мясо по венгерски рецепт в мультиварке

Гуляш в мультиварке

Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581977436 guljash v multivarke 1. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581977436 guljash v multivarke 1. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581977436 guljash v multivarke 1. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

В состав входят кусочки мяса с салом, овощи, мука и различные специи. Мясо нарезается маленькими кусочками, и обжаривается до состояния румяной корочки. После этого смесь заливается кипятком или бульоном и томится на небольшом огне до состояния полуготовности.

В это время поджаривается мелко нарезанный репчатый лук, подсушенная мука и томат. Смесь заливается бульоном, который образовался во время приготовления мяса. В емкость добавляется перец, лавровый лист, толченый чеснок, сметана или сливки.

Мясо и соус соединяются, и гуляш тушится до готовности. Его подают к макаронам, картофелю, овощам и другим гарнирам.

Считается, что гуляш благотворно влияет на организм, снимает нервное напряжение и усталость. Чтобы сделать это блюдо более полезным для организма, гуляш лучше запекать.

Традиционно для приготовления гуляша используют телятину или говядину. Но птица или свинина вкус не испортит.

Как приготовить гуляш в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581941017 guljash v multivarke recept. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581941017 guljash v multivarke recept. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581941017 guljash v multivarke recept. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Блюдо должно готовиться так, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Раньше для достижения этой цели нужно было стоять возле плиты и постоянно следить за состоянием блюда. Также для приготовления гуляша использовали специальную посуду, например толстостенный казан.

Сегодня, благодаря хорошей технике, хозяйки не заморачиваются над подобными вопросами. Достаточно загрузить продукты в мультиварку и включить правильную программу.

Чтобы приготовить гуляш в мультиварке, в чаше обжаривают кусочки мяса, добавляют соус, овощи и бульон. Дальше аппарат готовит самостоятельно, необходимо просто дождаться окончания работы программы.

Специи и чеснок добавляются за 3-5 минут до полной готовности. Если в составе блюда есть болгарский перец, стоит учесть, что этот овощ не должен поддаваться воздействию высокой температуры дольше, чем 30 минут, иначе кусочки переварятся и потеряют форму.

Гуляш из говядины в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581941400 guljash iz govjadiny v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581941400 guljash iz govjadiny v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581941400 guljash iz govjadiny v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Гуляш из говядины, приготовленный по этому рецепту в мультиварке, получается очень вкусным и нежным. Такое мясо можно готовить ежедневно и подавать к разным гарнирам или в качестве самостоятельного блюда.

Готовый гуляш подается к гарнирам или как самостоятельное блюдо.

Гуляш из свинины в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581949848 guljash iz svininy v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581949848 guljash iz svininy v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581949848 guljash iz svininy v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Несмотря на то, что для приготовления гуляша по классическому рецепту используется телятина или говядина, свинина тоже прекрасно подойдет. Блюдо получается ароматным, сочным и сытным. Оно идеально подойдет к пасте или картошке.

Подавать гуляш из свинины, приготовленный в мультиварке, в горячем виде.

Гуляш из курицы в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581949899 guljash iz kuricy v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581949899 guljash iz kuricy v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581949899 guljash iz kuricy v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Куриное мясо более нежное и легко усваивается. Для приготовления можно взять филе, или любую другую часть без кожи и костей.

Гуляш из индейки в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581950190 guljash iz indejki v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581950190 guljash iz indejki v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581950190 guljash iz indejki v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Гуляш из индейки, приготовленный в мультиварке, позволит накормить всю семью. Индюшатина содержит большое количество железа и других полезных веществ. Ее рекомендуют для употребления детям, людям с ослабленным иммунитетом и женщинам во время беременности.

Подавать в горячем виде к рису или другим гарнирам.

Из специй к этому блюду подойдут чабрец, тимьян, черный молотый перец и лавровый лист. Также в качестве дополнительных компонентов можно добавлять сметану (100 мл) и свежую зелень при подаче готового блюда.

Гуляш из лосятины в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581950215 guljash iz losjatiny v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581950215 guljash iz losjatiny v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581950215 guljash iz losjatiny v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Мясо лося по вкусу похоже на говядину или телятину. Но поскольку это животное обитает в дикой природе, волокна имеют более жесткую структуру. Также у этого продукта присутствует специфический привкус. Иногда получается его частично убрать с помощью специй. Но чрезмерное увлечение маринадами может привести к обратному эффекту.

Существует мнение, что мясо животных, обитающих в южных регионах более вкусное. При этом лосятина из животных, которые проживают в северных районах, имеет более высокую концентрацию полезных веществ для человеческого организма. Для приготовления гуляша лучше всего использовать мясо более молодых животных, не достигших трехлетнего возраста. Предпочтительней использовать мясо самок, добытых осенью. Оно более нежное и полезное.

Для приготовления любых блюд, в том числе и гуляша, стоит использовать вырезку или губы, но спина или мякоть из голяшек тоже подойдет.

Гуляш из лосятины, приготовленный в мультиварке, подается с картофелем или другим гарниром.

Гуляш из говядины с картошкой в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581950363 guljash iz govjadiny s kartoshkoj v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581950363 guljash iz govjadiny s kartoshkoj v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581950363 guljash iz govjadiny s kartoshkoj v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Гуляш из говядины с картошкой, приготовленный в мультиварке, получается невероятно ароматный и вкусный. В это блюдо можно добавить черный молотый перец, душистый горошек, лавровый лист, тмин.

Прежде, чем отправлять картошку в чашу, ее нарезают соломкой, помещают в емкость и смешивают с ложкой растительного масла и специями. Она должна промариноваться 10-15 минут.

Гуляш из телятины в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581950612 guljash iz teljatiny v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581950612 guljash iz teljatiny v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581950612 guljash iz teljatiny v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, подается в холодном и горячем виде. В состав входит айва, и сладкий перец. Чтобы приготовить гуляш из телятины в мультиварке следует использовать мясо из лопатки или голяшки.

Гуляш по-венгерски в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1581950755 guljash po vengerski v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1581950755 guljash po vengerski v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1581950755 guljash po vengerski v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Для приготовления гуляша по классическому рецепту используется говядина, острый перец, клубни картофеля, помидоры, сладкий перец. Также в качестве дополнительных составляющих можно использовать фасоль, капусту или тыкву. Использование мультиварки позволяет сохранить все вкусовые качества и полезные вещества.

При желании можно добавить молотую паприку, тмин, стебли сельдерея.

При подаче гуляш по-венгерски, приготовленный в мультиварке, по желанию украсить укропом, петрушкой.

Источник

Гуляш — национальное венгерское блюдо. Готовим в мультиварке

Гуляш, конечно, самое знаменитое блюдо венгерской кухни. Очень густой суп или жидковатое жаркое в классическом варианте состоит из говядины, картофеля, лука, моркови и паприки. Пастуший суп, вероятно, готовили еще до появления в Европе паприки, то есть до XIX века, но современный гуляш без ароматного красного перца представить себе невозможно. Мы попытаемся совместить традиции с современностью, и будем готовить суп-гуляш в мультиварке.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. guljash v multivarke. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-guljash v multivarke. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка guljash v multivarke. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Можно уверенно утверждать, что венгры знают толк во вкусной еде. Всё у них получается хорошо – лечо, пёркёльты, паприкаши, лангоши, колбасы и пирожки. Вроде бы, обычные рецепты, но какая-нибудь маленькая деталь творит замечательный вкус. В случае с гуляшом это паприка, без которой пастуший суп ничем не отличался бы от тушеной картошки с мясом. Венгры любят перемешивать много составляющих, заправлять блюда сметаной и мукой, сдабривать красным перцем. Еда у них сытная, тяжеловатая, но вкусная. Для каждого дня она вряд ли подходит, но иногда можно себе позволить некоторые излишества.

Как сделать правильный венгерский гуляш

Приготовить гуляш в мультиварке несложно, но продукты должны быть качественными. Точно соблюдайте рецепт, иначе вместо густого, острого и ароматного супа вы получите вареное мясо с овощами.

Базовый рецепт совсем прост: лук обжаривают в свином сале, добавляют кусочки мяса, все засыпают паприкой и тушат до готовности в бульоне, а в середине приготовления добавляют картофель и другие овощи. В самом конце в гуляш кладут чипетке – маленькие кусочки теста. Венгерские повара изощряются в приготовлении гуляша и придают ему новые оттенки вкуса, заменяя говядину свининой, бараниной или птицей. Кроме картошки используют морковь, помидоры, фасоль и даже капусту, а воду заменяют сухим вином. Мы предлагаем начать с самого простого варианта: приготовить суп-гуляш в мультиварке, а после вы сможете экспериментировать, совершенствуя свой гуляш.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. guljash v multivarke 1. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-guljash v multivarke 1. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка guljash v multivarke 1. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Выбираем продукты для гуляша

Говядина должна быть молодой и свежей. О возрасте мяса говорит его цвет – молодая говядина красного или розового, но не темно-бордового цвета, а жир — светлый. Старое мясо будет жестким даже после длительной обработки. Желательно выбрать грудинку или лопатку, равномерно покрытые жирком. Нарезая мясо, вы сможете оставить на каждом кусочке немного жира. Выбирая мясо, нажмите на него пальцем – на свежем ямка выпрямляется очень быстро. Говяжий жир – продукт калорийный, в 100 г содержится почти 1000 ккал, так что, если дорожите фигурой, покупайте нежирную говядину.

Без паприки гуляш не получится. Вы можете придать блюду розовый цвет с помощью томатной пасты, но гуляшом ваш суп сможет называться, только если в нем есть паприка. У молотого красного перца великолепный аромат, к тому же, паприка загущает блюдо. Нужно найти благородную сладкую паприку – это не эпитет, так называется сорт молотого перца с мягким вкусом и темно-красным цветом. Подойдет также красная деликатесная приправа, она ярче и слаще. Розовая и острая паприка требуют более серьезного подхода – цвет будет не таким насыщенным, зато вкус станет намного острее. Чем краснее паприка, тем она слаще и ароматнее.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. guljash v multivarke 2. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-guljash v multivarke 2. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка guljash v multivarke 2. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Как приготовить гуляш в мультиварке

Чтобы приготовить национальную гордость венгров – гуляш, нужны:

Готовить это блюдо в мультиварке несложно — в закрытой посуде все ингредиенты пропитаются ароматами друг друга, и это пойдет на пользу блюду.

Можно не обжаривать мясо отдельно, а загрузить все продукты одновременно и готовить в режиме тушения 2 часа.

Несколько тонкостей приготовления гуляша в мультиварке:

Вы также можете посмотреть видео по данной теме:

Источник

Гуляш по-венгерски в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 0. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-0. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 0. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Автор публикации

Олеся Фисенко

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. fisenkoon 5. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-fisenkoon 5. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка fisenkoon 5. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Олеся Фисенко

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаг 1

Гуляш – традиционное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп, с большим количеством мяса и овощей (паприки, лука, картофеля и т.д.). Очень вкусное, яркое и сытное блюдо. Гуляш раньше готовили венгерские пастухи на костре, в котлах, а мы будем готовить в мультиварке. В ней он получается очень насыщенным и ароматным!

Шаг 2

В чашу мультиварки налить столовую ложку растительного масла, добавить измельченный лук и устанавить режим “Мультиповар Plus” 120 градусов на 1 час.

Шаг 3

Готовить лук до мягкости три минуты, постоянно размешивая. Затем, добавить столовую ложку молотой паприки – именно она придаст гуляшу насыщенный цвет, аромат и остринку. Размешать лук с паприкой и готовить еще две минуты.

Шаг 4

Говядину порезать на средние куски и добавить к луку.

Шаг 5

Влить 300 мл. воды и оставить говядину готовиться 25 минут.

Шаг 6

Пока мясо готовится, подготовить овощи: почистить морковь и картофель, болгарский перец помыть и удалить перегородки. Нарезать морковь четверть-кольцами, болгарский перец – небольшими кубиками. Чеснок почистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.

Шаг 7

Помидоры помыть и очистить от кожуры. Сделать это можно следующим способом: острым ножом сделать на томатах крестообразный надрез (с противоположной от плодоножки стороны) и опустить их в кипяток на 1 минуту. Затем, переложить в миску с холодной водой. Этот метод называется бланширование, после него с томатов очень легко снимается кожица. Очищенную мякоть помидоров мелко нарезать. Спустя 25 минут, добавить к мясу морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, черный молотый перец и соль. Размешать и оставить готовиться еще на 20 минут.

Шаг 8

Картофель нарезать кубиками, добавить в гуляш и готовить еще 10 минут. Готовый гуляш оставить на режиме “Подогрев” на 10 минут.

Шаг 9

Подавать гуляш с хлебом и измельченной зеленью (петрушка, кинза). Приятного аппетита!

Источник

Гуляш в мультиварке — королевский суп или колоритное второе блюдо

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. jpg. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-jpg. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка jpg. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Гуляш в мультиварке — сытное кушанье, которое делают из мясных ингредиентов с добавлением различных овощей, специй и зелени. Гуляш считается национальным венгерским блюдом, на родине блюдо подают в виде наваристого супа, приготовленного из говядины и овощей, щедро приправленного паприкой, тмином и чили. В классическом варианте этого кушанья сначала промывают, нарезают на кусочки мясо, затем его тушат с добавлением мелко нарезанных овощей и воды. Обычно используют лук, морковь, болгарский перец, корень петрушки или сельдерея, картофель. Весь процесс тушения занимает не меньше 2 часов, в результате мясо становится невероятно нежным, сочным, пропитанным овощным ароматом.

В зависимости от количества воды, которую добавляют при тушении, гуляш может стать как наваристым супом, так и полноценным вторым блюдом. У нас в стране гуляш принято считать вторым блюдом, к которому отдельно подают гарнир. Хотя есть варианты гуляша, когда добавляется картофель и кушанье не нуждается ни в каких дополнениях.

Для приготовления блюда можно использовать любое мясо: говядину, свинину, баранину, телятину или курицу. Главное, чтобы мясной ингредиент был качественным и свежим.

Гуляш из говядины по-венгерски в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. jpg. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-jpg. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка jpg. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Весь процесс приготовления гуляша займет около двух часов, но, несомненно, результат того стоит.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. jpg. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-jpg. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка jpg. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Гуляш из свинины — это настоящее сытное зимнее блюдо. Будем готовить кушанье в мультиварке в режиме «Тушение», это сделает мясо особенно нежным и сохранит все полезные вещества, содержащиеся в свинине. Кроме свинины, можно использовать говядину, баранину и курицу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Гуляш из курицы с картошкой в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. jpg. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-jpg. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка jpg. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Таким блюдом легко накормить всю семью. Гуляш приготовить не составит труда, ведь все ингредиенты, необходимые для его приготовления, доступны и есть на любой кухне. При желании добавьте и другие овощи, например болгарский перец. Пикантность и аромат этому наваристому блюду придаст чеснок, который следует измельчить и добавить в конце тушения. Подавайте блюдо со свежими овощами и рубленой зеленью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Теперь вы знаете, как приготовить гуляш в мультиварке по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Свинина по-венгерски в мультиварке

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622489610 dsc0870. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622489610 dsc0870. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622489610 dsc0870. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. foto 3284. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-foto 3284. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка foto 3284. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Мякоть свинины порезать средними кусками.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622488986 p5315490. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622488986 p5315490. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622488986 p5315490. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

В мультиварку влить растительное масло, выставить программу «Жарка» на 20 минут. Выложить мясо, порезанный кусочками лук и крупно порезанную морковь.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622489018 p5315497. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622489018 p5315497. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622489018 p5315497. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Мясо посолить, поперчить, посыпать специями.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622489060 p5315499. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622489060 p5315499. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622489060 p5315499. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Обжаривать мясо, помешивая, до сигнала.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622489016 p5315503. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622489016 p5315503. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622489016 p5315503. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

К томатной пасте добавить мед.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622489097 p5315505. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622489097 p5315505. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622489097 p5315505. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Влить 100 мл горячей воды, тщательно все перемешать до однородности.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622489086 p5315506. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622489086 p5315506. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622489086 p5315506. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Вылить соус в чашу мультиварки, добавить паприку, порезанный мелко чеснок, лавровый лист, соль, влить оставшуюся воду. Включить программу «Тушение» на 40 минут.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622489110 p5315509. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622489110 p5315509. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622489110 p5315509. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Через 20 минут готовки добавить к мясу порезанный крупными кусками болгарский перец и лимонный сок.

мясо по венгерски рецепт в мультиварке. 1622489075 p5315517. мясо по венгерски рецепт в мультиварке фото. мясо по венгерски рецепт в мультиварке-1622489075 p5315517. картинка мясо по венгерски рецепт в мультиварке. картинка 1622489075 p5315517. Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года. Изначально гуляш готовился на кострах в больших казанах под открытым небом. Пастухи добавляли в казан все, что было в котомках, и блюдо каждый раз приобретало новый вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *