мякоть конины что приготовить

Рецепты из конины

Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

мякоть конины что приготовить. mm00. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-mm00. картинка мякоть конины что приготовить. картинка mm00. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

Стейк из конины

Стейки из конины готовят так же как и стейки из говядины. Степень прожарки определяйте по своему вкусу. Оптимально сначала обжарить стейк на сковороде-гриль, а затем довести до полной готовности в духовке.

мякоть конины что приготовить. defpan3. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-defpan3. картинка мякоть конины что приготовить. картинка defpan3. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

Азу по-татарски

конина, масло топленое, помидоры, огурцы соленые, картофель, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, зелень, соль.

мякоть конины что приготовить. defpan3. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-defpan3. картинка мякоть конины что приготовить. картинка defpan3. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

Тушеная конина

мяса (без кости), масло сливочное, лук репчатый, морковь, картофель, горчица, соль, перец

Источник

Конина

Лучшие рецепты

мякоть конины что приготовить. recipe 36d5fa72 4de6 45b5 9806 e9b44e5be0ff w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 36d5fa72 4de6 45b5 9806 e9b44e5be0ff w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 36d5fa72 4de6 45b5 9806 e9b44e5be0ff w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

мякоть конины что приготовить. recipe 27d37c38 1e3c 418a 9e37 13ebfd2e6930 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 27d37c38 1e3c 418a 9e37 13ebfd2e6930 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 27d37c38 1e3c 418a 9e37 13ebfd2e6930 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

мякоть конины что приготовить. recipe 04210411 5dff 4f02 b837 071cd06c2141 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 04210411 5dff 4f02 b837 071cd06c2141 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 04210411 5dff 4f02 b837 071cd06c2141 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

мякоть конины что приготовить. recipe a7fd05fb 169b 41e3 ab51 d2d308b4defd w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe a7fd05fb 169b 41e3 ab51 d2d308b4defd w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe a7fd05fb 169b 41e3 ab51 d2d308b4defd w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

Рецептов с ингредиентом конина: 29

мякоть конины что приготовить. recipe c61dd2f5 7fa7 4736 a5ef e6b2a3a97d2b w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe c61dd2f5 7fa7 4736 a5ef e6b2a3a97d2b w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe c61dd2f5 7fa7 4736 a5ef e6b2a3a97d2b w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

04 марта 2011, 15:22

мякоть конины что приготовить. recipe acdb7b8c 2564 4d97 94f1 d552b3443af8 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe acdb7b8c 2564 4d97 94f1 d552b3443af8 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe acdb7b8c 2564 4d97 94f1 d552b3443af8 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

02 декабря 2010, 19:31

мякоть конины что приготовить. recipe e89f00a3 ae49 4441 ad83 2900a943f371 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe e89f00a3 ae49 4441 ad83 2900a943f371 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe e89f00a3 ae49 4441 ad83 2900a943f371 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

26 октября 2008, 21:38

мякоть конины что приготовить. recipe 7df3936e 65ba 403e ab51 3defedfdfe65 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 7df3936e 65ba 403e ab51 3defedfdfe65 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 7df3936e 65ba 403e ab51 3defedfdfe65 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

14754 80 мин. 5 20 28

06 декабря 2007, 01:59

мякоть конины что приготовить. recipe c798826f df49 40cd 931c 26bda54b2891 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe c798826f df49 40cd 931c 26bda54b2891 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe c798826f df49 40cd 931c 26bda54b2891 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

04 января 2008, 01:22

мякоть конины что приготовить. recipe 04210411 5dff 4f02 b837 071cd06c2141 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 04210411 5dff 4f02 b837 071cd06c2141 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 04210411 5dff 4f02 b837 071cd06c2141 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

20 декабря 2009, 22:03

мякоть конины что приготовить. recipe e6b10343 51b0 4047 ae04 be7994db6bc9 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe e6b10343 51b0 4047 ae04 be7994db6bc9 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe e6b10343 51b0 4047 ae04 be7994db6bc9 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

166032 180 мин. 0 39 51

мякоть конины что приготовить. recipe cac16839 0f97 4be4 83ad bd04844dd5f0 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe cac16839 0f97 4be4 83ad bd04844dd5f0 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe cac16839 0f97 4be4 83ad bd04844dd5f0 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

11982 5 мин. 2 40 61

27 января 2008, 19:54

мякоть конины что приготовить. recipe 27d37c38 1e3c 418a 9e37 13ebfd2e6930 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 27d37c38 1e3c 418a 9e37 13ebfd2e6930 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 27d37c38 1e3c 418a 9e37 13ebfd2e6930 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

12 ноября 2008, 22:06

мякоть конины что приготовить. recipe 71d567e2 d670 4820 9834 fee2a358e419 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 71d567e2 d670 4820 9834 fee2a358e419 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 71d567e2 d670 4820 9834 fee2a358e419 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

25 апреля 2009, 16:43

мякоть конины что приготовить. recipe 9cf96b4c 6c99 4fba 9ca3 9ad31e91ac8f w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 9cf96b4c 6c99 4fba 9ca3 9ad31e91ac8f w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 9cf96b4c 6c99 4fba 9ca3 9ad31e91ac8f w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

13 ноября 2007, 12:37

мякоть конины что приготовить. recipe fcea9482 faa3 4fa4 9d1e 275700b2bc9d w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe fcea9482 faa3 4fa4 9d1e 275700b2bc9d w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe fcea9482 faa3 4fa4 9d1e 275700b2bc9d w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

20 декабря 2009, 21:48

мякоть конины что приготовить. recipe 24699594 876a 4c87 8509 8d0b6a698200 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 24699594 876a 4c87 8509 8d0b6a698200 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 24699594 876a 4c87 8509 8d0b6a698200 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

56662 90 мин. 6 13 27

11 апреля 2010, 21:54

мякоть конины что приготовить. recipe 36d5fa72 4de6 45b5 9806 e9b44e5be0ff w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 36d5fa72 4de6 45b5 9806 e9b44e5be0ff w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 36d5fa72 4de6 45b5 9806 e9b44e5be0ff w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

19994 40 мин. 2 18 33

07 февраля 2010, 21:19

мякоть конины что приготовить. recipe 335fffbc 3ea8 4836 8f53 574516cd7bcc w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 335fffbc 3ea8 4836 8f53 574516cd7bcc w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 335fffbc 3ea8 4836 8f53 574516cd7bcc w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

9386 120 мин. 5 4 14

26 декабря 2011, 08:22

мякоть конины что приготовить. recipe 6c5d0674 021d 4eff 81f8 422277424cdf w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 6c5d0674 021d 4eff 81f8 422277424cdf w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 6c5d0674 021d 4eff 81f8 422277424cdf w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

01 февраля 2009, 01:56

мякоть конины что приготовить. recipe 5fe937a6 c57d 43ec 94a4 812ed473a93a w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 5fe937a6 c57d 43ec 94a4 812ed473a93a w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 5fe937a6 c57d 43ec 94a4 812ed473a93a w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

82310 120 мин. 7 47 56

16 марта 2011, 01:34

мякоть конины что приготовить. recipe 2a13e1a5 3fe4 4182 81ff 12b12b7f3a43 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 2a13e1a5 3fe4 4182 81ff 12b12b7f3a43 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 2a13e1a5 3fe4 4182 81ff 12b12b7f3a43 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

01 февраля 2016, 16:54

мякоть конины что приготовить. recipe f8013121 3df4 4d2e 8092 2375deb6b5be w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe f8013121 3df4 4d2e 8092 2375deb6b5be w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe f8013121 3df4 4d2e 8092 2375deb6b5be w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

19 сентября 2007, 18:28

мякоть конины что приготовить. recipe 045589d5 d771 4436 88fa 119c43cc5d86 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 045589d5 d771 4436 88fa 119c43cc5d86 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 045589d5 d771 4436 88fa 119c43cc5d86 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

30 января 2015, 13:01

мякоть конины что приготовить. recipe 73d66be6 a001 4e3c 8502 adbeeab5f01c w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 73d66be6 a001 4e3c 8502 adbeeab5f01c w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 73d66be6 a001 4e3c 8502 adbeeab5f01c w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

10 апреля 2010, 02:28

мякоть конины что приготовить. recipe 5ba7a827 7ef3 4ea8 8acd 166313b4f2bd w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 5ba7a827 7ef3 4ea8 8acd 166313b4f2bd w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 5ba7a827 7ef3 4ea8 8acd 166313b4f2bd w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

14 апреля 2016, 23:38

мякоть конины что приготовить. recipe 165f09a9 f234 45ab 9c7e 477271988ee1 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 165f09a9 f234 45ab 9c7e 477271988ee1 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 165f09a9 f234 45ab 9c7e 477271988ee1 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

09 декабря 2007, 01:49

мякоть конины что приготовить. recipe a7fd05fb 169b 41e3 ab51 d2d308b4defd w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe a7fd05fb 169b 41e3 ab51 d2d308b4defd w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe a7fd05fb 169b 41e3 ab51 d2d308b4defd w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

24 декабря 2014, 00:06

мякоть конины что приготовить. recipe 30479380 4241 46e1 9324 8ccafc2bbfbd w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 30479380 4241 46e1 9324 8ccafc2bbfbd w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 30479380 4241 46e1 9324 8ccafc2bbfbd w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

29 ноября 2008, 23:47

мякоть конины что приготовить. recipe d750e9c2 c1c5 4605 b3ce 636bc49404d5 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe d750e9c2 c1c5 4605 b3ce 636bc49404d5 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe d750e9c2 c1c5 4605 b3ce 636bc49404d5 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

10134 20 мин. 47 56

20 января 2010, 20:03

мякоть конины что приготовить. recipe bfec4a9d e584 4867 90e8 60b007e4271b w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe bfec4a9d e584 4867 90e8 60b007e4271b w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe bfec4a9d e584 4867 90e8 60b007e4271b w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

10142 70 мин. 12 40 77

20 ноября 2008, 20:22

мякоть конины что приготовить. recipe 68530531 3087 4426 838c a0d5ff3bf93d w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 68530531 3087 4426 838c a0d5ff3bf93d w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 68530531 3087 4426 838c a0d5ff3bf93d w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

26 марта 2013, 16:15

мякоть конины что приготовить. recipe 4fd1d700 79dc 466b 9218 b9f4785d129b w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 4fd1d700 79dc 466b 9218 b9f4785d129b w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 4fd1d700 79dc 466b 9218 b9f4785d129b w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

17 ноября 2010, 00:31

мякоть конины что приготовить. enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка enc 48ee417c 5416 4e10 9117 6fa8262a1360 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

мякоть конины что приготовить. recipe 1c9f9cfb eee6 4952 8283 1968d57d7d23 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 1c9f9cfb eee6 4952 8283 1968d57d7d23 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 1c9f9cfb eee6 4952 8283 1968d57d7d23 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

мякоть конины что приготовить. recipe 01a30229 0251 44ad b7b3 2117f638cb26 w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 01a30229 0251 44ad b7b3 2117f638cb26 w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 01a30229 0251 44ad b7b3 2117f638cb26 w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

мякоть конины что приготовить. recipe 646cec7d 8a3a 4d37 9cf5 0b9368237f7a w450. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-recipe 646cec7d 8a3a 4d37 9cf5 0b9368237f7a w450. картинка мякоть конины что приготовить. картинка recipe 646cec7d 8a3a 4d37 9cf5 0b9368237f7a w450. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

мякоть конины что приготовить. book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. картинка мякоть конины что приготовить. картинка book tizer b8bc03a8 73b2 4da8 a8e8 fcd93595bcea main. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из конины — рецепты и способы приготовления

мякоть конины что приготовить. 112. мякоть конины что приготовить фото. мякоть конины что приготовить-112. картинка мякоть конины что приготовить. картинка 112. Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

Рецепты блюд из конины: что и как приготовить

Лошади – благородные и грациозные создания. К ним относятся с уважением в огромном количестве стран: Великобритании, России, Ирландии. И это неполный список. Однако, в азиатских странах народы, кочевавшие и не имевшие своего дома, употребляют конину в пищу. Ярким примером может служить Казахстан, Мексика, Китай, Киргизия, Монголия, Якутия. Блюда из конины для этих народов являются частью культуры. Ведь у кочевников ничего не было кроме лошадей и того, что окружало их. В том же Казахстане выводятся лошади специально на убой. За год производится и употребляется в пищу до центнера конины.

Как и каждого вида мяса, у конины есть свои особенности: в первую очередь, необходимо использовать только свежее и качественное мясо. Конина готовится очень долго, а изначально мясо жесткое, почти без жира. Поэтому всегда есть риск того что готовое блюдо получится слишком жестким. Как готовить конину чтобы она была мягкой: мясо необходимо готовить, используя разнообразные специи и соусы. Перед приготовлением любого блюда ее маринуют или замачивают в воде на несколько часов. Если перед приготовлением отбить конину молотком, можно смягчить ее.

Блюда из конины

Бешбармак

Для приготовления этого блюда потребуется кусок мяса с костью, лаврушка, морковь, перец, приправы и тесто.

Перед приготовлением нужно промыть мясо, залить водой и довести до кипения. Варить необходимо на протяжении трех-четырех часов. Затем опустить оставшиеся ингредиенты. Приготовить тесто из яиц, муки, соли и воды. Затем тонко его раскатать и разрезать на ромбы. Их необходимо подсушить в течении часа. Из кастрюли достается мясо и специи и охладить бульон. Мясо отделяется от кости и разрезается на куски. Затем лук режется кольцами и тушится в небольшом количестве бульона. Затем лук достается оттуда шумовкой и в полученный отвар опускается тесто. Ромбы варятся несколько минут. Можно подавать к столу!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *