. Чтобы сделать это максимально аккуратно, поместите перед отбиванием куриное филе в целлофановый пакет и накройте пищевой пленкой. Отбитое филе немного посолите согласно вашим вкусовым предпочтениям. мясо рубленое в кляре. 2 2 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-2 2 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 2 2 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

3. Займитесь кляром. Для этого в глубокую емкость разбейте яйца, посолите и добавьте просеянную муку. Перемешивайте сначала медленно и аккуратно, чтобы не спровоцировать образование комков. Когда смесь станет приближаться к однородному состоянию, можете, перемешивать более интенсивно. Так как в данный кляр не добавляется какая-либо жидкость, он получается густым и отлично сцепляется с поверхностью куриных отбивных. Чтобы определить «правильный» ли кляр у вас получился, обмакните в него вилку. Если он равномерно покрывает вилку и не просвечивает, то вы все сделали верно. мясо рубленое в кляре. 2 3 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-2 3 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 2 3 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

4. Когда куриное филе отбито и кляр готов, можно приступить к процессу обжаривания. Для этого нам понадобится хорошо разогретая сковорода с растительным маслом. Отбивные в кляре из яйца и муки лучше жарить на среднем огне. Каждый кусок филе обмакивайте в кляр и сразу же переносите на сковороду. Обжаривайте с двух сторон по 3 минуты. В процессе обжарки кляр должен стать золотистым. мясо рубленое в кляре. 2 4 6. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-2 4 6. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 2 4 6. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

5. Вот и готовые пышные и сочные куриные отбивные. Подавайте их на стол горячими с вашими излюбленными гарнирами. мясо рубленое в кляре. 2 5 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-2 5 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 2 5 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Пошаговый рецепт приготовления куриного филе в сырном кляре

Сырный кляр сочетает в себе два качества, которые любят многие гурманы. Он обеспечивает хрустящую корочку, дополненную тянущимся расплавленным сыром. Настоятельно рекомендуем добавить в сырный кляр, свежую зелень, которая сделает его вкус ярким и насыщенным.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе в прохладной воде, оботрите бумажными полотенцами для удаления излишней влаги. Срежьте жир и удалите пленку при наличии. Филе нарежьте поперек волокон небольшими пластинами. мясо рубленое в кляре. 3 1 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-3 1 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 3 1 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

2. Переложите в глубокую емкость. Всыпьте соль, черный молотый перец и специи для курицы. Перемешайте, чтобы все хорошо распределилось по поверхности куриного мяса. мясо рубленое в кляре. 3 2 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-3 2 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 3 2 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

3. Зелень петрушки и укропа помойте. Обрежьте стебли и мелко нарубите. мясо рубленое в кляре. 3 3 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-3 3 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 3 3 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

4. В глубокой емкости смешайте яйца, нарезанную зелень, черный перец (молотый), соль и кунжут. Из лимона выдавите столовую ложку сока и отправьте туда же. Перемешайте все ингредиенты до объединения. мясо рубленое в кляре. 3 4 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-3 4 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 3 4 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

5. Твердый или полутвердый сыр натрите на терке. Чем мельче он будет натерт, тем лучше расплавится в кляре при обжарке. Введите в яичную смесь и перемешайте. Затем всыпьте в кляр просеянную муку. Перемешайте до однородности и поставьте в холодильник на полчаса. Емкость при этом накройте крышкой или пищевой пленкой, чтобы кляр не покрылся корочкой. мясо рубленое в кляре. 3 5 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-3 5 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 3 5 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

6. В охладившийся кляр опустите куски куриного филе. мясо рубленое в кляре. 3 6 5. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-3 6 5. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 3 6 5. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте на ее поверхность куски куриного филе в кляре. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. мясо рубленое в кляре. 3 7 3. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-3 7 3. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 3 7 3. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

8. Готовое куриное филе в кляре из сыра вкусно кушать, как горячим с гарниром, так и холодным с ломтиком любимого хлеба. мясо рубленое в кляре. 3 8 3. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-3 8 3. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 3 8 3. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Нежные и мягкие куриные отбивные в картофельном кляре

Если вы любите такое белорусское национальное блюдо, как колдуны, то обязательно попробуйте приготовить куриное филе в кляре из картофеля. Оно получается таким же сытным, при этом нежным и менее калорийным.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промойте куриное филе прохладной водой, промокните бумажными полотенцами, удалив излишнюю влагу. Срежьте жир и снимите пленку, если они имеются. Каждое филе разрежьте на 4 части. Отбейте кусочки филе специальным молотком, накрыв при этом пищевой пленкой или пергаментом (так вы оставите рабочую поверхность чистой). мясо рубленое в кляре. 4 1 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-4 1 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 4 1 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

2. Помойте картофель, очистите его и натрите на мелкой терке (можно использовать кухонный комбайн или мясорубку с овощной насадкой). Для приготовления картофельного кляра лучше не использовать молодой картофель, так как он еще недостаточно крахмалистый и не будет обеспечивать необходимой сцепки. Если картофель пустил при натирании много сока, то слейте его. мясо рубленое в кляре. 4 2 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-4 2 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 4 2 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

3. Затем мелко натрите твердый или полутвердый сыр. Отправьте его к тертому картофелю и перемешайте. К массе из картофеля и сыра добавьте яйцо, муку. Перемешайте. Следующие на очереди специи и соль и только в самом конце добавляйте майонез. Если кляр получился жидким, то регулируйте вязкость мукой. мясо рубленое в кляре. 4 3 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-4 3 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 4 3 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

4. Возьмите кусок отбитого филе и ровным слоем распределите по нему картофельный кляр. Это необходимо сделать только с одной стороны. мясо рубленое в кляре. 4 4 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-4 4 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 4 4 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

5. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите куриную отбивную вниз кляром. Затем закройте отбивную сверху плотным слоем кляра.

6. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните куриное филе в кляре на другую сторону и обжаривайте до готовности. мясо рубленое в кляре. 4 5 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-4 5 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 4 5 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

7. Наше нежное и сытное, не требующее гарнира блюдо, готово. мясо рубленое в кляре. 4 6 3. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-4 6 3. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 4 6 3. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Быстрый и простой рецепт куриного филе в кляре с майонезом

Очень простой и вкусный рецепт куриного филе в кляре с майонезом, который не потребует от вас больший вложений и трудозатрат. Куриное филе, яйца, мука, майонез и специи. Вот все ингредиенты, которые вам потребуются. Филе приготовленное по этому рецепту, отлично подойдет для домашнего обеда.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку помойте, обсушите, избавив от излишней влаги, не нужной нам при обжарке в кляре. Отделите куриное филе от костей. Снимите с него кожу, срежьте жир. Филе нарежьте на небольшие куски (обычно из одного филе получается четыре куска). Отбейте специальным молотком, предварительно накрыв пищевой пленкой, пергаментом или просто поместив в целлофановый пакет. Так вы не загрязните рабочую поверхность. Затем посыпьте солью и черным молотым перцем по вашему вкусу. мясо рубленое в кляре. 5 1 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-5 1 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 5 1 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

2. Затем займитесь кляром. Для этого нужно смешать куриное яйцо, майонез, соль и щепотку сахара. Самой последней всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте. Проверьте кляр на вязкость. Для этого окуните в него ложку, кляр должен остаться на ее поверхности тонким слоем и не стекать. мясо рубленое в кляре. 5 2 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-5 2 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 5 2 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

3. Смесь должна получиться однородной, гладкой, по консистенции напоминать густую сметану. Готовый кляр накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Считается, что идеальный кляр должен быть именно холодным. мясо рубленое в кляре. 5 3 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-5 3 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 5 3 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, убавьте огонь. Тарелку с кляром поставьте рядом со сковородой, чтобы кляр не успел стечь с отбивной при переноске. Обмакните куриное филе в кляр и быстро перенесите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны около 5 минут до румяной корочки. Так поступите с каждым куском куриного филе. мясо рубленое в кляре. 5 4 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-5 4 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 5 4 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

5. Готовое куриное филе подавайте горячим, добавив гарнир и свежие овощи. мясо рубленое в кляре. 5 5 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-5 5 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 5 5 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Как пожарить вкусные куриные отбивные в панировочных сухарях?

У куриных отбивных в кляре и панировочных сухарях такой аппетитный аромат, что не оставит равнодушным ни одного домочадца или гостя за столом. Будьте уверены, все соберут с тарелки даже крошки.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе промойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на кусочки по 1,5-2 см. Каждый кусок отбейте с двух сторон специальным молотком. Чтобы сделать это аккуратно, накройте филе пищевой пленкой или поместите в целлофановый пакет. Подготовленное куриное филе посолите, и посыпьте черным перцем. мясо рубленое в кляре. 6 1 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-6 1 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 6 1 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

2. Возьмите 2 тарелки. В одну разбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари. Можно использовать магазинные панировочные сухари, но они никогда не сравняться с домашними. Чтобы приготовить домашние, нужно только подсушить белый хлеб и измельчить в блендере. Как видите, ничего сложного, а эффект будет совсем другим. Яйца взбейте до состояния «на омлет» и обмокните в них отбитое куриное филе. мясо рубленое в кляре. 6 2 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-6 2 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 6 2 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

3. Затем обваляйте куриную отбивную с двух сторон в панировочных сухарях. Повторите манипуляцию еще раз. Так отбивные получатся вкуснее. мясо рубленое в кляре. 6 3 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-6 3 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 6 3 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, чуть убавьте огонь. Отбивные в кляре и панировочных сухарях лучше готовить во фритюре или в большом количестве растительного масла на сковороде. Поэтому не жалейте его. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте по 5 минут с одной и другой стороны. Будьте внимательны, сухари не должны сгореть. мясо рубленое в кляре. 6 4 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-6 4 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 6 4 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

5. Отбивные получатся достаточно жирными. Чтобы исправить эту ситуацию, дайте полежать им на бумажных полотенцах, которые впитают в себя излишек жира. Затем переложите их на сервировочное блюдо или индивидуальные тарелки и подавайте к столу. мясо рубленое в кляре. 6 5 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-6 5 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 6 5 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Очень вкусное и сочное куриное филе в кляре со сметаной

Если вы любите ароматные куриное филе в кляре, то этот рецепт для вас. В нем мы замаринуем филе в ваших любимых специях, а затем пожарим в кляре со сметаной до хрустящей корочки, оставив куриное мясо при этом нежным и сочным.

Время готовки: 1 ч.20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первоначально займемся куриным филе. Промоем его и промокнем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Если филе с пленкой и жиром, то удалите их. Нарежьте на куски толщиной около 1 см. Куски должны быть достаточно тонкими, так как отбивать их мы не будем. мясо рубленое в кляре. 7 1 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-7 1 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 7 1 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

2. Нарезанные куски филе перекладываем в глубокую емкость, посыпаем паприкой, карри, черным молотым перцем и, конечно же, солим. Перемешаем ингредиенты, распределяя специи по всем кусочкам мяса. Очистим зубчики чеснока от шелухи, промоем и нарежем на кусочки. Отправим к куриному мясу. Вновь перемешаем. Накроем емкость крышкой или затянем пленкой и оставим куриное мясо мариноваться. Если у вас достаточно времени, то можете отправить его в холодильник минимум на час, при комнатной температуре хватит и 20-30 минут. мясо рубленое в кляре. 7 2 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-7 2 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 7 2 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

3. Тем временем займемся приготовлением кляра. В глубокую миску разбиваем яйцо. Взбалтываем его венчиком или вилкой. Солим, добавляем сметану и молоко. Все тщательно перемешиваем до однородности. В конце вводим муку. Лучше, если она будет просеянной. Еще раз перемешиваем до однородности. По консистенции кляр должен получиться, как жидкая сметана. Такие кляры обеспечивают более хрустящую корочку, и позволяют растительному маслу проникнуть к самому обжариваемому куриному мясу, делая его менее постным. Готовый кляр отправьте в холодильник на минут 15-20. мясо рубленое в кляре. 7 3 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-7 3 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 7 3 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

4. Когда кляр охладится, куриное филе как раз промаринуется. К этому времени поставим на плиту сковороду и нагреем ее, налив растительного масла. Так как кляр достаточно жидкий, можете обмакивать в него кусочки курицы прямо над сковородой и сразу же отправлять обжариваться. Обжариваем куриное филе с каждой стороны до румяной корочки. мясо рубленое в кляре. 7 4 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-7 4 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 7 4 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

5. Сняв со сковороды готовое филе, положим его на бумажные полотенца или плотные салфетки. Тем самым удалим из него лишнее растительное масло. Эти ароматные кусочки куриного филе с кляром дополнять любой приготовленный вами гарнир. мясо рубленое в кляре. 7 5 7. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-7 5 7. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 7 5 7. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Как приготовить куриную грудку в кляре с крахмалом?

Куриная грудка в кляре из крахмала получается очень хрустящей. Прям хворост, только из мяса. Отлично сочетается со свежими овощами, а также является интересной горячей закуской. Если вам необходимо приготовить горячее блюдо с гарниром, то лучше изучите другие рецепты из нашей статьи.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Займитесь кляром. В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте в них крахмал и специи по вкусу. Обязательно используйте куркуму, она не только поможет раскрыть вкус блюда, но и придаст ему насыщенный цвет. Посолите и перемешайте все ингредиенты до однородности. По консистенции кляр должен быть как жидкая сметана. мясо рубленое в кляре. 8 2 6. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-8 2 6. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 8 2 6. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

3. Сильно нагрейте сковороду с растительным маслом. Обмакивайте каждый кусок куриного филе в кляр и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте куриное филе с двух сторон до практически коричневой корочки. мясо рубленое в кляре. 8 3 6. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-8 3 6. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 8 3 6. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

4. Сняв готовую порцию на тарелку, займитесь второй. Перед тем как обмакнуть следующие куски куриного мяса в кляр, хорошо перемешайте его, ведь крахмал очень быстро оседает на дно. Далее все делайте по аналогии с первой порчи. мясо рубленое в кляре. 8 4 6. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-8 4 6. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 8 4 6. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

5. В горячем виде куриные грудки в кляре с крахмалом особенно вкусны. Поэтому скорее подавайте их к столу. мясо рубленое в кляре. 8 5 6. мясо рубленое в кляре фото. мясо рубленое в кляре-8 5 6. картинка мясо рубленое в кляре. картинка 8 5 6. Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *