мякоть свинины на сковороде со сметаной

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе — 5 пошаговых рецептов

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 11 5. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 11 5. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 11 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Классический бефстроганов из свинины в сметанном соусе на сковороде

Время готовки: 55-60 мин.

Время приготовления:40 мин.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 1 6 27. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-1 6 27. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 1 6 27. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 1 1 34. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-1 1 34. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 1 1 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 1 2 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-1 2 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 1 2 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 1 3 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-1 3 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 1 3 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 1 4 34. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-1 4 34. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 1 4 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 1 5 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-1 5 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 1 5 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 1 6 27. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-1 6 27. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 1 6 27. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Желаем вам приятного аппетита!

Бефстроганов со свининой и грибами в сметанном соусе

Практически любое мясное блюдо можно обновить, всего лишь добавив немного грибов и сметанного соуса. И вас непременно порадует чудесный аромат и нежнейшая текстура тающего во рту мяса.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления:45-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем лук с грибами и отправляем одновременно обжариваться на разогретой с маслом сковороде в течение 5-8 минут. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 2 1 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-2 1 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 2 1 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

2. Подготовленное филе свинины нарезаем тонкой соломкой и сразу же добавляем соль с перцем. Можно использовать абсолютно любые специи для мяса на ваш вкус. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 2 2 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-2 2 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 2 2 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

3. К подрумянившемуся луку с грибами выкладываем мясо, каперсы и томатную пасту для заправки. По необходимости добавляем немного воды и даем мясу хорошо потушиться на протяжении 30 минут. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 2 3 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-2 3 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 2 3 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

4. Спустя это время в завершении добавляем сметану со сливками и после того, как довели содержимое до кипения, продолжаем тушить мясо под соусом в течение 10 минут. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 2 4 33. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-2 4 33. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 2 4 33. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

5. Бефстроганов из свинины готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу, по желанию украсив свежей зеленью и овощами. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 2 5 34. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-2 5 34. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 2 5 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Желаем приятного аппетита!

Сочный бефстроганов из свинины с томатным соусом и сметаной

Максимально быстрый вариант приготовления свинины, который долгое время пользуется спросом благодаря удачно подобранным пропорциям сметаны и томатной пасты. Поэтому если и ваш выбор пал на этот рецепт, то стоит ответственно отнестись к выбору продуктов, от которых напрямую зависит вкус блюда.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно обмываем и просушиваем, после чего нарезаем на тонкие ломтики. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 1 34. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 1 34. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 1 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

2. Слегка отбиваем мясо специальным молоточком. Это гарантировано сделает мясо мягким. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 2 34. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 2 34. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 2 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

3. Отбитые кусочки мяса нарезаем поперек на тонкие брусочки. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 3 34. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 3 34. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 3 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

4. В сухой полиэтиленовый пакетик выкладываем необходимое количество муки для панировки. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 4 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 4 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 4 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

5. В этот же пакет с мукой выкладываем нарезанные кусочки свинины и хорошо перемешиваем, чтобы все мясо было покрыто мукой. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 5 34. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 5 34. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 5 34. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

6. Нарезанный кольцами лук выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до полупрозрачного состояния. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 6 28. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 6 28. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 6 28. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

7. Свинину в панировке соединяем с луком и продолжаем обжаривать, периодически помешивая. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 7 22. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 7 22. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 7 22. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

8. Для соуса выкладываем в отдельную емкость сметану и недолго взбиваем. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 8 17. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 8 17. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 8 17. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

9. В сметану вмешиваем томатную пасту и тщательно перемешиваем. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 9 10. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 9 10. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 9 10. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

10. В сковороду с мясом и луком вливаем отфильтрованную воду и добавляем томатно-сметанный соус. Оставляем мясо тушиться на тихом огне в течение 15 минут. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 10 5. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 10 5. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 10 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

11. За это время отвариваем любой любимый гарнир, который поливаем приготовленным мясом в томатно-сметанном соусе. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 3 11 5. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-3 11 5. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 3 11 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Желаем приятного аппетита!

Как приготовить бефстроганов из свинины с огурцами в сметанном соусе?

Горячо любимая и с детства знакомая комбинация соленых огурцов и сметанного соуса придется по вкусу как детям, так и взрослым. А добавление красного сухого вина поможет сбалансировать все ароматы и однозначно обогатит вкус блюда.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Соленые огурцы режем тонкими соломками. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 1 39. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 1 39. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 1 39. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

2. Свиное мясо также нарезаем брусочками и перекладываем в чистый пакет либо же в другую емкость. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 2 37. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 2 37. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 2 37. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

3. Мясо обваливаем в муке с солью и хорошо перемешиваем, чтобы были покрыты все брусочки свинины. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 3 37. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 3 37. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 3 37. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

4. Луковицу очищаем, произвольно нарезаем и отправляем обжариваться на раскаленную с растительным маслом сковородку. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 4 37. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 4 37. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 4 37. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

5. К луку выкладываем мясо и продолжаем обжаривать уже на сильном огне до появления корочки вместе с выделением сока. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 5 37. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 5 37. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 5 37. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

6. Затем постепенно уменьшаем огонь и добавляем измельченный огурец со сметаной, томатной пастой и все хорошо перемешиваем. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 6 28. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 6 28. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 6 28. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

7. Заливаем немного красного вина для аромата и терпкости, которое поможет сделать блюдо вкуснее. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 7 22. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 7 22. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 7 22. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

8. Все хорошо перемешиваем и тушим на более тихом огне минуты 2-3, после чего добавляем лавровые листья. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 8 15. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 8 15. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 8 15. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

9. За 10 минут до выключения солим, заправляем любимыми специями и хорошо перемешиваем. По необходимости добавляем еще немного воды, чтобы овощи с мясом могли хорошо протушиться. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 9 7. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 9 7. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 9 7. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

10. Продолжаем готовить под закрытой крышкой в течение 20 минут, ориентируясь на мягкость мяса. Пока будем готовить гарнир, оставляем готовое мясо недолго настаиваться. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 10 5. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 10 5. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 10 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

11. Подавать можно как в горячем, так и в теплом виде, добавив самой разнообразной зелени и специй. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 4 11 3. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-4 11 3. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 4 11 3. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Желаем приятного аппетита!

Очень вкусный бефстроганов из свинины со сметаной в мультиварке

Если вы можете похвастаться наличием мультиварки, смело останавливайтесь на данном рецепте и приступайте к приготовлению. Вкусный и сытный обед вам гарантирован.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:70 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем мякоть свинины и нарезаем на небольшие брусочки. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 5 1 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-5 1 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 5 1 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

2. Очищаем луковицу и нарезаем тонкими кольцами. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 5 2 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-5 2 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 5 2 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

3. Наливаем в мультиварку растительное масло и разогреваем в режиме «Жарка». Когда масло начинает шипеть, опускаем в чашу лук и обжариваем до тех пор, пока колечки не подрумянятся. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 5 3 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-5 3 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 5 3 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

4. Измельченное мясо перекладываем в полиэтиленовый пакет и панируем в муке, равномерно покрывая все кусочки свинины. В таком виде оставляем мясо на протяжении 5-10 минут. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 5 4 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-5 4 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 5 4 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

5. Спустя это время выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем до появления легкого румянца. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 5 5 35. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-5 5 35. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 5 5 35. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

6. К сметане вмешиваем немного томатной пасты, сахарного песка, соли и перец. Все хорошо перемешиваем до полной однородности. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 5 6 29. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-5 6 29. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 5 6 29. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

7. Сметанным соусом заливаем подрумянившееся мясо. Затем настраиваем режим «Тушение» и готовим блюдо на протяжении одного часа под закрытой крышкой. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 5 7 21. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-5 7 21. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 5 7 21. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

8. Такое блюдо очень активно используется в качестве подливы для гарнира. Так ваш обед становится более питательным и полноценным. мякоть свинины на сковороде со сметаной. 5 8 18. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-5 8 18. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 5 8 18. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Источник

Свинина, тушеная со сметаной: рецепты с фото и видео

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 9 24. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-9 24. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 9 24. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Вы можете встретить это блюдо в хорошем ресторане. Но что мешает немного поколдовать, чтобы получить такой же шикарный обед дома? Мясо, тушеное в сметане – это особый вид приготовления буквально тающей во рту свинины. Сметанный соус пропитает и разрыхлит до шелковистой мягкости. Для вас – два рецепта. Фото и пошаговые описания ниже.

Свинина, тушеная в сметане с горчицей

Количество: 5-6 порций

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как потушить свинину со сметаной и горчицей

К тушеной свинине в качестве гарнира хорошо подходит традиционное картофельное пюре, отварной рис или макароны. Все это хорошо сочетается со сметаной в соусе.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 10 22. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-10 22. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 10 22. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе

мякоть свинины на сковороде со сметаной. 11 20. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-11 20. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка 11 20. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Тушим свинину в сметане с грибами

Для тушеной свинины лучше взять нежные части туши, не требующие длительной тепловой обработки. Идеальные варианты — лопаточная часть, шейка или вырезка.

Любители мяса с черносливом могут добавлять его в оба рецепта. Готовое блюдо подаем вместе с гарниром или овощной нарезкой порционно.

Роскошный обед для любого сезона — меняются только составы салатов. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Источник

Свинина в сметанном соусе на сковороде

мякоть свинины на сковороде со сметаной. svinina v smetannom souse na skovorode. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-svinina v smetannom souse na skovorode. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка svinina v smetannom souse na skovorode. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба, а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис, картофельное пюре или макароны.

Ингредиенты

мякоть свинины на сковороде со сметаной. svinina v smetannom souse na skovorode 1. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-svinina v smetannom souse na skovorode 1. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 1. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости. Список овощей легко дополнить, ориентируясь по сезону, используя замороженные запасы.

Если соли, черного перца и чеснока посчитаете недостаточными для приправы, усиливайте вкус и аромат пряными и острыми специями: куркумой, мускатным орехом, смесью карри, кориандром или хмели-сунели, чили.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. svinina v smetannom souse na skovorode 2. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-svinina v smetannom souse na skovorode 2. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 2. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Чистое мясо нарезаем кусками примерно одинакового размера, чтобы пропаривание прошло равномерно и одновременно. Строгаем кубиками или брусками, по типу классического бефстроганова.

Мясные заготовки посыпаем пшеничной мукой, встряхиваем, покрываем тонким мучным слоем каждый брусок. Мука сделает сметанный соус гуще и шелковистее.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. svinina v smetannom souse na skovorode 3. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-svinina v smetannom souse na skovorode 3. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 3. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Прогреваем сковородку с бортом, вливаем подсолнечное или кукурузное рафинированное масло. Через полминуты в уже раскаленный жир выкладываем припорошенные мукой мясные куски. Иногда мешаем и обжариваем при высокой температуре минуты три-четыре до легкой золотистой корочки.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. svinina v smetannom souse na skovorode 4. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-svinina v smetannom souse na skovorode 4. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 4. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Загружаем овощи: чеснок, луковицу и морковь. Шинкуем произвольно.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. svinina v smetannom souse na skovorode 5. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-svinina v smetannom souse na skovorode 5. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 5. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Перемешав, даем овощной соломке минуту-две пропитаться маслом.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. svinina v smetannom souse na skovorode 6. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-svinina v smetannom souse na skovorode 6. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 6. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

В отдельной емкости взбалтываем сметану с питьевой водой и заливаем мясо на сковороде, покрывая примерно наполовину. Посыпаем щепоткой соли (перчим в самом конце, сняв блюдо с огня). Кипятим, уменьшаем нагрев и под крышкой томим около 20-25 минут.

мякоть свинины на сковороде со сметаной. svinina v smetannom souse na skovorode 7. мякоть свинины на сковороде со сметаной фото. мякоть свинины на сковороде со сметаной-svinina v smetannom souse na skovorode 7. картинка мякоть свинины на сковороде со сметаной. картинка svinina v smetannom souse na skovorode 7. Бефстроганов можно приготовить абсолютно из любого свежего мяса, в том числе и из свинины. Такая сочная и нежная обжаренная вырезка в классическом сметанном соусе прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, сделав обед максимально сытным и полноценным.

Подаем свинину в сметанном соусе на сковороде горячей, с зеленью, при необходимости — с гарниром, например, макаронами со шпинатом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *