мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке

Шашлык в банке в духовке – лучшие рецепты по этапам. Как приготовить шашлык в банке вкуснее, чем на мангале?

Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Сегодняшняя статья посвящена самым нетерпеливым. Тем, кто уже давно мечтает полакомиться шашлычком, а на природу нет возможности выехать. Поэтому будем с вами готовить шашлык в банке в духовке.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1 shashlyik v duhovke. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1 shashlyik v duhovke. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1 shashlyik v duhovke. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Я собрала для вас самые вкусные и проверенные рецепты. Однако учитывайте одно: банку с маринованным мясом необходимо всегда ставить только в холодную, а не разогретую, духовку, иначе стекло может лопнуть! А так творите себе в удовольствие!

Шашлык в трехлитровой банке в духовке – рецепт без шпажек

Приготовленный таким образом шашлык получается сочным и вкусным. В зависимости от мяса, которое будете использовать при приготовлении, выбирайте подходящий для него маринад из прошлой статьи.

Ингредиенты:

Способ приготовления по этапам:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1 skladyivaem myaso. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1 skladyivaem myaso. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1 skladyivaem myaso. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Овощи нарезаем, курицу тоже. Маринуем любым способом.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 2 kladem ovoshi. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-2 kladem ovoshi. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 2 kladem ovoshi. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, солим, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 3 stavim banku v duhovku. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-3 stavim banku v duhovku. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 3 stavim banku v duhovku. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Ставим банку с курицей в холодную духовку, прогреваем ее и оставляем на 180 градусах. Полтора часа будет готовиться наш шашлычок. Приятного аппетита!

Как приготовить шашлык из свинины в банке в духовке на шпажках?

Чтобы шпажки не ломались и не превращались в угольки, рекомендуем перед приготовлением минут на 15 замачивать их в кипятке. Тогда и мясо получится более вкусным и не подгоревшим.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1 shashlyik v banke v duhovke. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1 shashlyik v banke v duhovke. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1 shashlyik v banke v duhovke. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Возьмите:

Способ приготовления по этапам:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 2 marinuem myaso. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-2 marinuem myaso. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 2 marinuem myaso. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Мясо нарезаем на кусочки, лук – кольцами или полукольцами, посыпаем шашлычной приправой и солью. Тщательно все смешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 3 podrezaem palochki. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-3 podrezaem palochki. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 3 podrezaem palochki. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Палочки для шашлыка должны помещаться в трехлитровую банку, поэтому при необходимости отрезаем лишние края.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 4 stavim v banku. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-4 stavim v banku. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 4 stavim v banku. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

На палочки нанизываем мясо и опускаем их в банку. Наливаем воды или маринада примерно на 1 – 1,5 см.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 5 nakryivaem folgoy. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-5 nakryivaem folgoy. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 5 nakryivaem folgoy. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Закрываем банку пищевой фольгой.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 6 delaem prorez. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-6 delaem prorez. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 6 delaem prorez. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

В центре фольги ножом проделываем отверстие.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 7 ubiraem v duhovku. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-7 ubiraem v duhovku. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 7 ubiraem v duhovku. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Ставим банки в духовку, выставляем на ней 200 градусов и готовим 1 час. После окончания работы банки следует извлекать минут через 30-40, как духовой шкаф немного остынет. Приятного аппетита!

Внимание: банки необходимо ставить в холодную духовку, иначе от резкого перепада температур они могут лопнуть! Кроме того, нельзя во время приготовления открывать духовку – это также может привести к треснутым банкам.

Шашлык из баранины в духовке – пошаговый рецепт с жидким дымом

Если вы любители мяса с дымком, рекомендую попробовать этот рецепт. Для него достаточно приобрести в магазине так называемый жидкий дым. Только смотрите не переборщите с ним при приготовлении!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1 shashlyik v duhovke. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1 shashlyik v duhovke. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1 shashlyik v duhovke. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Подготовьте:

Способ приготовления по этапам:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 2 rubim zelen. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-2 rubim zelen. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 2 rubim zelen. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Лук шинкуем полукольцами, складываем в миску, посыпаем крупной солью и немного разминаем. Петрушку нарезаем, добавляем к луку и перемешиваем.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 3 myaso rezhem. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-3 myaso rezhem. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 3 myaso rezhem. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Мясо нарезаем кубиками среднего размера.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 4 smeshivaem s lukom. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-4 smeshivaem s lukom. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 4 smeshivaem s lukom. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Перекладываем все в одну миску, добавляем аджику и посыпаем крупной солью.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 5 dobavlyaem tomatyi. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-5 dobavlyaem tomatyi. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 5 dobavlyaem tomatyi. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Кладем молотый перец, добавляем растительное масло и томаты в собственном соку. Тщательно все перемешиваем. Оставляем на час при комнатной температуре или затягиваем пищевой пленкой и оставляем мариноваться в холодильнике всю ночь.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 6 zamachivaem shpazhki. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-6 zamachivaem shpazhki. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 6 zamachivaem shpazhki. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Шпажки для шашлыка замачиваем в кипятке на 15 минут, чтобы сильно не горели при запекании.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 7 stavim shashlyik v duhovku. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-7 stavim shashlyik v duhovku. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 7 stavim shashlyik v duhovku. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Форму для запекания застилаем фольгой, наливаем туда немного воды, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Добавляем 1 чайную ложку жидкого дыма. Нанизываем мясо на шпажки и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить шашлык из курицы в банке в духовке

Такое блюдо отлично подойдет как к ужину, так и к праздничному столу. А главное, курочка получается изумительно нежной, мягкой и сочной.

Ингредиенты:

Очень сочный шашлык из индейки в духовке (вкуснее, чем на мангале!)

А этот рецепт – отличная находка для тех, кто придерживается диетического питания. Шашлык из индейки получается даже вкуснее и сочнее, чем на мангале. Попробуйте сами!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1 shashlyik iz indeyki. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1 shashlyik iz indeyki. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1 shashlyik iz indeyki. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Нам понадобятся:

Способ приготовления по этапам:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 2 soevyiy sovus. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-2 soevyiy sovus. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 2 soevyiy sovus. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Нарезаем лук, перец и индейку. В мясо вливаем соевый соус.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 3 stavim marinovatsya. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-3 stavim marinovatsya. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 3 stavim marinovatsya. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Добавляем паприку, мед, растительное масло, тертый чеснок, посыпаем молотым перцем и тщательно все перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут мариноваться.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 4 nanizyivaem na shpazhki. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-4 nanizyivaem na shpazhki. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 4 nanizyivaem na shpazhki. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

На каждую шпажку нанизываем лук, болгарский перец и кусочек индейки, чередуем в такой последовательности.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 5 pod pishevoy folgoy. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-5 pod pishevoy folgoy. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 5 pod pishevoy folgoy. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Накрываем пищевой фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

А вы уже пробовали готовить дома шашлык? Все ли получилось, понравился ли он вам на вкус? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях! А если статья вам понравилась, обязательно поделитесь ею с друзьями в соцсетях, за что буду вам очень благодарна. До новых встреч на блоге!

Источник

Шашлык в банке в духовке — вкуснее чем на мангале

Каждый из нас всегда с нетерпением ждет начала шашлычного сезона. Так что настало время запасаться самыми лучшими рецептами этой вкуснятины! Но часто бывает так, что по тем или иным причинам пикник отменяется… Этому может поспособствовать внезапно испортившаяся погода или не во время сломанная машина. Но это не повод расстраиваться, ведь можно приготовить уже замаринованные шашлыки в духовке.

Многие запекают его на противне или в фольге. Но сегодня я хочу предложить очень оригинальный вариант приготовления — в стеклянной банке, причем будет он вкуснее чем на мангале! Возможно, вы удивитесь, но это реально работает! На нашем сайте уже есть рецепт курицы в банке в собственном соку.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlyk v banke. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlyk v banke. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlyk v banke. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

В отличие от мяса, приготовленного на костре, такой шашлык получается сочнее! Ведь все соки собираются в стеклянной емкости и насыщают каждый кусок в процессе запекания. Единственный минус — нет очень хрустящей корочки. Ну разве она нужна, когда мясо не сухое, а так и манит своей сочностью и ароматом?!

Предлагаю вам 4 пошаговых рецепта с фото и один видео-ролик. Выбирайте любой из пяти вариантов, но лучше попробуйте каждый. Ведь шашлычок будет в тему к любому застолью!

Шашлык из свинины в трехлитровой банке в духовке — вкуснее чем на мангале

За счет запекания внутри закрытой банки, все соки и ароматы остаются внутри, циркулируя и насыщая мяско в течении всего времени приготовления. Так что, если захотелось сочного шашлычка, а погодные условия или обстоятельства не пускают вас на природу — не печальтесь! Просто держите в запасе этот рецептик. Получается ни чем не хуже, чем на мангале!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1shash 1. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1shash 1. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1shash 1. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Можно приготовить мясо к гарниру к ужину или на праздничный стол. Хвалить готовое блюдо можно очень долго — проще взять и попробовать!

Список продуктов:

Пошаговое приготовление:

Что касается мяса, лучше брать мясистую часть без жил с прослойками сала. Отлично подойдет шейка. Кусок свинины хорошенько промываем, затем насухо обтираем салфетками.

Шаг 1. Нарезаем небольшими кусочками, величиной примерно с грецкий орех. Складываем в миску с высокими бортами.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 2myaso. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-2myaso. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 2myaso. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Шаг 2. Лук шалот измельчаем кружочками, а чеснок — ломтиками.

По желанию, вы можете брать обычный репчатый лук.

Шаг 3. Отправляем овощи к мясу, заливаем их соевым соусом. С учетом того, что соус достаточно соленый, вносим соль. Что касается приправ, вы можете собрать букет специй, подходящий к мясу самостоятельно или же купить готовый в магазине. Всыпаем их в общую посуду и все превращаем в единую однородную массу, чтобы каждый кусочек поровну насытился маринадом.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 3spec. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-3spec. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 3spec. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Шаг 4. Накрываем миску пленкой и даем настояться минимум 2 часа на столе. Если же приготовление не требует срочности, лучше оставить на ночь, но в холодильнике.

Шаг 5. Промаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 4naniz. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-4naniz. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 4naniz. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Шаг 6. Подготавливаем трехлитровую банку. Она обязательно должна быть чистой, без сколов и трещин. Маринованные лук с чесночком выкладываем на дно, а шпажки с мяском ставим немного по диагонали, чтобы все поместились.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 5shpas. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-5shpas. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 5shpas. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Шаг 7. Лист фольги складываем в 2-3 раза, им оборачиваем верхушку, чтобы она максимально герметично закрыла содержимое банки. Острием зубочистки делаем несколько проколов, чтобы излишки пара имели возможность выйти.

Шаг 8. Теперь запекаем.

Ставим посуду в холодную духовку — это очень важно! Если вы отправите стекло в горячую печь, оно, непременно, лопнет. И только тогда, когда банка окажется в духовом шкафу, включаем нагрев до 200 градусов.

Выпекать нужно примерно 1-1,5 часа. За это время не нужно открывать дверцу духовки.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 6zap. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-6zap. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 6zap. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Шаг 9. Аккуратно, чтобы не обжечься, достаем банку и не менее осторожно убираем фольгу. Оттуда пойдет обжигающий пар, который может ошпарить вам руку. Будьте внимательны.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 7otkr. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-7otkr. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 7otkr. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Шаг 10. Выкладываем шашлычки на тарелку для подачи и несем к столу. Есть их очень удобно прямо с палочек. Ведь одну такую шпажку с нежным и сочным мяском в 1-2 укуса можно проглотить! Только саму шпалочку не съешьте:)

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 8got. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-8got. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 8got. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.Источник — https://youtu.be/TysS-1FL6hQ

Пошаговый рецепт шашлыка из курицы в стеклянной банке

Сочная курочка в банке на шпажках — вкусно и оригинально. Я часто готовлю такое угощение на праздничный стол или просто так, без повода. Или же, когда мы едем отдыхать туда, где нельзя разжигать костра — ну не отказывать же себе в шашлыке, когда погода так и шепчет?!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1shash 2. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1shash 2. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1shash 2. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Готовится он очень просто. От вас потребуется минимум усилий и средств. Результат всегда потрясающий! Подробный рецепт и все секреты сочного мяса вы узнаете прямо сейчас.

Что нам понадобится:

Процесс приготовления:

Вы можете брать любую часть курицы, даже крылышки. Учтите то, что грудка, например, получается достаточно суховатой. Но многие любят именно так. Вкуснее получается шашлык из филе с ножек, ведь они самые сочные.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, размером примерно со спичечную коробку. Перекладываем в миску для маринования.

Лук нарезаем средними брусочками, а чеснок — ломтиками. Овощи отправляем к мясу, следом вливаем уксус. Солим и всыпаем молотый перец по вкусу. Можно брать и другие приправы. Тут будут хороши смеси для курицы или просто для шашлыка. Все вместе перемешиваем, чтобы каждый кусочек насытился специями и уксусом равномерно. Оставляем промариноваться на час.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 2kur. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-2kur. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 2kur. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Помидоры нарезаем колечками или крупными кубиками. Если используете сорт черри, то можно просто разрезать каждый плод на 2 части.

Подготавливаем деревянные шпажки и на них, чередуя, нанизываем кусочек курицы, лука и томата плотно друг к другу. Таким образом, заполняем каждую палочку, отступая немного с обоих концов.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 3shamp. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-3shamp. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 3shamp. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Стеклянную трехлитровую банку моем, отряхиваем от капель воды. Обсушивать необязательно. На дно выкладываем все то, что осталось в миске (если осталось). Это могут быть маленькие кусочки лука, чеснок, сок от курицы. Сверху расставляем деревянные шампуры с мяском.

Палочки, которые выходят за границы горлышка, срезаем. Из двухслойной фольги делаем крышечку, плотно ее фиксируем. Сверху несколько раз протыкаем ножом или зубочисткой, чтобы часть пара имела возможность выходить. Отправляем наше творчество в таком виде в еще холодную духовку.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 4zapek. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-4zapek. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 4zapek. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Только после этого, закрыв дверцу, включаем нагрев печи до 200 градусов. Выпекается шашлык примерно 1-1,5 часа, в зависимости от вашей духовки. Когда он приобретет румяный, аппетитный вид, значит готов!

Кстати, как вариант, вы можете даже запечь куриные ножки, не разрезая на их на мелкие кусочки.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. nozki v banke. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-nozki v banke. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка nozki v banke. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Аккуратненько достаем, открываем фольгированную крышечку, вынимаем палочки с мяском и спешим пробовать! Подавать можно с любой зеленью, свежими овощами и любимым соусом.

Мясо в банке в духовке в собственном соку без шпажек — как шашлык

Предлагаю на этот раз приготовить баранину. Многие скажут, что получается она суховатой. И, баранина, приготовленная в тандыре вкуснее всего… Отчасти, так и есть, но я предлагаю очень интересный рецепт, по которому мясо будет готовиться в собственном соку с добавлением масла. От этого, даже она будет очень вкусной и достаточно сочной.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1shahs. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1shahs. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1shahs. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Готовить будем, как вы уже поняли, в стеклянной банке. И шпажки нам для этого не пригодятся. Также, по этому рецепту вы можете готовить любое другое мясо — курочку, свинину, говядину или даже крольчатину. Итак, мы начинаем!

Что нам понадобится:

Как готовить:

Мясо нарезаем на такие куски, какие пролезли бы в горлышко банки. Слишком крупно резать не нужно, чтобы оно успело пропечься. Куски моем и высушиваем от влаги бумажными салфетками. Отправляем в стеклянную емкость, плотно закладывая. В данном случае, используются 2 литровые банки. Но можно взять одну 2-х или 3-х литровую.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 2myas. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-2myas. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 2myas. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Распределяем поровну в каждую емкость растительное масло и примерно по 1 ложке сливочного (топленого или обычного). В этом масле наша баранинка будет готовиться. Да, жирно! Да, не очень-то и полезно! Но вы просто не представляете, как это вкусно! Для нелюбителей жира, куски потом можно разложить на бумажных салфетках, чтобы все это впиталось.

Солим сверху по вкусу. Специй можно и не добавлять, сливочного аромата и естественного вкуса баранины будет вполне достаточно. Но вы, по желанию, можете чуток приправить по своему вкусу.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 3maslo. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-3maslo. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 3maslo. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Вы можете брать двойной лист фольги для крышки или использовать снизу пергамент, а потом уже ее. Накрываем небольшим отрезком, чтобы он полностью закрыл горлышко, с запасом. Плотно закрываем, а края «заплетая» жгутом.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 4kris. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-4kris. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 4kris. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Отправляем банки в холодную духовку на вторую снизу полку. Теперь включаем температуру — 180 С градусов, ТУРБО.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 5ubir. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-5ubir. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 5ubir. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Выпекать будем примерно 1,5 часа, смотрите сами по готовности мяса. Когда мясо приобретет румяный, готовый вид, можно достать и попробовать. Аккуратно снимаем крышку, чтобы не обжечься сильным напором пара. Отрезаем кусочек и если внутри нет сырых участков, значит, все по плану!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 6gotov. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-6gotov. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 6gotov. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.Источник — https://youtu.be/GF1E0c3BQZM

Перекладываем в тарелку. Как я уже говорила, от жира можно избавиться, выложив на стопку бумажным полотенец и ими же промокнуть сверху.

Приятного вам аппетита!

Видео о том, как приготовить шашлык в банке в духовке чтобы не лопнула банка

Предлагаю еще один рецепт сочного шашлычка с кусочками бекона, приготовленного в домашних условиях. Многие, кто пользовался подобным способом приготовления, имели горький опыт с треснувшей емкостью. Ведь банка из стекла запросто может лопнуть в горячей печи.

Почему? Потому что вы отправили ее в уже горячую духовку! А нужно ставить ее туда до того, как вы включили нагрев — это вам подтвердят все те, кто готовит на зиму заготовки и стерилизует баночки.

Подробности вы узнаете посмотрев видео.

Ингредиенты нужны такие:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. video sostav. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-video sostav. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка video sostav. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Рецепт свиного шашлыка в банке на шпажках с жидким дымом

Конечно же точь-в-точь, как на костре шашлык в банке не получается. Не хватает этого особого аромата, когда жаришь на мангале, с дымком. Но и это не проблема! В магазинах сейчас продают «Жидкий дым». При добавлении нескольких ложек к мясу, вкус сразу изменится, приобретая подкопченный аромат.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 1shash 3. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-1shash 3. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 1shash 3. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Список необходимых продуктов:

Приготовление:

Что касается свинины, то идеальная, «шашлычная» часть — это, конечно же, шея! Она достаточно мясистая и жирка в самый раз. Лучше всего брать свежее мясо, без предварительной заморозки.

Кусок свинины моем, насухо обтираем бумажными полотенцами, затем нарезаем небольшими кусочками. Но и слишком мельчить не стоит. Это хоть и мини, но шашлык!

Складываем в миску.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. narezaem. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-narezaem. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка narezaem. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Вливаем сюда пиво. Оно может быть безалкогольным, алкогольным, светлым, темным — неважно.

Даже если вы планируете трапезу всей семьей, в том числе и детьми, то не переживайте. Весь алкоголь в пиве, если он и есть, испарится в процессе термической обработки. А вот наличие его в маринаде самым лучшим способом скажется на аромате и сочности мяска.

Следом выжимаем сок лимона, вливаем соевый соус. Добавляем жидкий дым, количество которого определяйте сами, в зависимости от желаемой степени «дымка». Все хорошенько перемешиваем руками, стараясь уделить внимание каждому куску.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 3perem 1. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-3perem 1. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 3perem 1. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Соль лучше использовать крупную. Добавляем ее по вкусу, так же, как и молотый перец. Можете взять и другие специи к шашлыку, но это необязательно.

Лук нарезаем колечками, отправляем в общую посуду. Руками все хорошо перетираем, чтобы овощ равномерно распределился в массе и разошелся на отдельные кольца. В таком виде оставляем на 2-3 часа. Но лучше, конечно, убрать его в холодильник на ночь, чтобы он был более насыщенным по вкусу.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 4kolc. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-4kolc. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 4kolc. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Берем деревянные шпажки, нанизываем на них куски свинины, чередуя с кольцами лука. Закладываем в чистую стеклянную банку. Сок, оставшийся после маринования, можно влить сюда же. Но это необязательно, ведь жидкость еще выделится в процессе запекания.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. 5bab. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-5bab. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка 5bab. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.Источник — https://youtu.be/eXxYLXfjlAo

Из двухслойной фольги делаем плотную крышечку. Ее в нескольких местах прокалываем зубочисткой.

Ставим в холодную (это важно!) духовку. Только после этого включаем нагрев до 220 градусов. Запекаем в таком виде 1 час. Точное время зависит от размера кусочков. Примерно через час, когда свинина приобретет румяный вид, выделится много сока, можно достать и попробовать, разрезав один кусочек. Если внутри он не сырой, значит, печь можно выключать.

Подаем с любым соусом — кетчупом или ткемали и свежими овощами!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. ponr 1 chto dumaewj. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-ponr 1 chto dumaewj. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка ponr 1 chto dumaewj. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Шашлык в банке в духовке — прекрасная альтернатива, когда обстоятельства не позволяют вам открытого пикника, а сочного мяса уж очень хочется! Благодаря закрытой стеклянной емкости, он прекрасно пропекается, остается сочным и ароматным, ведь готовится в собственном соку! Его нанизывают на шпажки, чтобы усилить эффект настоящего шашлыка. Можно, конечно, обойтись и без них. А аромат костра, чтобы мясо было с дымком, придаст «Жидкий дым».

Самое главное, чтобы банка не лопнула, нужно ставить ее в холодную духовку. Тогда она и ее содержимое, будет нагреваться равномерно, емкость останется целой, а блюдо безопасным для поедания!

Надеюсь, вам понравились наши сегодняшние рецепты! Забирайте их себе на заметку, чтобы не потерять! Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Источник

Шашлык из свинины в духовке на шпажках — как приготовить шашлык из свинины в домашних условиях

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. knopka. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-knopka. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка knopka. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. instagrem. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-instagrem. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка instagrem. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Не за горами уже открытие самого лучшего сезона, а именно, когда можно будет бежать из дома на природу и жарить на углях сочный и мягкий шашлык из свинины. А пока такой возможности нет, предлагаю приготовить его в духовке. Конечно никто не будет спорить, что это блюдо на свежем воздухе получается в разы вкуснее, но и в домашних условиях его тоже можно повторить.

Для этой цели берутся деревянные палочки (шпажки) и маринованную свинину нанизывают на них. А затем она выпекается либо в банке, либо на противне или фольге в духовке. Главное конечно, это маринад, благодаря ему, мясо получится безумно нежным и сочным. Чтобы этого достичь нужно знать правильные пропорции ингредиентов, ну а также выполнять ряд условий, к примеру выдерживать его в маринаде нужное количество времени.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlik iz svininy1. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlik iz svininy1. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlik iz svininy1. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Все рецепты в этой статье будут настолько простые, что даже начинающая хозяйка легко и быстро с ними справится. Читайте друзья эти пошаговые инструкции с картинками и угощайте своих любимых и неповторимых домочадцев классным ужином.

Думаю, что в вашем окружении, ну точно никто от такое лакомства не откажется. Ну, а если вы не любите жирную свинину, то тогда делайте шашлык из курицы. Плюс, поставьте на стол овощной салатик из огурцов или капусты, луковый и тогда стол получится еще богаче.

Ну, что, загорелись желанием попробовать это блюло приготовить прямо сейчас? Тогда присоединяйтесь и выбирайте из этой подборки нужный вам рецептик. Удачных кулинарных успехов.

Шашлык из свинины на шпажках в духовке — домашний рецепт приготовления

Предлагаю сразу начать готовку с самого популярного рецепта, который всем известен еще с времен Советского Союза. Маринад делается на основе уксуса и репчатого лука. Вообще существует мнение, чем лука больше, тем мясо выйдет сочнее и мягче на вкус. А вот соль и перец берите на свое усмотрение, можно внести приправы для шашлыка уже готовые, которые продаются повсеместно в супермаркетах.

Уверяю Вас, получится ни чем не хуже, чем на пикнике, а главное, что времени уйдет на приготовление такого шашлыка очень мало. То есть рецепт не затратный по времени, я бы сказала на скорую руку.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В первую очередь займитесь мясом и луком. Порубите на одинаковые по размеру кусочки мяса свинины. Поперчите их и посолите.

Кусочки должны быть чуть-чуть поменьше, чем вы режете их на обычный шашлык.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlik iz cvininy1. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlik iz cvininy1. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlik iz cvininy1. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

2. Репчатый лук разрежьте кухонным ножом на полуколечки, затем переместите его в глубокую миску и пожулькайте руками. Влейте уксус, и вновь руками разотрите, чтобы появилось, как можно больше сока.

Секрет! Чтобы от лука было меньше слез, до момента нарезания, поместите его на 1,5-2 часа в холодильник.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlik iz cvininy. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlik iz cvininy. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlik iz cvininy. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

3. Теперь свинину и луковые полуколечки соедините и хорошенько перемешайте в емкости. Оставьте мариноваться в таком состоянии на 2 часа в теплом месте, чашку прикройте пищевой пленкой или крышкой, чтобы оно не заветрилось.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlik iz cvininy2. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlik iz cvininy2. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlik iz cvininy2. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

4. Тем временем, займитесь деревянными шпажками. Их необходимо замочить в теплой воде. Знаете для чего это делается? Чтобы после, при жарке в духовке они не обгорели.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlik iz cvininy3. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlik iz cvininy3. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlik iz cvininy3. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

5. Маринованное мясо насадите на шпажки, но лук не используйте, в работу идет одна свинина! Поместите шашлык на противень, на донышко налейте немножечко воды, чтобы после выделения жира с кусочков жир не пригорел к формочке.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlik iz cvininy4. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlik iz cvininy4. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlik iz cvininy4. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

6. Почти готовое блюдо поместите в разогретую духовку и установите температуру 190 градусов, жарьте 30-35 минут.

Помните! Как пройдут первые 15-20 минут переверните шпажки на другую сторону.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlik iz cvininy50. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlik iz cvininy50. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlik iz cvininy50. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

7. Ну, вот собственно и все, доставайте и кушайте на здоровье, этот смачный шашлык. Домашнее угощение вышло превосходным, уже слюнки бегут, смотрите пальчики не проглотите! Приятного аппетита!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. shashlik iz cvininy7. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-shashlik iz cvininy7. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка shashlik iz cvininy7. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.Источник https://youtu.be/Xct5NFEo4Ig

Шашлык из мяса свинины в банке — рецепт на деревянных шпажках

Предлагаю следующий вариант приготовления шашлыка на шпажках, но только в этот раз вместо противня для зажаривания будет использоваться банка. Маринад, чтобы мясо получилось сочное и мягкое будет на основе горчицы и сока лимона, это рецепт номер 1, и второй — на основе яблочного уксуса. Так что вы, можете сразу сделать 2 вида. А к гарниру на донышко посуды предлагаю выложить рис, получится классно. Вообщем не блюдо, а два в одном, и вкусно и сытно.

Нам понадобится:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Этапы:

1. Очистите репчатый лук от шелухи и порежьте на колечки и положите их в миску.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke1. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke1. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke1. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

2. Свиной кусок порежьте на равные части, примерно 4 см на 4 см.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke3. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke3. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke3. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

3. Затем разделите мясо на две части. В одну добавьте соль, перец и часть репчатого лука и плюс горчицу и сок лимона. В другую вылейте весь яблочный уксус, остатки лука, также посолите и поперчите. Хорошенько руками массу пожулькайте, чтобы выделился сок.

Две миски со свининой притрусите вашими любимыми специями, делайте это по желанию.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke6. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke6. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke6. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Оставьте мариноваться шашлык на 1 час в тепле.

4. Копченое сало порежьте тонко на прямоугольники.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke7. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke7. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke7. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

5. А затем начните одевать на шпажки (предварительно вымочите их в воде 15 минут) чередую, то мясо, то сало. Выйдет по 4 кусочка свининки на каждой шпажке.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke8. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke8. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke8. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

6. В чистую 3 литровую банку высыпьте пол стакана вымытого и высушенного риса. Если нужно заранее его переберите. После уложите весь маринованный лук.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke9. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke9. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke9. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

7. И вот только теперь, аккуратно уложите шпажки с содержимым острием вверх.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke10. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke10. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke10. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

8. Горлышки обмотайте фольгой, причем обматывайте два раза, верхушку проколите зубочисткой, чтобы пар смог выходить снаружи.

Поместите банки в холодную духовку и отрегулируйте температуру. Выставите ее на 220 градусов и запекайте блюдо 60 минут. Ну, а далее духовой шкаф выключите и оставьте постоять в электроприборе еще 15-20 минут.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke11. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke11. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke11. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

9. Ну, а дальше присыпьте зеленью и подавайте с любым чесночным или томатным соусом. Классно еще подходит сюда маринованный лук в уксусе, приготовьте его используя вот этот рецепт. Удачных открытий и приятного аппетита!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v banke12. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v banke12. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v banke12. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.Источник https://youtu.be/Le67ekIM_Jk

Рецепт шашлыка с картошкой и свининой

Рецепт полностью домашний, потому что на природе можно сделать картошку только запеченной, а вот в духовке, она пропитается соком свинины.

Нам понадобится:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. s kartoshkou. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-s kartoshkou. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка s kartoshkou. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Этапы:

1. Свинину порежьте на кусочки и посолите, поперчите. Затем смешайте их с репчатым луком, который порубите на полукружки. Залейте уксусом разведенным воде, руками перемешайте.

Поставьте на мясо пресс и подождите 2 часа в теплом месте.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. s kartoshkou1. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-s kartoshkou1. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка s kartoshkou1. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

2. Картофель очистите и если он крупный, измельчите. Присыпьте специями для картошки, посолите и поперчите.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. s kartoshkou2. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-s kartoshkou2. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка s kartoshkou2. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

3. На шпажки насадите кусочки свиного мяса, а на низ противня уложите картофель и налейте 2 ст.л растительного масла.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. s kartoshkou3. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-s kartoshkou3. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка s kartoshkou3. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

4. Поставьте противень с содержимым в разогретую духовку и жарьте при температуре 220 градусов 30 минут, после достаньте и шпажки переверните. Вновь затащите в духовой шкаф и дожаривайте до готовности (20-30 минут).

Как видите, получился очень вкусный шашлык, такой точно будет таять во рту. На запах сбегутся все, даже кошки с подъезда, ахаха). Приятного аппетита!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. s kartoshkou4. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-s kartoshkou4. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка s kartoshkou4. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.Источник https://youtu.be/drnrvW76a8E

Видео о том, как сделать свиной шашлык в духовке на противне

Ну, а теперь еще один суперский рецептик, который обошел весь ютуб. Возможно и вы его смотрели, а если же нет, то нажимайте быстрее на кнопочку просмотра и вуаля, вы уже как шеф-повар творите на свой кухне. Тем более, что секретная технология этого рецепта в луковой подушке. Класс!

Мне кажется, вернее я уверена, что шашлык из свинины можно будет приготовить на любой праздник, даже на Новый год. Как считаете, часто вы делаете такое блюдо в домашних условиях?

P.S И кстати, залог хорошего маринада, это много-много лука. Проверено!

Вкусный шашлык из свиной шеи в рукаве

Теперь мне остается показать еще один вариант готовки, который покорил всю мою семью. Выходит поистине нежно, благодаря гранатовому соку (или же берите соевый). Но, кстати, вы можете использовать абсолютно любой вид маринада, предлагаемый в статье выше, просто запекайте мясо необычным способом — в рукаве.

Я просто, чтобы лишний раз не повторятся, показываю еще один другой рецепт, а уж вы выбирайте по ингредиентам, что вам больше нравится или то, что есть в холодильнике.

Нам понадобится:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v granatovom soke. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v granatovom soke. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v granatovom soke. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Этапы:

1. Возьмите свежее мясо, но не размороженное и порубите его на порционные кусочки. Выбирайте его с прожилками.

Затем обыкновенным образом измельчите репчатый лук — полукольцами. Смешайте свинину с луком, внесите соль, перец или смесь перцев. Размешайте и залейте соком. Оставьте мариноваться в квартире на 2 часа под прессом.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v granatovom soke1. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v granatovom soke1. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v granatovom soke1. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

2. Далее положите все компоненты в пакет, можно кусочки надеть на шпажки, а можно приготовить шашлык без шпажек, прям выложите всю массу в рукав. С двух сторон зафиксируйте клипсами и проткните сверху пакет зубочисткой. Выпекайте в духовке около 40-60 минут до готовности.

Фишка! Если хотите, чтобы мясо было с румяной и золотистой корочкой, то за 20 минут до готовности срежьте верхний слой рукава и откройте его.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v granatovom soke2. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v granatovom soke2. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v granatovom soke2. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

И вот что вышло, как вам, ну правда классно!?

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v granatovom soke3. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v granatovom soke3. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v granatovom soke3. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.Источник https://youtu.be/lPMIweyrp7w

Шашлык из свинины на шпажках в фольге — рецепт для духовки

Ну, а теперь хочу, чтобы вы познакомились с моим любимым вариантом приготовления. Потому что в маринаде используется лимон, а не уксус. Что в свою очередь волокна мякоти свинины делает нежнее. Так, что надеюсь, что и вы тоже зачаруетесь таким кулинарным шедевром.

Нам понадобится:

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v folfe. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v folfe. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v folfe. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Этапы:

1. Мясо нарежьте не мелко, средними кусочками.

2. Затем измельчите произвольной формы репчатый лук. Чеснок порубите на крупные дольки. Лук и чеснок присолите и размешайте руками, прям чтобы овощи отдали весь сок. После смешайте с кубиками карбоната.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v folfe1. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v folfe1. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v folfe1. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

3. Далее выдавите на шашлык сок с одного лимона и вновь перемешайте. Или же, просто порубите лимон на кружочки. Как видите, маринад без уксуса, консервантом является именно этот цитрусовый фрукт. Нарежьте острый перчик. Посолите и поперчите.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v folfe2. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v folfe2. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v folfe2. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Оставьте массу на ночь в холодильник или часа на три-на четыре в холодильнике, хотя бы, если спешите.

Бамбуковые палочки специально замочите в воде на 20 минут. Ну, а потом оденьте кусочки карбоната на шпажки, чередуя кусочками томатов.

4. Противень с решеткой застелите фольгой и выложите палочки с содержимым. Запекайте в духовке сначала 30 минут при температуре 200 градусов, а затем переверните и дожаривайте еще 30 минут.

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v folfe3. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v folfe3. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v folfe3. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Друзья, кушайте шашлыки с удовольствием, ведь это так вкусно. С любой закуской они улетят с вашего стола в миг. Удачи!

мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. v folfe4. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке фото. мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке-v folfe4. картинка мясо на шпажках в духовке с картошкой в банке. картинка v folfe4. Приветствую вас, дорогие мои! Шашлычный сезон совсем близко, а потому мы уже вовсю начали готовиться к нему. В прошлом выпуске подробно говорили о том, для какого мяса и какой маринад лучше всего готовить.

Всем желаю солнечных деньков и приятных хлопот на кухне. Готовьте шашлык из свинины в духовке в домашних условиях и будет вам счастье. Ведь это так смачно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *