мясо по таежному рецепт в духовке

Мясо по-таежному

Этап 1 / 8

Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Этап 2 / 8

Для приготовления мяса по-таежному я выбрала широкий кусок грудинки, с большими мясными прослойками. Эта часть наиболее мягкая, сочная и нежная на вкус.

Этап 3 / 8

В глубокой тарелке, а лучше ступке, смешать все специи и немного растереть. Растираем специи мы для того, чтобы они лучше отдали свой вкус и аромат мясу.

Этап 4 / 8

Для запекания мяса по-таежному нам понадобятся 3-4 крупных луковицы приблизительно одного размера. Луковицы необходимо очистить и разрезать пополам. Половинки луковиц должны быть одной высоты, на них мы будем ставить мясо в духовку.

Этап 5 / 8

Кусок мяса натереть специями со всех сторон. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа для маринования.

Этап 6 / 8

На решетку выложить половинки лука, сверху положить замаринованное мясо. На самый верх духовки поставить решетку с мясом, а ниже разместить глубокий противень, в него будет стекать лишний жир. Для удобства можно застелить противень бумагой для выпекания, тогда бумага будет впитывать жир, и мыть противень будет проще.

Этап 7 / 8

Духовку разогреваем до 190 градусов и убираем в нее наше мясо на 45-50 минут, время приготовления будет немного зависеть от размера и толщины куска мяса, имейте это ввиду.
По истечению 45-50 минут духовку выключаем, а мясо оставляем томиться в горячей печи до полного остывания, можно оставить на ночь. Примерно так раньше готовили мясо в настоящих каменных печах наши бабушки.

Этап 8 / 8

Утром извлекаем из духовки мясо по-таежному, нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся невероятным вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!

Источник

Мясо по-таёжному – рецепты пошагово с фотографиями в домашних условиях

Свинина по-таежному

мясо по таежному рецепт в духовке. img 5ece83aa748e8. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-img 5ece83aa748e8. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка img 5ece83aa748e8. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Ингредиенты:

Приготовление:

мясо по таежному рецепт в духовке. IMG 0010 Svinina po taejnom. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-IMG 0010 Svinina po taejnom. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка IMG 0010 Svinina po taejnom. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем промойте. Оставшуюся от замачивания воду процедите.

мясо по таежному рецепт в духовке. IMG 0019 Svinina po taejnom. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-IMG 0019 Svinina po taejnom. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка IMG 0019 Svinina po taejnom. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.

мясо по таежному рецепт в духовке. IMG 0048 Svinina po taejnom. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-IMG 0048 Svinina po taejnom. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка IMG 0048 Svinina po taejnom. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
Мякоть свинины надрежьте пластами толщиной не более 1 см, не прорезая кусок до конца.

мясо по таежному рецепт в духовке. IMG 0055 Svinina po taejnom. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-IMG 0055 Svinina po taejnom. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка IMG 0055 Svinina po taejnom. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками и разложите их между пластами мяса.

мясо по таежному рецепт в духовке. IMG 0058 Svinina po taejnom. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-IMG 0058 Svinina po taejnom. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка IMG 0058 Svinina po taejnom. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
На ломтики грудинки разложите грибную начинку.

мясо по таежному рецепт в духовке. IMG 0061 Svinina po taejnom. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-IMG 0061 Svinina po taejnom. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка IMG 0061 Svinina po taejnom. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
Прижмите пласты друг к другу. Сверху мясо посолите и поперчите.

мясо по таежному рецепт в духовке. IMG 0065 Svinina po taejnom. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-IMG 0065 Svinina po taejnom. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка IMG 0065 Svinina po taejnom. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
Мясо перевяжите нитью. Жарьте при 270°С, затем при 170°С доведите до готовности.

Мясо по-таежному

Очень вкусное мясо, запеченное абсолютно «экологичным» способом: без масла и лишних слов!

мясо по таежному рецепт в духовке. b187debc. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-b187debc. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка b187debc. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Прогреваем духовку до 200°С.

Шаг 2 Каждую луковицу очищаем и разрезаем на две половинки (они должны быть устойчивыми и равными по высоте).

Шаг 3 Затем выкладываем все половинки в два ряда посередине противеня и на каждую помещаем несколько листиков шалфея.

Шаг 4 Крупную соль, перец и ягоды можжевельника толчем с помощью ступки на небольшие кусочки и натираем мясо так, чтобы оно полностью пропиталось ароматом тайги и душистого перца.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Шаг 5 Затем помещаем мясо на луковицы. Ставим запекаться в духовку приблизительно на 40 мин. (точное время зависит от толщины куска и мощности духовки – смотрите по ситуации).

Шаг 6 Во время запекания мясо не должно касаться противеня, так как оно стоит на луке – благодоря этому оно не станет жестким. Вместо этого оно пропитается ароматами лука и шалфея.

Шаг 7 Наслаждайтесь атмосферой Сибири, не выходя из дома!

Мясо по-таежному

мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84320. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84320. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84320. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Ингредиенты:

Как приготовить «Мясо по-таежному»

мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84338. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84338. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84338. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
1. Рецепт приготовления мяса по-таежному следует начать с подготовки говядины. Мясо вымыть и просушить. Нарезать тонкими полосками.

мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84343. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84343. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84343. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
2. Перец чили измельчить. Лучше использовать перец без семян, чтобы блюдо не было чересчур острым. мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84347. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84347. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84347. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
3. Самое время заняться маринадом для мяса. В глубокой миске смешать чили, бальзамический уксус, 2 столовые ложки растительного масла, соевый соус и сахар. По желанию можно посолить, но маринад и так получится достаточно соленым. Поперчить по вкусу.мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84350. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84350. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84350. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
4. В маринад отправить мясо и оставить его минимум на 2 часа.

мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84353. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84353. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84353. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
5. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и немного ягод брусники. Долить 50-100 миллилитров воды и тушить на медленном огне.

мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84354. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84354. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84354. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
6. Луковицу очистить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84355. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84355. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84355. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
7. К прозрачному луку добавить немного соли, бальзамического уксуса и сахара. Жарить 3-5 минут. мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84357. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84357. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84357. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
8. Мясо по-таежному в домашних условиях можно готовить к подачи на стол. На тарелку выложить листья салата и мясо, сверху — лук. мясо по таежному рецепт в духовке. myaso po taejnomu 84360. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-myaso po taejnomu 84360. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка myaso po taejnomu 84360. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.
9. Остался последний штрих. Немного прогреть брусничный сок и смешать его с коньяком. Полученным соусом полить мясо и можно подавать к столу, присыпав кедровыми орешками.

Говядина по-таежному

мясо по таежному рецепт в духовке. 522621 60128. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522621 60128. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522621 60128. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Ингредиенты для «Говядина по-таежному»:

Рецепт «Говядина по-таежному»:

мясо по таежному рецепт в духовке. 522550 82048. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522550 82048. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522550 82048. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Говядину нарезала брусочками поперек волокон

мясо по таежному рецепт в духовке. 522551 76864. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522551 76864. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522551 76864. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Перец чили мелко нарезала

мясо по таежному рецепт в духовке. 522552 26785. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522552 26785. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522552 26785. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Для соуса смешала бальзамический уксус, соевый соус, сахар, соль, растительное масло, черный молотый перец

мясо по таежному рецепт в духовке. 522563 64925. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522563 64925. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522563 64925. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Полученным соусом залить мясо и оставить мариноваться на пару часов

мясо по таежному рецепт в духовке. 522564 27282. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522564 27282. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522564 27282. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Замаринованное мясо обжарить на растительном масле, добавить ягоды брусники, воду и потушить до готовности мяса и пока водичка не выпарится, а мясо не подрумянится

мясо по таежному рецепт в духовке. 522570 21531. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522570 21531. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522570 21531. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и потушить на растительном масле

мясо по таежному рецепт в духовке. 522571 37744. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522571 37744. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522571 37744. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Добавить соль, сахар, бальзамический уксус и потушить на слабом огне минут 5. Не зажаривать

мясо по таежному рецепт в духовке. 522572 85119. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522572 85119. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522572 85119. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

На тарелку выкладываю салатные листы (дуболистный и латук), порвав их крупными лоскутами, рукколу, сверху на горку салата выкладываю обжаренное мясо, на мясо — карамельный пряный лук.

мясо по таежному рецепт в духовке. 522607 30947. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522607 30947. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522607 30947. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Брусничный соус прогреваю в микроволновке, добавляю коньяк, хорошо размешиваю

мясо по таежному рецепт в духовке. 522615 44724. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-522615 44724. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 522615 44724. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

И поливаю на мясо теплый коньячный брусничный соус, чуть присыпаю прокаленными кедровыми орешками

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Свинина по-таежному

мясо по таежному рецепт в духовке. 101419669 Kopiya 270513 004. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-101419669 Kopiya 270513 004. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 101419669 Kopiya 270513 004. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Вкусное запеченное мясо с орешками, грибами, сыром. Такое мясо можно приготовить для праздничного обеда.

мясо по таежному рецепт в духовке. 101419670 preview 270513 021. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-101419670 preview 270513 021. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 101419670 preview 270513 021. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Мякоть свинины (корейка) – 800-900г.

Грудинка свиная копченая – 200г

Грибы сушеные – 30г

Зелень петрушки – 30г

Орехи кедровые – 60г. Кедровых не было – взяла кешью.

Ягоды можжевельника – 4 шт.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Перец черный молотый

Если у вас такой кусок мяса (с ребрами и прослойкой жира), как у меня, значит, все лишнее надо срезать и использовать в других блюдах.

мясо по таежному рецепт в духовке. 101419671 preview 270513 023. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-101419671 preview 270513 023. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 101419671 preview 270513 023. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Порубите чеснок и орехи.

мясо по таежному рецепт в духовке. 101419673 preview 270513 024. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-101419673 preview 270513 024. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 101419673 preview 270513 024. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

мясо по таежному рецепт в духовке. 101419672 preview 270513 024 1. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-101419672 preview 270513 024 1. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 101419672 preview 270513 024 1. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Мякоть свинины надрежьте пластами толщиной не более 1 см, не прорезая кусок до конца. Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками и разложите их между пластами мяса.

мясо по таежному рецепт в духовке. 101419674 preview 270513 025. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-101419674 preview 270513 025. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 101419674 preview 270513 025. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

На ломтики грудинки разложите начинку из грибов, орехов, сыра и зелени. Прижмите пласты друг к другу, сверху мясо посолите и поперчите. Перевяжите кулинарной нитью.

мясо по таежному рецепт в духовке. 101419675 preview 270513 027. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-101419675 preview 270513 027. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 101419675 preview 270513 027. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Обжарьте мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде на растительном масле. Положите его на противень. Полейте сверху 100мл грибного отвара и поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекаем мясо 1,5 часа. За это время несколько раз польем его оставшимся грибным отваром.

мясо по таежному рецепт в духовке. 101419676 preview Kopiya 270513 029. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-101419676 preview Kopiya 270513 029. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка 101419676 preview Kopiya 270513 029. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Дать мясу остыть, снять нитки, выложить на блюдо и нарезать кусочками. Рецепт из книги «Большая кулинарная энциклопедия».

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Рецепт с фото мясо по таежному

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Источник

Мясо с картошкой в духовке: лучшие рецепты и секреты приготовления

Мясо с картофелем в духовке запекается несколькими способами. Каждый из них имеет свои плюсы: так, вариант на противне позволяет получить румяную корочку, а в глиняных горшочках — нежнейшее, тающее во рту угощение.

Помимо классического рецепта запекания свинины или говядины с картошкой можно встретить и более оригинальные, с дополнительными ингредиентами: грибами, всевозможными овощами, специями, соусами.

Мясо с картофелем — стандартное сочетание для русской кухни. Достаточно совместить эти ингредиенты, отправить их в духовку, чтобы в итоге получить сытный вкусный обед для всей большой семьи. А пошаговые рецепты подскажут, как пройти каждый этап правильно.

Сделать блюдо оригинальным помогут разные дополнительные добавки. Это могут быть всевозможные соусы, овощи, сыр и другие продукты.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Готовое угощение разрезать на порции.

Рекомендуется подавать в качестве основного блюда с ассорти из маринованных овощей.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Подавать блюдо к столу горячим. Предварительно его следует разделить на порционные кусочки, прорезав сразу все слои.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Аккуратно разрезать покрытие. Присыпать готовое блюдо рубленой свежей петрушкой и подать к столу.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Готовую рульку разрезать на кусочки. Подавать вместе с гарниром из запеченного картофеля.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

мясо по таежному рецепт в духовке. lazy placeholder. мясо по таежному рецепт в духовке фото. мясо по таежному рецепт в духовке-lazy placeholder. картинка мясо по таежному рецепт в духовке. картинка lazy placeholder. Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Дать угощению слегка остыть в закрытой духовке. Разрезать его на порции и подать с любым острым соусом.

Картофель с мясом, запеченный в духовке или в тандыре, — популярное блюдо среди современных хозяек. Готовится оно быстро и просто. Достаточно смещать продукты, посыпать их любимыми специями и оставить на время в духовом шкафу.

Чтобы угощение получилось удачным, нужно правильно выбирать для него посуду, температурный режим и т. п. Важно обращать внимание и на качество используемых продуктов.

Способов приготовления мяса с картошкой в духовке существует много. Самый простой — на противне. Лучше всего выбирать емкость с высокими бортиками, чтобы была возможность сделать много слоев и при этом не бояться, что из нее будет вытекать мясной сок и/или соус. На противне чаще всего готовят блюдо с корочкой.

Если хочется получить нежное, тающее во рту мясо без румяной корочки, то для его приготовления лучше выбрать рукав или пакет для запекания; еще более удачным выбором будут керамические горшочки.

Есть и другие рецепты вкусного мяса с картофелем в духовке:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *