мясо калмыкии на владыкино

Калмыцкое мясо

meat08.ru

мясо калмыкии на владыкино. %D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B5. мясо калмыкии на владыкино фото. мясо калмыкии на владыкино-%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B5. картинка мясо калмыкии на владыкино. картинка %D0%B2%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B5. Съесть на завтрак бутерброд с колбасой или взять его в дорогу, — знакомое дело. Однако принято считать, что колбаса — один из самых вредных продуктов, негативно влияющих на наше здоровье. Но так ли она страшна на самом деле?

Как выбрать полезную вареную колбасу

Съесть на завтрак бутерброд с колбасой или взять его в дорогу, — знакомое дело. Однако принято считать, что колбаса — один из самых вредных продуктов, негативно влияющих на наше здоровье. Но так ли она страшна на самом деле?

Врачи говорят, что колбасу есть все-таки можно, но не всю, а только вареную. Чем же она отличается от других мясных изделий? Сколько разрешают ее есть и как выбрать самую полезную? Смотрите видео, чтобы узнать ответы врача-диетолога, эндокринолога Виктора Жиляева на эти и другие вопросы.

Врач назвала самые полезные для кишечника продукты

Врач-проктолог Елена Смирнова рассказала, какие продукты наиболее полезны для кишечника. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Фото: depositphotos.com
По словам медика, положительное влияние на микрофлору оказывают ферментированные продукты — те, которые подверглись процессу брожения. Среди них — кефир, квашеная капуста, йогурт, соленые огурцы и помидоры, моченые яблоки, чайный гриб.
«В результате в овощах, злаках, молочных продуктах образуются пробиотики (микроорганизмы), которые оздоравливают кишечник и все, что с ним связано, вплоть до иммунитета, умственного и психоэмоционального состояния», — рассказала врач.
Кроме того, ферментированные продукты повышают иммунитет, способствуют снижению веса и количества болезнетворных бактерий в организме, а также помогают выделению желудочного сока и ферментов поджелудочной железы.
Однако Елена Смирнова предупредила, что злоупотреблять такими продуктами не стоит, так как обычно в них много соли.

В Европе признали опасным популярный в продуктах краситель

Эксперты Европейского агентства по продовольственной безопасности (EFSA) заявили, что искусственный краситель Е-171 не является безопасной пищевой добавкой. Об этом сообщает РИА Новости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *