мясо по французски с картошкой с сметаной

Мясо по-французски из свинины в духовке — 5 классических рецептов мяса по-французски

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.

Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso po francuzski v duhovke. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso po francuzski v duhovke. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso po francuzski v duhovke. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.

мясо по французски с картошкой с сметаной. narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.

мясо по французски с картошкой с сметаной. otbivaem kuski solim i perchim. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-otbivaem kuski solim i perchim. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка otbivaem kuski solim i perchim. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

мясо по французски с картошкой с сметаной. narezaem pomidory luk syr natiraem. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-narezaem pomidory luk syr natiraem. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка narezaem pomidory luk syr natiraem. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.

Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.

мясо по французски с картошкой с сметаной. vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.

мясо по французски с картошкой с сметаной. svinina po francuzski s pomidorom i sirom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-svinina po francuzski s pomidorom i sirom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка svinina po francuzski s pomidorom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке

Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.

мясо по французски с картошкой с сметаной. svininu narezaem i otbivaem. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-svininu narezaem i otbivaem. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка svininu narezaem i otbivaem. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.

мясо по французски с картошкой с сметаной. vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

мясо по французски с картошкой с сметаной. smazivaem maionezom s sirom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-smazivaem maionezom s sirom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка smazivaem maionezom s sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.

мясо по французски с картошкой с сметаной. maso po francuzski s kartoshkoi. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-maso po francuzski s kartoshkoi. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка maso po francuzski s kartoshkoi. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Свинина по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

мясо по французски с картошкой с сметаной. na myasopolojite luk i griby. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-na myasopolojite luk i griby. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка na myasopolojite luk i griby. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.

мясо по французски с картошкой с сметаной. svinina po francuzski s gribamy. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-svinina po francuzski s gribamy. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка svinina po francuzski s gribamy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром

А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.

мясо по французски с картошкой с сметаной. vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.

мясо по французски с картошкой с сметаной. svinina po francuzski s ananasom i sirom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-svinina po francuzski s ananasom i sirom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка svinina po francuzski s ananasom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.

Ингредиенты:

Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.

А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.

Источник

Мясо по-французски с картошкой в духовке. 10 рецептов с фото

Здравствуйте, читатели! Я опять пишу для вас вкусные рецепты. На этот раз это будет очень популярное блюдо — мясо по-французски с картошкой в духовке. Приготовить такое кушанье очень просто, не сложнее, чем обычную запеканку. Традиционно все слои закрываются майонезом и сыром, получается жирно, калорийно, но очень вкусно. Это вполне праздничный вариант горячего.

Несмотря на свое название, мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции. Это русское блюдо. Считается, что его придумал повар графа Орлова. Конечно, с тех пор в рецептуре произошли изменения. И теперь существует множество вариантов. Я напишу для вас целых 10 способов, как вкусно запечь в духовке эту вкуснотищу. Просто следуйте тем рекомендациям, которые я буду сегодня писать.

А если будете ломать голову над тем, что же приготовить на ужин, то читайте мою статью с ответами на этот вопрос!

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso po francyzski s kartoshkoy. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso po francyzski s kartoshkoy. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso po francyzski s kartoshkoy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски с картошкой в духовке – классический рецепт

Чаще всего это блюдо готовят со свининой, хотя, конечно, можно взять любое мясо (курицу, телятину, говядину, индейку). В этом рецепте используется свиная вырезка. В классическом варианте используют в качестве соуса майонез, который, кстати, можно сделать и в домашних условиях очень быстро. Но, если хотите менее калорийный ужин, то возьмите сметану.

Ингредиенты:

1.Сначала нужно сделать заготовки: картошку почистить и нарезать тонкими кружочками (около 2-3 мм). Мясо также постарайтесь порезать тонко. Лук измельчается полукольцами (тоже около 2 мм).

2.Сыр натрите на крупной терке.

мясо по французски с картошкой с сметаной. narezat vse ingredienty. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-narezat vse ingredienty. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка narezat vse ingredienty. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3.Возьмите форму для запекания. Это может быть противень, стеклянная жаропрочная форма или одноразовая из алюминиевой фольги. Щедро смажьте дно и стенки сливочным маслом.

4.На дно выложите слой картофельных кружочков. Кладите их немного внахлест, чтобы поддон не просвечивал. Посолите и сверху разложите листики розмарина (или посыпьте сухим). Розмарин можно заменить прованскими травами или другими специями по вкусу.

мясо по французски с картошкой с сметаной. smazat formy maslom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-smazat formy maslom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка smazat formy maslom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.На картошку выложите в один слой мясо. Обязательно посолите, поперчите по вкусу. И выложите несколько ягод барбариса, как показано на фото.

Если не удалось тонко его нарезать, отбейте мясо молоточком. Чтобы избежать забрызганных стен, накройте продукт пищевой пленкой.

6.Следующий слой — луковый. Мясо по-французски нельзя представить без лука, особенно, если это свинина. Овощной сок будет пропитывать стейки и делать их мягче. Вновь слегка посолите.

мясо по французски с картошкой с сметаной. posypat myaso barbarisom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-posypat myaso barbarisom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка posypat myaso barbarisom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Далее идет снова слой картошки, который нужно посолить и приправить розмарином.

8.Посыпьте тертым сыром заготовку.

мясо по французски с картошкой с сметаной. polozhit svezgiy rozmarin. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-polozhit svezgiy rozmarin. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка polozhit svezgiy rozmarin. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9.Смешайте молоко с майонезом и полейте получившейся заправкой запеканку. Поставьте в разогретую до 200º духовку на 1 час. Время приготовления может варьироваться, в зависимости от сорта картофеля и мяса. Обязательно пробуйте на мягкость свое блюдо.

мясо по французски с картошкой с сметаной. smeshat moloko s mayonezom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-smeshat moloko s mayonezom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка smeshat moloko s mayonezom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Вместо майонеза в заправку можно положить сметану и пол чайной ложки хмели-сунели. Также сыром можно не посыпать сразу, чтобы он слишком не затвердел. Сыр можно добавить за 20 минут до готовности. Тогда он останется мягким.

10.Готовое «французское» мясо с картошкой подавайте к столу. С квашеной капустой будет очень вкусно. Да и с любым овощным салатом это блюдо будет беспроигрышным. Приготовьте по этому рецепту и напишите, что у Вас получилось. Если будете делать с барбарисом и розмарином, то получите отличный вкус и аромат.

мясо по французски с картошкой с сметаной. klassicheskoe myaso po francyzski. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-klassicheskoe myaso po francyzski. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка klassicheskoe myaso po francyzski. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Как приготовить мясо по-французски с картошкой, помидорами и сыром: рецепт из свинины

Предлагаю еще один рецепт приготовления мяса по-французски. Здесь уже появляются помидоры, которые добавляют новую вкусовую нотку. В качестве заправки по-прежнему выступает майонез, правда, обойдемся в этот раз без молока.

Ингредиенты:

1.Мясо хорошо промойте и нарежьте на стейки, толщиной в 1 см. Молотком отбейте кусочки с двух сторон, как на отбивные. Дальше — посолите, поперчите, посыпьте кориандром.

мясо по французски с картошкой с сметаной. otbit myaso posolit. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-otbit myaso posolit. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка otbit myaso posolit. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо нужно нарезать поперек волокон, чтобы оно оставалось сочным.

2.Лук-репку почистите и нарежьте полукольцами. Дальше помните его руками, чтобы выделилось немного сока. Так мы делали, когда мариновали шашлык из свинины. Именно луковый сок размягчает волокна и делает мясо нежным.

3.Картошку нарежьте тонкими кружочками. Сложите отдельную мисочку, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

мясо по французски с картошкой с сметаной. luk polukolcami. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-luk polukolcami. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка luk polukolcami. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Картофель, как вариант, можно натереть на терке. Получится несколько иной вкус. Можно поэкспериментировать…

4.Помидоры нарезаются тоже кружочками, если они не крупные. Большие плоды можно измельчить полукругами. Сыр просто натрите на крупной терке.

5.Теперь пришла пора собрать блюдо. Форму для запекания смажьте любым растительным маслом. На дно выложите картошку, сверху — мясо. Если кусочки получились слишком большими, их можно разрезать для удобства.

мясо по французски с картошкой с сметаной. vylozhit kartoshku i myaso. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-vylozhit kartoshku i myaso. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка vylozhit kartoshku i myaso. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Положите майонез (можно домашний) на мясо и размажьте его. Удобно пользоваться силиконовой кисточкой.

6.Далее выложите слой лука, а сверху — кружочки помидоров.

мясо по французски с картошкой с сметаной. smazat myaso mayonezom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-smazat myaso mayonezom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка smazat myaso mayonezom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Притрусите блюдо сыром, а сверху еще раз смажьте майонезом. И опять не забудьте про кисточку-выручалочку.

мясо по французски с картошкой с сметаной. smazat syr. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-smazat syr. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка smazat syr. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8.Духовку нужно заранее включить на 200º и в разогретый шкаф ставить кушанье выпекаться на 40 минут. Ориентируйтесь по своему духовому шкафу, проверяйте, готово ли блюдо.

9.Такое мясо по-французски будет под аппетитной сырно-майонезной корочкой. Если все нарезать тонко, то и картошка, и отбивные успеют вполне дойти до готовности. Как видите на фото, томаты и остальные ингредиенты во время запекания выпускают жидкость, так что все будет практически тушиться в собственном соку.

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso po francyzski s pomidorami. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso po francyzski s pomidorami. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso po francyzski s pomidorami. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Вкусный рецепт картошки по-французски с курицей

Курица — более диетическое мясо, чем свинина. К тому же это более бюджетный вариант. Для приготовления блюда можно взять как куриную грудку, так и бедра. А чтобы получить еще больше вкуса и сочности, продукт перед запеканием в духовке нужно замариновать. Как это сделать, читайте ниже.

Прочитав список компонентов, Вы, возможно, удивитесь: а где же майонез? Отвечу: его не будет! Вот такой сюрприз.

Ингредиенты:

1.Куриное филе тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лишняя вода не нужна. Нарежьте на средние кусочки мясо.

мясо по французски с картошкой с сметаной. narezat otbit kyricy. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-narezat otbit kyricy. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка narezat otbit kyricy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2.Каждый кусок нужно проколоть специальным приспособлением для размягчения мяса или отбить молоточком. Теперь посыпьте все филешки приправой и пальцами немного вотрите специи в волокна. Сделайте курочке небольшой массаж.

3.Сложите все кусочки в глубокую миску. Чеснок мелко порубите ножом и всыпьте к курице. Залейте кефиром филе и перемешайте. Курица должна вся быть покрыта маринадом. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут мясо мариноваться.

мясо по французски с картошкой с сметаной. posypat pripravoy. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-posypat pripravoy. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка posypat pripravoy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Лучше накройте пищевой пленкой куриную грудку в маринаде, чтобы в холодильнике не происходил обмен запахами.

4.Картошку очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Хорошо перемешайте. (Другие способы запечь этот овощ смотрите по этой ссылке).

мясо по французски с картошкой с сметаной. kartoshky poperchit. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-kartoshky poperchit. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка kartoshky poperchit. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Лук и помидор нарежьте одинаково — тонкими кольцами.

6.Противень смажьте растительным маслом и выложите на дно картошку. Сверху — луковые кольца.

мясо по французски с картошкой с сметаной. polozhit luk kyricy. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-polozhit luk kyricy. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка polozhit luk kyricy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Дальше — замаринованная курица с чесноком. И покрывают это все — томатные кружочки.

8.Маринад, который остался от курицы смешайте с тертым на мелкой терке сыром. Помажьте равномерно этим соусом верх запеканки.

мясо по французски с картошкой с сметаной. syr smeshat s kefirom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-syr smeshat s kefirom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка syr smeshat s kefirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9.Духовку разогрейте до 180º и запекайте мясо по-французски (облегченную версию) 35-40 минут. Ножом проверяйте, мягкая ли картошка.

10.Разрезайте на порционные кусочки и подавайте к столу. Такая запеканка придется по вкусу всем членам семьи. Приятного аппетита!

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso po francyzski s kyricey. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso po francyzski s kyricey. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso po francyzski s kyricey. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Готовим мясо по-французски с грибами и картофелем

Грибы всегда придают особый вкус и аромат. Будь то салаты, супы или основные блюда. Ну а с мясом и картошкой — это золотая классика. Такое сочетание всегда беспроигрышное. Так что давайте приготовим в духовке это яство.

Ингредиенты:

мясо по французски с картошкой с сметаной. zharim lur i griby. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-zharim lur i griby. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка zharim lur i griby. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2.Куриную грудку помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.

3.Очищенные клубни нарежьте на кружочки и оставьте в холодной воде на 10-15 минут, чтобы вышел лишний крахмал.

4.Приготовьте соус-заливку. В небольшой мисочке смешайте по полстакана майонеза и воды. Петрушку нарежьте довольно крупно и добавьте в получившуюся массу. Теперь посолите и поперчите и снова размешайте. Готовый соус получается довольно жидкий.

мясо по французски с картошкой с сметаной. smeshat mayonez i zelen. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-smeshat mayonez i zelen. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка smeshat mayonez i zelen. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Промойте картошку до прозрачной воды и откиньте ее на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Форму смажьте сливочным маслом полностью (и дно, и борта).

6.В самый низ выложите курицу ровным слоем. Полейте мясо майонезной заливкой. Если соус мало посоленный, то дополнительно немного посолите филе.

мясо по французски с картошкой с сметаной. zalit sousom kartoshky. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-zalit sousom kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка zalit sousom kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Теперь мясу нужно сделать шубу. Выложите на него картошку в один слой (примерно половину из всех заготовок) и полейте ее немного майонезом с петрушкой. Сверху положите еще один картофельный слой и опять полейте его заливкой.

8.Сыр натрите на крупной терке и посыпьте запеканку (используйте треть всего сыра).

9.Дальше равномерно разложите жаренные шампиньоны, полейте оставшимся соусом.

мясо по французски с картошкой с сметаной. vylozhit griby. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-vylozhit griby. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка vylozhit griby. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

10.И завершающий штрих — сырная шапка, которая потом превратится в корочку.

11.Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 180º духовку на 1 час. За 15 минут до готовности крышку снимите и уменьшите температуру до 150 градусов.

мясо по французски с картошкой с сметаной. posypat syrom zapech. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-posypat syrom zapech. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка posypat syrom zapech. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

12.Готовое мясо по-французски с картошкой и грибами будет очень вкусным, мягким, хорошо пропеченным. Все продукты обменяются своими вкусами и ароматами. Получится сочное блюдо.

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso s gribami i kyricey. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso s gribami i kyricey. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso s gribami i kyricey. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски со свининой в духовке – лучший видео-рецепт

А сейчас, друзья, посмотрите видео-рецепт приготовления мяса по-французски. В этом видео не просто показано, как приготовить это вкусное блюдо, но и рассказано о нюансах и секретах.

Например, Вы узнаете:

Ингредиенты:

Рецепт праздничного мяса по-французски с говядиной (без майонеза)

На праздничный стол можно купить хорошее мясо — вырезку. И приготовить его в духовке, да с картошечкой, да под сырной шапкой. Это очень вкусно! Посмотрите пошаговый рецепт, как приготовить такое блюдо с говядиной.

Ингредиенты:

1.Говядину помойте и обсушите. Нарежьте на стейки, толщиной в 2 см. Далее отбейте молотком с двух сторон, чтобы получить кусочки в 0,5-1 см.

мясо по французски с картошкой с сметаной. narezat steyki. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-narezat steyki. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка narezat steyki. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2.Клубни почистите и нарежьте кружочками (тонко).

Если овощи твердых сортов, их лучше сначала отварить до полуготовности.

3.Противень смажьте растительным маслом и выложите первым слоем картошку в качестве подушки для мяса. Присолите по вкусу.

4.Сверху положите говядину. Посолите и поперчите ее.

мясо по французски с картошкой с сметаной. polozhit podyshky kartoshky. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-polozhit podyshky kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка polozhit podyshky kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Лук нарежьте кольцами, толщиной в 2 мм. Выложите на мясо. Помидор также измельчите кружочками и положите на лук.

мясо по французски с картошкой с сметаной. polozhit lyk i pomidory. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-polozhit lyk i pomidory. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка polozhit lyk i pomidory. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

6.Сбрызните все блюдо оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200º духовку на 30 минут.

Накройте противень фольгой, чтобы говядина не пересушилась (она во многих местах остается открытой).

7.Сыр натрите на крупной терке. Выньте мясо по-французски из духовки через полчаса и посыпьте его сыром. Поставьте запекаться еще на 10 минут, уже без фольги. Готовность проверяйте по картошке — она должна быть мягкой. Если Вы тонко ее нарежете, то за 40 минут она вполне дойдет до нужной кондиции.

мясо по французски с картошкой с сметаной. posypat syrom za 10 minyt. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-posypat syrom za 10 minyt. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка posypat syrom za 10 minyt. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8.Вот и все, праздничное горячее блюдо готово! По желанию можно добавлять специи и травы для аромата как в картошку, так и в мясо. Если будете готовить по этому рецепту, напишите в комментариях, получилось ли вкусно?

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso po francyzski govyadina. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso po francyzski govyadina. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso po francyzski govyadina. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Картошка по-французски с фаршем в духовке

Для приготовления мяса по-французски с картошкой можно использовать и любой фарш, какой есть в наличии. Вкус у такого блюда будет больше похож на запеканку. Времени на приготовление много не потребуется, дольше всего придется повозится с корнеплодом. Но дети будут очень рады такому ужину.

Ингредиенты:

1.Клубни нарежьте тонкой соломкой или кружочками. Если хотите, чтобы блюдо быстрее приготовилось, натрите овощи на терку.

Фарш приготовится быстро. Поэтому степень готовности проверяют по картофелю. Чем тоньше он будет нарезан — тем быстрее все дойдет до нужной мягкости.

2.Половинку средней луковицы порежьте полукольцами, а помидор — тонкими дольками.

мясо по французски с картошкой с сметаной. narezka ovozhey. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-narezka ovozhey. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка narezka ovozhey. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3.Сыр поделите на две части. Одну половину натрите на крупной терке, а вторую — на мелкой.

4.Теперь соберите запеканку. Противень смажьте растительным маслом и выложите половину картошки ровным слоем. Посолите и присыпьте сыром, который натерли крупно (возьмите 1/2 часть, то есть около 75 гр.).

мясо по французски с картошкой с сметаной. kartoshka s mayonezom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-kartoshka s mayonezom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка kartoshka s mayonezom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Сверху выложите половину луковых полуколец.

6.Фарш посолите и поперчите, вымешайте. Разложите в один слой на лук.

мясо по французски с картошкой с сметаной. farsh i pomidory. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-farsh i pomidory. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка farsh i pomidory. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7.Дальше идут кусочки томатов. И все это богатство необходимо смазать майонезом. Можно просто сделать майонезную сеточку.

Майонез допускается заменить смесью сметаны с горчицей, лимонным соком, солью и сахаром.

8.Сверху посыпьте крупно натертым сыром. Выложите следующим слоем оставшуюся картошку и посолите. Разложите остатки лука и сделайте плотную майонезную сеточку.

мясо по французски с картошкой с сметаной. mayonez i kartoshka. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-mayonez i kartoshka. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка mayonez i kartoshka. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9.Далее выложите весь мелкий сыр.

мясо по французски с картошкой с сметаной. mayonez i syr. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-mayonez i syr. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка mayonez i syr. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

10.Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180º в течение 45 минут (ориентировочно) до готовности картофеля.

11.Получается многослойное блюдо, где мясо находится в середине. Это вкусно и очень аппетитно.

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso s farshem. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso s farshem. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso s farshem. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски с куриным филе, картофелем и ананасами

Курица с ананасами и сыром отлично сочетается. Салат с этими основными ингредиентами очень популярен на разные праздники. Но попробуйте запечь мясо под сыром и с ананасами и станете поклонником этого блюда. На любое торжество гости с удовольствием все съедят и попросят рецепт!

Ингредиенты:

1.Картофель нужно очистить и нарезать ломтиками, сложить в миску.

2.Куриное филе немного отбейте или сделайте небольшие надрезы ножом.

мясо по французски с картошкой с сметаной. narezka kartoshki i myasa. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-narezka kartoshki i myasa. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка narezka kartoshki i myasa. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3.Теперь нужно отдельно замариновать эти два продукта. В картофель добавьте черный молотый перец, итальянские травы, хмели-сунели и соль. В курицу положите перец, немного хмели-сунели, соль и приправу.

мясо по французски с картошкой с сметаной. zamarinovat kartoshky. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-zamarinovat kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка zamarinovat kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4.Полейте картофель подсолнечным маслом и размешайте. Куриные кусочки тоже перемешайте.

5.Возьмиет противень и выложите в него корнеплод на дно. Сверху уложите филешки в один слой.

мясо по французски с картошкой с сметаной. na dno kartoshky. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-na dno kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка na dno kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

6.Ананасы покупайте сразу кусочками или порежьте кольца. Выложите фрукты на мясо.

7.Моцареллу нарежьте пластинками. Или можно брать сыр в виде шариков, это не имеет значение. Покройте запеканку слоем Моцареллы.

мясо по французски с картошкой с сметаной. polozhit ananasasy i mocarelly. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-polozhit ananasasy i mocarelly. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка polozhit ananasasy i mocarelly. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8.Поставьте блюдо на 30 минут в духовку, предварительно разогретую до 180º. К этому времени сыр расплавится и станет румяным.

мясо по французски с картошкой с сметаной. posypat parmezanom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-posypat parmezanom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка posypat parmezanom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9.Достаньте запеканку и посыпьте ее мелко натертым Пармезаном. Снова отправьте запекаться на 20-30 минут. Ориентируйтесь по картошке — она не должна быть сырой.

10.Как видите на фото, получается очень красиво. А также вкусно, только этого не видно, но можно приготовить и попробовать! На Новый год это будет отличный вариант для горячего. Приятного аппетита!

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso s ananasami. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso s ananasami. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso s ananasami. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Рецепт мяса по-французски из индейки (с картошкой под сыром)

Индейка очень хорошо подходит для приготовления мяса по-французски. Причем Вы можете взять как бедро, так и грудку. Из бедра получатся более сочные и жирные стейки, из грудинки — более диетические. Здесь уже выбор за Вами.

Ингредиенты:

1.Мясо промойте, снимите кожу и разделайте на порционные стейки, толщиной около 1 см.

2.Отбейте молотком кусочки, посолите и поперчите их с обеих сторон.

мясо по французски с картошкой с сметаной. indeyky otbit. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-indeyky otbit. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка indeyky otbit. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3.Сложите в миску всю индейку, влейте столовую ложку оливкового (или подсолнечного) масла и руками помните, втирая специи в волокна. Такой массаж сделает мясо более мягким, а масло поможет перцу проникнуть вглубь. Оставьте пока заготовку мариноваться.

4.Лук порежьте полукольцами и поджарьте его на сливочном масле в течение 2 минут на сильном огне. Долго жарить не нужно, но такая предварительная обработка придаст сделает лук более хрустящим, да к тому же со сливочным ароматом.

мясо по французски с картошкой с сметаной. pomassirovat indeyky. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-pomassirovat indeyky. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка pomassirovat indeyky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5.Картошку почистите и нарежьте тонкими полукругами. Сложите все дольки в холодную воду на 10 минут.

Картофель замачивают, чтобы убрать лишний крахмал.

6.Выложите все кусочки на чистое кухонное полотенце, чтобы просушить их.

7.Сыр натрите на крупной терке. Четвертую часть получившейся соломки смешайте с майонезом.

мясо по французски с картошкой с сметаной. prosyshit kartoshky. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-prosyshit kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка prosyshit kartoshky. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8.Смажьте противень растительным маслом и начинайте собирать блюдо. На дно выложите весь картофель, посолите и поперчите его.

9.Следующий слой — стейки индейки, на которые выложите лук.

10.Смажьте все мясо смесью майонеза с сыром и отправьте запекаться в духовку на 35 минут при температуре 200º.

мясо по французски с картошкой с сметаной. smazat mayonezom posypat syrom. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-smazat mayonezom posypat syrom. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка smazat mayonezom posypat syrom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

11.Достаньте поддон с мясом по-французски и посыпьте все блюдо оставшимся сыром. Готовьте в духовке еще 10 минут.

12.Попробуйте, все ли хорошо пропеклось. И можно подавать к столу эти аппетитные стейки с картошкой и под сырно-майонезным колпаком.

мясо по французски с картошкой с сметаной. myaso po francyzski s indeykoy. мясо по французски с картошкой с сметаной фото. мясо по французски с картошкой с сметаной-myaso po francyzski s indeykoy. картинка мясо по французски с картошкой с сметаной. картинка myaso po francyzski s indeykoy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Как сделать мясо по-французски в горшочках с картошкой: пошаговое видео

Если захотите сделать мясо по-французски в горшочках, то нужно знать некоторые отличия от классического рецепта. И все эти нюансы показаны в видео, которое можно посмотреть ниже.

Мясо можете брать любое, какое любите. А еще лучше именно для приготовления в горшочках использовать фарш.

Ингредиенты:

Как видите, все рецепты простые, не требуют особенных поварских навыков. Готовьте вкусно, заходите в гости на мой блог и сохраняйте эту страницу в закладки. Встретимся в следующей статье!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *