мясо по кубински рецепт

Вкусный обед в духовке. Свинина по-кубински медленного запекания (рецепт)

мясо по кубински рецепт. 1963384. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-1963384. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 1963384. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Ингредиенты

Потребуются следующие продукты:

Процесс маринования свинины

Для этого блюда идеально подходит лопатка.

Выложить мясо в большую форму для запекания, хорошенько посолить и поперчить.

мясо по кубински рецепт. 1963382. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-1963382. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 1963382. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Приготовить маринад. В миске смешать сок апельсина и лайма, цедру, тмин, чеснок и масло. Смешать и разделить на две равные части.

мясо по кубински рецепт. 1963387. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-1963387. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 1963387. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Вылить одну часть маринада на мясо и помассировать его со всех сторон чистыми руками. Накрыть фольгой и оставить мариноваться не менее двух часов, а лучше на ночь.

мясо по кубински рецепт. 1963383. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-1963383. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 1963383. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Процесс запекания свинины

Разогреть духовку до 140 °C. Положить в нее форму с мясом, покрытым фольгой, и запекать 3 часа.

мясо по кубински рецепт. 1963385. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-1963385. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 1963385. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Затем снять фольгу и увеличить температуру духовки до 160 °C. Слить сок запеченного мяса и продолжать готовить еще 2-3 часа, периодически его поливая. Оно должно быть настолько мягким, чтобы его волокна можно было легко отделить вилкой.

Достать мясо из духовки и дать ему постоять примерно 15 минут.

мясо по кубински рецепт. 1963386. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-1963386. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 1963386. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Соус для подачи блюда

Тем временем приготовить соус моджо: крупно нарезать листья зелени, положить их в большую миску, взбить оставшийся маринад и несколько столовых ложек сока запеченного мяса. Посолить и поперчить.

Нарезать или разделить мясо руками и выложить на большую тарелку, отдельно подавать соус моджо.

Чтобы сохранить кубинские нотки, рекомендуется подавать мясо со смесью вареного риса и вареных темных бобов. Можно добавить жареных овощных бананов.

Источник

Вкусный обед в духовке. Свинина по-кубински медленного запекания (рецепт)

В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Ингредиенты

Потребуются следующие продукты:

Процесс маринования свинины

Для этого блюда идеально подходит лопатка.

Выложить мясо в большую форму для запекания, хорошенько посолить и поперчить.

мясо по кубински рецепт. 373249 1601098214. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-373249 1601098214. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 373249 1601098214. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Приготовить маринад. В миске смешать сок апельсина и лайма, цедру, тмин, чеснок и масло. Смешать и разделить на две равные части.

мясо по кубински рецепт. 822104 1601098215. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-822104 1601098215. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 822104 1601098215. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Вылить одну часть маринада на мясо и помассировать его со всех сторон чистыми руками. Накрыть фольгой и оставить мариноваться не менее двух часов, а лучше на ночь.

мясо по кубински рецепт. 990757 1601098215. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-990757 1601098215. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 990757 1601098215. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Процесс запекания свинины

Разогреть духовку до 140 °C. Положить в нее форму с мясом, покрытым фольгой, и запекать 3 часа.

мясо по кубински рецепт. 433015 1601098216. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-433015 1601098216. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 433015 1601098216. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Затем снять фольгу и увеличить температуру духовки до 160 °C. Слить сок запеченного мяса и продолжать готовить еще 2-3 часа, периодически его поливая. Оно должно быть настолько мягким, чтобы его волокна можно было легко отделить вилкой.

Достать мясо из духовки и дать ему постоять примерно 15 минут.

мясо по кубински рецепт. 783283 1601098216. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-783283 1601098216. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 783283 1601098216. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Соус для подачи блюда

Тем временем приготовить соус моджо: крупно нарезать листья зелени, положить их в большую миску, взбить оставшийся маринад и несколько столовых ложек сока запеченного мяса. Посолить и поперчить.

Нарезать или разделить мясо руками и выложить на большую тарелку, отдельно подавать соус моджо.

Чтобы сохранить кубинские нотки, рекомендуется подавать мясо со смесью вареного риса и вареных темных бобов. Можно добавить жареных овощных бананов.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Свинина по-кубински-2 РЕЦЕПТА.

мясо по кубински рецепт. 55149019 Q3VpbmVy 136759 6496 1. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-55149019 Q3VpbmVy 136759 6496 1. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 55149019 Q3VpbmVy 136759 6496 1. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Свинина по-кубински

Просто и со вкусом.
Для праздника вкусного и яркого предлагаю вам попробовать классический кубинский рецепт приготовления свинины. Времени потребуется около 30 минут!

мясо по кубински рецепт. 1. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-1. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 1. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Нам понадобится:
Свиная вырезка – около 0,5 кг
Сок лайма – из 1 шт.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Тмин – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Красный перец – 1 щепотка
Чеснок – раздавить 1 зубчик

План действий:
Смешайте ингредиенты в миске, только оставьте про запас немного сока лайма.
1.Руками вотрите смесь в мясо, порезанное ломтями, с обеих сторон.
2.Выложите мясо на смазанную маслом сковороду (можно с рифленым дном) и обжаривайте по 6-7 минут с каждой стороны на среднем огне. 3.Перевернув мясо, не забудьте полить его оставшимся соком лайма.

Кстати, то же самое можно приготовить и с курицей!

мясо по кубински рецепт. 83097917 4287072 2ae75a1b93cc. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-83097917 4287072 2ae75a1b93cc. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 83097917 4287072 2ae75a1b93cc. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

С фантазией.

Для любителей поколдовать на кухне, есть рецепт более затейливый, но и требующий больше времени на подготовку.

мясо по кубински рецепт. 2. мясо по кубински рецепт фото. мясо по кубински рецепт-2. картинка мясо по кубински рецепт. картинка 2. В чем особенность приготовления свинины по-кубински? В первую очередь – в медленном приготовлении при невысоких температурах – она томится в духовке в общей сложности 5-6 часов. Так что придется запастись терпением. И, конечно, маринад, которому мясо обязано своим неповторимым вкусом. Его делают из сока и цедры апельсина и лайма, чеснока и тмина.

Нам понадобится:
Свиная вырезка
Оливковое масло – 60 мл
Апельсиновый сок (свежий) – 180 мл
Сок лайма – 125 мл
Темный ром – 80 мл
Чеснок – мелко порезанный, 2 ч.л.
Орегано – 2 ч.л.
Тмин – 3 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Лавровый лист
Черный перец – 1 ч.л.

План действий:
Смешать ингредиенты.
1.Замариновать в полученной смеси мясо на 24 часа.
2.Поставить в прогретую духовку на 25-30 минут.
3.После приготовления дать несколько минут настояться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *