мясо отбивное по французски в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке — 5 классических рецептов мяса по-французски

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.

Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski v duhovke. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski v duhovke. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski v duhovke. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.

мясо отбивное по французски в духовке. narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка narezaem svininu tolschinoi v 1 sm. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.

мясо отбивное по французски в духовке. otbivaem kuski solim i perchim. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-otbivaem kuski solim i perchim. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка otbivaem kuski solim i perchim. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

мясо отбивное по французски в духовке. narezaem pomidory luk syr natiraem. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-narezaem pomidory luk syr natiraem. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка narezaem pomidory luk syr natiraem. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.

Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.

мясо отбивное по французски в духовке. vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка vikladivaem myaso na protiven i pokrivaem pomodorami lukom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.

мясо отбивное по французски в духовке. svinina po francuzski s pomidorom i sirom. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-svinina po francuzski s pomidorom i sirom. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка svinina po francuzski s pomidorom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке

Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.

мясо отбивное по французски в духовке. svininu narezaem i otbivaem. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-svininu narezaem i otbivaem. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка svininu narezaem i otbivaem. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.

мясо отбивное по французски в духовке. vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка vikladivaem na protiven kartofel myaso i luk. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

мясо отбивное по французски в духовке. smazivaem maionezom s sirom. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-smazivaem maionezom s sirom. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка smazivaem maionezom s sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.

мясо отбивное по французски в духовке. maso po francuzski s kartoshkoi. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-maso po francuzski s kartoshkoi. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка maso po francuzski s kartoshkoi. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Свинина по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso rejem otbivaem vikladivaem na protiven 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

мясо отбивное по французски в духовке. na myasopolojite luk i griby. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-na myasopolojite luk i griby. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка na myasopolojite luk i griby. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.

мясо отбивное по французски в духовке. svinina po francuzski s gribamy. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-svinina po francuzski s gribamy. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка svinina po francuzski s gribamy. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром

А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso otbivaem smazivaqem solim i perchim. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.

мясо отбивное по французски в духовке. vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка vikladivaem myaso s ayayasami i sirom na protiven. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.

мясо отбивное по французски в духовке. svinina po francuzski s ananasom i sirom. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-svinina po francuzski s ananasom i sirom. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка svinina po francuzski s ananasom i sirom. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.

Ингредиенты:

Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.

А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.

Источник

Мясо по-французски — лучшие рецепты

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

По приезду на родину он затребовал у поваров повторить это вкуснейшее яство. Различные вариации именно этого повтора мы можем наблюдать по праздникам на своих столах. Вне зависимости от выбранного рецепта, получаем сбивающий с ног своей аппетитностью аромат, а также прекрасный вкус.

Мясо свинины по-французски в духовке — пошаговый фото рецепт

Свинина и картофель – это беспроигрышный вариант и для будничного ужина, и для праздничного застолья. А мясо по-французски – одно из простых и вкусных блюд, которое быстро готовится и столь же быстро съедается довольными домочадцами и гостями.

Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Данный рецепт доступный, не требующий особых кулинарных навыков, а результат – пальчики оближешь!

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 16. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 16. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 16. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Все ингредиенты тонко нарезаются и укладываются слоями в форму. Первый слой – это тонко нарезанный пластинами картофель.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 02. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 02. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 02. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Он выкладывается слоем в 1-2 сантиметра. Картофель солится и перчится по вкусу.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 03. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 03. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 03. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Этот слой смазывается сметаной. Можно этот ингредиент заменить майонезом или другим соусом, а также добавить чеснок, укроп или специи. Но именно благодаря сметане картофель и свинина получаются мягкими и сочными.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 04. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 04. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 04. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Далее нарезается лук полукольцами и выкладывается тонким слоем.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 06. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 06. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 06. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3-й слой – это свинина. Мясо необходимо нарезать небольшими кусками, отбить с обеих сторон, посолить.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 07. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 07. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 07. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Затем выложить на картофель с луком.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 08. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 08. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 08. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Слой сверху смазывается сметаной.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 09. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 09. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 09. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Затем нарезаются мелкими дольками помидоры и выкладываются на мясо.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 11. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 11. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 11. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Теперь форму можно ставить в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180°С примерно 35-40 минут (время зависит от модели духовой печи).

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 12. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 12. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 12. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Затем натирается сыр на терке.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 13. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 13. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 13. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Из духовки достается почти готовое блюдо и посыпается сыром, а затем отправляется обратно на 5-10 минут. Мясо по-французски готово.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 14. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 14. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 14. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно. Его можно украсить зеленью или помидорами «черри».

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski luchshie recepty 15. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski luchshie recepty 15. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski luchshie recepty 15. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски с помидорами — сочное и вкусное блюдо

Перед вами чудесная мясная закуска, настоящее украшение праздничного застолья и любого семейного ужина. В рецепте указана свинина, но на самом деле вы свободно можете воспользоваться любым другим видом мясом.

Не забудьте только его хорошенько отбить и сдобрить любимыми специями. Естественно, что курятина или индюшатина приготовятся быстрей, чем остальные виды мяса, поэтому контролируйте данный процесс и регулируйте время пребывания в духовом шкафу.

Отличным гарниром к сочным мясным отбивным по-французски послужит рис и овощной салат на оливковом масле.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski 1 1. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski 1 1. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski 1 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Как приготовить мясо по-французски с картофелем

Для приготовления этого рецепта рекомендуем использовать молодой картофель. С наступлением урожайного сезона этот только созревший корнеплод частый гость на наших столах, потому предлагаем запечь его по аналогии со знаменитым и всеми любимым мясом по-французски.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski 2 1. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski 2 1. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski 2 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Рецепт мяса по-французски с грибами

Оригинальность данного рецепта в том, что каждый кусочек свинины будет запекаться отдельно, завернутый в фольгу вместе с аппетитным голландским соусом, а не традиционным майонезом, картофелем и грибами.

Мясо по-французски с сыром

Давайте поэкспериментируем с привычным блюдом праздничного стола и заменим классический его ингредиент – твердый сыр на брынзу. Результат обязательно придется вам по душе.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski 3 1. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski 3 1. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski 3 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Нежнейший рецепт мяса по-французски с фаршем

Приготовить вкуснейшее мясо по-французски с минимальной затратой времени и сил поможет приведенный ниже рецепт.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski 4 1. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski 4 1. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski 4 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Мясо по-французски из курицы

Классические телятину или свинину в рецепте мяса по-французски можно без проблем заменить на менее жирную курятину. Готовят его как в общей термоустойчивой форме, так и в небольших порционных формочках.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Как приготовить очень вкусное мясо по-французски из говядины

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski 7 1. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski 7 1. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski 7 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке

Перепробовав множество вариантов мяса по-французски, вы обязательно остановитесь на данном варианте. В нем используются не традиционные «грубые» варианты мяса, а нежная индюшатина. А готовится этот деликатес в кухонной помощнице-мультиварке. Благодаря чему конечный результат удивит вас своим нежным и неповторимым вкусом, сочностью и ароматом, которых не достичь в духовом шкафу.

Рецепт мяса по-французски на сковороде

Картошка с мясом – вкусное, сытное и всеми любимое сочетание. Вариантов приготовления этих двух ингредиентов существует превеликое множество, а в копилке каждой хозяйке, наверняка, присутствует хотя бы парочка. Предлагаем добавить в нее еще один беспроигрышный вариант, идеально подходящий для сытного семейного или праздничного ужина. Отличным дополнением к нему служит твердый сыр. По желанию можно добавить томаты, но это зависит от сезона и доступности данного продукта.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po francuzski 6 1. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po francuzski 6 1. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po francuzski 6 1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Советы и рекомендации

Источник

Отбивные по французски

мясо отбивное по французски в духовке. otbivnye po. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-otbivnye po. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка otbivnye po. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

мясо отбивное по французски в духовке. otbivnye po. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-otbivnye po. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка otbivnye po. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня для шашлыка) и оставляем мариноваться на час.

3. Крупные помидоры нарезаем тонко кружками поперек семян.

4. Сыр (подойдет любой, который плавится) натираем на мелкой терке.

6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем отбивные по-французски в течении 40-50 минут.

Подаем отбивные с рисом, картофелем или овощами.

Чтобы с экономить время можно одновременно приготовить отбивные и гарнир. Выкладываем на противень, смазанный маслом, сначала мелко нарезанный картофель, а сверху выше описанные отбивные. Запекаем все вместе. Картошка будет готовиться в выделившемся с мяса соке и жире, получается очень вкусной и сочной.

Готовьте с любовью, в хорошем настроении и тогда получатся самые вкусные блюда!

Источник

8 ПРОСТЫХ рецептов мяса по-французски из свинины 2021 в духовке: пошаговые с фото

В упрощенной версии, это вкусное блюдо называется — мясо по-французски. Чаще готовят его по праздникам. Это беспроигрышный вариант Новогоднего стола. Но ни что, не мешает нам приготовить его в будние дни и лишний раз побаловать себя и своих близких необыкновенной вкуснятиной.

Блюдо напоминает обычную запеканку, поскольку оно запекается, под многочисленными слоями. Оттого становится сочным и вкусным. На блоге вы можете найти разнообразные виды запеканок с кабачками в духовке, мультиварке и на сковороде.

мясо отбивное по французски в духовке. myaso po franc. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-myaso po franc. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка myaso po franc. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

В наши дни, мясо по-французски из свинины, приготовленное в духовке, приобрело широкую линейку вариаций. Его готовят из говядины, фарша, курицы. Иногда, продукты для слоевой прослойки отдельно обжаривают. Слои отличаются формой нарезки продуктов и входящими ингредиентами. Но всегда, это непревзойденно, сочно, вкусно! Знакомьтесь с некоторыми вариантами, приготовленными из свинины.

Классический

Классический вариант этого блюда называется — Veau Orloff. Поскольку, его создал повар графа Орлова Убен Дюбуа. Он приготовил запеканку из телятины, картофеля и грибов. Под соусом бешамель.

В рецепте, предложенном вам, присутствуют эти ингредиенты. Но соус бешамель все чаще заменяется обычным майонезом, сливками, сыром. А мясная составляющая представлена свининой.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d9029ea90c4f. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d9029ea90c4f. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d9029ea90c4f. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Ингредиенты:

Поэтапное приготовление:

1. Свинину режем тонкими порционными кусочками. Каждый кусочек кладем на разделочную доску. Прикрываем сверху пленкой и легко отбиваем молоточком.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d902a27091c5. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d902a27091c5. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d902a27091c5. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

2. Кусочки солим, перчим. Добавляем 2 чайные ложечки майонеза. Распределяем его по всем кусочкам. Таким образом, его уходит гораздо меньше. Отложим кусочки в сторону. Пока будем готовить другие составляющие, они хорошо пропитаются специями и майонезом.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d9040188f4a4. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d9040188f4a4. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d9040188f4a4. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

3. Картофель натираем на терке тонкими слайсами. Промываем его в воде от лишнего крахмала.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d90411534665. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d90411534665. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d90411534665. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

4. Добавляем в картофель сушеный чеснок, орегано, мускатный орех. Вместо соуса кладем 2 чайные ложечки майонеза. Хорошо перемешаем, чтобы каждая картофельная пластинка покрылась специями и майонезом.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d904218685ef. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d904218685ef. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d904218685ef. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d904307942aa. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d904307942aa. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d904307942aa. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

6. Смешиваем все виды сыров (чеддер, пармезан, моцарелла), предварительно натертые стружкой. Если у вас нет какого-то сорта сыра. Это не так важно. Вполне можно обойтись одним видом.

Благодаря смешению трех видов сыров, блюдо получается невероятно пикантного вкуса.

Перемешиваем сыры в чашке.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d9043bb34c07. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d9043bb34c07. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d9043bb34c07. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

7. Начинаем формовать блюдо. Берем форму для запекания. Смазываем ее маслом. Раскладываем на дно тонкий слой пластинок репчатого лука.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d9045a7c7f34. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d9045a7c7f34. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d9045a7c7f34. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

8. Кусочки мяса у нас тоненькие. Поэтому укладываем их на слой лука — наложением края на край.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d90468e4aeac. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d90468e4aeac. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d90468e4aeac. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

9. Далее идет слой картофеля. Он промариновался и пустил сок. Поэтому берем только пластинки, сок нам не нужен.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d904706679c5. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d904706679c5. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d904706679c5. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d9047dad495f. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d9047dad495f. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d9047dad495f. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d904921bebb1. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d904921bebb1. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d904921bebb1. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

12. Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем туда блюдо. Время для запекания регулируйте сами. Поскольку, электрошкафы у всех разные. У нас уходит около часа.

Главным критерием готовности является картошка. Как только, она станет мягкой — блюдо готово.

13. За 5 минут до готовности, достаем блюдо, посыпаем его остатками сыра и снова отправляем в горячую духовку. Сыр расплавится и образует ароматную, нежную, вкусную корочку.

С помидорами

Когда при запекании на кусочек мяса кладется долька помидора, оно получается невероятно сочным и вкусным. Рецепт очень простой, состоит из нескольких основных ингредиентов (основного продукта, томатов, сыра).

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d906e90610c3. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d906e90610c3. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d906e90610c3. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Что подготовить:

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d90724b330be. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d90724b330be. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d90724b330be. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Процесс готовки:

Мясо нарезаем порционными кусочками, поперек волокон. Прикрыв пакетом, отбиваем молотком. Лук режем полукольцами, а помидоры пластинками. Сыр натираем на терке и смешиваем с рубленным укропом и майонезом.

Теперь, застилаем противень пергаментной бумагой. Располагаем на ней кусочки. Перчим, солим их. На кусочки мяса накладываем лук и прикрываем ломтиками помидора.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d908484d73e4. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d908484d73e4. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d908484d73e4. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Закрываем свой шедевр сыро-майонезной шапочкой. Запекаем в духовке 25-30 минут. Она должна быть разогретой до 180-190 градусов.

С картофелем

Когда мясо запекается с картофелем, получается блюдо — два в одном (и основное блюдо и гарнир). Сытно, вкусно и каждый раз по разному. Было с помидором, теперь с картофелем. Казалось бы, одно и то же блюдо, но в разных вариациях. Вкусовыми рецептами оно воспринимается по новому.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d908853ea4b0. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d908853ea4b0. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d908853ea4b0. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Набор продуктов:

Технология приготовления:

Мясо режем кусочками. Отбиваем, прикрыв пленкой, чтобы не разлеталось по сторонам. Складываем на тарелку. Перчим, солим. Смазываем легким слоем горчицы и оставляем мариноваться. Кто не любит острую горчицу, исключите ее из списка ингредиентов.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d908d5491818. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d908d5491818. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d908d5491818. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Картофель натираем теркой с крупными ячейками. Заливаем его соленой водой, чтобы не потемнел. Нарезаем репчатый лук полукольцами.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. С картошки сливаем воду и отправляем ее на дно формы — первым слоем. Сверху раскладываем пласты мяса. А на него — репчатый лук.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d908e7418304. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d908e7418304. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d908e7418304. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Натираем теркой сыр и смешиваем его с майонезом. Накладываем сырную шапочку сверху, закрывая луковый слой.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d9090906d1bf. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d9090906d1bf. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d9090906d1bf. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Запекаем в горячей духовке при температуре 180 градусов. Выдерживаем блюдо 30-40 минут, до готовности.

С грибами и томатами

Отличный вариант запеченного мяса. Подойдет как для повседневного ужина, так и праздничного застолья. От сочного, ароматного блюда невозможно оторваться.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d909a1203a1d. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d909a1203a1d. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d909a1203a1d. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Грибы для запекания можно брать любые. Подойдут белые, шампиньоны или другие лесные дары. Продуктовый набор для блюда смотрите на фото:

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d909a9e3227d. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d909a9e3227d. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d909a9e3227d. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Готовка:

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d909d2b93f15. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d909d2b93f15. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d909d2b93f15. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Рисуем майонезную сеточку и делаем шапочку из сырной стружки.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d909dbb1212d. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d909dbb1212d. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d909dbb1212d. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Запекаем в горячем шкафу 25-30 минут, при температуре 180-190 градусов.

С ананасом

Вам нравится сочетание свинины с ананасами? Мне очень. Консервированный фрукт придает ему неповторимый пикантный вкус. Оно получается нежным, сочным, с приятным сладковатым оттенком. Блюдо станет украшением любого праздничного стола.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d90a185a60d2. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d90a185a60d2. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d90a185a60d2. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Необходимые составляющие:

Как приготовить:

Нарезаем порционные кусочки свинины. Перчим и подсаливаем. Добавляем ароматную приправу (на ваш вкус). С двух сторон смазываем рубленным чесноком. Складываем кусочки в судок и отправляем в холодильник для маринования.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d90a7d66afac. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d90a7d66afac. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d90a7d66afac. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

После маринования легко отбиваем кусочки молоточком. С одной стороны каждый пласт смазываем майонезом. Выкладываем пласты на противень (майонезной стороной вниз).

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d90a8a5c8b66. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d90a8a5c8b66. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d90a8a5c8b66. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

На мясные пласты раскладываем кольца ананаса. Фрукт может быть не только консервированным, но и свежим.

Кусочки мяса должны быть значительно больше ананасных колец. Не забываем о том, что белок при нагревании структурируется и кусочки становятся гораздо меньше. На выходе они должны быть примерно, одного размера. Тогда блюдо будет выглядеть красиво.

Еще раз, заготовки смазываем майонезом.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d90aa7f1ef52. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d90aa7f1ef52. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d90aa7f1ef52. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Разогреваем электрошкаф до температуры 180 градусов и отправляем противень на 20 минут. После достаем мясо по-французски из духовки, накладываем поверх ананаса сырную шапочку.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d90ab751669d. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d90ab751669d. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d90ab751669d. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Еще раз отправляем в духовку на 15 минут.

Вкуснейший

Нежное, вкусное и сочное мясо получается по этому рецепту. И опять же, потому, что при запекании, его покрывают кусочками помидора. Выделяющийся сок из овоща пропитывает мясные волокна. Шампиньоны, входящие в блюдо привносят особенный вкус, наделяя угощение грибным ароматом.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d9149eb658fe. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d9149eb658fe. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d9149eb658fe. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Необходимые составляющие:

Технология приготовления:

Грибы нарезаем пластинками. Мелко рубим репчатый лук. Обжариваем эти ингредиенты на сковороде, смазанной маслом. Отбиваем пласты, прикрыв их целлофаном, чтобы не брызгало.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d914bd9804a7. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d914bd9804a7. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d914bd9804a7. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Каждый кусочек перчим, присаливаем. Можно подсыпать сушеных трав. Промазываем чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Складываем стопочкой на тарелку и оставляем мариноваться.

Продолжаем нарезку других продуктов. Нарезаем произвольными кусочками томаты. Сыр трем теркой со средней ячейкой. Болгарский перец тоже превращаем в соломку. Рубим небольшой пучок зелени (укроп, петрушка). Смазываем противень маслом. Укладываем на него замаринованные кусочки мяса. Промазываем их майонезом.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d914e6a88ddc. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d914e6a88ddc. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d914e6a88ddc. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d91516ec3936. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d91516ec3936. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d91516ec3936. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Каждому кусочку делаем сырную шапочку. Отправляем блюдо в разогретый шкаф. Жарим 25-30 минут.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d9152e0e795f. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d9152e0e795f. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d9152e0e795f. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

В итоге получаем необыкновенную вкуснятину, способную украсить любой праздничный стол!

С картошкой и помидорами

Простой способ приготовления нежного, тающего во рту блюда. Свинина, прикрытая вкусными слоями из помидоров, картофеля и сырной шапочки придется по вкусу не только родным, но и гостям. Смотрится блюдо красиво, вызывает аппетит.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d915632b7d26. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d915632b7d26. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d915632b7d26. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Что входит в состав блюда:

Способ:

Режем филейную часть пластами, толщиной примерно в 1 см.

Выбирая свинину для блюда, старайтесь брать филейную часть. Излишки жира лучше срезать. Ведь рецептура и без того предусматривает майонез. Иначе блюдо будет слишком жирным.

Отбиваем каждый кусочек молотком. Слегка, чтобы кусочек не превратился в месиво. Солим, перчим. Складываем в стопочку и отставляем в сторону.

Продолжаем нарезку ингредиентов. Картошку режем пластинками. Лук — полукольцами. Помидоры также нарезаем пластинками.

Форму для запекания смазываем маслом и начинаем укладку ингредиентов слоями. На дно укладываем пластины картофеля. Он готовится по времени дольше, чем другие продукты. Солим и перчим слой. Сверху укладываем пластины мяса и немного смазываем его майонезом. Далее идет слой лука, а за ним — помидоров.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d915a4aeb176. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d915a4aeb176. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d915a4aeb176. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Деревенский

Казалось бы, что еще можно изменить в рецепте, чтобы получить блюдо с новыми вкусовыми ощущениями. А изменить можно многое. Здесь используются новые приправы: листья розмарина и сушеные ягоды барбариса. А вместо майонеза готовится легкая заправка.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d915f4737146. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d915f4737146. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d915f4737146. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Ингредиенты:

Для заливки:

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d91997b02759. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d91997b02759. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d91997b02759. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Как будем готовить:

Картофель моем, чистим. Нарезаем теркой или ножом — круглыми пластинами. Лук — полукольцами. Мясо тонкими ломтиками. Сыр трем теркой с крупными ячейками.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d919a97b41eb. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d919a97b41eb. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d919a97b41eb. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Форму для запекания смазываем маслом. На дно укладываем картофель. Солим его. Разминаем между пальцев сухие листочки розмарина и припорашиваем картошку. Поверх картошки раскладываем тоненькие пластинки мяса. Перчим, солим. Присыпаем ягодами барбариса.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d919c14c664a. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d919c14c664a. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d919c14c664a. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Покрываем мясо слоем репчатого лука. Снова идет слой картофеля с листочками розмарина. Обильно посыпаем все тертым сыром.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d919d19d4823. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d919d19d4823. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d919d19d4823. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Заправка: Чтобы угощение было не слишком жирным, смешиваем 2-3 столовые ложки майонеза со 150 мл молока. Заливаем продукты в противне.

мясо отбивное по французски в духовке. img 5d919f0f55dfe. мясо отбивное по французски в духовке фото. мясо отбивное по французски в духовке-img 5d919f0f55dfe. картинка мясо отбивное по французски в духовке. картинка img 5d919f0f55dfe. Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Разогреваем духовку до 190 градусов. Готовим час-полтора. До мягкости картофеля.

Существуют разные варианты приготовления вкусного мяса по-французски из свинины в духовке. Они отличаются составом входящих продуктов, чередованием слоев, формой нарезки. На выходе запеченное блюдо получается сочным, под вкусной румяной корочкой.

И коль, оно готовится слоями, его так и принято подавать на стол. Чтобы целостность слоев не нарушалась. Блюдо нарезают на порции. Подхватывают лопаточкой снизу и аккуратно переносят на тарелку. Приятного вам аппетита, уважаемые читатели! Если понравились рецепты, не забудьте сохранить статью на страничках своих соцсетей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *