мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить

Мясо по-французски с фаршем и картошкой: 12 лучших и проверенных рецептов с фото

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. kartoshka po francuzski. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-kartoshka po francuzski. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка kartoshka po francuzski. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Мясо по-французски с фаршем: пошаговая инструкция

Стандартно в блюдо, помимо мяса, входит картофель. Однако можно обойтись и без него — такой рецепт называется ленивым. Мы рассмотрим все варианты. Фарш задействуют любой: из свинины, говядины, курицы. Можно смешать виды. Однако чаще используют первый вариант, поскольку традиционное блюдо получают из свинины.

Я всегда за эксперименты, поэтому не обошла стороной оригинальные рецепты. Рекомендую также почитать,как приготовить мясные рулеты с разнообразными начинками.

Классический рецепт

Представленное количество ингредиентов рассчитано на 3 порции:

Если вы интересуетесь темой бизнеса, добро пожаловать на сайт «Делай своё дело!» У нас обзор бизнес-трендов и ответы на актуальные вопросы. Возможно, вас заинтересует статья, как заработать в Тик Токе.

С грибами

Духовку включить на 200 градусов и приступить к приготовлению:

Из курицы с ананасами

Приготовим блюдо из куриного мяса:

Из говядины

Для приготовления можно использовать и готовый фарш, но лучше отдать предпочтение сделанному самостоятельно:

Из свиного фарша с помидорами

В этот рецепт добавим помидоры:

С орехами

Пикантность блюду придаст арахис.

Как приготовить мясо по-французски с картофелем и фаршем

Преимущественно мясо по-французски готовят в духовке, однако возможно использовать мультиварку, сковороду и даже микроволновку. Кстати, мясо по-французски с фаршем очень похоже на сочное мясо по-капитански.

В духовке

В мультиварке

Для приготовления используют свиной фарш или домашний (смесь говядины и свинины).

В микроволновке без картошки

Этот вариант блюда готовится без использования картошки, так сказать, рецепт для ленивых.

Посуду закрыть крышкой и поместить в микроволновку. Установить таймер на полчаса при максимальной мощности. Далее снять крышку и готовить еще 5-7 минут.

На сковороде

Посуду для готовки используют антипригарную.

Чтобы сократить время приготовления, рекомендуется предварительно отварить картофель в мундире до полуготовности.

Рекомендую также ознакомиться с вариантами приготовления макаронных гнезд с фаршем на сковороде.

Мясо по французски без картошки для ленивых

В рецепте не задействован картофель, поэтому значительно сокращается время его приготовления:

В 500 г фарша ввести яйцо, соль, специи по вкусу. Перемешать.

Подавать с отварными овощами, рисом или без гарнира.

Мясо по- французски с фаршем подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

Легко удивить гостей, разнообразив блюдо родом из Франции необычными ингредиентами. Фарш и картофель — идеальное сочетание, что доказывают не только вышеперечисленные рецепты, но и варианты приготовления запеканок с мясом. А еще фарш прекрасно совместим с макаронами — рецепты лазаньи тому доказательство. Успехов в кулинарных экспериментах!

Источник

Мясо по-французски с картошкой в духовке. 10 рецептов с фото

Здравствуйте, читатели! Я опять пишу для вас вкусные рецепты. На этот раз это будет очень популярное блюдо — мясо по-французски с картошкой в духовке. Приготовить такое кушанье очень просто, не сложнее, чем обычную запеканку. Традиционно все слои закрываются майонезом и сыром, получается жирно, калорийно, но очень вкусно. Это вполне праздничный вариант горячего.

Несмотря на свое название, мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции. Это русское блюдо. Считается, что его придумал повар графа Орлова. Конечно, с тех пор в рецептуре произошли изменения. И теперь существует множество вариантов. Я напишу для вас целых 10 способов, как вкусно запечь в духовке эту вкуснотищу. Просто следуйте тем рекомендациям, которые я буду сегодня писать.

А если будете ломать голову над тем, что же приготовить на ужин, то читайте мою статью с ответами на этот вопрос!

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. myaso po francyzski s kartoshkoy. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-myaso po francyzski s kartoshkoy. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка myaso po francyzski s kartoshkoy. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Мясо по-французски с картошкой в духовке – классический рецепт

Чаще всего это блюдо готовят со свининой, хотя, конечно, можно взять любое мясо (курицу, телятину, говядину, индейку). В этом рецепте используется свиная вырезка. В классическом варианте используют в качестве соуса майонез, который, кстати, можно сделать и в домашних условиях очень быстро. Но, если хотите менее калорийный ужин, то возьмите сметану.

Ингредиенты:

1.Сначала нужно сделать заготовки: картошку почистить и нарезать тонкими кружочками (около 2-3 мм). Мясо также постарайтесь порезать тонко. Лук измельчается полукольцами (тоже около 2 мм).

2.Сыр натрите на крупной терке.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. narezat vse ingredienty. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-narezat vse ingredienty. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка narezat vse ingredienty. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

3.Возьмите форму для запекания. Это может быть противень, стеклянная жаропрочная форма или одноразовая из алюминиевой фольги. Щедро смажьте дно и стенки сливочным маслом.

4.На дно выложите слой картофельных кружочков. Кладите их немного внахлест, чтобы поддон не просвечивал. Посолите и сверху разложите листики розмарина (или посыпьте сухим). Розмарин можно заменить прованскими травами или другими специями по вкусу.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. smazat formy maslom. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-smazat formy maslom. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка smazat formy maslom. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

5.На картошку выложите в один слой мясо. Обязательно посолите, поперчите по вкусу. И выложите несколько ягод барбариса, как показано на фото.

Если не удалось тонко его нарезать, отбейте мясо молоточком. Чтобы избежать забрызганных стен, накройте продукт пищевой пленкой.

6.Следующий слой — луковый. Мясо по-французски нельзя представить без лука, особенно, если это свинина. Овощной сок будет пропитывать стейки и делать их мягче. Вновь слегка посолите.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. posypat myaso barbarisom. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-posypat myaso barbarisom. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка posypat myaso barbarisom. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

7.Далее идет снова слой картошки, который нужно посолить и приправить розмарином.

8.Посыпьте тертым сыром заготовку.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. polozhit svezgiy rozmarin. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-polozhit svezgiy rozmarin. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка polozhit svezgiy rozmarin. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

9.Смешайте молоко с майонезом и полейте получившейся заправкой запеканку. Поставьте в разогретую до 200º духовку на 1 час. Время приготовления может варьироваться, в зависимости от сорта картофеля и мяса. Обязательно пробуйте на мягкость свое блюдо.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. smeshat moloko s mayonezom. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-smeshat moloko s mayonezom. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка smeshat moloko s mayonezom. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Вместо майонеза в заправку можно положить сметану и пол чайной ложки хмели-сунели. Также сыром можно не посыпать сразу, чтобы он слишком не затвердел. Сыр можно добавить за 20 минут до готовности. Тогда он останется мягким.

10.Готовое «французское» мясо с картошкой подавайте к столу. С квашеной капустой будет очень вкусно. Да и с любым овощным салатом это блюдо будет беспроигрышным. Приготовьте по этому рецепту и напишите, что у Вас получилось. Если будете делать с барбарисом и розмарином, то получите отличный вкус и аромат.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. klassicheskoe myaso po francyzski. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-klassicheskoe myaso po francyzski. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка klassicheskoe myaso po francyzski. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Как приготовить мясо по-французски с картошкой, помидорами и сыром: рецепт из свинины

Предлагаю еще один рецепт приготовления мяса по-французски. Здесь уже появляются помидоры, которые добавляют новую вкусовую нотку. В качестве заправки по-прежнему выступает майонез, правда, обойдемся в этот раз без молока.

Ингредиенты:

1.Мясо хорошо промойте и нарежьте на стейки, толщиной в 1 см. Молотком отбейте кусочки с двух сторон, как на отбивные. Дальше — посолите, поперчите, посыпьте кориандром.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. otbit myaso posolit. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-otbit myaso posolit. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка otbit myaso posolit. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Мясо нужно нарезать поперек волокон, чтобы оно оставалось сочным.

2.Лук-репку почистите и нарежьте полукольцами. Дальше помните его руками, чтобы выделилось немного сока. Так мы делали, когда мариновали шашлык из свинины. Именно луковый сок размягчает волокна и делает мясо нежным.

3.Картошку нарежьте тонкими кружочками. Сложите отдельную мисочку, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. luk polukolcami. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-luk polukolcami. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка luk polukolcami. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Картофель, как вариант, можно натереть на терке. Получится несколько иной вкус. Можно поэкспериментировать…

4.Помидоры нарезаются тоже кружочками, если они не крупные. Большие плоды можно измельчить полукругами. Сыр просто натрите на крупной терке.

5.Теперь пришла пора собрать блюдо. Форму для запекания смажьте любым растительным маслом. На дно выложите картошку, сверху — мясо. Если кусочки получились слишком большими, их можно разрезать для удобства.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. vylozhit kartoshku i myaso. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-vylozhit kartoshku i myaso. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка vylozhit kartoshku i myaso. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

5.Положите майонез (можно домашний) на мясо и размажьте его. Удобно пользоваться силиконовой кисточкой.

6.Далее выложите слой лука, а сверху — кружочки помидоров.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. smazat myaso mayonezom. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-smazat myaso mayonezom. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка smazat myaso mayonezom. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

7.Притрусите блюдо сыром, а сверху еще раз смажьте майонезом. И опять не забудьте про кисточку-выручалочку.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. smazat syr. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-smazat syr. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка smazat syr. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

8.Духовку нужно заранее включить на 200º и в разогретый шкаф ставить кушанье выпекаться на 40 минут. Ориентируйтесь по своему духовому шкафу, проверяйте, готово ли блюдо.

9.Такое мясо по-французски будет под аппетитной сырно-майонезной корочкой. Если все нарезать тонко, то и картошка, и отбивные успеют вполне дойти до готовности. Как видите на фото, томаты и остальные ингредиенты во время запекания выпускают жидкость, так что все будет практически тушиться в собственном соку.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. myaso po francyzski s pomidorami. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-myaso po francyzski s pomidorami. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка myaso po francyzski s pomidorami. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Вкусный рецепт картошки по-французски с курицей

Курица — более диетическое мясо, чем свинина. К тому же это более бюджетный вариант. Для приготовления блюда можно взять как куриную грудку, так и бедра. А чтобы получить еще больше вкуса и сочности, продукт перед запеканием в духовке нужно замариновать. Как это сделать, читайте ниже.

Прочитав список компонентов, Вы, возможно, удивитесь: а где же майонез? Отвечу: его не будет! Вот такой сюрприз.

Ингредиенты:

1.Куриное филе тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лишняя вода не нужна. Нарежьте на средние кусочки мясо.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. narezat otbit kyricy. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-narezat otbit kyricy. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка narezat otbit kyricy. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

2.Каждый кусок нужно проколоть специальным приспособлением для размягчения мяса или отбить молоточком. Теперь посыпьте все филешки приправой и пальцами немного вотрите специи в волокна. Сделайте курочке небольшой массаж.

3.Сложите все кусочки в глубокую миску. Чеснок мелко порубите ножом и всыпьте к курице. Залейте кефиром филе и перемешайте. Курица должна вся быть покрыта маринадом. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут мясо мариноваться.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. posypat pripravoy. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-posypat pripravoy. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка posypat pripravoy. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Лучше накройте пищевой пленкой куриную грудку в маринаде, чтобы в холодильнике не происходил обмен запахами.

4.Картошку очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками. Посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Хорошо перемешайте. (Другие способы запечь этот овощ смотрите по этой ссылке).

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. kartoshky poperchit. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-kartoshky poperchit. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка kartoshky poperchit. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

5.Лук и помидор нарежьте одинаково — тонкими кольцами.

6.Противень смажьте растительным маслом и выложите на дно картошку. Сверху — луковые кольца.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. polozhit luk kyricy. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-polozhit luk kyricy. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка polozhit luk kyricy. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

7.Дальше — замаринованная курица с чесноком. И покрывают это все — томатные кружочки.

8.Маринад, который остался от курицы смешайте с тертым на мелкой терке сыром. Помажьте равномерно этим соусом верх запеканки.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. syr smeshat s kefirom. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-syr smeshat s kefirom. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка syr smeshat s kefirom. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

9.Духовку разогрейте до 180º и запекайте мясо по-французски (облегченную версию) 35-40 минут. Ножом проверяйте, мягкая ли картошка.

10.Разрезайте на порционные кусочки и подавайте к столу. Такая запеканка придется по вкусу всем членам семьи. Приятного аппетита!

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. myaso po francyzski s kyricey. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-myaso po francyzski s kyricey. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка myaso po francyzski s kyricey. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Готовим мясо по-французски с грибами и картофелем

Грибы всегда придают особый вкус и аромат. Будь то салаты, супы или основные блюда. Ну а с мясом и картошкой — это золотая классика. Такое сочетание всегда беспроигрышное. Так что давайте приготовим в духовке это яство.

Ингредиенты:

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. zharim lur i griby. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-zharim lur i griby. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка zharim lur i griby. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

2.Куриную грудку помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.

3.Очищенные клубни нарежьте на кружочки и оставьте в холодной воде на 10-15 минут, чтобы вышел лишний крахмал.

4.Приготовьте соус-заливку. В небольшой мисочке смешайте по полстакана майонеза и воды. Петрушку нарежьте довольно крупно и добавьте в получившуюся массу. Теперь посолите и поперчите и снова размешайте. Готовый соус получается довольно жидкий.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. smeshat mayonez i zelen. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-smeshat mayonez i zelen. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка smeshat mayonez i zelen. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

5.Промойте картошку до прозрачной воды и откиньте ее на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Форму смажьте сливочным маслом полностью (и дно, и борта).

6.В самый низ выложите курицу ровным слоем. Полейте мясо майонезной заливкой. Если соус мало посоленный, то дополнительно немного посолите филе.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. zalit sousom kartoshky. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-zalit sousom kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка zalit sousom kartoshky. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

7.Теперь мясу нужно сделать шубу. Выложите на него картошку в один слой (примерно половину из всех заготовок) и полейте ее немного майонезом с петрушкой. Сверху положите еще один картофельный слой и опять полейте его заливкой.

8.Сыр натрите на крупной терке и посыпьте запеканку (используйте треть всего сыра).

9.Дальше равномерно разложите жаренные шампиньоны, полейте оставшимся соусом.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. vylozhit griby. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-vylozhit griby. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка vylozhit griby. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

10.И завершающий штрих — сырная шапка, которая потом превратится в корочку.

11.Накройте форму крышкой или фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 180º духовку на 1 час. За 15 минут до готовности крышку снимите и уменьшите температуру до 150 градусов.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. posypat syrom zapech. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-posypat syrom zapech. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка posypat syrom zapech. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

12.Готовое мясо по-французски с картошкой и грибами будет очень вкусным, мягким, хорошо пропеченным. Все продукты обменяются своими вкусами и ароматами. Получится сочное блюдо.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. myaso s gribami i kyricey. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-myaso s gribami i kyricey. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка myaso s gribami i kyricey. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Мясо по-французски со свининой в духовке – лучший видео-рецепт

А сейчас, друзья, посмотрите видео-рецепт приготовления мяса по-французски. В этом видео не просто показано, как приготовить это вкусное блюдо, но и рассказано о нюансах и секретах.

Например, Вы узнаете:

Ингредиенты:

Рецепт праздничного мяса по-французски с говядиной (без майонеза)

На праздничный стол можно купить хорошее мясо — вырезку. И приготовить его в духовке, да с картошечкой, да под сырной шапкой. Это очень вкусно! Посмотрите пошаговый рецепт, как приготовить такое блюдо с говядиной.

Ингредиенты:

1.Говядину помойте и обсушите. Нарежьте на стейки, толщиной в 2 см. Далее отбейте молотком с двух сторон, чтобы получить кусочки в 0,5-1 см.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. narezat steyki. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-narezat steyki. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка narezat steyki. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

2.Клубни почистите и нарежьте кружочками (тонко).

Если овощи твердых сортов, их лучше сначала отварить до полуготовности.

3.Противень смажьте растительным маслом и выложите первым слоем картошку в качестве подушки для мяса. Присолите по вкусу.

4.Сверху положите говядину. Посолите и поперчите ее.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. polozhit podyshky kartoshky. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-polozhit podyshky kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка polozhit podyshky kartoshky. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

5.Лук нарежьте кольцами, толщиной в 2 мм. Выложите на мясо. Помидор также измельчите кружочками и положите на лук.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. polozhit lyk i pomidory. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-polozhit lyk i pomidory. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка polozhit lyk i pomidory. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

6.Сбрызните все блюдо оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200º духовку на 30 минут.

Накройте противень фольгой, чтобы говядина не пересушилась (она во многих местах остается открытой).

7.Сыр натрите на крупной терке. Выньте мясо по-французски из духовки через полчаса и посыпьте его сыром. Поставьте запекаться еще на 10 минут, уже без фольги. Готовность проверяйте по картошке — она должна быть мягкой. Если Вы тонко ее нарежете, то за 40 минут она вполне дойдет до нужной кондиции.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. posypat syrom za 10 minyt. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-posypat syrom za 10 minyt. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка posypat syrom za 10 minyt. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

8.Вот и все, праздничное горячее блюдо готово! По желанию можно добавлять специи и травы для аромата как в картошку, так и в мясо. Если будете готовить по этому рецепту, напишите в комментариях, получилось ли вкусно?

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. myaso po francyzski govyadina. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-myaso po francyzski govyadina. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка myaso po francyzski govyadina. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Картошка по-французски с фаршем в духовке

Для приготовления мяса по-французски с картошкой можно использовать и любой фарш, какой есть в наличии. Вкус у такого блюда будет больше похож на запеканку. Времени на приготовление много не потребуется, дольше всего придется повозится с корнеплодом. Но дети будут очень рады такому ужину.

Ингредиенты:

1.Клубни нарежьте тонкой соломкой или кружочками. Если хотите, чтобы блюдо быстрее приготовилось, натрите овощи на терку.

Фарш приготовится быстро. Поэтому степень готовности проверяют по картофелю. Чем тоньше он будет нарезан — тем быстрее все дойдет до нужной мягкости.

2.Половинку средней луковицы порежьте полукольцами, а помидор — тонкими дольками.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. narezka ovozhey. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-narezka ovozhey. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка narezka ovozhey. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

3.Сыр поделите на две части. Одну половину натрите на крупной терке, а вторую — на мелкой.

4.Теперь соберите запеканку. Противень смажьте растительным маслом и выложите половину картошки ровным слоем. Посолите и присыпьте сыром, который натерли крупно (возьмите 1/2 часть, то есть около 75 гр.).

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. kartoshka s mayonezom. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-kartoshka s mayonezom. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка kartoshka s mayonezom. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

5.Сверху выложите половину луковых полуколец.

6.Фарш посолите и поперчите, вымешайте. Разложите в один слой на лук.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. farsh i pomidory. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-farsh i pomidory. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка farsh i pomidory. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

7.Дальше идут кусочки томатов. И все это богатство необходимо смазать майонезом. Можно просто сделать майонезную сеточку.

Майонез допускается заменить смесью сметаны с горчицей, лимонным соком, солью и сахаром.

8.Сверху посыпьте крупно натертым сыром. Выложите следующим слоем оставшуюся картошку и посолите. Разложите остатки лука и сделайте плотную майонезную сеточку.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. mayonez i kartoshka. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-mayonez i kartoshka. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка mayonez i kartoshka. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

9.Далее выложите весь мелкий сыр.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. mayonez i syr. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-mayonez i syr. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка mayonez i syr. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

10.Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180º в течение 45 минут (ориентировочно) до готовности картофеля.

11.Получается многослойное блюдо, где мясо находится в середине. Это вкусно и очень аппетитно.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. myaso s farshem. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-myaso s farshem. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка myaso s farshem. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Мясо по-французски с куриным филе, картофелем и ананасами

Курица с ананасами и сыром отлично сочетается. Салат с этими основными ингредиентами очень популярен на разные праздники. Но попробуйте запечь мясо под сыром и с ананасами и станете поклонником этого блюда. На любое торжество гости с удовольствием все съедят и попросят рецепт!

Ингредиенты:

1.Картофель нужно очистить и нарезать ломтиками, сложить в миску.

2.Куриное филе немного отбейте или сделайте небольшие надрезы ножом.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. narezka kartoshki i myasa. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-narezka kartoshki i myasa. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка narezka kartoshki i myasa. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

3.Теперь нужно отдельно замариновать эти два продукта. В картофель добавьте черный молотый перец, итальянские травы, хмели-сунели и соль. В курицу положите перец, немного хмели-сунели, соль и приправу.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. zamarinovat kartoshky. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-zamarinovat kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка zamarinovat kartoshky. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

4.Полейте картофель подсолнечным маслом и размешайте. Куриные кусочки тоже перемешайте.

5.Возьмиет противень и выложите в него корнеплод на дно. Сверху уложите филешки в один слой.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. na dno kartoshky. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-na dno kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка na dno kartoshky. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

6.Ананасы покупайте сразу кусочками или порежьте кольца. Выложите фрукты на мясо.

7.Моцареллу нарежьте пластинками. Или можно брать сыр в виде шариков, это не имеет значение. Покройте запеканку слоем Моцареллы.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. polozhit ananasasy i mocarelly. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-polozhit ananasasy i mocarelly. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка polozhit ananasasy i mocarelly. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

8.Поставьте блюдо на 30 минут в духовку, предварительно разогретую до 180º. К этому времени сыр расплавится и станет румяным.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. posypat parmezanom. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-posypat parmezanom. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка posypat parmezanom. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

9.Достаньте запеканку и посыпьте ее мелко натертым Пармезаном. Снова отправьте запекаться на 20-30 минут. Ориентируйтесь по картошке — она не должна быть сырой.

10.Как видите на фото, получается очень красиво. А также вкусно, только этого не видно, но можно приготовить и попробовать! На Новый год это будет отличный вариант для горячего. Приятного аппетита!

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. myaso s ananasami. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-myaso s ananasami. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка myaso s ananasami. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Рецепт мяса по-французски из индейки (с картошкой под сыром)

Индейка очень хорошо подходит для приготовления мяса по-французски. Причем Вы можете взять как бедро, так и грудку. Из бедра получатся более сочные и жирные стейки, из грудинки — более диетические. Здесь уже выбор за Вами.

Ингредиенты:

1.Мясо промойте, снимите кожу и разделайте на порционные стейки, толщиной около 1 см.

2.Отбейте молотком кусочки, посолите и поперчите их с обеих сторон.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. indeyky otbit. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-indeyky otbit. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка indeyky otbit. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

3.Сложите в миску всю индейку, влейте столовую ложку оливкового (или подсолнечного) масла и руками помните, втирая специи в волокна. Такой массаж сделает мясо более мягким, а масло поможет перцу проникнуть вглубь. Оставьте пока заготовку мариноваться.

4.Лук порежьте полукольцами и поджарьте его на сливочном масле в течение 2 минут на сильном огне. Долго жарить не нужно, но такая предварительная обработка придаст сделает лук более хрустящим, да к тому же со сливочным ароматом.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. pomassirovat indeyky. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-pomassirovat indeyky. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка pomassirovat indeyky. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

5.Картошку почистите и нарежьте тонкими полукругами. Сложите все дольки в холодную воду на 10 минут.

Картофель замачивают, чтобы убрать лишний крахмал.

6.Выложите все кусочки на чистое кухонное полотенце, чтобы просушить их.

7.Сыр натрите на крупной терке. Четвертую часть получившейся соломки смешайте с майонезом.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. prosyshit kartoshky. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-prosyshit kartoshky. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка prosyshit kartoshky. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

8.Смажьте противень растительным маслом и начинайте собирать блюдо. На дно выложите весь картофель, посолите и поперчите его.

9.Следующий слой — стейки индейки, на которые выложите лук.

10.Смажьте все мясо смесью майонеза с сыром и отправьте запекаться в духовку на 35 минут при температуре 200º.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. smazat mayonezom posypat syrom. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-smazat mayonezom posypat syrom. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка smazat mayonezom posypat syrom. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

11.Достаньте поддон с мясом по-французски и посыпьте все блюдо оставшимся сыром. Готовьте в духовке еще 10 минут.

12.Попробуйте, все ли хорошо пропеклось. И можно подавать к столу эти аппетитные стейки с картошкой и под сырно-майонезным колпаком.

мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. myaso po francyzski s indeykoy. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить фото. мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить-myaso po francyzski s indeykoy. картинка мясо по французски с картошкой и фаршем в духовке сыром как приготовить. картинка myaso po francyzski s indeykoy. Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты. Присоединяйтесь!

Как сделать мясо по-французски в горшочках с картошкой: пошаговое видео

Если захотите сделать мясо по-французски в горшочках, то нужно знать некоторые отличия от классического рецепта. И все эти нюансы показаны в видео, которое можно посмотреть ниже.

Мясо можете брать любое, какое любите. А еще лучше именно для приготовления в горшочках использовать фарш.

Ингредиенты:

Как видите, все рецепты простые, не требуют особенных поварских навыков. Готовьте вкусно, заходите в гости на мой блог и сохраняйте эту страницу в закладки. Встретимся в следующей статье!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *