мякоть мраморной говядины праймбиф

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Стейк на кости, отличается
ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

Стейк сухого вызревания
с ярким говяжьим вкусом

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Самый популярный альтернативный стейк
насыщенный говяжий вкус

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Самый сочный
и ароматный отруб

Стейк сухого вызревания
30–60 дней

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Невероятно сочная грудинка
подходит для запекания

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Внешняя диафрагма бычка
Имеет яркий и интенсивный вкус

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Мясистые ребра
с невероятной сочностью

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Самый сочный
и ароматный отруб

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Вырезка и стриплойн
разделенные Т-образной костью

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Cочный и ароматный отруб
отличается насыщенным говяжьим ароматом

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Ребра для гриля
из лопаточной части бычка

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Практически не содержит жира и
обладает невероятной нежностью

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Отлично для приготовления супа
Замороженное мясо

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Фарш из мраморной говядины
Замороженное мясо

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Идеально подходят
для BBQ вечеринок

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Впечатляющий стейк
для истинных гурманов

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Отличается ярко выраженным
сочным говяжьим вкусом

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Обладает непревзойденной
сочностью и мраморностью

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Один из лучших выборов среди
альтернативных стейков

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Обладает ярко выраженным говяжьим вкусом
и хорошей мраморностью

мякоть мраморной говядины праймбиф. 292 213 1. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-292 213 1. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 292 213 1. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Самый сочный
и ароматный отруб

Обладает невероятной нежностью
замороженное мясо

О производителе мраморного мяса Праймбиф

мякоть мраморной говядины праймбиф. 260 260. мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-260 260. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка 260 260. Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

Хотите больше рецептов?

Чем оправдана высокая цена мраморной говядины «Праймбиф»?

В отличие от товаров масс-маркета, накачанных разного рода химией, такое мясо — экологически чистый продукт премиум-класса. Мраморная говядина «Праймбиф» производится на российской земле — в Воронежской и Калужской областях — группой компаний-новаторов «Заречное». Там же осуществляется селекция и выращивается корм для животных. Это позволяет контролировать весь цикл производства говядины.

Важную роль играет и то, как организован процесс откорма животных. В течение 10-12 месяцев быки особой породы абердин-ангус обитают в среде близкой к естественной. Затем их перевозят на фидлоты, где откармливают на протяжении 180 дней. При этом используется особая четырехкомпонентная смесь на основе влажной кукурузы, которая позволяет добиться высокой степени мраморности мяса — Choice, Top Choiсe и Prime. Благодаря столь длительному выпасу животных мясо «Праймбиф» получается удивительно вкусным и сочным. А довести его до совершенства позволяет 14-дневная процедура влажного созревания, которую продукт проходит перед поступлением в продажу.

Со своей стороны сотрудники магазина «Мужик и мясо» делают все, чтобы товар попал к вам в свежем виде. Решив купить «Праймбиф» у нас, вы получите охлажденный, но не замороженный продукт, который курьер привезет по любому адресу в Москве. А если возникнет необходимость, мы расскажем вам по телефону, как правильно приготовить такое мясо и какой соус лучше подать к нему.

Вам захотелось побаловать себя и устроить гастрономический праздник дома? Тогда смело оформляйте заказ через «Корзину» на нашем сайте!

Не знаете, что выбрать?

Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного
куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!

Источник

О Праймбиф

мякоть мраморной говядины праймбиф. . мякоть мраморной говядины праймбиф фото. мякоть мраморной говядины праймбиф-. картинка мякоть мраморной говядины праймбиф. картинка . Стейк на кости, отличается ярко выраженным сочным говяжьим вкусом

ПРАЙМБИФ — это премиальный бренд высококачественной мраморной говядины, в основе которого лежит особый подход к разведению, откорму и выращиванию животных в наиболее экологически благоприятных регионах Российской Федерации.

Для производства говядины ПРАЙМБИФ используются молодые бычки лучших мясных пород — преимущественно В 2008 году Центр генетики «Ангус», входящий в группу компаний «Заречное», ввез в Россию первую партию из 250 нетелей и 10 быков, полученных от лучших производителей и предоставленных фермерами с многолетним стажем и высокой репутацией на мировом рынке.

Однако только лишь генетика не может обеспечить того неповторимого вкуса, которым отличается говядина ПРАЙМБИФ. Важную роль играет на фидлоте — специально сконструированной площадке на открытом воздухе, куда животных перевозят в возрасте 10-12 месяцев. На фидлоте их диета состоит из четырехкомпонентной смеси на основе влажной кукурузы. До 90% компонентов смеси выращивается на землях Длительный кукурузный откорм, который продолжается около 180 дней, обеспечивает наиболее высокую мраморность.

Существенную долю вкуса дает — сухое или влажное. Это специальные технологии выдержки говядины, позволяющие сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для сухого вызревания отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. В результате на мясе образуется корка, которую необходимо срезать. Влажное вызревание требует помещения отруба в вакуумную пленку и происходит само собой внутри упаковки при соблюдении температурного режима хранения 4±2 градуса. Технологи ПРАЙМБИФ рекомендуют перед поступлением говядины на кухню ресторана дать ей вызреть влажным способом (полежать прямо в вакуумной упаковке) от 14 или даже 30 дней с момента выпуска с производства. Именно поэтому лучше брать упаковки, где в диапазоне срока годности товар находится во второй его половине, а открывать и готовить ближе к истечению срока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *