мясо под микроскопом фото

Как выглядят привычные продукты под микроскопом: потрясающие макрофото

мясо под микроскопом фото. . мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-. картинка мясо под микроскопом фото. картинка . Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Источник фото: youtube.com

Это ягодка черники

мясо под микроскопом фото. 977328. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977328. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977328. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Кристаллик обычной кухонной соли

мясо под микроскопом фото. 977329. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977329. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977329. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Хвостик креветки имеет настоящие перья

мясо под микроскопом фото. 977330. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977330. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977330. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А соцветие нелюбимой многими капусты брокколи выглядит как настоящий тюльпан

мясо под микроскопом фото. 977331. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977331. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977331. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Гранулы растворимого кофе

мясо под микроскопом фото. 977332. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977332. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977332. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А это обычное кофейное зернышко

мясо под микроскопом фото. 977333. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977333. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977333. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Никогда не угадаете, что это! Просто зернышко пшеницы

мясо под микроскопом фото. 977334. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977334. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977334. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Семена кунжута при увеличении просто не узнать

мясо под микроскопом фото. 977335. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977335. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977335. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Семена перца, которые мы выкидываем, выглядят так

мясо под микроскопом фото. 977336. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977336. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977336. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Ягодка красного винограда при увеличении совсем не гладкое

мясо под микроскопом фото. 977337. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-977337. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 977337. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Как думаете, почему сахар кажется черным? Он же белый!

Источник

Еда под микроскопом

Даже если вы никогда не интересовались, как выглядит наша повседневная пища в экстремальном приближении, эти фотографии, сделанные через электронный микроскоп, способны впечатлить своей красотой и оригинальностью.

Единственное чего мы уже не можем, очутившись так глубоко в микромире, так это видеть и различать цвета, т.к. их там по сути ещё нет. Поэтому все яркие краски, представленные на фотографиях, сделанных через сканирующий электронный микроскоп являются плодом работы художников.

мясо под микроскопом фото. broccoli flower. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-broccoli flower. картинка мясо под микроскопом фото. картинка broccoli flower. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Цветок брокколи, например, выглядит как тюльпан. Так что если у вашей девушки праздник, а вы забыли купить цветы, то можете просто достать из холодильника Брокколи и поднести микроскоп 🙂

мясо под микроскопом фото. blueberries. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-blueberries. картинка мясо под микроскопом фото. картинка blueberries. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Эта планета пришельцев на самом деле ни что иное как черника. Это впечатляет, но разве кто-нибудь станет после этого кушать чернику по ягодке? Даёшь сразу целое Созвездие Йогурта!

мясо под микроскопом фото. crystal salt. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-crystal salt. картинка мясо под микроскопом фото. картинка crystal salt. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Песчинка соли являет собой пример типичной фрактальной формы. И снаружи, и внутри один и тот же рисунок кристалла.

мясо под микроскопом фото. air mint chocolate. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-air mint chocolate. картинка мясо под микроскопом фото. картинка air mint chocolate. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Воздушный мятный шоколад. Как мы видим, внутри мелких пор шоколада находятся ещё более мелкие поры мятной начинки.

мясо под микроскопом фото. strawberry. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-strawberry. картинка мясо под микроскопом фото. картинка strawberry. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Земляника. На первом плане хрустящее, масляное семечко. Смутная волокнистость этой ягоды теперь более чем осязаема.

мясо под микроскопом фото. chili. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-chili. картинка мясо под микроскопом фото. картинка chili. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Перец чили «Птичий глаз». Самый маленький представитель Чили выглядит солидно и респектабельно, его даже можно спутать с шоколадным батончиком с орехами.

мясо под микроскопом фото. flesh. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-flesh. картинка мясо под микроскопом фото. картинка flesh. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Сырое мясо. Вот это волокна! Если бы не питательная ценность сего продукта, воистину быть ему тканью для одежды.

мясо под микроскопом фото. cooked meat. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-cooked meat. картинка мясо под микроскопом фото. картинка cooked meat. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Приготовленное мясо. А вот после варки и жарки волокна крошатся и ломаются, что облегчает работу нашим зубам и нашему желудку.

мясо под микроскопом фото. white grapes. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-white grapes. картинка мясо под микроскопом фото. картинка white grapes. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Белый виноград. Кто бы мог подумать, что этот однородный студень внутри ягоды винограда имеет столь пористый характер. Вероятно, именно микропористость и создаёт то знакомое ощущение пощипывания языка (как будто взрываются пузырьки).

мясо под микроскопом фото. saffron. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-saffron. картинка мясо под микроскопом фото. картинка saffron. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Изящный и пряный шафран похож на короотвал с деревобрабатывающего завода. Пикантный кусок исполинского дерева.

мясо под микроскопом фото. dried fruit anise. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-dried fruit anise. картинка мясо под микроскопом фото. картинка dried fruit anise. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Сушёный плод аниса выявляет сходство с головоногим моллюском, у которого слишком много ног.

мясо под микроскопом фото. coffee granules. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-coffee granules. картинка мясо под микроскопом фото. картинка coffee granules. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. sugar. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-sugar. картинка мясо под микроскопом фото. картинка sugar. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Сахар. Фрактальный брат кристаллов соли. Кто там говорит, что природа не терпит прямых углов?

мясо под микроскопом фото. sweetener. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-sweetener. картинка мясо под микроскопом фото. картинка sweetener. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Сахарозаменитель «Аспартам». Вот и думайте: может ли неровный, дырявый шар заменить полированный куб или параллелепипед?

мясо под микроскопом фото. tomato. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-tomato. картинка мясо под микроскопом фото. картинка tomato. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Помидор. Или всё-же соты красных марсианских пчёл? Учёные пока не знают точного ответа на этот вопрос.

мясо под микроскопом фото. roasted coffee beans. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-roasted coffee beans. картинка мясо под микроскопом фото. картинка roasted coffee beans. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Жареное кофейное зерно так и просит, чтобы в его микроячейки положили по орешку и забетонировали снаружи сливками.

мясо под микроскопом фото. cabbage romanesco. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-cabbage romanesco. картинка мясо под микроскопом фото. картинка cabbage romanesco. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Капуста романеско. Пожалуй, это единственный продукт, похожий на себя в макромире.

мясо под микроскопом фото. almonds. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-almonds. картинка мясо под микроскопом фото. картинка almonds. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Миндальный орех представляет собой слои из термостойких углеводных плит. Будь они побольше, можно было бы и дом собрать.

мясо под микроскопом фото. powder on the cake. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-powder on the cake. картинка мясо под микроскопом фото. картинка powder on the cake. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Если миндаль это дом, то сахарная пудра на кексе это мягкая мебель Почему вся вредная пища выглядит так уютно?

мясо под микроскопом фото. pineapple leaf. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-pineapple leaf. картинка мясо под микроскопом фото. картинка pineapple leaf. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Лист ананаса. Считается, что концентрированный зелёный сок из его листьев является отличным средством от паразитов.

мясо под микроскопом фото. onions. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-onions. картинка мясо под микроскопом фото. картинка onions. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Лук. Как видно, это довольно шершавые слои наждачной бумаги. Так скажут те, кто не любит лук. Другие же отметят сходство с бархатными коврами.

мясо под микроскопом фото. radish. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-radish. картинка мясо под микроскопом фото. картинка radish. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Редиска изнутри рассыпается на целые залежи драгоценных камней и вулканических пород.

мясо под микроскопом фото. 01. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-01. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 01. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Ремонтная команда осматривает разбитое яйцо. Ничего не поделаешь: теперь эту дыру придётся заделывать.

мясо под микроскопом фото. 02. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-02. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 02. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Банановые дороги обещают стать наиболее удобным путепроводом для велосипедистов.

мясо под микроскопом фото. 03. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-03. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 03. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Ограбление в инжирном районе. А раньше там даже двери на ночь не запирали.

мясо под микроскопом фото. 04. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-04. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 04. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Будьте осторожней рядом с дынными провалами.

мясо под микроскопом фото. 05. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-05. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 05. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Разведчики конфетных россыпей двигаются уверенным шагом и оценивают масштаб разработки.

мясо под микроскопом фото. 06. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-06. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 06. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Дети играют в снегу на кексовом холме. Следите, чтобы никто не упал и не простудился.

мясо под микроскопом фото. 07. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-07. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 07. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Вафельные поляны считаются лучшими местами для разведения пчёл.

мясо под микроскопом фото. 08. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-08. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 08. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Рабочий, смазывающий сосиску в тесте. Говорят, что Гарри слишком усердствовал с горчицей, но в том нет его вины: всё решают профсоюзы.

мясо под микроскопом фото. 09. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-09. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 09. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. 10. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-10. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 10. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Молодой человек косит плантацию брокколи..

мясо под микроскопом фото. 11. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-11. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 11. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Если не в доме хватает масла, то можно сходить в холодный погреб и отодвинуть один из люков.

мясо под микроскопом фото. 12. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-12. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 12. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. 13. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-13. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 13. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Перед тем, как сорвать (отпилить и поднять краном) тыкву, необходимо сделать все точные замеры, в том числе уровень излучения от неспелых семечек.

мясо под микроскопом фото. 14. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-14. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 14. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Административные моменты и финансовые вопросы лучше всего решаются на сыре или масле. Движущаяся дорожка из кукурузы донесёт прямо к дверям нужного кабинета.

Запрещено использование любых материалов без нашего предварительного письменного согласия.

Администрация не несет ответственности за попытку применения любого рецепта, совета или диеты, а также не гарантирует, что указанная информация поможет и не навредит лично Вам. Будьте благоразумны и всегда консультируйтесь с соответствующим врачом!

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не предназначена для постановки диагноза и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Источник

18 удивительных фото продуктов под микроскопом

24 июля 1938 года изобретен растворимый кофе. Многие считают, что он ничем не уступает натуральному кофе. Наша подборка поможет своими глазами оценить разницу между растворимым кофе и кофейным зерном и познакомиться с другими продуктами «поближе»

мясо под микроскопом фото. BIGPIC33. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-BIGPIC33. картинка мясо под микроскопом фото. картинка BIGPIC33. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast01. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast01. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast01. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast02. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast02. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast02. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

2. Брокколи, при таком увеличении выглядит как бутон тюльпана

мясо под микроскопом фото. breakfast03. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast03. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast03. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

3. Растворимый кофе

мясо под микроскопом фото. breakfast04. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast04. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast04. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

4. Шоколад с пористой мятной начинкой

мясо под микроскопом фото. breakfast05. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast05. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast05. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast06. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast06. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast06. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

6. Мясо после обжарки

мясо под микроскопом фото. breakfast07. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast07. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast07. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast08. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast08. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast08. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast09. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast09. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast09. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast10. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast10. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast10. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast11. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast11. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast11. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

11. Звездчатый анис

мясо под микроскопом фото. breakfast12. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast12. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast12. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

12. Цветная капуста

мясо под микроскопом фото. breakfast13. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast13. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast13. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast14. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast14. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast14. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

14. Заменитель сахара

мясо под микроскопом фото. breakfast15. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast15. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast15. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast16. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast16. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast16. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

16. Красный виноград

мясо под микроскопом фото. breakfast17. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast17. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast17. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. breakfast18. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-breakfast18. картинка мясо под микроскопом фото. картинка breakfast18. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Кухня под микроскопом. Часть 1: рассматриваем привычные продукты

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom thumb. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom thumb. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom thumb. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Микроскоп позволил нам заглянуть в глубину привычных вещей, к которым относятся и хорошо знакомые нам продукты. Многократное увеличение в десятки и сотни раз способно показать их с необычной стороны и поближе познакомиться с теми видами, которые мы привыкли наблюдать на нашем столе каждый день.

С помощью микроскопа мы можем рассмотреть то, что является обыденным и привычным, а при увеличении представляет собой настоящее чудо в виде удивительных картин, развалин или соцветий.

Свежие и вяленые помидоры под микроскопом

Многократно увеличенная мякоть свежего помидора имеет довольно интересную ячеистую структуру на макрофотографии. Ячейки наполнены соком, а белые прожилки — это клетчатка. Всё это даёт нам сочный полезный овощ.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom svezhiy pomidor1. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom svezhiy pomidor1. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom svezhiy pomidor1. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А вот вяленый помидор представлен в виде загадочных складок, образующихся при подсушивании, и его рыхлая многослойная структура похожа на бархатистую ткань.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom vyalenyy pomidor2. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom vyalenyy pomidor2. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom vyalenyy pomidor2. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Брокколи

Необычное соцветие – хорошо известная нам капуста брокколи, но как красиво она выглядит под микроскопом! Зелёные чашечки, формирующие соцветия, не полностью зелёные, как мы привыкли наблюдать, а нежно-лиловые на кончиках. Словно нежный бутон, который вот-вот раскроется.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom brokkoli3. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom brokkoli3. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom brokkoli3. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Брюссельская капуста под микроскопом

Похоже на лабиринт или древние развалины, но на самом деле хорошо знакомый нам полезный овощ.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom bryusselskaya kapusta4. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom bryusselskaya kapusta4. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom bryusselskaya kapusta4. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Красная капуста

Фееричный цвет и изгибы форм представляет нам красная капуста при ближайшем рассмотрении.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom krasnaya kapusta5. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom krasnaya kapusta5. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom krasnaya kapusta5. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Цветная капуста

Похоже на растения, которые разрослись под водой в океане. Но эти своеобразные «кораллы» формируют соцветия в кочане цветной капусты.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom tsvetnaya kapusta6. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom tsvetnaya kapusta6. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom tsvetnaya kapusta6. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Редис под микроскопом

Нет, это не фото удивительного озера-солончака, сделанное из космоса. Интересные переходы цвета от белого к розовому составляют структуру свежего редиса, который мы привыкли добавлять в салаты.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom redis7. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom redis7. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom redis7. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Свежий и жареный лук

Пластины сиреневого цвета, напоминающие наждачную бумагу, и их многослойность – это свежий лук.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom svezhiy luk8. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom svezhiy luk8. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom svezhiy luk8. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Жареный лук слегка видоизменился под воздействием термической обработки, поменял цвет и теперь похож на древние развалины.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom zharenyy luk9. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom zharenyy luk9. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom zharenyy luk9. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Хвостик креветки

Удивительные пышные перья с торчащей остью – хвостик креветки, увиденный нами под микроскопом.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom khvostik krevetki10. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom khvostik krevetki10. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom khvostik krevetki10. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Сырое мясо под микроскопом

Волокнистая структура продукта никогда не позволит предположить, что перед нами всего кусочек мяса. Эти волокна могли бы быть тканью для одежды, если бы не их животное происхождение.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom syroe myaso11. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom syroe myaso11. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom syroe myaso11. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

мясо под микроскопом фото. pripravy pod mikroskopom sol thumb. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-pripravy pod mikroskopom sol thumb. картинка мясо под микроскопом фото. картинка pripravy pod mikroskopom sol thumb. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Пшеничное зерно

Странные разводы поперечного зерна пшеницы никогда не позволят предположить, что перед нами этот простой продукт, из которого можно получить муку. Здесь под многократным увеличением можно увидеть трубчатые оболочки с крошками. Они содержат белки и углеводы, а также глютен.

мясо под микроскопом фото. produkty pod mikroskopom pshenichnoe zerno12. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-produkty pod mikroskopom pshenichnoe zerno12. картинка мясо под микроскопом фото. картинка produkty pod mikroskopom pshenichnoe zerno12. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Мы практически каждый день готовим из этих продуктов, знаем, что блюда, приготовленные из них вкусны и полезны.

Но нам сложно представить, из чего состоит структура овощей. И лишь при ближайшем рассмотрении можно понять, насколько она сложна и интересна.

Источник

Zoom-zoom!

Брокколи

мясо под микроскопом фото. Broccoli. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-Broccoli. картинка мясо под микроскопом фото. картинка Broccoli. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Маленькие росточки «почки» брокколи, которые только-только появились на свет. Они еще незрелые. Видите крошечные ямки на поверхности? Это поры, через которые растение «дышит».

мясо под микроскопом фото. 5bf5cd4f8f143e333e2c6002fbaad167. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-5bf5cd4f8f143e333e2c6002fbaad167. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 5bf5cd4f8f143e333e2c6002fbaad167. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А так выглядят «цветочки» брокколи – маленькие зеленые чашечки, из которых формируется соцветие капусты. И да, они не полностью зеленые, как видим мы, а нежно-лиловые на кончиках!

Кунжут

мясо под микроскопом фото. 4. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-4. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 4. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Клетка кунжута, этого маленького, но такого полезного кальцием зернышка, похожа на булькающий суп, ватные шарики и рельеф планеты Сатурн одновременно: похрустите микрокосмосом на булочке, не бойтесь!

Сельдерей

мясо под микроскопом фото. df523d81fa63d35dbd7e5fd32c766a5e. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-df523d81fa63d35dbd7e5fd32c766a5e. картинка мясо под микроскопом фото. картинка df523d81fa63d35dbd7e5fd32c766a5e. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Сеточка из белых волокон у сельдерея – это полезная клетчатка и вода, которая делают нас здоровыми и красивыми. Все остальное – чистые витамины и микроэлемнеты с 18 ккал на 100 г.

Кстати, в процессе приготовления стеблей сельдерея они меняют свой вкус на более тонкий и становятся похожи на спаржу. Но свежие тоже – очень даже ничего!

Зерно пшеницы

мясо под микроскопом фото. Blueberries Under The Microscope 1. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-Blueberries Under The Microscope 1. картинка мясо под микроскопом фото. картинка Blueberries Under The Microscope 1. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Правда, похоже на вулканический кратер? Видите желтые «крошки» в серых трубчатых семенных оболочках (из них делают отруби)? Это эндосперм, в котором содержатся главные белки и углеводы. Где-то там прячется глютен, который помогает муке превращаться в сдобные воздущные булочки.

мясо под микроскопом фото. Oat grains Under The Microscope. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-Oat grains Under The Microscope. картинка мясо под микроскопом фото. картинка Oat grains Under The Microscope. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А эта желто-зеленая красота – не что иное, как «Овсянка, сэр!». На вид довольно агрессивный злак.

Прогнозируем, что скоро появится еще одно психическое заболевание под названием «боязнь овсянки». «Боязнь ветчины» же существует, чем овсянка хуже?

Шелковица

мясо под микроскопом фото. black mulberry b 2. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-black mulberry b 2. картинка мясо под микроскопом фото. картинка black mulberry b 2. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Согласитесь, фрукты и ягоды выглядят симпатичнее? Этот волосатый малыш – всего-навсего ягоды черной шелковицы, а волосики на поверхности – увядшие репродуктивные органы растения. И да, мы едим все это вместе с ней.

Черника

мясо под микроскопом фото. . мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-. картинка мясо под микроскопом фото. картинка . Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А этот инопланетный пейзаж – чрника «в разрезе». Согласитесь, красота: зародыши косточек (их, кстати, совсем не так много, как кажется, когда мы едим чернику), губчатая оболочка с восковым, словно запотевшим слоем, эти прекрасные кратеры внутри.

Кстати, тот самый неповторимый сине-лилвый цвет ягоде придает краситель антоциан, он же и защищает наше зрение.

Клубника

мясо под микроскопом фото. strawberry b. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-strawberry b. картинка мясо под микроскопом фото. картинка strawberry b. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Любимая всеми ягодка клубника – особа с не очень гладким характером. Видите волоски на поверхности? Это остатки репродуктивных органов растения. А мелкие зернышки-косточки? Это семена, а ногда (да нет, часто) живые или мертвые микро-клещи. Спокойно! Говорят, они безвредны для человека.

Все еще не моете ягоды с грядки?

Помидор

мясо под микроскопом фото. Tomato Under The Microscope. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-Tomato Under The Microscope. картинка мясо под микроскопом фото. картинка Tomato Under The Microscope. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Вернемся к инопланетной тематике. Это помидор в разрезе под многократным увеличением. Как видите, полезной клетчатки (белые ячейки), в нем тоже много, а еще губчатая кожица, упругая и плотная на вкус.

Кстати, под ней можно заметить фиолетовую полосу – это плазматическая мембрана. Как звучит, а!

мясо под микроскопом фото. tomatoes 3. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-tomatoes 3. картинка мясо под микроскопом фото. картинка tomatoes 3. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Это помидор, который подвергли вялению на солнце, а потом поместили в оливковое масло. Видите разницу? Какие цвета, какая фактура! Все-таки солнце, оно всем полезно.

Цветная капуста

мясо под микроскопом фото. Cauliflower. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-Cauliflower. картинка мясо под микроскопом фото. картинка Cauliflower. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Видите эти белые плюшевые кругляши, такие мягкие и бархатные на вид? Это незрелые соцветия (цветы) цветной капусты, которые мы обычно едим.

Яблоко

мясо под микроскопом фото. 5156644766 8e3eb18662 b. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-5156644766 8e3eb18662 b. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 5156644766 8e3eb18662 b. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

И теперь мы знаем почему.

Банан

мясо под микроскопом фото. Banana Under The Microscope. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-Banana Under The Microscope. картинка мясо под микроскопом фото. картинка Banana Under The Microscope. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Похожий на пустыню рисунок – всего-навсего банан, хоть он и похож на Сахару, снятую из космоса. Выступающие пупырышки – не что иное, как ядра клеток.

Удивительно, но клетки банана тоже желтого цвета, но только зрелого. Кстати, в незрелом банане крахмала больше, а сахара в разы меньше. И наборот, в зрелом банане сахара всегда больше.

Шоколад

мясо под микроскопом фото. . мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-. картинка мясо под микроскопом фото. картинка . Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Мы думаем, что шоколаду не нравится, что его плавят. А какое у Вас мнение?

мясо под микроскопом фото. 2. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-2. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 2. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Зерна кофе, наверное, попали на Землю с Плутона. Иначе почему они так напоминают планету, на которой никто никогда не был?

Наличие разных цветов в клетках кофе свидетельствует о том, что в составе продукта етсь много веществ с разным назначением.

Сахар

мясо под микроскопом фото. DWU1KENX4AUwZAA 1. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-DWU1KENX4AUwZAA 1. картинка мясо под микроскопом фото. картинка DWU1KENX4AUwZAA 1. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Какой кофе без сахара? Присмотритесь, белый рафинированный сахар под микроскопом выглядит вот таким. Его клетки квадратной формы словно исписаны загадочными письменами. Возможно, так он хочет сказать нам, что пора на диету?

Кстати, кристаллы сахара, соединенные из таких вот клеток, сияют всеми цветами радуги, буквально отражают весь спектр. Теперь вы понимаете, почему мы так любим сладкое? Оно дарит нам все цвета вкуса!

мясо под микроскопом фото. sugar substitute. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-sugar substitute. картинка мясо под микроскопом фото. картинка sugar substitute. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Этот необычный кругляш, словно наполненный шоколадом внутри, – заменитель сахара аспартам. Внутри клеток пусто: обман во вкусе, обман – во внешности.

мясо под микроскопом фото. 1870bcf5cb1b688cfd02026663b0cfd1. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-1870bcf5cb1b688cfd02026663b0cfd1. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 1870bcf5cb1b688cfd02026663b0cfd1. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

С солью дело обстоит куда проще. Кубическая форма, белый цвет – никакой загадки. Однако, как показыает практика, именно без самого простого мы жить и не можем.

Креветки

мясо под микроскопом фото. Caren Alpert 14. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-Caren Alpert 14. картинка мясо под микроскопом фото. картинка Caren Alpert 14. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Следующий в нашем списке – хвост креветки. Какокй цвет! Какая лохматость! Просто павлинье перо! Именно поэтому, наверное, эту часть креветки и не едят: красоту надо беречь!

мясо под микроскопом фото. star anise fruit Under The Microscope. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-star anise fruit Under The Microscope. картинка мясо под микроскопом фото. картинка star anise fruit Under The Microscope. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Этого пришельца из фильма «Чужой» забудешь не сразу! Знакомьтесь, анис звездчатый, скромная и пряная добавка в кофе и сладости. Все еще хотите выпить чашечку со специями?

Шафран

мясо под микроскопом фото. 3. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-3. картинка мясо под микроскопом фото. картинка 3. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А эта иллюстрация пустыни Гоби – не что иное, как шафран – одна из самых ценных пряностей в мире. Удивительно, что конечный продукт, рыльца шафрана, всегда имеют желтый оттенок, а его клетки пестрят всеми цветами восточной пустыни: от охры до кадмия.

Черный перец

мясо под микроскопом фото. pepper. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-pepper. картинка мясо под микроскопом фото. картинка pepper. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Любите добавить горошек-другой в суп или жаркое? Смотрите внимательнее, перед вами тот самый, простой и обычный черный перец. Почему и как образовался этот «лунный» рельеф неизвестно. Как и то, откуда появился этот продукт на нашей планете.

Вот и живитие теперь с этими знаниями!

Шампанское Rose

мясо под микроскопом фото. rose 2. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-rose 2. картинка мясо под микроскопом фото. картинка rose 2. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Pina Colada

мясо под микроскопом фото. PINA COLADA 2. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-PINA COLADA 2. картинка мясо под микроскопом фото. картинка PINA COLADA 2. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А это коктейль «Пина колада». Обратите внимание на рисунок павлиний глаз: в процессе бесконечной дегустации северное синяие вы увидите гарантировано!

Водка

мясо под микроскопом фото. vodka 9. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-vodka 9. картинка мясо под микроскопом фото. картинка vodka 9. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Продолжим тему алгкоголя. Так выглядит настоящая русская водка: вспышки, решетка, павлиний глаз, переходы цвета, лес, тайга, горы и море.

Все еще сомневаетесь, что это исконно русский напиток?

«Маргарита»

мясо под микроскопом фото. MARGARITA 2. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-MARGARITA 2. картинка мясо под микроскопом фото. картинка MARGARITA 2. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

А это коктейль «Маргарита» под многократным увеличением. Спокойно, изящно, благородно: все-таки напитки знают что и как даже без нас.

Но павлиний глаз все-таки местами присутствует. Как предупреждение для пятого бокала.

«Дайкири»

мясо под микроскопом фото. DAIQUIRI 2. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-DAIQUIRI 2. картинка мясо под микроскопом фото. картинка DAIQUIRI 2. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Заметили пальмовые ветви? Это он, «Дайкири» – спутник пляжных вечеринок и яркого отпуска!

Язык человека

мясо под микроскопом фото. wJDH5lR. мясо под микроскопом фото фото. мясо под микроскопом фото-wJDH5lR. картинка мясо под микроскопом фото. картинка wJDH5lR. Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.

Ну, и напоследок. То, чем мы все это пробуем, даже когда не знаем, как это выглядит: язык человека под цифровым микроскопом. Не обращайте внимание на красный цвет. На самом деле, при еще большем увеличении, наш язык имеет лилово-розово-черничный, почти как у дайкири с розе и маргаритой цвет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *