мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно

Свиная корейка на кости. Рецепты в духовке в фольге, в мультиварке и на сковороде

Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Это – диетический сорт мяса, причиной чему служит его минимальная жирность. При этом калорийность имеет внушительную цифру – 300 ккал на 100 г продукта.

Обычно на вид – это однородный кусок мяса с тонким слоем жира. В классическом варианте к мясу примыкает часть позвоночника и ребер животного. Именно поэтому чаще всего можно увидеть корейку.

Его ценность, как пищевого продукта доказана тем, что состав богат необходимыми для организма человека микроэлементами (Ca, P, Mg, Fe, Zn) и витаминами группы В. Такое мясо легко усваивается и полезна для нормальной деятельности нервной системы человека, обмена веществ, формирования костной и мышечной ткани.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76d68b0b865. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76d68b0b865. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76d68b0b865. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Основными критериями выбора такого типа мяса является ее запах и цвет. Свежесть продукта подчеркивает отсутствие резкого запаха и равномерная розовая окраска, без каких – либо вкраплений. Прослойка жира – минимальная, цвет – белый.

Если вы видите перед собой свиное мясо с косточкой, с ребрами и тонким слоем жира, можете быть уверены – перед вами то, что вам нужно и ни что иное.

Корейка на кости сделанная в духовке в фольге

Это блюдо ароматное и вкусное. А приготовление в фольге добавит ей баллов у сторонников здорового питания. В том случае, если вы предпочитаете тушеные блюда, то фольга не даст испариться необходимой жидкости, если ее не раскрывать в процессе готовки.

А вот любителям хрустящей корочки будет достаточно минут за 15 до окончания запекания распаковать верхний слой фольги.

Время приготовления – 2 ч 30 мин.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76bf7f2d1cf. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76bf7f2d1cf. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76bf7f2d1cf. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76bfbf46928. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76bfbf46928. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76bfbf46928. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76c00b70e19. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76c00b70e19. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76c00b70e19. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76c93483c9c. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76c93483c9c. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76c93483c9c. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76c9d549c19. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76c9d549c19. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76c9d549c19. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76ca8acbeb7. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76ca8acbeb7. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76ca8acbeb7. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76cb1fdd3c1. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76cb1fdd3c1. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76cb1fdd3c1. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Для любителей более плотного ужина можно приготовить гарнир из запеченных овощей, картофеля или круп.

Рецепт на сковороде

Корейка обладает отменным вкусом. Приготовление на сковороде позволит ощутить всю прелесть натурального мяса. К тому же – это простой в исполнении способ.

Время приготовления — 40 минут.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76cbc0c781e. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76cbc0c781e. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76cbc0c781e. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

При желании получить более прожаренное мясо, увеличить время жарки до 8 минут.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76cd201e5c1. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76cd201e5c1. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76cd201e5c1. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76cddccb1d4. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76cddccb1d4. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76cddccb1d4. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Блюдо свиной корейки на кости в мультиварке

Мультиварка плотно вошла в нашу жизнь и стала полноправной помощницей хозяйкам на кухне. Современный кухонный агрегат даст возможность не только сохранить время приготовления блюд, но и силы.

Достаточно просто загрузить в нее необходимые продукты и можно не волноваться – всё остальное она сделает без вашего участия.

И большим плюсом является то, что приготовленные с ее помощью блюда получаются и вкусными, и полезными.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76d0528b0cc. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76d0528b0cc. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76d0528b0cc. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76d0c6e91ec. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76d0c6e91ec. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76d0c6e91ec. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76d14593e83. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76d14593e83. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76d14593e83. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76d1c509631. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76d1c509631. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76d1c509631. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76d276458c3. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76d276458c3. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76d276458c3. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76d35eb1a82. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76d35eb1a82. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76d35eb1a82. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Лучший гарнир к мясу – овощи. А если вы дополните блюдо соусом, то это придаст ему особую изысканность.

Соусы для мяса

Для мяса с его выраженным вкусом подойдут различные соусы. Предлагаем для их приготовления использовать:

Со свининой можно употреблять, как холодные, так и горячие соусы. По вкусу различаются на острые, кислые, кисло – сладкие. Они не только придадут особый вкус, но и помогут сбалансировать жирноватый вкус мяса.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. img 5c76d4136472a. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-img 5c76d4136472a. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка img 5c76d4136472a. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Как видите, такая пища по праву заслуживает внимания. Из нее можно приготовить много различных блюд разными способами. Экспериментируйте, наслаждайтесь неповторимым вкусом приготовленных вами шедевров.

Источник

Антрекот из свинины — рецепты, как вкусно приготовить мясо в духовке и на сковороде

Антрекот

В духовке

Из свинины

На сковороде

Свинина

Антрекот из свинины — рецепты, как вкусно приготовить мясо в духовке и на сковороде

Антрекот

В духовке

Из свинины

На сковороде

Свинина

Любители, а тем более приверженцы французской кухни не понаслышке знают об антрекоте из свинины. Блюдо, представляющее собой обжаренный кусочек мяса на кости, является символом французских пищевых традиций. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные и вкусные вариации приготовления столь аппетитного лакомства.

Что такое антрекот из свинины

Традиционно во Франции антрекот готовится из воловьего мяса. Но нередко для приготовления в домашних условиях используется именно свинина. Для подготовки мясных кусочков толщиной в 1,5 см и длиной в 20 см берутся межреберные части мясной туши.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. lazy placeholder. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-lazy placeholder. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка lazy placeholder. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. lazy placeholder. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-lazy placeholder. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка lazy placeholder. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. lazy placeholder. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-lazy placeholder. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка lazy placeholder. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

При исполнении сочного антрекота используются соль и перец, которые максимально сохраняют вкус и аромат мяса. Применение более пряных приправ, по мнению французских поваров, только перебивает естественные вкусовые качества продукта.

Как правило, мясные кусочки подаются в сочетании с гарнирами из картофеля, риса или с рагу из овощей. Изысканный алкоголь в виде креплёных итальянских или португальских вин помогает гастрономическому букету блюда ещё больше раскрыться, продемонстрировав полноту и естественность вкуса.

Как правильно замариновать мясо

Если часть туши выбрана грамотно, то приготовить антрекот из свинины нежным и сочным можно без предварительного маринования. Хотя некоторые кулинары всё же склоняются к необходимости выдерживания мяса в маринаде. Ведь далеко не каждая хозяйка прекрасно разбирается в свиной мякоти, а значит, рискует купить некачественный продукт. И он совсем не подойдет для создания блюда без предварительной подготовки мясной составляющей.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. lazy placeholder. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-lazy placeholder. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка lazy placeholder. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Классический вариант маринада для антрекота из свинины предусматривает наличие таких ингредиентов:

Выдерживается будущий антрекот в таком маринаде около 2 часов.

Источник

Стейк из свинины – 10 пошаговых рецептов на сковороде

Легкая 20 мин. 6 порц.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 186. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 186. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 186. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы. В собранных в этой статье 10 рецептах подробно описан процесс приготовления сочных свиных стейков.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Настоящую атмосферу хорошего пивного ресторана можно создать у себя дома, приготовив сочный свиной стейк по этому рецепту. Подайте его с прохладным пивом и хрустящим картофелем фри.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 178. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 178. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 178. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 182. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 182. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 182. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 187. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 187. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 187. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 190. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 190. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 190. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 179. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 179. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 179. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 178. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 178. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 178. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Стейк из свинины на сковороде гриль

Стейки, как правило, готовятся из шейно-реберной части без кости. Эти части богаты жировыми прослойками. Жарить стейк лучше всего на сковороде-гриль. Блюдо получается сочным и ароматным, причем, достаточно быстро.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо ополосните водой и просушите на бумажных полотенцах, нарежьте кусками по 1,5 сантиметра толщиной. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 183. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 183. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 183. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. Мясо накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 188. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 188. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 188. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. Стейки посыпьте солью и специями, равномерно распределите специи по поверхности мяса. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 191. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 191. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 191. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. Сковороду смажьте растительным маслом. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 181. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 181. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 181. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. На хорошо разогретую сковороду выложите мясо и жарьте его с одной стороны на максимальном огне 5 минут. Затем переверните мясо и жарьте его 5 минут с другой стороны. После этого убавьте огонь и готовьте стейки еще 3-5 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 179. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 179. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 179. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

6. Готовые свиные стейки подавайте к столу в горячем виде с овощами и соусом по вкусу. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 6 124. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-6 124. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 6 124. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Нежный стейк из шейки свинины на сковороде

Лучшее блюдо, которое можно приготовить из шейки свинины – это сочный и поджаристый стейк. Но чтобы блюдо удалось, необходимо правильно выбрать мясо и соблюдать технологию приготовления.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Идеальная толщина стейка – 2,5 сантиметра. Так он получится поджаристым снаружи и останется сочным внутри. Мясо слегка отбейте молотком с обеих сторон. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 184. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 184. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 184. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. В разогретую сковороду влейте растительное масло, когда оно нагреется, выложите мясо. Жарьте стейки на сильном огне 5 минут. Затем переверните мясо и жарьте еще 5 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 190. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 190. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 190. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. Посыпьте мясо солью и специями. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 192. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 192. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 192. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте, положите чеснок на мясо. Через 5 минут снова переверните стейки, чеснок уберите со сковороды, чтобы он не горел. Жарьте еще 5 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 182. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 182. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 182. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. Стейк готов, можно подавать блюдо к столу. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 180. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 180. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 180. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Как пожарить стейк из свинины на кости на сковороде?

Что может быть лучше вкусного и ароматного свиного стейка, приготовленного на природе? Такой вариант основного блюда подойдет для семейного пикника и праздничного мероприятия. На костре мясо покрывается аппетитной румяной корочкой и остается очень сочным внутри.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и просушите бумажными полотенцами. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 185. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 185. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 185. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. Мясо нарежьте кусками по 1,5-2 сантиметра толщиной. Смажьте мясо солью, специями и горчицей, оставьте на 30 минут мариноваться. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 191. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 191. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 191. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. Сковороду смажьте растительным маслом, установите ее над горячими углями. Выложите мясо и жарьте его 5 минут с одной стороны. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 193. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 193. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 193. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. Затем переверните стейки и готовьте 5 минут с другой стороны. Повторите процедуру еще раз. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 183. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 183. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 183. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. Подавайте стейк в горячем виде со свежими овощами. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 181. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 181. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 181. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Сочный и мягкий стейк из карбоната свинины

Свиной стейк – довольно простое решение для приготовления мяса, оно занимает минимум времени. Это блюдо превратит обычный ужин в праздничный. Подавать стейк по всем правилам требуется на немного прогретой тарелке, так стейк еще лучше раскроет свой вкус и аромат.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо кусками по 1,5-2 сантиметра толщиной. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 186. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 186. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 186. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. Отбейте мясо кухонным молотком. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 192. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 192. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 192. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. Кусочки мяса посыпьте черным перцем и оставьте на 20-30 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 194. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 194. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 194. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Когда масло прогреется, выложите мясо, жарьте его на сильном огне по 3-4 минуты. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 184. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 184. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 184. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. Далее переверните стейки и жарьте еще 3-4 минуты. Затем убавьте огонь, прикройте сковороду крышкой и готовьте еще 7-10 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 182. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 182. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 182. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

6. Подавайте стейк в горячем виде с гарниром по своему вкусу. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 6 125. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-6 125. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 6 125. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Как приготовить стейк из корейки свинины на сковороде?

Корейка – одна из самых лучших и вкусных частей свиной тушки. Из этого мяса готовят огромное количество блюд. Стейк из корейки – простое блюдо, но эффектное, сытное и вкусное.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами, затем нарежьте кусками толщиной по 1,5-2 сантиметра. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 187. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 187. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 187. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. Мясо натрите специями с обеих сторон и оставьте на 15-30 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 193. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 193. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 193. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. Сковороду поставьте на сильный огонь, влейте растительное масло, добавьте очищенные зубчики чеснока и розмарин. Немного обжарьте эти специи, чтобы они отдали маслу свой аромат. Затем удалите чеснок и розмарин со сковороды. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 195. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 195. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 195. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. Далее выложите мясо на сковороду, жарьте на сильном огне по одной минуте с каждой стороны. Пока мясо жарится, поливайте его горячим ароматным маслом. Переворачивайте мясо еще 2-3 раза, немного убавив огонь. Затем выключите плиту и дайте мясу отдохнуть 5-7 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 185. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 185. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 185. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. Стейк подавайте в горячем виде со свежими и маринованными овощами. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 183. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 183. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 183. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Очень вкусный свиной стейк с луком на сковороде

Стейк – настоящая еда для мужчин. По этому рецепту вы без труда приготовите вкусный ужин для своей второй половины из свинины и лука. Гарнир может быть любым, по вашему усмотрению.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Стейки посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте мясо на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Мясо выложите на тарелку. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 188. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 188. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 188. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук до прозрачности. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 194. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 194. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 194. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. На сковороду к луку выложите обжаренное мясо, часть луковой массы положите поверх мяса. Убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 30-40 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 196. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 196. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 196. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. За 5 минут до готовности посыпьте мясо тертым сыром. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 186. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 186. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 186. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. Подавайте стейк с луком в горячем виде с гарниром из свежих или тушеных овощей. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 184. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 184. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 184. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Пошаговый рецепт приготовления стейка из свинины с розмарином

Стейк из свинины можно готовить без масла на сковороде с антипригарным покрытием, а также можно использовать сковороду-гриль. Это позволяет приготовить натуральное блюдо, без лишнего жира, но в то же время сочное и нежное.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 189. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 189. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 189. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. Накройте мясо пищевой пленкой и немного отбейте его кухонным молоточком. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 195. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 195. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 195. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. Стейки смажьте небольшим количеством оливкового масла. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 197. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 197. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 197. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. Натрите мясо солью и специями, посыпьте иголочками розмарина. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 187. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 187. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 187. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее мясо. Жарьте стейки с одной стороны на сильном огне 1 минуту. Затем переверните стейки и жарьте 1 минуту с другой стороны. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 185. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 185. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 185. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

6. Убавьте огонь и продолжайте жарить мясо 8-10 минут, переворачивая его каждые 2 минуты. Готовое мясо выложите на тарелку и дайте ему отдохнуть 5 минут. Подавайте стейки с гарниром из картофеля или других овощей. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 6 126. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-6 126. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 6 126. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Сочный и нежный свиной стейк в соевом соусе

Стейк – популярное блюдо, которое готовят в ресторанах и на домашних кухнях. Если разобраться во всех тонкостях кулинарного процесса, то ваш стейк будет ничуть не хуже ресторанного. В этом рецепте мы расскажем, как вкусно замариновать и приготовить стейк из свинины.

Время готовки: 150 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску положите свиные стеки, добавьте лавровый лист и розмарин. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 191. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 191. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 191. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. Добавьте пару чайных ложек горчицы, влейте соевый соус и растительное масло. Мясо должно быть погружено в жидкость. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 196. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 196. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 196. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. Мясо оставьте мариноваться на пару часов, можно оставить на сутки. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 198. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 198. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 198. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. Затем мясо промокните бумажными полотенцами и выложите на разогретую сковороду. Сначала обжарьте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 7-10 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 188. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 188. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 188. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. Стейк получается невероятно ароматным и сочным. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 186. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 186. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 186. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Как правильно приготовить стейк из свинины с кровью?

Стейк – это большой кусок жареного мяса. Он получается поджаристым снаружи и сочным внутри. В ресторанах предлагают несколько способов прожарки. Мы расскажем, как в домашних условиях приготовить вкусный свиной стейк с кровью на сковороде.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 1 192. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-1 192. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 1 192. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

2. Нарежьте мясо поперек волокон на куски по 2-3 сантиметра толщиной. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 2 197. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-2 197. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 2 197. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

3. Слегка отбейте мясо кухонным молотком, смажьте оливковым маслом и оставьте на 15-20 минут. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 3 199. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-3 199. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 3 199. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

4. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте растительное масло. Затем выложите мясо и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 4 189. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-4 189. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 4 189. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

5. Чтобы проверить степень прожарки, немного надавите на мясо, если выделяется красная жидкость, то стейк получился с кровью. Снимите мясо со сковороды, посыпьте крупной солью и молотым перцем. Подавать стейк следует сразу же, иначе он потеряет свои вкусовые свойства. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. 5 187. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно фото. мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно-5 187. картинка мясо на кости как приготовить на сковороде вкусно. картинка 5 187. Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *