мясо губаджоу правильный рецепт с фото

Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-Китайски

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 8ff5b6u 100. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-8ff5b6u 100. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 8ff5b6u 100. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка uv7uHQciH H6coAbtgECxI40RD0 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная вырезка — 500гр;
Кукурузный крахмал — 100гр;
Вода — 100мл;
Растительное масло — 500мл;
Репчатый лук — 1шт;
Болгарский перец — 2шт;
Консервированный ананас — 200гр;
Томатная паста — 100гр;
Коричневый сахар — 3ст.л;
Рисовый уксус — 3ст.л;
Соевый соус — 2ст.л;
Соль;

=== Приготовление ===
Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным. Далее разрезаем вырезку вдоль на 2 равные части. Затем на кусочки толщиной около 1 см. Если кусочки будут толще, то есть риск, что они не успеют приготовиться, если тоньше, то вероятнее всего они будут пересушены. Перекладываем нарезанное мясо в глубокую миску.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Wx3qJPFC t5Qa6lti5bN2Io R4Y 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Для приготовления простейшего китайского кляра смешиваем кукурузный крахмал и воду в пропорции 1 к 1. В моём случае это 100 гр крахмала и 100 мл. воды. Перемешиваем кляр. По консистенции он должен получиться как жидкая сметана. Возвращаемся к мясу. Присаливаем его. Добавляем кляр из крахмала и перемешиваем. Необходимо добиться того, чтобы кляр обволакивал каждый кусочек мяса.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 3nyHTJVX8Y0adXuDAbaMuvgruc4 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Небольшую кастрюлю ставим на сильный огонь и наливаем в неё пол литра растительного масла и ждём пока оно как следует разогреется. Опускаем кусочки свинины по одному во фритюр, обжариваем их до золотистой корочки небольшими порциями. По времени на это потребуется не более полтора или двух минут на порцию. Выкладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка MB3Acae3TsMo1 MBp1c1dioDngY 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Лук и болгарский перец нарезаем на крупные кубики. Я рекомендую взять перцы разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть интереснее.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка B9C0xaxEJVXWxfNGYShJuK69o0 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Приступаем к приготовлению кисло сладкого соуса. В небольшой миске смешиваем 3 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. тростникового сахара и 100 гр томатной пасты. Тщательно перемешиваем содержимое миски до однородного состояния и растворения сахара.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка qksFlFE8K4tnlCttKfI0Jt6d6tU 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Ставим сковороду на сильный огонь. Добавляем в неё растительное масло и даём ему разогреться. Выкладываем лук и пассеруем его в течении 30 секунд. Добавляем болгарский перец и пассеруем их вместе ещё 30 секунд. Затем добавляем свинину в кляре, ананас и вливаем кисло-сладкий соус. Готовим всё вместе помешивая 1 минуту, после чего снимаем сковороду с огня.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Z4tNeMKeY6XMg gXfqgLyINFwPw 960. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

На блюдо выкладываем заранее отваренный рис. Рядом с рисом выкладываем свинину с овощами. Для украшения блюда я использую обжаренный кунжут 2 цветов. А также нарезаем перья зеленого лука и украшаем им блюдо. Приятного аппетита!

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Габаджоу: классические рецепты из Поднебесной

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Gabadzhou izvestnoe kitajskoe blyudo. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Габаджоу входит в список самых знаменитых блюд китайской кухни и представляет собой обжаренные в крахмальном кляре мясные кусочки, политые ароматным кисло-сладким соусом. Свежеприготовленное блюдо очень сочное внутри, и имеет нежную, хрустящую корочку. Такое кушанье можно с удовольствием съесть и холодным.

Попробуйте приготовить губаджоу с разными соусами – сладким, соленым и кисло-сладким. Результат будет просто потрясающим!

Немного истории

Как известно, в древности китайские кулинарные мастера по своему статусу приравнивались к государственным чиновникам. Некоторые повара, благодаря своим кулинарным талантам, успешно шли в политику.

Кстати, целых пять тысяч лет только императоры могли отведать такое шикарное китайское блюдо как габаджоу. Другим людям это было недоступно, ведь нарушитель мог получить смертную казнь.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Kislo sladkij sous. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Kislo sladkij sous. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Kislo sladkij sous. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Безусловно, очень интересна история появления соуса. При ловле карпов в знаменитой реке Хуанхэ, привкус тины был очень сильным. Чтобы убрать его из рыбы, повара из Поднебесной использовали смесь уксуса и сахара.

Такие кулинарные эксперименты начали проводиться около двух тысяч лет назад. Кисло-сладкий вкус по истечении какого-то времени стал прекрасно сочетаться с бараниной, и, как следствие, с ребрышками из свинины или кушаньями из креветок.

Несомненно, кисло-сладкая свинина – очень популярное в настоящее время яство. Сейчас в нее добавляют лук, морковь, ананасы, сладкий болгарский перец и кетчуп. Это преобразование пришло в китайскую кухню с Запада.

Полезные советы

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Podgotovka frityura i soevogo sousa. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Podgotovka frityura i soevogo sousa. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Podgotovka frityura i soevogo sousa. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Габаджоу по-китайски в соусе

Простой в приготовлении и очень вкусный мясной деликатес в крахмале разнообразит ваш домашний ужин. Он отличается от других блюд китайской кухни тем, что в нем нет никаких приправ, и, собственно говоря, кушанье не острое.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Gabadzhou iz svininy. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Gabadzhou iz svininy. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Gabadzhou iz svininy. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Давайте разберемся, как сделать рецепт мяса габаджоу более совершенным.

Продукты для кисло-сладкого соуса к габаджоу

Составляющие для мяса в кляре

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Myaso v klyare. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Myaso v klyare. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Myaso v klyare. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Рецепт китайского яства

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Podacha gabadzhou k stolu. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Podacha gabadzhou k stolu. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Podacha gabadzhou k stolu. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Как приготовить габаджоу по-китайски пошагово:

Подготовка

Основной этап

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Obzharka ovoshchej. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Obzharka ovoshchej. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Obzharka ovoshchej. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Gotovoe aziatskoe kushane. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Gotovoe aziatskoe kushane. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Gotovoe aziatskoe kushane. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Соответственно, вся феерия вкусов азиатской кухни будет в этом китайском ястве!

Классическое кушанье габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Gabadzhou iz kuricy. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Gabadzhou iz kuricy. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Gabadzhou iz kuricy. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

В каждой стране в состав этого блюда вносятся свои коррективы, придающие ему особую пикантность. Собственно говоря, чтобы подчеркнуть в гобаожоу изысканный вкус и аромат, вам следует использовать яблочный уксус и сахар.

Соблюдая наши инструкции с фото, вы прекрасно справитесь с этой задачей.

Важная информация! Яблочный уксус содержит много целебных свойств. Если употреблять его каждый день понемногу, можно прекрасно держать в тонусе метаболизм, иммунную и пищеварительную системы.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. YAblochnyj uksus. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-YAblochnyj uksus. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка YAblochnyj uksus. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Narezaem myaso i vzbivaem yajca. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Narezaem myaso i vzbivaem yajca. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Narezaem myaso i vzbivaem yajca. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Схема готовки в домашних условиях:

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. Kurinyj variant. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-Kurinyj variant. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка Kurinyj variant. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Губаджоу можно сочетать с разными овощами и фруктами или импровизировать на ваше усмотрение. Именно по этой причине такой процесс придаст курице особый, национальный колорит и невероятные вкусовые нотки.

Видео: Рецепт габаджоу в кисло-сладком соусе

Источник

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 8. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-8. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 8. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 7. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-7. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 7. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 6. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-6. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 6. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 1. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-1. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 1. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Хочу предложить вам рецепт довольно распространенного китайского блюда ресторанного статуса.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 gotovo 2. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 gotovo 2. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 gotovo 2. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Нам понадобится (некоторые продукты перечисляю только по определению, количество буду указывать по ходу приготовления):

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 002. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 002. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 002. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Лично я перед началом приготовления пищи, все ингридиенты готовлю заранее, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться.

Разбиваем одно яйцо, мокрой рукой вынимаем желток и отдаем домашним любимцам, белок оставляем для блюда. Лук, перец, морковь чистим, по отдельности мелко шинкуем (я делаю это измельчителем, но можно и нарезать), чесноковыжималкой выжимаем чеснок, складываем в отдельные миски и убираем в холодильник до поры..

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 003. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 003. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 003. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Понадобится: соль, мука, крахмал, яичный белок, холодная вода

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 004. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 004. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 004. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

По своему опыту, советую воду добавлять частями для контроля за консистенцией. Кляр должен иметь консистенцию густой сметаны.

Добившись нужной консистенции, немного подсолим..

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 007. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 007. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 007. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 009. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 009. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 009. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Кляр готов, теперь наливаем в кастрюльку побольше растительного масла, и ставим на плиту. Масло нужно разогреть сильно.

Не забывайте, что кипящее масло это опасно, чтобы избежать шипения и брызг, надо пользоваться абсолютно сухими приборами. При попадании воды в кипящее масло, происходит большой «Чих-пых. «

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 011. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 011. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 011. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Перемешиваем в кляре кусочки мяса, и выкладываем их в кастрюльку с разогретым
маслом (я делаю это пальчиками). Они сразу прилипают ко дну, но как только мы их выложим, тут же подколупнем, они всплывут и начнут обжариваться.

Не надо выкладывать в кастрюльку все мясо, в кастрюльке оно должно свободно плавать, иначе кусочки просто прижарятся друг к другу. Лучше, зажарить мясо в несколько заходов.

Хорошо, если у вас есть фритюрница.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 012. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 012. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 012. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Жарим минут 7-10, в зависимости от величины кусочков и выкладываем на решетку, чтобы
лишнее масло стекло.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 017. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 017. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 017. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 013. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 013. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 013. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 020. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 020. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 020. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 021. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 021. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 021. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Разогреваем масло в сковороде. Выкладываем чеснок, буквально с минуту обжариваем, постоянно помешивая (чеснок подгорает в считанные секунды, если не досмотреть)

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 025. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 025. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 025. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Добавляем одновременно морковь и лук, обжариваем до тех пор, пока лук не не приобретет полупрозрачный вид, добавляем перец и обжариваем все вместе еще минут пять. Убираем с огня.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 027. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 027. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 027. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Готовим загуститель для соуса:

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 034. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 034. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 034. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Смешиваем 250 мл оч холодной воды, 05/1 ст л крахмала, добавляем в смесь 3 ст л томатной пасты, 3 ст. ложки соевого соуса и 2 ст ложки сахара.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 035. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 035. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 035. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Смесь вливаем в сковороду, перемешиваем и снова ставим на огонь, ждем, когда закипит и постоянно помешиваем, иначе, густая часть соуса прикипит ко дну сковороды. Смесь закипела,

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 039. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 039. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 039. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

убавляем огонь и выдерживаем еще минуты 3-4, после чего выключаем печь и накрываем крышкой.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 040. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 040. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 040. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 043. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 043. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 043. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 wp 20141001 044. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 wp 20141001 044. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 wp 20141001 044. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Вот и все, габаджоу готово. Я не знаток китайской, как в общем и любой другой кухни, более того, я и готовить-то не совсем умею, но это блюдо получилось у меня с первого раза, даже несмотря на то, что в первый раз у меня подгорел чеснок. и оно именно такое, какое мне приходилось пробовать в ресторанах, попробуйте и вы, это, правда, ОЧЕНЬ ВКУСНО.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 141628 gotovo 2 0. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-141628 gotovo 2 0. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 141628 gotovo 2 0. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Спасибо за визит, приятного аппетита, надеюсь, и вам блюдо тоже понравится! мясо губаджоу правильный рецепт с фото. ab. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-ab. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка ab. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 197116 5bca5c686f03b52d3cf36e5579a54ed0. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 197116 5bca5c686f03b52d3cf36e5579a54ed0. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 197116 5bca5c686f03b52d3cf36e5579a54ed0. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Дара,разве можно на ночь такой рецепт выкладывать?))) Сама не пробовала,но подруга была в командировке в Китае и единственное,что ей там понравилось,это блюдо.Надо попробовать.Спасибо за рецепт.мясо губаджоу правильный рецепт с фото. mail1. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-mail1. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка mail1. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!мясо губаджоу правильный рецепт с фото. . мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка . В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Можно! Все, что нам вкусно, нам можно в любое время! Лишний вес у нас не от того, что мы много и вкусно кушаем! Попробуйте, не пожалеете! Я еще не встречала человека, которому бы не понравилось это блюдо! мясо губаджоу правильный рецепт с фото. . мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка . В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 197116 5bca5c686f03b52d3cf36e5579a54ed0. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 197116 5bca5c686f03b52d3cf36e5579a54ed0. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 197116 5bca5c686f03b52d3cf36e5579a54ed0. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 254963 fb5b3ecd98fa230020a6e7617d590e30. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 254963 fb5b3ecd98fa230020a6e7617d590e30. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 254963 fb5b3ecd98fa230020a6e7617d590e30. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Спасибо! На самом деле кулинария это не мое поприще и мне очень было сложно описывать рецепт ))))

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 250942 ba5f522f7c5be280b4f0c33c36e64f81. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 250942 ba5f522f7c5be280b4f0c33c36e64f81. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 250942 ba5f522f7c5be280b4f0c33c36e64f81. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

А с каким гарниром это блюдо вкуснее? Спасибо вам за вкуснейший рецепт

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

В ресторане габаджоу подается, как самостоятельное блюдо, однако у нас в России к мясу и рыбе принято подавать гарнир.. Полагаю, что будет правильнее предложить на гарнир именно рассыпчатый рис, по вкусу он более нейтрален и помогает оценить вкус соуса таким, как он есть. Я бы попробовала картофель, нарезанный кружочками и слегка поджаренный. Также, думаю неплохим дополнением станет спагетти. Гречка в силу своего собственного сладковатого привкуса, притупит вкус соуса.

Но, как я уже писала, я не кулинар, и высказываю лишь свои субъективные ощущения, пробуйте, экспериментируйте, потом расскажете!

Спасибо за отзыв!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 311299 3284ceead9dba6f71fa3e86d55fa8dd1. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 311299 3284ceead9dba6f71fa3e86d55fa8dd1. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 311299 3284ceead9dba6f71fa3e86d55fa8dd1. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Обожаю китайскую кухню! Ела бы её круглосуточно!))) И, конечно, не я одна подсела» на нее так крепко!

(. мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 51702 small. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-51702 small. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 51702 small. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!Подозреваю, с китайской стороны тут что-то нечисто. мясо губаджоу правильный рецепт с фото. ag. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-ag. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка ag. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!)

Спасибо за губаджоу!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 141628 5fb0163890fa2ac9ab40bccfbd9bff01. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Как мило.. мясо губаджоу правильный рецепт с фото. ab. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-ab. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка ab. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!Кушаньте с булочкой! мясо губаджоу правильный рецепт с фото. ag. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-ag. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка ag. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. picture 311299 3284ceead9dba6f71fa3e86d55fa8dd1. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-picture 311299 3284ceead9dba6f71fa3e86d55fa8dd1. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка picture 311299 3284ceead9dba6f71fa3e86d55fa8dd1. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. yes. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-yes. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка yes. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!с рисовой лепешкой!мясо губаджоу правильный рецепт с фото. ag. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-ag. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка ag. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Источник

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 734164 800. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-734164 800. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 734164 800. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Каждый, кто был в Китае, или хотя бы в китайском кафе, не могли пройти мимо этого замечательного блюда. Это, как если бы не попробовать «карп-белку» в кисло-сладком соусе, при котором вкус самой рыбы, особо и не чувствовался, но как они прекрасны! 😉
Я помню первое свое «путешествие» в мире азиатской кухни, тогда ещё в кафе «Дружба» мы собрались большой компанией, выбрали круглый стол на 15 человек, заказали столько всего! Эх, были же времена 😁

«Что? Мясо, да еще с ананасами?» – удивитесь вы! Именно!

Кантонская кухня славится фруктово-овощными комбинациями с мясом. И это невероятно вкусно! Это вам не пицца с курицей и ананасами 😉

Рецептов много, но найти тот самый оказалось не так просто🤔 Вернее как, хочется же для первого раза классический вариант, поэтому, если вдруг вам есть что сказать, говорите) Я в китайской кухне не так сильна, возможно чего-то и упустила.

Что ещё? 🤔 Добавьте, если я что-то упустила.

📌Соус:
🔹2 ст.л.рисового либо обычного уксуса
🔹2 ст.л. сахара (можно добавить чуть больше. Все по вкусу)
🔹2 ст.л. соевого соуса
🔹3 ст.л. любимого кетчупа. Без добавок.

📌Приготовление:
1. Мясо нарезать крупным кубиком, сложить в подходящую емкость. Добавить желток, воду, крахмал и посолить. Мясо должно быть чуть более соленым. Дать отдохнуть минимум 30 минут.

4. Вок протереть и налить ложку-другую масла. Нагреть. Быстро обжарить имбирь и прибавить сладкий перец (морковча), спустя пол минуты добавить ананас. Обжарить недолго.
Добавить уксус, сахар и кетчуп. Перемешать и вернуть мясо. Прогреть и снова перемешать.
Если соус выходит жидким, можно затянуть его крахмальной водой из рассчета 1 ч.л. к 1 ч.л. воды.

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 734667 800. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-734667 800. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 734667 800. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

А что вы для себя недавно открыли вкусного?) Порекомендуйте, что можно еще такого китайского приготовить 😎

Источник

Габаджоу: рецепт с фото

Кисло-сладкий соус

Сделать соус очень просто:

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 1778352. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-1778352. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 1778352. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Рекомендуется крахмал перед использованием развести в небольшом количестве ледяной воды и только потом вливать в общую емкость. Сделать габаджоу в кисло-сладком, рецепт которого представлен выше, очень просто, но можно использовать и другие технологии, которые будут описаны далее.

Правильный рецепт приготовления габаджоу

В переводе «габаджоу» означает «свинина в крахмале». Пожалуй, это и есть главные составляющие блюда. Для приготовления габаджоу, рецепт которого будет детально описан, следует:

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 1778350. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-1778350. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 1778350. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Рецепт габаджоу в кисло-сладком соусе вам обязательно понравится. Рекомендуется кушать и подавать его горячим, но и холодное блюдо получается очень вкусным.

Габаджоу по-домашнему

Чтобы приготовить рецепт габаджоу в домашних условиях, потребуется использовать больше ингредиентов, но блюдо получается очень вкусным. Для приготовления нужно:

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 1778356. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-1778356. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 1778356. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Габаджоу, рецепт которого описан, готов, и для подачи нужно разложить мясо на большое блюдо и залить горячим соусом. Рекомендуется подавать вместе с рисом и только в горячем виде.

Габаджоу, как в ресторане

Для приготовления блюда, которое по вкусу будет подобно ресторанному, потребуется выполнить следующую методику приготовления:

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 1778353. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-1778353. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 1778353. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Такой метод приготовления часто используется в разных кафе и ресторанах, но его без трудностей можно приготовить в домашних условиях.

Советы

Готовя такое блюдо, нужно запомнить и учитывать пару советов:

мясо губаджоу правильный рецепт с фото. 1778355. мясо губаджоу правильный рецепт с фото фото. мясо губаджоу правильный рецепт с фото-1778355. картинка мясо губаджоу правильный рецепт с фото. картинка 1778355. В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни — это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации — это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда — с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто! Приятного аппетита!

Заключение

Изучив материал, можно узнать, что такое габаджоу и как его готовить. Таким блюдом можно накормить и удивить любых гостей, а выбрать способ приготовления габаджоу рецепт с фото из статьи поможет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *