мясо по самарски рецепт

Мясо по-самарски

мясо по самарски рецепт. 1403180493 1003201421586. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-1403180493 1003201421586. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 1403180493 1003201421586. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

мясо по самарски рецепт. foto 3912. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-foto 3912. картинка мясо по самарски рецепт. картинка foto 3912. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

мясо по самарски рецепт. 1403180446 1003201421555. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-1403180446 1003201421555. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 1403180446 1003201421555. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Свинину разморозьте, обмойте и вытрите насухо салфеткой или бумажным полотенцем. Затем нарежьте свинину соломкой или брусочками.

мясо по самарски рецепт. 1403180453 1003201421562. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-1403180453 1003201421562. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 1403180453 1003201421562. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Соленый огурец нарежьте соломкой, но не слишком тонко. Если нет соленых огурцов, то возьмите маринованные.

мясо по самарски рецепт. 1403180417 1003201421565. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-1403180417 1003201421565. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 1403180417 1003201421565. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Брусочки свинины посолите, поперчите и добавьте приправ. Я взяла вот эти приправы: хмели-сунели, карри, приправу для мяса. Нагрейте сковороду и обжарьте снинину. Кладите не большими порциями, чтобы брусочки не слипались. Затем переложите свинину на тарелку.

мясо по самарски рецепт. 1403180474 1003201421571. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-1403180474 1003201421571. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 1403180474 1003201421571. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

В этой же сковороде обжарьте репчатый лук.

мясо по самарски рецепт. 1403180401 1003201421575. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-1403180401 1003201421575. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 1403180401 1003201421575. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Когда лук обжарится, добавьте к нему свинину и соленые огурцы. Тушите в течение 20 минут. Затем добавьте сметану и тушите еще 5 минут.

мясо по самарски рецепт. 1403180417 1003201421580. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-1403180417 1003201421580. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 1403180417 1003201421580. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Готовое мясо выложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью. На гарнир: картофель отварной, овощи.

Источник

Мясо по самарски рецепт

Очень вкусное и нежное!

Ингредиенты блюда:

свинина500 гзеленьпо вкусу
лук репчатый1 штспециипо вкусу
соленый огурец2 штсоль и перецпо вкусу
сметана3 ст.л.

мясо по самарски рецепт. 32947 1. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-32947 1. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 32947 1. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

мясо по самарски рецепт. 32947 2. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-32947 2. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 32947 2. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Свинину разморозьте, обмойте и вытрите насухо салфеткой или бумажным полотенцем. Затем нарежьте свинину соломкой или брусочками.

мясо по самарски рецепт. 32947 3. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-32947 3. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 32947 3. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Соленый огурец нарежьте соломкой, но не слишком тонко. Если нет соленых огурцов, то возьмите маринованные.

мясо по самарски рецепт. 32947 4. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-32947 4. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 32947 4. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Брусочки свинины посолите, поперчите и добавьте приправ. Я взяла вот эти приправы: хмели-сунели, карри, приправу для мяса. Нагрейте сковороду и обжарьте снинину. Кладите не большими порциями, чтобы брусочки не слипались. Затем переложите свинину на тарелку.

мясо по самарски рецепт. 32947 5. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-32947 5. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 32947 5. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

В этой же сковороде обжарьте репчатый лук.

мясо по самарски рецепт. 32947 6. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-32947 6. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 32947 6. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Когда лук обжарится, добавьте к нему свинину и соленые огурцы. Тушите в течение 20 минут. Затем добавьте сметану и тушите еще 5 минут.

мясо по самарски рецепт. 32947 7. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-32947 7. картинка мясо по самарски рецепт. картинка 32947 7. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Готовое мясо выложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью. На гарнир: картофель отварной, овощи. Приятного аппетита!

Источник

Мясо по самарски рецепт

мясо по самарски рецепт. povarenok.ru 106772. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-povarenok.ru 106772. картинка мясо по самарски рецепт. картинка povarenok.ru 106772. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Описание

Очень нежное, вкусное мясо со сметанно-сливочной ноткой и легкой кислинкой. Порция была спланирована двойная: на ужин и на завтра, поэтому мужа приходилось оттягивать от тарелки. Вообще, он сказал, что это блюдо идеально и без гарнира. Можно готовить его и из говядины, тогда время тушения нужно увеличить минут на 20.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку

Мясо нарезать соломкой и обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности

Огурцы нарезать тонкой соломкой

Складываем мясо, затем лук и огурцы в посуду для тушения (или в сковороду), добавляем воду и тушим под крышкой минут 30.

Затем добавляем сметану, слегка перемешиваем и прогреваем минут 5-7

Подаем с рисом или с картофельным пюре!

Похожие рецепты

мясо по самарски рецепт. www.koolinar.ru 20701. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-www.koolinar.ru 20701. картинка мясо по самарски рецепт. картинка www.koolinar.ru 20701. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

Сливочное масло 3 ст./ложки.

Мякоть Говядины 700 гр.

Мясо вымыть и обсушить.

Морковь почистить и нарезать кружочками.

Чернослив разрезать на 2 части.

Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.

В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок.

мясо по самарски рецепт. www.koolinar.ru 38335. мясо по самарски рецепт фото. мясо по самарски рецепт-www.koolinar.ru 38335. картинка мясо по самарски рецепт. картинка www.koolinar.ru 38335. Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

-Смесь сухих трав (укроп+петрушка+сушеный помидор+кинзахмели сунели)

=Горчица (столовая)2 ст.лж

-Лук репка (1 головка красная и 1 головка белого)

=Масло растительное (без запаха)-2 ст.лж.

-Перец красный молотый+ перец зеленый острый горошком+перец белый молотый+перец черный молотый.

Перемешиваем все руками и оставляем мариноваться (минут 30-40).

Затем в разогретую сковородку наливаем растит. масло и кладем в него несколько кусочков от «луковой рубашки», обжариваем лук до шоколадного цвет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *